3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

肌質改善経絡リンパ EPILOMA

ハダシツカイゼンケイラクリンパ エピロマ

• 鹿児島県鹿児島市宇宿1-18-5 2F
  • 二軒茶屋駅より徒歩2分

さきぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 21:14:45.0

まず、話をしっかり聞いてくださいます。よく勉強をされていて、おっしゃること全て納得がいきます。
    初めは少し緊張もありましたが、可愛くて、でも気取らずとても気さくな方で、美容以外の話もしたりして終始楽しい時間を過ごすことができました。
    施術中は気持ちが良く、終盤は眠ってしまうほど★
    肝心のお肌のことですが、施術直後は肌のトーンが明るくなったのを実感しました。
    夜、クレンジングする時には肌がいつもより柔らかくなり、毛穴のザラつきも軽減していることに気付きました。
    そして驚いたのが翌日の朝、赤く根を持っていた吹き出物が小さくなっていました!!正直一度でここまで改善するとは思っていなかったので、びっくりしたのととても嬉しい気持ちになりました。夫にも『良くなってるね!』と褒めてもらえました^^
    これは間違いないと確信し、今後も通い続けたいと思います。
    化粧品の勧め方も、押し売りとかではなく、私の意見を最大限に尊重してくださるので非常に好感が持てます。
    これからもよろしくお願いいたします♪
    駐車場完備というのも安心です◎

【掲載記念クーポン】幹細胞パック付き☆リンパフェイシャル60分

さきぽん様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    とても嬉しい口コミに涙がでるほど
    温かい気持ちにさせていただきました(;O;)
    これからのお肌が満足いくものになるように、
    自信をもってお肌を魅せれる日を楽しみに、
    私も一緒に頑張らせていただきます!(^^)!

• niniさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 12:59:28.0

自分のお肌に合った施術の流れを説明していただきました。次回もよろしくお願いいたします^ ^

【肌質改善☆ハリ艶/スタートケアに◎】リアボーテマーメイドセル

• きゃたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 14:54:21.0

通って4ヶ月程経ちました。
    ニキビが落ち着き、ニキビができにくい肌質になったのを実感してます。
    コンシーラーで一生懸命隠していたのに、今ではコンシーラーとおさらばしています。
    毎回比較写真を送ってくださるので、
    より変化に気付きやすいのが嬉しいです。
    とにかく居心地が良く、美容以外の話をしたり気持ち良すぎてぐっすり眠ってしまうことも(笑)
    ここでのお手入れ時間が大好きです!
    半年後、1年後に期待を込めて肌活頑張ります!

• ナリさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 18:35:20.0

施術も会話も楽しく素敵なお店でした!

• あやぱんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 10:48:05.0

通い始めて3ヶ月ほどですが、お肌がどんどんきれいになっているのを実感しています。
    皮膚科でも治らなかった肌荒れが、よくなってくれるかな?と不安がありましたが、もっと早く通っていればよかったなあと思っています。
    今ではすっかり毎月の癒しの時間になっています(^_^)

【肌質改善☆最高峰ケア】リアボーテハーブ〈部分1g~〉

• あいみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 14:26:00.0

現在の肌の状況からスキンケアの合う合わないを教えて頂きました。施術中もリラックスして、お話もとても楽しかったです!
    長年のニキビ肌からおさらばできるようにホームケアも頑張りながら通いたいと思います!

【肌質改善☆ニキビケア/敏感なお肌を鎮静】リアボーテレストセル

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 09:46:29.0

初めてのハーブでしたが、丁寧に説明しながら施術していただき安心でした。肌がぴりぴりするのが新鮮で驚きましたが、効いている感じがしてうれしかったです。施術後は一部古い皮膚がむけて、全体的の赤みが引いて、ターンオーバーが早くなった感じがしました。またやりたいです!

• ちんぷいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 18:17:08.0

初めて利用させてもらいましたが店内の雰囲気がよくて癒される空間でした。オイルの香りや丁寧な施術でとても気持ちよかったです。また利用したいです。

【掲載記念クーポン】肩甲骨+経絡リンパマッサージ60分

• Yuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:59:53.0

顎ニキビがひどく、利用させていただきました。
    今の私の生活の中で変えられるインナーケアから、ホームケアまでとても丁寧に説明してくださいます。
    私の肌を見てしっかりと今日のメニュー、次回のメニューの提案をしていただけるので安心して施術を受けることが出来ました。

• とこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 11:41:24.0

店内がとても綺麗で施術もとてもよく、また来ようと思いました。

【カウンセリング¥0】メニュー選びに迷った方、ご相談もこちらから☆

• レイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 18:22:27.0

ボディで予約しましたが、肌の相談にも乗ってくださりフェイシャルも一緒にして頂きました。
    これから綺麗な肌に育てていくのが楽しみです!
    おしゃべりも弾んで楽しかったです。
    ありがとうございました(*^^*)

【掲載記念クーポン】肩甲骨+経絡リンパマッサージ60分

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 21:33:15.0

背術後、身体がポカポカして軽くなりました。
    身体が柔らかくなり、大満足です!
    なんて言ってもスタッフさんが可愛い!!!

【掲載記念クーポン】経絡リンパドレナージュ90分

• にゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 11:05:17.0

施術期間は短期でしたが、かなり効果を実感しました!!
    とても優しい方で、綺麗な空間で、、
    毎回癒されておりました。
    ケア方法についても聞いたこと以上のアドバイスを沢山いただき、また、私の都合に臨機応変に調整していただき、とても感謝しております!!
    もっと早く通えばよかったと思っています~

• あさいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:03:51.0

まだ治療は必要だと思いますがニキビ減らすために頑張りたいと思います。

人気◎【肌質改善☆美白/毛穴/くすみも1発】リアボーテタラソ

• あみーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 11:18:42.0

肩凝りがひどくてリラクゼーションサロンを探していて、予約させて頂きました。
    初めてのサロンでしたが、ナビですぐ行くことができ駐車場完備なところも助かりました!

急な直前予約だったにも関わらず明るく出迎えて下さり、
    入った瞬間お部屋の明るさとアロマの良い香りに癒されました。
    リラクはただ流すだけのマッサージではなく、ストレッチを取り入れてくれていたり、リンパにそってしっかり流してくださっている感じがして、体がほぐれていく感じが分かりました。最後の肩甲骨剥がしは痛気持ちよくて私には最高でした!
    明るくて気さくなスタッフの方と楽しい時間を過ごせて心も体も癒されました!
    次はフェイシャルも行ってみたいです!

人気◎【掲載記念クーポン】肩甲骨+経絡リンパマッサージ90分

• rin...さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 20:08:47.0

急に肌荒れして落ち込んでいましたが、鎮静のトリートメントをしていただいて肌の赤みがだいぶ落ち着きました。
    お話も楽しくあっという間でした。
    またよろしくお願いします★

• よるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-04 12:13:34.0

年末の疲れを取りたくて探したところ、お部屋やスタッフの方の雰囲気がいいなと思い、予約しました。メニューはどれが自分にあっているのか分からず、カウンセリングで予約したのですが、とても丁寧に説明して頂き、施術もして頂きました。マッサージで疲れが取れてスッキリしたのはもちろんですが、施術から数日たった後も肌がツルツルでニキビ跡も良くなってきました!ノーファンデ肌を目指して、次回も予約しようと思います!

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 23:11:07.0

とっても優しくて素敵な方で、丁寧に説明しながら施行してくださり、とても楽しい時間でした。これからも通い続けたいです!

12月キャンペーン【肌質改善☆ハリツヤ肌】リアボーテマーメイドセル

りんご様
    通っていただいて3ヵ月ほど経ちますが
    お肌が本当に綺麗になってきましたね(;O;)☆
    私の方こそいつも楽しい時間を
    過ごせせていただいており、
    これからも精一杯美肌へのサポートをさせて
    いただきたいと思います♪
    いつもありがとうございます!(^^)!

• きゃたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 21:01:09.0

原因不明のニキビ・肌荒れ
    3ヶ月皮膚科に通っても治らず、、、
    『絶対治そう!治るから大丈夫だよ!』
    その言葉に救われました!
    根本から肌質改善をするからこそ
    少しずつではありますが、
    改善の兆しを感じています。
    私と同じように悩まれている方に本当にお勧めします。
    これから肌が変わっていくのが楽しみです。
    宜しくお願いします!

きゃた様
    あれからお肌がどんどん改善されており
    ここに出会えて良かったですと仰っていただき、
    お会いする度に綺麗になっていくお肌に
    私まで嬉しくなります!(^^)!
    きゃた様が綺麗になりたいと努力されている
    結果だと思います。
    いつも大切なお肌を任せていただき
    ありがとうございます(;O;)

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 12:33:25.0

オイルマッサージで保湿できて、香りに癒されました。体の隅々までリンパを流してもらえて、寝るときまで体がぽかぽかでした。オイルも上質なものを使っていると聞いてうれしくなりました。今度はフェイシャルも受けてみたいです。

肌質改善経絡リンパ EPILOMAからの返信コメント

先日はサロンにお越しいただき
    口コミもありがとうございます(*^^*)
    施術後すっきりされ身体が軽くなったと
    仰っていただけたので良かったです♪
    またフェイシャルもお任せくださいませ!(^^)!

• まりっぺさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 16:15:08.0

初めて伺いましたが、スタッフさんも接しやすく居心地よく過ごせました。施術も丁寧でお肌が生き返りました!またお願いいたします。

【月に1度のご褒美】幹細胞ハリ艶ケア

肌質改善経絡リンパ EPILOMAからの返信コメント

遠方から足を運んでいただき
    大切なお肌を任せていただき
    いつもありがとうございます(;O;)
    毎回施術の度にお肌が生き返った~!!と
    喜んでくださるので私も嬉しくなります!(^^)!
    これからもお肌の管理&バージョンアップに
    お待ちしております!

• こけたにさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 21:20:18.0

入った瞬間からお部屋がとてもおしゃれで落ち着く雰囲気でした!何もわからない自分に丁寧に説明してくださり、自分に合うものを考えてくれたので、何でも話せる方でした笑
    施術中は至福のひとときでした!また次回行くときは相談しながらお願いしたいです!

【掲載記念クーポン】初めてのリアボーテケアお試しフェイシャル40分

肌質改善経絡リンパ EPILOMAからの返信コメント

初のフェイシャルと口コミありがとうございます!(^^)!
    当店は女性専用サロンではありますが、
    ご紹介などでフェイシャルやニキビで悩んでいる方の
    対応もできますのでご相談くださいませ♪

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 02:25:12.0

2回目の来店でした♪今回もとっても癒されました。メニューもその時必要なものをすすめて下さったり、商品を決して押し売りすることがなく、説明して頂けるのがありがたいです(*^^*)
    施術の中にあるデコルテマッサージはたまらなく最高です!終わらないで~と思ってます♪笑
    次回までにお肌の変化が目に見えて分かるように頑張りますね☆有難う御座いました。

みん様
    みん様のおかけで私まで楽しい
    クリスマスイブを過ごせました♪
    嬉しい口コミまで本当にありがとうございます(;O;)
    今年も活性ケアを強化しながら
    しっかりお肌を動かせられたらと思います!(^^)!
    また癒されにもお越しください☆彡

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 10:04:50.0

オープンされてから何度か来店させて頂きました!明るくて気さくな方で好印象です(^o^)お店の雰囲気も緑が沢山あって癒されます!自分の肌の悩みを丁寧に聞いていただき、希望にあった施術を毎回して頂いています!毎日のホームケアや1ヶ月後、3ヶ月後の変化や効果も教えてくださり肌が変わっていくのが楽しみです☆定期的に通いたいと思えるエステサロンが見つかったのも嬉しいです!実際にスキンケア用品や化粧下地を使っていますが、どれもお気に入りで購入して良かったと使うたびに思います!!インスタも気になってよくチェックしています♪また次回もよろしくお願いします(^ ^)

Y様
    いつもサロンに通ってくださり
    大変嬉しい温かいメッセージまで
    本当にありがとうございます(;O;)
    スキンケアも気に入って頂き嬉しいです♪
    これからもワンランク上のお肌目指して
    ケアお任せください!(^^)!
    少しでも有力情報がお伝えできるよう
    インスタ更新頑張ります!笑

• にゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 22:06:41.0

エステとホームケアで毎日、少しずつ
    良くなってきていると感じています。

次の予約日まで、待ち遠しいです!!!!

にゃ様
    サロンを選んでお忙しい中で通って頂き
    いつもありがとうございます^^
    結果重視のお客様のお肌に合った
    最短ルートでお見送りしたいと
    思っております!(^^)!
    また次回もガツンとお肌動かしますので
    お任せください!

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 20:59:41.0

肌で悩んでいた時に偶然にも見つけたサロン!!
    サロンに行くのも初めてで不安だらけでしたが、最初のカウンセリングから肌の悩みを真剣に聞いてくれて私に合った施術を提案して頂きました。月1で通い早半年、みるみるうちに肌も綺麗になり、スッピンを隠し化粧で誤魔化してきた頃を忘れさせるような変化に嬉しさでいっぱいです!!施術前、最中、後も楽しく会話してあっという間の時間です。そして今では月1の楽しみにまでもなっています。本気で肌質を変えたい人にはオススメのサロンです!!
    いつもありがとうございます、おかげさまで肌に自信を持てるようになりました!!

あいり様
    いつも大事なお肌をお任せ頂き、
    嬉しい口コミまで本当にありがとうございます(;O;)
    サロンケアもスキンケアも
    頑張ってくれているからこそ
    みるみるお肌も応えてくれました!(^^)!
    私もお会いできるのが月1の楽しみです♪
    ノーファンで艶肌を目指して、今年の
    お手入れもよろしくお願いします^^

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 09:58:42.0

とっても優しい方で、メニューも色々考えてくださいました。
    術後すぐに効果感じられてよかったです!ありがとうございました^_^

【肌質改善☆最高峰ケア】リアボーテハーブ〈部分1g~〉

はるか様
    先日は遠方より遥々サロンに足を運んで頂き
    ありがとうございました!(^^)!
    ビフォーアフターもかなり変化が出てくれて
    私までとても楽しい時間を過ごさせてもらいました!
    またお会いできる日を楽しみにしています^^

• 夢さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 07:03:56.0

昔からニキビができやすく、顔以外にもできたり、ニキビができやすい肌質なんだと半ば諦めていました。最初はエステでニキビが改善するのか半信半疑なところもありましたが、毎月通い出してからお肌が少しずつ綺麗になり、今ではニキビも改善し、ニキビ自体もできにくいお肌にまでなっています。
    今まで皮膚科にも行ったし、色々なエステやスキンケアを試してきても改善しなかった私でも変われたので、悩んでいる方におすすめしたいサロンさんです!
    お肌が綺麗になると自分にも自信がもてるようになり、スキンケアやお化粧が楽しくなり、感謝でいっぱいです。これからもスキンケアや維持のケアに通い続けます♪

【肌質改善☆最高峰ケア・整顔付き】リアボーテハーブ(全顔)

夢さま
    いつもサロンに通っていただき
    本当にありがとうございます^^
    背中ニキビに続き、お顔のニキビも
    どんどん良くなっていき、夢さまの自信に繋がっていること
    私もいつも嬉しく思っております!(^^)!
    これからもよろしくお願い致します♪

• ひろさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 17:14:16.0

毎月お世話になっています。
    いつも肌を見てもらいメニューを決めていますが、正直で飾らない人柄、知識も豊富なのでいつも安心してお任せしています。強要することもなければ納得がいくまでしっかりと説明してくださります。年齢的にもシワやシミ、たるみを諦めていましたが、通う度にどんどん変化を感じているのと、周りに驚かれるようにまでなりました。今までいくつかエステにも行きましたが、本当に良いサロンを見つけたと思っています。今では私の毎月の楽しみの一つです。

【肌質改善☆最高峰ケア・整顔付き】リアボーテハーブ(全顔)

ひろ様
    いつも大切なお肌を任せていただき
    信じてついてきてくださり
    本当にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミまでありがとうございます(;O;)
    ひろ様が頑張ってくださったからこそ
    みるみるお肌が応えてくれました!
    これからの変化も楽しみにしていてくださいませ^^♪

• あさいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 12:16:39.0

これからの経過が楽しみです。

あさい様
    先日は何度も足を運んでいただき
    本当にありがとうございました^^
    しっかり悩みがでにくいお肌に育てていきましょう!
    あさいさん史上1番綺麗にします!(^^)!
    また次回も楽しみにしていてくださいませ。

エピロマ(EPILOMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー