5. ヨガ整体院アドニス   >

ヨガ整体院アドニス

ヨガセイタイインアドニス

• 東京都台東区西浅草1丁目2-5 N&C浅草 701号室
  • 銀座線「田原町駅」より徒歩1分/銀座線、東武線、都営浅草線「浅草駅」より徒歩8分

4.1
  • えつさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 09:21:25.0

施術時間短く始まるまでお話しが長いです。

ヨガ整体院アドニスからの返信コメント

なつ様、口コミを頂きありがとうございます。
    頂いたお声を真摯に受け止め、改善努めて参ります。またのお越しをお待ちしております。

• OKKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 19:03:19.0

腰のヘルニアがあったのと頚椎症の手術を以前しました。背骨のブロック注射も20回以上して病院も10件以上行きましたが、全然良くならなかったです、、、

とても話しやすくて色々答えてくれますし、セルフケアも丁寧に教えてくれて元気な時は、ちゃんとやってます。

通う前は寝返りが打てなかったり、毎晩足をつっていましたが、今では全然楽になって、立ち仕事も1日出来ています。

ヨガ整体院アドニスからの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます!全力で施術した甲斐があります。

痛みの原因がわかり、セルフケアも実践して頂いておりますので、症状が楽になっていること嬉しく思います。

今後とも、よろしくお願い致します!

• yumiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 22:45:37.0

ダイエットでお世話になっています!
    今までは自己流のダイエットで、インスタで見かけた方法をやったりしましたが、3キロくらいは一時的には痩せますが、停滞期に入り1ヶ月後にはしっかりリバウンドしていました。
    自分が都合が良いところだけを集めたようなダイエットになっていっていたので、しっかりとプロにお願いしよう!と決めてやっています!
    金額的には決してやすくはないですが、それに見合っただけの成果と学びがあります!
    私の場合は主人とダイエットの価値観が合わないので言っても反対されると思ったので最初は内緒で契約しました。
    今はカミングアウトしましたが、変化に驚き応援してくれています。
    これからも先生宜しくお願い致します!

【3ヶ月集中!痩身美容】当店人気No.1★ダイエット+姿勢を整えたい方に

ヨガ整体院アドニスからの返信コメント

yumi様、嬉しい口コミをありがとうございます。

運動なしでも健康的に痩せられる様に、精一杯サポートさせていただきます。
    これから3ヶ月間、一緒に頑張っていきましょう!

• あおちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 18:43:10.0

5年間腰痛があって、ぎっくり腰も1年に1回急になっていましたが、趣味のゴルフも思う存分楽しめています。

それまでは腰のベルトをしたり、鎮痛剤で我慢していて、時間が経つと良くなっていました。

先生は腰ではなく、他の筋肉やスジ、食事も影響していることを教わって、家やジムでできるストレッチや筋トレも継続しています。

腰のベルトしなくても全然痛くないですし、通って2ヶ月くらいですぐに痛みが消えたので、腰のベルトも使ってません。ぎっくり腰の心配もないので、いつ来るか分からない不安がなくて楽です。

ヨガ整体院アドニスからの返信コメント

いつもお越し頂き、ありがとうございます。
    5年間の腰痛とぎっくり腰が再発せずに根本改善できたこと、嬉しく思います。セルフケアを熱心にしながら、自宅でのトレーニングも合わせておこなって頂けたことで、良い習慣が手に入った成果だと感じています。

この調子で引き続き、自宅でもセルフケアを習慣にして頂ければ、また再発するリスクは低いです。また他の不調などありましたら、遠慮なくお声掛けください!
    いつでもお待ちしております!

• はーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 14:26:48.0

初めての整体で緊張しましたが、優しく丁寧に話を聞いて頂けました!運動しなくても痩せるなんてビックリでしたが、その理由とかも知れて納得です。

今まで色んなダイエットをやって、いつの間にかリバウンドしていて、その原因がわかったのもとても嬉しいです(^_^)v

目標は3ヶ月でー9kg痩せたくて、自分一人では難しいので通うのを決めました!!
    着れてない洋服も着れる様になると言ってもらえたので、それを目指してがんばります!

今後ともよろしくお願いします!!

ヨガ整体院アドニスからの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます!そういって頂けて、全力でお伝えした甲斐があります。

悩んでいた体型と太ももの張り感をなくせる様に、精一杯サポートをさせて頂きます
    。半年前まで着れていたお洋服がまた着られる様に、なることを目指して、3ヶ月間一緒に頑張りましょう!

• とびやんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 05:56:40.0

保育士で乳児の子供を担当していました。立ったり座ったり抱っこしたり、正座をしたりする時に体重が83kgあって重く、大変でした。膝も痛くて階段の、上り下りも大変で同時に肩こりも辛くて、予約しました。

近所のジムに通って筋肉を付けたり、食事制限でおからダイエットをしても、間食がやめられなくて、一度痩せてもまた太っていました。
    先生はいつも的確にアドバイスをくれて、停滞期に入る時も事前に予測してくれるので、体重が減らなくても焦らずに、自信を持ってダイエットに取り組めました。家族や友達とランチやお出かけも楽しめて、無理なく楽しく出来ました。全然苦労した覚えはないです!
    食事も旦那には「それで足りるの?」と言われましたが、私としては特にお腹が空くこともなく、自然に間食も食べなくて大丈夫でした。リフレッシュしながらストレスもなく、すっきり痩せられてビックリです。
    3ヶ月で12.5kg痩せて、夢の70kgになりましたが、あと5kg減が目標なので、もう1クール続けてお願いしています。血圧などの健康診断の数値も正常に戻って、職場の人からは「姿勢が良くなって、背中の肉が無くなった!」と驚かれたのが嬉しかったです。

ヨガ整体院アドニスからの返信コメント

とびやん様、いつもお越し頂き、ありがとうございます!
    嬉しい口コミも感謝です^ ^

3ヶ月でー12.5kgを達成されて、夏には念願の水着も着られたので、僕も精一杯サポートさせて頂いた甲斐があります。

よくあるダイエットはジムで筋トレや、頑張って有酸素運動をしたりしますが、ダイエットに運動は一切不要ということが、実感して頂けたと思います。

健康的な食事の習慣も身に付けられたので、この調子で理想の体型と体重をキープしましょう!
    これからもどうぞ、よろしくお願い致します。

• M anaawさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 22:14:50.0

20年間の腰痛があって病院で椎間板にヒビがあるとも言われました。最近ではぎっくり腰も年に1回必ず繰り返していたので、着替えたり靴下を履いたりしゃがんだり、何をするにも腰の痛みがあって、私生活に支障があって常にストレスがありました。

たまに整体に行っては一時的な処置をしたり、放っておくと楽になるので、特に何もしていませんでしたが、年齢のせいか最近は痛みがなくなって回復するのにも時間が掛かる様になっていました。

やっぱりYouTubeの広告でも言っていた通り、腰痛を治すのに腰を揉んだりしても意味ないのがわかって、体が全部繋がっているのが分かって、今までの整体は腰をマッサージされていて、間違いなのが分かりました。他にも水分補給や食べ物など、日常生活で気を付けるところも教えてもらえて参考にしています。

自分でメンテナンスする方法や、再発防止のストレッチも教えて頂けたので、以前よりも不安なく生活できていて、なるべく毎日続けられています。

原因の潰し方が分かってそれを気を付ければ良いので、腰痛は治るものだと思いますし、今までの常識を覆す施術だったので、ぜひ一度カウンセリングに行ってみてください。

ヨガ整体院アドニスからの返信コメント

M annaw様、嬉しい口コミありがとうございます。

20年間の腰痛が無事改善されて、生活も元通りに過ごせる様になり、安心いたしました。

腰痛の原因は腰自体にない事が実感して頂けたかと思いますので、これからもお伝えしたセルフケアをご自宅で続けながら、再発しない様にお気をつけください。

またいつでも、ご連絡をお待ちしております!

ヨガ整体院アドニスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー