5. アンドエイト 川越店(&8)   >

パーソナルジム&8 川越店

パーソナルジムアンドエイト カワゴエテン

• 埼玉県川越市脇田本町15番地18ニューパレスビル本館4階404
  • -

• シュウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 11:46:21.0

スタッフの態度は非常に良く、説明もかなりプロと思います。ただし、設備はやや古く、60分のレッスンでは実際のトレーニング時間が15分しかありません。回数券の価格は平均よりやや超えており、このように狭いスペースと古い設備でこの価格は少々受け入れがたいです。

【1日1名限定】パーソナルトレーニング体験40分+ストレッチ&カウンセリング

• せーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 09:25:56.0

2月から筋力アップのために通っています。
    ほとんど運動してこなかった私でも、筋トレが続いています。料金はリーズナブルですが、しっかりサポートしてくれます。
    とてもよい意味で敷居が低いので、運動しに行くことが億劫にはなりません。本当に運動が苦手な方にはお勧めです。
    少しずつ体重が増えたり、持てる重さが上がったりして、効果を実感しています。

せー様
    素敵なクチコミ投稿ありがとうございます!

トレーニングをサポートさせて頂くごとにフォームの安定感や質が高まっているのと、強度も徐々に上がっておりとても素晴らしいです!
    せー様の目標に向けて様々な種目も取り入れていこうと思いますので、今後も楽しくトレーニングしていきましょう!

今後もよろしくお願い致します!

• ユウキさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 09:04:17.0

今年の1月から通い始めてだんだんと体の変化を感じています。体重を落とすだけでなく食事の細かい指導や豆知識も教えてくれるので初心者の方にはおすすめです。トレーニングもその日に合わせて調整してくれるので楽しく続けられています。

• しろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 22:11:30.0

入会して約7ヶ月が経ちました。正しい食事の取り方や、取るべき栄養素のことなどを詳しく教えていただいたおかげで、バランスの良い食事を習慣化できるようになりました。トレーニングでも1人ではどうしても追い込めないところを重さやフォームをしっかりと見て調節してくれるので、効かせたいところにしっかりと筋肉痛がきます。辛くてもレッスン中にたくさん褒めて励ましてくれるおかげで頑張れました!ありがとうございます。
    トレーナーの皆さんの明るく丁寧な対応や、知識の豊富さ、モチベーションが下がらないように支えてくださるところなどなど、本当に入会してよかったな~と改めて思います!

また冬に伺いますのでよろしくお願いします!

しろ様
    素敵なクチコミ投稿ありがとうございます!

こちらこそ7ヶ月間もサポートさせていただきありがとうございました!
    初めの頃と比べると体重はもちろん変化もありましたし、お腹周りやお尻のラインが綺麗になりましたね!
    これからは気温が上がって運動が辛くなってしまいますが、ご自宅や涼しい環境で腹筋やお尻の種目を是非継続してみてください!
    また涼しくなってきた季節にご来店の程お待ちしております!

• saeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:11:28.0

入会して2ヶ月程、週2回60分通っています。
    体型や体重の変化というよりは、トレーニングによって筋肉が付いてきたり、食事のアドバイスをいただいて、食生活で気をつけるポイントがわかったりなどの効果を感じています。
    トレーナーさんが明るく優しい方々で、正しいフォームを丁寧に教えてくださるおかげで楽しく続けられています。

sae様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    これからも適切なフォームでトレーニングを行い体型の変化を出していきましょう!
    種目によっては辛く感じる部分もあるかと思いますが、徐々に強度も上がっておりますので
    着実に筋力も上がってきていますので継続していきましょう!
    今後も楽しくトレーニングをサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

• コツさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 15:44:54.0

年が近く、とても話しやすいです。
    辛い日もありますが、励ましのおかげで頑張れています!

• ごっどさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-29 15:17:38.0

駅から近くて通いやすく、施設内も綺麗で快適です。

自分は利用後3ヶ月になりますが、5キロほど体重も落ち、とても効果を実感できました。

川越のどこよりも料金が安いので、初めてのパーソナルジムでも、他店から変更でもおすすめできると思います。

• しろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 16:40:36.0

トレーナーさん達がとても優しく、教え方も丁寧なのでトレーニング初心者の私でも分かりやすくて安心感があります。食事や体に関しての知識も豊富で素晴らしいトレーナーさんばかりなので、正しいフォームや、正しいダイエットの知識も得られ、とても勉強になります。
    体力に自信がなく続けられるか不安でしたが、今では楽しみの1つになっているのも、トレーナーさん達のサポートのおかげです!目標の数値にも近づいてきているので、理想の体型になれるように今後もお世話になりたいと思います。

パーソナルジム&8 川越店からの返信コメント

素敵なクチコミありがとうございます!

こちらこそしろ様とのトレーニングとても楽しいです!
    どちらの種目も辛さがありますがお身体の変化があり、
    とても素晴らしいです!
    この調子でトレーニングとお食事共に頑張って参りましょう!

今後とも宜しくお願い致します!

• たかしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 11:02:18.0

自分の体の変化が楽しいです。
    焦らずに続けられます

パーソナルジム&8 川越店からの返信コメント

素敵なクチコミありがとうございます!

この1ヶ月で体重の変化がしっかりと出ましたね!
    目標である体重まであと少しですので頑張っていきましょう!

今後とも宜しくお願い致します!

アンドエイト 川越店(&8)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー