3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

Era 田和山店

エラ タワヤマテン

• 島根県松江市乃木福富町265-1ヘアーレプト内
  • 乃木駅から車で4分

shadokさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 22:32:40.0

普段口コミは書かないのですが、今回は大変素晴らしい接客をしていただいたので、書かせていただきました。
    最初に目尻が少し上がりにくいことをお伝えした後施術していただき、その時も綺麗な仕上がりではあったのですが、スタッフの方から、別のやり方でもっと良い仕上がりになると思う、とご提案いただきました。お言葉に甘えてもう一度施術していただき、確かにさらに綺麗な仕上がりに大満足でした!接客も終始丁寧で、本当にリラックスした時間を過ごすことができました。スタッフさんのお名前を聞き忘れてしまったことが心残りです。本当にありがとうございました!

【新規】ナチュラルデザイン☆Eraオリジナルカール☆¥3,980

Era 田和山店からの返信コメント

先日はEra田和山店にご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)
    お客様により満足した仕上がりを提供できるよう心がけております。今回貴重なお時間を頂戴しまして、本当にありがとうございました。接客と施術共にご満足いただけたこととても光栄に思います!
    今後もより良いサービスが提供できるよう精進してまいります!
    またデザインのご希望やご要望ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    この度は、お忙しい中素敵な口コミを投稿いただきありがとうございました。
    またshadok様にお会いできますこと楽しみにお待ちしております(^^♪

• めぐみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 20:12:01.0

以前は他店でまつげパーマをしていましたが、口コミが良かったので今回初めて利用しました。
    まず施術前に私のまつげの状態や長さなど、きちんと見てもらえ、そこからどんなパーマがいいか提案・施行してもらえたのがとても好印象でした。(以前通ったとこはそんなことされません。)もちろん仕上がりもバッチリで満足いく出来でした。
    次回もお願いしたいと思います。

Era 田和山店からの返信コメント

お仕上がりにご満足いただけました事大変光栄に思います!
    その時のまつ毛の状態にあったデザインを提案させていただきますので、お気づきの点や普段まつ毛のお悩みがございましたら些細なことでもなんでも是非ご相談くださいませ♪
    今後もよりめぐみ様にご満足していただけるよう精一杯努めさせていただきます!

この度はとても嬉しい口コミのご投稿をいただきましてありがとうございました!
    次回もまためぐみ様にお会いできます事楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-11 23:13:30.0

今回もとってもきれいにしてもらいました!
    施術も気持ちよかったです!

Era 田和山店からの返信コメント

いつもEra田和山店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    今回もお仕上がりにご満足いただけました事大変嬉しく思います(*^^*)
    今後もあい様にとって、癒しの空間となるよう努めて参ります!
    満点評価をいただき大変光栄です!
    次回もまたあい様にお会いできます事楽しみにお待ちしております♪
    この度は、お忙しい中素敵な口コミのご投稿いただきましてありがとうございました!

• 胡麻てぃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 01:16:44.0

丁寧な施術でとても満足です☆また利用したいです☆

逆まつ毛対策や面長解消にも☆下まつ毛パーマ☆

Era 田和山店からの返信コメント

先日はEra田和山店へご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
    高評価をいただきまして、大変光栄です!逆まつ毛でのお悩み、気になることや些細なこと何でもご相談くださいませ(*^^*)

この度はお忙しい中、素敵な口コミのご投稿いただきましてありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 18:26:24.0

もちも良さそうで良かったです

Era 田和山店からの返信コメント

今回はカールのデザインでパーマをさせていただきましが、また何かお気づきの点やデザインなどご希望がございましたら何なりとご相談くださいませ♪
    今後もより良いサービスが提供できるよう全力で努めてまいります!
    またY様にお会いできます事を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ANEさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 17:55:43.0

初めてのまつ毛パーマでドキドキでしたが、丁寧な接客で安心致しました。
    まつ毛パーマをして頂くと、アラフォーの自分のまつ毛がいかに衰えて来ているのか実感してしまいました(笑)
    次回はマツエクを予約させて頂きたいと思います。
    またよろしくお願い致します。

Era 田和山店からの返信コメント

またまつ毛のお悩みがございましたら、些細なことでも何なりとご相談くださいませ(*^^*)
    次回はエクステのご希望との事で、カールの種類や長さ、理想のデザインのご希望に添えるようしっかりカウンセリングをさせていただきます!
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿いただきありがとうございました!
    またANE様にお会いできます事を楽しみにお待ちしております♪

• Harukiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 22:57:07.0

久しぶりのマツエクでしたが仕上がりがとても綺麗で嬉しいです。

【平日限定】持続力UP☆フラットラッシュエクステ1時間つけ放題☆

Era 田和山店からの返信コメント

仕上がりにご満足いただけました事、またすべての評価に満点評価をいただきました事とても光栄に思います!!
    今回久しぶりのマツエクでしたが、また次回何か気になる点やデザイン等でご相談がございましたら何なりとお申し付けくださいませ♪

この度は大変嬉しい口コミのご投稿いただきまして、ありがとうございます(*^^*)
    またHaruki様にお会いできます事楽しみにお待ちしております♪

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 21:50:57.0

昨年末に本店の方でまつ毛パーマをしていただき、カールの出方や持ちがとても良かったので、今回自宅から近い田和山店の方で同じメニューでお願いしました。
    今回もカールの具合がとても良く仕上がり、大変満足しました。
    接客や店内の音楽や雰囲気もとても良く、また行きたいと思いました。いろいろありがとうございました。

Era 田和山店からの返信コメント

前回本店にもご来店いただき、また田和山店でお会いできてとても嬉しいです(*^^*)
    今回も仕上がりにご満足いただけましたこと心より嬉しく思います!
    また何か気になる点や、お悩みがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ!

この度はお忙しい中素敵な口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます♪
    またさっちゃん様にお会いできます事心よりお待ちしております♪

• しずかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 01:11:39.0

ウェディングフォトの予定があり、まつげパーマをお願いしました。まつげパーマの施術の種類や私に合っているカールのアドバイス、注意点など細やかな説明をしていただきとても嬉しかったです。今回パリジェンヌを選択しましたが、とても満足のいく仕上がりで鏡を見るのがすごく楽しいです!また、利用させていただきたいです!今回、担当していただいた方のお名前が分からず申し訳ないですが、ありがとうございました。

根元からぱっちり立ち上げ☆パリジェンヌラッシュリフトカール

Era 田和山店からの返信コメント

先日はEra田和山店へご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    今回とても貴重な機会に、携わらせていただけました事とても光栄に思います!
    また仕上がりにも満足いただけましたようでとても嬉しく思います(*^^*)
    パーマのデザインや何かお悩みがございましたら、何なりとご相談くださいませ♪

この度はとても素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました♪
    またしずか様にお会いできます事心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-27 06:54:34.0

丁寧に施術して頂き、大満足の仕上がりでした!

Era 田和山店からの返信コメント

いつもEra田和山店へご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけましたこと心より嬉しく思います!!
    また何か気になる点やお悩みがございましたら何なりとお申し付けくださいませ(*^^*)

この度は満点評価の口コミをいただきありがとうございました!
    次回もあい様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 10:03:06.0

前回行った店がまつパが失敗していたので、丁寧に直して下さいました。本当にありがとうございます。また、来ます。

Era 田和山店からの返信コメント

先日はEra田和山店へお越しいただきまして誠にありがとうございました!
    技術・接客共に満点をいただきご満足いただけてとっても嬉しく思います(^^)!
    今後ともスタッフ一同更に精進して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします☆
    素敵な口コミのご投稿を誠にありがとうございました♪
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 19:24:59.0

人生初のまつパで緊張したけどスタッフさんが優しく声掛けてくださったり丁寧な対応でとても嬉しかったです♪
    仕上がりもとても可愛くてみんなに自慢したいです!!!
    1ヶ月後もまたこちらのお店でまつ毛パーマをしたいと思っております!この度はありがとうございました~!!

Era 田和山店からの返信コメント

先日はEra田和山店へご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    初めてのまつ毛パーマということで技術・接客共にご満足いただけてとても光栄に思います(^^)!
    まだまだたくさんのデザインご用意しておりますので是非お気軽にご相談くださいませ♪
    お忙しい中この様な素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• えんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 19:19:55.0

とても素敵なサロンでこれから通いたいと思いました。
    予約した日が雪により悪天候でしたが、予約の変更が無いかお電話をくださり安心して向かうことができました。
    ナチュラルデザインのクーポンでしたが、相談しながらデザインを考えてくださり、仕上がりはとても素敵でお気に入りです。
    施術時間もあっという間で、まつ毛パーマで45分ほどの時間でした。
    色々まつ毛パーマのサロンへ行きましたが、こんなに良いサロンは初めてです。ありがとうございました!

Era 田和山店からの返信コメント

先日は大変お足元悪い中Era田和山店へご来店いただきまして誠にありがとうございました( ;  ; )
    お心遣いをいただいたばかりでなく、光栄すぎるお言葉に胸が熱くなりました。重ね重ね厚く御礼申し上げます!
    またデザイン等お気づきの点やご不明点など何なりとご相談くださいませ(^^)
    またえん様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

• ノリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 23:13:52.0

先日はまつげパーマありがとうございました。
    仕上がりもとても良く、満足しています。お店もとてもきれいで感じが良かったです。
    また次回もお願いしたいと思います。
    宜しくお願い致します。

Era 田和山店からの返信コメント

先日はEra田和山店にご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    仕上がりにご満足いただけましたこととても嬉しく思います(*^^*)
    またデザインや、お悩み等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ♪
    次回もまたノリコ様にお会いできます事を楽しみにしております!

• あいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-12 14:28:11.0

今回も左右のバランスをきれいに揃えてもらってよかったです!

【再来】村川限定☆どんなデザインでも¥3980!まつ毛パーマ☆

Era 田和山店からの返信コメント

仕上がりに関してまた些細なことでも何なりとお申し付けくださいませ(*^^*)
    お忙しい中、口コミのご投稿いただきありがとうございました!
    またあい様にお会いできますことを楽しみにしております♪

• aaaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-10 20:01:50.0

100本で施術して頂きましたが、とても綺麗な仕上がりで
    周りの方にも褒めてもらえました!
    元々まつ毛がとても薄かったので、メイクが映えるようになりました

【ナチュラル派の方に!!】フラットラッシュ本数無制限 ¥7,150→¥6,150

Era 田和山店からの返信コメント

お忙しい中、素敵なメッセージをありがとうございます!
    周りの方にも褒めていただき
    そしてaaa様が喜んでくださったお顔が浮かび、
    施術者として本当に嬉しく光栄です!!!
    パワーをいただきました!!!(^^)
    今後も日々努力し、精進し
    さらに満足していただけるよう腕を磨き続けます!
    またのご来店を心待ちにしております(^^)

• okayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 22:40:19.0

悩んでいることなどに適切に答えていただけて嬉しかったです。

Era 田和山店からの返信コメント

この度は当店をご利用くださりありがとうございます!
    今後もEraでの空間がより快適に
    そして癒しの場となるよう
    スタッフ一同全力で努めてまいります(^^)
    ご要望等ありましたらいつでも
    お気軽にお申し付けくださいませ(^^)
    またお会いできますことを心待ちにしております!

• あやちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 11:27:19.0

初めてのまつげパーマでドキドキでしたが丁寧に説明して下さり、安心してお任せすることが出来ました。
    次はお話ししてくださったように根本からのパッチり仕上げをよろしくお願いします!

Era 田和山店からの返信コメント

先日はEra田和山店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    今回させていただいた、Eraパーマもお似合いでしたが次回は根元からしっかり立ち上がりのデザインで、あやちゃん様のお目元に合わせて施術させていただきますね(^^♪
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    また次回もあやちゃん様にお会いできます事を楽しみにしております♪

• きたちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 13:16:18.0

先日はありがとうございました
    初めてのまつげパーマにワクワクしながらお店へ行きました
    終始丁寧な対応に、可愛いらしく仕上げていただき嬉しいです
    (鏡を見る回数が増えました笑)
    また利用させていただきたいです^ ^

Era 田和山店からの返信コメント

初めてのまつ毛パーマということで、お目元に合わせたデザインで施術をさせていただきました(^^♪
    鏡を見る回数が増えたというお言葉とても嬉しく思います!!
    またデザインのご希望やご要望がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ♪
    また次回もきたちゃん様ににお会いできます事を心よりお待ちしております♪

• ちよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 21:44:27.0

仕上がりも気に入り、スタッフさんの対応も良く、お名前を忘れてしまったのが残念です。
    次はまつげパーマをお願いしに伺いたいと思います。
    次も楽しみです。

【ナチュラル派の方に!!】フラットラッシュ本数無制限 ¥7,150→¥6,050

Era 田和山店からの返信コメント

仕上がりに、ご満足いただけました事とても嬉しく思います(^^♪
    また次回はまつ毛パーマをご希望ということで、デザイン等何なりとご相談くださいませ。
    またちよ様にお会いできます事を楽しみにしております♪

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:29:26.0

担当していただいた方、せっかくお名前を伺ったのに、記憶に自信が無く選択できませんでした…
    今回初めてお世話になりました。他店で失敗しどうにもこうにもならない状態で、藁にもすがる思いで相談させていただいたのですが、本当に魔法のように綺麗にしていただきました。目の違和感も消え、アイメイクも普通にできるようになりました。せっかく綺麗にしていただいたので、頑張って毎日のケアをしていきたいと思います。本当に助かりました。感謝感謝です!
    また次回予約を入れさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

Era 田和山店からの返信コメント

先日はEra田和山店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました(*^^*)
    仕上がりにご満足いただけましたこととても光栄に思います!
    ほんとに大変な想いをされましたね、でも
    他店修正などどんなまつげも必ず綺麗にできるよう、
    さらに腕を磨いておきます!!
    魔法のようにというお言葉をいただき
    アイリストになって良かったなあと心から思います。
    本当にありがとうございました!!

またデザインのご希望やご要望などございましたら、
    何なりとお申し付けくださいませ♪
    お忙しい中素敵な口コミいただきありがとうございました(^^♪
    また次回もまゆ様にお会いできますこと楽しみお待ちしております♪

• ひろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 18:28:41.0

まつ毛のカールのもちが良く、似合うデザインを提案してくださる上に、リーズナブルな価格なのでEraさんをリピートしました。
    施術から2週間経ちましたが、キレイにカールしている状態です。自分のまつ毛を見たり美容液を塗ったりするのが毎日楽しいです。
    また、初めて眉毛パーマもしてもらいました。丁寧にカウンセリングしていただき、納得の仕上がりでした。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

時短でメイクを楽しく♪Eraパーマ+眉毛パーマのセットメニュー☆ ¥8,500

Era 田和山店からの返信コメント

評価すべてに満点頂き大変光栄です!!お客様に、長く通っていただけるよう今後も精進してまいります!また眉毛のデザインまつ毛パーマのデザイン共に何なりとご相談くださいませ(^^♪
    毎日楽しいと思っていただけているとの事で、とても嬉しく思います!
    この度はお忙しい中、口コミをいただきありがとうございました。
    また次回ひろ様にお会いできますことを楽しみにしております(^^)

• ゆいのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 23:09:13.0

初めてのまつげパーマで緊張していましたが、スタッフの方がすごく丁寧に接してくださり、施術中も安心できました(*^^*)
    まつ育が疎かになっていたので、元々短いまつ毛でしたが自分の中では満足な仕上がりでした☆
    美容液も買わせていただいたので、まつ育を頑張ります(*^^*)
    また利用させていただきます!

Era 田和山店からの返信コメント

先日はEra田和山店へのご来店誠にありがとうございました(^^♪
    施術中、安心できたとのことでこちらも嬉しく思います!また、仕上がりにも満足いただけたのことで光栄です☆美容液もご購入いただきましてありがとうございました(*^^*)まつ育頑張りましょう♪
    お忙しい中、口コミいただきありがとうございました!
    またゆいのん様にお会いできますことを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-12-10 10:34:44.0

左右のバランスをとって頂いて、めちゃくちゃいい感じです!

村川限定☆どんなデザインでも¥3980!まつ毛パーマ☆

Era 田和山店からの返信コメント

先日はEra田和山店へのご来店ありがとうございました(^^♪
    とてもうれしいお言葉いただきありがとうございます!!
    また次回何か、気になることやデザインのご相談ございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
    この度はお忙しい中、口コミいただきありがとうございました。
    また、あい様にお会いできますことを心よりお待ちしております♪

• よんみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 22:52:03.0

自分のまつ毛の状態や、ケアの仕方など丁寧に説明していただきました。
    仕上がりも大変満足です

Era 田和山店からの返信コメント

先日はEra田和山店へご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    接客・技術共に全て満点をいただきましてとても光栄に思います☆
    次回も更によんみ様にご満足いただけますよう精一杯努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします♪
    お忙しい中素敵な口コミのご投稿をありがとうございました!
    また次回もお会いできますことを楽しみにお待ちしております(^^)

• ゆいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-30 14:33:26.0

初めてまつげパーマをしましたが、1つ1つ説明も丁寧で安心して受けられました!仕上がりも初めてなのでナチュラルがいいなと思っていて最高でした!またお願いしたいです!

Era 田和山店からの返信コメント

先日はEra田和山店へのご来店誠にありがとうございました(^^)/
    今回が初めてのまつ毛パーマでご不安だったかと思いますが、仕上がりに満足して頂けたとの事でこちらも嬉しく思います(^^)
    またカールのご希望や仕上がりのご要望などございましたら何なりとお申し付けくださいませ♪
    大変お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました!
    また次回もゆい様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

• くるみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 19:47:51.0

今日はありがとうございました!
    まつ毛もしっかり上がって、綺麗に仕上げていただきました!
    スタッフの方と楽しく会話ができ、寒くないですかなどお気遣いがとても親切で嬉しかったです!
    施術も早くてリラックスした時間を過ごす事がでしました!
    また利用させていただきたいです!

Era 田和山店からの返信コメント

お仕上がりや接客共にご満足いただけましたこととても光栄に思います!またカールのご希望やご要望などございましたら何なりとお申し付けくださいませ♪
    大変お忙しい中素敵な口コミのご投稿を誠にありがとうございました!また次回もくるみ様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

• みーちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 09:59:47.0

時間の都合で、初めてこちらを利用しました。いつもは本店に何回かお世話になっています。美容室の中という事でかなり賑やかな空間での施術でした。目を閉じているので聴覚が敏感になっているのでリラックスは出来ませんでした。本店もですがみなさん接客は丁寧です。

Era 田和山店からの返信コメント

この度は当サロンをご利用いただき、
    ありがとうございます(^^)
    また本店でもお世話になっているご常連様であること
    大変嬉しく思います!

お客様にリラックスしていただけるよう、
    半個室と、完全個室のお部屋をご用意していることを
    ご案内差し上げずに申し訳ありませんでした。
    今後はお客様のご要望にお応えするため
    より詳細なお部屋の選択ができるよう、
    スタッフ間での連携を強化して参ります!

また接客の丁寧さをお褒めいただき、
    ありがとうございます(^^)
    スタッフ一同一層努力し、
    精進してまいりますのでまたのご来店を
    心よりお待ち申し上げます!

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 19:35:02.0

丁寧な施術と落ち着ける雰囲気で仕上がりもとても満足しています!!またよろくお願い致します!

Era 田和山店からの返信コメント

先日はEra田和山店へご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^)
    素敵なお言葉の数々をいただけましたこととても嬉しく思います♪
    今後とも更にはる様のお目元に合うデザインがご提供できるよう精進してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします!
    素敵な口コミのご投稿をありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)☆

• いちさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-29 19:56:38.0

スタッフさんの優しさに感動しました!
    自分のまつげの状態や仕上がりのイメージを考慮しながら、最適なカールを提案してくれました。
    施術中も手つきがとても優しく、丁寧で、
    安心して施術を受けることができました。
    仕上がりもまつげがしっかりと立ち上がり、目元がパッチリとしています。今後も通い続けます!
    ありがとうございました。おすすめのサロンです!

Era 田和山店からの返信コメント

この度はEra田和山店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^
    たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく、光栄です!

今後もお客様に寄り添いご満足いただけるサロンであり続けれるよう
    溢れる想いをまつげに託して全力で取り組んでまいります^ ^

次回予約もありがとうございます!
    またお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます!!

エラ 田和山店(Era)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー