5. アンドエイト 草加店(&8)   >

パーソナルジム&8 草加店

パーソナルジムアンドエイト ソウカテン

• 埼玉県草加市高砂2丁目21-33プリンス高砂ビル4階
  • -

ゆりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 11:22:04.0

結婚式に向けてのダイエット目的で通えるジムを探していて、無料体験がすごくよかったので、週2回1時間のコースに入会しました。ドレス試着を小目標に、2ヶ月で5キロほど減量でき、体重以上に見た目に変化がでてうれしいです。ドレスも無事決めることができました!

(よかったところ)
    ・目的に合わせて必要な筋肉を鍛えられる
    ・トレーニング前に筋肉の仕組みを教えてもらえるので、意識しやすい
    ・筋トレ後のストレッチをセットでやってもらえるので、筋肉の回復が早い気がする
    ・必要な栄養素の計算をしてもらえる
    ・その時の体調にあわせたおすすめの食材を教えてもらえる
    ・トレーナーさんがみんな優しい、あとイケメン
    ・ロジックを元に教えてもらえるので、納得しながら進められる
    ・遅い時間も開いているので仕事帰りにも通える

体重減少に伸び悩んでいた時にファスティングを勧めてもらい、それが身体に合っていたので、トレーナーさんと試行錯誤しながら自分にあった体質改善ができるのが有り難いです。
    この調子で結婚式まで頑張れそうです。

元々運動の習慣がない私でも楽しくやれているので、運動が苦手な方にもおすすめだと思います。

• サーロインさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:21:15.0

年齢:27歳
    性別:女性
    通い始め:3月~
    通ってる頻度:週に2回程

パーソナルジムははじめてでした。
    フォームが合っているかきちんと教えてくださるので家でもやってみようとなりました。私の場合は体重は減らず維持のままでしたが外食が多い時もあり食事制限をあまりしてないでの維持なので通っていて良かったと思います。
    見た目としては気になっていたお尻と太ももに境目がちゃんとできたので満足してます。

• ゆうこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 21:07:46.0

20代 女

60分、週2回通っていって3週目になります。

スポーツ・ジム未経験で筋トレをしても身体の使い方が分かっていませんでしたが、自分に合ったトレーニング法を教えていただくことで徐々に筋肉に効かせることができてきました!

トレーナーさんの応援もあって毎回楽しく通えています!

• こういちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:25:08.0

ジムに入ってから3ヶ月ほどで週に1.2回通ってます!
    体調、能力に合わせたトレーニングを提案してもらってます!

• になさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 19:00:45.0

今日は腕トレをメインにしました、

自分の筋肉の無さを考慮しながらも
    褒めながらトレーニングしてくれてとても
    助かりました!

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:56:01.0

月8回60分のコースで通い始めて1ヶ月ちょっと経ちます。
    体重はまだ-1キロくらいですが、周りから痩せたと言ってもらえることが増えたので確実に効果が出てると思います。
    通い始める前より体力もつきました!

運動は嫌いでしたが、トレーナーさん達がフォームなど
    丁寧に教えてくださるので楽しく通えています!

引き続き頑張ります!!

• ゆうとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:22:40.0

20代半ば 週2回コース 3週間目
    栄養素の話をして頂いたり、食事の取り方を丁寧に教えて頂きました。またトレーニングもモチベーション高く取り組んで頂けるので非常にやりがいを感じます!
    まだ3週間ですがしっかり身体に結果が出てきてます!入ってよかった!
    特に今回のスタッフさんのトレーニングは、短い時間の中でしっかりやってくださるので本当に最高!

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 14:41:45.0

3.5ヶ月で-7キロ痩せました!
    最初の1ヶ月は週1回、1時間コース
    以降は週1回30分コース。
    毎回いい感じに筋肉痛になります
    普段自分で運動していて、
    筋肉痛になるまでやることはないので、
    運動する習慣をつけるには◎
    食事の指導もしてくれるので助かっています!
    今後もよろしくお願いします

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 22:19:04.0

週に2回のコースに入会し、1ヶ月半ほど経験しましたが、身体が引き締まってきて、彼氏に細くなったと褒められるくらい変わりました!

今の課題は腕と内腿とお腹なので、もう少し脂肪を落とせるように頑張ります!

• はなさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 18:39:52.0

私にとても合ったトレーニングをしていただき、限界を突破出来ました。
    足や、背中、フォームや角度でここまで違うのかと、実感しております。
    今月で、ラストとのことで、とても残念です。
    また、草加店でトレーニングお願いしたいです。
    よろしくお願いします。

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 00:33:23.0

結婚式のために入会!
    パーソナルジムは高いイメージがありますが、こちらは色々なプランがあり自分に合ったものを選べます。
    私は急ぎで痩せたかったので週2回60分コースで始めました。
    2ヶ月で-5kg!体脂肪率は8%減りました。
    数字より見た目の変化がすごく、持っている洋服は緩すぎて着れなくなりました。笑
    トレーナーさん達も皆様優しく知識豊富なので頼もしいです。
    いつも楽しくトレーニング出来ていてダイエットに苦を感じていません。
    目標まであと少しお世話お願いします。

• まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:32:41.0

20代女性 2ヶ月経過
    チラシで体験に行き、他のお店と比べて月8回の月額が安かった為、入会を決めました。
    トレーニング内容は自分が鍛えたい部分を積極的にメニューに取り入れてくれ、楽しく週2回通ってます!
    来月は腕の引き締めが目標なので、引き続き頑張って行きたいと思います!

まき様

また大変素敵な口コミ頂きありがとうございます!

4月末までに綺麗な二の腕になるよう一緒に頑張っていきましょう♪
    まき様なら必ず達成できます!!

これからも楽しくて続けたくなるようなトレーニングを提供出来るよう、
    スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

• くろねこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 17:16:17.0

月8回2種目コース、本日8回目してきました。15分間なのですが汗もしっかり出ますし、やりながら食事のアドバイスや家でできる運動のアドバイスなども教えてくれます。パーソナルはハードル高い気がしてましたが、体力的にも料金的にも
    このくらいだと私にも続けやすいです。

まだ8回ですが、毎回のスクワットのおかげで下半身の重心が安定した気がします。
    1人でジムに通うことと考えましたが、
    まずは正しいフォームや基礎を教えてもらう事は大事だなと思いました。
    凄く褒めてくれるのでモチベーションも保てそうです。
    &8さんにして良かったと思います。
    1ヶ月でマイナス2キロですが、周りからも痩せたねと言われました。

• みきゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 19:30:14.0

的確にトレーニングのコツを教えてくれるのでやりやすいです!初心者におすすめのジムです。
    トレーナーのみなさんも優しいので安心して通えてますし、
    ここに通えてよかったと思ってます。
    相談した時も親身になって答えてくれます。
    きついですが楽しいです笑

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 13:33:03.0

1時間×週2ペースで通い始めてから約3ヶ月。体重、体脂肪率が順調に減り、見た目や行動習慣が変わりました。食事やトレーニングの知識豊富なトレーナーさんに教えてもらいながら、かつ励まされながら続けられています。最近は店舗のアプリができトレーニング内容が閲覧できるようになり、頑張りが見える化されました。今度の健康診断が楽しみです。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 13:16:45.0

・食事指導
    1日に必要な栄養素やどのタイミングで食べるのが良いかなどを教えていただきました。自分の生活の中で無理なく続けていけそうな内容なので頑張れそうです。また、体調の変化によってどんな栄養を意識した方が良いか、その都度教えていただけるのが嬉しいです。

・サービス
    ウェアやシューズ、お水が準備されています。仕事帰りに荷物を増やさずそのまま通うことができるので便利です。

・トレーニング
    限られた時間やセット数でも自分に合った内容や正しい行い方を確実に教えてもらいながらトレーニングすることができます。効かせたい箇所にピンポイントで筋肉痛がくるのでパーソナルの効果を感じています。

今後も継続していく予定なので自分の体がどのように変化していくのかが楽しみです。

• おみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:07:40.0

20代2ヶ月目ですが、将来、今の彼氏とウェディングフォトを撮りたく、週2回60分のコースでスタートしました。
    初のパーソナルトレーニングですが、自分で筋トレするのとは効きが全然違うなと感じる。
    食事のアドバイスとかも無料で教えてくれるのですごくモチベーションになります。

• ムニさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 19:18:26.0

痩せたい仲間の友達が先に入った&8
    みるみるヘルシーになってきたので、私も入りました!
    しっかり鍛えてくれてめっちゃ効いてキツいけど、食生活も指導してくれ、目標を見失わずに通えてます!
    私はストレッチもお願いしていて、鍛えながら日頃の疲れが取れて嬉しいです!
    これからも頑張って通って、目標に向かいます!

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 10:59:12.0

娘とプールに行くためにパーソナルジムに通い始めました!
    1月から通い始めて2ヶ月でマイナス5キロ落ちたことに自分でも驚きました
    カウンセリングも丁寧にしていただき、食事のバランスとトレーニングについてとても詳しく教えていただけました
    週2回のトレーニングですが、毎回食事の指導やトレーニングもどこに効くトレーニングなのかをとても詳しく教えていただけるのでとても楽しく通えています
    体重が落ちづらくなってきても食事について、次のジムの時に聞こうと思って頑張れます。
    通う前はとても不安に思っていましたが、たくさんあるジムでも&8に決めて良かったです笑
    目標体重まではまだまだですが夏までに落とし切れるようによろしくお願いします

• かんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 23:49:15.0

2/18で通い始めて2ヶ月が経ちましたが、トータルで5kg痩せることが出来ました!
    体重が落ちず停滞気味になった時も、食事について真摯に相談に乗ってくださり、辛いトレーニングでも励ましながらサポートしてくださるので、いくら辛くても頑張って通おうという気持ちになれます。30分のトレーニングでも、1時間やったかのような満足感も感じられます。
    どんどん変わる自分が楽しみです♪

かんな様

2度目の素敵な口コミ投稿頂き誠にありがとうございます!

入会してから2ヶ月で-5キロ、、
    本当に素晴らしいです。

これからも&8と共に運動や食事を楽しみながら、理想の身体目指していきましょう♪

今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

• たかひろさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 22:08:26.0

2ヶ月目 20代男性 週2回コース
    時に厳しく、時に優しく、励ましながらトレーニングしてもらえるのでおすすめです!

たかひろ様

大変素敵な口コミ頂きありがとうございます!

これからも我々と楽しく、
    目標に向けてトレーニング頑張っていきましょう♪
    引き続き宜しくお願い致します!

• tomo+eさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 11:07:55.0

入会後、初回トレーニングは1/6、そこで栄養素や食事管理についても詳しく教えていただきました。
    翌日からアプリで食事管理を始めて、1/7→2/8の約1ヶ月で4.2kg落とす事が出来ました!
    これはパーソナルだからこそ出せた成果だと思います。

トレーニング、キツくてもいつも楽しいです!
    それに、&8の食事指導は無理がなく、ある程度食べる物は選びますが、物足りなくて辛いと思うことがないのが良いです。
    話しやすい雰囲気なので、悩みや疑問も的確なアドバイスをもらい解決できています。
    この1ヶ月で体調がとても良くなりました。
    これから停滞期もあると思いますが、&8を信じて目標まで諦めずに頑張れそうです。

40代後半で運動も苦手…トレーニングについていけるのか不安もありましたが、今は、何かを始めるのに遅いという事はないと実感しています。
    &8でカラダづくりをする決意をして良かった。
    半年後、1年後の自分がすごく楽しみです。

Tomo+e様

最初はダイエット目的ではなく姿勢や運動習慣の改善が目的で
    ご入会頂きましたが、初めて1ヶ月で-4.2キロ、、、本当に素晴らしいです。

これからもトレーニングや栄養学を学び楽しんでいただき、
    tomo+e様の今月目標である-2キロを必ず達成させます!

今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

• ちえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 10:05:23.0

近所でパーソナルトレーニングジムを探しており、口コミが良かったので体験に行き入会しました。
    価格が安く、短時間だけど成果が出やすいトレーニングをしていただいてます。
    トレーナーさんは元気で知識が豊富で楽しい方です。
    食事は自分の頑張りが必要なので、まだまだ食べすぎたりして思うような食事をとれていませんが、入会して1週間で体重が1キロ減りました。

ちえ様

また素敵な口コミ頂きありがとうございます!

通い始めて1週間で-1キロ、本当に素晴らしいです!
    しっかり綺麗な食事を心掛けている証拠ですね♪

これからもトレーニングや栄養学を学び楽しんでいただき、
    ちえ様の目標に向けて全力でサポートさせて頂きます!

今後とも宜しくお願い致します!

• メイメイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 21:45:17.0

他のジムと比較して価格が安いので、
    体験に行ってみました。
    実際に体験してみた所、トレーナーさんも凄く明るくトレーニングがしやすい環境でここで続けてみようと思いました!

メイメイ様
    また素敵な口コミ頂きありがとうございます!

この度は&8をお選びくださり誠にありがとうございます。

これからメイメイ様の目標達成に向けて、
    スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

• ゆみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 23:41:17.0

パーソナルジムは、ハードルが高く体験に行くのも勇気が要りましたが、色々と身体の事や食事の事を教えていただき、トレーニングした後の身体の軽さにびっくりし入会しました。
    今回で2回目ですが、トレーナーさんは、モチベーションは上げてくれるし、お話もトレーニングも楽しくて。
    プロテインバニラなら続けられそうです!
    目標達成出来る様に頑張ります。

ゆみこ様
    また素敵な口コミ並びにお褒めのお言葉頂きありがとうございます!

トレーニング後のタンパク質補給、本当に素晴らしい意識です♪

これからも丁寧かつ楽しんでいただけるトレーニング指導を行っていきますので、
    目標体重まで一緒にがんばっていきましょう!

引き続き宜しくお願いいたします!

• tomo+eさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 14:19:26.0

運動不足と更年期による慢性的な倦怠感が酷く、ジムとは縁遠かった私が体力増強のため思い切って無料体験に申し込みました。
    体験トレーニングではカラダづくりのための栄養素について時間をかけてわかりやすく教えてもらってから、超キツいブルガリアンスクワットをめちゃくちゃ励まされながら頑張りました。
    トレーニングも丁寧で的確なわかりやすい指導。価格もとても良心的。
    効率よく運動できるのはこれだ!と入会を決めました。
    2024年は自分ケアに励む年にしたいと思います。
    これからよろしくお願いします!

tomo+e様
    口コミ並びに沢山お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます!

2024年、『人生で一番健康的な年になった!』と胸を張って言えるように、

これからも分かりやすく楽しんでいただける様なトレーニングをご提供し、
    継続して御身体の状態を良くしていけるように努めてまいります!

今後とも宜しくお願い致します!

• ぽんコンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 17:53:05.0

20代後半 男性1ヶ月目

月々の金額も明瞭で分かりやすく、担当先生の雰囲気が良く楽しく通わせて頂いています。

中々運動が続かない方にも大変おすすめです。

ぽんコン様
    また大変素敵な口コミ頂きありがとうございます!

スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

• millyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 19:33:00.0

近所で探していて体験を受けた際、
    ヒアリングで運動と食事の大切さなどから
    とても詳しくお話しいただきました。
    体験トレーニングでは家ではできないようなトレーニングメニューとストレッチを行っていただき、主に下半身を鍛えたのですが、普段取り組んでいるトレーニングでは感じられない刺激を受けれました。また、ストレッチの際はデスクワークを長年やってるため、肩こりに悩んでいましたが、3分ほどやってもらっただけでびっくりするくらい軽くなりました!
    草加エリアでジムを探している方、ぜひ行ってみてください!

milly様
    また素敵な口コミ頂きありがとうございます!

初めての本格的なウェイトトレーニングだったと思いますが、
    抜群の安定感でしっかり効かせられましたね♪
    これからもトレーニングや栄養学を学び楽しんでいただき、
    milly様の目標に向けて全力でサポートさせて頂きます!

今後とも宜しくお願い致します!

• かんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 15:15:34.0

女性20代 1ヶ月目
    初めてのパーソナルトレーニングで緊張していましたが、カウンセリングと体験のトレーニングからとても丁寧で、身体の仕組みや栄養素についても勉強になり、食事方法の意見もいただけました。体験のトレーニングも初心者であればそれに合ったトレーニングをしてくださいました。
    目標に向けて一人一人に合ったトレーニング方法を実施してくれます。
    何より、声掛けやサポートがとても力になりますし、真摯に対応してくれるのでいくら辛くても続けようと思えます!

かんな様
    高評価並びに素敵な口コミ誠にありがとうございます!

通い始めて3週目で-2kg、本当に良いペースで落とせていますね♪

引き続き目標体重に向けて全力でサポートさせて頂きますので、
    今後ともよろしくお願い致します!

• ねねさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 11:51:07.0

マイナス5キロ目標に週2回で通わせて頂いています。

トレーナーさんが
    毎度的確なアドバイスや知識をくれるので
    安心して付いていこうと思いここに通うことを決めました。
    さらにはパーソナルジムなのに金額的にも良心的で
    全体的に質が高いです。
    60分のコースでストレッチまでやって頂けるので
    満足感とやりがいが感じられます。

その都度月によってプランも変えられるようなので
    来月はまた相談しながらプランも変えてみようと思います。

ねね様
    いつもお世話になっております!
    また素敵な口コミ、お褒めのお言葉頂きありがとうございます。

トレーニングの際にいつも沢山の質問をして頂けることが本当に嬉しいです。
    食事の取り組み方やトレーニングしている姿を見ていると、
    ねね様のダイエットに対する情熱がとても伝わってきます!

目標体重まであと一歩ですので、
    引き続きこのペースで一緒に頑張っていきましょう♪

アンドエイト 草加店(&8)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー