3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. オーメンズ 名古屋栄店   >

マユゲサロン オーメンズ ナゴヤサカエテン メンズマユゲ・メンズアイブロウセンモンテン

• 愛知県名古屋市中区栄3丁目7-22 栄928ビル4F
  • 栄駅サカエチカ7番出口徒歩3分【眉毛/眉毛サロン/メンズ/メンズ 眉毛/メンズ眉毛】

こすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 15:26:58.0

23歳会社員です。
    眉毛サロンに初めていきました。想像以上の変化にびっくりしました!
    いつも自分で整えていましたが、やはりプロにやってもらうと全然違うんだなーっと実感。
    なにより美容院以外サロンには行ったことがありませんので不安な気持ちがありましたが、美容に疎い私にも分かりやすいと丁寧な説明いただき、大満足です!

栄の駅からも近いですし、定期的に整えてもらおうと思います!

【2号店OPEN記念】眉毛スタイリング5900円→4900円!(初めての方におすすめ)

眉毛サロン オーメンズ 名古屋栄店【メンズ眉毛・メンズアイブロウ専門店】からの返信コメント

こすけ様
    この度は当サロンにご来店いただき、大変ありがとうございました!!

口コミ投稿もありがとうございます!(^^)/
    満足いただけて心から嬉しくおもいます!

初めての眉毛サロンを当店に選んでいただき、とても嬉しいです!
    眉毛整えるとお顔の印象全然変わって見えますよね(^^♪

OMEN’S

• しむさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 14:19:37.0

初めて来店しましたがとても気さくな方に施術していただいて痛みも一瞬でした。仕上がりも大満足でこれからずっと通いたいと思い次回の予約もさせていただきました。

【GWまで限定】【口コミ必須】オーメンズ眉毛スタイリング6500⇒4900

しむさま

OMEN’S

• KiNGさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 10:31:44.0

優しかった

【口コミ必須】【学割U24】平日11:00~16:00限定!眉毛スタイリング5900⇒4500

KINGさま

OMEN’S

• ミナトさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 12:36:16.0

綺麗に整えてもらえました。

どなたでも♪【口コミ必須】オーメンズ眉毛スタイリング6500⇒6000

ミナトさま

OMEN’S

• やっくるさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 18:58:47.0

初めて来店しましたが、とても綺麗なお店でリラックスできました。スタッフの方もたいへん親切丁寧で施術内容の説明もわかりやすく、施術も丁寧にしていただきありがとうございました。

人気NO1!パラレルブロウ 9000⇒8000どんな眉毛にも対応!

やっくるさま

口コミ投稿もありがとうございます!♪

OMEN’S

• けいすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 13:21:04.0

楽しみながらやっていただいたので痛いのも我慢できました。
    満足のいく眉毛になってよかったです。
    また行きたいと思いました。

けいすけさま

OMEN’

• らいとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 12:43:19.0

カウンセリングがとても充実しており、自分に合う眉毛に整えていただけました!

らいとさま

OMEN’

• まことさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-09 18:58:59.0

丁寧にやっていただきました!

メンズ眉毛サロンが初めての方!眉毛スタイリング 6500⇒5900

まこと様

ご満足いただけて心から嬉しくおもいます。

生やす部分生やしてより良い眉毛に近づけるようにお手伝いさせてください(^^)

OMEN’S

• やまざきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:30:33.0

とても丁寧でよかったです。

やまざき様

ご満足いただけて心から嬉しくおもいます。

お話も沢山出来て楽しく施術することが出来ました(^^)/

OMEN’S

• このさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 19:21:47.0

眉毛が綺麗になりました!
    スタッフさんが面白かったので、また行きたいと思ってます

このさま

OMEN’S

• ゆうたろうさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-04 18:17:53.0

眉毛の形を決めて頂いて丁寧な施術をしてもらった

ゆうたろうさま

OMEN’S

• けいすけさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 20:43:08.0

施術の説明から仕上がりまで文句なしです!

けいすけさま
    この度はオーメンズへ
    ご来店頂きありがとうございました^^

ご満足頂けてとても嬉しくおもいます!
    詳しい感想もありがとうございます^^

眉毛は1ミリでとても印象が変わってしまいますし、変えることができます!
    眉毛脱毛のことでお悩みがございましたらいつでもお聞かせ下さい。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

OMEN’S

• 親父ぺんぎんさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 18:42:42.0

マジで顔採用!!?て思ってしまうくらい店員さん綺麗でした!
    全員が美容師免許持ってるというところに良さを感じました♪

親父ペンギン様

口コミ投稿もありがとうございます!
    ご満足いただけて心から嬉しくおもいます♪

OMEN’S

• トミーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:48:45.0

いつもお世話になっています!
    こちらの要望を聞いてもらって、整えていただけるので満足しています!!
    またよろしくお願いします!!

トミー様

ご満足いただけて心から嬉しくおもいます。

いつもオーメンズをありがとうございます(^^♪
    どんどん綺麗になっていくのを見て私も嬉しいです!

OMEN’S

• コウキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 11:09:25.0

大変満足させていただきました。また通いたいと思う仕上がりです。ありがとうございました!

コウキ様

ご満足いただけて心から嬉しくおもいます。

凄く喜んで頂けて嬉しかったです!
    また次回も楽しみにお待ちしております(^^)v

OMEN’S

• あささん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-29 00:46:18.0

とても綺麗な眉毛になりました。
    店員さんとの会話もすごく楽しく、仕上がりもとても満足しました。

あささま

OMEN’S

• 上村さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 12:32:24.0

細かくカウンセリングしていただいて思ったとおりの形になって満足です!日常の手入れなども詳しく教えていただけたので初めてでも困りませんでした。

上村様

ご満足いただけて心から嬉しくおもいます。

綺麗になって喜んで頂けて嬉しいです(^^)/

OMEN’S

• しーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 12:17:57.0

眉毛ひとつでこんなにも印象変わるんだなって感動しました!また行きたいなと思います

【ご新規様】【口コミ必須!】新年度応援!眉毛スタイリング6500→4900

しー様

OMEN’S

• りょんぎょんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 07:01:31.0

友達に眉毛整えるといいよと言われて殆ど無知の状態で探してみたら1番上に当店が出てきたので今回施術させて頂きました!
    眉毛を整える上での前段階のことなど施術を受けながらも学ぶことが多かったです!
    またいつか行きます!

りょんぎょん様

ご満足いただけて心から嬉しくおもいます。

生やしていくところが生えるとより良いデザインが取れるので
    より綺麗になると思います(^^♪

OMEN’S

• りょうすけさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 13:57:56.0

自分の顔のタイプに合った眉毛の形を提案していただき、自分のこだわりとかも聞いてくれたので良かったです!

りょうすけさま

OMEN’S

• りつさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:57:46.0

初めての眉毛サロンで不安だったんですけど
    丁寧な説明でわかりやすかったです!
    次もお願いします!

りつ様

満足いただけて心から嬉しくおもいます。

とっても綺麗になって喜んで頂き嬉しいです(^^♪

OMEN’S

• ナスさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 23:18:57.0

すごく痛かったです。でもすごくいい仕上がりで満足してます!

ナス様

満足いただけて心から嬉しくおもいます。

足りない箇所生やして更にいい眉毛を目指していきましょうね(^^)v

OMEN’S

• キヨさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 00:15:11.0

とても満足しました!プロはやっぱ違うなと感じました。雰囲気もとても落ち着けたので、よかったです!また行こうと思えるお店でした!ありがとうございました!

キヨ様

満足いただけて心から嬉しくおもいます。

眉毛サロンと自己処理での違いを感じていただけてよかったです(^^♪

OMEN’S

• ゆうやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:19:28.0

自分に似合うスタイルを提案して頂いたので、とてもいい仕上がりで満足です!また通います!

ゆうや様

満足いただけて心から嬉しくおもいます。

名古屋で美容師としての活躍を願ってます!またぜひお仕事の話とかお聞かせください(^^)

OMEN’S

• タクミさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 18:42:19.0

とても丁寧な説明で安心できました!

タクミ様

満足いただけて心から嬉しくおもいます。

眉毛綺麗になってよかったです(^^♪
    お仕事の話もまた聞かせてください(^^)

OMEN’S

• うめのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:13:20.0

事前説明も丁寧で、仕上がりも納得いくものでした!またよろしくお願いします。

うめの様

満足いただけて心から嬉しくおもいます。

次回パーマかけてより良い眉毛を目指していきましょう(^^♪

OMEN’S

• りきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 09:45:05.0

とても満足!

またいきます!

りき様

ご満足いただけて非常に嬉しく思います!

出張や転勤で忙しくなるかと思いますが、これからも名古屋にお立ち寄りの際はぜひお越しいただけると嬉しいです!

またお話きかせてください!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

OMEN'S

• るりをさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-06 14:15:11.0

初めての眉毛サロンで分からないことも多く不安や緊張がありましたが、店内は落ち着いた雰囲気で心地よく過ごすことが出来ました。担当美容師の方から眉毛サロンや施術について1から丁寧に説明をしてもらい、自分の納得がいく形に仕上げて貰うことが出来ました。

るりを様

満足いただけて心から嬉しくおもいます。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

OMEN’S

• ゆうきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 14:04:14.0

丁寧に施術していただきとても満足しました。

ゆうき様

満足いただけて心から嬉しくおもいます。

眉毛綺麗になって喜んで頂き嬉しいです(^^)/

OMEN’S

• とーやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 00:14:24.0

初めての眉毛サロンでしたが、理想的な眉毛の形を作ってくれるサロンで、スタッフの技術とサービスに満足しています。常に丁寧なカウンセリング、自分に合った眉の形を提案してくれるので、安心して任せられます。

とーや様

満足いただけて心から嬉しくおもいます。

1か月ほどでデザインが崩れてくると思いますので、そのころを目安にまたぜひお任せください!

OMEN’S

オーメンズ 名古屋栄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー