3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. オーメンズ 名古屋栄店   >

マユゲサロン オーメンズ ナゴヤサカエテン メンズマユゲ・メンズアイブロウセンモンテン

• 愛知県名古屋市中区栄3丁目7-22 栄928ビル4F
  • 栄駅サカエチカ7番出口徒歩3分【眉毛/眉毛サロン/メンズ/メンズ 眉毛/メンズ眉毛】
  • はちさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 10:14:35.0

初めての利用です。
    丁寧に施術のやり方を説明頂き、とても安心でした。
    仕上がりもとても満足です!
    また来月も宜しくお願いします!

【バレンタインまで限定!】【口コミ必須】眉毛スタイリング 6500→4900

眉毛サロン オーメンズ 名古屋栄店【メンズ眉毛・メンズアイブロウ専門店】からの返信コメント

はち様

この度は当サロンにご来店いただき、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(>_<)

満足いただけて心から嬉しくおもいます!!

OMEN’S

• ミナトさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 17:31:01.0

眉毛でこんな変わると思いませんでした!
    行ってよかったです!

ミナト様

口コミ投稿もありがとうございます!
    満足いただけて心から嬉しくおもいます(^^♪

初めての眉毛サロンを当店に選んで頂けてとても嬉しかったです(^^)/
    お顔のイメージがガラッと変わって綺麗になりましたね(^^)v

OMEN’S

• よさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 15:09:16.0

とても親身に相談に乗ってもらえ、理想の眉毛に整えて貰えました!フランクな感じで、緊張せずに施術を受けることが出来ました。とてもよかったです

メンズ眉毛サロンが初めての方!眉毛スタイリング 6500⇒5900

よ様

口コミ投稿もありがとうございます!

満足いただけて心から嬉しくおもいます(^^♪
    大学大変だと思いますが頑張ってください!!

OMEN’S

• ritsukiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 13:49:51.0

仕上がり、スタッフの接客共に素晴らしく、とても満足しています。また利用したいと思います。

ritsuki様

満足いただけて心から嬉しくおもいます(^^)/

OMEN’S

• れんやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 08:51:58.0

似合う眉毛の形など丁寧に説明していただけたので分かりやすかったです!
    仕上がりも満足です!!

れんや様

口コミ投稿もありがとうございます(^^)/
    満足いただけて心から嬉しくおもいます。

沢山共通点もあって楽しく施術できました(^^♪

OMEN’S

• いっぺいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 00:54:13.0

説明が丁寧で親身だった。
    プロを感じる仕上がり。

いっぺい様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました!

また名古屋にお越しの際はぜひお立ち寄りいただけますと幸いです(^^)

出張続きかと思いますが、ご自愛ください。

またのご来店を心よりお待ちしております!!

OMEN'S

• ジンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 15:14:53.0

接客、雰囲気はとても素晴らしかったです。眉毛の仕上がりもとても綺麗にしてくださりました。

ジン様

眉毛の仕上がりはいかがでしたか?またよろしければ次回感想お聞かせください(^^)

楽しく接客させていただき、こちらとしてもすごく短い時間に感じました!

またのお越しを心よりお待ちしておりますね!!

• ひろきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 12:45:34.0

初めての眉毛サロンで不安でしたが、担当してくださった方がとても親切に対応してくださり安心出来ました。技術も素晴らしく、自分に合う眉毛を一緒に探してくださり非常に気に入っています。本当にありがとうございました。次回の予約もしてあるのでよろしくお願いします!

ひろき様

満足いただけて心から嬉しくおもいます(^^)/

OMEN’S

• タさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 21:21:17.0

とても分かりやすい説明に施術も丁寧で仕上がりも満足でした。

タ様

口コミ投稿もありがとうございます!
    接客も仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです(^^)/

OMEN’S

• としさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 18:38:07.0

とても丁寧に説明してくれて良かったです。

とし様

OMEN’S

• りおんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 22:26:46.0

とてもよかったです!

りおん様

満足いただけて心から嬉しくおもいます。

成人式という大事なイベントに眉毛を任せていただきとても嬉しかったです!

OMEN’S

• ぽよんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 10:27:35.0

眉毛サロンは初めてで、とても緊張していましたが、形など丁寧に説明いただき、満足する状態に仕上げていただきました。
    また、スタッフさんが喋りやすく、とても楽しい時間でした。ありがとうございました。

【骨格診断付!】12月限定♪眉毛スタイリング6500→5500

ぽよん様
    満足いただけて心から嬉しくおもいます。

私もとても楽しい時間を過ごすことができました!!
    ぽよん様の眉毛はパーマをかけるともっともっと綺麗に仕上がるので
    また機会があればよろしくお願いいたします(^^)/

OMEN’S

• れんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 01:48:43.0

仕上がりがとても綺麗でした。

れん様
    満足いただけて心から嬉しくおもいます。

施術中も楽しくお話できて共通点が一緒で嬉しかったです(^^♪(笑)
    またいろんなことお話しましょう!!!

OMEN’S

• kさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 23:38:45.0

丁寧な対応でした。落ち着いた雰囲気でリラックスして受けることがきました。

k様
    満足いただけて心から嬉しくおもいます。

眉毛整えて綺麗になってよかったです!!
    繰り返すことで更に綺麗になるので楽しみにしててください(^^♪

OMEN’S

• しゅさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 22:27:11.0

初の眉毛サロンで緊張もありましたが、話しやすくて楽しく過ごせました!眉毛もきれいにしてもらいました!ありがとうございました。またお願いします!

しゅ様

満足いただけて心から嬉しくおもいます。

私も施術中楽しく過ごせることができました(^^♪
    緊張しているのが伝わってきて私までドキドキしましたが喜んで頂いてとても嬉しいです!!

OMEN’S

• 王将さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 13:46:44.0

これまで何店舗か眉毛サロンに行ったことはあったのですが、カウンセリングが圧倒的に丁寧で驚きました。
    毛量や長さ、毛穴の向き(!)まで見たうえで、なりたいイメージをふまえ、改めて似合う形を提案してもらいました。
    施術自体もスムーズで、店内も綺麗で良かったです。
    眉毛サロン初心者はもちろん、新たなサロンを探そうとしている方にもおすすめです!

王将様

この度は数ある眉毛サロンの中から、当店にお越しいただきありがとうございました!

大変嬉しい内容に感激しております。

たくさんお話させていただけたおかげで、眉毛のお悩みだったり、なりたいイメージがある程度明確化できました(^^)

また次回毛が伸びた状態で再度よりよいデザインに仕上げさせていただきます!!

OMEN’S

• Yamさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 20:33:33.0

キレイにスタイリングしていただけて大変満足です。
    店内は清潔ですし、施術の対応も丁寧で、安心して受けれました。

Yam様
    満足いただけて心から嬉しくおもいます。

眉毛整えるだけでお顔の印象全然変わって見えますよね!
    とてもかっこよく綺麗に仕上がってよかったです(^^♪

OMEN’S

• こなんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 23:11:04.0

丁寧に対応してくれました!
    仕上がりはもちろん満足でしたがすごい素敵な方で色々な話をしてくださり楽しかったです!

こなん様
    満足いただけて心から嬉しくおもいます。
    こちらこそたくさんお話しできて、楽しく施術させていただきました!

OMEN’S

• ゆうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 18:06:20.0

綺麗な眉毛を作っていただきありがとうございます。
    スタッフさんは話しやすくとてもよかったです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【2号店OPEN記念】眉毛スタイリング5900円→4900円!(初めての方におすすめ)

満足いただけて心から嬉しくおもいます。

眉毛とても綺麗にかっこよくなりましたね(^^♪
    これからも綺麗になるお手伝い出来たら嬉しいです!!

OMEN’S

• なるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 17:54:05.0

雰囲気も接客もよくとても満足です

なる様
    満足いただけて心から嬉しくおもいます。

眉毛綺麗に仕上がってかっこよくなりましたね(^^♪
    繰り返すことで更に綺麗に仕上がるので次回も楽しみにしててください(>_<)

OMEN’S

• ホスさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-26 14:21:30.0

アメリカから来た50歳過ぎのおっさんの初めての眉毛エステ。心良く受け入れてくれ初心者でも安心しました。そんな気楽に入れるサロンです。ありがとうスタッフさん。Well done! Hope see you again soon!

ホス様
    満足いただけて心から嬉しくおもいます。

遠方から足を運んで頂きとても嬉しいです!
    眉毛もお顔も綺麗になりましたね(^^♪

OMEN’S

• ツナマヨさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 15:14:25.0

初めて眉サロンを利用しました。
    来店から丁寧に接客していただきました。
    施術も大変満足しております。
    眉を綺麗にすると印象も変わったような気がして今後も利用したいと思います。

ツナマヨ様
    満足いただけて心から嬉しくおもいます。
    とてもかっこいい眉毛に仕上がってました(^^)

OMEN’S

• YUYAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 18:15:19.0

今まで何店舗か眉毛サロンには行きましたが一番仕上がりがよかったです。接客も丁寧で細かく説明もしていただき納得しながら施術できました。会話も楽しかったし大満足でした!

【2号店OPEN記念】NO.1メニュー パラレルブロウ 9000⇒7900

満足いただけて心から嬉しくおもいます。
    たくさんお話できて楽しかったです!

OMEN’S

• ヤナギさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 21:21:22.0

はじめての眉毛パーマでしたが、形、仕上がり、かなり満足です。

ヤナギ様
    満足いただけて心から嬉しくおもいます。
    綺麗に仕上がってました(^^

OMEN’S

• こうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 01:12:26.0

丁寧な施術で仕上がりも希望通りで大満足でした!

気にいる眉毛サロンがなく、転々としていましたが、今後も通ってみたいと思いました!

今までに利用した眉毛サロンの中でも、丁寧な施術で細かいところまで気をつかっている印象を受けました。

こうた様

とても嬉しい内容の口コミ投稿もありがとうございます!

キリっとした眉毛になって凄くお似合いでした(^^♪
    眉毛整えると気分も上がりますよね!
    またおススメの喫茶店とか教えてください(^^)/

OMEN’S

• シロさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 18:38:48.0

眉毛スタイリングをして頂きました。
    店内は清潔感があり、快適に過ごすことが出来ます。
    眉毛サロンに通うのは初めてで、どのような流れでスタイリングをするのか、どういう仕上がりになるのか不安もありましたが、初めに写真などを使って丁寧に説明して頂き、また、眉の形をどのようにするのか相談に乗って頂き、安心して施術を受けることが出来ました。
    施術中はいろいろ話しかけてくださり、退屈せずに過ごしました。
    仕上がりは、想像以上で、とても凛々しい眉にして頂き、驚きました。ありがとうございます!

シロ様
    満足いただけて心から嬉しくおもいます。
    ご安心していただけて良かったです!
    眉毛もとてもキリッとかっこよく仕上がってました(^^)

OMEN’S

• けいちゃんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-13 17:50:48.0

当日予約で尚且つ、時間に遅れてしまったにも関わらず快く施術してくださいました。
    眉毛も理想に近づけて過去1の仕上がりになりました、店内BGMで好きなアーティストの曲をかけてくださったりと何気ない所で気遣い頂き、選んでよかったと思えました。
    来月もよろしくお願いします。

けいちゃん様
    満足いただけて心から嬉しくおもいます。
    沢山お話しできて、楽しかったです ^^)
    眉毛も理想に近づけたということでよかったです!!

OMEN’S

• アオイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 23:16:04.0

自分に合った良いデザインで整えていただきました。

アオイ様
    満足いただけて心から嬉しくおもいます。

眉下の毛が無くなることでめちゃくちゃスッキリして見えますよね(^^♪
    眉毛整えるだけでお顔の印象が違って見えること実感していただけたら嬉しいです!

OMEN’S

• ひょうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-11 21:58:32.0

丁寧に説明してもらって初めてだったけど安心して施術してもらえました。仕上がりも満足です。

ひょう様
    口コミ投稿もありがとうございます!
    満足いただけて心から嬉しくおもいます!!

パーマかけて生え癖改善されてとても綺麗になりましたね(^^♪
    繰り返し眉毛ワックスすることで眉毛定着してどんどん綺麗になりますよ(^^)/

OMEN’S

• そーさん(未設定/20代前半)

[投稿日] 2023-11-08 08:32:02.0

とても満足です。ありがとうございました

そー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^)

眉毛整えることで印象の変化を実感していただけたとおもいますが、通い続けることで綺麗な状態を定着させていくことができます!

スタッフ一同精進して参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

OMEN'S

オーメンズ 名古屋栄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー