3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. オーメンズ 名古屋栄店   >

マユゲサロン オーメンズ ナゴヤサカエテン メンズマユゲ・メンズアイブロウセンモンテン

• 愛知県名古屋市中区栄3丁目7-22 栄928ビル4F
  • 栄駅サカエチカ7番出口徒歩3分【眉毛/眉毛サロン/メンズ/メンズ 眉毛/メンズ眉毛】
  • こうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 01:12:26.0

丁寧な施術で仕上がりも希望通りで大満足でした!

気にいる眉毛サロンがなく、転々としていましたが、今後も通ってみたいと思いました!

今までに利用した眉毛サロンの中でも、丁寧な施術で細かいところまで気をつかっている印象を受けました。

【2号店OPEN記念】眉毛スタイリング5900円→4900円!(初めての方におすすめ)

眉毛サロン オーメンズ 名古屋栄店【メンズ眉毛・メンズアイブロウ専門店】からの返信コメント

こうた様

この度は当サロンにご来店いただき、大変ありがとうございました!
    とても嬉しい内容の口コミ投稿もありがとうございます!

キリっとした眉毛になって凄くお似合いでした(^^♪
    眉毛整えると気分も上がりますよね!
    またおススメの喫茶店とか教えてください(^^)/

OMEN’S

• シロさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 18:38:48.0

眉毛スタイリングをして頂きました。
    店内は清潔感があり、快適に過ごすことが出来ます。
    眉毛サロンに通うのは初めてで、どのような流れでスタイリングをするのか、どういう仕上がりになるのか不安もありましたが、初めに写真などを使って丁寧に説明して頂き、また、眉の形をどのようにするのか相談に乗って頂き、安心して施術を受けることが出来ました。
    施術中はいろいろ話しかけてくださり、退屈せずに過ごしました。
    仕上がりは、想像以上で、とても凛々しい眉にして頂き、驚きました。ありがとうございます!

シロ様
    満足いただけて心から嬉しくおもいます。
    ご安心していただけて良かったです!
    眉毛もとてもキリッとかっこよく仕上がってました(^^)

OMEN’S

• けいちゃんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-13 17:50:48.0

当日予約で尚且つ、時間に遅れてしまったにも関わらず快く施術してくださいました。
    眉毛も理想に近づけて過去1の仕上がりになりました、店内BGMで好きなアーティストの曲をかけてくださったりと何気ない所で気遣い頂き、選んでよかったと思えました。
    来月もよろしくお願いします。

【2号店OPEN記念】NO.1メニュー パラレルブロウ 9000⇒7900

けいちゃん様
    満足いただけて心から嬉しくおもいます。
    沢山お話しできて、楽しかったです ^^)
    眉毛も理想に近づけたということでよかったです!!

OMEN’S

• アオイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 23:16:04.0

自分に合った良いデザインで整えていただきました。

アオイ様
    満足いただけて心から嬉しくおもいます。

眉下の毛が無くなることでめちゃくちゃスッキリして見えますよね(^^♪
    眉毛整えるだけでお顔の印象が違って見えること実感していただけたら嬉しいです!

OMEN’S

• ひょうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-11 21:58:32.0

丁寧に説明してもらって初めてだったけど安心して施術してもらえました。仕上がりも満足です。

ひょう様
    口コミ投稿もありがとうございます!
    満足いただけて心から嬉しくおもいます!!

パーマかけて生え癖改善されてとても綺麗になりましたね(^^♪
    繰り返し眉毛ワックスすることで眉毛定着してどんどん綺麗になりますよ(^^)/

OMEN’S

• そーさん(未設定/20代前半)

[投稿日] 2023-11-08 08:32:02.0

とても満足です。ありがとうございました

そー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^)

眉毛整えることで印象の変化を実感していただけたとおもいますが、通い続けることで綺麗な状態を定着させていくことができます!

スタッフ一同精進して参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

OMEN'S

• だいちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:23:25.0

先日はありがとうございました!!
    転勤でこちらにきて、眉毛サロンをずっと探していたのですが、
    やっと気にいるとこに出会えた気がします!!
    眉毛が綺麗なので、毎朝鏡見るたびに、気分がいいです!
    注文多い客だと思いますが、これからもよろしくお願いします!!

【2号店OPEN記念】一気に垢抜け!眉毛スタイリング+鼻毛ワックス 8000→5900

だいちゃん様
    口コミ投稿もありがとうございます!
    とっても嬉しいです(^^♪

施術中も沢山アニメの話したり、楽しく過ごせました!!
    眉毛ワックス繰り返すと定着して更に綺麗になるのでもっとイケメンになっちゃいますね(^^)/

OMEN’S

• Yさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 18:53:04.0

眉のスタイルも相談に乗っていただいて、満足できる仕上がりでした。

Y様

口コミ投稿もありがとうございます!
    ご満足いただけて心から嬉しくおもいます。

とても綺麗になってて、形もお似合いでした(^^)
    また来月も楽しみにお待ちしております!

OMEN’S

• しソさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 18:45:57.0

綺麗でした

しソ様
    満足いただけて心から嬉しくおもいます。

最後伝えた所生やしていただいて、次回はもっと綺麗に眉毛が仕上がります(^^)/
    何回もワックスやると眉毛の形が定着するのでおススメです!

OMEN’S

• トミーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 20:31:42.0

希望した通りに仕上げていただいてよかったです!
    また来店しようと考えております。
    担当していただいたスタッフさんのお名前忘れてしまいましたが(すいません)、気持ちよく対応していただきました!

トミー様
    満足いただけて心から嬉しくおもいます。

周りの毛が無くなるだけでとてもスッキリした印象に見えますよね(^^♪
    もう少し毛の長さが伸びてくるともっといい眉毛が作れるので
    更にかっこよくなれちゃいます(^^)/

OMEN’S

• はみーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:00:46.0

料金が安い。
    当日でも予約できた。
    スタッフさんが可愛い!
    ここだけで行く価値ありっすねぇ(笑)

眉毛の形がどんなのがいいかも分からなかったけど
    かっこいい感じにしてくれました♪
    満足です。

はみー様
    満足いただけて心から嬉しくおもいます。

ドローンの詳しく聞けて凄く楽しかったです^^
    眉毛キリっとした感じになって更にかっこよくなりましたね(^^)/
    嬉しいコメントもありがとうございます!
    凄く嬉しいです!

OMEN’S

• げんきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 13:17:30.0

眉毛は基本的に自分で処理していましたが、プロにやってもらうと全然違います!

げんき様
    満足いただけて心から嬉しくおもいます。

お仕事のお話も聞かせていただき、楽しく施術することができました(^^♪
    眉毛整うと気分も上がりますよね(^^)
    次回眉山しっかり作って更にかっこよく仕上げていきますね!

OMEN’S

• らいむさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 18:07:25.0

親切な対応でとても分かりやすく説明してくれました。
    施術の内容についてもイメージ通りに出来上がり大変満足しました。

ライム様
    満足いただけて心から嬉しくおもいます。

眉毛整えることで印象変わって見えますよね(^^♪
    綺麗になってよかったです!

OMEN’S

• ヒビキさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-18 14:01:05.0

初めてまつ毛のスタイリングをしましたが仕上がりがすごく良くて感動しました!
    自己処理よりもお店に行ったほうが自分に合うまつ毛にしてくれるので大満足です!
    また、次回もよろしくお願いします!

ヒビキ様
    満足いただけて心から嬉しくおもいます。

産毛も取ってすごくスッキリした眉毛になってよかったです!
    沢山お話しできて施術中も楽しく過ごせました!

OMEN’S

• ひかるうううさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 19:18:47.0

眉毛スタイリングをしてもらいましたが、とても丁寧で仕上がりもよかったです。
    垢抜けたい人はおすすめです!!

【OPEN記念】一気に垢抜け!眉毛スタイリング+鼻毛ワックス 8000→4900

ひかるううう様

満足いただけて心から嬉しくおもいます。

お話も沢山して楽しい時間を過ごせました(^^♪

OMEN’S

• yosuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:34:58.0

初めてでしたが丁寧な説明や対応でした。仕上がりも満足で、今後も利用したいと思います。

【2号店OPEN記念】眉毛スタイリング5900円→3900円!(初めての方におすすめ)

yosu様
    満足いただけて心から嬉しくおもいます。
    とてもかっこよく仕上がってました!!
    また気になってきたタイミングで、ぜひご来店くださいませ ^^)

OMEN’S

• げんげーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 10:23:19.0

対応ありがとございました。
    丁寧に接客していただき、仕上がりも大満足です!

げんげー様

満足いただけて心から嬉しくおもいます。

とてもスッキリしてかっこよく仕上がってました!
    また来月も楽しみにお待ちしております!

OMEN’S

• YUKIさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-07 20:42:12.0

施術が丁寧で助かりました。
    スタッフの方も美人で満足です(^O^)。

口コミ投稿もありがとうございます!

整えてスッキリしてかっこよくなりましたね(^^♪
    満足していただけてとても嬉しく思います!

OMEN’S

• けいさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 15:41:24.0

男性でも綺麗な眉毛を手軽に整えたい方にはオススメです。サロン内は清潔感があり、スタッフの方も丁寧に対応してくれます。価格もリーズナブルでまた利用したいと思います。

【OPEN記念】メンズ眉毛サロンで清潔感UP!パラレルブロウ 9000⇒7500

けい様、この度は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます!
    満足いただけて心から嬉しく思います(^^♪

とても眉毛スッキリして更にかっこよくなりましたね(^^♪
    次回も満足していただけるよう、スタッフ一同精進します!

オーメンズ 名古屋栄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー