3. エステサロン関西トップ   >
  5. ブリリアンテ(BRIRIANTE.)   >

ブリリアンテ

• 大阪府松原市阿保4-1-9 ヒサティー松原501
  • 近鉄南大阪線「河内松原駅」徒歩4分 痩身&小顔サロンブリリアンテ

*sk*さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 20:44:39.0

初めて行きました。
    想像していた以上に内容がしっかりしています。
    暑いくらい体ポカポカで汗だくになりました。終わった後のスッキリ感は凄いです。
    食べずに痩せるという年齢ではないので、こちらで体を整えていきたいと思えたので、また行きます

sk様
    この度は当店に足を運んで頂きありがとうございました。
    また、嬉しいご感想もありがとうございます。
    sk様が健康的にスタイルアップできるように、最大限の結果に繋がるよう
    サポートしていきたいと思います。
    またのご来店心よりお待ちしております。杉野悠果

• のんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 10:05:07.0

初めて行きましたが、明るく楽しいスタッフさんで、背術も凄く丁寧でした。
    箇所々で状態を詳しく伝えてくれるので、自分の現状がどうなのかも良く分かりました。
    1度で効果が大きくみられたので、これからも通おうと思います。

《小顔&美肌》ハイパーナイフフェイシャル+デコルテ+ヘッド90分

のんちゃん様
    沢山あるサロンの中から当サロンを選んでいただけて、とても嬉しいです。
    私自身の事も、施術の事もたくさん褒めて下さりありがとうございます。
    「1度で効果が大きくみられたので、これからも通おうと思います」のお言葉は
    本当に嬉しいです。のんちゃん様のご来店心よりお待ちしています。
    BRIRIANTE.

• ゆっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 22:01:16.0

初めて痩身エステをしていただきました
    痛いのは覚悟してたのですが、やっぱり溜まりに溜まったむくみセルライトはすごく痛かったです。続けるとこの痛みがなくなるイメージは全く浮かばないのですが続けてみたいなと思いました。
    久々にすごく汗をかいてすごくスッキリしました

ゆっきー様
    初めての痩身エステに当店を選んで頂きありがとうございます。
    下半身のお身体の巡りが悪く、セルライトとリンパの詰まりで痛みは出ましたが、
    繰り返し継続していただけると血流も良くなり身体も楽になっていくので
    私と一緒に頑張りましょう!
    ゆっきー様の足が軽くなるように私もサポートしていきますね。
    ご来店心よりお待ちしてます。   BRIRIANTE.杉野悠果

• るーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 19:20:42.0

初めてだったので緊張と不安もありましたが丁寧にカウンセリングして頂いて施術中もいろいろなお話をして痛い箇所はお声がけ頂いたり丁寧で気になる部分をしっかり施術してくださって目に見えて変化があったのが嬉しかったです!
    やっぱり続けないと戻ってしまうそうなのでまた行きたいと思います!ありがとうございました!

るーちゃん様
    先日は初めてのご来店有り難うございました。
    大変嬉しい口コミ投稿もしていただき有り難うございます。
    エステ初体験とお聞きし、市外にも関わらず当サロンを選んで頂けた事
    本当に嬉しく思います。
    るーちゃん様のふんわりとしたお人柄が可愛くて、施術中私が癒されました。
    立ち仕事で足が疲れてきたなぁ~と思ったら、是非またお身体流しにお越し下さいませ。
    心よりお待ちしております。    オーナー杉野悠果

• みきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 19:01:15.0

お話も楽しく、目に見えて結果も出ました!
    施術中は痛みもありましたが、その都度お声がけしてくださったのでリラックスして受けることができました。
    またよろしくおねがいします。

みき様
    みき様と沢山お話しができ楽しかったです。
    施術では、目で分かるくらいに結果がでで、私も嬉しかったです。
    体力のいるご職業と仰っていたので、是非またメンテナンスに来ていただけたら嬉しいです。
    みき様のご来店心よりお待ちしております。 杉野悠果

• ちぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 00:03:03.0

店舗はとても清潔で、セラピストの方の対応もとても明るく親切でした。特に、施術前のカウンセリングで私の要望を丁寧に聞いてくれ、安心して施術を受けることができました。結果は期待以上で、施術から一週間以上経った今も足が細いままです。次回も利用したいと思います。

《最新ハイパーナイフ6》ハイパーナイフ痩身【上半身集中or下半身集中】120分

ちぬ様
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    施術前のカウンセリングでしっかりお悩みを聞けたので、気になる部位にアプローチした施術ができ、期待以上の結果が出せてとても嬉しく思います。引き続き継続して、美BODYを目指しましょう。今後とも当サロンをよろしくお願い致します。   BRIRIANTE.杉野悠果

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 01:34:11.0

とても丁寧に対応していただきました。
    施術内容や結果にも大満足です^ ^
    またぜひ宜しくお願いいたします!

yu様
    初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    結果にも大満足と仰ってくださりとても嬉しいです。
    また、流したくなったらいつでもお越しください。
    心よりお待ちしております。BRIRIANTE.

• jsbさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 19:34:59.0

今回、初めてハイパーナイフを受けさせてもらいました
    ハイパーナイフがどんな感じかわからなく不安な気持ちもあったのですが、丁寧に説明して頂き施術も不安なく
    受ける事ができました!

正直、受ける前は一回受けただけでは
    効果は出ないだろーなと思ってましたが。。。
    施術後 鏡で見てみたら少し細くなったのが自分でもわかりました。

これは、続けていけば細くなるー!と思いました
    全体の雰囲気も落ち着くサロンで初めてでも大変満足できました!
    次回も行かせていただいた時にはよろしくお願いします。

jsb樣
    この度は沢山あるサロンの中から当サロンにお越し頂きありがとうございます。
    施術後の身体の変化に驚いてるjsb樣を見て、私も嬉しくなりました。
    これからもjsb様の理想のボディに近づけるように、私も努力をしていきますので
    一緒に頑張りましょう!
    次回のご来店を心からお待ちしております。

• ひさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 19:35:37.0

フェイシャルお願いしました。最高の仕上がりでした!エステティシャンの方もお話しやすくて、めちゃくちゃ楽しかったです!
    又お願いしたいです。

ひ樣
    口コミありがとうございます。
    最高の仕上がりとお褒めいただきとても嬉しいです。
    お肌も引き上がりスッキリしましたね!
    私もひ様とお話しできてとても楽しかったです。いつでもお待ちしております。
    BRIRIANTE.

• Yuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 22:21:31.0

今回、初めて全身180分コースを受けさせて頂きました!
    お店の雰囲気も施術者の方も、落ち着いた雰囲気で安心感がありました(^-^)
    ハイパーナイフを初めて受けたのですが、今まで受けた痩身とは全然違う!!痛みが少なく、身体の内側から温めながら脂肪を撃退してくれる感じでした!痛みが感じる所は、もちろんなくなってほしいセルライト…。丁寧な施術と、アドバイスを頂き終わった後のスッキリ感がすごいです!
    帰ってからも、お肌がぷるぷるでした!!河内松原駅からも近く通いやすいし、またよろしくお願いします。

《痩身人気No.1》 本気で痩せたい!徹底脂肪燃焼ハイパーナイフ痩身!全身180分

Yu様
    先日は当サロンをご来店頂きありがとうございました。
    しいです。素敵な口コミもありがとうございます。
    頑固なセルライトがある箇所は少し痛みを感じますが、回数を重ねるうちに痛みも軽減され、
    体質が変わっていくのを実感できると思います。
    Yu様のお悩み部位を徹底的に改善し、綺麗なスタイルを一緒に作りあげましょう。
    今後ともよろしくお願い致します。
    BRIRIANTE.

• もんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-02 16:22:12.0

人生で初めてのエステなので、緊張して向かったのですが、非常に落ち着いた雰囲気のサロンで安心しました。
    エステというと、強引な接客のイメージがあったのですが、全くそんなことなく、お客さんに寄り添ったスタッフさんです!

ニキビとニキビ跡の悩みでエルモサハーブを。
    10日前後で肌が変わるとのことで、楽しみに結果を待っています◎とても満足したので、継続して施術を受ける予定です。

【本気の肌質改善】最高峰エルモサハーブピーリング(1.5g)¥16500

もんちゃん様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気も気に入っていただけて大変嬉しいです。
    初めてのサロンデビューで緊張しながらも、足を運んでいただけた事
    本当に有り難く思います。
    ニキビのお悩みを解決できるよう、もんちゃん様の綺麗のお役に立てるように
    今後ともよろしくお願い致します。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• おふじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 22:31:04.0

リラックス出来る空間で、施術は丁寧で初めてでも安心でした。
    気持ちよくて癒されるし、終わった後は身体が軽かったし、コレで結果でるし、最高です!

《ご新規様限定》体験ハイパーナイフ痩身 全身【120分】

おふじ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます。
    リラックスしていただけて嬉しい限りです。
    おふじ様が、体が軽くなったと喜んでいた姿を見れて私も嬉しかったです。
    育児にお仕事にお忙しいとは思いますが、おふじ様にまた会える日を心よりお待ちしております。

BRIRIANTE.

• Mさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 21:18:57.0

初めてのハイパーナイフ体験でした!
    施術者の方が説明しながら進めてくれたので不安なく受ける事が出来ました。
    施術後のアドバイスもして頂いて、頑張って続けてダイエット出来たらないいなと思いました。
    私は肉質が硬くセルライト大量の為少し痛かったけど、これが落ちてくると痛みがなくなるらしい?!
    今まで何度か痩身エステ受けたけど、痛みがなければ効かないし効くのはいいけど、激痛で,泣きながら施術を受けてた私ですが、ここではそこまでの痛みはなく受けた後ちょっと肉質が柔らかくなった気がしたので効果あるかも^_^
    他の痩身エステの金額からするとお値打ちなのかなと思うのですが、安ければ安いほど有難いので料金だけ★4にしましたがとてもスッキリして帰れたので大満足でした!
    ありがとうございました♪♪

《痩身人気No.1》 本気で痩せたい!ハイパーボディ痩身全身180分¥15000

M様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

どうしても老廃物が詰まっている箇所は痛みを伴う場合がありますが、
    ご理解頂けてありがたいです。

頑張って続けてダイエット出来たらと仰っていたので
    M様の目標までしっかりサポートしていきたいと思います。
    二人三脚で一緒に頑張りましょう!!

BRIRIANTE.

• ぴよぴよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 14:20:05.0

初めて行かせてもらいました。1回でこんなに変わると思ってなかったからびっくりしました。是非続けたいとおもいました。店も可愛くて素敵でした

《ボディ》ハイパーナイフ痩身選べる1箇所【お腹/背中/二の腕/太もも】¥5500

ぴよぴよ樣

沢山あるサロンの中で当サロンにご来店していただきありがとうございました。
    施術後の変化に喜んでいただけて、嬉しかったです。
    またのお越しをお待ちしております。

ブリリアンテ(BRIRIANTE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー