初めてのホワイトニングでドキドキでしたが、ホワイトニングの説明や、やり方など丁寧に教えていただけました。
まだ1回目なので少しトーンアップしたかな?ぐらいでしたが、汚れがつきにくくなったのは実感できています。
お得な回数券も購入できたので、これから通うのが楽しみです。
【新春!お年玉クーポン2025★40分照射が破格の¥1000】
【歯科提携】歯のホワイトニング専門店 ホワイトニングショップ 尼崎店からの返信コメント
ミナ様♪
この度はホワイトニングショップ尼崎店へお越しいただきありがとうございました!
素敵なクチコミ大変嬉しく思います!
またジェルの効果も実感していただけて良かったです!
トーンは回数を重ねることでしっかりと上がっていくので
これから楽しみにしていてくださいね(*^^*)
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
ブライダルのために通ってます。
1枚のチケットで旦那と共用できるのがとっても嬉しいです。
これまで3回施術しましたが、効果ありました!
トーンアップして白くなって嬉しいです。
接客もいつも丁寧です(^_^)
みさ様♪
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
唯一ブライダルプランだけ、パートナーの方とシェアしていただけるんです!
おふたりにとって、ステキな一日となりますよう
スタッフ一同しっかりとサポートさせていただきます♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
初回が500円?のキャンペーンの時に、初めてホワイトニングを体験しました。初回から効果が目に見えて分かり、ホワイトニングの凄さを実感しました!初めは詰めて通う必要があるみたいで、回数券を購入しました。無理に勧誘される感じはなく、お話を聞いたり、自分で効果を実感したからこそ決断できた気がします。
初回を含めて現在4回を終えましたが、ホワイトニング前と比べると明らかにトーンアップしているので、今後も継続して行きたいなと思っています^ ^
ちか様♪
いつも当店をご利用いただきありがとうございます
そう言っていただけて大変嬉しく思います!
間隔詰めて通っていただいているので
しっかりと効果が見えていますよね☆
頑張って通っていただいている証拠です!
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております(*^^*)
場所が少し分かりにくく電話したら、遅れていたのにも関わらず非常に丁寧に対応してくださいました。お店の内装は清潔感もありリラックスしながら施術を受けることが出来ました。
初回でとても安くしていただけて効果もしっかり実感できました。
みく様♪
素敵なクチコミ大変嬉しく思います!
効果もしっかり実感していただけて良かったです(*^^*)
ホワイトニングは回数を重ねることで、
徐々に着色汚れを落としていき
理想の白さまで持っていきます!
またいつでもお越しください♪
スタッフ一同、みく様のご来店お待ちしております!
スタッフさんとても親切で雰囲気もとても良かったです♪
白くなったので回数券購入しました(*^^*)
せりか様♪
お越しいただきありがとうございました!
1回で効果を実感していただけて良かったです!
また、回数券のご購入もありがとうございます(*^^*)
これから、しっかりとサポートさせていただきますので
よろしくお願いいたします♪
場所が分からず少し遅れてしまったのですが嫌な顔せず対応してくれました。今までホワイトニングで光を当ててる間何も出来なくて暇だったんですが、このお店は携帯を触れるのであっという間でした!
【今がチャンス!ゲリラクーポン★40分照射¥500】
sakurai様♪
この度はホワイトニングショップ尼崎店へ
お越しいただきありがとうございます!
当店はLED照射中、お好きな時間を過ごしていただけます♪
イヤホンで音楽聴いていただいたり、熟睡していただいても構いません!
もし照射機がずれていても、逐一確認させていただいてますので
どうぞおくつろぎくださいね(*^^*)
これからしっかりとサポートさせていただきますので
よろしくお願いいたします☆
初めてのホワイトニングで緊張したのですが、丁寧に対応してくださいました。1回だけでも白くなったと実感しました。店内も綺麗で、雰囲気も良かったです。ありがとうございました。
ゆか様♪
素敵な口コミ、大変嬉しく思います(*^^*)☆
また回数券のご購入もありがとうございます!
回数券を重ねることで、しっかりと理想のお色味に仕上げていきますのでこれからの変化も楽しみにしていてくださいね♪
快適に利用させて頂いてます。
ヒガ様♪
いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
定期的にメンテナンスもされているので、
その結果がしっかりと出ていますね!
ご不明点、質問等あればお伺いしますので
いつでもご相談くださいませ(*^^*)
駅からは近いですが、入り口が少し分かりにくくて迷いかけました。
店内は明るくて清潔感があります。
セルフですが、最初はスタッフの方が分かりやすく教えてくれるため、安心できます。私が来店したときは、スタッフの方が一人で対応していたため、他のお客様とブッキングすると、少し手持ち無沙汰な時間ができるかもしれません。
シェードガイドでの色確認については、一緒に確認するものの、スタッフの方がこの色と決めます。そのため、自分でじっくり確認したい方はその旨を伝えた方が良いです。
ホワイトニングの作業については手鏡がなく、壁の鏡のみなため、少しやりにくかったです。
歯は白くなりましたが、ワセリンでの保護が甘かったのか、歯茎も少し白くなりました。数日たてば元に戻りました。
とも様☆
お越しいただきありがとうございました!
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます
いただいたご意見を真摯に受け止め
全てのお客様に心地よくお過ごしいただけるよう
改善に努めてまいります
もしよろしければ、またご来店いただけますと幸いです
スタッフ一同、心よりお待ちしております♪
1ヶ月位空いてしまったので、あわてて予約取りました!
少し着色が気になったのですが、綺麗になりました!
いつもすぐに実感できるし、綺麗が続くのでマスクを外すことが苦ではなくなりました。
お勧めします!
あっちゃん様♪
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
素敵な口コミも、大変嬉しく思います(*^^*)
当店のジェルは持続力に自信があります!
お色味の維持もしっかり出来るので、少しメンテナンス期間が空いてしまっても、心配ございません♪
しっかりと継続的にホワイトニングしに来てくださっているので、綺麗なお色味をキープしていて素晴らしいです!
次回のご来店も心よりお待ちしております!☆
初めてホワイトニングをしましたが、効果があったので
次から通うのが楽しみです。
【今がチャンス!ゲリラクーポン★40分照射¥500】
あんちゃびん様♪
しっかりと効果を感じていただけて良かったです(*^^*)
定期的にホワイトニングすることで、さらに白い歯を目指せます!
これからしっかりとサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!!☆
初めてのホワイトニングでしたが、説明もとてもわかりやすく丁寧で、指導も親身になって行ってくださいました。
一回でかなりの効果を感じられて自己肯定感がかなり上がりました!通い続けて更なる変化を見るのがとても楽しみです。ありがとうございました!
【12月★クリスマスクーポン】効果抜群!40分照射通常¥6,980→¥980
さ様♪
素敵な口コミ、大変嬉しく思います!!
また回数券のご購入もありがとうございました!
自己肯定感が上がると鏡を見るのも楽しくなりますよね(*^^*)
これからもっともっと理想の白さまで綺麗になっていきます!
しっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪
1回で白くなったと実感できました!
お値段もリーズナブルでこれから通うのが楽しみです!
【11月限定★】垢抜け!大人気美白ホワイトニング40分照射¥1,500
あー様♪
1回でしっかりと効果を実感していただけて良かったです!
また回数券のご購入もありがとうございます(*^^*)
4月に向けてしっかりとサポートさせていただきますので
これからよろしくお願いいたします!
ご質問等ございましたら
いつでもスタッフにご相談くださいませ☆
1歳過ぎの子供と伺わせていただきました。ホワイトニングずっと気になっていて、子連れは難しいかなと思っていたのですが、施術中子供の面倒見ていただいて助かりました。ありがとうございました。これから通わせて頂くのでよろしくお願いします。
み様♪
当店はお子様連れのお客様でも気軽に来ていただけるサロンです!
1時間弱の施術中、お子様みさせていただきますのでゆっくりとリラックスしてくださいね(*^^*)
次のご来店も楽しみにお待ちしております!!☆
可愛いお姉さんが丁寧に説明してくれたので安心して施術が受けられました。
1回で凄く白くなりました!
おすすめです!
ひーぼー様♪
1回で効果を実感していただけて良かったです(*^^*)
ホワイトニングを定期的にすることで
本来のお色味まで戻していきます!
継続することが重要なので、ぜひまた当店へ
お越しくださいませ♪
良いスタッフさんです。3回目の施術後に歯の色のチェックもしてくれ、どれくらい変わったのかも分かり、来て良かったと改めて思えました。
さち様♪
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
素敵な口コミも大変嬉しく思います(*^^*)
次回のご来店時にもトーンアップしたお色味、チェックさせていただきますね!
今後の通い方などもご提案させていただきますので
不安なこと、分からないこと等あれば
いつでもご相談くださいませ♪
ビルが分からなくて電話したけどめっちゃ優しく対応してくれてよかった!お店の人も親切で、説明もめっちゃ分かりやすくしてくれて良かったです!
【6日間限定!★】ゲリラクーポン40分照射¥980
かほ様♪
素敵な口コミ大変嬉しく思います(*^^*)
またフリーパスコースのご購入もありがとうございます!
かほ様の理想の白さに持っていけるよう
私たちスタッフがしっかりとサポートさせていただきますので
これからよろしくお願いいたします!!
一回で結構きれいになりました!少し説明が早口だったので聞き取りづらかったです。お試し1000円でやっていただいたので契約しなかったのが少し気まずかったです!いい経験させていただきありがとうございました!
【★口コミ投稿必須クーポン★】ホワイトニング40分照射¥1,000
あ様♪
お越しいただきありがとうございました!
当店スタッフの説明が早口で聞き取りずかったこと
大変失礼いたしました
あ様のご意見を真摯に受け止め、お客様に寄り添える
丁寧な接客がおこなえるよう改善に努めて参ります。
1回でもしっかりと効果を実感していただけたので
ぜひ、また当店のホワイトニングを体験しに来ていただけたら
嬉しく思います!またのご来店お待ちしております(*^^*)
1回でも白くなったのがわかりました!
施術や回数券のご説明も丁寧で、押し売り感もなく安心できました(^^)
回数券を買ったのでこれから通うのが楽しみです。
みさと様♪
この度はホワイトニングショップ尼崎店へ
お越しいただきありがとうございした!
素敵な口コミも大変嬉しく思います(*^^*)
皆様に快適にお過ごしいただけるよう
これからもスタッフ一同、精一杯努めてまいります!
しっかりとサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします♪
ほんとに綺麗になりました(^^)d
いつもは5回の回数券を購入していましたが、メンテナンスの為に10回の回数券にしました。
まだまだ通えるなぁ(^-^)
もっと綺麗になるように通わせていただきます
m(_ _)m
あっちゃん様、(*^^*)いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
定期的にずっと継続して通っていただきとても嬉しいです!!
これからも定期的なメンテナンスで綺麗な白い歯保っていきましょう~♪
今後も宜しくお願い致します(*^^*)!
いつも快適に利用させてもらってます。ありがとうございます
ヒガ様♪
いつもホワイトニングショップ尼崎店をご利用いただきありがとうございます!
定期的にホワイトニングしに来てくださっているので
しっかりとお色味の維持もできています!
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
初めてホワイトニングを受けましたが、1度で効果が目に見えて分かったので、これから通うのが楽しみです!
はる様♪
1回で効果を実感していただけて良かったです!
定期的にホワイトニングすることでしっかりと着色を落とし、理想の白さまで持っていくことができるので、これからの変化が楽しみですね(*^^*)
今回初めてのホワイトニングでしたが、スタッフの方の丁寧な接客で説明もとてもわかりやすかったです。
私の場合は初回で目に見えてわかるような効果は感じなかったのですが、フリーパスの回数券で頑張って通います。
今後ともよろしくお願いします!
ちえみ様♪
トーンアップの仕方もお客様一人ひとり個人差がございますが、ホワイトニング回数を重ねることで確実にトーンアップしていきます!
これからの変化を楽しみにしていてくださいね(*^^*)
しっかりとサポートさせていただきますので
よろしくお願いいたします♪
初めてホワイトニングをしてみて、一回で目に見えてわかるくらい白くなり料金も良心的でとても良かったです、ありがとうございました!
いい歯の日キャンペーン★11/8まで¥1,000!!
ネネ様♪
素敵なクチコミ、また回数券のご購入もありがとうございます(*^^*)
これからネネ様の理想の白さにもっていけるよう
私たちスタッフがしっかりとサポートさせていただきます!
ご不明点等あれば、いつでもお声がけください!
これからよろしくお願いいたします♪
スタッフさんが、
親切丁寧にカウンセリングしてくださり
安心して初めてのホワイトニングが出来ました。
一回で効果を実感することでき、大満足です。
これから通うのが楽しみです!
【ホワイトニング無料カウンセリングでお悩み解決♪】
くろ様♪
素敵なクチコミ、大変嬉しく思います!
1回でご満足いただけて良かったです(*^^*)
これからもっと白くなっていくので、楽しみにしていてくださいね♪
何か不安なことご不明点などあればすぐにスタッフまでご相談ください!
スムーズそして丁寧な説明でとても良かったです。
ライトを当てている時も携帯を触りながらでき
とてもリラックスしながらできました。
そして一回でこんな白くなるのかと驚きました。
ありがとうごさいました
いい歯の日キャンペーン★11/8まで¥1,000!!
まりな様♪
素敵なクチコミありがとうございます!
1回で白くなり満足いただけて、こちらも嬉しく思います(*^^*)
ホワイトニングは回数を重ねることで、
より白くなり本来の色味まで戻っていきます!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
スタッフの方も気さくで丁寧な説明だったので
初心者でも簡単にでき、よかったです!
【★10月限定★】92%OFF!ハロウィンクーポン40分照射¥500
しほ様♪
お越しいただきありがとうございました!
定期的にホワイトニングを行うことで
しっかりと元のお色味まで戻していきます!
回数券も、ご購入していただいたので
これから理想の白さまでもっていけるよう
サポートさせていただきます(*^^*)
一回で結構白くなりました!
4.5回詰めて行くまでは少し色が戻るらしいですが、これから通うのが楽しみです!
ちい様♪
間隔を詰めて通うことで、トーンアップしながら
更にコーティングも定着させていきます!
コーティングを貼ると着色汚れが付きにくい歯になるので
お色味の維持が出来やすくなります(*^^*)
これから白くなるのが楽しみですね♪
しっかりとサポートさせて頂きますので
これからよろしくお願いいたします!
インスタで見つけたお店でした。
近くなので思いきって予約をしてもう10何回かわからないぐらい通ってます。
1回で白くなったのを実感しました。
今回は3週間ぐらい空きましたが色戻り無くまた一段と白くなりました。
周りにも歯白って!って言われるようになって嬉しいです。
スタッフさんお二人とも親切丁寧で安心して通えます!
いつもありがとうございますm(_ _)m
あっちゃん様♪
いつも当店へお越しいただきありがとうございます!
定期的にホワイトニングしに来てくださってるので、どんどんトーンアップしてますね(*^^*)
初回からの変化に私達スタッフもびっくりしていますし、
何よりも効果に喜んでいただけてるのが嬉しいです!!
素敵な口コミも大変嬉しく思います♪
まだ残ってる回数券で、しっかりとメンテナンスしていきましょう!
次回のご来店も心より楽しみにしております!
初めてのホワイトニングでドキドキしてましたが、すごく丁寧に一から説明してくださいました。
店員さんもすごく優しく、雰囲気もとても良かったです。
歯も3トーンほど白くなり、簡単な施術で短い時間でとても満足です^^
まな様♪
この度は当店へ起こしいただきありがとうございました!
1回の施術でしっかりと効果を実感していただけて良かったです!
素敵な口コミも大変嬉しく思います!
回数券も買ってくださったので、これからの変化が楽しみですね♪
しっかりサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします(*^^*)
ホワイトニングショップ 尼崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー