3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. ホワイトニングショップ 尼崎店   >

シカテイケイ ハノホワイトニングセンモンテン ホワイトニングショップ アマガサキテン

• 兵庫県尼崎市長洲本通1-3-1 川端ビル4F
  • JR尼崎駅南口から徒歩1分
  • さきさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 21:10:56.0

初めてのホワイトニングで不安でしたが、スタッフの方が親切に説明などをしてくれたので安心して施術することができました。
    これからも安心して通えそうです!

【1月限定☆お年玉クーポン♪¥1,000】

【歯科提携】歯のホワイトニング専門店 ホワイトニングショップ 尼崎店からの返信コメント

さき様、この度はホワイトニングショップ尼崎店にお越しいただきありがとうございました(*^^*)初めてのホワイトニングで当店を選んでくださり嬉しいです!ありがとうございます^^
    お客様一人一人に寄り添った接客を心がけております(*^^*)何かありましたらいつでもご相談くださいね♪回数券のご購入もありがとうございます!今後もしっかりサポートさせていただきます!宜しくお願い致します♪

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 20:58:35.0

1つ1つ優しく丁寧に進めていってくれたので、安心して行えました。効果も想像以上に白くなっていました!ありがとうございました。また通いたいと思います。

【1月限定☆お年玉クーポン♪¥1,000】

あやか様、この度はホワイトニングショップ尼崎店にお越しいただきありがとうございました(*^^*)1回での効果に喜んでいただけてとても嬉しいです!回数券のご購入ありがとうございます♪今後もしっかりとサポートさせていただきますので宜しくお願い致します♪

• たーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 23:02:22.0

一回でトーンアップして満足です!
    スタッフさんも丁寧に説明して下さり
    安心して、施術することが出来ました!

【1月限定☆お年玉クーポン♪¥1,000】

たーさん様、この度はホワイトニングショップ尼崎店にお越しいただきありがとうございました♪嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)一回で目に見えてわかるの嬉しいですよね♪当店の効果に喜んでいただけて嬉しいです!またのご来店心よりお待ちしております♪

• しなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 13:36:16.0

初めてのホワイトニングで緊張しましたが、担当してくださった方が丁寧に説明をして下さりとても分かりやすかったです!一度で効果も現れ、お値段もリーズナブルなので通う事にしました!これから楽しみです!

【1月限定☆お年玉クーポン♪¥1,000】

しな様、この度はホワイトニングショップ尼崎店にはお越しいただきありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございます♪スタッフが一からしっかりとご説明させていただきますのでご安心くださいね^^何かご不明点やご質問等ございましたらいつでも気軽にご相談くださいませ(*^^*)回数券のご購入も嬉しいです!これから綺麗な白い歯になるよう一緒に頑張っていきましょう♪2回目以降もどんどんトーンもあがっていくので楽しみですね♪次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• libreさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 13:42:32.0

普段から紅茶をよく飲むので着色が気になって訪問しました。初回お試しの1回だけでハッキリとわかる程トーンアップしました(^^)またお願いします。

【1月限定☆お年玉クーポン♪¥1,000】

libre様、この度はホワイトニングショップ尼崎店にお越しいただきありがとうございました♪やはり紅茶も黄ばみの原因の一つです( ; ; )!当店は飲食の制限がないのでいつも通り紅茶を飲んでいてもしっかり白くなります♪スタッフもチョコレートやコーヒー好きでよく口にしていますが白さずっとキープできてます(*^^*)しっかりサポートさせていただきますので宜しくお願い致します♪

• なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 15:21:33.0

とても白くなり満足しています!
    1度で効果実感できるので通うのが楽しみです^_^
    お店の雰囲気もきれいで印象良く、スタッフさんも明るくて通いやすいサロンです。これからもよろしくお願い致します♪

【1月限定☆お年玉クーポン♪¥1,000】

なほ様、この度はホワイトニングショップ尼崎店にお越しいただきありがとうございました♪とても嬉しい口コミありがとうございます( ; ; )♪初回でしっかり効果実感していただけて嬉しいです!これから回数重ねていくことでより綺麗な白い歯になっていくのでスタッフ一同しっかりサポートさせていただきますね(*^^*)!理想の歯になれるよう一緒に頑張りましょう♪

• Kittyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 17:11:46.0

初来店ですが、スタッフさんの接客対応も良くてわかりやすく説明もして頂き、安心して施術を受ける事が出来ました。1回で3トーンも上がってビックリです。少し続けてみようかと思います。

【朝割】10:00~12:00限定!美白ホワイトニング20分×2回¥6,600→¥2,000

kitty様、この度はホワイトニングショップ尼崎店にお越しいただきありがとうございました♪一回での効果を実感していただけて嬉しいです!かなり印象も変わりますよね♪継続することでより目標の白さに近づけますので一緒に頑張っていきましょう(*^^*)♪これからも宜しくお願い致します!

• かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 20:37:22.0

ホワイトニングは初めてでしたがとてもよかったです!!!
    セルフでなんか自由な感じだったしお姉さん優しくてかわいかった定期コースでお得に通えるのもよきです!

【クリスマススペシャルクーポン♪】お試し!20分照射×2回¥2,200

かれん様、この度はホワイトニングショップ尼崎店にお越しいただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます( ;  ; )!セルフホワイトニングになりますので誰でも簡単にホワイトニングできます♪スタッフもしっかりサポートしますのでご安心くださいね(*^^*)

• リサさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 02:07:03.0

スタッフさんもしっかり対応してくれて良かったです
    歯も想像以上に白くなって満足です
    フリーパス買いました!

リサ様、この度はホワイトニングショップ尼崎店にお越しいただきありがとうございました(^-^)♪フリーパスコースご購入ありがとうございます(*^^*)!効果に満足していただけてとても嬉しいです♪これからもしっかりサポートさせていただきますね♪今後とも宜しくお願い致します^_^

• Iさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-25 17:08:46.0

1回で3トーンあがりました!
    これから定期的に通って綺麗な色の歯にしていきたいです!

l様、この度はホワイトニングショップ尼崎店にお越しいただきありがとうございました(*^^*)♪
    一回での効果実感していただけて嬉しいです!これからもっと綺麗な白い歯になるようスタッフ一同しっかりサポートさせていただきますので宜しくお願い致します♪

• たけさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 10:34:10.0

いろいろホワイトニングサロンに行った事はありますがここまで効果のあるところは初めてです!!断トツ白くなります!一回でもこんなに白くなるのが嬉しいです(*^^*)回数券購入したのでこれから通いたいと思います♪

たけ様、素敵な口コミありがとうございます(*^^*)!
    一回でこれだけ目に見えて効果わかると嬉しいですよね!♪より一層綺麗な歯になるようしっかりサポートさせていただきますね^^これから宜しくお願い致します♪

• ちなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 17:13:22.0

施術も丁寧で楽しい時間を過ごせました!
    ホワイトニングでは歯のトーンがかなり上がったので、続けて通いたいと思います(*^^*)

【大人気SETクーポン♪】REVIハーブピーリング×ホワイトニング ¥7,500

ちなみ様、この度はホワイトニングショップ尼崎店にお越しいただきありがとうございます(*^^*)!
    私自身も楽しい時間でした♪そう思っていただけて嬉しいです^^一回でしっかり効果でましたね!続けて通うことでよりトーンもあがって持続力も高まります♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 14:28:25.0

お姉さんの接客がまず良かったです。
    凄い雰囲気もいいし成分の話もわかりやすかったです。

時間がないなか行ってしまったので、次はゆっくり時間作って肌の違いを感じたいです。

【美肌革命◎】話題REVIハーブピーリング(全オプション付♪) ¥39,050→¥9,900

しほ様、この度はホワイトニングショップ尼崎店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    素敵な口コミありがとうございます( ;  ; )♪
    お忙しい中でのご来店ありがとうございましたm(_ _)m!回数重ねるとよりお肌の違いも実感できるかと思いますのでまたお時間ある時いつでもお越しくださいね☆しほ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• きなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 08:20:06.0

説明から施術までとてもスムーズで
    仕上がりも満足です。

クリスマスシーズン限定のスペシャルクーポン♪

きなこ様♪この度は、数あるサロンから当店を選んでいただきありがとうございました!
    1回でしっかり効果実感していただけて良かったです!
    これからも丁寧なサポートと質の高いサービスで、お客様の美しい白い歯を目指すお手伝いをさせていただきます。引き続き、当店をどうぞよろしくお願いいたします♪

• 美容オタクさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:33:30.0

はじめてホワイトニングに行ってきました!1人だったので少し緊張したんですが店内の雰囲気といいスタッフさんの丁寧なカウンセリングでリラックスできました。歯のトーンも一度で4トーンも落ちて正直期待以上です!回数券も購入したので定期的に通いたいと思います!

【まずはお試し♪】20分照射×1回¥1,500★短時間で効果抜群!

1回でしっかり効果実感していただけて良かったです!

• アヤノさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-03 20:25:25.0

担当のスタッフの方がとても優しくて綺麗で良い時間を過ごせました!!一回だけでトーンもかなり上がりました!
    家から近いのでこれからどんどん通いたいと思います!

【6回コース(3回来店)】セルフホワイトニング20分照射×6回 ¥13,200

当店をご利用いただき、ありがとうございます。

お客様にセルフホワイトニングで安心して施術を受けていただけ、かつ、1回の施術で顕著な効果を感じていただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。これからも丁寧なサポートと質の高いサービスで、お客様の美しい白い歯を目指すお手伝いをさせていただきます!次回のご来店も心からお待ちしております。引き続き、当店をどうぞよろしくお願いいたします♪

• えかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 11:39:46.0

担当スタッフさんの雰囲気が良くて、またリピートしようと思いました。
    今回は前歯の横の色を前歯に近づけてムラを少なくできるよう提案していただきました。
    時間もかけず、効果も実感できる点も良かったです。

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    嬉しいお言葉感謝いたします!これからも丁寧なサポートと質の高いサービスで、お客様の美しい白い歯を目指すお手伝いをさせていただきます。次回のご来店も心からお待ちしております。引き続き、当店をどうぞよろしくお願いいたします♪

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 22:10:24.0

初めてのホワイトニングでした。
    1度でとても白くなっていて驚きました!
    駅からも近いので、とても通いやすいと思います。

口コミ投稿5分照射追加♪

み様♪ この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    1回の施術でも効果を実感していただけて良かったです!回数を重ねる毎で、更に理想の白い歯に近づけることができます。これからも丁寧なサポートと質の高いサービスで、お客様の美しい白い歯を目指すお手伝いをさせていただきます。ご来店お待ちしております(*^^*)

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 19:27:59.0

初めてのホワイトニングでしたが、思っていたよりも白くなって嬉しいです!これからも定期的に通ってさらに白くしていきたいです。楽しみ!

m様♪この度は数あるサロンの中から、当店を選んでいただきありがとうございます!
    当店では、他サロンでは出回っていない効果抜群の独自のジェルを使用しております。回数を重ねる毎にどんどん白くなるので、毎回の変化を楽しみにしていてくださいね(*^^*)これから、しっかりとサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

• なむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 10:23:55.0

REVIピーリングに興味があり伺いました。
    建物は古めで一瞬どこから入るのかわからなかったのですが笑、店内はとても綺麗で良い香りで過ごしやすかったです^_^
    はじめて受けたのですが、丁寧に愛想良く接客してくださったので安心でした。当日の夜はとても肌が柔らかく、翌朝鏡を見て、気になっていた顔の赤みが少し落ち着いているように感じています。メイクノリも良くなるとうかがったので楽しみです!

大人気☆【REVI陶肌ハーブピーリング】¥5,500

なむ様(*^^*)素敵な口コミ嬉しいです♪ 陶肌トリートメントにご興味持ってくださりご来店いただけてとても嬉しいです!ありがとうございます^ ^陶肌トリートメントは直後からも効果を感じられますが、数日経ってからもより効果を実感して頂けると思います(*^^*)回数重ねていただくことでお肌もしっかり生まれ変わっていきます♪またなむ様にお会いできることを楽しみにしております♪

• A.Mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 19:48:54.0

以前からホワイトニングに興味がありましたが、料金が高いイメージがあった為、出来ずにいました。今回ホットペッパーからギフト券が、届いていたのでお試しのつもりで利用させて頂きました。初めてなので質問も色々しましたが、丁寧に説明して頂き安心して利用することができました!1度で効果が目に見えてわかりましたので、10回のコースをその日に決めました^^また、お友達にも紹介したいと思います。

A.M様、素敵な口コミありがとうございます!(*^^*)
    一回での効果が目に見えて実感できるなら嬉しいですよね!
    回数券のご購入ありがとうございます♪回数重ねていくことで更に綺麗な白い歯になっていきます!しっかりサポートさせていただきますので宜しくお願い致します♪ご紹介も嬉しいです!ありがとうございます^_^

• ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 16:09:36.0

とても親切な対応と丁寧な説明で簡単にホワイトニングを行うことができました!
    他のサロンでもホワイトニングを行ったことがありますが、その時よりも効果が目に見えてわかった点と、通いやすさや接客面どれをとってもよかったので、急遽フリーパスを購入することにしました◎
    これからよろしくお願いします◎

【10/31迄!】ハロウィン限定クーポン☆30分照射¥1,500♪

☆様、この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます!
    効果実感していただけて良かったです♪回数券のご購入もありがとうございます(*^^*)理想の白さに近づけるよう、これからしっかりとサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!

• めいさん(未設定/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 12:46:33.0

ホワイトニングを今日はして頂きました。

初めてホワイトニングをするのでどんなものか全く分かりませんでしたが、施術前に丁寧に説明して頂いたのでリラックスした状態で施術を受けることができました。

ホワイトニングの効果としても2トーン上がっており自分の中では大満足の結果となっています。又、私は痛みを全く感じませんでしたので痛みに弱い方でもオススメだと思います。

おそらくですが、ここの店舗だけじゃなくて他のホワイトニングショップでもマウスオープナーを使うと思います。マウスオープナーを使うと私は唾液が飲み込みにくいと感じたのでテッシュやタオルは持参してもいいのではと思います。

しかしここのホワイトニングショップではテッシュが常設されており、施術が終わってからもお店の方がテッシュを多めに渡して下さり唾液が垂れることがなかったので安心して施術して貰えます。

他の店舗で迷っている方がおられましたら、ここのお店は施術前の接客や店内の内装も綺麗で施術中の対応も良く効果も目に見えてわかるので初回だけでも(2000円)受けてみてはいいのではと思います。

めい様、この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました♪素敵な口コミも大変嬉しく思います!
    1回で効果実感していただけてよかったです(*^^*)これからもどんどんトーンアップしていくので楽しみにしていてください♪しっかりとサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 13:44:31.0

今回初めての利用でした。
    駅からとても近く、お店も綺麗で
    対応して頂いたスタッフの方もとても丁寧に説明してくれて優しかったです。
    また,お願いします!

口コミ投稿5分照射追加♪

みーちゃん様、この度はホワイトニングショップ尼崎店にお越しいただきありがとうございました!2回目以降も更にトーンアップしますので変化を楽しみにしていてくださいね(*^^*)しっかりとサポートさせていただきますのでこれからもよろしくお願いいたします!

• mieeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-13 13:25:20.0

以前、別のホワイトニングサロンに通っていたのですが効果が感じられなかったので今回ここで受けてみようと思いました。どこのお店も効果は同じなのかな?と思ってあまり期待していなかったのですが、1回で3トーンも上がってびっくりです!スタッフの方の歯も真っ白でとても綺麗だったので、その白さに近づけるように頑張って通おうと思います!

口コミ投稿5分照射追加♪

miee様、素敵な口コミありがとうございます(*^^*)!!
    当店は効果がとても高く目に見えて実感していただけます♪効果実感していただけてとても嬉しいです♪スタッフも定期的なメンテナンスで歯の白さをキープしております^^今回でもしっかり変わりましたが次回以降も更にトーンあがるので楽しみですね(*^^*)!これからもしっかりとサポートさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します!

• ひなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 23:14:53.0

とても雰囲気の良いお店で、一回でもすごく白くなって嬉しいです!
    頑張って通いたいと思います!

【当日割】当日ご予約限定♪セルフホワイトニング20分照射×1回 ¥2,000

ひな様、この度はホワイトニングショップ尼崎店にお越しいただきありがとうございました(*^^*)!
    素敵な口コミありがとうございます^^歯のトーン少し上がるだけでもだいぶ印象変わります♪これからも宜しくお願い致します^^♪

• みちゃーんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-10 16:24:34.0

2回目のホワイトニングで来店しました。一回目で結構白くなるのを実感したのですが2回目でも更に白くなったのを実感したので回数重ねるのが楽しみです!

口コミ投稿5分照射追加♪

みちゃーん様♪いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    効果の出方は個人差もちろんありますが、一回目でももちろん変わります!ですが2回目、3回目とかで一気にトーン上がる方も♪これだけ毎回しっかり効果目に見えて実感できたら嬉しいですよね!これからもしっかりサポートさせていただきます^^!

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 11:15:11.0

一回の効果が目に見えてわかるので
    一回でこちらのサロンの虜になりました!笑

店舗の内装もおしゃれで落ち着く空間です。
    スタッフの接客がとても丁寧で照射後
    一緒に歯のトーンをチェックしてくれる時
    白くなってるのを一緒に喜んでくれました♪

コーヒーよく飲んだり喫煙者なため、
    歯の着色が気になってましたが通い始めてから
    歯白いね!と友人から言われることが増えました
    これからもぜひ通わせていただきたいです♪

口コミ投稿5分照射追加

S様、素敵な口コミありがとうございます(*^^*)♪
    とっても嬉しいです!!飲食の制限もなく、禁煙する必要もないのでストレスフリーで通っていただけます♪歯の表面コーティングすることによって着色自体がつきづらい歯になっていきます!
    コーヒー飲みながらもホワイトニングでしっかりお色キープしていきましょう♪周りから褒められるのは嬉しいですね!♪これからも宜しくお願い致します♪

• ゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 18:54:15.0

初めての利用でした。1回でこんなに白くなるとは思ってなかったのでびっくりしました。
    継続してもっと白くします!
    スタッフの方も優しくて丁寧でした。

【朝割】10:00~12:00限定!美白ホワイトニング20分×2回¥6,600→¥3,000

ゆ様、この度はホワイトニングショップ尼崎店にお越しいただきありがとうございました♪
    一回での効果を実感していただけて嬉しいです(*^^*)!綺麗にトーンあがりましたね♪回数を重ねていただくことでより一層綺麗な白い歯になるので目標の白さ目指して頑張っていきましょう^ ^しっかりサポートさせていただきますので今後とも宜しくお願い致します♪

• わちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 15:07:11.0

店内がとっても可愛くて綺麗でした!
    あと、施術してくださったスタッフさんもとても丁寧に説明してくれて安心できました。

口コミ投稿5分照射追加

わちゃん様、この度はホワイトニングショップ尼崎店にご来店いただき、ありがとうございました♪スタッフ一同丁寧な接客を常に心がけております(*^^*)効果も実感していただけてとても嬉しかったです!またいつでもお越しくださいね♪

ホワイトニングショップ 尼崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー