3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

一期一縁 愛媛松山店

イチゴイチエン エヒメマツヤマテン

• 愛媛県松山市松前町5丁目1-7
  • 伊予鉄道環状線 本町4丁目、5丁目共に徒歩5分

しーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 18:43:01.0

知人の紹介で来店しました。
    さわやかで気さくな先生で、訴えの多い私の話をとても丁寧に聞いてくださいました。
    施術中も力加減の確認や、痛い所を押す前の声掛け、どうしてここが痛いのかなど細やかな説明があり、初めてでも安心してお任せすることができました。
    自宅で出来るストレッチなども教えていただき、ボチボチと続けております。
    体が楽になると夜もグッスリ眠れて快適ですね。
    また伺いたいと思います。
    先生、ありがとうございました!

【人気NO.1☆初めての方に】60分全身もみほぐし¥3600

しー 様

色々とお身体のお悩みがあることをお伺いしてどうすれば楽になるかと
    考え少し刺激が強い箇所もあり申し訳ございませんでした。

睡眠改善がみれたようでなによりです。ストレッチをしながら
    辛くなる前に再度ご来店いただけると改善が進んでいきます。

またのご利用お待ちしております。

• みずほさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 09:32:18.0

丁寧な施術の説明と気さくなお人柄で、初めてお伺いしましたがリラックス出来ました。
    施術に納得で、たまたま気になっていた事もありまた伺いたいと思いました。

《好評につき期間延長》美容+ヘッド+首肩周り重点コース¥5000円

• ゆうこりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-19 20:57:41.0

今回はオイル足コースで施術してもらいました。
    痛気持ちよくて、あっという間の40分でした。
    また伺いたいです^^

口コミ投稿で¥500円割引

• arさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 17:08:54.0

首、肩凝りが辛く利用させていただいてましたが、
    だいぶ楽になった為、今回は60分ヘッドコースを
    お願いしてみました。
    60分間ずっとヘッドマッサージかと思っていたら、
    頭から首、そこに繋がる背中や腕、腰辺りまでを
    丁寧にほぐしていただきました。

毎回、本当によく身体のことを解ってるなと思う場所を
    的確に刺激してくださるのが凄いです。

施術中は顔にタオルをかけてもらえるので、
    気持ち良さに集中してリラックスできるのもいいですね。

ar 様

60分のヘッドコースのご利用口コミありがとうございます。

首肩はもちろん頭周辺をしっかりもみほぐすこと
    そして首・肩周りから腰にかけてほぐすことによって頭を支えている筋肉をすることによって
    効率的かつ有効的に刺激できるので一部位をずっとするよりお身体の状態を良いほ方に持っていくことが出来ます。
    それを念頭に入れて施術させて頂きました。

ar様がもっとリラックスしてお時間過ごせるよう精進してまいります。

• ラビさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-05-09 18:49:53.0

90分間とても丁寧に施術をしていただきました。少し強めの施術が好みなのですが、揉みも伸ばしも程よい力加減で凝りや痛みが随分和らぎました。また、例えば首を触った後にはすぐに調子が悪くないかを確認していただいたため、終始安心して施術を受けることができました。言葉遣いも丁寧で好感がもてました。これまでいろいろなところで施術を受けてきた身としては、このクオリティでこの料金はかなり良心的だと感じました。またぜひ利用させていただきたいと思います。なお、車で行かれる方は、店前の駐車スペースが少し狭いのでご注意ください。

〈予約NO.1のコース〉90分 全身+ヘッド¥5500→5000円

ラビ 様

全身+ヘッド90分コースをしっかり堪能して頂いたようでなによりです。
    お辛い箇所の様子を確認しながら施術することを心掛けており安心しての
    お言葉が嬉しく思います。
    私自身が少し強め施術が多いのでラビ様の要望に近い力加減が出来良かったです。

店前駐車場について他のお客様へのアドバイスありがとうございます。

※普通車や少し大きめのお車でお越しのお客様には
    味酒公民館横の13番が契約駐車場となっており、そちらのご案内をしております。

またのご来店・ご利用お待ちしております。

• たくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 12:34:11.0

カッピングさせていただきました。

あまり、松山にないので新鮮でした。
    肩がバキバキだったのがスッキリしました。

【慢性的なコリや免疫力UPに◎】30分吸い玉(オイルカッピング)¥3000

たく 様

吸い玉・カッピングの体験口コミありがとうございます。
    松山ではしている店舗は珍しく色々な方からお声を頂いております。

肩周りの色は凄かったので痕が長く残ったのではないでしょうか?

吸い玉以外もコースがございます。

• めぐちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 21:47:55.0

当日予約の最終の時間を予約し初めてお伺いしましたが、物腰の柔らかい方で、予約時に気になるところなど記入してからなので問診も書きましたが触ってほしくないところなどいろいろと聞いていただきながらテンポよく進み、前会計でしたので会計をしてすぐ施術になりました。

もみほぐしのメニューだと思っていたのですが、リラクゼーション寄りではなく本格的な整体だと感じました。
    このお値段でいいのかな?と思うくらい手技も的確で丁寧で帰りの駐車場までの足取りも軽く、翌日も揉み返し等もありませんでした。
    その駐車場もお店の前は軽だと駐めやすいですが、他にも少し歩いたところにも広い駐車場に1台置けるので、普通車なので助かりました。

他にも気になるメニューもありましたのでまたお伺いしてみたいと思います。
    遅くまでありがとうございました。

めぐちゃん 様

また店内の雰囲気や駐車場についての口コミありがとうございます。

お客様の要望はもちろん、症状などによってあまり触らないほうがいい箇所もございますので
    問診時にお伺いしております。

腰周りのお悩みでしたが施術後に軽くなり揉み返しもなかったようで安心しました。

私自身がどうしても少しでも楽になって帰宅したいと思い施術を受けにいくので
    施術中に刺激やストレッチを入れ痛いところもありますが
    お客様にもその気持ちで帰宅して頂けるように心掛けてしております。

全身指圧以外のコースもございます。
    またのご来店・ご利用をお待ちしております。

• パンダさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 09:16:32.0

初めて吸玉しました。着替えも用意して頂いており、安心して施術を受けることができました。
    吸玉のあとが残りましたが、悪い所がはっきりとわかり、背中が柔らかくなったようです。
    定期的に通いたいと思います。

パンダ 様
    二回目のご来店ありがとうございました。

そして始めて吸い玉体験お疲れさまでした。
    カッピングと吸引をした後の解放感にハマる方が多くなっております。
    是非ともパンダ様も解放感のとりこになってみてはどうでしょうか(__)

またのご来店・ご利用をお待ちしております。

• ひろりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:21:06.0

知人の紹介で行きました。
    頚部から肩の痛みが強く、腕もまっすぐ上がらない状態が長く続いていました。
    施術中は、痛みもありましたが次の日からいつもより腕が
    上がるようになって、すごく感動しました。
    また色々と試してみたいと思います。
    今後もよろしくお願いします。

【リピーター様 限定】 全てのコース200円引き

ひろりん 様

また口コミありがとうございます。
    施術後いつもよりも腕の可動域が広がり良かったです。
    色々運動をされているなかで頸部から肩・腕の痛みや動きにくいのはストレスになり
    パフォーマンスを下げてしまうことにも繋がる可能性が高いと思います。

当店では色々コースがございますので是非ともお試しして
    ひろりん様にあうコースが見つかればと思います。

またのご利用をお待ちしております。

• パンダさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 21:06:50.0

初めてでしたが、とても丁寧な説明と施術、またストレッチも教えていただき、終わったあとはとても体が軽くなりました。
    次回は吸玉もしていただきたいです。

【新規様限定】 全身コース¥3,600⇒3,200円

パンダ 様

とてもハードなスポーツをされているのでお身体のメンテナンスは大切になってきます。
    施術、ストレッチ後の軽くなったの感想ありがとうございます。

ご興味ある吸い玉は近年プロスポーツ選手もしている施術のためとても注目を集めております。
    ぜひともお勧めコースなので次回のご来店、ご利用お待ちしております。

• マロタンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 01:07:54.0

足湯~全身(上下左右)~ヘッドと、丁寧に盛り沢山の内容でした。しっかりめの力加減で、ややイタ箇所もありましたが、終わった後の爽快感が半端なかったです。優しく労るだけでは、ケアにならない場合もあるなあ。と、感じました。しばらくお世話になる予定です♪

【毎日頑張る自分にご褒美を☆】90分全身ほぐし+ヘッドスパ+足裏¥6100

マロタン 様

ご褒美コースのご感想ありがとうございます。
    90分の中で足裏・全身・ヘッドと色々な手技をさせて頂くのでお客様には体勢を何度か
    変えて頂きお手数をおかけしました。

リラックスできる箇所、少し刺激を入れないと緩みにくい箇所がありますが
    少しでも痛みが出ないように精進してまいります。

またのご利用をお待ちしております。

• hamoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 19:36:25.0

60分全身コースをお願いしました。
    とても上手なので心地よくて60分もあっという間です。
    翌日も身体が楽に感じました。

hamo 様
    先日は二回目のご利用ご来店ありがとうございました。
    また追加での美容コースありがとうございました。

ところどころ刺激を入れさして頂き痛みがあったかもしれませんが
    身体が楽に感じられて良かったです。

美容コースの感想もお伺いしたいと思います。

• くーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:21:59.0

先日はありがとうございました。久しぶりに体をほぐしていただき、軽くなりました。私は柔らかくというよりは少し痛気持ちいいが好きなので、とても良かったです。最後は気持ち良く、寝てしまいました。また、違うメニューを試しに予約したいと思います。

【しっかりほぐしたい方はこちら◎】90分全身もみほぐし¥5300

くーちゃん 様

口コミ投稿ありがとうございます。
    肩首周りのお疲れがだいぶ出ておりましたのでお帰りの際には
    軽くなっており何よりです。
    少し強めでの施術でもウトウトされるたかもおられるので次回も遠慮なくウトウトしてくださいね(*^-^*)

当店色々なコースございますのでまたの
    ご利用・ご来店をお待ちしております。

• hamoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 14:17:51.0

肩凝り首凝りをほぐしてもらいたくて行ってみました。
    まず、お人柄がとても親切で誠実さが伝わり気持ちが良かったです。
    施術も、さすが鍼灸師さん。
    よく身体のことを分かっているんだなと感じるポイントで90分ほぐしてくださり、心地よく、身体もだいぶ楽になりました!
    お客様が通いやすいようにお値段を低めに設定してくださっているそうで、とてもありがたいです。

hamo 様

来店時、駐車場のご案内がうまくできず申し訳ございませんでした。
    首コリ肩こりがとても辛そうでしたが90分の施術の中で少しでも改善を感じて頂けたようで何よりです。

症状においては何度か詰めてこられないと改善が見られにくいこともあり価格については
    考慮させていただきました。

また当店のご利用、ご来店お待ちしております。

• うちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 21:59:49.0

接客も施術もとても丁寧です。
    また料金もお手頃で通いやすいです。

うち 様

二回目のご来店ありがとうございます。

接客面・技術的にも
    これからも通っていただけるよう精進いたします。
    またのご利用をお待ちしております。

• いちごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 20:21:46.0

リピートしています。
    丁寧な施術と、施錠後の満足感がとても高いです。
    経絡やツボの理論で施術してくれるので、普通のマッサージでは得られない満足感があります。
    いろいろ質問すると丁寧に答えていただけます。

充実した内容で良心的な料金なので、通いやすいと思います。

いちご 様

経絡やツボによる刺激を取り入れた施術で満足感を感じて頂き鍼灸師として嬉しい限りです。
    また、これからリピートして頂き首、顔周りの変化がきちんと出るように精進させて頂きます。

またのご利用お待ちしております。

• ナナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 17:30:12.0

以前、全身がバキバキの状態で、ふらっと入ったリラクゼーションのお店で、先生に施術していただき、次の日は、20代にもどったようでした。先生が、新しくお店を開院されるとのお話で、追いかけてきました。しばらくお世話になりたと思っています。全身の痛みのつながりを丁寧に説明して下さって、自分でも出来ることを教えていただいたり、いつもすごく和んだ状態で、施術を受けさせていただいています。これからも、よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

ナナ 様

前店舗時に少しお話させていただき独立することを覚えて頂いただけでなく
    探してきていただいたこと本当に嬉しいです。

お仕事にプライベートにいつも忙しい中でご利用して頂いておりますので
    少しでも身体が楽になればとおもい施術させて頂いております。

施術後20代に戻ったような感じになっているとは思いもしませんでしたが
    嬉しい感想ありがとうございます。

今後も喜んで頂けるよう精進しますのでこれからもよろしくお願いします。

• ゆいにゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 21:06:05.0

体も疲弊して口内炎もできまくりで駆け込みました。
    結果、かなり体が張ってました。
    鍼灸院だと日曜休みなので助かりました。
    有資格者というのも大きいですし、
    好転反応ともみ返しの違いもわかってスッキリしました!

ゆいにゃん 様

首肩周りのお疲れがかなり溜まっている状態でしたね。
    それからくる口内炎で辛かったと思います。

色々お話しながらの施術でしたが最後は楽になったとのお言葉
    があったので良かったです。

• みなみなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 21:55:40.0

首肩の凝りがひどく、癒やしを求めて来店しました。
    マッサージとストレッチで身体がほぐれました。
    とても気持ちのよい施術でした。
    また仕事の疲れが溜まったらお願いしたいと思います。

みなみな 様

施術にストレッチを入れると身体がほぐれやすくなるため組み込んでおります。
    気持ちよかったのお言葉ありがとうございます。

よろしければお仕事お忙しいと思いますがのお疲れが溜まる前のメンテナンス
    をお勧めさせて頂きます(o*。_。)oペコッ

またのご利用お待ちしております。

• チュサンウクさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 17:12:23.0

2回目の来店です。気になっていた吸い玉をしました。
    身体の悪い部分を吸うとやはり痛い!でも、はずした後の爽快感はやみつきになりそうです。

チュサンウク 様

先日は二度目のご来店ありがとうございました。

始めての吸い玉で背中、ふくらはぎはカッティングしたときかなりきつかったですし
    吸い玉をしたときの色は赤くなってましたね。

チュサンウク様と同じく吸い玉を外した時の爽快感で病みつきになられる方が多くおられます(*^-^*)
    回数重ねていくと色付きなのに変化が出てきますので楽しみです。

またのご利用お待ちしております。

• じゅんもえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 22:44:45.0

一度目は、少し緊張しましたが、丁寧な対応と施術で、安心出来て、リピートしました。施術後は、身体が軽くなります。

じゅんもえ 様

初回、緊張しているなかで色々お身体のお悩みをお伺いして少しでも改善の手助けが出来ればと
    施術させていただきました。

再度の予約・ご利用いただいて心より嬉しく思います。

じゅんもえ様のご期待にお答えできるよう精進してまいります。

• りっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 10:24:57.0

すごく丁寧に施術して頂きました!施術前と後での写真を比べると、目で見てわかる違いがあり、良かったです!また、1日後、触った感じもハリがあり満足しています!また来店したいです!

【リピーター様】ネット予約入口

りっちゃん 様

施術前後で良い変化があり良かったです。
    美容コースでまた気になるところございました
    ご気軽にお問い合わせくださいね。

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 18:37:39.0

自律神経の乱れと、2年ほど前に圧迫骨折して以降姿勢を正すと腰痛が辛く伺いました。
    対症療法ではなく、根本的解決をしようとして下さる姿勢にすごく安心感を感じました。
    実際、圧迫骨折して以来姿勢を正すと痛かった腰も、それ以降かなり痛みが楽になり正しい姿勢を取りやすくなりました。
    自律神経の乱れも整えたいので、また近日中に伺いたいなと思っております。

〈11月予約NO.1のコース〉90分 全身+ヘッド¥5500→5000円

みずき 様

当店の施術に安心したのお言葉頂きありがとうございます。

腰のほうも姿勢が楽になったようで安心しました。

自律神経にも効果的な施術コースもございますので

• ゆっきーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 11:54:47.0

初じめお店に伺いました。
    全身が凝り固まってましたが、
    丁寧に施術のおかげでかなり改善されました。

すごくおすすめです!

【リピート率NO.1】60分全身もみほぐし+睡眠改善ヘッドスパ¥4000

ゆっきー 様

全身のお疲れが特に肩・腰回りに凄く出ていましたが
    改善がみられたようで良かったです。

年末年始でまた忙しくなりますが時間のあるさい

• チュサンウクさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 07:57:54.0

初めて伺いました。最初の挨拶からとても優しい印象で、施術が始まってからも声掛けを頻繁にしてくれて、とても安心して施術を受けることができました。
    色々なお店に行きましたが、どこで施術してもらっても、もって2、3日…。すぐに辛さが戻ってしまったのですが、教えてもらったストレッチを少しずつやっていますが、全くつらさが戻ってこない。本当に身体の奥から楽になった気がします。
    今度は、吸い玉やってみたいと思います。

【睡眠の質UP◎脳疲労まで癒す】90分全身もみほぐし+睡眠改善ヘッドスパ¥5500

チュサンウク 様

施術とストレッチのお褒めの言葉大変うれしい限りです。
    少しずつやっていただけているようでお勧めしたかいがございました。
    引き続きしていただければ身体のお疲れが取れやすくいなると思います。

吸い玉は血流改善やお疲れが溜まっていた肩腰のコリにも改善が見込まれますので
    是非一度お試し頂けたらと思います。

またご来店お待ちしております。

• ひまわりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 18:59:07.0

全身でお願いしました。
    90分みっちり頭から足先まで
    ほぐしていただき大変満足しています。
    手もほぐしていただき普段しない
    ストレッチもあり良かったです!
    お店の方も優しい感じで
    とても話しやすかったです!
    感染対策もバッチリでした!

ひまわり 様
    先日はご来店ありがとうございます。

大満足のお言葉ありがとうございます。
    ヒアリング時に腕のことも言われておりましたので喜んで頂けて嬉しく思います。

インフルエンザも流行しておりますので感染対策させて頂いております。

色々なコースもございますのでまたのご来店お待ちしております。

• ポン酢さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 12:32:18.0

疲労がたまっていたので近所ということもありお願いしました。手頃なお値段で、丁寧な施術をしていただき疲れが軽減されました。またよろしくおねがいします!

【冷え・むくみの改善に◎】90分全身もみほぐし+足裏¥5500

ポン酢 様

足はもちろんのこと全身に疲労が溜まっている
    感じでしたが少しでも改善のお手伝いが出来てよかったです。

またのご利用をお待ちしております。

• やーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 21:48:10.0

初めての利用だったので緊張しましたが、
    スタッフの方が優しい雰囲気だったので、リラックスして施術を受ける事ができました。
    肩こりが悩みで行きました、施術途中で頭と肩がすごく楽になってるのを実感でき嬉しかったです
    ストレッチなどもアドバイスをいただき、日常でしてみようと思います♪
    また利用したいです

やー 様

もみほぐしの始めてとお聞きしてこちらも少し緊張してしまいましたがリラックスして施術を受けて頂いたようで良かったです。
    職業上とても肩首にお疲れが溜まっていましたが楽になったのを実感していだきこちらも嬉しく思います。

またのご利用をお待ちしております。

• ツカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-20 18:04:04.0

下半身の疲れがピークに達したため施術をお願いしました。
    いきなりの予約にも関わらず丁寧に施術をしていただき、とても疲労が軽減されました。
    先生の人柄も良くとても落ち着いて施術を受けれました。
    またお願いしたいと思います。

【まずはお試し!クイックメニュー】30分全身もみほぐし¥2000

ツカ様

スポーツをされているので下半身はとてもお疲れが溜まっている状態でした。

指圧・ストレッチをさせていただき疲労回復のお手伝いが出来よかったです。

寒くなると筋肉の動きも悪くなりケガのリスクが高くなります。
    気を付けて頂きプレー頑張ってくださいね。
    応援しております。

• りがさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 20:43:09.0

スタッフさんのにこやかな雰囲気がとても話しかけやすく、施術中は都度力加減の確認もありとても丁寧に対応していただけリラックスして施術を受けれました。
    体のコリやハリがほぐれていくのが実感でき、帰る時にはスッキリ身体が軽くなってました。
    また伺いたいです。ありがとうございました。

りが様

施術中にリラックスできてなによりですし
    お悩みだった首肩ハリがほぐれたのが実感できたの言葉が聞けて嬉しかったです。

次回も満足して頂けますよう精進します。

気温が下がってきましたので体調お気を付けください。

一期一縁 愛媛松山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー