3. エステサロン関西トップ   >
  5. エクラ(eclat)   >

private salon eclat

プライベート サロン エクラ

• 京都府八幡市※プライベートサロンのため、予約確定後にお伝え致します。
  • 八幡市役所より徒歩1分

mee8787さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 22:20:39.0

年末にうかがいました。お店の雰囲気・ご本人の雰囲気・技術・知識どれをとっても本当に最高でした。お話も楽しく、ネイルの知識には感心することが多くとても有意義で楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。またデザインや色みも私が持ってきた画像を見て、お話することですぐに私の好みをわかってくださって、とても嬉しかったです。とてもとても丁寧なのにスピーディで素晴らしい技術でした。即、次の予約もとらせていただきました。今後ずっと通いたいと思うサロンでした。また次回もよろしくお願いいたします。ありがとうございました!

mee8787様★

数あるサロンの中からprivate salon eclatへのご来店
    誠にありがとうございました♪
    そして、素敵なクチコミに大変感激しております!!
    こちらもとても楽しいお時間になり
    やっぱりネイルは楽しいと思わせていただき
    感謝しております☆!
    ありがとうございました♪♪

お爪のトラブルなどございませんでしょうか?
    また、なにがありましたらすぐにご連絡お待ちしております☆
    今月もよろしくお願いいたします☆
    楽しみにお待ちしております♪♪

• mさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 18:31:31.0

形も色も仕上がりも大満足です(^^)
    また次回もお願いします!!

m様★

この度は数多くあるサロンの中からのご来店
    誠にありがとうございました♪
    そして、素敵なコメントもありがとうございます!!
    その後のお爪の様子はどうでしょうか?
    手の色が白くてキレイでとてもネイルの色味と合ってました☆
    また何かトラブルありましたら
    お気軽にいつでもご連絡くださいね☆
    またのご来店お待ちしております!!

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 21:05:25.0

黒とシルバーラメのグラデーションネイルをしてもらったのですが、めちゃめちゃ可愛くて満足すぎます!
    長さ出しも1本300円で良心的な値段すぎてもう全部最高です!!次のネイル楽しみにしてます!!

ゆめ様★

この度は数ある中からeclatへのご来店、誠にありがとうございました♪
    そして、お時間を割いての口コミもありがとうございます!!

こちらもとても楽しい時間を過ごすことができ感謝しております!!
    ゆめ様の可愛らしさにほっこりしました♪♪

その後はネイルの不具合などいかがでしょうか?
    何かございましたら、すぐに対応いたしますので
    いつでもご連絡お待ちしております☆
    来月も、お会いできるのを楽しみにしています♪

• ここなっつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 20:26:51.0

先日はありがとうございました♪♪
    とても優しく、気さくな方で、話も盛り上がり楽しい時間でした!
    最初は持ち込みデザインでお願いしようと思っていましたが、お会いした瞬間、このネイリストさんにデザインを任せてみたいと思いました。
    わたしの想像以上に可愛く仕上げて下さり、主人もわたしのネイルを見た途端、目を大きく広げ「ネイルめっちゃ可愛い。」とほめてもらえました♪♪
    ネイルサロンを転々としていましたが、これからは、お姉さんにお任せしたいと思います!これからもよろしくお願いします!

ここなっつ様☆

この度はかず多くあるサロンの中から
    private salon eclat にご来店いただきありがとうございました♪
    そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!!
    お話しやすく、楽しい時間もありがとうございました☆
    旦那様にも可愛い!と褒めていただけるネイルに仕上げられ
    幸せな気持ちでいっぱいです♪
    何より、旦那様に褒めていただけると
    嬉しいですよね☆

取れやすいとのお悩みでしたが
    その後はどうでしょうか?
    又、トラブルなどございましたら
    すぐにご連絡くださいませ!!

又のご来店お待ちしております☆
    良い新年をお迎えくださいませ♪♪

• nariさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 10:01:22.0

初めてネイルお願いしました。
    お任せネイルでしたが
    私好みのキラキラのネイルにしていただき
    今までしてきたネイルで1番気にいっています。
    可愛くて喋りやすい方でとても楽しい時間でした!

来月のネイルも楽しみです!

nari様☆

数あるサロンの中から
    private salon eclat(エクラ)へのご来店
    誠にありがとうございました!!
    ネイルも気に入って頂けてとてもとても嬉しいです♪♪
    お話も楽しくあっという間のお時間でした!!
    ありがとうございました☆★

又ネイルのトラブルや疑問、お困りごとがございましたら
    いつでもご連絡いただけると幸いです♪

今月も全力で素敵なネイルにお仕上げしますね♪
    又のご来店お待ちしております☆★

• よっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 17:50:43.0

急遽の予約だったのにも関わらず迅速に丁寧にご対応してくださいました。綺麗で可愛い店員さんでお店の雰囲気も大好きです。とても聞き上手な方でたくさんお話させていただきました。すごく楽しい時間でした。あっという間だったのに仕上がりもすごく可愛く綺麗で大満足です。またぜひお願いします。ありがとうございました。

よっぴ様。
    数多くあるサロンの中からeclatへのご来店
    誠にありがとうございました☆
    とても楽しいお時間でよっぴ様の行動力や決断力に
    大変尊敬し学ばせていただきました☆
    また、お爪のトラブルなどございましたら
    お気軽にいつでもご連絡ください♪
    秋口、体調崩さないようにしてくださいね!
    またのご来店お待ちしております☆

エクラ(eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー