5. 美肌室しずく   >

美肌室しずく

ビハダシツシズク

• 東京都世田谷区上祖師谷3-15-9
  • 成城学園前駅・千歳烏山駅より徒歩20分または小田急バス駒大グランド前下車徒歩3分

アッキーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-24 09:26:15.0

今回は自分のご褒美としていつもよりランク上のスペシャルコースの施術を受けました。今現在1週間経ちますが肌の弾力、もちもち感がキープ出来ています。さすがにシェービングやマッサージの丁寧さには驚かされます。ありがとうございます。

アッキー様

うれしい口コミありがとうございます!

アッキー様には、定期的にシェービングをしていただいているので、
    毎月ご来店いただく度に、アッキー様のお肌の透明感や弾力がますます良くなってきていることを実感し、うれしく思っています。

アッキー様と、また、お話しできるのを楽しみにしております。

• さつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 08:01:34.0

大事な日の前日に行きました。
    仕上がりめちゃめちゃ満足!!
    エステで顔もキュッとなり、毛穴レスお肌もちもちでした。
    終わった後感動して、自分を褒めまくりました笑

ご自宅?の一部屋でされていましたが、とても綺麗清潔で落ち着く雰囲気。街中のガヤガヤしたところだったり、きらびやかなところより全然落ち着きます^^
    とても可愛らしい方で、楽しくお話しさせていただきました!

1週間ほどそろそろ経ちますが、未だ肌の調子めちゃいい。
    自分で顔剃りするのは良くないとわかったので、また伺いたいです!

1番人気☆【美容ドリンク付】シンデレラIIIコース120分17000円→12800円

さつき様

ご来店ありがとうございます。

とても楽しいお話しを聴かせていただけ、またご来店いただける際には、続きをお聴きかせいただけるのを楽しみにしております。

ネイルはかわいくできましたか。

ますますきれいになられていくさつき様のお手伝いをさせていただけたうれしいです。

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:55:22.0

顔そりと海藻パックをして頂きましたが、仕上がりの手触りが「ふわっもちっ」としていて初めての感覚で感動しました!一度の施術ですが、肌にハリ感が出た気がします。それが、翌朝も続いていてとても嬉しいです。
    施術いただく部屋も可愛くてテンションが上がります。また、終始丁寧に対応頂き、部屋の温度なども細かく気を配って頂き、リラックス出来ました。またお伺いしたいです。

【きめ細やかな美肌へ】お顔そり+フランス産海藻パック 90分8800円→7700円

aki様

ご来店ありがとうございます。

海藻パックをはずした際のお肌の触り心地をaki様にとても感動していただけて、私もうれしかったです。

定期的にシェービング(お顔そり)をすることで、基礎化粧品の浸透が良い状態を維持でき、お肌の状態がますます良くなっていきます。

お肌のお悩みが出てきましたら、いつでもご相談にいらしていただけると、うれしいです。

• mocoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 22:52:09.0

お顔剃りは今迄何度もやっていますが海藻パックは初めてでした。肌色がワントーン明るくなり輪郭もシャープに。

肌の状態から使用している基礎化粧品が合っているかなど
    色々お話して下さりありがとうございました。

また来月お世話になります。

moco様

ご来店ありがとうございます。

これまでもお顔そりをしてらっしゃったので、moco様のお肌は、つやがあり、とてもきれいです。

これから一段と日差しが強くなりますので、日焼け止めは忘れずにお願いします。

moco様のお肌が、ますますきれいになっていくのが楽しみです。

• もこもこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:51:24.0

いつも丁寧なシェービングとマッサージのおかげで化粧ノリと肌艶が良くなり肌が生き返ります。その時の肌の悩みにも相談に乗っていただき、適切なアドバイスにも助かっています。レディースシェービング店自体が少なく、なかなか予約が取れないので、行きつけができて大変嬉しいです。また次回もお願いします。

【毛穴/黒ずみケアに◎】お顔そりコース 60分6800円→6300円

もこもこ様

もこもこ様のお肌が、ご来店いただく度にきれいになり、大変うれしく思っております。

いつでもお肌のトラブルのアドバイスをさせていただきます。

モデルさんのようなもこもこ様にお会いできることを楽しみにしています。

• いわこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 06:55:45.0

これまで自分で顔剃りをしていましたが、産毛だけでなく角質までケアしていただけるプロの顔剃りは、施術後の肌感が良くなりました。目もぱっちりです。泡の香りにも癒され、スタッフさんの対応も丁寧で、毎日でも顔剃りをお願いしたいくらいです。

【足むくみケア付】お顔そりコース 80分8600円→7800円

いわこ様

ご来店ありがとうございます。

首がとてもこっておられましたので、首のマッサージもさせていただきました。

また、足も冷え性とのことでしたので、冷え性を改善できるよう、マッサージさせていただきました。

いわこ様に喜んでいただけて、私もやる気満々です。

いわこ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

• ばあばさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-03-19 19:03:02.0

担当者の方がとても優しく接してくれて嬉しかったです。
    お顔剃り、海藻パックは気持ちよく、施術後は顔に艶が出ていました。
    娘からも顔が明るくなったねと褒めてもらいました。
    化粧品の使い方も丁寧に教えて頂きまして有難うございました。
    来月も楽しみにお伺いします。

ばあば様

ご来店、ありがとうございました。

ばあば様のお話しがおもしろく、とても楽しいお時間を過ごさせていただきました。

お化粧水は、お伝えしたように、手で包み込むようにして、お肌に浸透させてくださいね。

またのご来店をとても楽しみにしていますね。

• ここママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 18:49:01.0

母と娘でお世話になりました。
    絶対に顔ぞりをお勧めします!
    産毛剃りだけではなく、角質も剃るので、くすみがなくなってくるそうです。
    まだ1回目ですが、海藻パックのおかげで肌のつるつるを実感、翌日もしっとりでした。
    これからも1か月に1回、変化を楽しませて頂きますね!

ここママ様

ご来店、ありがとうございました。

ここママ様のお肌は、とてもキメが整っていて、キレイなお肌をされていますので、
    フランス産海藻パックで、より一層キレイを実感されることと思います。

毎月お会いできることを楽しみにしています。

• しょこれーとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 22:05:38.0

初めて顔剃りを体験しましたが、クリーミーな泡を乗せてお手入れしてもらうのが気持ちよかったです!
    優しい手技でクレンジングから癒され、最後のヘッドマッサージはしっかりほぐしていただき、顔全体がすっきりトーンアップした感じです。お化粧ノリもよくなって、教えていただいたように化粧水の浸透も良い気がしました。

プライベートサロンなので周囲の会話が気になるなんてこともなく、楽しくお話しさせていただいた後は段々うとうとリラックスして施術していただけました。ぜひまたお願いします!

しょこれーと様

ご来店いただき、ありがとうございます。

しょこれーと様にリラックスしていただけて、とてもうれしいです◎

シェービング(お顔そり)では、角質を取り除くことで、お肌の生まれ変わり(ターンオーバー)の周期を正常にするので、しみなどもできづらいお肌になります。

しょこれーと様のお肌は、とても繊細ですので、今までと同様に、やさしく基礎化粧をしていただくことをおすすめいたします。

• メルシィさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 21:17:26.0

毎回とても気持ち良くて寝てしまいます。今回はいびきもかいていたかも…。
    肌もワントーン明るくなって嬉しいです。
    通います!

【毛穴引締め】お顔そり+フランス産海藻パック 90分8800円→7800円

メルシィ様

美肌室しずくへのご来店、誠にありがとうございます。

メルシィ様にゆっくりとした時間をお過ごしていただけて、とてもうれしいです。

また、メルシィ様のお言葉の通り、施術後はワントーン明るくなっておりました。

これからもメルシィ様の美肌を二人三脚でお手伝いさせていただけますとうれしいです。

また、ゆっくりとした時間をお過ごいただき、心も身体もリラックスいただけるよういたします。

メルシィ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• プリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 18:17:09.0

顔そりは、前回初めて体験しました。その後、化粧ノリや肌の手触りがかわり、今回2回目でした。やはり、今回も、顔の手触りが良く、顔の疲れも取れました!顔そりは、角質を取るとの事、くすみも取れたので、また、早く伺いたいです!

プリン様

美肌室しずくへのご来店ありがとうございました。

また、口コミ、ありがとうございました。

プリン様のお肌は、とてもキメが細かく、綺麗でした。

多少の乾燥はございますが、角質を取り除くことによって、お肌の変化に気づかれることと思います。

またのご来店を楽しみにしております。

• アッキーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 17:31:38.0

初めて利用させて頂きました。
    人柄も良く丁寧な接客で感じが良かったです。
    特に顔そりを細かく丁寧に剃って頂き顔のくすみがとれて、しっとりつるつるになりました。
    月1回施術すると良いと言う事なので、次回も宜しくお願い致します。

【引き締め】お顔そり+フランス産海藻パック 90分8800円→7800円

アッキー様

初めてのご来店、ありがとうございます。

アッキー様のお肌は、ほんの一部だけ乾燥はありますが、とても良い状態に感じられました。

どんどん寒くなるにつれて、乾燥が気になることもあると思いますが、
    月に一度のお顔そりとフランス産海藻パックのダブルの保湿で、
    乾燥を感じないお肌に導きたいと思います。

アッキー様の素敵な笑顔にまたお会いできることを楽しみにしています♪

• あいあいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 19:34:07.0

久しぶりにシェービングをして驚くほど肌がツルツルになりました。
    スキンケアの事や、肌の悩みを親身に聞いてくださりアドバイスもたくさんくれました。
    1ヶ月に1度通いたいと思います。

お顔そり角質すっきりコース 60分6800円→6300円

あいあい様

初めてのご来店、ありがとうございます。

お肌が少々乾燥気味ですので、お化粧水を手のひらで優しく包み込むようにお肌にたくさんいれてあげてください。

その後は、お使いになられている乳液かクリームのどちらかを薄くお塗りくださいね♪

あいあい様のお肌が、つやのある健康なお肌に導くお手伝いをさせていただきたいと思っています☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• たかまゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 15:22:57.0

肌ツルツルになりました。
    とても話しやすく顔も心もスッキリでした。

お顔そり艶々コース 60分6800円→6300円

たかまゆ様

はじめてのご来店、ありがとうございます。

乾燥気味とのことでしたので、ご自宅のケアでは、お肌にお化粧水をたくさんいれてあげてくださいね♪

お話し、とっても楽しかったです☆

またのご来店をお待ちしております♪

• すじこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 12:51:59.0

丁寧な接客に雰囲気の良いお部屋でした。
    お顔剃りをしていただきお肌がスベスベになりました。
    美容液でニキビが良くなりました。

お顔そり艶々コース 60分6800円→6300円

すじこ様

毎月のご来店、ありがとうございます。

当初はおでことほおのにきびを気にされていましたが、毎月ご来店いただき、今ではにきびや乾燥も気にならなくなり、すじこ様に喜んでいただけ、私もうれしいです♪

お伝えしたスキンケアをこのまま続けていただくことをおすすめします♪

これかもお肌のいろいろなお悩みにお伝えしますね☆

またのご来店をお待ちしております♪

• エレナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 11:41:16.0

フェイシャルはたるみ始めた肌がリフトアップされすごくハリも出た感じです。
    ボディーマッサージは気持ち良くてうとうとと寝てしまいそうになりました。
    施術部屋も落ち着いた雰囲気でとてもリラックス出来ました。
    顔剃りは月に一度行うと良いとの事なので
    定期的に通いたいと思います。

【当店おすすめ】お顔そり(眉毛込み)+モデリングパック 90分8800円→7800円

エレナ様

初めてのご来店、ありがとうございます。

秋になり、乾燥気味になる季節になってまいりました。

化粧水を手のひらで包み込むようにしてお肌に何度も入れていただきたいです。
    化粧水の後は蒸発しないようにクリームまたはオイルで薄く膜を張るようにお付けください♪

エレナ様のお肌は薄いので、たくさんのお化粧水を入れていただくことをおすすめします♪

またのご来店をお待ちしております♪

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 13:38:42.0

オープン時から毎月通わさせて頂いてます。
    当初はカサつき、くすみが酷く 顔全体の印象が暗く 悩んでましたが、回数を重ねる毎に自分でもびっくりするくらい肌質が変わりとても嬉しく思ってます。
    毎回 丁寧にスキンケアなどのやり方を教えて頂いて、とても感謝しています。これからも末永くよろしくお願いします。

みき様

毎月のご来店、ありがとうございます。

当初は口元とほおのかさつきが気になりましたが、毎月ご来店いただいているおかげで、今では乾燥も気にならないばかりか、とてもつやのあるお肌に変わっていますね♪

回数を重ねる毎にびっくりするくらい肌質が変わりとても嬉しいと、みき様に思っていただけ、私も大変うれしく思います。

お伝えしたスキンケアもやっていただいているようで、ますますつやがあり、透明感のあるお肌になっていますね♪

これかもお肌のいろいろなことをお伝えします☆

またのご来店をお待ちしております♪

• しーたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 16:50:55.0

今回初めて予約しました。
    モデリングパックは、海藻パックだと伺いました。
    気持ちよかったです。

美白はもちろんキュッと引き締まったお顔になった気がします。

とてもリラックスも出来ました!

また、次回もよろしくお願いします。

しーた様

初のご来店、ありがとうございます。

初めてのフランス産海藻パックがお気に召されたようでうれしく思っています。

フランス産海藻パックは、美白、くすみ、たるみにも効果があります♪

またぜひリラックスする時間をお過ごしいただけましたらうれしいです♪

またのご来店をお待ちしております♪

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 19:02:20.0

お店の雰囲気もオシャレで落ち着く感じで、スタッフの方も素敵でリラックスも出来て!とても良い時間を過ごせました。  お肌の状態がどんどんよくなるためにも、毎月通おうと思いまぁす。気持ちよかったのと肌のもちもち間が嬉しかったです!

なおさん様

初のご来店、ありがとうございます。

少々乾燥気味のお肌でしたので、ホームケアのお化粧水の入れ方は、私が施術中にお伝えしたやり方で、優しく包み込むようにたくさんいれてあげてくださいね♪

とても楽しいお時間でした♪

美肌室しずくの口コミ一覧/ホットペッパービューティー