3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  6. アン ハーブ(UN herb)   >

UN herb

アン ハーブ

• 愛知県海部郡蟹江町今市之坪26-1
  • JR蟹江駅徒歩4分/駅から0.3km【駐車場あり】*ハーブピーリング/フェイシャル/小顔

ゆうきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-11 09:47:32.0

こちらのお店では初めてハーブピーリングをして頂きました。まず、お店に入ろうとすると優しく素敵な笑顔で出迎えて下さり、すごく安心しました。店内もすごくオシャレで居心地が良かったです!カウンセリングも丁寧にしてくださったり、地元トークで盛り上がったりと、とても楽しい時間になりました。今は施術後3日目ですが、少しずつ皮膚がめくれて剥離が始まってきました。今回ハーブピーリングは2回のコースにしたので、2回全てが終わった時の肌がどうなるか楽しみです!また1階にあるカフェに施術後に行ってみると、すっぴんボサボサなことを気にするわたしに配慮して、壁側を向いて座れる席に案内して頂き、周りを気にせずに食事を楽しむことが出来ました!エステだけでなく、カフェも素晴らしいお店さんだったので、これからもぜひ利用させて頂きたいと思います。

【本気の肌質改善】ダウンタイム無しハーブピーリング2回券¥44000→¥25000

UN herbからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    地元が一緒ということで私もとっても嬉しく大変楽しい時間となりました♪
    お肌のお悩みに対してしっかりとハーブを入れ込んでいます。薄皮が数日続くかと思いますが、綺麗になるので楽しみにしていただけたらと思います☆
    また次回お会いできることがとっても楽しみです。

口コミありがとうございました!

• ゆっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 19:24:26.0

初めてハーブピーリングをしました。
    丁寧に説明していただき、安心できました。
    1週間後が楽しみです♪

【15名限定★口コミ要】ハーブピーリング/全ての肌悩み即日改善¥22000→¥8800

• まいてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 01:21:04.0

初めてのハーブピーリング施術受けて来ました!
    明るく話しやすい方で色々な悩み聞いてもらっちゃいました。
    とてもリラックスできる空間で、とても気持ち良かったです!
    ハーブピーリングは噂通り少しチクチクしましたが、施術効果少しづつ実感中です。
    またお願いしたいです!

• あかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 07:58:32.0

とてもゆったりした雰囲気でリラックスできました。
    担当スタッフさんもとても素敵な方で楽しい時間になりました。
    施術後はくすみが取れて肌がワントーン明るく感じました。

【20名限定★口コミ要】究極小顔フェイシャル!顔のもたつきOFF¥13200→¥6000

• mifuさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 18:18:14.0

とってもリラックスして施術してもらいました。
    丁寧なだけでなくしっかりとしたご説明があって安心できました。
    次はハーブピーリングに挑戦したいと思います。

【カウンセリング×一番合うケア】どれを選んでいいかわからない方にお勧め◎

UN herbからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます(^▽^)/
    ハーブピーリングは肌のターンオーバーを促し、肌のお悩みを改善する施術です!どの肌悩みにも対応しますので是非一度お試しください☆

ayana

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:58:44.0

リラックスした時間が過ごせました。
    カフェも併設されてるのでまたそちらにも行ってみたいです。

【15名限定★口コミ要】毛穴のつまり×黒ずみOFF/毛穴洗浄¥12650→¥5500

UN herbからの返信コメント

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    ゆっくりして頂けて嬉しく思います。
    また、お肌のことでなにかありましたらいつでもご連絡くださいね。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

ayana

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:33:44.0

とてもリラックスできる雰囲気で、ゆったりと施術を受けることができました。
    話もとても楽しい時間を過ごせました。

UN herbからの返信コメント

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    ゆっくり過ごして頂けてとてもうれしく思います。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    またなにかありましたらお気軽に連絡くださいね!
    お待ちしております。

ayana

• りりかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-09 20:31:04.0

ドライフラワーに囲まれて、とても素敵な店内でした。ハーブピーリング、刺激など少し不安もありましたが、カウンセリングで丁寧なご説明をいただいたので安心して受けることができました。他のコースも気になるので、いろいろ試して楽しんでみたいです。

UN herbからの返信コメント

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?なにかありましたらお気軽に連絡いただけたらと思います♪またのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/

ayana

• シシさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-30 19:04:01.0

終わった後の肌の変化が劇的でとてもびっくりしました。スタッフさんの対応も素晴らしく大満足です。

UN herbからの返信コメント

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    お肌の変化が見られたとのことで大変嬉しく思います♪
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

• お富士さん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-11-10 23:00:52.0

座った瞬間、不調部位をズバリ当ててくださりました。施術は、体の歪みをとってからリンパを流してくださいました。特に、悪いところはくすぐったくなってしまいやすいのですが、すぐに気づいてくださり、力を緩めることなく、不快感だけを取り除いて流してくれました。終わった後のすっきり感が、針治療、整体、いろんなマッサージにも行きましたが、一番と言っていいほどすっきりしました。また、日常生活で意識するポイントなども教えてくださり、理にかなった施術をしていただけました。

【10名限定★口コミ要】お疲れ解消♪深層オイルリンパ全身90分 ¥11000→¥6980

お富士様
    この度は【UN herb】にご来店いただきありがとうございました☆彡
    また、口コミのご投稿もありがとうございます^^

当店は解剖生理学と筋肉学を元に全身のケアをさせていただいております^^
    色んなところでケアされてる中で当店の技術にご満足いただけて大変うれしく思います。

またお身体に不調を感じられたタイミングでご予約いただければと思います!
    お会いできるのを楽しみにしております♪

【UN herb】まゆ

• リチャードさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 20:34:04.0

お得なクーポンがあったので利用させていただきました。サロンの場所は大通りから行くと、踏切横の喫茶店はわかりやすいけど蟹江インターからのグーグルマップは狭い裏道に誘導されるので注意が必要です。時間が少し遅くなりそうと電話したら快く対応してもらいました。カウセリングの際には姿勢の良し悪しまで見抜かれて驚きました。技術、接客も素晴らしいし、セラピストさんも明るく気さくであっという間に時間が過ぎた感じデス。お値打ちプランが出た際には是非リピートします。

【35名限定★口コミ要】お疲れ解消♪深層オイルリンパ全身90分 ¥12100→¥6050

リチャード様

この度は【UN herb】にご来店いただきありがとうございます☆彡
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

オイルトリートメントだけですと、一時の効果になってしまうので、体のゆがみを調整することで、効果の持続がもたらされます♪

私も楽しい時間を過ごさせて頂き、いろいろな会話ができ、つかの間の時間でした^^
    お得なプランは今出る予定はございませんが、お得な回数券はご用意ありますので、何かあればお問い合わせくださいませ♪

またのご来店をおまちしております^^

【UN herb】 まゆ

• あさにゃーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 17:52:40.0

リンパドレナージュをしてもらいました。
    私の骨盤の歪みの原因など丁寧に説明していただきました。
    気をつけて生活してみます^ ^
    お話もしやすく楽しく過ごせました。

あさにゃー様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

是非お伝えさせていただいたことを実践していただいて、疲れにくいお身体を♪
    私も楽しく過ごさせていただきました^^

またのご来店をおまちしております^^

【UN herb】まゆ

• sachitamaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-07 21:15:57.0

体の悩みに寄り添ってくれて、とても相談しやすかったです。
    またお願いしたいなと思いました(^^)

sachitama様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

気に入って頂けてうれしく思います^^
    またのご来店をお待ちしております!

【UN herb】 まゆ

• ちっちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 17:03:34.0

フェイシャルエステをしていただきました!細かく丁寧にカウンセリングをしていただいたり、実際に肌を触って状態をみていただいたりしてあったコースを施術してもらいました!

とても気持ちよくて癒されたのと、終わった後肌がびっくりするくらいやわらかくて白くなっていたので仕上がりにも満足です!次回は今回できなかったハーブピーリング挑戦したいです!
    ありがとうございました!またお願いします!

ちっち様
    また、口コミのご投稿いただきありがとうございました!

1階のカフェからのエステのご利用していただきありがとうございます♪
    ちっち様とお肌のニーズをしっかりカウンセリングさせていただいた上で、一番合うフェイシャルケアをご案内させていただいたので、ご満足いただけて何よりです^^

今回のケアはお仕事上日差しを浴びられたということと、紫外線ダメージの修復で、美白&透明UPをさせていただきました☆彡
    次回は、肌の奥深いところのダメージを修復して肌質改善のハーブピーリングをいたしましょう!

是非またお会いできるのを楽しみにしております♪

【UN herb】 ayana

• きみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 15:48:02.0

肩甲骨の凝りが酷く伺いました。
    肩甲骨だけでなく、身体全体を診ていただき身体の歪みから修正して頂きその後マッサージをして頂きました。
    痛気持ちよく、凝り固まった所がほぐれていく感じがしました。
    身体の歪みを教えていただき、今後も姿勢に気をつけていきたいです。
    また伺わせて頂きたいと思います。

UN herbからの返信コメント

この度は【UN herb】にご来店いただき、ありがとうございました☆彡
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

気持ちいいと感じて下さって、お身体がほぐれて、技術者としてうれしく思います^^
    是非お伝えさせていただいたことを意識していただければ幸いです♪

またお疲れの際など、お待ちしておりますね。

【UN herb】まゆ

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:44:54.0

滅茶苦茶満足度高いです。
    肩凝りが悩みでお願いしましたが、しっかりカウンセリングしてくださって、自分では思ってなかった根本原因を教えてくださいました。リンパだけでなくて体の歪みなど矯正していただき大変楽になりました。
    担当いただいた方がもうすぐ産休に入られるとのことでしたが、ご復帰後はまた是非伺いたいと思います。

a様
    この度は【UN herb】にご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます^^

ご満足いただけて、うれしく思います。
    施術後、びっくりするほどに姿勢もきれいになられて、お顔周りまでスッキリされていたので、ベストな施術をご提供できてよかったです^^

是非今の状態を持続するために、あ伝えさせていただいていたことを、意識していただければと思います!

少し長いお休みをいただき、お待ちいただく形になり申し訳ございません。
    復帰させていただきましたら、ホットペッパーよりご連絡させていただきます^^

【UN herb】 まゆ

• ささん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 09:28:47.0

知識豊富なスタッフさんのカウンセリングで
    安心して施術を受けられました^^

仕上がりも大満足です。私の体の悩みに合わせてマッサージの時間を多く取ってくれるなど、知識があるからこそのサービスがGOOD!

アドバイスをメモにして渡してくださる丁寧さはあるものの化粧品類の押し売りは無し。
    お客さんを大切にしていることがとっても伝わる癒しの時間でした^^

さ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます☆彡

さ様の場合、血流改善が一番的確な施術でしたので
    素肌で来てくださっていたので、マッサージに時間を取らせていただけました^^
    施術後、すっきりもされて、素肌がさらにきれいになられててうれしくおもいます♪

ご来店いただいたお客様皆様にご満足頂きたい/来てくださっている時間を大切にしたい、その一心で、接客や施術をさせていただいております♪
    私共の想いを感じ取ってくださってありがたい気持ちでいっぱいです^^

また、ご予約頂きました時にお会いできるのを楽しみにしております♪

【UN herb】 まゆ

• Kotomiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 17:11:01.0

毛穴洗浄で初めて伺いました。

施術も最高でしたが、担当スタッフさんの人柄がとても素敵でついつい話すぎてしまいました^^

終わった後に鏡を見たら、肌がワントーン明るくなって、くすみが取れて驚きました!自分のお肌に合わせて、施術してくれて、どうしていったら良いかを的確に教えて頂けたのが嬉しかったです♪ホームケアも頑張ります。

素敵な時間をありがとうございました♪

Kotomi様

この度は【UN herb】にご来店いただきありがとうございました♪
    また、口コミのご投稿もありがとうございます☆!

私も楽しく、あっという間のひと時でした^^
    施術後、びっくりするほど、ザラツキも改善して、透明感溢れていて、素肌がさらにきれいになられてましたね☆彡

是非、お伝えさせていただいていたお話も実践してみてください!
    ホームケア応援してます^^
    使用方法などで困られたときはいつでもお問い合わせくださいね^^

【UN herb】  まゆ

• Ryoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 22:55:39.0

初めて伺いましたが、とても丁寧な対応また不調な所をパッとみて当てられたのでとてもびっくりしました。
    これからの改善策を教えて頂いたので意識をしていきたいと思います。
    疲れが溜まった時は、必ずこのサロンに行きたいです!
    また、よろしくお願いします!

Ryo様

また、口コミのご投稿頂きありがとうございます!

アドバイスさせていただいたことを実践してくださり、うれしく思います^^
    是非意識することから始めていただけるだけで、少しずつ結果が出てくるので続けてみてください!
    そうすることでケア後のお身体をキープして、トラブルが出にくいお身体へと導きます☆彡

次回ご予約いただいてるときに、お身体状態を確認させていただいてから、さらにバージョンアップのケアをさせて頂ければと思います。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

【UN herb】 まゆ

• haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 18:59:50.0

当日に連絡してハーブピーリングを受けました。
    初めてのピーリングだったので不安もありましたが、カウンセリングが丁寧で説明もしっかりしてくださって安心できました!
    肌の方やハーブの事にすごく詳しくてさらに安心感もありました!

さらに、ピーリング中も説明してくださり、施術も丁寧ですごく良かったです!

そして空間が全て可愛かったです!

翌日は少しピリピリして翌々日に少しずつ肌がむけてきましたが
    、1週間経った今はむきたまごのようにツルツルで、毛穴もしまってお顔もスッキリしてます!

また伺いたいので宜しくお願いします!

haru様

この度は【UN herb】にご来店いただき、口コミのご投稿もありがとうございます★!

はじめてのハーブピーリングは緊張しますよね。
    その中当店を選んで頂きありがとうございます!

当店のスタッフは肌知識と解剖生理学を学んだスペシャリストです☆彡
    その為カウンセリングと肌チェックをさせていただきお客様のご要望を元に、ご予約いただいたクーポン以外のケアでの施術も行っております^^

何より、haru様のお肌に効果が出て、すごくうれしく思います!
    全ての肌悩みを全て改善してくれるのがハーブピーリングのすごいところです!!

施術から2週間後にハーブピーリングを行うとさらに肌質が良くなっていくのでご予約いただいた日に楽しみにしててください。
    今後ともお肌のことはお任せいただければと思います!

【UN herb】 まゆ

• YUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 21:30:27.0

ブライダルのエステに利用させていただきました^ ^
    カウンセリングで丁寧にお肌へのアドバイスをいただけて為になりました!
    施術もとても気持ち良くて、終わった頃にはお肌の色がワントーン明るくなっていました◎

また、凝っていた肩のマッサージをしっかりしていただけて身体もスッキリしました!予定時間を過ぎるくらい入念にほぐしていただきありがとうございました!

スタッフさんの対応も丁寧で、お話ししていて元気を頂いた気持ちになりました♪

おかげ様で無事に結婚式を終えることが出来ました!ありがとうございました!

【35名限定★口コミ要】黒ずみ,ざらつき/毛穴洗浄フェイシャル ¥12650→¥6325

YU様

この度は【UN herb】にご来店いただきありがとうごさいます★
    また、口コミのご投稿いただきありがとうございます!

結婚式が無事終えられて何よりです♪♪
    そして大切な結婚式前のケアをお任せいただきありがとうございました!

施術時間は皆様、予約時間同様のお時間でさせていただいております^^
    少しハードマッサージを組み込んだのでスッキリしていただけて、さらに施術後肌の色がすごく明るくなっていたので、ご満足いただけて私も嬉しく思います。
    私自身も楽しい時間を過ごさせていただきました^^

お肌の調子を整えたいときにご利用頂ければと思います。

【UN herb】 まゆ

• nomanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 20:21:25.0

マッサージ自体が始めてだったのですが、施術前のカウンセリングから丁寧で、分かりやすく説明して頂き、カウンセリング含めての90分だと思っていましたが、施術もしっかり90分(以上?)行って頂きました。
    悩んでいる部分にしっかりアプローチしてくれて、
    かなり疲れていたのですが、とてもスッキリしました!

noman様

また口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのエステ・マッサージにご満足いただけてよかったです。
    初めてのことは緊張もしますが、ゆっくりしていただけてなによりです!

当店は施術時間と別にカウンセリングの時間を設けております。
    施術時間はメニューに記載されている時間で行わせていただいております!

お疲れ部分が解消して私も嬉しく思います♪
    是非またお疲れが出た際はご利用ください★
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

【UN herb】  まゆ

• zizi1227さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-21 12:43:04.0

オイルマッサージ90分で予約しましたが、カウンセリングを受けて、体の歪みをとるボディマッサージを加えてからオイルマッサージをしてもらいました。

マッサージは力強いですがゆったりとした動きだったので、痛みは感じずとても気持ちよかったです。

おしゃれな内装で気に入りましたが、お店の注意事項記載にあるように1Fのカフェの声は響いてくるので、静かな空間が好きな人は音が気になるかもしれません。音の面で雰囲気4にしましたが、他はとても良かったとおもいます。

またいろんなメニューで利用したいと思います。

zizi1227様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

気持ちよくマッサージ受けて頂けてうれしく思います。
    当店のボディは歪みを調整させていただいてからオイルマッサージに移ることで持続な効果をもたらします。
    施術時間の中ですべてオイルマッサージご希望の方はオイルマッサージもさせていただいております。

空間にもこだわって作らせていただいたのでうれしいお言葉ありがとうございます。

また、音に関してですが、もしなるべく静かな時間をご希望の方は朝の9時半~もしくは15時半~ですと、比較的にゆったりと静かな時間を過ごしていただけると思います。
    沢山のご配慮いただきありがとうございます♪

様々なケアをご用意させていただいておりますので、またご予約日にトリートメントさせていただけるのを楽しみにお待ちしております。

【UN herb】 まゆ

• akiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 21:49:44.0

とても気持ちよかったです。
    いつも冷えている足がぽかぽかして、首肩周り、顔もスッキリ。
    姿勢のクセを教えてくださったのもありがたかった。
    会話も楽しくあっという間の90分でした。
    また伺います。

aki様

また口コミのご投稿いただきありがとうございます♪

フットバスから感動してくださってうれしかったです!
    当店は施術前にフェイシャルもボディでもフットバスにお入り頂きます!
    効果としては・血行促進効果・リラックス効果があります☆彡

足の先から頭の先までケアさせていただき、施術後冷えてる箇所もなく、姿勢もまっすぐなっていて、効果が覿面でしたね♪

私もあっという間の素敵なお時間を過ごさせていただきました^^
    次回のご予約の時にさらにお身体の改善に尽力したいと思います!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

【UN herb】まゆ

• はるひさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 21:31:26.0

至福の時でした!その場しのぎのマッサージではなく、身体を整えてからしっかりとケアをしてもらい、身体が本当に楽になりました!!ピンポイントで触って欲しいところも分かってもらえて、完全におまかせ状態でした。
    今後も定期的にお願いしたいです(^^)店内のスタッフの皆さんも親切で、とても居心地のいい空間でした。次回はフェイシャルも含めてまた伺いたいです♪ありがとうございました(^^)

【35名限定★口コミ要】極上の癒し♪深層オイルリンパ全身120分¥16500→¥8250

はるひ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

至福の時と言って頂けてうれしく思います♪
    私自身も楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました!

当店が一時的な疲労改善や肌質・体質改善だけででなく、持続的な効果をもたらすためのケアをさせていただいてるには理由があります!
    まず一つ目は当店にご来店下さった時間を大切にしたいからこそ、持続的・即効的な効果をご提供したい。
    二つ目が一番の美容は心身ともに健康であること!だからこそ、根本改善を行い、健康美な体を作り上げていきたいという思いがあります。

是非次回はフェイシャルでご満足いただけるよう精一杯努めてまいります★

【UN herb】 まゆ

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 19:26:38.0

初めて行きましたが、マッサージだけでなく身体の歪みなども正してからマッサージしてくださって、とても気持ちよくて最後の方は寝てしまいました。また行こうと思います。

れいな様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

沢山お仕事を頑張られているのがお身体のお疲れなどで伝わってきました^^!
    本当にいつもお仕事お疲れ様です。
    時間を見つけてお身体のお疲れのリセットと、疲れにくい体を一緒に作っていければと思います♪

またのご来店をお持ちしております♪

UN herb まゆ

• Norieさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 09:52:08.0

いつも他のサロンで受けるリンパオイルマッサージとは違い施術後にオイルのベタベタ感は全くなくとてもスッキリ終わりました。技術もとても高く不調なポイントをしっかり把握してくださり本当に気持ち良かったです。ありがとうございました。

Norie様

また口コミのご投稿ありがとうございます。

ご満足いただけて何よりです!
    当店が使用しているボディ商材はべたつかないけど、保湿力もあり水分と油分を与えてくれるオイルです♪
    オイル一つからこだわっているので気に入って頂けてうれしく思います♪

是非お身体に不調を感じた時はご来店いただければと思います☆!
    楽しい時間をありがとうございました^^
    またお会いできるのを楽しみにしております。

【UN herb】 まゆ

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:53:26.0

とても気持ちよくて終わった後、体がすっきりでした!!
    担当スタッフさんも気さくで楽しくおしゃべりできました。
    また、時間のある時にお願いします。

まり様
    この度は【UN herb】にご来店いただき、また口コミ頂きありがとうございました☆彡

施術後お身体がすっきりされて全体的にほぐれてよかったです。
    しっかり筋肉を緩めて歪みを調整することで疲れにくい体を作ります。
    施術を重ねることでお身体の悩みが改善されていくので、またお疲れになる手前ぐらい施術後3週間前後がご来店の目安です♪♪
    私自身も楽しい時間を過ごさせていただきました。

また、お時間あるときにお待ちしておりますね☆彡

【UN herb】 まゆ

• ナッツさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 11:15:58.0

初めてサロンに伺いました。
    ボディと、フェイシャルを悩んで事前に相談していたところ時間等も考慮し、丁寧なカウンセリングのもと今必要なケアを施術して頂きお話しもとっても楽しく心身共にリフレッシュできました!
    まさにゴッドハンド!!
    感動しました。お店や一階にあるカフェも、とてもオシャレでまた是非お邪魔させてもらえたらと思います!

ナッツ様

この度は【UN herb】にご来店いただき、また口コミのご投稿ありがとうございます☆彡

ナッツ様のニーズとお肌お身体のニーズにお応えさせていただけるようにという一心で当日のケアのプランを提示させて頂きました。

施術後、お顔色も、肌質もよくなり、お身体もすっきりされてて、ご満足いただけて私も嬉しいです!

お忙しいとは思いますが、お時間できた際にはリフレッシュをかねて、ケアさせて頂ければと思います。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆彡

【UN herb】 まゆ

• やよいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 15:05:58.0

カウンセリングがとても丁寧でした。
    お肌の悩みにも的確にアドバイスいただき、安心して施術してもらうことができました!
    施術後のモチモチした肌にただただ感動!
    会話も楽しく、とても有意義な時間を過ごすことができました。
    次の日の化粧ノリも抜群によかったです!
    施術中に肩こりが酷いとお話すると、どこが不調なのか最後に見てみましょうと言って頂き、姿勢の癖など教えていただきました。
    次はリンパマッサージ、楽しみにしています!

やよい様

この度はご来店いただきありがとうございます♪
    また、素敵な口コミをいただきありがとうございました☆彡

施術後、すごく透明感が溢れていて、毛穴もすっきりして、肌艶が良く
    また、翌日もお肌調子が良く私もうれしく思います★!

是非、次回は、お伝えさせていただいた深層リンパボディもやりましょう!
    全身の流れをよくすることで、肌への栄養供給力も高まるので、肩こり改善だけでなく
    美肌にも近づけます☆彡

またお会いできるのを楽しみにしております♪

【UN herb】 まゆ

アン ハーブ(UN herb)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー