ハイパーナイフ初めてでしたが、施術後すぐにトーンアップしてお肌もちもちになりました。施術も丁寧ですし、白湯も出してくれて 髪も整えてくれて、おすすめの美容情報も教えてくれて、、至れり尽くせり。本当に良い時間が過ごせました。絶対また伺います。ありがとうございました!
デコルテ・お顔にハイパーナイフ上半身リンパドレナージュ60分¥11000→¥5500
ヘア&フェイス ハイパーナイフ ビューティサロンレディ 橋本からの返信コメント
ゆか様
嬉しい口コミをありがとうございます!
感激しております♪
効果を実感いただけたとのことでたいへん嬉しいです(^^)
続けていくさらにモチモチに♪
商品の使い心地などはいかがですか?
わからないことがありましたらいつでもお電話くださいね(^^)
またお会いできる日を楽しみにしております!
ご来店、ありがとうございました(^^)/
創髪エステをしました。凝り固まった頭皮を柔らかくしてもらい、日々の偏頭痛が解消され、ゴワついた髪がしっとりし触り心地が気持ちいいです!長い事通わせていただいている、信頼できるお店です!
創髪エステ♪ヘアとフェイスの印象UP!高濃度セラム 頭皮ケアヘッドスパ¥4950
みき様
いつもご来店ありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
感激しております!
みきさんには長く通っていただいて感謝しております
創髪エステ後は頭皮が柔らかくなりとってもイイ感じでしたね!
偏頭痛の改善など効果を実感でき嬉しいです!
また、お待ちしていますね(^^)/
お世話になりました。
リンパマッサー最高でした。
お腹背中お顔40分あっとゆうまでした(笑)少しうとうと寝ていました
このコース気に入りました。
顔リフトアップ、お腹は引き締まり、肩楽になりました。
また伺わせて頂きます。
宜しくお願いします。
嬉しい口コミをありがとうございます♪
相変わらずの美body素敵です☆
お顔、お腹、背中の効果を感じられたとのことで大変
嬉しいです!!
今後ともお客様に喜んでいただけるように、努力してまいります。
またお会いできる日を楽しみにしています(^^)/
ご来店ありがとうございました(^^)
娘から聞いて行ってみたら本当に良かった~
この値段でこのクオリティは正直ないです。
お顔もデコルテもプルプルでとても満足です。
是非また伺わせてもらいます。
なんだか初めて会った感じがないくらいの
雰囲気で居心地良かったです
ハイパーナイフ(デコルテ.顔2パーツ)リンパ付60分¥11000→¥5500
ここあ様
ご来店ありがとうございました(*^^*)
嬉しい口コミをありがとうございます!感激しております!
共通点がいっぱいありビックリでしたね(^^)
講習会でいい情報をゲット
してきましたよ~♪
次回お伝えしますね!
またお会いできる日を楽しみにしております(^^)/
久しぶりに施術してもらいました。一回でくびれが
わかるくらい効果ありました。引き続きゆるーいダイエット頑張ります。いつも楽しい時間をありがとうございます。
ハイパーナイフお好きな部位1パーツ+リンパ付30分¥5500→¥4400
もも様
嬉しい口コミをありがとうございます♪
反応が早くいつもびっくりしています!
お洋服がゆるくなって帰られるのが私も嬉しいです(^^)
こちらこそいつも楽しく施術させていただいてます。
ご来店ありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております(^^)/
ラドンマット優しい温かさで気持ち良かったです!
フェイシャルの角質ケアで顔もスッキリしました。
アットホームな雰囲気で疲れも凝りもほぐれました。
丁寧な施術ありがとうございました。
きくりん様
ご来店ありがとうございました♪
角質ケア(ディープクレンジグ)は汚れはもちろんですが、角質もはがしてくれるのでお化粧水やクリームなどのスキンケアの入りが格段にあがります!
モチモチ感の持続もアップし嬉しいこといっぱいです(^^)
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
またお会いできる日を楽しみにしています(^^)/
お店の見た目は美容院がメインでエステはあまり目立つ感じではなかったですが、施術していただいたところ、とても満足でした。ハイパーナイフを初めて体験しましたが、肩こり軽減しました。それと顔のもちもち感も感じました。60分という長めの時間でしっかりケアしてもらって、価格としては安いと感じます。
定期的に通う予定ですので、よろしくお願いします。
かえで様
ご来店、誠にありがとうございました♪
嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
感激しております!
肩凝りが軽減されたとのことで大変嬉しいです。
これからもお客様に喜んでいただける美と癒しをご提供できるように励んで参ります!
またお会いできる日を楽しみにしております(^^)/
今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
とても良かったです。また行きたいです。
choiうれしい様
嬉しい口コミをありがとうございます♪
背中のリンパドレナージュをプラスするとスッキリ感が増したと思います。
次回も背中プラスコースでお待ちしております♪
いつもご来店ありがとうございます(^^)/
アットホームな雰囲気で
とても落ち着く空間でした!
施術はとても気持ちよく
身体が軽くなりスッキリしました!
お値段もとても安いので
近いうちにまた伺います!!
みさっさん様
嬉しい口コミをありがとうございます♪
身体がスッキリされたとのことで大変嬉しいです!
お値段も通いやすい設定にしております。
肩こり、首こりがつらくなったら,お待ちしてますね(^^)/
またお会いできる日を楽しみにしております♪
フィジークの大会前にハイパーナイフの施術をしていただきましたが噂通りの効果でビックリしました。自分の過去一のバキバキ腹筋になりましたので今年は自信をもって大会に参加しようと思います。
(終わったら栗きんとん食べて帰ります♪)
また次の大会に参加する時も予約しますのでハイパーナイフの施術をよろしくお願いします。
tm様
大会お疲れ様でした(^^)/
嬉しい口コミをありがとうございます♪
大会出場のお手伝いができ、
また効果をご実感いただけて大変嬉しいです!
くりきんとんは召し上がることができましたか?
大会のお話を次回、聞かせてください♪
ご来店ありがとうございました。また、お会いできる日を楽しみにしております(^^)
もうハイパーナイフ&リンパはなくてはならないものになりました。癒しと日頃のストレスもスッキリ!おまけにお肌もちもち大満足です。
私のお助けアイテムufvを貼って身体を整えてます。
いつも優しくお話していただいて楽しい時間をありがとうございます。またよろしくお願いします。
みかん様
嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
ハイパーナイフの効果をご実感いただけて大変嬉しいです!
いつも楽しいお話で、楽しく施術させていただいてます♪
ufvもすごいですよね!久しぶりに自転車に乗ったら,膝と肩が痛くなってしまい、今日は7枚貼ってますW
おかげで快適です((笑))
ご来店ありがとうございました(^^)/
お誕生日クーポンで施術をお願いしました♪
3日経ってもお肌はモチモチしており、つい触りたくなってしまいます。
長年の肩こりは、ちょっとやそっとではほぐれないと思っていますので、また機会をみてお願いしたいと思います。
まろん様
嬉しい口コミをありがとうございます!
お誕生日クーポンのご利用ありがとうございました(^^)
ディープクレンジングはお肌ツルツルモチモチになり気持ちいいですよね!
さらにハイパーナイフでお肌整いますね♪
ハイパーナイフ、リンパドレナージュにまた癒されに来てくださいね!
ご来店ありがとうございました(^^)/
肩こりがひどかったので少しでも楽になりたくハイパーナイフをお願いしました。
施術後は肩こりが楽になり久しぶりにぐっすり寝ることができ感謝です。またお願いしたいです。
きくりん様
嬉しい口コミをありがとうございます♪
よく眠れたとのことで大変嬉しいです!
コリの改善から美肌、リフトアップ等々までできてしまうハイパーナイフは人気があります(^^)
お顔は2週間に一回、体は1週間に一回施術できますのでお疲れがたまったらぜひ、お待ちしております♪
またお会いできる日を楽しみにしております。
ご来店ありがとうございました(^^)/
数日前から右脚がだるい感じだったので、お試しに右脚だけやってもらいました!笑
ハイパーナイフは、ほんのり温かくてとても気持ち良かったです!
その後のリンパも本気で流してくれる感じが伝わったし、すごく気持ち良かった!脚も軽くなりました!!
またお願いしたいと思います!ありがとうございました!
ハイパーナイフ・お顔のみ+フェイシャルエステ付♪30分¥5500→¥3300
しぃちゃん様
嬉しい口コミをありがとうございます♪
本気のリンパ流しW伝わった事、大変嬉しいです!
ハイパーナイフは痩身効果で人気ですがコリやむくみ、冷え、小顔などの
改善などにも効果が期待できます。
夏の疲れを癒しに来てくださいね♪
またお会いできる日を楽しみにしております(^^)
ご来店ありがとうございました(^^)/
施術後は不機嫌も顔毛穴開きも改善されるし、マッサージは気持ち良いし、コスパサイコーで嬉しいづくしです。
また伺った際には宜しくお願いします。
トミトミ様
嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
たくさんのお褒めの言葉、感激です!!
こちらこそいつもご来店ありがとうございます♪
これからもお客様に喜んでいただける美と癒しをご提供できるように励んで参ります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)/
ずーっと興味があったヘッドスパ、早速、試してみたら頭皮スッキリ、髪も頭も軽くなりました!50代になり疲れやコリを溜め込まずスッキリさせるためにも、定期的に出来たらと思っています!
みきさま
いつもご来店ありがとうございます♪
嬉しい口コミも大変嬉しいです!
新メニューのヘッドスパ早速のご予約ありがとうございます。
前回見れずにご迷惑をおかけしたカメラですが
次回は頭皮画像もバッチリ見れますのでおたのしみにしててください(^^)/
またのご来店を心よりお待ちいたしております♪
お世話になりました。
お腹お顔のセットは一番いいですね。
スリムになるしリフトアップ最高です。
帰りはアリオの中で散歩しました(笑)
少しでも効果が出ますように・・・です。
相模原paypayでお得にでした。
また伺わせていただきます。
その時は宜しくお願い致します。
ハイパーナイフ(お好きな部位2パーツ)+リンパ付50分¥11000→¥6600
hanako様
お腹ハイパーナイフ、バッチリ効果が出ていましたね!
お顔ハイパーナイフ、お肌もモチモチツヤツヤでした♪
美body,美肌の維持、すばらしいです!
運動までされて帰られたら、さらにバッチリですね(^^)
またお会いできる日を楽しみにしております(^^)/
少し久しぶりになってしまったのですが、終わってみると一皮剥けたと実感するほど良い感じで、やはり定期的に来ないと!と思いました。
また宜しくお願いします。
トミトミ様
嬉しい口コミをありがとうございます♪
施術後お顔がスッキリされてましたね(^^)
これからもお客様に喜んでいただける美と癒しをご提供できるよう励んでまいります!
またお会いできる日を楽しみにしております
ご来店ありがとうございました♪
なんとなく肩や首が凝っているなと実感していましたが、施術してもらう事で、頭皮や背中の凝りもわかりほぐしてもらう事で普段の頭痛の原因もこれかもと。行くたびにほぐしてもらい楽になっていくのと肌の艶も違うと思います。おすすめです!
ハイパーナイフ・デコルテ顔2パーツ+リンパ+ラドンマット60分¥13200→¥6600
みき様
嬉しい口コミをありがとうございます♪
施術するたびに良くなっていますね(^^)
お肌はもともと綺麗ですがさらにきれいになっていますね!
翌日もツヤツヤできれいでした♪
またお会いできる日を楽しみにしております(^^)/
とても丁寧に対応してくださいました。
1回の施術でリフトアップが実感できました。
最後に日焼け止めまで塗って頂いて嬉しかったです。
また伺おうと思います♪
ロサリオ様
嬉しい口コミをありがとうございます♪
リフトアップをご実感いただけて大変嬉しいです!
続けていくとさらに効果をご実感いただけると思います(^^)
またお会いできる日を楽しみにしております
とてもよかったです
としこ様
嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
お客様に喜んでいただける美と癒しをご提供できるように励んでまいります
またお会いできる日を楽しみにしております♪
ご来店ありがとうございました(⌒∇⌒)
とてもリラックスできて、疲れも取れて良かったです。楽しみです。
choiうれしい様
嬉しい口コミをありがとうございます!
またお疲れがたまったらお待ちしておりますね(^^)/
ご来店ありがとうございました♪
首、肩、背中など、身体が軽くなっている感じ、また利用したいです。スタッフも雰囲気も良くリラックスしました。
choiうれしいさん
ご来店ありがとうございました♪
また嬉しい口コミをありがとうございました(^^)
身体の改善をかんじられて大変嬉しいです!
お疲れがたまったらまた、お待ちしております(^^)/
初ハイパーナイフ体験でした。
すごく丁寧に施術してくださり、終始リラックス出来たと同時に肌が引き締まりました。
本当に心地良い時間でした。
また機会があればお願いしたいです。
アケミ様
ご来店ありがとうございました♪
また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
これからもお客様に喜んでいただけるよう美と癒しを
ご提供できるように励んで参ります!
またお会いできる日を楽しみにしております♪
ずっと気になっていたハイパーナイフを初めて体験しました。
とても褒め上手で、お話も楽しく、施術もとても気持ちよかった。あっという間の癒しの時間でした。
運動もやめてしまい重くなった体が、また軽やかに動けるように…ハイパーナイフにも助けて頂きながら、食生活を意識し、運動も再開していきたいと思います。
肩こりや背中のコリもかなり酷いみたいなので、そちらも合わせて、これからもよろしくお願いします
早速、次の予約入れました~
嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
早速の「次回予約ありがとうございます♪
続けていくとさらに効果をご実感いただけると思います。
ダイエットや綺麗のお手伝いをさせていただけることも大変嬉しいです!
またお会いできる日を楽しみにしております(^^)/
お誕生日限定プレゼントで毛穴洗浄して頂きました!いつものコースにプラスで最高の施術コースでした!終わった後は肌もモチモチでいい仕上がりでした。
お話も楽しくあっという間の時間を過ごしてます。又次回も楽しみにお伺いさせて頂きます
mi様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます♪
効果をご実感いただけて大変嬉しいです!
バースデークーポンのディープクレンジングはお肌ツルツル、モチモチになり気持ちいいですよね(*´ω`)
前回の施術後、miさんの輪郭がシャープになっていてびっくりしました!!
次回はカスタマイズ頑張ってみてくださいね(^^)/
お世話になりました。
お誕生日クーポン凄く良かったです。
顔のハイパーナイフに
角質ケア付きで肌のきめが滑らかになりした。明日からのお化粧が楽しみです。
また伺わせて頂きます。
宜しくお願いします。
いつもご来店ありがとうございます♪
バースデークーポンのディープクレンジングはお肌ツルツルもちもちになり触るのが楽しみになりますよね♪
お化粧ノリもよくなり、化粧水や美容液の浸透もよくなります(^^)
綺麗なお肌がさらに綺麗になり嬉しく思います!
またお会いできる日を楽しみにしております♪
当日予約にも快く応じてくださりありがとうございました。丁寧な施術、お人柄、全てに感激しました。美容師さんでもあるためコース以外のご相談にも親身にアドバイスくださり優しすぎます。なんだかとても心地よい時間で身も心も軽く、温かくなりました。翌日以降の身体も肌も明らかに違いました。ぜひまたお願いしたいです。
オールハンド★全身リンパドレナージュ120分+リフトアップパック付き¥13200
なおさん様
嬉しい嬉しい口コミをありがとうございます!
現役美容師なのでお髪のお悩みもご相談下さいね。
わからないことがありましたらいつでも寄ってください(^^)
お肌やお身体の違いをご実感いただけたのは大変嬉しいです!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
ご来店ありがとうございましたm(_ _)m
久しぶりに来店しました。
一回の施術でお腹まわりが
スッキリしました。
また来月もよろしくお願いします。
ハイパーナイフ (お好きな部位1パーツ)+リンパ付♪30分4400円→3300円
もも様
嬉しい口コミをありがとうございます♪
ほんとに1回でスッキリしましたね!
私もびっくりしました!!
次回もスッキリ目指して頑張りますね♪
お会いできる日を楽しみにしております(^^)/
ご来店ありがとうございました♪
めちゃくちゃ濃厚な1時間でした。時間たっぷり使って頂いてハンドでのマッサージも凄く気持ち良かったです!
この金額で大満足!
なかなか仕事で時間ないけど一か月に一回でも頑張って通いたいです!
ハイパーナイフ(デコルテ.顔2パーツ)リンパ付60分¥8800→¥5500
りさ様
うわああああ(^^)嬉しい口コミをありがとうございます♪
定期的に続けていくとコリやお肌などもいい感じになっていきます
お忙しいとおもいますがぜひお待ちしております♪
レディ 橋本の口コミ一覧/ホットペッパービューティー