5. レディ 橋本   >

ヘア フェイス ハイパーナイフ ビューティサロンレディ ハシモト

• 神奈川県相模原市緑区橋本3-6-1 アドバンス橋本1F
  • 夜受付もスタート♪結果出し重視&癒し◎美肌~首肩こり解消までお任せ!橋本駅徒歩8分

ハニちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 07:43:13.0

冷え性、肩こりがあり、ラドンマットで体をじんわりあたためながら施術していただきました。
    本当に気持ちよかったです。
    フェイシャル後は肌が柔らかくなり、フェイスラインがぐっと引き上がりました。上半身(腕、デコルテ、背中)もしっかりほぐしてもらい、体がとてもら軽くなりました。
    ラドンマットとの相乗効果で、循環がとても良くなり、冷え切っていた体も終わった後はポカポカしてとてもスッキリしました。
    美容院も併設されていて、汗をかいた髪も綺麗にセットしてもらえて、とても嬉しいサービスです。
    またお伺いします。

人気★ハイパーナイフ6デコルテ、顔2パーツ+リンパ+ラドンマット¥6600

ヘア&フェイス ハイパーナイフ ビューティサロンレディ 橋本からの返信コメント

ハニちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます
    ラドンマットは本物の岩盤石を使用していますので高い遠赤外線効果を得られ岩盤浴気分になれます^_^
    これからの季節はエアコン等で想像以上に身体が冷えますのでオススメです♪
    ご来店ありがとうございました(^^)また、お会いできる日を楽しみにしております。
    ご紹介もありがとうございましたm(_ _)m

• まろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 18:24:35.0

ハイパーナイフ、初めて体験しました。
    翌日もツルツルで、つい何度もほっぺを触りたくなってしまいます♪
    リンパがかなり詰まっていたらしく、ほぐしてもらっているあいだは痛いのに眠くなるほど気持ち良かったです。
    更にラドンマットも気持ち良く、良い汗をたくさんかけました。
    ぜひまたお願いします。

まろん様
    ご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    ラドンマットの気持ちよさはやみつきになりますよ~
    暑くなると冷房で想像以上に身体はひえているのでこれからの季節もラドンマットはおすすめです!
    また、お待ちしております♪

• みっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:24:24.0

美容室の中にエステもできるような一体型になっているお店で、今回はじめてハイパーナイフを体験しました。
    すぐに効果を実感することができるのと、リンパ流しもとても気持ちよく時間があっという間でした。
    施術後は髪の毛をブローしていただける、他にはないサービスだなと感じました。
    他のメニューも次の機会でうけてみようと思います。

ハイパーナイフ6(お好きな部位2パーツ)+リンパ付8800円→6600円

みっち様
    ご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    これからの季節は冷房で身体が冷えますのでラドンマットもおすすめです
    レディで一番人気のラドンマット付のコースもぜひ、ご体感ください
    また、お会いできる日を楽しみにしております♪

• hanakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 11:32:08.0

お世話になりました。
    ハイパーナイフお腹と背中をお願いしました。
    背中のハイパーナイフの終わりから、リンバマッサージが終わるまで、なんだかうとうとしてしまいました。
    温かく気持ち良かったです。
    終わってお腹を触ってみたら、ペッタンコでビックリです。
    維持できるよう、食事に運動頑張ります。
    また伺わせて頂きます。
    宜しくお願いします。

ハイパーナイフ6(お好きな部位2パーツ)+リンパ付7700円→6600円

hanako様
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    ぺちゃんこお腹素敵すぎます!ラインもとても綺麗にでましたね♪
    hanako様の努力にも感動いたします。
    また、お待ちしております。
    ありがとうございました(^^)

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 13:27:20.0

ハイパーナイフそのものが初めてでした。
    終わったあと全身が軽く、ポカポカして気持ちよかったです!
    また伺いたいと思います!
    ありがとうございました^_^

ハイパーナイフ6(お好きな部位5パーツ)リンパ付19250円→16500円

嬉しい口コミをありがとうございます。
    身体が軽くなってよかったです(^^)ハイパーラドンマットを追加すると岩盤浴をしてるのと同じ効果を得られるのでおすすめです!またお会いできる日を楽しみにしております\(^o^)/

• やーまんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 18:58:44.0

はじめてハイパーナイフやって頂きました
    とても気持ちよく肌の上がった感も実感できました
    また伺わせていただきたいと思いました

ハイパーナイフ6お好きな部位1パーツ+リンパ付♪¥3850円→3300円

やーまん様 嬉しい口コミをありがとうございます。共通点が多く楽しく施術させていただきました。またお会いできる日を楽しみにしております。

• ごりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 15:14:17.0

施術中やってもらってる所がだんだんと温かくなってきてリラックスして過ごせました。リンパマッサージも気持ちよくて途中で寝てしまいました!雰囲気もアットホームな感じで居心地が良かったです!ありがとうございました!

ごり様。ご来店ありがとうございました(^^)リラックスしていただけてとても嬉しいです!また、お会いできる日を楽しみにしております。

• hanakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 13:39:01.0

お世話になりました。
    ハイパーナイフ二回目です。
    おなか1パーツで予約を取ったのですが、顔1パーツも追加して急なメニュー追加に対応頂き有難うございます。
    お腹凄いです。くびれも少し戻りなんと体重が20年ぶりに子供生む前に戻りました(笑)
    もっと早くやれば良かったです。
    また伺わせて頂きます。
    宜しくお願いします。

再来の方限定★1か月以内の来店でハイパーナイフメニュー1パーツ550円オフ!

素敵な口コミありがとうございます。
    1回目よりスリムになられていてびっくりしました!出産前の体重はほんとにすごいです!!

• ももさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 18:22:19.0

本日初めて施術してもらいました。
    腹部のハイパーナイフとリンパドレナージュを
    してもらい、終わったあとは
    腹部がスッキリしてました。
    あと、美容院も併設なので、終わった後に
    髪もブローしてもらえたのも嬉しかったです。
    アットホームな雰囲気でまた行きたいなと
    思います。

ハイパーナイフ6(お好きな部位1パーツ)リンパドレナージュ付き¥3300

もも様  ご来店ありがとうございます。嬉しい口コミに感激しております。綺麗のお手伝いをさせていただけたことに感謝しております。また、お会いできる日を楽しみにしております。

• ベサニーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 07:45:47.0

ハンドエステで以前よりお世話になっておりましたが、最近ハイパーナイフ込みのメニューが追加されたので、そちらでお願いするようになりました。
    毎回肌が陶器の様にツヤツヤと綺麗になり、顔の輪郭もシュッと引き締まります。
    ラドンマットの上で施術して頂くのですが岩盤浴と同じ効果があるようで、終わった後は水分がたっぷり排出され、浮腫が取れてスッキリします。
    スタッフの方のハンドエステもとても絶妙な力加減で、本当に癒されます。
    髪もずっとこちらでお願いしているのですが、毎回満足のいく仕上がりで、周りからの評価も高いです。
    オススメのサロンです。

2月末まで全員初回価格★ハイパーナイフ6+リンパ+ハイパーラドンマット¥6600

ベサニー様、いつもありがとうございます。とても嬉しいコメントで感激しております。
    綺麗のお手伝いをさせていただけることに感謝しております。
    全力エステ頑張ります!ヘアーもまたお待ちしております。

レディ 橋本の口コミ一覧/ホットペッパービューティー