5. ナチュラルビビ 錦糸町店(Natural ViVi)   >

サンジュップンマツゲパーマセンモンテンマツパ ナチュラルビビ キンシチョウテン

• 東京都墨田区錦糸1-6-9 メインステージ錦糸町1F
  • 錦糸町駅北口から徒歩5分[まつげパーマ/まつ毛パーマ]
    4.1

アンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 15:35:32.0

初めてお伺いしましたが、綺麗で清潔な店内で
    担当の方の説明もとても丁寧でした。
    美容室の中に入っているサロンですが
    待ち時間が無くとても居心地も良かったです。
    以前他のサロンでしみたことがあるとお伝えしたところ
    しっかりと薬剤の説明をしていただき、施術中も都度都度お声がけして確認してくださいました。
    おかげさまで安心して施術を受けることができました!
    そして今回は全然しみなかったです。
    定期的に通いたいと思います。

ご新規様限定!まつげパーマ+トリートメント30分2100円

30分まつげパーマ専門店 Natural ViVi 錦糸町店【ナチュラルビビ】からの返信コメント

アン様

先日はご来店ありがとうございました(o^ ^o)

この度安心して施術を受けていただけて何よりでございます。

薬が目元付近で揮発しますので、乾燥する時期や体調の変化によってはいつもと違うこともございますので、今後もその時その時で相談しながらまつ毛を可愛く上げていけたらと思います♪

お忙しい中口コミありがとうございました!

• ゆみちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 12:43:45.0

ケア人気No1!まつげパーマ+3STEPトリートメント 2900円

ゆみちゃん様

お仕上がりの方満足していただけて大変うれしく思います

スタッフ一同またのご来店をお待ちしております♪

• とわりーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 10:49:13.0

2度目でしたので、前回の仕上がりなどをお話しして、とても満足のいく仕上がりに施術して頂きました。

【★全員】まつ毛パーマ+最新韓国ブラックコーティング ¥4600→¥2600

とわりー様

お仕上がりの方満足していただけて大変うれしく思います。

様子を見ていただいて気軽にまたご相談ください♪

• MAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 23:24:09.0

施術中もビューラーで瞼を挟まれたり、まぶたに痛みを感じました。
    間違えてブラックコーティングも塗り忘れたと言われたり対応も色々と疑問に思う事はありました。
    施術が終わった後も瞼に違和感がありました。
    帰りの明るい場所でみたら瞼がかぶれて腫れていて驚きました。
    店員の方は絶対気づいてるはずなのに特に何も言わず。
    こんな事今までありませんでした。
    腫れも酷くなってきました、明らかに腫れていたのに何も言わない店員とお店です。二度と行きません。

【★新規】パーマ+栄養トリートメント+最新韓国ブラックコーティング¥2400

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 16:46:50.0

いつものまつげパーマとは異なり少し緊張しました。
    仕上がりを選ぶことができたのが良かったです!
    入り口が美容室と同じでわかりづらく、他のお客さんを気にしてしまったのでそれだけが私的に残念なポイントでした。
    それ以外、接客、技術なりより価格は満足してます!

あやね様

お仕上がりの方満足して頂き大変うれしく思います。

• あやちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 00:41:47.0

持ちも良くて最高です!ありがとうございました!!

ビューラー式まつ毛パーマ(トリートメントなし)2100円(マツパ・まつパ)

あやちゃん様

スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

• のりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 22:35:45.0

とても満足のいく仕上がりでした。予約も取りやすいです。
    また行きます(^▽^)/ありがとうございました。

のりちゃん様

スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

• たまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 14:32:03.0

安いからと言って選んだ自分を恨みます。
    次の日ディズニーだったのに本当に悲しいです。

まつ毛はCカールを選んだのにも関わらず直角に上がり、目尻側は上がっていない毛があり、黒目の上ら辺も巻けていない毛が多数ありました。
    何度かまつげパーマはかけたことがありますがこんなに直角になったことはありません。やはりビューラー式だからでしょうか。
    終わってからショックすぎて仕上がりこんな感じですって言われてもう何も言えずただただすぐに帰って他の店舗でかけ直せないか探す程でした。また1人の方が2人担当しているためかけ直しをお願いする空気でもありませんでしたし、その後アルバイトだったため諦めました。当日のかけ直しは当たり前ですがダメージが大きいため他の店舗で1週間後絶対にかけ直します。ディズニーはこの直角まつ毛で行きます。
    本当に悲しいです。せっかくバイト代貯めてディズニー前に可愛いまつげにしていただこうと予定を立てたのに二度と行きません。
    長文申し訳ありません。

【★新規】アイシャンプー+まつ毛パーマ+根元TR+ブラックコーティング¥3600

たま様

先日はご来店いただきありがとうございました
    お仕上がりの方満足していただけず大変申し訳ございません。

直角に上がっている点に関しましては当店ビューラー式なので直角に上がると最初に説明はさせていただいておりましたが気に入っていただけず大変申し訳ございません。

• ママンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 14:32:17.0

お値段なりだと思います。
    ビューラーみたいな器具で留めるので、キチンと挟まれていないとダメです。
    私はまつげの一部が偏った方向に向いてしまったので残念です。

ご新規様限定!まつげパーマ+トリートメント30分3600円→2100円

ママン様

先日はご来店ありがとうございました!ご満足いただける仕上がりにならず申し訳ございません。

技術に関して統一して行っていけるように研修、指導の強化をしていきます。

貴重なご意見誠にありがとうございました!

• ひよりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-03 20:31:42.0

10分前に間に合わなかったのに優しく対応していただきありがとうございます!

ひより様

先日はご来店ありがとうございました!ご満足いただけて大変嬉しく思います。

角度も変更の相談できますのでまた様子の方見ていただいてご来店いただけたらと思います!

来月もご来店をお待ちしております!

• RIEさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 20:13:24.0

毎月利用してます

RIE様

いつも当サロンのご利用ありがとうございます。

角度も毎回相談できますのでまた様子の方見ていただいてご来店いただけたらと思います!

来月もご来店をお待ちしております!

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-02 13:20:32.0

安かろう悪かろうのお店
    時間に遅れて施術時間が短くなるのは理解できますが
    まつげが辺な方向に向いていたり、毛先がチリチリしていたりとそもそもの技術力が低いです。
    店員さんも挨拶がなかったのでお名前はわかりませんでしたが、案内の用紙を投げたり、ホットタオルを落とすように目に置かれて全体的に雑でした。

技術にご満足いただけず大変申し訳ございません。
    スタッフ一同で共通で技術向上や接客の対応を統一していけたらと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• mooさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 01:12:53.0

今回もとっても良かったです

moo様

先日はご来店ありがとうございました!ご満足いただけて大変うれしく思います。

来月もご来店をお待ちしております!

• みどらきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 18:21:12.0

今日学校に行ったら友達にめちゃくちゃ褒められました。担当の方もすごく丁寧に説明してくださってとても良かったのでまた利用させて頂きたいです!

ご新規様【学割U24】まつパ+3STEPトリートメント3900円→2100円(マツパ)

みどらぎ様

気に入っていただけて何よりです★

来月もご来店をお待ちしております!

• ぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 15:44:27.0

ほんといつも仕上がりが最高です!
    スタッフさんとは今回たくさんお話できたのですが、自分のまつげの悩みとか聞いてくださってとても、よかったです!!
    メニューに関してなんですけど下まつげもできるようになったらいいなと思いました。
    下まつげのメニューができたりしたら下まつげもここでお世話になりたいです。

【モチUP】アイシャンプー+ビューラーパーマ 4000円→3000円

ぴ様

下まつ毛に関しても検討してみます★

来月もご来店をお待ちしております!

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 19:08:49.0

以前予約をすっぽかされたことがあり、もう行かないと思ってましたが、いつも行っているところと時間が合わなかったこともあり再来しました。仕上がりは、上まつ毛の施術でしたが、目頭のところの下まつ毛も巻き込まれていて逆さまつげのようになってしまいました。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 22:25:50.0

予約してたメニューと違うメニューをされてしまいました。
    安くて混んでるので流れ作業になるのは仕方ないと思いますが、メニューの確認もしないし、施術後も仕上がり大丈夫ですか?だけでお会計ですで金額しか言われず、お金渡したらすぐにカーテンを開け出てくださいってオーラがあり、次の方の施術があるので急かされ確認できる時間がありませんでした。
    次は行きません。
    何でも良くて安くやれるからいいやって感じならおすすめですね。

ゆき様

先日はご来店いただきありがとうございました、お仕上がりの方満足いただけず大変申し訳ございません。

ご貴重な意見ありがとうございました。

• そめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 13:50:33.0

丁寧な対応感激です

そめ 様

ありがとございます、今後も丁寧な接客を心がけて参りますので、またのご来店をお待ちしております。

• しーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 19:10:14.0

短時間でこの値段でこの仕上がりは大満足です!
    またお願いします

しー様

お仕上がりの方満足していただけて大変うれしく思います。ビューラーパーマは30分でできるので忙しい方にはとても向いています。

スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 00:14:18.0

手際もよく、理想通りのまつ毛にあげてくださいました。ありがとうございます(^◇^)

【全員】まつ毛パーマ+最新韓国ブラックコーティング★ 2600円

さや様

お仕上がりの方満足いただけて大変うれしく思います。

スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

• すんずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 21:45:35.0

今回初めてこちらのサロンをお伺いしました。マツパ自体は定期的に行っており今回も問題ないかと思ったのですが、おそらく上まつ毛を上げる際に下まつ毛も挟み、下まつ毛にも少し上向きのカールがかかってしまいました、、、
    鏡で仕上がりを確認した際に少し急いでおり、自己判断で大丈夫だろうと思ってしまったので、なにも伝えられなかったのですが、さすがにこの値段だからとは、お世辞でも言えないかと思います。
    結局下まつ毛にカールをかけに行くので、安くても意味ないことがわかりました。こちらのサロンには二度といきません。

すんず様

ご貴重な意見ありがとうございました。

• みそさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-10 21:30:34.0

予約した美容液を忘れられました。まあ仕方ないですね。

ただ、何度か伺っていますが上がりが今までで1番悪く、帰宅してよく見たら下まつ毛も巻き込んでいたようで変な方向になっていました。施術中からなんか心配になる手つきだったので、その通りになってました。
    指名ができないので、運ですね。しばらく伺う気は起きません

みそ様

ご貴重な意見ありがとうございました。

• 田中さんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-09 12:10:08.0

まつ毛は全然上がってないし、ぼろぼろまつ毛がとれてしまった。背術中も瞼挟まれて悶絶

田中さん 様

ご貴重な意見ありがとうございました。

• myakさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-07 14:14:24.0

美容室に入る際、抜ける際はちょっとドキドキしますが、入ってしまえば
    施術も早く、しっかりアップしていて良かったです。

【新規】パーマ+栄養トリートメント+最新韓国ブラックコーティング 2400円

myak様

初めてのビューラーパーマをご満足いただけて大変うれしく思います。

スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

• すまいるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-06 23:50:40.0

2回目で前回とは違う方が担当してくれたのですが今回担当してくれた方も丁寧に対応してくれました!仕上がりも悪いところないです!

すまいり様

二回目も変わらずお仕上がりの方満足していただけて大変うれしく思います。

• balletさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-05 13:07:33.0

スタッフさんの対応がお優しくて、とても心地良いです。ありがとうございました。またお願いいたします。

まつ毛パーマ+毛先トリートメント  2400円

ballet様

居心地が良いと思ってもらえて大変うれしく思います。

これからもお客様にとって居心地の良い空間を作っていくのでスタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

• のりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-04 14:57:22.0

30分早く到着しましたが施術していただきました。仕上がりは満足です。
    ありがとうございました(^^♪

まつ毛パーマ+毛先トリートメント  2400円

のりちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

お仕上がりの方気に入っていただけて大変うれしく思います。

スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。

• みんみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-31 00:24:47.0

とても低価格なので嬉しいですが、こちらの薬剤の匂いが苦手でした。

人気No1!★栄養たっぷり★まつ毛パーマ+根元トリートメント  2600円

みんみ様

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

• サコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-22 22:06:12.0

2回目の利用でしたが、前回の良かった所とできればこうしたい!とお伝えした所を考慮して施術して下さり、大変満足な仕上がりでした。通いやすい料金なので毎月通いたいと思います。

サコ様

先日はご来店ありがとうございました!ご満足いただけてスタッフ一同大変うれしく思います。

来月もご来店をお待ちしております!

• ルカさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-22 10:03:17.0

私もその1人ですが。毎回4000~5000円くらいかかってしまうので安くできたらと初めて利用しましたが、とても後悔しました。

まず、ビューラー式とは聞いていたのですが付け方が悪いのか左右バラバラですし片目は全然まつ毛が上がっていない(毛の状態を効力しても上がってなさすぎる)。
    上がってる方の目も、カクッと変な角度から上がっているので仕上がりが不自然。
    つけてから2週間以内ですがもうほぼカールはなく、
    結局毎日丁寧にビューラーしないとメイクはできない状態です。
    店員も大学生みたいな若い子であまり接客経験も施術経験もないことがわかりました。

ルカ様

先日はご来店いただきありがとうございました。この度はお仕上がりがご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。

日々改良に尽くしてまいりますのでまたの機会にお待ちしております。

ナチュラルビビ 錦糸町店(Natural ViVi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー