3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ネイヴス 香椎照葉店(Neivs)   >

Neivs エステサロン 香椎照葉店

ネイヴスエステサロンカシイテリハテン

• 福岡県福岡市東区香椎照葉3-4-10 アトレアモール照葉内
  • 香椎照葉 アトレアモール照葉内

ijyuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 18:19:56.0

始めて利用させて頂きました。
    室内の雰囲気、接客共に満足でした。
    自分の肌の状態、全身の状態を丁寧に説明してくださり、話しやすさも提供して頂けたので相談もしやすかったです。
    施術は背中は、痛気持ちいい感じで、顔、頭は痛みが有りましたが、施術後、明らかに代わってるのを実感でき、痛みを耐えて良かったーって思いました。
    是非、続けて利用させて頂きたいです。

造形美!筋膜小顔矯正(美肌マッサージ付)60分¥9,900→¥8.800

ijyu様

この度は数多くのサロンの中から当店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、ありがたき口コミ評価を頂きました事重ねて感謝致します。

小顔矯正でのご来店でしたが、ijyu様が気になられていたお顔の状態の改善は勿論
    デコルテに触れた時の身体の状態からひどい疲労を感じたのでそこも同時に改善したくケアしております。

まずは血流の滞りを改善する為にリンパマッサージと凝り固まった筋肉等のケアとして筋膜ケアを行い
    体の歪みを改善していければと考えております。

月一度お身体とお肌をお任せ頂く事を継続していただければ
    一年後には必ず変化をと実感して頂けると思います。

また来月も来たい!!と思って頂ける施術をご提供出来るよう日々精進してまいります。
    今後も宜しくお願い致します。

エステティシャン Tanaka

• みくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 00:16:01.0

カウンセリングも丁寧にしてもらって安心でした。
    最高に気持ち良かったです。
    良く眠れてすっきりしました。
    また来月もよろしくお願いします。

【熟睡できない貴方に】全身オイルリンパ90分¥8,800→¥7,800

みく様

この度は数多くのサロンより選んでご来店頂きましてもことにありがとうございました。
    また、有り難きご評価に重ねて感謝申し上げます。

とても癒し系のみく様とのお時間は私の癒しの時間にもなりました(^^♪

とても疲れが溜まっている様でしたので
    ”良く眠れてスッキリした”というコメントを拝見してとても嬉しく感じております。

月一度のリフレッシュとお身体のお掃除を地道に続けていくことで
    これからのお身体の状態は確実に差が出ていくと思います。

自分の身体は取り換える事が出来ない大切なものだからこそ
    良い状態を出来るだけ維持できる様フォローアップしてまいりますのでお任せくださいね♪

来月もまたお待ちしております

Tanaka

• めさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 21:30:29.0

丁寧にカウセリングと施術をしていただき、長年の凝りが解消されました。
    肩こりがひどかったので、内容も変更していただいたり、悩みに応じて対応していただきありがとうございました。
    お水をたくさん飲むように心がけます。

【しっかり流します】全身のオイルリンパ60分¥6,600→¥5,600

め様

この度は数多くあるサロンの中より当店を選んでいただき
    ご来店頂きまして誠に有難うございます。

今まであまりマッサージの経験はないという事でしたので
    なるべく今回の、め様の来店ご動機の『疲れピーク』
    からの脱出を1番感じて頂ける提案をさせて頂きました。
    長年の凝りが解消したと感じて頂けて良かったです!

また、疲れがピークになった時でも、その前兆を感じた時にでも
    思い出して頂いた際は、是非足をお運び頂けますと光栄です♪

Tanaka

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 06:27:28.0

リピート3回目です。
    すっきり体が軽くなりました。血がめぐったー
    今日も、体内の毒を全て出していただいたーって感じです。
    好転反応?というのでしょうか、施術後は、少しだるさがあるのですが、翌日すっきり、しかも、数日間、体は絶好調です。次回も楽しみにしてます。
    宜しくお願いします。

《Specialコース》全身オイルリンパ80分肩甲骨はがし付¥8800

よっしー様

3月目のご来店ありがとうございます。

私が推進している”月一度のお身体のお掃除”を着実にご協力頂けてとても光栄です。

『今までと同じ強さ?』のお言葉が身体が少しずつ綺麗に向かっている証拠です♪

最初は痛いと思っていたケアが進めていく内に
    痛気持ちい→気持ちがいいに変わっていくのは継続して頂けている方の共通の実感です。

よっしー様も少しずつその域に到達してきましたね!

この先の変化を沢山楽しんで頂ける様、その時点での最良のケアをご提供していきたいと常に思っておりますのでこれからもお付き合いくださいね♪

暑くなってまいりました。水分摂取を忘れずに!!
    又、来月お待ちしております。

Tanaka

• すーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 19:00:42.0

終わって鏡みたらとてもスッキリしてて、満足です!次回もよろしくおねがいします(^^)

すー様

この度は数多くあるサロンより選びご来店頂きまして誠にありがとうございます

リラクゼーションでのご来店でしたが、お話しが進む中で月1回のデトックスを頑張って頂ける様になってとても嬉しいです!

お勧めしたからには責任を持って身体が良くなる実感を体験して頂きますね♪
    少しだけ頑張ってご来店頂けると幸いです!

次回はご自宅での過ごし方、施術日、翌日の過ごし方等をお話しさせてください!
    来月もお待ちしております

Tanaka

• ちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:27:14.0

肩こりが限界で、お願いしました。
    今まで半年?に一回、整体で整えてもらっていましたが、施術中の痛みや、終わった後の感覚に満足出来ず、こちらに伺いました。
    私の状態がひどいため、一回で改善しない事や、怠さなどが翌日まで残る事、筋肉の状態など、丁寧に説明してくださいました。
    また、強い勧誘はなく、とても居心地が良かったです。
    また、次もよろしくお願いします!

【繰り返すガチガチ肩こり】専門家も推奨!肩甲骨はがし50分¥6600⇒¥5,500

ち様

この度は数多くのサロンの中より選んでご来店頂きまして有難うございます

居心地が良かったと言って頂けた事とても嬉しいです♪

ご来店時と施術後での、ち様の表情がとても明るくなった事が印象的でした。
    又来たいと思って頂けて安心しております。

ご来店時は日頃の疲労の蓄積で状態はかなり酷く体調や肌
    全てにおいて停滞してるように感じました

次回も今回の続きにはなりますが、リンパのお掃除と蓄積された老廃物の排出、筋膜アプローチで
    少しずつデトックス力をつけながら代謝UP免疫UPを実現していきましょう!

身体が変わる体感を味わって頂きたいです♪

次回のご来店ご予約ありがとうございます。
    お待ちしておりますね!

Tanaka

• れみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 09:48:47.0

初めての来店でカウンセリングもしっかりしてくれて
    悩みにあった施術をしてくれました。
    接客も施術も大満足です。
    肩がずっと重く疲れてましたが施術後には肩がすっきりして楽になったので行ってよかったです。
    また定期的に行きたいと思います。

れみ様

この度は数多くのサロンより当店を選んでご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    更に有り難き口コミもいただきまして、重ねて感謝申し上げます。

今までマッサージはもみほぐしに行かれることが多いという事でしたが
    気分やお身体の状態に応じてお選び頂けると更に満足度が増しますね!

今回ご来店の際は血流が滞っており、たくさんの老廃物が溜まっている状態でしたので
    ご希望のスッキリしたい!!という要望に応じ
    リンパや筋膜を中心にお身体のお掃除をしております。

月1回のお身体のお掃除を続ける事で
    代謝が上がり免疫upから美容にとあらゆる効果が期待できます!

今から始めておくとブライダルの際はご負担が減りますね♪

内側から外側まで綺麗に
    バッチリとつくりあげてまいりますのでお任せくださいませ
    これから宜しくお願い致します♪

又来月お待ちしております

Tanaka

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 17:09:29.0

2回目です。今日もありがとうございました。
    リンパマッサージは大好きで色々通ってますが、こんなに痛いのはじめてです。笑
    ただ、施術後、体が軽くなり、あー痛いの我慢したご褒美と思えるくらいスッキリです。また、体の事も詳しい方なので、色々お話が楽しいです。悶絶の痛み、特にお腹、鼠径部は悶えます。最後のデコルテは毎回天国です。
    健康な体になりたい方はぜひ、行ってみてください。
    おすすめです。

よっしー様

とっても率直な体験記口コミをありがとうございます♪

よっしー様はとにかくあらゆるリンパがパンパンに老廃物が溜まっており
    血流もかなり滞っていらっしゃいますので特に痛みが強い状態になってしまっているとは思います

それでもめげずに少し頑張ってみてください!!
    当店のリピーター様方々は、回数を追うごとに現状の痛みが緩和して身体の調子の変化を実感できる感覚を楽しまれて通って頂けております
    長い目で一年後を目標に月一回の大切なお身体のメンテナンスとご自愛を当店へお任せください

また来月もお待ちしております♪

エステティシャンTanaka

• ゅぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 20:19:15.0

せっかくグレープフルーツの良い香りのアロマオイルを使ってもらっているのに同居している美容室のパーマ液の臭いと派手なBGMが残念でしたが肩甲骨周りのボディトリは気持ち良かったです。

ゅぅ様

この度は数多いサロンから選んでいただきご来店頂きまして誠にありがとうございます

又、貴重なご意見を頂けました事に重ねて感謝申し上げます

まずはトリートメントについて気持ち良かったというお言葉を頂けてとても嬉しいです!(^^)!

美容室と併設で生じるご指摘の件につきましては出来る限りでの改善が出来る様
    美容室責任者とも相談し努めてまいります
    自身でなかなか気づきにくい所のご指摘頂けた事でお店の向上に繋げていける機会を与えて頂けて感謝しております。

また、お時間出きましたら是非足をお運び頂くと幸いです。
    宜しくお願い致します。

エステティシャン Tanaka

• クッキーチョコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 07:48:04.0

初めての施術でしたが大満足でした。自分が思っていた以上に背中と肩が凝っていたようで、しっかりほぐしてもらい施術後はすっきりと軽くなったを実感出来ました。
    翌日も肌の調子が良かったように思います
    また行きますので宜しくお願いします。

クッキーチョコ様

この度は数多くのサロンより選んで頂き、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また、有り難き口コミ評価を頂けました事重ねて感謝申し上げます。

クッキーチョコ様は日頃からご自分でのケアをきちんとされてある様でしたので
    ご自分では出来ない全身のリンパマッサージをプラスする事で相乗効果として更に美しさが倍増しましたね♪
    次回は肩甲骨はがし若しくは深部リンパマッサージでのご来店をオススメ致します

肩甲骨はがしご希望の際は来店感覚が空きすぎると
    時間・コスト面での必要基準が変わってまいりますのでお時間出来次第
    出来るだけお早目のご来店を推進しております

またお会い出来る事を楽しみにしております

エステティシャンTanaka

• あやぱんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 12:41:03.0

産後肩コリ、肩甲骨まわりがガチガチで気になっていたので今回肩甲骨はがしを施術してもらいました。
    終わった後には肩が軽くなりスッキリしました。
    来月もよろしくお願いします!!

あやぱん様

この度は数多くのサロンよりお選び頂きましてのご来店誠にありがとうございます。
    更に有り難き評価を頂けました事重ねて感謝致します。

産後の代謝が落ちた状態での育児家事仕事は本当に大変ですよね(泣

骨盤を安定させて背骨・肩甲骨・首の可動域を広げるだけでかなり身体が軽くなる感覚を実感できると思います。
    これから回数を重ねる度にどんどん楽になって代謝も上がっていく事で日常は少しずつ楽になり
    同じ生活をしていても体重が自然と落ちていく身体づくりをまずは目標にしていきますね!
    1年後には産前の体型よりも更に綺麗に健康に!!一緒に変化を楽しんで頂けると幸いです。

来月もお待ちしております。

エステティシャン Tanaka

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 03:12:05.0

日頃の疲れを癒したいとかなり久しぶりにリンパドレナージュを受けました。
    若い頃に何度か体験したことがありましたが、満足いかなかったことも多々ありました。今回は大満足でした。
    丁寧にリンパを流して頂き、その日は久しぶりに朝まで目が覚めませんでした。
    またぜひ通わせていただきたいです。

りえ様

この度は数多くのサロンより選んでいただきご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、”大満足”というお言葉を頂く事が出来てとても嬉しいです。

仕事+子育てと、なかなか自分にお時間を割けないお忙しい中での貴重なお時間を預けて頂ける以上行って良かったと思って頂きたく毎回精一杯のケアを提供しております。
    同年代で身体の辛さも共感しやすいので、出来るだけ毎日の身体が楽になって美容にも繋がっていくという循環を実感していただきたく、続けられる範囲でお任せいただけたらと思います。

これから一年後の身体の見た目と体感の変化を是非楽しんでください!
    またお話出来るのを楽しみにしております。

エステティシャン Tanaka

• ときこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-21 18:42:30.0

疲れきった身体を回復させてくれます。エステ効果も高いです!ゴッドハンドだと思います!また来ます!

足先からヘッドまで堪能!身体の巡りUPで健康美容120分¥14,300

ときこ様

多忙の中でなんとかお時間を作ってご来店頂いてとても感謝しております。

数々の知識や経験を持ってあるときこ様から
    "ゴッドハンド"と言って頂ける事は私の励みになります!!

毎回の為になるお話しもいつも参考になっておりとても有り難いです。

今後、雰囲気、接客サービスの点を少しずつでもご評価を上げていける様、精進してまいります。
    アドバイスございましたら是非宜しくお願い致します。

エステティシャンTanaka

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 18:37:33.0

いくつか色々なリンパマッサージのお店を利用させていただいたことがあるのですが、カウンセリングも丁寧で、施術もしっかりしていただき満足でした。筋膜の癒着を剥がして、日々ストレッチを少しずつして健康な体作りをしたいと思いました。定期的に通いたいと思いました。

【女性専用】代謝UP冷えむくみ対策全身リンパデトックス80分¥11,000→¥9,900

ゆうちゃん様

また、”満足”というお言葉を頂きました事重ねて感謝申し上げます。

定期的に通おうと感じて頂けてとても光栄です。

ゆうちゃん様はご自身でもご自宅でのケアをしてあるという事でしたので、
    折角のケアを的確なものにして更に良い効果を感じていただきたく
    現状のお身体の状況に対していつものケアに加えて頂きたい内容をお伝えさせて頂きました。

今後も替える事が出来ないお身体を大切に、健康で綺麗な身体に変化させていきましょう。
    その担当をお任せ頂けた際は精一杯対応してまいりますので宜しくお願い致します。
    来月またお会いできる事楽しみにしております。

エステティシャン Tanaka

• こんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 17:24:54.0

肩こりと全身のむくみ、疲れに限界を感じてマッサージをお願いしました。カウンセリングの中で色々な提案をしてもらえたので自分にあっている施術を受けることができたと思います。
    施術中始めは仕事の愚痴を聞いてもらいながら、途中からはリラックスして受けることができたので、体も心もリフレッシュできました。帰りは体が軽く、翌日のもみ返しを心配していましたが、部分的なものだけで問題なかったです。
    体の状態から次は深部マッサージでお願いすることにしました!

こん様

この度は数多くのサロンより当店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございます。

日頃神経をかなり使われている様でしたので、少しでも楽になって頂きたくケアいたしました。
    身体も心もリフレッシュできたというお言葉を頂けたことはとても嬉しいです。

お忙しい中での貴重なお時間でしょうが、今後月一度くらい大切なお時間とお身体をお任せ頂けましたら
    一年後には身体が変わったとおっしゃって頂けると思います。

日頃ご自分では解消しずらい部分を預けて頂けると光栄です。
    また来月もリフレッシュ頂ける様心を込めてお手入れ致します。
    宜しくお願い致します。

エステティシャン Tanaka

• Sanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 08:21:00.0

カウセリングから細かく丁寧にお話をして下さり、安心して施術を受けることができました!私の今後の体の事まで考えて下さり、信頼もできて、受けて良かったなと感じましたし、お話もしやすい雰囲気で楽しく過ごせました!足元から肩まで全身疲労がすごかったですが、施術後はスッキリしてむくみも取れた感じがわかりました!ありがとうございました!また利用させて頂きます!

Sana様

この度は数多くのサロンより当サロンを選んで頂き
    また素敵な口コミ評価を頂きまして誠にありがとうございました

リラクゼーション希望でのご来店の中、肩こり頭痛、脚のむくみのお悩みがとても深く
    身体の状態もかなり悪化しておりましたので身体が少しでも楽になってほしいという想いから
    少しリラクゼーション以上になってしまいました・・
    その事が本来ご来店時の目的とズレてしまったと気になっていたのですが
    温かい口コミコメントを頂けまして安心しております。

私もお話とても楽しかったです♪
    それと同時に今もSana様のお身体の状態がとても気になっております(笑)

次回ご来店の際は肩こりには”その場しのぎではなく根本の改善が出来る肩甲骨はがし”と
    脚のむくみは循環の悪さが目立ちましたので"深部までケアして血流を促す"
    両方が出来る深部リンパマッサージでご来店頂けたらなと感じております。

今後このまま悪化していくとなってしまうであろう体型や、日頃の辛さから打破する為に
    次回お越し頂けた際大切なお身体また精一杯磨きあげます。
    お会いできる事楽しみにしていますね♪

エステティシャン Tanaka

• 理恵さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 17:17:09.0

強めのマッサージが好きな私にはちょうどいい力加減でした!
    身体のバランス等も見てくれて良かったです!
    定期的に通ってメンテナンスしたいです!

理恵様

この度はお忙しい中、数多いサロンの中より当サロンを選んで頂きご来店頂きまして誠にありがとうございます。

福工大前店の時から気になっていたけどなかなか予定が合わなくて…とお伺いして
    たまたま私が照葉店に移動になりお会い出来たので勝手ながらとてもご縁を感じております
    美容の年にしていきたい!!というお言葉のお力になれる様精一杯頑張ります。

肩こりからボディラインは確実に崩れていきます。
    それを整えて細いだけではなく綺麗なラインをつくっていきましょう♪
    日頃の職業や、癖からくる歪みも同時に改善していきたいと考えております!
    これから1年後の変化を一緒に喜べる日が来る事をとても楽しみにしています。
    宜しくお願いします!

エステティシャンTanaka

• えみこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 09:40:10.0

相談しやすく、体の悩みを親身になってアドバイスしてくださいました!
    施術はとても丁寧かつ的確で、気持ちよかったです。
    顔の小顔矯正は少し痛かったのですが、次の日の顎のラインが美しすぎて、びっくりしました!
    また、リピしたいと思います。

えみこ様

この度は数多くのサロンの中から当店を選んでご来店頂きまして誠にありがとうございます。

元々小顔でしたのでご来店時は

”ん?小顔?”とは感じましたが、お悩みを聞いて拝見すると、代謝がかなり下がっている事からおきるトラブルでのお悩みでしたね。

えみこ様がこれから年齢を感じさせないお身体とお肌をつくっていく為に、まずは身体のめぐりをよくして代謝UPとエネルギー値を上げるサポートを努めていきたいと考えております。

リンパ・筋膜ケアをはじめ、可動域を上げて筋肉と骨が正常な位置に移動した後
    筋肉UPの為のお話もしていきますね!
    必要であればお食事のアドバイスもお任せくださいね!

長い目で徐々に変化するご自分を楽しんで行きましょう!

また来月お会い出来る事楽しみにしております。

エステティシャンTanaka

• よっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 12:35:48.0

肩こり、肩甲骨周りの痛みがありお願いしました。施術について詳しく説明していただき、安心してお願いすることができました。とても気持ちよかったです。まだ数回通わないと症状は解消されないようで、時間が合うときがあればまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

よっち様

毎日家事育児と仕事でなかなかご自分に対するお時間をとれていない中でのご来店という事でしたので、必ず有意義なお時間にしたいと精一杯ケアにつとめました。

身体がかなりガチガチだった事と初めてのケアという事、
    お時間がなかなか取りづらい為施術回数は出来るだけ確保できない状況であるというお話しでしたのでお身体の状態を確認しつつ、一度の施術での改善に向けるギリギリのラインでお手入れしております。
    なかなか後回しになってしまうのは充分わかるのですが、たまにはご自分のメンテナンスの時間も確保してくださいね!

身体や脳がスッキリすることで気分も上がり沢山の効率がUPしていくと思います(^^)
    またいろいろお話ししましょう♪

エステティシャン Tanaka

• ときこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-10 18:10:25.0

全身疲れていましたがスッキリしました。
    確かな技術者さんで他は行きたくありません!
    リピートします!

【女性専用】代謝UP痩せモードへ全身リンパデトックス80分¥11,000→¥9,900

ときこ様

この度は多くのサロンの中から当サロンを選んでご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    興味深いお話が沢山聞けてあっという間のお時間でした。

今までエステティシャンとして、考えてみると延べ4万人近くのお客様のお身体やお肌に触れさせて頂く事ができました。
    その度に各々の改善方法に向き合ってまいりました。

専門職のプロとして、知識や技術に対してきちんと理解しないままで
    大切なお身体やお時間を任せて頂く事は間違っていると感じるので
    この有難い環境で今以上に結果を出していける様まだまだ精進していきたいと考えております。

ときこ様はご自分でも沢山お身体や技術について学習されてるからこそ
    いろいろな事を理解して頂ける方でしたので信用して頂けてとっても嬉しかったです。

これからも宜しくお願い致します。

エステティシャン Tanaka

• MEGさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-16 16:06:59.0

疲れが溜まっていたのが楽になりました。しっかりと丁寧に施術していただいたので、血行が良くなった実感があります。またお願いしたいです。

MEG様

この度お忙しい中、数多いサロンの中より当サロンを選んで頂きご来店頂きまして誠にありがとうございます。

リラックス目的の来店でしたが、血流がかなり滞っており、リンパもパンパンでした。
    悪い血のお話し等、MEG様の今の身体のことをお伝えする内にきちんとご自分の身体に関心を持って頂けて良かったです。

全てきついのは年齢の性!!更年期だ!と思ってしまいますよね。
    皆さんよくそう言われます。

でもきちんとケアをして自分に優しくしてあげると身体も肌も必ず答えてくれます。

身体の重りがとれるだけで今までと同じ生活がすごく楽に快適になりますよ♪

まずはデトックス期を利用して月一度ご自分の身体を大事にする日を作って頂けるという事になったので、その貴重なお時間任せて頂けたからには
    必ずあの時行って良かったって言って貰える様、精一杯ケアさせていただきます。

母親としてはMEG様が大先輩なのでそこはいろいろ又お話し聞かせてください!
    来月お会いできる事楽しみにしております。

エステティシャン Tanaka

• あやリッチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 01:45:56.0

身体がかなり疲れていたので、深部リンパデトックスにしました。肩周りがとくに辛くて、石が入ってるような感覚でしたが、施術してもらううちにほぐれていて、翌日は少し痛みがありましたが、軽くなっています。 ありがとうございました!

【女性専用】代謝UP!痩せモードへ深部リンパデトックス60分¥8,800⇒¥7,800

あやリッチ様

この度はお忙しい中、当店を選んで頂きご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ご来店時は身体がとてもお疲れでしたね。

育児での前屈みや抱っこ等の影響で背骨、肩甲骨周りが凝り固まり、更に肩が前に入り込んだ状態で固まり背中がもっこりしてしまって(猫背)いましたね。

とてもおつらそうでしたのでその不調や辛さを出来るだけ楽にできたらという一心でケア致しました!

血液等の循環がかなり悪くなられていたので、マッサージで、身体もお顔もかなりトーンUPして
    ご帰宅の際はご来店時より表情が更に明るくなられて。。そのお顔を見ることが出来てとても嬉しかったです。

お店が知って貰える方法等、親身になっていろいろ教えて頂けてとても有り難かったです。
    早速参考にさせて頂きました!!

育児の合間でお時間できましたら、又ご連絡くださいね!
    次回は今回より気持ちが良い感覚で受けられると思います。

又お会いできる事楽しみにしております。

エステティシャンTanaka

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-11 13:42:11.0

肩こりが凄くて行ったんですが
    しっかりほぐして貰えて2回目もいって肩こりがものすごく楽になりました!
    エステとも併用してこれからもよろしくお願いします^^

みなみ様

この度は大切なお身体お肌のケアに当店を選んで頂きまして誠にありがとうございます。

美意識高いみなみ様のエステ担当に選んでいただけてとても嬉しいです!

『来店される度に美しく』をモットーに
    末永く美のサポーターとして、いつまでも必要として頂ける様これからも精進してまいります!

どんな要望にでも対応出来るよう頑張ります。
    「こうなりたい」をバンバン言ってください!
    次回また、さらに綺麗になりますね(^^)/

楽しみにしてます。

エステティシャン Tanaka

• おみゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-05 15:06:09.0

ゴリゴリに揉みほぐしてもらいました!初めてこんなスッキリしました!次の日ちょっと揉み返しみたいな痛みあるけどそれは有るってしっかり説明してくれて優しく対応して頂きました!通います!!!!!!

おみゆ様

有り難きお言葉やご評価も頂きまして重ねて感謝いたします。

産後からの不調と育児からの不調。
    基礎代謝も低下していらっしゃる状態でかなりお辛い状態でしたね。

肩が上がらなかったのが可動域が上がった事で動かしやすくなってスッキリして頂けて本当に良かったです。

おみゆ様の不調の原因は産後の骨盤付近からも関係しているものなので
    肩の辛さから解放されたら徐々に不調の根源から解決して目標に向けて頑張っていきましょう!
    今後改善していく度に今以上に好きな趣味や育児を楽しんでいけますね!

痛みが苦手という事だったので大丈夫なラインぎりぎりで対応しております!
    次回は前回より痛みもなく気持ちがいい感覚になっていると思います!
    施術後の変化も毎回更に喜んで頂ける様私も精一杯頑張ります!

次回のご来店もとても楽しみにしております♪
    宜しくお願い致します!

エステティシャン Tanaka

• やよいんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 12:33:08.0

初めてのヘッドマッサージ とても気持ち良かったです!
    毎日PCとのにらめっこで頭が重く首も肩も痛く自分ではどうしようもなく悩んでおりましたが施術が終わりました後、頭はスッキリ軽く顔も引き締まった様でした!
    マスクが大きく感じました♪

とても楽しいひとときでした♪
    また明日から頑張れそうです♪

次回もよろしくお願いいたしますm(_ _)m♪

【OPENクーポン】 デコルテ×ドライヘッド40分 ¥5,500

やよいん様

ありがたきお言葉やご評価も頂き重ねて感謝いたします。

施術には自信あるもののOPENしたばかりでお客様にご来店頂けるのか不安な毎日の中
    やよいん様の穏やかな雰囲気に私の方が癒されました。
    デスクワークからくる不調や辛さを出来るだけ楽にできたらという一心でケアしております!

やよいん様は肩甲骨から首にかけてのリンパ、筋膜の改善をはじめ頭部のコリがお強いので今後はそこを中心にケアしていきましょう!
    必ず身体も楽になり、気になっていたフェイスラインのタルミや白髪、毛のコシ等に対しても効果アルと思います(^^♪
    お仕事の状況や体調等で次回来店時の不調や改善内容は変わってくるかと思いますのでそこに寄り添ってまた精一杯ケアしていきますね♪

来月もやよいん様のケアを任せて頂けることになって本当に嬉しいです!
    お会いできる事楽しみにしております!

エステティシャンTanaka

ネイヴス 香椎照葉店(Neivs)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー