5. ユラスパ 浅草橋(Yura.spa)   >

ユラスパ アサクサバシ リンパマッサージ モミホグシ ヘッドスパ

• 東京都台東区柳橋2-14-2
  • 浅草橋駅から徒歩2分 (都営浅草線A6出口/JR東口) 蔵前駅から徒歩5分
  • ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 07:04:18.0

●高級感ある店内で上質なマッサージが受けられるお店●

体がとても疲れていたので
    癒やされたくて訪問しました。

清潔かつおしゃれな店内で
    施術者の方の接客も良く
    マッサージ技術にも大変満足しました。

ヒアリングをしながら
    施術内容をオーダーメイドしてくださるのが嬉しいです◎

顔のマッサージもして頂きましたが
    むくみがスッキリとれてかなり引き上がったように思います。

定期的に通いたいお店になりました。

【ご新規様 限定♪】 ★19,200円⇒14,000円★お試し140分コース

Yura.spa 浅草橋【リンパマッサージ/もみほぐし/ヘッドスパ】からの返信コメント

もも様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

フェイシャルマッサージを気に入っていただけ、とても嬉しいです!

お仕事、お忙しいと思いますが、
    お疲れの際はいつでもお越しくださいませ。

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-04 01:08:54.0

今回はストレッチもお願いさせていただき心地よく身体を伸ばしていただきました。
    クリームバスも新しい香りで施術していただき大変スッキリ致しました。
    いつも誠にありがとうございます。
    今後とも何卒よろしくお願い致します。

【極上なリラックス時間を♪ 200分コース】 組み合わせ自由

ゴルゴ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    新しい香りも気に入っていただけ、嬉しいです。

その日の気分に合わせお選びくださいませ♪

[投稿日] 2023-11-02 11:53:31.0

クリームバスやばいです!異次元の気持ち良さで気づいたらイビキかいていました。

ジン様

クリームバスはドライヘッドとは全然違った気持ちよさがありますので
    今回気に入っていただけ嬉しかったです。

また爆睡されたいときはいつでも言ってくださいね!

井上

• ヒデさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 18:36:00.0

大変 心地良い ひと時を ありがとうm(_ _)m 無理せず 頑張って~下さい 応援してます~。

強もみ リンパアロマトリートメント 【140分】

ヒデ様

ご来店いただきありがとうございます!
    いつも優しいお言葉をありがとうございます。

またいつでもお越し下しませ。

井上

• yoshiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 20:59:57.0

初めてのアロマトリートメントで心身ともにリフレッシュしました。
    ユーモアセンス溢れるトークも和みました。

【ご新規様 お試し価格♪】 首肩頭のお疲れに!上半身80分コース

yoshi様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてのアロマトリートメント気に入っていただけ嬉しいです。

また楽しいトークをありがとうございました!

[投稿日] 2023-10-30 00:17:41.0

毎回、施術メニューの中にクリームバスを組み合わせてお願いさせていただいておりますが、PCやスマホの酷使による後頭部から首筋辺りの張りが解消され、スッキリ致します。
    勿論、指圧やアロマも丁寧に対応いただき大変満足致しております。
    クリームバス、オススメです!

ゴルゴ様

クリームバスを気に入っていただけ嬉しいです(^^)

井上

• スズキさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-28 00:15:16.0

心も体もリラックス出来ました!

次回も、
    よろしくお願いします!

強もみ リンパアロマトリートメント 【140分】

スズキ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    マッサージのお時間がリフレッシュ時間に夏ていたら嬉しいです!

井上

• カキピィさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 04:49:26.0

来店から丁寧な対応で終始安心して過ごせました。マッサージは疲れついる箇所をしっかりとほぐしてもらい、体の疲れが取れました。落ち着いた空間でリラックス出来て大変有意義な時間でした。またお願いしたいです。

カキピィ様

また素敵なメッセージをありがとうございます。

リラックスしていただけ、良かったです^ ^

お身体のお疲れも良くなり
    とても嬉しいです。

またいつでも心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-24 07:20:49.0

施術後はびっくりするほど良く寝れ、最高の朝を迎える事が出来ました!感謝です!

ジン様

すっきり眠れたとのこと、とても嬉しいです!
    ありがとうございます^ ^

井上

• スズキさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-24 00:38:27.0

お店の雰囲気、施術のクオリティ全てが満点です!
    リラックスし過ぎで寝ていたためあまり覚えていないのですが、、、
    疲労箇所を重心に施術を受けたのか、
    とても身体が楽になりました!

次回も、よろしくお願いします!

スズキ様

また素敵なメッセージをありがとうございます。

お身体が楽になって良かったです^ ^

リラックスしたい時は
    またいつでもいらっしゃって下さい♪

心よりお待ちしております。

井上

• tsubasaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 23:39:13.0

丁寧な施術で、会話も楽しくとてもリラックスできます。立地も良くお店も綺麗です。おすすめします。

tsubasa様

この度はご来店いただき誠に有難うございます。
    また、素敵なメッセージをありがとうございます。

リラックスしたい時は
    いつでもお気軽にお越しくださいね^^

井上

• ams1919さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 08:06:56.0

施術のレベルは非常に高いと思います。また接客、コミュニケーションも非常に洗練されていて心地良かったです。室内や備品も清潔感があって快適でした。リピ決定ですね。

ams1919様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、素敵なメッセージをありがとうございます。

お店を気に入って頂けとても嬉しいです^^
    お疲れが溜まった時にはいつでも来てくださいね!

[投稿日] 2023-10-14 23:08:49.0

今回で3回目でございますが、毎回クリームバスが大変心地よく、施術後にスッキリと致します。
    勿論、指圧もアロマも大満足でございます。
    本日も誠にありがとうございました。
    また伺わせていただきます。

ゴルゴ様

クリームバスを気に入って頂けうれしいです。
    今後は香りも増やしていきたいと思っています♪

宜しくお願い致します^^

[投稿日] 2023-10-14 22:07:41.0

施設や施術も素晴らしいですが、お会いするだけでも元気が貰える、素敵なセラピストさんです!

ジン様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お店を気に入っていただけとても嬉しいです。

私もいつも元気を頂いております!
    疲れた時にはいつでもお越しくださいませ^^

[投稿日] 2023-10-10 01:17:17.0

本日が2回目の施術でございました。
    今回はストレッチもお願いさせていただきましたが、しっかりと私の身体の疲労箇所をほぐしてくださり、今回も大変満足致しました。
    また、当日は雨だったのですが、駅からも近い為、雨にもさほど濡れずに伺うことができました。
    本日も誠にありがとうございました。
    また伺わせていただきます。

ゴルゴ様

お足元の悪い中、お越しいただき誠にありがとうございました。
    前回に比べお身体がだいぶ解れてきていて、嬉しかったです。
    今後も、お身体に合った組み合わせをご提案できればと思います!

[投稿日] 2023-10-09 00:58:38.0

最強最高!指圧の魔術師です。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    施術を気に入っていただけ嬉しいです♪

またお疲れのお時はいつでもお待ちしております!

井上

• まささん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-07 18:47:11.0

素晴らしいリラクゼーション体験で、心地よい癒しを感じました。施術の質と雰囲気が素晴らしく、ストレスが一気に軽減されました。是非また行きたいと思います!

まさ様

この度はお忙しい中、
    ご来店いただき誠にありがとうございました。

ゆっくりお休みいただけ嬉しかったです。

[投稿日] 2023-10-07 17:31:57.0

ニューオープンとのことで初めて伺わせていただきました。
    店内は、落ち着いた雰囲気で清潔感があり、リラックスできました。
    施術内容につきましても、初めてクリームバスを受けさせていただきましたが、大変心地よく、そして施術後はスッキリと爽快になりました。
    マッサージも丁寧で、そして何よりマッサージに対する知識が豊富だと感じました。
    浅草橋駅・蔵前駅どちらの駅からも近い立地にあり、通うのにも便利な為、今後も定期的に通わせていただきます。
    本日は誠にありがとうございました。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

クリームバスを気に入っていただけ嬉しいです。
    他にも様々なメニューの組み合わせがございますので
    お気に入りを見つけていただけたら嬉しいです。

井上

• azさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-05 22:26:08.0

初めて利用しました。
    セラピストさんは某高級スパで経験を積み、お客様がより満足できる空間を求めて独立された様です。
    勉強熱心で常に最良の施術を提供してくれます。
    丁寧なカウンセリングをして頂けますが、個人的に身体を触って貰い、対話をしながら凝っている所を探すと良いかと思います。
    素人では気が付かない身体のクセや疲れが見つかるかもしれません。
    実際、私も腰が原因だと考えていましたが足が物凄く凝っていて足から疲れが来ているのだと教えて貰いました。
    個室サロンで周りに人もいないので、とてもリラックスする事ができます。
    インテリアも拘り、落ち着けれる上質な空間を表現したそうです。
    まだ出来て間もないお店ですが、非常に納得のいく施術を受けられます。
    今回は時間が短めでしたが、次回は120分などロングで入り全身を揉んで欲しいと思います。

az様

また素敵なメッセージをありがとうございます。

az様は足元がだいぶお疲れの様子でしたので
    またゆっくりマッサージ出来たら嬉しいです。

またのご利用をお待ちしております♪

井上

• モテさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 22:35:02.0

お気に入りのサロンを見つけました!!

とても清潔感があって、オープンしてからまだ日が浅いにもかかわらず細部まで配慮が感じられてとても安らぐ空間でした。

心身ともに疲れきっていましたが、素晴らしい施術で体がとても楽になり気持ちまで癒されました。
    セラピストさんのでお話ぶりも優しく楽しくて明日も頑張ろうという活力になります。

定期的に利用させていただきますので、今後ともよろしくお願いします。

モテ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    かなりお疲れが溜まっていたご様子でしたので、
    体が楽になったとのこと、とても嬉しいです。

またいつでもお待ちしております♪

井上

• えいたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 13:20:27.0

とても良いマッサージでした。
    リピート確定です。スタッフさんも素敵な方でした。

えいたん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    とっても嬉しいメッセージをありがとうございます。

井上

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 11:15:26.0

技術、雰囲気とても良かったです。

【ご新規様 お試し価格♪】 足のむくみ、お疲れに!下半身80分コース

カズ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    気に入っていただけとても嬉しいです。
    また、いつでもお待ちしております♪

井上

• ヒデさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 00:41:22.0

駅チカで完全個室、充実した2時間半を過ごせました~、施術と会話は満足度大。

ヒデ様

この度は
    ご来店頂き誠にありがとうございました。

施術と会話にご満足頂けとても嬉しいです!!

またいつでもお待ちしております♪

• ないとーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 21:49:25.0

担当していただいたスタッフの方の明るく丁寧な対応に、初めての訪問ながらもすぐに安心感を覚えました。大手サロンでの豊富な経験を活かし、筋を的確に捉える手技や施術の強さと技術力、その丁寧さにとても満足しました。サロンの内装や照明、室内やオイルの香りまで細部にわたるこだわりを感じ、リラックスして施術を受けることができました。価格面にも他の有名なサロンに比べて非常にリーズナブルでありながら、スタッフさんの人柄やサービスの心遣いなどのサービスのクオリティが高く、とても感動しました。立地も良くアクセスしやすい点も魅力的で、予約も取りやすく、忙しい平日でも気軽に訪れることができそうなので、今後定期的に通わせていただきたいと思いました。多くの方にこのサロンの素晴らしさを知っていただきたいです。

ないとー様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

お店の空間やリネンなどは
    リラックスして施術を受けていただくため
    こだわった個所でありますので、とても嬉しいです。

またお疲れが溜まりましたら、いつでもお待ちしております!

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 19:05:34.0

しっかりと、もみほぐしをしていただき体が楽になりました。スタッフさんがとても親しみ易く、癒されました。また是非リピートしたいと思います。

ともさん

この度は、
    ご来店頂き誠にありがとうございました。

体が楽になり嬉しいです。
    また、お疲れが溜まりましたら、
    しっかりめに解させて下さいね!

ご来店を心よりお待ちしております♪

井上

• ともさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 10:21:35.0

施術自体も気持ちよかったですが、何より接客サービスが最高でとても居心地の良い空間でした!
    これからも通い続けたいです!

とも様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しいメッセージをありがとうございます。

施術、接客、空間共にご満足頂け
    とても嬉しいです!

• toshiさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-01 00:40:21.0

過労の体がすっかりほぐれました!お店もおしゃれですごくリラックスできました!また次回もお願いします!

toshi様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    素敵な口コミをありがとうございます。

あ疲れが取れリラックスしていただけ、とても嬉しいです。

井上

ユラスパ 浅草橋(Yura.spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー