3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ   >
  6. プチローズ   >

コリとりリンパケア専門 プチローズ

コリトリリンパケアセンモン プチローズ

• 群馬県高崎市上中居町1448ー35
  • 高崎駅東口より車で約5分

ははさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 22:11:00.0

今回初めて伺いました。
    当日雨だったのと駐車場がわからずお電話したところわざわざ出てきてくださり丁寧に教えてもらえました。
    担当スタッフさんのお話を聞きながら最初にしてもらった手のマッサージで指が長くなったのに驚きました。
    そして施術ですが、今回は足のむくみを重点的にしてもらいました。足首まで凝りがあるとは…終わった後の足の軽さは嬉しかったですし、なぜか顔色も明るくなっていて鏡見て嬉しくなってしまいました。
    近々また行きたいと思います。

【人気No.1☆】体がカッチコチ!コリにさようなら~お悩みオーダーメイド80分

コリとりリンパケア専門 プチローズからの返信コメント

ははさま。ご来店後すぐのクチコミ投稿をありがとうございます。
    とてもうれしいです。

はい、自宅サロンにて初めての方はちょっとわかりづらいかな?と。
    日頃から時間に合わせて玄関出てお出迎えをしております。
    タイミングでお客様の方が早い場合もありますが・・・・・♪

雨で寒い日でしたね。早朝より鉱石の温石ベッドをあたため
    エステベッドも温かくセットしておりました。

手のリンパエステ・・・思わず「えっ?」とおどろいちゃいますね。
    浮腫み体質なので結果が早く、わかりやすいのです。
    後で送ったお写真を見て・・・・さらに驚かれたのでは?

首・肩・背中もコリが辛そうですが、
    ご本人が一番気になる箇所を施術させていただきました。
    足の浮腫みを改善することで、血流。リンパの流れが整い
    顔まで、つまり全身に循環するのです。

夜。眠れたので3はないでしょうか?

またお会いできますこと、とても楽しみです。
    お客様の喜ぶ姿が私の元気の源だからです。

プチローズ えちこママ♪

• Tさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-11 21:16:48.0

体の不調やその原因をズバリ当てて下さり、対処法も丁寧に教えて頂きました。体も楽になりました。ありがとうございました。

【写真映えする小顔に♪】フェイシャル+ヘッドマッサージ+デコルテケア80分

• エッティさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-10 23:37:34.0

初めて来店させていただきました。
    肩がガチガチに凝っていて施術をしてもらい、とても肩が軽くなりました。
    温石ベッドも初めての体験。
    たっぷり汗が出てスッキリしました。
    顔のシワやたるみも気になっているので、また施術してもらうのが楽しみです。

• airiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 17:53:04.0

だいぶ時間が空いてしまいましたが、2回目の利用です。肩首こりと、おでこのシワが気になってお願いしました。辛かった首肩がとても軽くなり嬉しいです!温石ベッドは、普段汗をかかない私でもサラサラの汗をかくことができ嬉しかったです。お部屋のミントの香りも癒されました。今回もありがとうございました!

【迷ったらこちら☆口コミ限定】コリさようならお悩みオーダーメイド【90分】

• まゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-09 16:05:52.0

2回目の来店です。前回は首肩を中心に、今回は下半身を中心に施術して頂きました。足腰が楽になって姿勢が良くなった気がします^^また利用させて頂きます!

【学割U24】体がカッチコチ!コリにさようなら~お悩みオーダーメイド80分

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-09 15:41:22.0

今回も全身ほぐして頂いてありがとうございました。身体が軽くなりました。自分でもリンパを流すよう頑張ります。またよろしくお願いします。

コリとりリンパケア専門 プチローズからの返信コメント

くみさま、クチコミをありがとうございます。うれしいです。
    長いお付き合いになりますね。ありがとうございます。
    間があいてもコリとりリンパケアをすることで、
    凝固まるのが防げます。

お仕事、子育て、楽しんでおはげみくださいね。
    セルフエステをおつたえするので、ぜひ、お試しください。
    隙間時間に習慣化することで、改善されますよ。

またのご来店を、楽しみにお待ちしております。
    施術後、さっぱり、すっきりしたお顔を見られるので
    私も嬉しいです♪

プチローズ えちこママ♪

• しょばさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-08 21:28:18.0

初めてリンパマッサージをしてもらいました。
    本当に顔がスッキリして驚きでした!

コリとりリンパケア専門 プチローズからの返信コメント

しょばさま。来店後すぐのコメントを書いてくださり、ありがとうございます。
    シンプルですが、喜びが伝わります。
    一回のコリとりリンパでびっくりするほど、顔がすっきりと。
    首も長くなり肩もらくに。。。なにより呼吸が楽になりましたね。

全身繋がっておりますので、ぜひ、足ツボも体験くださいね。
    頭皮も肩甲骨も、手も、足も、皆一枚の皮膚でおおわれてます。

どこかが凝れば、他も凝るのです(笑)
    お盆様、祈りの時をお過ごしくださいね。
    ご縁に感謝。また、お会いいたしましょう。

プチローズ えちこママ♪

• ミキちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-04 21:19:16.0

先生の雰囲気とパワーに圧倒されました。
    説得力のある説明と技術で大満足でした。
    色々なマッサージやエステ、リラクゼーションのお店に行きましたが初めての雰囲気と施術で当てはまる言葉がみつかりませんが、、、心はとっても満たされました。

コリとりリンパケア専門 プチローズからの返信コメント

ミキちゃんさま。初めてのご来店ですぐのクチコミ投稿、
    とてもうれしいです。励まされます。
    74歳。生きててよかったな・・・お役にたててうれしいな。
    そんな喜びが湧いてきましたよ。ありがとうございます。

53歳の時、16キロ減量した時にぴん!と来たこと。
    私、やせたんじゃない。元にもどったんだ・。。。と。

そう。30年前の23歳時代の私にもどったの。
    コリとりリンパで、いらない物をデトックスして
    本当の自分にもどったのね。やせたんじゃない!本来の私に。

53歳で体験した喜びを一人でも多くの女性に味わっていただくために
    生涯現役でお仕事してまいります、。

人生って、人のお役にたつことが最高の喜びです。
    これからも、どうぞよろしくね。

プチローズ えちこママ♪

• まあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 08:53:51.0

2回目の施術をしてもらいました。
    今回は足つぼをメインにしてもらいました。
    最初の温石ベッドは固いですが、じんわり温かく体の芯から温まり自然と眠ってしまいます。
    その後に、カッサとハンドで足裏からマッサージをしてもらいましたが、カッサで擦ると老廃物がブチブチなってるのがわかりこんなに老廃物があるのかと気付かされました。
    最近歩く時に、足のスネが張ってることがありふくらはぎの外側が固くなってるようで、自然とo脚になってしまっていて、中心がズレてることを指摘されびっくりしましたが、確かにそんな感じもしてたので納得しました。
    それは、鼠径部が縮んでいる事が原因ということで、鼠径部を伸ばして貰いましたが、鼠径部の詰まりが、足の方まで影響してるということと、セルフケアも大事だと感じました。
    普段から出来ることを自分でセルフケアしつつ、また、お世話になりたいとおもいました。
    最後に、顔や頭の方も施術して貰いましたが、気持ち良すぎて あまり覚えていないです。
    帰る時の靴が緩くなってて嬉しかったです。

【Hotpepper掲載記念★】リンパケアで足のむくみ改善コース【90分】

コリとりリンパケア専門 プチローズからの返信コメント

まあちゃん様。今回もすばらしい感想コメントをありがとうございます。
    プチローズのコリとりリンパケアをそのまま受け取ってくださり感謝致します。
    リポーターのようにしっかりと体感を文章化して下さりありがたいです。

足は全身の癖やゆがみを支えているのね。
    なので、しっかりした足ツボケアはとても大切です。
    骨格。筋肉。筋膜。。。習慣が癖になるので、時々ケアは必須です。

どのメニューでも、最後はデコルテ・首・顔。頭皮のケアをしております。
    フェイスラインもきゅっと上がって、呼吸も楽になりますね。

まあちゃん~~♪
    またのご来店の時、いろいろお話を聴かせてくださいね。

コリとりリンパ専門家 えちこママ♪

• AYAさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-03 11:29:04.0

リピーターとして利用させていただいております。落ち着いた雰囲気の中で、温石ベッドのぬくもりに包まれながら受けるマッサージは至福のひとときです。お腹のマッサージで腰周りがすっきりし、日常の疲れが軽くなっていくのを感じます。足のケアも丁寧にしていただけるので、終わった後は本当に足取りが軽くなります。これからもお世話になりたいと思える素敵なお店です。

コリとりリンパケア専門 プチローズからの返信コメント

AYAさま。間をあけずに通ってくださるので、体の変化が素晴らしいです。
    毎回、私の方が楽しみに施術させて頂いております。
    私自身、半年で-16キログラムの体験があるので
    AYAさまの身体の変化の進み具合が良くわかります。

あと30%を集中してケアさせてくださいな。
    すでに合格点の70%に達してるので、30%クリアはもうすぐですよ。

体が整ってから、お洋服を買えばよいので、
    猛暑を幸いに、薄着で夏をやりすごしましょう。

お腹まわりのテクニックは、便秘にもよいのです。
    体内からきれいになりますね。

ではまた!お待ち申し上げます♪
    ご縁に感謝!

コリとりリンパ専門家 えちこママ♪

• AYAさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-03 11:28:19.0

リピーターとして通わせていただいております。温石ベッドのじんわりとした温かさが本当に心地よく、施術前から体がほぐれていくのを感じます。お腹のマッサージでは腰回りがすっきり軽くなり、終わった後は背筋が伸びたような感覚になります。足の疲れもきれいに取れて、毎回心身ともにリフレッシュさせていただいています。

コリとりリンパケア専門 プチローズからの返信コメント

AYA様。まるで交換日記のようにコメントをくださり、
    とってもうれしく有難いです。

毎回の施術をご満足してくださり、ご本人の感想をコメントくださるので
    励みになります。うれしいです。

温石ベッドfでは沢山の汗をかけるようになり、よかったです。
    クーラーの利いた呼吸しやすいおへやで、
    鉱石の温石ベッドで体内細胞からデトックス!
    最高に気持ちよいですね。

ヒップまわりも小さくなって、ズボンがゆるゆるになってます。
    姿勢がよくなり歩くすがたも、とてもきれいです。
    さらに、磨きをかけて参りましょう♪

ご縁に感謝。ありがとうございます♪

コリとりリンパ専門家 えちこママ♪

• すっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-03 11:12:46.0

先日はありがうございました!初めてでしたが、とても温かく迎えていただきました!今まで整体やマッサージなど色々な場所に行きましたが、1番効果を感じました。丁寧に説明しながら施術してくださり、自分の身体のどこに疲れが出ているのかわかりました!よく眠れて、翌日も体が軽くかったです。また利用させていただきます!

コリとりリンパケア専門 プチローズからの返信コメント

すっち様。ようこそプチローズにお越しくださり、
    初めてのコリとりリンパのケアをお受けになり、
    たしかな手ごたえを感じ
    体もかるくなって夜も上質睡眠がとれたとのこと。
    私もとってもうれしいです。

猛暑で水分を沢山とっており
    排出とのバランスがわるいと浮腫みますね。

30年以上のキャリアがありますので、
    体の状態をみて、さらにハンドケアーをすることで
    すっちさまのコリの状態がすぐにわかります。

骨格や筋肉、筋膜の成り立ちをお話しながら
    きちんとコリとりするので、自身の身体の構造や
    コリの状態がわかって、たのしいでしょう?

一度お越しになっただけで、必ず改善を体感できます。
    またお時間をつくってコリとりリンパをお楽しみください。

ご縁に感謝いたします。
    また、ぜひ、お会いしたいです。

プチローズ えちこママ♪

• えりりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-02 08:23:21.0

酷暑の中、サロンの方がお店の前で待っていてくださいました。アットホームなサロンらしい温かな雰囲気からスタート。
    まず、施術の内容やリンパを流すことの大切さ、セルフケアの仕方など、お話しいただきながら手のマッサージをしていただきました。ビフォーアフターの差にびっくり!……というように、ひとつひとつの詐術内容の意味を説明しながら丁寧にケアしてくださいました。
    帰り道には、ゴリゴリだった肩もスッキリ。ありがとうございました。

コリとりリンパケア専門 プチローズからの返信コメント

えりりん様。さっそくのクチコミ投稿をありがとうございます。
    また、当日の様子もご丁寧にアップしてくださり、感謝いたします。
    自宅サロンにておもてなしに心配りをしております。

お出迎えのタイミングがずれてお客様がお見えの場面もありますが、、
    基本、駐車場の件もあるので極力外でお出迎えしております。

コリとりリンパではカッサを使用するため、
    まずは体験として手でお試しを。

赤く浮き出る老廃物や、ドレナージュの大切さと
    セルフエステのやり方など
    えりりん様が楽しくコリとりリンパに興味を持ってくださり
    大変うれしいです♪

肩こりも楽になって安心しました。
    次回は足ツボ。。。。いかがでしょうか?
    雲の上をあるくようにふわふわと軽くなります。

またのご縁を楽しみにしております。
    出逢いに感謝♪

プチローズ えちこママ♪

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 20:25:54.0

アロマオイルのリンパマッサージを体験しました。
    肩こりがひどく悩んでおりましたが、施術を受けた翌日はとても軽快な朝を迎え、感動です。
    定期的にリンパマッサージを受けたいです。
    プチローズのママは、すご腕です。

【Hotpepper掲載記念★】首肩こり+ヘッドマッサージ+鎖骨ケア【90分】

コリとりリンパケア専門 プチローズからの返信コメント

よっちゃんさま。口コミ投稿をありがとうございます。
    プチローズのママはすご腕・・・うれしいです!励まされます。

肩こりケアですが、腰から順に肩までほぐすことがポイントです。
    肩だけ。。。そこだけ。。では根本的なケアにはならないのです。

頭骨の下、上を向いた時の首。デコルテ。肩。腕・・・
    耳の周り、フェイシャルライン・・・・周囲のコリをほぐす事が大切です。

当日の夜はぐっすり眠れたのでは?
    目覚めもよくて、うれしいです。一日気分が晴れやかですね。

8月になりました。
    またお時間つくられて、ぜひケアにおこしくださいね。
    お会いすること楽しみです。

危険な猛暑!乗り越えましょう♪
    お盆様が来れば、、、過ごしやすくなることを願います。

ではまた~~ご縁に感謝。ありがとうございます。

コリとりリンパ専門家 えちこママ♪

• あみーごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 17:44:46.0

先日はお世話になりました。
    今回は2回目になります。一回目の時よりも温石ベッドでは沢山の汗が出てきてビックリしました。汗もベトベトしている汗ではなくサラサラの汗。
    仕事が立ち仕事ということもあり脚のマッサージをしていただきましたが本当に軽くなりました。顔のマッサージもしていただきましたが前回と同様に目の大きさも変わり顔がスッキリしました。次回も小顔スッキリ、デコルテ楽しみにさせていただきますので宜しくお願い致します。

コリとりリンパケア専門 プチローズからの返信コメント

あみーごさま。さっそくの感想コメントをありがとうございます。
    うれしいです。やはり体験者の言葉が一番すんなりとはいります。
    施術した私でさえ、ああ、そうなのね。。。足が軽くなったのね。と。

立ち仕事は体重の方向けかたで、腰・膝・足首に癖がでてしまいます。
    なので、一番負担のあった足首の癖から、順々にほぐしてゆきます。
    足ツボ。。。イタキモですよね。
    帰りに靴をはいたら、ぶっかぶか。ゆるゆる。。。
    即結果がでるのが当店の自慢です。

お顔・・・デコルテ・・巻き肩・・・首・・・次回おたのしみに♪

お目にかかれますことを楽しみにしております。

コリとりリンパ専門家 えちこママ♪

• たかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-28 11:11:04.0

自分の不調の大きな原因は過去の交通事故じゃないかと自分では思っていましたが、どこの整体や治療に行っても首の問題ではないと言われていました。が、こちらでやっぱり首の問題が大きかった事がわかり、『これは辛かったね』と言って頂き、わかってくれる人がいたと嬉しい思いでいっぱいになりました。
    施術内容、スタッフさんの言葉がけ、すべてに満足です。

【身心共に疲れた自分にご褒美】実力◎オールハンド!アロマオイル【80分】

コリとりリンパケア専門 プチローズからの返信コメント

たかちゃんさま、クチコミ投稿をありがとうございます。とても嬉しいです。
    体は全身つながっており、肩が痛い、頭が痛いといっても、そこだけの
    問題ではないのです。

小さい時から、なんだろう?なぜ?どうして?と、
    探求心の強い性格で(笑) それが今の仕事の原点かも?

パズルのように一つづつ解明されて、最後のカードでわかった!
    となる瞬間の積み重ねを、心と体の研究家として探求し続けております。

なので、たかちゃんの不具合も、体験からの首かも?と。
    体験・施術経験からぴん!ときて、触診した瞬間、すぐにわかりました。

今までが積み重なって、体の不調となりました。
    でも大丈夫。コリとりリンパの専門家、えちこママにケアさせてくださいね。

丁寧に全身をゆるめてまいります。
    またお時間を作られてご来店くださいね。
    必ず、一回きたら一回分改善します。それはご本人が一番わかること。。

ではまた~~~お待ちしております。

プチローズ えちこママ♪

• ぽよさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-28 10:02:23.0

首肩周りを施術していただきました。
    コリを取るときはそこそこ痛いので、ウトウトする気持ちよさではないですが、施術後のスッキリ感には驚きです。施術後は目が開いて顔がスッキリ、肩周りも少し痩せたように見えました。
    またお世話になります。

コリとりリンパケア専門 プチローズからの返信コメント

ぽよ様コメントを書いてくださりありがとうございます。
    とってもうれしいです。

リンパを流す前に、凝っている箇所をゆるめることで
    リンパドレナージュがスムーズにできるので、まずはコリとりから。

整体やエステなど30年歴にて確信したことは、まず。。こりとりが大切だと。
    気持ちが良いだけのマッサージでは、コリとりに時間がかかるので
    一回のご来店で、きっちりと一回分のコリをとらせて頂いております。

施術後。お目目が大きくなり、瞼もあがり、おでこがすっきりしました。
    首回りのつまりのケアもさせていただいたので
    お水も楽に飲めるようになりましたね。

ご縁に感謝いたします。
    またのご来店を、楽しみにしております。
    次回、更にすてきな体に変身しましょう♪

プチローズ えちこママ♪

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-28 08:20:06.0

施術していただき、次の日も足がスッキリしていました。
    後日、体験のbefore afterの写真を送っていただき、違いにびっくりしました。セルフマッサージも頑張ってやりたいと思います!
    また利用します^^

【冷房の時期におすすめ♪】むくみ改善スッキリ美脚に!リンパケアコース80分

コリとりリンパケア専門 プチローズからの返信コメント

はな様。ご来店ありがとうございます。
    即行でくちこみを書いてくださり感謝申し上げます。

当日、足のケアを希望するかた3名おられました。
    クーラーで冷えてしまいますね。
    私もオフィスにてパソコン業務をしており
    足首、足の甲、脛が冷えるのを感じてます。

お腹も冷えるので、バスタオルを巻いて作業してますよ。
    足に関しては、冬用の安くてほわほわした靴下をはいてます。
    脱着が便利で足首もしめつけないので、一年中吐いてます笑

セルフエステの宿題をちゃんとなさると、
    次にお見えの時、せっせと次なるケアができるので
    楽しみにしております。

ではまたお会いする日を楽しみにしております。
    首肩デコルテ・・・小顔になっちゃうのでこちらもお勧めです。

プチローズ えちこママ♪

• まあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 07:37:08.0

初めて施術して頂きました。
    鉱石の温石ベッドは体がポカポカして、日頃エアコンで冷えてた体がとても温まり、その後の施術は下半身を重点的に行って頂きました。今まで鍼やマッサージ色んな所へ行ってますが、翌日の好転反応がこれほど出たのは 初めてです。
    施術でコリが取れ筋肉が元の位置に戻ったり骨が音を鳴らしてるのにびっくりしました。長い年月のコリや老廃物、ここなら取れるかもしれない、また施術して頂きたいと思いました。

コリとりリンパケア専門 プチローズからの返信コメント

まあちゃんさま。実体験の様子をそのままコメントしてくださり
    とてもうれしいです。
    感覚は人それぞれなので、
    筋肉や骨が整体される感覚を喜んで頂けうれしいです。

骨へのアプローチではなく、固くなった筋。筋肉。筋膜への施しです。
    硬いものは緩める。。。それって自然の理なので、
    暖めてから緩める。鉱石の温石ベッドで体内から暖め、
    コリとりの美容機器や私の手で丁寧に緩めてゆくのです。

長年のコリをほぐして、10年前?20年前のまあちゃんに若返りましょう♪
    また、好転反応を正しく理解してくださり、うれしいです。
    コリとりリンパのケアで、老廃物が全身に流れるので、
    翌日、だるくなったりします。

でも一時的!ですし、緩んだという証明でもありますね。

ではまたお目にかかれますこと楽しみです。
    ご縁に感謝。

プチローズ えちこママ♪

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-21 07:57:59.0

丁寧に接して下さり、とてもリラックスできました。
    足を施術して頂いたのですが、自分が痛いと思っていたところを当て、重点的にマッサージを行って頂いたおかげで前より浮腫まなくなりました。
    またお願い致します。

コリとりリンパケア専門 プチローズからの返信コメント

めいさま、コリとりリンパ専門店にお越しくださりありがとうございます。
    くちこみも書いてくださり、とても嬉しいです。
    足を重点的にケアさせていただきました。足首が特に硬いので
    しっかりとほぐさせていただきました。

足は全身の体重はもちろん、体のくせも一手に影響をうけるので
    足ケアはとっても大切なんです。

体も温まり、軽くなって、気分がよくなったでしょう?
    次回は背中。デコルテ。首。肩。頭をさせていただくと
    あらま!ちゃんと小顔になっちゃうので、お試しくださいね。

お返事が遅くなってごめんなさい。
    実は、15日・22日の両日、白内障の手術でした。
    メールをするのがちょっとぎこちなくて、今になってしまいました。

また、お会いできますこと、楽しみにしております。

プチローズ えちこママ♪

• はーちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-07-19 20:38:31.0

いつも、温かく迎えてくださりありがとうございます。
    安心してお任せ出来る雰囲気をつくって頂いて大変気持ちも落ち着きます。今回身体だけでなく、気持ちも楽になりました。これからも、続けていこうと思います。よろしくお願い致します。

【贅沢コース】小顔フェイシャル+全身アロマリンパケアで冷え疲れ撃退110分

コリとりリンパケア専門 プチローズからの返信コメント

はーちゃん様。くちこみをありがとうございます。うれしいです。
    その方のその時のお心を書いていただけるので
    とても参考になりはげまされます。

施術も沢山の学びを習得しており、自信もあります。
    が、やはりお客様の率直な言葉が何よりの学び、発見です。

特に、心と体は一緒であると、体験確認しているので
    お客様に応じて、心へのサポートも心掛けております。
    察してくださり、うれしいです。ありがとうございます。

体の質も以前より柔らかくなっておりますね。
    このままお時間工夫してお越しくだされば
    順調にすてきに変容してまいります。

楽しみましょう!

ではまたお会いしましょう♪
    ご縁に感謝。ありがとうございます。

• ゆうどんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 17:53:38.0

特に上半身がカチカチで辛かったのですが、コリを丁寧にほぐしていただき、施術後は身体が軽く、むくみが取れスッキリしました。肩周りがスムーズになり胸が開いたので、呼吸がしやすくなりました。次回はぜひ下半身中心にお願いしたいです。

コリとりリンパケア専門 プチローズからの返信コメント

ゆうどん様。ご来店後さっそくの口コミをありがとうございます。
    肩こり、首。頭骨後ろ、鎖骨周りや巻き肩へのコリとりをさせて頂きました。
    すぐに体感なさり、ありがたいです。

いかがでしょうか?当日夜、上質睡眠がとれたのでは?
    肩こりのままで寝ていると、起きてもすっきりしないですよね。

鎖骨もすっきり、首も長くなってきれいです。
    姿勢もよくなりましあね 。
    次回はぜひ、下半身。。。浮腫みのケアをいたしましょう♪
    昨日、3名の方は足の浮腫みでした。
    皆さん、共通でのご希望だったので、ちょっと驚いてます。

クーラーのせいかしらね?

では、お会いできますこと楽しみにしております。
    ご縁に感謝、。ありがとうございます♪

プチローズ えちこママ♪

• あみーごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 08:30:28.0

昨日はありがとうございました。
    鉱石の温石ベッドあたたかくとても気持ち良かったです。
    自分の身体が凝っている事、老廃物がいっぱい溜まっている事にびっくり。施術後鏡をみて眉毛の位置の違い、目の大きさ、輪郭の違いに驚きました。
    浮腫みも酷いのでまた伺いたいと思います。次回はデコルテあたりも宜しくお願い致します。

コリとりリンパケア専門 プチローズからの返信コメント

あみーごさま。こんにちは。さっそくにクチコミ投稿をありがとうございます。
    うれしいです。感謝いたします。

鉱石の温石ベッドやコリとりリンパ施術を気に入ってくださりうれしいです。
    30年以上のキャリアでたくさんのお客様を施術させていただくことで。
    私もキャリアと実績となによりも技術を磨かせて頂いております。

体内にリンパが溜るってことは、老廃物がそのまま皮膚の下に滞ってるということ。
    いやですよね。。便秘と同じで、でるものは出す。排出するものは排出する。

体内循環をよくして、日々、すっきりした生活を送りましょう。
    お顔。。。自分でもわらっちゃうでしょう。。。。
    コリをとって骨格をもどして、浮腫みもながして、すっきりお顔。
    お任せくださいね。

では次回はデコルテでさらに磨きを掛けましょう♪
    おまかせくださいね。楽しみです♪

プチローズ えちこママ♪

• のらにゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-12 00:15:00.0

初めての利用でしたが、学割でお得に指定の時間以上にマッサージをしてくださりました!肩の疲れがずっと取れなかったのですがとても楽になりました^^
    またご利用させて頂きたいと思います!

コリとりリンパケア専門 プチローズからの返信コメント

のらにゃん様。コメントをありがとうございます。
    学生さん用のコースをご用意したところ
    最初のお客様でした。うれしいです。

社会人も学生さんもそれぞれの隊長不良がありますよね。
    のろにゃんさまは、孫と同じ年代なので可愛いです。

トリマーさんのお勉強中なので
    どうしても片腕と手の使用が頻繁なので
    肩や肩甲骨まで凝ってしまうのです。

お若いからすぐに改善しましたね。
    またお時間をつくられて、体を整えてまいりましょう。

お会いするのを楽しみにしております。

プチローズ えちこママ♪

• さやかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-09 19:37:53.0

いろんなお話をありがとうございました。
    リンパの詰まりにより痛いところがたくさんでびっくり!
    セルフエステもアドバイスいただき感謝です。
    頑張ってやってみます!

コリとりリンパケア専門 プチローズからの返信コメント

さやか様。ご来店そしてくちこみを書いてくださり、大変うれしいです。
    いつの間にか凝固まるので、自分では気が付かない箇所もありましたね。
    施術させていただくことで、ほら。これがこりよ。とか、
    ここが詰まっているので、太くなるのよ・・・・とか、的確にお伝えしております。

毎日セルフエステをすることで、必ず改善されるので
    自分の身体の変化を楽しんでくださいね。

お見えになるたびに、さやか様にとってポイントのセルフエステの方法を
    お伝えしますので、学びもできるし楽しいですね。

また、お話をすることで心も体も楽になります。
    ぜひ、お時間を作ってお越しくださいませ。
    お会いするのを楽しみにしております。

コリとりリンパ専門家
    プチローズえちこママ♪

• のーんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-03 13:06:24.0

初めてお店に伺いました。
    肩と首まわりが重かったので、重点的にしていただきました。施術を受けた後は、肩のこりと首まわりがスッキリして体が軽くなりました。
    また近々行きたいと思います。

コリとりリンパケア専門 プチローズからの返信コメント

のーん様。ご来店ありがとうございます
    さっそくにコメントを書いてくださりさらに感謝。

首。肩。背中。頭皮・・・現代を生きるために便利なPCやスマホで
    上半身が疲れますね。

なんとしても、一番辛い気になる箇所がすこしでも楽になることを
    祈りながらの施術です。

首が上下、左右。楽にまわるとうれしいですね。よかったです。
    顔もすっきりして、こころも体もるんるんですね。

次回はぜひ、デコルテをさせていただけますか?
    首回り、喉がさらにすっきりして、おでこも瞼もあがります。

猛暑ですが、クーラーのお部屋にて、鉱石の温石ベッドで
    しっかり温まり、体内からデトックス!

またのご縁を楽しみにしております。

プチローズ えちこママ♪

• 彩さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 21:30:12.0

アンダーバスト-10cm
    バストサイズ2つアップ。

最近は上半身スリム化をお願いしていますが、嬉しい悲鳴です。
    ブラの買い替えとなりました。
    通う度に変化ができてきて凄いです。ありがとうございます。

コリとりリンパケア専門 プチローズからの返信コメント

彩さん。すばらしい数字をご披露くださりありがとうございます。
    うれしいです。よかったわ~~すごいね~~感謝いたします。
    彩さんがきちんと通ってくださるから、こうした成果がでるのね・・・

本当に感謝いたします。

バストアップの秘密は、バスと中心に向けて。寄せて。あげて。なんです(笑)
    どうしても重力で重力で下がり広がってしまうのね。そこをなんとかする!
    それが私の自慢の施術テクニックです♪

美容整形に頼らず、自然な体ですてきなバストに。
    小さくても、整ったすてきなバストになります。

次回はどんな変化がおこるか?楽しみですね。
    多分 。。。。O脚が整うための施術となります。

お客様の具体的な体験乾燥をクチコミしていただき
    弁用になりますし、励まされます。
    また次回!おたのしみさま(^^♪

プチローズ えちこママ♪

• あっちゃんママさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-27 09:39:37.0

今日はありがとうございました
    呼吸するのが、楽になりました
    また、伺います

コリとりリンパケア専門 プチローズからの返信コメント

あっちゃんママさま。こんにちは。
    さっそくのくちこみ投稿をありがとうございます。
    背中や肩甲骨がつまると、どうしても前かがみになって
    呼吸が苦しくなります。

背中のコリをゆるめることに重きを置いて
    ケアさせて頂きました。
    また、ぜひ。コリとりをさせていただけますか?

呼吸が楽になって、新鮮な酸素が全身の祖い棒に
    ゆきわたり、新陳代謝が改善されます。

またのご来店、心よりお待ちもうしあげます。
    体。。。楽になりましょう♪
    お任せくださいね。。。

プチローズ えちこママ♪

• ナッチさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-25 06:40:00.0

先日は大変お世話になりました。
    初めて施術して頂きました。
    ガチガチの身体で、手の痺れも出ていましたが、施術後には痺れが改善しました。お話もとても楽しくて、身も心も癒されました。ありがとうございました。
    次回も楽しみにしておりますので、よろしくお願い致します。

コリとりリンパケア専門 プチローズからの返信コメント

ナッチさま、始めまして。さっそくにコメントを書いてくださり、ありがとうございます。
    確かにかちかちの身体でしたね。あの硬さでは全身が辛いと感じました。
    手もしびれて辛かったでしょう?

でも、凝固まりをまずはゆっくりほぐして、ゆるめることが大切です。
    大丈夫!必ずリンパや血液の循環が整い
    体の中から軽くなりますよ。

体の辛さに我慢づよく心棒したのね。。
    これからは自分の身体を中心に考え、生活してまいりましょう。

どうぞ、私をナッチさまのお役に立たせてください♪

自分の身体は自分で護る。
    健康で過ごせるようより良い生活を工夫しましょう。

プチローズ えちこママ♪

• 雅ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-25 05:23:32.0

前回同様とても気持ちよかったです

身体の変化を感じることができてとても満足です。
    また来月伺わせて頂きます。

コリとりリンパケア専門 プチローズからの返信コメント

雅ちゃん様。クチコミ投稿をありがとうございます。うれしいです。
    変化があると、ご本人のコメントなので何よりです。
    気持ち良くお過ごしくださり、また、体の変化を感じられるって
    すてきなことですね。

自分の大切な体を、内観できるのはとても大切です。
    体内の変化に気づける人は、目配り、気配り。心配りが出来るからです。
    来月のご来店も、私のほうこそ楽しみにしております。

ご縁に感謝。
    また、お会いいたしましょう♪

プチローズの口コミ一覧/ホットペッパービューティー