3. エステサロン東北トップ   >

Richelle beauty salon

リシェルビューティーサロン

• 福島県福島市太田町12-29 プラザパティーナ2F
  • 福島駅西口から徒歩3分

ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 23:14:44.0

前回グリーンピールで肌がきれいになったので2回目のグリーンピールでした。
    マッサージもしていただき、とても気持ちよかったです。
    帰ってホームケアするときにはもう肌が綺麗になってる感じがあり、これからが楽しみです!また伺います!

口コミ投稿で20%OFF

• ヒロコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:30:52.0

素敵な時間を過ごす事ができました。癒しだけなく、お肌の悩みも聞いてくださり安心できるところだなと実感します。また機会があれば行きたいです。

【色白ツヤ肌フェイシャル】美白・お顔の印象を明るく◎上半身ケア付き♪

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 08:46:08.0

しっかりカウンセリングした上でケアしていただき良かったです。雰囲気もリラックスでき、また伺いたいです。

【学割U24】 毛穴/黒ずみ/皮脂/ごわつき改善フェイシャル¥6600→¥3500

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 13:45:37.0

久しぶりに伺いました!
    やってもらうと肌の調子がとてもいいです◎
    また近いうちに伺いまーす!!

【徹底美白2回セット】グリーンピールメラウェーブ集中ケア¥39600→¥30000

[投稿日] 2024-04-22 18:36:37.0

今回は『色白ツヤ肌フェイシャル』を施術していただきました。上半身のトリートメントとフェイシャルのセットです。とにかく、トリートメントが気持ち良くて…。翌朝の顔が引き上がってました。かなり贅沢でコスパ満点なメニューです。
    スタッフさんとおすすめのお店を共有したりと、おしゃべりも楽しめるサロン、また伺います!

口コミ投稿で20%OFF

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 07:24:38.0

初めて利用させて頂きました。店内もすごく可愛く、説明も丁寧にしてもらいました。
    上半身のマッサージから顔のリフトアップまでとても気持ち良く顔も引き締まりトーンアップもしました。

【憧れの小顔に◎】リフティングフェイシャル!上半身ケア付き♪

Richelle beauty salonからの返信コメント

またお忙しい中、口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

お忙しいところ丁寧に肌や体のことについて教えて下さりありがとうございました!
    日々の疲労やコリが取れると筋肉はお肌を引き上げてリフトアップ効果の他、お肌に酸素や栄養がきちんと届き血色の良い美肌に♪(*^-^*)
    あまり期間を空けずにケアしてあげることで、良い状態がキープされますので定期的なケアがお勧めです♪
    またゆう様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• なっつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 12:48:26.0

スタッフさんがとても綺麗で話しやすく施術も気持ちよくいい時間を過ごせました。
    上半身もほぐしてもらい顔もスッキリしたのでとても満足です!
    いただいたバスソルトも使うのがたのしみです♪

なっつ様

またお忙しい中、口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

初めてのご来店にも関わらず、色んなお話しをお聞かせ下さりありがとうございました(*'ω'*)
    とても楽しい時間でした♪
    なっつ様はフェイスラインがシャープで、シュッとしたお顔立ちが知的な印象で既に小顔でいらっしゃいましたが、しっかりリフトアップ効果を感じていただけるように施術いたしました!そのようにおしゃっていただけて大変嬉しいです(*^-^*)
    なっつ様の素の魅力を活かせるような、美肌、美顔造りをまたお手伝いできれば幸いです☆
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• ころんろんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 22:24:19.0

今回もお世話になりました!
    前回心身共にとても満足出来たので、2度目の利用をさせて頂きました。
    コースの内容はとても満足で、背面から、暖かいストーン?とハンドでしっかりほぐしてもらい、首肩周りやフェイシャルもやって頂けるので、とても満足な内容だと思います!
    お試しサービスの施術もしてもらって、何だか得した気分になり嬉しかったです!笑
    終わった後は肌もワントーン明るくなりました。
    スタッフの方とのお話も楽しくて、いつも終わる頃には心も身体も元気になり満たされます!!
    私のお気に入りのサロンになりました。
    終わった後に出して頂けるお茶もいつも美味しいです。
    次はもっとお話しが出来るように、時間に余裕をもって伺います!笑

• えぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 20:36:12.0

身体の疲れが取れず、伺いました。上半身のマッサージ付きのケアをして頂きとても楽になりました。フェイスもツルツルになり大満足です。また宜しくお願いします。

えぴ様

またお忙しい中、口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

お疲れが溜まっているとのことでしたので、そのようにおしゃっていただけて大変嬉しいです(#^^#)
    定期的なハンドマッサージでケアすることで、リラクゼーション効果の他、むくみが取れ小顔効果や代謝アップなど嬉しい効果も期待できます。
    これからの時期は紫外線による肌トラブルのお悩みが増えてきますので、肌の健康を保ちたい場合は引き続き美白ケアがおススメです♪
    またご来店いただいた際はえぴ様に合った施術やスキンケアの方法など美肌へ導くサポートをさせていただけますと幸いです☆

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 19:32:40.0

とてもよかったです!また行きたくなりました!

ちひろ様

またお忙しい中、口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

現在のお肌、おからだの状況を丁寧に教えて下さりありがとうございました!
    過去の肌トラブルを全く感じさせないとてもきれいな素肌ですが、それでも季節の変わり目やストレスなどから肌が揺らぐことはありますし、焦らずやさしくシンプルなスキンケアを行うことで、少しずつバリア機能の整った健やかな肌に整います(#^^#)
    肌にストレスを与えることなく丁寧なケアを心がけて肌本来の力を発揮できるようにしていきましょう♪
    また是非、普段できないケアをされにいらしてくださいね♪

• ゴン太さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 16:46:25.0

清潔で可愛らしさもありながら落ち着いたサロンでした。くつろげる空間で、丁寧なカウンセリングと施術。気持ちも顔もすっきり、くすみやむくみがとれました。またお邪魔したいです。

【とことん小顔に◎】リフトアップフェイシャル!上半身ケア付き♪

ゴン太様

またお忙しい中、口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

くすみやむくみがとれたとのことで大変嬉しいです^^
    乾燥によってキメが乱れたり、糖化や紫外線、摩擦で肌がダメージを受けたときに生成されるメラニンによるくすみなど、肌がくすんで見える原因は様々です。気になったら早めに対策をはじめて健やかな肌をキープしていきましょう♪
    またゴン太様にお会いできることを楽しみにしております!

• えぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 00:43:26.0

初めての訪問でした。カウンセリングなど丁寧にして頂きました。施術も盛り沢山で大満足です。また、伺いたいと思いました。

【3/10~4/10限定!20%off】大切な日を迎える方へ☆晴れの日エステ7700→6160

えび様

またお忙しい中、口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

久しぶりのエステとのことで緊張もされていたかと思いますが、肌や体の状況をしっかり教えて下さりありがとうございました(#^^#)
    ウトウトして気持ちが良いなあ~という状態は脳の快楽物質a派が多く出ており、心身ともに良い影響を得られ、リラックスした状態だと血行が良くなり、疲労回復や快眠、整腸の効果もあります。
    他、細胞活性化によるアンチエイジング効果や、集中しやすくなり記憶力や想像力アップの効果も得られます☆
    また是非ご都合のよろしい時に肌と体を労りにいらして下さい♪

• さおりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 17:17:42.0

次の日に赤くただれてしまいました
    肌荒れもひどくて。
    私の肌には成分が強かったのかもしれません。

【大人リッチフェイシャル】ふっくらハリ艶美肌!上半身ケア付♪¥7700→¥6160

先日はリシェルビューティーサロンをご利用下さり誠にありがとうございます。

施術後翌日にお肌の赤みや肌が荒れてしまったとのことでしたが今現在の肌のご状態はいかがでしたでしょうか?
    さおりん様が楽しみにしておられたご状態に至らず、またご心配をおかけし大変申し訳ございません。

一般的に肌に良いとされている成分でも、何らかの原因で、期待した反応と違う結果となるケースもございます。
    さおりん様のお肌に現れた反応、原因を正確に判断させていただく事も、私の義務であると考えております。また、現在のお肌の状況に合わせたケア方法があれば是非検討させていただきたいです。
    この度は、さおりん様のお時間とお気持ちを割いていただき大変恐縮でございますが、実際の経過について直接伺えれば幸いです。何卒よろしくお願いいたします。

• のんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 15:30:06.0

新規で利用させて頂きました
    上半身のマッサージとても気持ち良かったです!
    顔の浮腫も取れ、肌もつるつるになりました!サロンさんの雰囲気も良かったですし、スタッフさんの人柄もとても好印象でした!
    化粧品のサンプルや紅茶も頂けるサービスとてもありがたかったです。グリーンピール気になりますので、次回機会が有りましたらまた施術お願いさせて頂こうと思います。

のん様

またお忙しい中、口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

乾燥やくすみが気になるとのことでしたが、のん様はとてもお肌がお綺麗で見惚れてしまう色白お肌さんです(#^^#)それでも、年々紫外線によるくすみや食べ物(糖化)が原因のくすみ、血行不良によるくすみ、角質肥厚によるごわついたくすみ等様々な原因でお肌のお悩みは増してしまいます。
    通常のフェイシャルも勿論おすすめですが、グリーンピールの場合は根本的な肌質改善も目指せますので機会がありましたら是非受けてみて下さい☆
    楽しい時間をありがとうございました♪またのん様にお会いできる日を楽しみにしております!

• 野良さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 22:55:46.0

初めての利用でしたが、とても細かく説明していただきました。店内も清潔感があってとても綺麗です。
    フェイシャルメニューではあるものの、上半身からしっかりほぐしてもらいました。肝心のフェイスケアの時はもう寝落ちしてしまったのでほとんど覚えてませんが、気持ちよかったのは確かです笑
    お値段もお手頃で施術後のドリンクも美味しかったです。
    強いて言うならば、BGMの音量が少し大きかったのでもう少し抑えてもらえるとよりリラックス出来たかな、と思います。

【とことん小顔に◎】リフトアップフェイシャル!上半身ケア付♪¥6600→¥5610

野良様

またお忙しい中、口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

日頃のお疲れを解消したいとのことでしたので、そのようにおしゃっていただけましたこと大変嬉しいです。
    長時間同じ姿勢を続けることによるコリからも肉体疲労が生じますし、この疲れを放置すると、消化力や血流を促進する力などが弱まり、胃の不調や肥満、むくみ、肌荒れなど、多くの不調につながってしまいます。
    気持ちが晴れない日が続いたり、何をするのもめんどうに感じる場合は、「何もしない時間」を確保してゆっくり好きなことを楽しんでいただくこともおすすめです。
    BGMに関してのご指摘を下さりありがとうございます(*^-^*)心地よいと感じていただける音色や高さ、大きさによりこだわりたいと思いますので、また是非ご利用の際はご遠慮なくお申し付けください♪
    また野良様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-17 20:09:42.0

3度目のグリーンピールです。今回は紫外線対策でメラウェーブを施術して頂きました。
    季節の変わり目で肌が敏感だったせいか、ハーブの入り方がいつにも増して感じ、チクチク感があります。でも火照り感はありません。グリーンピール直後からツヤ感アップで、ツヤ感を楽しもうと翌日もノーメイクで過ごしました。
    実年齢は抗いようがありませんが、グリーンピールの力でマイナス5歳肌を実現して行きたいと思います。
    またお世話になります。

キウイまま様

またお忙しい中、口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

季節の変わり目に伴う気温や湿度の変化は、皮膚のバリア機能を低下させてしまう原因となりますので、いつもよりも肌が敏感になってしまう方が多いです。今回は初めて美白ケアのメニューに変え施術させていただいたので、キウイまま様のお肌の反応が心配でしたが、そのようにおしゃっていただけて安心いたしました。
    グリーンピールで使用しているハーブや化粧品には、肌を輝かせる美容成分が豊富に入っているので肌を土台から生き生きと元気にしてハリや艶を出すような美肌効果や、デトックス効果を一度に実感できます!
    肌が整っていれば上にのせるメイクも映えますし、薄化粧でも充分にお洒落を楽しめます☆これからも土台の美しさを維持していきましょう♪
    またキウイまま様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(#^^#)

• ころんろんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 18:38:29.0

今回初めて利用させていただきました。
    ふっくらハリ艶美肌!上半身ケア付でしたが、背中、お腹、フェイシャルと盛りだくさんでとても癒されました!
    小鼻や顎まわりの角質も取っていただき、お得感満載でした。
    スタッフさんとのお話もとても楽しく、マッサージとともにとてもリフレッシュ出来ました。
    最後に頂いたお茶もとても美味しく、購入させて頂きました!
    お店の雰囲気もとてもオシャレで素敵でした。
    他のメニューも気になるものがあったので、また利用させて頂きたいと思います。
    夜、お風呂に頂いたバスソルトも入れて、とても癒された1日なりました!本当にありがとうございました。

ころんろん様

またお忙しい中、口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

こちらこそとても充実した楽しいお時間をいただきありがとうございました(^^♪
    今の時期はスギ花粉のシーズンで、更に空気が乾燥しているため肌も乾燥しやすく、皮膚のバリア機能が低下しやすいです。バリア機能が低下した皮膚には花粉も刺激となりますし、肌に花粉が付着すると免疫システムが働き、アレルギー反応が目立ちやすくなりますので、洗顔後や入浴後に入念な保湿ケアがおススメです!
    ころんろん様のお肌やおからだがより健康にそしてより綺麗になりますよう、今後もご利用いただいた際は適切なケアでサポートいたします☆
    また是非お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• そるとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:34:32.0

1回目のグリーンピールのあと、目に見えて肌が綺麗になったので継続して受けようと決めて2回目を受けました。
    前回より、肌のチクチク感にも慣れました。
    今回は、アフターケア用のお化粧水も購入して、
    ホームケアもしてみて変化を楽しみたいと思います。

そると様

またお忙しい中、口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

2回目のグリーンピールを受けていただきありがとうございました!
    施術前のお写真を拝見させていただくと、前回から毛穴の引き締まりや肌の潤いが増したことでの透明感も出てきましたね☆嬉しい変化があり大変嬉しいです(#^^#)
    今回も1度目より2度目と少しずつ美肌レベルを上げていきましょう♪
    専用の化粧水はデリケートなお肌にも使用できる優しい成分で構成されており、グリーンピール後のリアクションを落ち着かせたり、肌を熟成させる大事なアクセントになりますので、是非しっかりご使用いただけると更なる効果を実感いただけます。
    自宅でのスキンケアも楽しんでみてください♪
    また次回もそると様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• mさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 20:14:56.0

初めてグリーンピールのお店に来店しました。
    素敵なインテリアで清潔感もあり、お店の雰囲気に癒されました。
    カウンセリングもしっかりしてくれてスタッフさんの自己紹介もあり安心して施術を受けることができました!
    スタッフさんの細かい心配りも嬉しくとってもリラックスできる時間を過ごせました(^^)

【とことん小顔に◎】リフトアップフェイシャル!上半身ケア付♪¥6600→¥4980

m様

またお忙しい中、口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

お店の雰囲気、気に入っていただけて嬉しいです(*^-^*)
    久しぶりのフェイシャルケアはいかがでしたでしょうか?
    自宅ではできないディープクレンジングや、保湿ケアでお肌に潤いをしっかり与えると肌の水分量が増えます♪
    古い角質が残っていたり、乾燥によって肌の水分量が低下すると、肌の透明感が損なわれてしまい、顔全体がくすんだように見えてしまいます。
    また、血液の流れが滞ることで肌に栄養が行き渡らず、老廃物が溜まり顔全体がくすんで見えてしまう原因にもなりますので、定期的なケアでしっかり肌悩みにアプローチしていきましょう!
    またm様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• さらんへちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:12:51.0

心安らぐ丁寧な接客ありがとうございました。

産後久しぶりの日常から離れ心も体もリラックスして過ごす特別な時間でした。。。
    美容の悩みも気軽に相談できるような居心地の良いエステサロンさんですし
    スタッフ様の美しさ、賢明さ、それだけで気持ちが浄化
    されます。笑
    勿論、施術の効果やエステティシャンのスキル
    どれをとっても素晴らしいです!!!
    また近いうち駆け込みます。

【とことん小顔に◎】リフトアップフェイシャル!上半身ケア付♪¥6600→¥5280

さらんへちゃん様

またお忙しい中、口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

産後はホルモンバランスが崩れており、肌荒れや体調不良が出やすい時期ですので、フェイシャルやボディケアはとてもおすすめです♪ 定期的に時間を確保することが難しい時期だと思いますが、基礎代謝をしっかり上げていくことが産後の体の回復にとても大事な取り組みとなりますので、またご都合のよろしい時に是非ご利用ください!
    さらんへちゃん様は日頃からアクティブに活動されており、とても刺激を受け、あっという間の楽しい時間でした(#^^#)また美容のお話しなどたくさんできますこと、楽しみにお待ちしております☆

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:25:28.0

初めてのサロンで、少し緊張と不安もありました。
    しかし‥スタッフさんが笑顔で対応して下さり、今日の施術のことを丁寧に説明して下さり、いつの間にか不安や緊張はなくなっていました。
    お店もステキで、施術中も心も体も癒されました。
    担当スタッフさんのきめ細やかな施術に疲れが飛んでしまいました。施術後に出して頂いた飲み物もとても気に入りました。また時間を作って利用させて頂きたいです。
    ステキな時間をありがとうございました。

なお様

またお忙しい中、口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

初めての場所は緊張や不安を感じたりしますよね!
    そんな中丁寧におからだの状態を詳しく教えて下さりありがとうございました。

日頃忙しく過ぎていく生活の中でも、自分の心や体を労わる時間をつくるのは本当に大切ですよね(*^-^*)
    血流が悪いと様々な肌荒れや体調不良が現れます。血行不良によって現れる症状を改善するためにフェイシャルとボディケアを継続し、お家でも簡単にできる血の巡りをよくする美容ルーティンなども取り入れて、血が巡るぽかぽかの体を目指していきましょう♪
    またなお様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2024-02-23 07:27:17.0

前回に引き続き、グリーンピールセンシダームをお願いしました。グリーンピールを丁寧に入れてくださるので、施術後のツヤ感がすごいです。年齢的にもハリツヤが失われて行くので、コツコツ続けながら将来の自分に投資して行きたいと思います。施術後に出された花びらが浮かんだハーブティも、とても優雅な気分にさせてくれます。
    次回は違うコースも試したいです。またお伺いさせて頂きます。

キウイまま様

またお忙しい中、口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

施術後もすでにツヤや潤い溢れる素肌に変化されておりましたので、そうおっしゃっていただけて大変嬉しいです!グリーンピールは一見高価に感じますが、確実に肌の根幹を鍛え未来の美肌をつくる賢い投資ですよね。「エイジングケア=高価なコスメであれこれ手を尽くす」のではなく、自分の肌が充分な潤い成分を生み出せるようになることが最善です!
    今後も是非グリーンピールを続けることで、シンプルなスキンケア、メイクで周りから憧れられる美肌をキープし続けましょう♪いつも楽しいお時間を下さりありがとうございます(*^-^*)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

• はなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 15:38:44.0

初めて来店しました!!
    とてもオシャレなお店で、凄くいい香りがします。
    グリーンピールは何度かやった事はありましたが、5daysは初めてやりました!
    不安もありましたが丁寧な説明で安心して楽しく施術を受けることができました。
    またお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

★2月限定★グリーンピール5days(化粧品4点セット&アフター込)82940→55000

はなちゃん様

この度はリシェルビューティーサロンをご利用下さり
    またお忙しい中、口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

先日は初めての5daysを受けていただき、また楽しい時間をありがとうございました!
    同じグリーンピールメニューでも、使用するハーブ量の違い、自宅でのホームケアの日数の違いで、効果の出方もまた違いますよね!
    肌のお悩みで代表的な「毛穴」は、顔には約20万個存在し、皮脂を分泌する「穴」で肌のキメとキメの間の“くぼみ”に存在しています。この穴は皮脂を分泌する「穴」なので、皮脂分泌の多い夏の時期や10代~20代、元々オイリー気味の肌質の方はその分、広がりやすいという特徴がございます。はなちゃん様の場合は、肌のハリを高める土台ケア(グリーンピール)や温冷ケアやマッサージなど、肌の血流を高めて代謝を高めるケアを取り入れ、継続していただけるとより一層毛穴が引き締まりキメの整った美肌へと変化されていかれると思います(*^-^*)今後も是非一緒に美肌創りを楽しんでいきましょう☆
    またはなちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• ユカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:02:46.0

初めてグリーンピールのお店に来店しました。
    お店はとても清潔感があり、とてもオシャレなお店でした。
    接客も丁寧で説明する前に初めて自己紹介をされました。笑
    それが逆に距離感が縮まり自分の悩みを話すことができ良かったです。施術も丁寧に説明いただきながら行っていただき、安心してグリーンピールを受けることができました。

《肌が弱い方に◎》敏感肌☆グリーンピールセンシダーム90分 ¥19800→¥15840

ユカ様

またお忙しい中、口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

こちらこそ丁寧にお肌やおからだのことについて教えて下さりありがとうございました!
    初めてのグリーンピール、不安もおありだったかと思います。グリーンピールはシュラメック社独自のオーガニック畑で栽培されたハーブで、ドライハーブを手作りで細かくチップ状にしてあり、食べても安全なハーブを使用しております。混じりけのない天然植物成分だけを用いた皮膚深部再生トリートメントで、あらゆる肌質改善に有効な、60年以上の歴史を持つ皮膚の再生ケアがグリーンピールです。ユカ様の抱えているお肌のトラブル、ダメージをリセットするには、肌の心臓部からの立て直しが必要で、健康的な強いお肌へと変化していくまでには少し時間がかかりますが、諦めずに続けていただきたいです。
    ユカ様のお肌のペースに合わせて、適切な施術を今後もご提供させていただければ幸いです。
    またユカ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ssさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 16:10:28.0

2回目のグリーンピール施術もありがとうございました!
    ニキビ肌・毛穴の黒ずみで悩んでいましたが、1回目からニキビができにくくなり、色も薄くなったような効果が見られました。施術中も楽しくお話して頂いてリラックスできました。
    これからの経過がとても楽しみです!また次回もよろしくお願いします。

【平日価格】人気No3☆グリーンピールソフト1day☆¥16500→¥14850

またお忙しい中、口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

前回に引き続き2回目のグリーンピール、経過はいかがでしょうか?
    一度の施術でもニキビが出来にくくなり、色味も薄くなったとのことで大変嬉しいです!
    今後のss様のお肌の変化、私もとても楽しみです♪
    ss様は大変色白さんで、お肌のキメも整っておりとてもお綺麗ですが、おからだと一緒でお肌も日頃のダメージが蓄積されます。特に、大人ニキビなどの肌の状態が悪い場合は、最初のうちは2~3週間に1回など、通常より間隔を詰めて通うのが最善です!そして徐々に肌状態が良くなってきましたら、美肌維持(メンテナンス)のために最低でも1カ月に一回のケアがおすすめです!

リバウンドしないよう少しずつじっくり時間をかけながら、より透明感溢れる美肌を一緒につくっていきましょう^^
    またゆっくり色んなお話ができることを大変楽しみにご来店お待ちしております♪

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 22:07:32.0

もう5回目のグリーンピールですが、毎回肌の変化を実感できます!
    今後も続けたいのでお得な回数券を購入しました。皮膚科にたくさん通ってもダメだったニキビが徐々に良くなってきたり、周りからも肌が綺麗になったと言われて本当に嬉しいです。今後もよろしくお願いします!

【2回目以降も通いやすいサロン】回数券をお持ちの方はこちらを選択☆

みーちゃん様

またお忙しい中、口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます。
    みーちゃん様は適切な頻度で通って下っていることや、お自宅でも自分を労わる時間をたくさんつくっていただいていることが、そいった結果に繋がっておられるのかと思います(*^-^*)
    いつまでにどのくらいの状態になっていたいか、目的地を決める。そして淡々と取り組む♪
    ほんの少しの継続が大事ですよね!
    現在はニキビが出来にくい状態になってきたかと思いますが、今後はニキビ跡や他のお悩みも少しずつ解消していきましょう☆

またみーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

• きーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-13 18:53:09.0

素敵なインテリアに早速癒やされリラックスできました
    上半身のマッサージもして頂き大満足です
    1日たって顔のハリがでた様な気がします
    施術前後のお茶もとても美味しかったです
    またお世話になります

きーちゃん様

またお忙しい中、口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

お店の雰囲気やインテリア雑貨がきーちゃん様の好みに合い、とても嬉しいです。
    空間から受ける心理や行動への影響はとても大きいですよね(#^^#)

今回の施術は、上半身のマッサージで背中をほぐし姿勢改善や血流改善、睡眠の質を高めたりと沢山のメリットがございます。現代に多い猫背や前傾姿勢を改善し、肩こり解消や代謝アップ、疲れにくい体もつくっていけます。また、小顔をキープし続けるためには2週間~1ヶ月に1回といった適切な頻度を守って地道にケアしていくことも大切です☆
    自宅では出来ない、リンパドレナージュでしっかり筋肉をほぐしたり、お肌に合った栄養を与えたり、その時にベストな施術を今後もご提供させていただきます。
    この度は楽しいお時間をありがとうございました。またきーちゃん様にお会いできることを大変楽しみにしております♪

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 17:57:00.0

ここ数年ずーっと化粧水のみで、お肌をいたわらなかった為、気づいたら年齢と共に肌に現れてきてしまい、今回こちらに来ました。
    担当スタッフさんも、店内もとても綺麗で、そしてカウンセリングも施術もとても丁寧でとても気持ち良かったです。
    色々とお詳しく、とても勉強にもなりました。
    フェイシャルだけではなく、背中もデコルテもマッサージしてくれるので、やって欲しい内容がひとまとまりで、とても至れり尽くせりでした。
    施術後も上半身が温かくスッキリでした。顔のトーンも明るくなってました。
    これからは、定期的に通いながらお肌を内側から改善していきたいと思います。
    女性にとってやっぱり美容は大事ですね。セルフケアだけでは限界があるので、こちらのエステを加えながらが効果的かな、と思いました。

ちー様

またお忙しい中、口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

ちー様のお肌は強く健康的なお肌ですので、化粧水のみでも今の状態をキープし続けてこれたのかと思います(*^-^*)とても羨ましいです!その為、ちー様の場合は少しの+ケアだけでもより美肌へ変化していかれることと思います☆施術後の効果も実感していただけて大変嬉しいです!

今回の上半身のリンパケアでは、年齢と共に減っていく褐色脂肪細胞(痩せ脂肪)を活性化させていくことが目的です♪褐色脂肪細胞は首/肩甲骨/わきの下/脊髄周辺と限られた場所にしかございませんので、それらを効率的に温め、ほぐすことで元気になり、脂肪を熱に変えてくれたり、体温を上げて全身の血行を良くしてくれたりしますので結果、低体温や冷え性からくる肌や体の不調、そして肥満の改善に繋がっていきます☆また上半身のケアとフェイシャルを一緒に行うことで、一般的なフェイシャルエステで期待できる持続期間が2~3日程のところ、それ以上の期間を良いコンディションでお過ごしいただけます♪
    またちー様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• そるとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 16:41:29.0

はじめて伺いました。
    楽しい時間をありがとうございました。

はじめにカウンセリングとグリーンピールについての説明を丁寧にして頂けたおかげで、安心して施術を受けることができました。
    グリーンピール自体も初めてで、痛いかなと思いましたが
    チクチクする痛みで我慢できないほどではなかったです。
    施術後の果実茶が美味しかったです。

また施術後も肌に何か触れるとチクチクするので、マスクをつけるのが億劫になっちゃうのは予想外でした笑

これから徐々に肌が変化していくのワクワクしながら待ちたいと思います。

またよろしくお願い致します。

【毛穴/くすみ/ニキビケア◎】グリーンピールメラウェーブ90分¥19800→¥15840

そると様

またお忙しい中、口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

こちらこそとても楽しく、あっという間に時間が過ぎておりました(*'ω'*)
    グリーンピールは即効性がある分、施術後のリアクションやご自宅でのホームケアなど、ご理解とご協力をいただきたいことがあります為、初回は特にカウンセリングのお時間をしっかり頂戴しておりました。貴重なお時間をありがとうございます!

そると様はトリートメント中のお痛みを心配されておりましたので、そうおっしゃっていただけて安心いたしました。施術後の不思議なチクチク感、ハーブがしっかりお肌の中に入っている証拠ですが、マスクを着けた時のチクチクは何とも言えないですよね!(>_<)
    そると様が受けて下さったメニューのハーブ量ですと、チクチク感のピークは当日で長くても翌日の日中には感じにくくなります☆その後肌の中で盛んに新しい細胞が生まれ、古い角質が排泄されます。古い角質が剥がれ落ちた肌は、つやつやモチモチ肌になりますので経過を楽しんでみて下さい♪

またそると様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ssさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 20:26:29.0

高校生の頃から悩みだったニキビ肌を治したいと思い、グリーンピールという貴重なハーブを使用した特徴的な施術を初めて受けさせて頂きました。
    カウンセリングから時間をかけて、丁寧且つ親身になってお話をしていただいたのでリラックスして施術を受けることが出来ました。
    ピリピリとした独特の感覚が癖になります。初めてでもお肌がもちもちツルツルになり、効果がよく出てるのがわかりました!
    今後も継続しながら美肌を目指したいです!

【皮脂/毛穴/ニキビケア◎】グリーンピールポアーズ90分 ¥16500→¥13200

ss様

またお忙しい中、口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

ss様の以前からのお悩みを打ち明けて下さり、またそのお時間もいただけたことでss様に合わせたケアを行うことができましたこと大変嬉しいです。
    ss様が悩まれているニキビですが、ニキビ跡に関しては保険診療でニキビ跡を積極的に消すという治療は中々ありません。ニキビが出来にくい肌を目指し、尚且つニキビ跡も改善する!となるとターンオーバー(表皮が生まれ変わるサイクル)をきちんと作ってあげることが重要です。グリーンピールを継続していくと早くて半年~通常1年後にはニキビ跡は目立たなくなります。
    グリーンピールはターンオーバーを正常にしていくことに長けておりますので、一時的な肌ケアではなく、継続していくことで健やかな肌が育ち、肌の不調が出来にくい逞しい肌を目指していくことが出来ます。

その間、ss様に合った食事法や生活習慣を一緒に探していきましょう☆
    ss様の目指す美肌の実現を目指してしっかりサポートさせていただきます!
    また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^-^*)

リシェル(Richelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー