3. エステサロン東北トップ   >

Richelle beauty salon

リシェルビューティーサロン

• 福島県福島市太田町12-29 プラザパティーナ2F
  • 福島駅西口から徒歩3分

ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 17:29:12.0

3回目のグリーンピールでした!
    ニキビ肌だった私ですが、新しいにきびができにくくなり、あごのぶつぶつがなくなりました!ニキビ跡も薄くなってきて自分の肌質が変わり、回数を重ねるにつれて綺麗になっていくのがわかります◎ マッサージいつも気持ちいいです!また伺います!

【1周年記念】グリーンピールスペシャル1day★2回セット★77000→53900

Richelle beauty salonからの返信コメント

aya様

またお忙しい中、口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

グリーンピールはニキビ肌に非常に効果的な施術です(*^-^*)天然のハーブを使ったこのトリートメントは、肌のターンオーバーを促進し、ニキビの原因となる皮脂や汚れを自分で外に出せる肌質に変化させていきます。通常、乱れた肌の構造を立て直していくには、最短でも4か月はかかりますので、継続したケアがとても大切です!aya様が諦めずに継続された努力の成果がハッキリとお肌に現れており、大変嬉しいです!!
    繰り返し出続けるニキビはかなり減り、今後はニキビ跡の改善により一層力をいれていかれる段階にいらっしゃると思いますので、そちらのサポートをしっかりさせていただきます!
    油断せずに一緒により美肌を目指して楽しく頑張っていきましょう☆
    またaya様にお会いできるのを楽しみにしております!

• ゆきりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-17 20:31:38.0

初めてグリーンピールを受けました。想像してたよりチクチク痛くてちょっと驚きましたが、施術前に丁寧に説明していただけたので、不安なく受けることができました。
    数時間後に頬に赤みが出ましたが、こちらについても説明を受けてたので心配なく過ごせました。翌朝には元通りになっており、いつもよりツヤのある肌に感動しました。
    肌悩み改善に向けて、またお伺いしたいなと思います。

迷ったらこれ!【毛穴/ニキビケア◎】グリーンピールポアーズ ¥16500→¥13200

• キウイままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-14 06:36:21.0

汗で肌荒れが酷くお伺いしました。
    いつも丁寧なクレンジング、絶妙な圧のデコルテのトリートメント、フェイシャルトリートメント、ハーブの入れ方、全て安心してお任せ出来るサロン。
    次回はローズ蒸しも試したいと思います!

[投稿日] 2024-09-08 22:52:39.0

初めてグリーンピールスペシャル1dayのコースを受けてみました。
    ホームケア用の化粧品も購入したので頑張ってホームケアしてます。私の肌質に合った化粧品を選んでくださってとっても有難いです。
    次はローズ蒸しも一緒に、またよろしくお願いします!

【一気にハリ艶UP◎】グリーンピールスペシャル1day¥38500→¥30800

またお忙しい中、口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

スペシャル1dayは5daysに次いでハーブ量が多いので、より深部から肌を正常に立て直してくれます(#^^#)また、専用の化粧品で肌に必要な栄養をたっぷり導入していただくことで、健康的でキレイな肌に仕上がります☆
    この手間暇が肌荒れ改善にとても重要な工程になりますので、楽しみながら自分の肌と向き合って肌を管理していきましょう!

肌荒れの原因は身体の内部にも潜んでおり、特に女性ホルモンの乱れで皮脂腺が活発になり、皮脂が過剰に分泌されると毛穴が詰まりやすくなってしまいます。ローズ蒸しテントは女性ホルモンのバランス調整に特化しておりますので、皮脂の分泌調整力、肌の水分保持力、肌のターンオーバーの促進、ストレス軽減効果などグリーンピールと組み合わせて行うことで内側、外側と効率よくお悩みを改善していくことができます。是非楽しみにされていてください♪
    またこ様にお会いできるのを楽しみにしております!

• みわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-05 23:17:37.0

毛穴が気になっていたので、今回お願いしました。
    丁寧な接客、雰囲気も良いです。
    金額的にも悪くないんではないかと思います。
    毛穴は、まだ1回目なのですごい改善されたわけではありませんが、丁寧にケアして頂けたからか肌質がフワッと柔らかい感じでツルツルになりました。
    自分にかけられる時間がまた出来たらお邪魔したいなと思っています。

リピートNo1【小顔・美白両方叶う】贅沢に高濃度美容液導入☆上半身ケア付♪

またお忙しい中、口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

この度は毛穴のお悩みを解消するためにご利用いただき、また、接客や雰囲気についてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    一度の施術では大きく改善されないことが多いですが、肌質の変化もをご実感いただけて嬉しいです(*^-^*)
    毛穴の悩みは表面的なものだけでなく、皮脂や角質の蓄積など定期的なケアでこれらの問題を解消することがとても大切です!定期的なケアを行うことで、肌のターンオーバーが促進され、毛穴の目立ちにくい肌へと近づいていきます。
    忙しい日常の中で、丁寧に自分に時間をかけ自分を大切にすることで、みわ様の周囲の方々へも良い影響を与えるお手伝いができましたら幸いです。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• えぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 18:53:38.0

とても丁寧な施術をありがとうございます。腸まで効いている様で下腹部分が鳴っていました。美容の知識も豊富なので勉強になります。施術後は肌のトーンが明るくなり大満足です。また伺います。

【ほうれい線/ハリ/艶/美白】贅沢なエイジングケア☆上半身ケア付8800→7700

えぴ様

またお忙しい中、口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

上半身やお腹が温まると、体の筋肉は緩んで血行が良くなったり、腸は免疫機能にも関与していますので、腸が元気になることで全体的な免疫力が向上します(*^-^*)
    また、血液循環が良くなるとコラーゲンやエラスチンの生成が促進され、肌にハリやツヤが出てきます♪施術後は肌のトーンが明るくなったとご実感いただけて大変嬉しいです☆
    定期的なメンテナンスで身体が軽く感じられ、日常生活に活力が増すようなお手伝いを今後もできましたら大変嬉しいです!
    またえぴ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-08-24 20:42:20.0

少しずつですが効果を感じているので通わさせてもらっています。毎回、気持ちよくていつの間にか寝てしまいます。
    また、よろしくお願いします!

【1周年記念】★全グリーンピールメニュー30%OFFクーポン★

またお忙しい中、口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

肌質改善には通常最短でも4か月ほどの時間がかかりますが、このプロセスには多くのメリットがあります。
    肌の問題は表面だけでなく、真皮層など深層にあることが多いです。これらの層の状態を改善するには時間がどうしてもかかります。焦らずじっくりと取り組むことで、リバウンドなくより良い結果を得ることができますので、目標に向かって頑張っていきましょう!
    わからないこと、気になることなどございましたら何でもご相談下さい(*^-^*)
    またこ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• Kyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-16 18:55:49.0

初めて利用させてもらいました。施術前のカウンセリングも丁寧で気になっていたことを十分に聞くことができました。施術中も次に何を行うかを説明してもらっていたため、安心しながら受けることができました。また、機会があれば利用させていただきたいと思います。

【肩こり/むくみ/小顔◎】リフティングフェイシャル☆上半身リンパケア付60分

Ky様

またお忙しい中、口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

初めての場所は緊張されることが多いですよね(>_<)
    今後も安心感を大切にし、丁寧な対応を心掛けてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    自宅では落としきれない汚れや角質のケア(ディープクレンジング)、リンパを意識したマッサージで血行を促進し、老廃物の排出をサポート、そして肌のターンオーバーを整えることで、肌に透明感とツヤが増していきます。
    一度に多くのことを変えようとせず、今あるお悩みを少しずつ解決していきましょう(*^-^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• キウイままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 07:10:54.0

グリーンピールメラウェーブを施術。定期的に施術している事で劇的なシェドはなくなりましたが、頬のあたりは薄っすら剥けます。それと体調によって翌日のむくみや痒みの度合いに若干の違いはありますが、4日後くらいからツルピカ具合が最高です。メイクのりも良くなり、午後も崩れ知らず(あくまで自分比)です。
    セラピストさんのお話も楽しく、そしてタメになることが多いのも魅力です。
    またお伺いしますね。

またお忙しい中、口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

グリーンピールメラウェーブの施術に対し効果を感じていただけて、とても嬉しいです!頬の剥け具合や体調による変化についてもご理解下さりありがとうございます。
    グリーンピール後のお肌は、水分量が増し、ハリやツヤが出ることで、美肌を実感できるのがとても嬉しいですよね♪また、グリーンピール後の肌は、肌の状態が整うので化粧崩れしにくくなりますし、メイクの持ちが良くなって、日中も自信を持って過ごせるようになりますね(*^-^*)
    今後もご一緒により美しい肌を時間をかけて育てていきましょう☆
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-07-07 13:03:31.0

2回目のグリーンピールをやってもらいました。
    家族に前より毛穴が引き締まってる感じがすると言われて、私自身もそれを感じているので効果があると思ってます!
    またお願いします!専用の化粧水も購入しに行きます!

《2回目のお客様》毛穴ケア☆ポアーズトリートメント¥16500→¥13200

またお忙しい中、口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

ご家族から毛穴が引き締まった感じがすると嬉しいお声をいただけて私も嬉しいです♪
    それをこ様も感じられているということは、グリーンピール後の効果がしっかりあらわれている良い兆候だと思います(*^-^*)
    グリーンピールは様々な肌悩みをしっかり解消してくれる強い味方ですので毛穴の開きやニキビ、クレーターなどのお悩みからも卒業していきましょう☆

専用の化粧水もご使用いただくことでさらに肌ケアを充実させることができますし、肌の良い調子が長持ちします☆
    今後も肌の調子を丁寧に見守り、必要に応じて適切なケアを続けていくことが大切です♪美しい素肌を手に入れて、素敵な思い出づくりができますよう今後もしっかりサポートさせていただきます!
    またお会いできるのを楽しみにしております(#^^#)

[投稿日] 2024-06-23 19:11:24.0

ずーっと毛穴やニキビ跡などが気になっていて、色んな所に通ったり試したりしてきたんですが中々改善しなかったのでこちらに伺ってみました。ちゃんと肌のことを説明してくれて、この部分の皮脂は乾燥によるものとか、言われるまで分からなかったこともありました。施術は気持ちよくて、途中夢の中でした。また近いうちに伺える日を作って行きたいです!

【毛穴/皮脂/アクネ菌/ニキビケア◎】グリーンピールポアーズ ¥16500→¥13200

またお忙しい中、口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

以前より気になっておられた毛穴、ニキビ跡の改善には粘り強く取り組むことがとても大切です。ターンオーバーの改善やホルモンバランスの調整には時間がかかるためです(>_<)

グリーンピールを継続することで、角質層のターンオーバーが促進され、過剰な皮脂や不要な角質の蓄積を防げます。また、グリーンピールはサリチル酸やグリコール酸などの化学ピーリング成分は一切含まれていないので、敏感肌や乾燥肌の方のも安心して受けていただくことができます。
    1回1回の施術毎に違いを実感できるのがグリーンピールの強みですが、3回程度でより一層肌が綺麗になったと実感できます。
    今後もこ様のスキンタイプに合わせたグリーンピールを提供していけましたら幸いです。
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• キウイままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 12:50:57.0

紫外線が強くなりシミが目立ってきて…。
    顔を見るたびテンションダダ下がりの毎日でしたので、二か月振りにグリーンピールメラウェーブを施術していただきました。
    今回は、翌日現れる若干の浮腫みもなく、ハリ艶があって良い感じ! 三日目あたりからシェドして触り心地サイコーです。
    私の場合、シミが消えるのは難しいかも知れませんが濃くならないように予防をしたいところ。
    これからもコツコツがんばります。

またお忙しい中、口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

グリーピールは、肌の再生を促進し、透明感、ハリ、そしてツヤを取り戻すための効果的な方法です。この施術は、肌の新陳代謝を活性化させ、古い角質が自然に剥離することで、肌のターンオーバーを促進します。その結果、肌の透明感が向上し、ハリやツヤが復活します☆年齢に関係なく、美しい肌を保つための投資として、グリーピールは多くの人にとって魅力的な選択肢となっています(*^-^*)

また、シミケアは非常に重要です!シミが濃くならないようにするためには、日焼けを避けたり、日焼け止めを定期的に使用したりすることが大切です。更に肌にやさしい洗顔料や保湿剤を使用することもおすすめです。定期的なスキンケアルーチンや美白成分を含む製品も上手く活用して綺麗を維持していきましょう♪

• わたなべさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-05 07:56:16.0

私はグリーンピールをしました。施術前に肌の仕組みなどたくさん話していただいて勉強になることが多かったですし、施術も気持ちよかったです!
    また通いたいと思いました。

【皮脂/毛穴/ニキビケア◎】グリーンピールポアーズ90分 ¥16500→¥13200

わたなべ様

またお忙しい中、口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

急な肌トラブルは本当に心が暗くなってしまいますよね(>_<)
    その原因はどこからきているのか?をしっかり分析し、今後もわたなべ様のお肌の状態に合わせた
    グリーンピールでのケアを続け、ご自分のお肌をもっと好きになっていただけるよう努めます。
    必ず解決できる道があります!リバウンドしないように少しづつ肌やからだのリズムに合わせて肌のビューティーレベルを上げていきましょう♪
    通う中でご不安な点や気になることなどございましたらいつでもご相談下さい!
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 00:02:52.0

ボディのマッサージをしていただいたことは今までなくて、今回はじめてでしたがとても気持ちよく眠くなってしまいました。顔のほうも、保湿をしてもちもちになって良かったです。

【色白ツヤ肌フェイシャル】美白・お顔の印象を明るく◎上半身ケア付き♪

ちー様

またお忙しい中、口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

初めてのボディマッサージとのことで、緊張されておられたかと思いますが
    ゆっくりお休みになっていただけて大変嬉しいです(*^-^*)
    上半身も一緒にケアすることで、筋肉のコリがほぐれたり、温まり血行促進効果やリンパの流れがスムーズになりむくみなどの老廃物も排泄され、小顔、美白といった効果も高まります♪
    また、その効果もフェイシャルケアのみのメニューよりも持続力が良くなりますので大変おすすめの施術です☆
    肌トラブルが起きる前に、予防ケアが一番大切ですので、ぜひ今後も継続されてみて下さい!
    またちー様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• ヒロコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:30:52.0

素敵な時間を過ごす事ができました。癒しだけなく、お肌の悩みも聞いてくださり安心できるところだなと実感します。また機会があれば行きたいです。

ヒロコ様

またお忙しい中、口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

久しぶりのエステとのことでしたが、ゆっくりご自分の為のお時間に使っていただけて大変嬉しいです。
    フェイシャルエステの効果が出るまでの期間は、大きく分けると毛穴汚れやむくみなどは即日、ニキビやシミなどは長期間と差が出ます。
    これはトラブルの原因が肌細胞そのものにある場合、肌が生まれ変わるのを待つ必要があるからです(*^-^*)
    例えばニキビやシミは表面的なアプローチだけでは改善が難しく、肌内部に働きかけ、その効果が出るまでに時間がかかりますがセルフケアでは改善できないお悩みもしっかり解消していけます。
    肌やからだと向き合いながらヒロコ様のお悩みが少しでも減りますよう、またそのお手伝いが出来れば幸いです。
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 08:46:08.0

しっかりカウンセリングした上でケアしていただき良かったです。雰囲気もリラックスでき、また伺いたいです。

【学割U24】 毛穴/黒ずみ/皮脂/ごわつき改善フェイシャル¥6600→¥3500

はる様

またお忙しい中、口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

先日は初めてのフェイシャルケアとのことでとても緊張されておりましたが、
    しっかりお悩みを教えて下さりありがとうございました(#^^#)
    フェイシャルエステでの施術は、一度受けたら効果がずっと続くわけではありませんが、ご自宅でもできるケア方法を継続することで、今後のフェイシャルエステでの結果も変わってきます。
    是非日々のスキンケアを楽しみながら、サロンでのケアも上手く利用し美肌をつくっていきましょう♪
    またはる様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 13:45:37.0

久しぶりに伺いました!
    やってもらうと肌の調子がとてもいいです◎
    また近いうちに伺いまーす!!

【徹底美白2回セット】グリーンピールメラウェーブ集中ケア¥39600→¥30000

あき様

またお忙しい中、口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

久しぶりのグリーンピール後、お肌の調子が良いとのことで大変嬉しいです!
    酸を使用して皮をむく強制的なピーリングでは無く、天然100%のハーブを入れ込むことでトラブルの根本の場所にアプローチし、ニキビをはじめアトピー性皮膚炎や酒さなどのお悩みを改善することが出来るとても効果的なハーブトリートメントです(*^-^*)
    ぜひ今後も継続されてみてくだい♪
    またあき様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• キウイままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:36:37.0

今回は『色白ツヤ肌フェイシャル』を施術していただきました。上半身のトリートメントとフェイシャルのセットです。とにかく、トリートメントが気持ち良くて…。翌朝の顔が引き上がってました。かなり贅沢でコスパ満点なメニューです。
    スタッフさんとおすすめのお店を共有したりと、おしゃべりも楽しめるサロン、また伺います!

またお忙しい中、口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

いつもと違ったトリートメントを受けると気分転換にもなりますよね♪
    肌や髪など、若々しさを保つ基本となるのが「リンパの流れ」です!
    リンパを流すポンプの役割をする筋肉を温めほぐすことで緩み、リンパは自然とスムーズに流れ出します。まずは背面の大きな筋肉を緩めて、リンパの流れる道を整えてあげるのが先決で、リンパ節の流れの向きに沿ってアプローチするのもとても大切です☆
    顔や頭を緩めても、肩まわりから手にかけてのリンパが流れていないと、首まわりのリンパ節が詰まり、ほうれい線や肩こり・頭痛の原因にもなってしまいます。
    グリーンピールと組み合わせていくことで、キウイまま様の肌や体の状態はぐんと良くなっていくことと思います(*^-^*)
    今後も是非継続されてみてください♪
    またキウイまま様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 07:24:38.0

初めて利用させて頂きました。店内もすごく可愛く、説明も丁寧にしてもらいました。
    上半身のマッサージから顔のリフトアップまでとても気持ち良く顔も引き締まりトーンアップもしました。

【憧れの小顔に◎】リフティングフェイシャル!上半身ケア付き♪

またお忙しい中、口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

お忙しいところ丁寧に肌や体のことについて教えて下さりありがとうございました!
    日々の疲労やコリが取れると筋肉はお肌を引き上げてリフトアップ効果の他、お肌に酸素や栄養がきちんと届き血色の良い美肌に♪(*^-^*)
    あまり期間を空けずにケアしてあげることで、良い状態がキープされますので定期的なケアがお勧めです♪
    またゆう様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• なっつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 12:48:26.0

スタッフさんがとても綺麗で話しやすく施術も気持ちよくいい時間を過ごせました。
    上半身もほぐしてもらい顔もスッキリしたのでとても満足です!
    いただいたバスソルトも使うのがたのしみです♪

なっつ様

またお忙しい中、口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

初めてのご来店にも関わらず、色んなお話しをお聞かせ下さりありがとうございました(*'ω'*)
    とても楽しい時間でした♪
    なっつ様はフェイスラインがシャープで、シュッとしたお顔立ちが知的な印象で既に小顔でいらっしゃいましたが、しっかりリフトアップ効果を感じていただけるように施術いたしました!そのようにおしゃっていただけて大変嬉しいです(*^-^*)
    なっつ様の素の魅力を活かせるような、美肌、美顔造りをまたお手伝いできれば幸いです☆
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• ころんろんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 22:24:19.0

今回もお世話になりました!
    前回心身共にとても満足出来たので、2度目の利用をさせて頂きました。
    コースの内容はとても満足で、背面から、暖かいストーン?とハンドでしっかりほぐしてもらい、首肩周りやフェイシャルもやって頂けるので、とても満足な内容だと思います!
    お試しサービスの施術もしてもらって、何だか得した気分になり嬉しかったです!笑
    終わった後は肌もワントーン明るくなりました。
    スタッフの方とのお話も楽しくて、いつも終わる頃には心も身体も元気になり満たされます!!
    私のお気に入りのサロンになりました。
    終わった後に出して頂けるお茶もいつも美味しいです。
    次はもっとお話しが出来るように、時間に余裕をもって伺います!笑

ころんろん様

またお忙しい中、口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

2度目のご利用ありがとうございました!
    いつも楽しい時間で今回もあっという間の時間でした(*^-^*)
    ホットストーンを使用したトリートメントでは、遠赤外線効果で体を芯から温め、滞りがちな体のリズムを高めてくれます♪さらにマッサージをすることで筋肉のコリがほぐれ、筋肉がほぐれていくと、心がリラックスしてきます☆
    日頃の負担を抱えた体や肌をリフレッシュしたい場合は、月に1度のトリートメントがおススメです!
    お忙しいところ恐縮ですが、またゆっくり時間の都合がよろしい時に…お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 23:14:44.0

前回グリーンピールで肌がきれいになったので2回目のグリーンピールでした。
    マッサージもしていただき、とても気持ちよかったです。
    帰ってホームケアするときにはもう肌が綺麗になってる感じがあり、これからが楽しみです!また伺います!

aya様

またお忙しい中、口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

2回目のグリーンピールを受けていただきありがとうございます。
    当店ではグリーンピールの効果を最大限にご実感いただく為に、デコルテからほぐし始め、最後にお顔のケアでフィニッシュするのが通常の流れです。
    デコルテの大事なリンパ節(老廃物を回収して流すリンパ節)が詰まっていたら、どんなにお顔のマッサージをしても老廃物が排出されないからです。リンパ節はデコルテ付近に多く集まっています。
    ご自宅でも、お顔のスキンケアの前にデコルテのリンパマッサージからスタートしていただけるとより効率的に美肌になります。
    自分の肌に合った毎日のスキンケア、定期的なグリーンピールで賢く肌の自己投資をしてずっとキレイを維持していきましょう!
    またaya様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• えぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 20:36:12.0

身体の疲れが取れず、伺いました。上半身のマッサージ付きのケアをして頂きとても楽になりました。フェイスもツルツルになり大満足です。また宜しくお願いします。

えぴ様

またお忙しい中、口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

お疲れが溜まっているとのことでしたので、そのようにおしゃっていただけて大変嬉しいです(#^^#)
    定期的なハンドマッサージでケアすることで、リラクゼーション効果の他、むくみが取れ小顔効果や代謝アップなど嬉しい効果も期待できます。
    これからの時期は紫外線による肌トラブルのお悩みが増えてきますので、肌の健康を保ちたい場合は引き続き美白ケアがおススメです♪
    またご来店いただいた際はえぴ様に合った施術やスキンケアの方法など美肌へ導くサポートをさせていただけますと幸いです☆

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 19:32:40.0

とてもよかったです!また行きたくなりました!

ちひろ様

またお忙しい中、口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

現在のお肌、おからだの状況を丁寧に教えて下さりありがとうございました!
    過去の肌トラブルを全く感じさせないとてもきれいな素肌ですが、それでも季節の変わり目やストレスなどから肌が揺らぐことはありますし、焦らずやさしくシンプルなスキンケアを行うことで、少しずつバリア機能の整った健やかな肌に整います(#^^#)
    肌にストレスを与えることなく丁寧なケアを心がけて肌本来の力を発揮できるようにしていきましょう♪
    また是非、普段できないケアをされにいらしてくださいね♪

• ゴン太さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 16:46:25.0

清潔で可愛らしさもありながら落ち着いたサロンでした。くつろげる空間で、丁寧なカウンセリングと施術。気持ちも顔もすっきり、くすみやむくみがとれました。またお邪魔したいです。

【とことん小顔に◎】リフトアップフェイシャル!上半身ケア付き♪

ゴン太様

またお忙しい中、口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

くすみやむくみがとれたとのことで大変嬉しいです^^
    乾燥によってキメが乱れたり、糖化や紫外線、摩擦で肌がダメージを受けたときに生成されるメラニンによるくすみなど、肌がくすんで見える原因は様々です。気になったら早めに対策をはじめて健やかな肌をキープしていきましょう♪
    またゴン太様にお会いできることを楽しみにしております!

• えぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 00:43:26.0

初めての訪問でした。カウンセリングなど丁寧にして頂きました。施術も盛り沢山で大満足です。また、伺いたいと思いました。

【3/10~4/10限定!20%off】大切な日を迎える方へ☆晴れの日エステ7700→6160

えび様

またお忙しい中、口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

久しぶりのエステとのことで緊張もされていたかと思いますが、肌や体の状況をしっかり教えて下さりありがとうございました(#^^#)
    ウトウトして気持ちが良いなあ~という状態は脳の快楽物質a派が多く出ており、心身ともに良い影響を得られ、リラックスした状態だと血行が良くなり、疲労回復や快眠、整腸の効果もあります。
    他、細胞活性化によるアンチエイジング効果や、集中しやすくなり記憶力や想像力アップの効果も得られます☆
    また是非ご都合のよろしい時に肌と体を労りにいらして下さい♪

• さおりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 17:17:42.0

次の日に赤くただれてしまいました
    肌荒れもひどくて。
    私の肌には成分が強かったのかもしれません。

【大人リッチフェイシャル】ふっくらハリ艶美肌!上半身ケア付♪¥7700→¥6160

先日はリシェルビューティーサロンをご利用下さり誠にありがとうございます。

施術後翌日にお肌の赤みや肌が荒れてしまったとのことでしたが今現在の肌のご状態はいかがでしたでしょうか?
    さおりん様が楽しみにしておられたご状態に至らず、またご心配をおかけし大変申し訳ございません。

一般的に肌に良いとされている成分でも、何らかの原因で、期待した反応と違う結果となるケースもございます。
    さおりん様のお肌に現れた反応、原因を正確に判断させていただく事も、私の義務であると考えております。また、現在のお肌の状況に合わせたケア方法があれば是非検討させていただきたいです。
    この度は、さおりん様のお時間とお気持ちを割いていただき大変恐縮でございますが、実際の経過について直接伺えれば幸いです。何卒よろしくお願いいたします。

• のんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 15:30:06.0

新規で利用させて頂きました
    上半身のマッサージとても気持ち良かったです!
    顔の浮腫も取れ、肌もつるつるになりました!サロンさんの雰囲気も良かったですし、スタッフさんの人柄もとても好印象でした!
    化粧品のサンプルや紅茶も頂けるサービスとてもありがたかったです。グリーンピール気になりますので、次回機会が有りましたらまた施術お願いさせて頂こうと思います。

のん様

またお忙しい中、口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

乾燥やくすみが気になるとのことでしたが、のん様はとてもお肌がお綺麗で見惚れてしまう色白お肌さんです(#^^#)それでも、年々紫外線によるくすみや食べ物(糖化)が原因のくすみ、血行不良によるくすみ、角質肥厚によるごわついたくすみ等様々な原因でお肌のお悩みは増してしまいます。
    通常のフェイシャルも勿論おすすめですが、グリーンピールの場合は根本的な肌質改善も目指せますので機会がありましたら是非受けてみて下さい☆
    楽しい時間をありがとうございました♪またのん様にお会いできる日を楽しみにしております!

• 野良さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 22:55:46.0

初めての利用でしたが、とても細かく説明していただきました。店内も清潔感があってとても綺麗です。
    フェイシャルメニューではあるものの、上半身からしっかりほぐしてもらいました。肝心のフェイスケアの時はもう寝落ちしてしまったのでほとんど覚えてませんが、気持ちよかったのは確かです笑
    お値段もお手頃で施術後のドリンクも美味しかったです。
    強いて言うならば、BGMの音量が少し大きかったのでもう少し抑えてもらえるとよりリラックス出来たかな、と思います。

【とことん小顔に◎】リフトアップフェイシャル!上半身ケア付♪¥6600→¥5610

野良様

またお忙しい中、口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

日頃のお疲れを解消したいとのことでしたので、そのようにおしゃっていただけましたこと大変嬉しいです。
    長時間同じ姿勢を続けることによるコリからも肉体疲労が生じますし、この疲れを放置すると、消化力や血流を促進する力などが弱まり、胃の不調や肥満、むくみ、肌荒れなど、多くの不調につながってしまいます。
    気持ちが晴れない日が続いたり、何をするのもめんどうに感じる場合は、「何もしない時間」を確保してゆっくり好きなことを楽しんでいただくこともおすすめです。
    BGMに関してのご指摘を下さりありがとうございます(*^-^*)心地よいと感じていただける音色や高さ、大きさによりこだわりたいと思いますので、また是非ご利用の際はご遠慮なくお申し付けください♪
    また野良様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• キウイままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:09:42.0

3度目のグリーンピールです。今回は紫外線対策でメラウェーブを施術して頂きました。
    季節の変わり目で肌が敏感だったせいか、ハーブの入り方がいつにも増して感じ、チクチク感があります。でも火照り感はありません。グリーンピール直後からツヤ感アップで、ツヤ感を楽しもうと翌日もノーメイクで過ごしました。
    実年齢は抗いようがありませんが、グリーンピールの力でマイナス5歳肌を実現して行きたいと思います。
    またお世話になります。

またお忙しい中、口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

季節の変わり目に伴う気温や湿度の変化は、皮膚のバリア機能を低下させてしまう原因となりますので、いつもよりも肌が敏感になってしまう方が多いです。今回は初めて美白ケアのメニューに変え施術させていただいたので、キウイまま様のお肌の反応が心配でしたが、そのようにおしゃっていただけて安心いたしました。
    グリーンピールで使用しているハーブや化粧品には、肌を輝かせる美容成分が豊富に入っているので肌を土台から生き生きと元気にしてハリや艶を出すような美肌効果や、デトックス効果を一度に実感できます!
    肌が整っていれば上にのせるメイクも映えますし、薄化粧でも充分にお洒落を楽しめます☆これからも土台の美しさを維持していきましょう♪
    またキウイまま様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(#^^#)

リシェル(Richelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー