今回もマシンをかけてもらって、そのあとハンドで流してもらって、本当に気持ちよかったです!
技術も本当にすごいです。
いろいろアドバイスもしていただいて、ありがとうございます。
その日の状態に合わせて施術してくださるため、満足度が高く、またすぐ受けたくなります。次回もよろしくお願いいたします。
来てから2週間ほどで体重が少し落ちたのは、本当にすごいです!
代謝も変わってきたと思います。毎回たくさん汗をかいて、毒素が出ていく感じがしてとても嬉しいです。
肩こりも改善していて、感動しています。
いまは週2のペースで通っています。よもぎ蒸しは本当に気持ちいいです!
今回はお腹のところにもマシンをかけてもらって、ラインがすぐ出て嬉しかったです!ありがとうございました!
今回太ももは両面マシンをかけてもらって、すごく効果を感じました!背中も初めてマシンをかけてもらいましたが、とても気持ちよかったです。
まだ3回目ですが、だんだんお肉が柔らかくなってきて、痩せやすい体に近づいている気がします。嬉しいです~!
アーユルヴェーダ/痩身専門/マタニティ/ヘッドスパ/よもぎ蒸し サロンLotus からの返信コメント
素敵な口コミも有難うございます。
マシンづくしも、スッキリしますね!!
オーダーメイドコースなので、色々お試し下さい!!
汗の出は益々よくなり身体も柔らかくなってきているので、ボディラインも変わりやすくなってきます!!
次回も結果が出るように施術致します!!
担当セラピスト山崎
しっかりと流していただき、リフレッシュできました。
またお願いいたします。
嬉しい口コミも有難うございます。
次回もご満足頂けるように、しっかり施術させて頂きます!!
パワーレメディとの組合せや、マシンの温めだけでも、ご要望に応じて対応しますので!!
もちろん、オールハンド長めも◎
次回早めのご来店お待ちしております!!
担当セラピスト山崎
インドエステが好きで、こちらに初めてお伺いしました。汗もしっかりかいて、首、肩も腰も全身スッキリしました。施術前後のハーブティーやオイルすべて大満足です。またどうぞよろしくお願いします!
【インドエステ痩身】全身allハンド ヘッドスパ付90分¥17600→¥8800
マロン様
先日は、ご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!!
汗、すごくでましたね!!
背中から首がガチガチでした。スッキリされて良かったです。
インドエステの他にも、おすすめコースございますので、ぜひご来店お待ちしております。
次回もご満足いただけるように施術いたします!!
担当セラピスト山崎
今回もありがとうございました!バストケアとパワーレメディを試してみて、本当にすごくよかったです!!
回数券もとてもお得だと思いますし、いろいろな施術を受けられるのが楽しいです。
カイ様
ご来店ありがとうございます。
励みになる口コミもありがとうございます。
バストケア、パワーレメディー、
カイ様のお身体にあってますね!!
150分コースですので、いろいろ組合せできますのでご希望なんでも相談ください。
担当セラピスト山崎
痩せたいと思って来店しましたが、本当に来てよかったです!
施術の力加減もちょうど良く、ボディに関する知識もいろいろ教えてもらいました~
よもぎ蒸しを追加して、しっかり発汗できてとても気持ちよかったです。
背中や肩のこりも、ハンドマッサージのおかげでスッキリ!
足もマシンとハンド両方の施術でとても軽くなりました。
ありがとうございました~!
【人気1位 インドエステ+痩身マシン】全身痩身 120分 ¥22000→¥12100
カイ様
ご来店ありがとうございます。
素敵な口コミもありがとうございます!!
ご満足いただけて良かったです。
当サロンは、たくさんの手技があるので、いろいろお試しください!!
担当セラピスト山崎
いつも有難うございます。
今日もスッキリです!!
長く通っていますが、毎回その日の身体に合わせてほぐしてくれます。
次はよもぎ蒸しもしてみたいです。
またお願いします!!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
寒くなると、特にもぎ蒸し 人気ですよ。
身体が心から温まります。
よもぎ蒸しのあとに施術すると、更にほぐれ具合もよいですし、肌の乾燥にも、とてもよいです!!
ぜひ、お試しください!!
担当セラピスト山崎
しっかり流していただきたっぷり汗も出て、とてもスッキリしました。最初と最後のお茶にもこだわりがあり、おもてなしの心に嬉しくなります。
嬉しい口コミもありがとうございます!!
汗の出る量、どんどん良くなってますね!!
次回も、ご満足いただける結果がでるように施術いたします!!
次回のご来店お待ちしております。
担当セラピスト山崎
身体がガチガチだったのと寝違えて首が痛くて動きにくいという辛い状態どしたが、
ほぐしてもらってかなりらくになりました!!
背中にマシンとパワーレメディをいれてもらい
首にも温めのマシンをいれてくれました。
ガチガチだった身体が柔らかくなりました。
首も痛みがなくなり快適です!!
また宜しくお願いします。
嬉しい口コミもありがとうございます!!
今回もお疲れたまってましたね!!
すっきりされて良かったです!!
背中にマシン&パワーレメディーの組み合わせ、あってますね!!
ご要望、ご希望にあわせて施術いたしますので、何でもご相談ください。
担当セラピスト山崎
はじめてでしたがリラックスして過ごすことが出来ました。
技術も知識も素晴らしく、とても満足です。
【人気3位 インドエステ+パワーレメディ】スピード痩身120分¥22000→¥12900
Sa様
ご来店有難うござます。
嬉しい口コミも有難うございます!!
汗、沢山出ましたね。
ご満足頂けて良かったです。
今回受けて頂いたインドエステ痩身×パワーレメディの組合せ、Sa様に合っていると思います。
他にも色々な手技(コース)がありますので、ぜひ色々お試し下さい。
担当セラピスト山崎
凝り固まっていたものがかなり楽になりました。
嬉しい口コミも有難うございます。
次回もご満足頂けるようにしっかり施術致します!!
オーダーメイドで色々組合せできますので、何でもご相談下さい!!
担当セラピスト山崎
今日も上半身にはパワーレメディをしてもらいました。
肩、首はマシンで温めもいれてもらいました。
首が柔らかくなり、視界が良くなりました。
いつも、いろいろ提案してくださり有難うございます!!
次回も宜しくお願いします!!
いつもご来店有難うございます。
パワレメディはあっていますね。
今回は、プレミアム小顔リンパに導入している首のマシンを組合せいたしました。
特に首が疲れやすいかたにおすすめです。いっきに首がほぐれましたね!!
お悩みやご要望にそって組合せしますので、何でもご相談下さい。
担当セラピスト山崎
バキバキの体を程よいパワーで
気持ちよくスッキリしていただきました!
今回もありがとうございました!!
【前回来店日から14日以内に来店の方】お好きな施術15%オフ!!
さーちゃん様
14日以内のご来店有難うございます!!
ご満足頂けてよかったです。
当サロンは、コース(手技)が沢山ありますので、色々お試し下さい!!
次回もご満足頂けるようにしっかり施術致します!!
担当セラピスト山崎
先日フェイシャルを受けましたが、とてもリラックスできて癒されました
首や肩、顔のマッサージが本当に気持ちよくて、至福のひとときでした。
次回はぜひ、フェイシャルと一緒に背中のリラックスマッサージもお願いしたいです
整顔×整肌【小顔フェイシャル】毛穴ケア付き 60分 ¥12100→¥7700
さくら様
先日はご来店有難うございました。
嬉しい口コミも有難うございます。
フェイシャルコース気にいって頂けてよかったです。
肩、首がかなり凝っていましたので、背中のオイルトリートメントも合わせるのもおすすめです。
次回、早めのご来店お待ちしております!!
担当セラピスト山崎
凄くスッキリしました!ありがとうございました!!
【人気3位 インドエステ痩身】全身allハンド ヘッドスパ付90分¥17600→¥8800
さーちゃん様
ご来店有難うございます!!
嬉しい口コミも有難うございます。
インドエステ痩身、気にいって頂けてよかったです。
汗も沢山出ましたね!!
当サロンは、痩身マシンや木の棒を使いボディメイクするコースなども人気です!!
またぜひご来店下さい。
次回もご満足頂けるように施術致します!!
担当セラピスト山崎
いつも有難うございます!!
今日はインドエステと顔をオイルでほぐしてもらいました。炭酸ヘッドもつけてもらい、全身スッキリです。
回数券で通っていますが、たくさんあるコースから
組合せができるのでとてもお得だと思います。
また宜しくお願いします!!
リー様
いつもご来店有難うございます!!
素敵な口コミも有難うございます。
首、肩も凝ってましたね。
顔のトリートメントや炭酸ヘッドも入れると、首や肩もほぐれやすくなります!!
オーダーメイド回数券では組合せができますので、色々お試し下さい!!
次回もご満足頂けるように施術致します!!
担当セラピスト山崎
背中、首筋のこりを丁寧にながしてもらい、心身ともに癒されます。
【アロマリンパ】オールハンド 60分 ¥11000→¥9900
えりん子様
暑い中、ご来店有難うございます!!
嬉しい口コミも有難うございます。
体調に合わせて、横向き手技やフットケア、フェイシャルなども入れますので何でもご相談下さい。しっかりサポートさせて頂きます!!
担当セラピスト山崎
今日は背中を中心にパワーレメディとマシンを背中にしてもらいました。
背中が薄くなりました!!
背中だけでなく、腰周り、肩もスッキリして軽いです。
メリハリもできました。
また宜しくお願いします!!
ユニコーン様
いつもご来店有難うございます!!
嬉しい口コミも有難うございます。
背中のライン、スッキリしてきましたね!!
パワーレメディあってますね。
ご希望に合わせてコースの組合せできますので何でもご相談下さい。
担当セラピスト山崎
90分がだんだんあっという間に感じるようになりました。
しっかり、全身くまなく、強めのハンドでほぐしていただけるので、インドエステが気に入っています。
120分もぜひ受けたいです。
整体や鍼などの治療も別でやりつつ、オイルで巡らせるというのが、大事だと実感しました。
とも様
嬉しい口コミも有難うございます。
インドエステは、身体の詰まり滞りを無くして全身の流れを良くします。
代謝を上げて毒素排出効果を高め、疲れにくい身体を作ります。
針治療とはまた違う効果もあります。
ぜひ、併用していただければ!!
次回もご満足頂けるように施術致します。
ご来店心よりお待ちしております。
担当セラピスト山崎
今回はアーユルヴェーダの全身を受けました。
アロマのお湯に足をいれてマッサージサーしてもらい、はじめの時点で凄く癒されました。
体質チェックもしてくださり、前回からの変化なども詳しく分かりやすく説明してくれました。
最近、疲れがたまりやすいのにも納得いきました。
マッサージは顔やバストも全部いれてもらいました。頭はオイルなしでしてもらいました、アーユルヴェーダコースはオールハンドで全身してもらえるのでかなりお得だとおもいます。オイルの香りもアロマとは違いますが効きそう!という薬草の香りで私は大好きです。全身の毒素が全て流れ出た感じで、スッキリ軽くなりました。重いよろいがとれた感じです。
また、早めに伺います!!
嬉しい口コミも有難うございます。
アーユルヴェーダ、ご満足頂けて良かったです。
体質(ドーシャ)は季節が変わるたびに変化しやすいので、定期的に受けて頂くことがおすすめです。その都度、リー様に合ったオイルでトリートメント致します。
お疲れがたまる前にご来店お待ちしております。
担当セラピスト山崎
今回は新しいフェイシャルコースもいれてもらい背面側のオイルマッサージと組合せしてもらいました。
フェイシャルは少し痛い部分もありましたが、ほとんどはリラックスして気持ちよくうけれました。翌日は顔の凝りがとれたのがわかるくらい柔らかくなりました。
今まで、顔は凝りとか気になったことなかったんですが改めて顔もこるんだ、と実感しました。
固く張り付いていたお面がスッキリとれたみたいです!!
お肌もプルプルになりはりがでました!!
今までは、ボディメインでしたがフェイシャルも定期的にお願いしたいです!!
いつもご来店有難うございます。
新しいフェイシャルコースもお試しいただいて有難うございます。
お顔も固くなっていましたね。
首が凝りやすい方は、お顔のマッサージも定期的におすすめです。
オーダーメイド回数券の中にフェイシャルコースも組み込めますので、また早めにお受け下さい。
ボディ同様、続けていただくとお顔の柔らかさが出てきますし肌ケアにも良いです。
次回もご満足頂けるようにしっかり施術いたします。
担当セラピスト山崎
妊娠5ヶ月、久々に来れました!妊娠前からお世話になっていました。ハンドで60分、腰、くび、肩をすっきりほぐしてもらいました。弱目の温熱で安心して受けられるので、またすぐいきます!
えりんこ様
妊娠中の大変な時にご来店頂き誠に有難うございます。
久しぶりににお会いできて嬉しかったです。
嬉しい口コミも有難うございます。
腰から背中、肩、首までガチガチでしたね。
足のむくみもでてました。
次回もお疲れの箇所を重点的に、ご希望にそって楽な姿勢で対応させて頂きますので
いつでもいらしてください。
暑い日が続きますので、体調お気をつけてください。
次回のご来店心よりお待ちしております。
担当セラピスト山崎
昨日、朝起きたら背中から肩、首がガチガチに凝ってしまってました。
肩をまわしたり、首をまわすのも痛いくらいでした。
ちょうど次の日に予約をいれてたので助かりました。
相談して、背中をマシンで温めるのと、残りはオールハンドでほぐしてもらいました。
ガチガチだった上半身が柔らかくなり、肩も首も、楽に回せるくらいに回復しました。
有難うございます!!
嬉しい口コミも有難うございます。
肩、首のお疲れ取れて良かったです。
首や肩を回しにくい状態だと生活パフォーマンスにも支障が出るので、本当によかったです。
施術後は、背中から出ていた強張りもなくなりましたが、また期間をあけずに解しにきてください。次回も良い結果が出せるように施術致します。
担当セラピスト山崎
湯島天神の目の前にある素敵なサロンです。担当スタッフさんの主義はまさにプロの技!!!「痒い所に手が届く」素晴らしいテクニックで、凝っているところや辛いところを優しく確実に癒してくださいます。過去に心と体にため込んだ疲れがこちらのサロンに来てからどんどん消えて行っているのが分かります。玄関落ち着くアロマや、体に染み入る美味しいお茶で迎えて下さるのも嬉しいです。本当にこんな素晴らしいサロンを見つけることができて最高です!これからもずっと通いたいサロンです!
舞妓さま
素敵な口コミも有難うございます。
施術内容の他にも、店内の香りやハーブティーも気に入っていただけてとても嬉しいです。
これからも、技術向上はもちろん癒しの空間作りやお客様に本物の良いサービスを提供できるよに励んでまいります。
次回もご満足頂けるとうに施術致します。
担当セラピスト山崎
丁寧に施術していただき、終わった後息がとても楽になります。
硬いところがいくつかあると教えていただいたので、これからもコツコツ通って改善していきたいと思います。
いつもとてもやさしく接してくださるので、安心して施術を受けることができます!
あさやん様
嬉しい口コミも有難うございます。
大量に汗が出ましたね。
代謝はどんどん上がったきていると思いますので、凝りをしっかり流してより巡りを良くするように、次回もしっかり施術致します。
ご来店お待ちしております。
担当セラピスト山崎
スッキリしました。
毎回、ウエストラインや背中が引き締まります。
また お願いします!!
嬉しい口コミも有難うございます。
お背中やウエストライン、どんどん引き締まってきていますね。
ユニコーン様の理想ラインまでしっかりサポートさせて頂きます。
次回もご満足頂ける結果がでるように施術致します。
担当セラピスト山崎
3回目の来訪で、マシンで施術いただきました。
毎回辛い箇所を重点的に施術してくれます。
今回は足を重点的にしていただき、帰り道は足がだるかったのですが、翌日は軽くなり階段が楽になりました!
間隔をあけず、また伺いたいです。
KOHAKU様
いつもご来店有難うございます。
嬉しい口コミも有難うございます!!
足が軽くなった良かったです。
その時のお疲れにより、マシンの部位も選べますし、パワーレメディと組合せもしできますので
ご相談下さい。
次回もしっかり結果が出るように施術致します。
担当セラピスト山崎
サロン ロータス(Lotus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー