5. サロン ロータス(Lotus)   >

アーユルヴェーダ ソウシンセンモン マタニティ ヘッドスパ ヨモギムシ サロンロータス

• 東京都文京区湯島2-33-10 宝盛ハイツ502
  • 湯島駅徒歩3分/JR御徒町駅徒歩8分/本郷三丁目駅徒歩6分

[投稿日] 2024-04-28 17:18:01.0

本日もありがとうございました。
    毎回、施術後は身体がスッキリします。
    肌の調子も良いです。
    次回もよろしくお願いいたします。

• あさやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 00:17:11.0

マシンの効果が凄くて、大量に汗をかくのでとてもスッキリします!
    終わると、ウエストのラインが出るので嬉しいです!
    次回も楽しみです。

アーユルヴェーダ/痩身専門/マタニティ/ヘッドスパ/よもぎ蒸し  サロンLotus  からの返信コメント

あさやん様。

いつもご来店&嬉しい口コミを有難うございます。
    励みになります!!

担当セラピスト山崎

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 18:53:22.0

現在妊娠9か月で顔のむくみが気になり、
    小顔エステで初めてお伺いしました。

ベッドも顔もカッサとハンド両方でしっかり流してくださり、とても気持ちよかったです!
    ベッドスパにもよく行きますが、こちらの方がしっかり元となるコリをほぐしてくれていいです。

また首やデコルテ、腕まで流してくださり、顔もツヤツヤになりました。
    (パック中もベッドをしてくださりありがたかったです)

次回は回数券でマタニティ整体とフェイシャルのオーダーメイドでお世話になります。
    どうぞよろしくお願い致します。

【小顔リンパケア+フェイシャルマシン】パック付 60分 ¥14850 →¥8800

めぐ様。

嬉しい口コミも有難うございます。
    小顔リンパ、気に入って頂けて良かったです。
    妊娠中は、むくみや腰痛、肩こりなど、どうしても起きるので
    またケアにいらして下さい。

[投稿日] 2024-04-15 21:27:55.0

今日は
    インドエステとマシンでお腹と背中も
    してもらいました。
    冷えていたお腹が温まり胃腸の調子がよくなりました。

次回も宜しくお願いします。

いつもご来店有難うございます。
    どんどんお身体が柔らかなってますね。
    マシンのパワーも前回より強めで大丈夫でしたね!
    汗も以前より多く出ていました!!お身体変わって来てますね。
    次回もしっかり
    結果が出るように施術させて頂きます。

[投稿日] 2024-04-13 15:08:20.0

本日もありがとうございました。
    回数を重ねる毎に身体が変わっていくのを実感でき、とても嬉しいです。
    足つぼマッサージにもハマりそうです。

も様

いつもご来店&嬉しい口コミ有難うございます。
    元々スリムでいらっっしゃいますが
    さらに引き締まってメリハリのある美ボディにどんどんなってますね!!
    足ツボも気に入って頂けて良かったです。

担当セラピスト山崎

• あさやんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 16:49:10.0

今回はマシンを使っての施術でしたが、特にお腹周りがスッキリしました!
    信じられないくらい汗が出てお肌もツヤツヤになりました。

日焼け止めも置いてくださってありがとうございました!
    嬉しかったです。
    また次回が楽しみです。よろしくお願いします。

あさやん様

嬉しい口コミも有難うございます。
    お腹のライン、すごく美しいですね。
    スッキリして頂けて良かったです。
    次回もご満足頂ける結果がでるようにしっかり施術させて頂きます。

担当セラピスト山崎。

[投稿日] 2024-04-06 21:54:53.0

本日もありがとうございました。
    今回も機械を使った施術をしていただきました。
    施術後は、身体の厚みに変化があり、全身がスッキリしました。
    また、炭酸ヘッドスパもお願いしたのですが、とても気持ちが良く、お気に入りの施術になりました。

も様

素敵な口コミも有難うございます。
    炭酸ヘッドスパ気に入って頂けて嬉しいです。
    頭皮ケアや睡眠の質向上、フェイスラインのアップにも良いので
    ぜひまた続けて下さい。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-04-04 19:49:12.0

本日もありがとうございました。
    前回同様に、自分が思っているよりも身体が凝っていることを実感しました。
    毎回、施術中は痛みの確認をしてくださるので、苦痛を感じることなく、リラックスして過ごすことができます。
    また、今回初めて機械を使った施術をお願いしたのですが、顔や身体のラインが驚くほどスッキリしました。
    そして、施術はもちろんですが、穏やかなセラピストの方とのお話がとても癒されます。

も様。

素敵な口コミも有難うございます。
    お顔のラインもボディラインも益々美しくなってますね。
    オーダメイドコースですとご希望にそって組合せしますので何でも相談ください。

担当セラピスト山崎

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:03:40.0

文京区内でマタニティ向けのメニューがあり、子連れokなエステサロンを探していたところ、こちらを見つけたので、先日初めて伺いました。
    妊娠中ということもあり、身体がガチガチでしたが、足ツボから全身整体、ヘッドスパとやっていただきまして、施術後は、耳づまりもよくなり、身体が軽くなりました!!施術中もリラックスできて至福のときでした!また伺います♪

《マタニティ限定》【オイルリフレ+タイ古式整体】 100分 ¥15000→¥9900

えり様

嬉しい口コミも有難うございます。
    スッキリして頂けて良かったです。
    妊娠中は体調管理が難しいのでいつでもいらして下さい。
    次回もご満足頂けるように施術させて頂きます。

担当セラピスト山崎

• あさやんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 16:55:00.0

店内は清潔で、施術の説明もとても丁寧です。
    ベッドの温度やマッサージの強さなど、細かく確認していただきましたし、強めが好きなので、私にはぴったりでした。
    凝りやむくみが取れてスッキリできたので、今日はよく寝られそうです。
    アメニティーも充実していてありがたいですが、BBクリームに加えて日焼け止めもあると助かります。

【人気3位インドエステ+パワーレメディ】スピード痩身120分¥22000→¥12100

あさやん様。

ご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミと貴重なご意見ありがとうございます。

日焼け止めクリーム、了解です!!

施術の満足度はもちろん、お客様が快適に過ごせる空間にするよう努めてまいります。
    次回もご満足いただけるようにしっかり施術させていただきます。

担当セラピスト山崎

• リーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 15:27:01.0

忙しくて約2ヶ月ぶりぐらいになってしまい、全身ガチガチで駆け込みました。
    インドエステとパワーレメディでガツガツやってもらいました。
    痛い部分もありましたが、重いよろいがとれた感じでスッキリです。痛気持ちよい感じが最高です。
    汗もたくさんでて浮腫みも取れました。

リー様。

いつもご来店ありがとうございます。。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は施術の間があいたのもありガチガチでしたね。
    スッキリしていただけて良かったです。
    次回は早めのご来店お待ちしております。
    ご満足いただけるようにしっかり施術させていただきます。

[投稿日] 2024-03-26 17:57:29.0

今回もインドエステを受けました。鎖骨周りがスッキリして終わった後もずっとポカポカで良かったです。
    また、よろしくお願いします。

あずき様。

いつもご来店有難うございます。
    口コミも有難うございます。

やはり
    インドエステあってますね!!
    大胸筋あたりをガシガシほぐしたので
    鎖国ラインが綺麗にでました。
    デコルテラインがでるお洋服
    とてもお似合いでした!!

次回も満足いただけるように
    しっかり施術させていただきます。

担当セラピスト山崎

• もさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 16:03:12.0

初めてお伺いして緊張していましたが、セラピストの方がとても親切で、安心して施術を受けることができました。
    施術中は、終始リラックスして過ごすことができました。
    また、施術が終わる頃には大量の汗をかいており、身体がすごく軽くなったことに驚きました。
    1回の施術で目に見えて効果を実感することができ、とても嬉しかったです。
    また近いうちにお願いしたいと思います。
    本日はありがとうございました。

【ボディメイク・パワーレメディ】発汗+ヘッド付90分 ¥19800→¥8800

も様。

嬉しい口コミも有難うございます。

汗、たくさんでましたね!!
    スッキリしていただけて良かったです。
    ウエストライン、一段と美しくなりましたね。

次回も満足いただける結果がでるように
    しっかり施術させていただきます!!

[投稿日] 2024-03-22 16:21:01.0

インドエステを受けました。1カ月以上空いてしまったので
    身体の凝りが溜まってましたが、一回の施錠でとても
    スッキリしました。また、よろしくお願いします。

あずき様。

嬉しい口コミも有難うございます。
    スッキリしていただいて良かったです!!
    あずきさまのお身体には、ガシガシ×ガッツリほぐすインドエステが1番あってますね!!
    その日の体調に合わせて、マシンやパワーレメディ、バストケアなど何でも組合せできますので
    またご相談ください!!
    次回も満足いただけるようにしっかり施術させて頂きます。

[投稿日] 2024-03-14 03:18:11.0

今日はインドエステとマシンで受けました!!
    背中がバキバキに凝っていましまが
    凄く軽くなりました。
    丸かった背中が薄くなった感じです。
    汗もたくさんかいてスッキリです。
    またお願いします!!

嬉しい口コミも有難うございます。

ボディライン(特にお背中の厚み)が変わってきましたね。
    背中からウエストにかけて美しいラインになってます!!
    次回もしっかり結果がでるように施術させて頂きます!!

担当セラピスト山崎

• もけけのけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 01:55:30.0

今回は背中のケアを中心にお願いしました。
    挙式前で跡が残らないように調整してパワーレメディ、マシン、発汗をしてもらいました。自力では難しい肩甲骨やくびれに効果がありました!
    オーダーメイドだと、その時の悩みに応じて施術の案を出してくれるので、優柔不断には助かります。

もけけのけ様。

いつもご来店有難うございます。
    満足頂けて本当に良かったです。
    益々美しくなり、ウエデイングドレス姿が楽しみですね!!
    次回も満足頂ける結果が出るようにしっかり施術させて頂きます。

担当セラピスト山崎

• mmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 21:55:27.0

前回から間を空けずに来ました。いつもより、凝り固まりが少なく、その分効果はでたかなと思っています。良かったです!
    施術ルームから、湯島天神が見えました。ちょうど梅も咲いていて
    、ちょっと幸せ気分になりました。

mm様

素敵な口コミも有難うございます。
    お身体のライン、特に背中からウエストラインが一気に変わってきましたね。
    次回も結果がでるようにしっかりお手伝いさせて頂きます。

担当セラピスト山崎

• もけけのけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 09:40:27.0

フェイシャルエステを受けました。
    顔がかなりスッキリし、目の開きが全く違いました。目の左右差がかなりあるのですが、その差がわかりにくくなってると友達にも言われました!
    施術後に赤みが出るかもとの話でしたが、それも今回はありませんでした◎

もけけのけ様

嬉しい口コミも有難うございます。

フェイシャル気に入って頂けて良かったです。
    ますます小顔になりましたし、首、鎖骨ラインも凄く美しいです。
    次回もしっかりケアさせて頂きます。

担当セラピスト山崎

• るうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 07:55:41.0

終わった後脚のラインが見てわかるくらい変わるので嬉しいです。
    徐々に痛みにも慣れてきて頑張れてます笑

るう様。

嬉しい口コミも有難うございます。

脚のライン、確実に変わってきてますね!!
    次回もしっかり結果が出るように施術させて頂きます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

担当セラピスト山崎

• mmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 20:35:46.0

久しぶりの施術だったので、カラダの調子にあわせ、ハンドマッサージとパワーレメディでお願いしました。
    ハンドマッサージのおかげで、むくんでいたところ解消され、スッキリしました。

mm様

嬉しい口コミも有難うございます。

お久しぶりでしたので、お身体かたくなっていましたね。
    かたいお身体には
    マシン×パワーレメディの組合せは凄く効きます。
    オーダメイドコースなので何でもご相談くださいね。
    次回ご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-26 07:46:59.0

今回は
    よもぎ蒸しとインドエステの組合せをうけました。
    以前
    インドエステだけの時も汗がたくさんでますが
    それ以上に汗がでて、スッキリしました。
    身体の中からポカポカになり身体が凄く軽くなりました。

嬉しい口コミも有難うございます。

よもぎ蒸し気に入って頂けて良かったです。
    汗がいつも以上に出ましてね。
    ボディラインもお背中からウエストラインが確実に変わってきたいますね!!

次回も結果が出るように
    しっかり施術させて頂きます。

担当セラピスト山崎

• もけけのけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 14:02:32.0

バストと背中のケアをして頂きました。
    正直ここまで効果が出ると思っていなかったので驚きました…。元々痩せ型なので大幅なサイズアップはしませんでしたが、バストの位置と柔らかさが全然違います。
    背中のハリも良くなったと感じます。強めのエステなため、痛みに弱くない人にオススメです。

【バストケア+背中】肩こり/猫背スタイルUP allハンド 60分 ¥12100→¥6600

もけけのけ様

嬉しい口コミも有難うございます。

バストケア、気に入って頂けて良かったです!!
    デコルテ・バストラインが、より美しくなりました。
    それに姿勢も変わったと思います。
    バストケアは肩こりや姿勢矯正にも良いです。
    当店は手技・コースが多いので、ご興味あるコース、なんでもご相談ください。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

担当セラピスト山崎

• るうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 08:27:38.0

痛いけど、終わった後毎回脚が一回りすっきりしてラインが変わったのが即時にわかって嬉しいです。
    サービスも丁寧

るう様

ご来店有難う御座います。
    嬉しい口コミも有難うございます。

脚のラインが確実に変わってきていると思います。
    次回も、ご満足頂ける結果が出るようにしっかり施術させて頂きます!!
    ご来店心よりお待ちしております。

担当セラピスト山崎

• minorityさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 23:44:50.0

初よもぎ蒸しでした。

効能や座り方の説明を丁寧にしてくださり、よもぎ蒸し前の足浴の際に足をほぐしてもらって、その時点で少しリラックス出来ました。
    よもぎ蒸しで温まりながら、たっぷり汗をかいた後にオイルでしっかり身体を流していただき、終始気持ち良く施術が受けられました。
    身体の内側からポカポカする感じも心地良かったです。

【2月限定♪よもぎ蒸し温活】よもぎ蒸し+炭酸ヘッドスパ 計70分¥7700

minority様

素敵な口コミも有難うございます。
    よもぎ蒸し、気に入って頂けて良かったです。
    腰、お尻、骨盤周りにお疲れが出ていたので、よもぎ蒸しで子宮や内臓を温めていただくのが
    凄く良いと思います!!
    次回も満足頂けるようにしっかり施術させて頂きます。

担当セラピスト山崎

• りょーこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-15 09:27:45.0

初めての利用でしたがとても丁寧な接客で大満足でした。インドエステは初めてでしたが全身スッキリしました!これからも通いたいと思います!

【NEW♪よもぎ蒸し温活】よもぎ蒸し+インドエステ計120分 ¥12100

りょーこ様。

ご来店有難うございました。
    素敵な口コミも有難うございます。
    インドエステ気に入って頂けて良かったです。
    汗、たくさんでましたね。
    次回も満足いただけるようにしっかり施術させて頂きます!!
    ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-03 14:23:37.0

アーユルヴェーダのコースを受けました。温めた薬草オイルが心地よく、途中ウトウトしてしまいました。。
    首肩ばかり気になっていましたが、腰も良くないようで
    少し痛みも感じました。姿勢や生活習慣について、アドバイスも貰えたので良かったです。個人的な好みとしてはインドエステの方がマッサージが力強いので合ってるようです。

あずき様

施術中、気持ちよくウトウトしてらっしゃいましたね。

アーユルヴェーダコースは、インドエステよりかは施術スピードをゆっくり行いアーユルヴェーダオイルをすりこむのを重要にしているので、ガシガシほぐされる感じはインドエステよりかは少なかったかもしれません。申し訳ございません。
    オイルの種類も量もたくさんすりこんでいるのでデトックス効果は高いと思います。

季節が変わるごとにドーシャ体質は変化しやすいのでぜひまたアーユルヴェーダコースもお試しください。
    次回はもっと満足いただけるように強めにさせていただきます!!
    次回のご予約、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-25 11:58:02.0

よもぎ蒸しとマッサージの組合せを受けました。
    お腹やお尻が芯からあったまった感じがしました。
    その後のマッサージも温めるマシン中心にしてもらい気持ち良かったです。
    痩身コースではないですがマッサージの後お腹やウエストラインが引き締まってました!!
    お腹の暖かさも続いていて、いつもより便の出が良かったです。
    よもぎ蒸しのセットコースもまたお願いします!!

【NEWよもぎ蒸し導入記念】よもぎ蒸し+子宮温活トリートメント 計90分 ¥9900

素敵な口コミも有難うございます。
    よもぎ蒸し気に入って頂けてよかったです。
    腰周りやお腹が凄く冷えていたので、ユニコーン様によもぎ蒸しあっていますね。
    オーダメイド回数券でよもぎ蒸しも利用できますので、いつでもご利用ください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    担当セラピスト山崎

• リーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 11:27:51.0

今回は、よもぎ蒸しとマッサージをしてもらいました。
    よもぎ蒸しは、初めてだったんですが、声掛けを丁寧にしてくださり、座り方などもわかりやすく教えてくれたので安心でした。
    膣内や子宮が温まった感じでヒートマットの温まりとはまた違う良さでした。
    よもぎ蒸しの後のマッサージも凄く気持ちよかったです。
    便秘がちなんですが、その日の夜に便がでてスッキリしました。よもぎ蒸しもまたやりたいです。
    よろしくお願いします。

リー様

いつもご来店ありがとうございます!!

よもぎ蒸しコース、気に入っていただけて良かったです。
    便秘も解消できて良かったです。
    よもぎ蒸しを定期的に行うと、代謝アップ・冷え改善に繋がりますのでぜひまたご利用ください!
    次回のご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-01-20 11:43:57.0

今回はインドエステとフェイシャルをお願いしました。
    フェイシャルは施術中、ウトウトしてしまいましたが、
    効果はバッチリでした。寝ている時に顎を噛み締めて
    しまう癖があるので、固くなっている部分など解して
    もらえました。またお願いしたいです。

あずき様

いつもご来店有難うございます。
    フェイシャル気に入って頂けて良かったです。
    首の凝りや肩こりにも、お顔をほぐすのはいいので是非またフェイシャルもご利用ください。
    次回ご来店もお待ちしております。

担当セラピスト山崎

• じゅん汰さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 14:12:57.0

今までこんなにしっかり施術して貰ったことがなかったので驚きました。
    数日はモミ返しなどがありましたが、普段かいかに自分のメンテナンス出来ていないかが良く分かりました。
    マメに通って体質が変えられたらと思います。

【人気3位インドエステ+痩身マシン】全身痩身ヘッド付 120分 ¥22000→¥11000

じゅん汰様

先日はご来店有難うございました。
    貴重な口コミ有難うございます!!
    もみ返しの件、申し訳ございません。
    その日の体調やお好みの強さなど、より気をつけて施術させて頂きます。
    貴重なご意見有難うございます。
    これから、体質改善もしっかりお手伝いさせて頂きたいと思います。
    次回のご来店心よりお待ちしております!!

担当セラピスト山崎

サロン ロータス(Lotus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー