5. シオ 横浜関内(sio)   >

シオオーダーメイドセイタイ ヨコハマカンナイ

• 神奈川県横浜市中区尾上町3-45-2ヴァルス尾上町401
  • JR関内駅徒歩2分/ブルーライン関内駅徒歩2分/馬車道駅徒歩8分

Mineさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 12:38:17.0

引っ越しで腰が痛くなり、急遽探してお伺いしました。
    こちらの話をじっくり聞いていただき、丁寧な説明と施術をしてくださいました。お陰で腰の痛みはかなり和らぎ、3日たった今は痛みはほとんどありません。体の歪みもあるので、自宅でできる簡単なストレッチなども教えていただき、次回の体の反応が楽しみです。
    人により合う合わないはあると思いますが、とてもオススメな整体院です。

次で最後にしたい方限定コース!カウンセリング+施術60分 8800円→1980円

Mine様

この度は当院にご来院いただき誠にありがとうございました。また高評価ありがとうございます!
    今のところ腰の痛みは落ち着いているようで良かったです。
    体の歪みに関しては長年かけてできているので少し時間がかかってしまうと思いますが今の状態であれば良くなっていくので楽しみにしていてください!
    また次回のご予約もありがとうございます。
    今後ともよろしくお願い致します。

最寄駅:関内駅徒歩2分/馬車道駅徒歩8分

• えりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:04:34.0

丁寧に施術してもらいとてもスッキリしました。
    定期的に通いたいと思います。

【腰痛・腰にお悩みのある方】カウンセリング+施術60分 8800円→1980円

えりこ様

この度は当院にご来院いただきありがとうございました。
    また高評価いただきありがとうございます!
    何かお困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください。

最寄駅:関内駅徒歩2分/馬車道駅徒歩8分

• まささん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 19:03:18.0

いつもありがとうございます。だいぶ調子よくなりますよ~。
    特にねじれが少なくなりますね。

まさ様

また高評価ありがとうございます!
    どうしても生活での捻れはでてしまいますがもともとの筋肉が良いので反応が良く素晴らしいと思います!
    またいつも楽しいお話しありがとうございます。

最寄駅:関内駅徒歩2分/馬車道駅徒歩8分

• tokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 04:33:24.0

今までリラクに分類される施術の中でピカイチでした
    楽しくスムーズな会話、でも手を止めることなく、全身を診ていただけました
    大満足です
    問診後、バランスを診た後、身体だけでなく、胃腸の悪さ、強い浮腫をご指摘いただきました
    そこから首後ろ、鎖骨、足、お腹、背部と、本当に丁寧な施術で、スタートから身体がどんどんポカポカするのを感じ、驚きです
    出張での受診であり、次がないことは早目にお伝えしたにも関わらず、初回激安料金であんなに良くしてもらえるなんて、いい先生すぎます
    その晩はいつも寝付きのよくない私がスーっと入眠
    いつもある首から肩の詰まりがゼロでした
    先生はお若くておられますが、清潔感もあり、私の前の若い女性も馴れ合う様子はなく、非常に信頼されている印象を受けましたし、納得です
    横浜にいたら、確実にリピートいたします
    おすすめです
    出張時はまた来ます!

toko様

症状があるところだけではなく全身整うことがとても大事になります。
    睡眠や首の不調は特に早めに変化が出やすい所になりますので効果がでて良かったです!
    1回の施術では根本的な改善は難しいですがご来院頂いた方には良くなっていただきたいという気持ちがあるので喜んで頂けて幸いです。
    お住まいの地域で良い整体を見つけてみてください。
    だいぶ遠いと思いますが、こちらの方にお越しの際はご相談頂けたらと思います。
    またのご来院お待ちしております!

最寄駅:関内駅徒歩2分/馬車道駅徒歩8分

• あああさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 11:35:12.0

首、肩の辛さや脚の浮腫みが酷く、なんとも言えない不調のまま過ごしていました。施術してから2日目位から体の重だるさが劇的に軽減したのを実感しました。ありがとうございました。安心して体を預けられる先生です。また、伺います。

体のプロが行う【ダイエット、姿勢、ブライダル】カウンセリング+整体1980円

あああ様

効果を実感していただけて良かったです。
    水分をしっかり摂ることも浮腫に良いので意識してみてください。
    何かお困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください。
    またのご来院お待ちしております!

最寄駅:関内駅徒歩2分/馬車道駅徒歩8分

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 14:24:15.0

理学療法士の方がいる整体院の中でも、とても良いと思いました。今までいろいろな整体などに行きましたが、ずっと悩んでいた不調が一回でだいぶ楽になりました。これから更に改善していく事を期待して通いたいと思います。

かな様

また高評価ありがとうございます!
    効果を実感していただけたというとこでとても嬉しいです。
    より良い状態になり快適に生活できるように施術させていただきます。

最寄駅:関内駅徒歩2分/馬車道駅徒歩8分

• たじどんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 22:45:04.0

筋肉リリースと言うマッサージは受けた事はありましたが
    それとはアプローチが異なり、捻りながら正位置に近づけて頂いているような感じでした。身体はかなり楽になります。2回行きましたが続けてみようと思います。患者にも丁寧に向き合って下さる感じも良かったです。

たじどん様

この度は、数ある整体院の中から当店にご来院いただき誠にありがとうございました。また高評価ありがとうございます!
    全体的な筋膜の癒着が腰の負担にきている状態でした。
    筋膜は動かす方向も重要になりますのでそこも意識して施術させていただきます。
    今後もとよろしくお願い致します。

最寄駅:関内駅徒歩2分/馬車道駅徒歩8分

• ピロシキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 16:41:24.0

以前から気になっていて、行きたいタイミングで空きがあったのでお願いしました。カウンセリングをしっかりしてくださり、自分に合うメニューを提案して頂いて施術してもらいました。質問にも的確に答えてくださり、首や脚が楽になりました。また是非お願いしたいです。

初回限定【体のプロが行う全身リンパアロマ】 カウンセリング+施術70分

ピロシキ様

この度は、数ある整体院の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。また高評価ありがとうございます!
    首や足に負担がきている状態でしたがより楽になって行くと思います。
    お身体のことで不安なことがありましたらいつでもご相談ください。

最寄駅:関内駅徒歩2分/馬車道駅徒歩8分

• エリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 08:57:27.0

全体を診て頂き1時間の施術でびっくりするくらい身体が楽になります。

エリ様

また高評価ありがとうございます!
    今後もより快適に生活できるように施術させていただきます。

最寄駅:関内駅徒歩2分/馬車道駅徒歩8分

• まささん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 15:26:55.0

とても善いですよ。

まさ様

いつもご来院いただきありがとうございます。
    高評価いただき嬉しいです!
    また為になる楽しいお話しをしてくださりありがとうございます。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ちーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 20:49:50.0

こちらには、身体のメンテナンスで通っています。
    元々、膝の痛みで伺いましたが、すぐに良くなり、今は全身をみてもらい施術していただいています。今までいろいろな整体院にいきましたが、良くなるのにかなり時間がかかっていたのが、こちらで。すぐに痛みが取れて本当に嬉しいです!!

又次回も宜しくお願いいたします。

コースご購入済みの方

ちーちゃん様

また高評価ありがとうございます!
    膝の場合関節が正しい位置に行けば痛みは取れやすい場所になります。
    階段も痛みなく上がれるようになったということで良かったです。
    今後とも宜しくお願い致します。

• りっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 13:52:58.0

慢性的な首や肩の凝りが気になりお世話になりました。気遣いしながら丁寧に施術してくださるので安心してお任せでき、自宅でできるセルフケアも動画で教えていただけるので助かります!ありがとうございました。

【頭首痛、肩こり、自律神経の乱れ】カウンセリング+施術60分 8800→1980円

りっきー様

整体とセルフケアを併用する事で症状の出にくい良い状態をキープできるようになります。

最寄駅:関内駅徒歩2分/馬車道駅徒歩8分

• ことめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 11:11:23.0

ひどい腰痛や膝の違和感があり、伺いました。施術していただいて痛みが引き、身体が動かしやすくなりました。ありがとうございます。また過去の怪我が元で不調だった部分もケアして頂きました。
    和やかなお人柄に加えて、理学療法士の資格もお持ちということで知識、経験も豊富で安心してお任せ出来ました。またぜひ伺わせてください!

ことめ様

効果があったということで良かったです。
    症状が出ているところだけではなく全体的に整う事がとても大事になります。
    何かお困りのことございましたら、お気軽にご相談ください。
    また次回のご予約もいただきありがとうございます。

最寄駅:関内駅徒歩2分/馬車道駅徒歩8分

• ふぁふぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 23:42:50.0

首痛、頭痛、身体の歪みが悩みで伺いました。自分の身体が悪すぎてかなり痛みもありましたが、とても身体が楽になりました。自宅でできるストレッチも丁寧に教えてくださるのでとても為になる時間を過ごせました。またお願いします。

【体の歪み、重さやだるさにお悩みの方】カウンセリング+施術60分 1980円

ふぁふぁ様

効果があったという事で良かったです。
    効果を高めるためにご自宅でのセルフケアも大事になりますので是非続けてみてください。
    何かお困りのことございましたら、お気軽にご相談ください。
    また次回のご予約もいただきありがとうございます!

最寄駅:関内駅徒歩2分/馬車道駅徒歩8分

• りんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 11:36:33.0

頭痛、肩こりが辛くこちらにお世話になりました。
    辛いところはもちろんですが、身体全体を調整していただき、とても楽になりました。
    ありがとうございました、またうかがいます。

りん様
    効果を感じていただけて良かったです。
    長年の痛みがあって大変だったんだろうなと感じました。
    今の状態であればさらにお身体が楽になっていくと思います。

最寄駅:関内駅徒歩2分/馬車道駅徒歩8分

• michiさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-25 21:42:35.0

他の整体とは違い本当に良くなると実感できました。
    整形外科で腰部脊柱管狭窄症と診断されて長年腰痛に悩んでいました。整体や接骨院に通ったりセルフケアや薬に頼ったりしていましたが、痛みが改善しなかったためにこちらにお世話になりました。痛みの原因や自宅で行えるケアをしっかり説明してもらえてとても丁寧な対応でした。痛みも減りだいぶ動きやすくなりました。引き続きよろしくお願いします。

michi様
    普段からお身体のことを考えてセルフケアをしていて意識が高く素晴らしいと思います。
    生活での不安が無くなるようにお力になれればと思います。

最寄駅:関内駅徒歩2分/馬車道駅徒歩8分

• divaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 00:00:24.0

長年首から腰までの痛みに悩んでおり、特に最近首が痛く困っていたところ、御縁があって先生に出会いました。
    こちらの質問にも丁寧にわかりやすく答えてくださり、その後のストレッチなどケアの仕方も教えていただきました。
    施術後、横を向くだけでも痛かった首が痛みなく回るようになり、本当に近かったらこまめにメンテナンスに伺いたいと思いました。
    施術しながらそれぞれの痛みの出ている部位について話を聞いているうちに、これまで頑張ってきてくれた自分の体にありがとうと思いましたし、定期的にメンテナンスをして労り、これから先も元気な体でいたいなと思いました。

diva様

この度は、遠いところご来院いただきありがとうございました。また高評価ありがとうございます!
    効果を感じていただけて良かったです。
    どうしてもお仕事で首や腰に負担がきている状態で、本当にお身体に無理しながらもお仕事されてたんだと感じました。
    遠いのでなかなかご来院が難しいかもしれませんがお近くにお越しの際はぜひメンテナンスにお越しください。
    お困りのことございましたら、お気軽にご相談ください。

最寄駅:関内駅徒歩2分/馬車道駅徒歩8分

• みじゅさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 14:13:22.0

お店は路地裏のわかりにくいところにありますが、
    私だけの落ち着いた雰囲気の中で施術していただきました。
    自分の体の硬く歪んだ状態がわかり、痛いところもありますが、施術後はかなり楽になりました。
    自宅でできる事も動画で教えていただき、手厚いケアが嬉しいです。

sioオーダーメイド整体 横浜関内からの返信コメント

場所が分かりにくく申し訳ありません。
    今後もお身体のことはできるだけ分かりやすくお伝えさせていただければと思います。
    また症状が改善した後もセルフケアを続けることで痛みの出にくい状態をキープできると思いますので是非お家でも継続してみてください。
    引き続き、何かお困りのことがございましたら遠慮なくご相談下さい。
    次回のご来院心よりお待ちしております。
    最寄駅:関内駅徒歩2分/馬車道駅徒歩8分

• えりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 17:28:29.0

首、肩凝りが酷くて伺いました。とても丁寧に施術していただきありがとうございました。今までにないくらい首が楽になり久々に気にせずゆっくり寝れました。また宜しくお願いいたします。

【首肩こり、目の疲れ、頭痛にお悩みの方】初回限定90分1980円

えりりん様

ありがたいお言葉をいただきありがとうございます。
    首は特に負担のかかりやすい場所なので楽になられてとても良かったです!
    これからも痛みなく生活できるようにお力になれればと思います。
    最寄駅:関内駅徒歩2分/馬車道駅徒歩8分

• こやちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 09:47:33.0

膝の痛みでご相談したのですが、頭の先から足の裏まで丁寧に施術してくださいました。施術後はすっかり楽になり、夜もぐっすり眠れました。また、自宅でも出来るストレッチなどの動画も送信していただき感謝です。定期的に通院さでていただきます。

【将来のために早めに良い体の対策をしたい60歳以上の方】初回限定90分1980円

sioオーダーメイド整体 横浜関内からの返信コメント

先日はご来院いただき誠にありがとうございました。

お仕事が大変だと伺いお身体もだいぶお疲れだと思います。
    将来、お身体の不安なく過ごせるようにお力になれればと思います。
    次回のご予約もいただきありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• まるちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 08:32:58.0

知り合いの紹介で施術をお願いしました。
    長年気になっていた腰と筋トレで痛めた肩周りを診てもらいましたが、1回の施術で驚く程動きに違いが出ました。
    スタッフさんはプロアスリートを診ていただけあって、施術は凄く丁寧で話しやすい方です。
    また利用したいと思います。

【腰痛、腰のお悩み、足の痺れにお悩みの方】初回限定90分1980円

まるちゃん様

この度はご来院いただき誠にありがとうございます。

現在も本格的にスポーツをプレーされているということでお身体が大変だと思いますが今後も不便なくプレーしていかれることを応援しております。
    可動域が改善されたということでとても良かったです。
    またスポーツのお話しもできて嬉しかったです。

お身体でお困りのことがございましたらいつでもご相談ください。
    またのご来院心よりお待ちしております。

• マドレーヌさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-22 14:46:50.0

神経にアプローチする整体に興味があり伺いました。
    今まで触られてない部分を施術され新鮮でした(笑)
    でも不思議に体が整って、動きがスムーズになったよです。
    翌朝、気になっていた臀部の痛みもほぼ無かったです!
    施術は痛みとくすぐったいのが弱いのですが、様子をみながらやって頂けて有難かったです。
    人当たりも柔らかく安心してお話できたのも良かったです。

マドレーヌ様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    あまり今までにないような感覚だったと思いますがお身体が楽になったようでとても良かったです。
    首やお腹も腰痛と関係が深いところなので整うとよりスムーズに動けるようになると思います。
    将来良い状態で生活できるようにお力になれたら幸いです。
    いろんな楽しいお話をしてくださり逆にこちらも元気になりました。
    また次回のご予約もありがとうございます。
    ご来店心よりお待ちしております。

• mamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 18:19:03.0

初回限定メニューで、全身の調整をお願いしました。
    全身辛い所だらけで、これまでも色々な整体、マッサージ、鍼灸の施術を受けて来ましたが、筋膜にアプローチする施術は初めてでした。関節を正しい位置に調整する事で全身の症状が改善するなど、詐術の説明も丁寧にしていただきました。またお願いいたします。

sioオーダーメイド整体 横浜関内からの返信コメント

この度はご来院いただきまして誠にありがとうございます。

体は繋がってるので一箇所調子が良くないと全体的に疲れやすくなってしまいますよね。
    お力になれることがありましたらぜひご相談ください。
    またいろいろなお話をお聞かせくださりありがとうございました。

ご来院心よりお待ちしております。

• マリリンさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 21:38:14.0

とても丁寧な施術でした。
    膝の強張りが軽くなり動きがとてもスムーズになりました。大変満足しております。大変おすすめです。ありがとうございました。また伺わせて頂きます。

【膝痛・膝にお悩みのある方】初回限定90分1980円

マリリン様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

長年、さまざまな治療院に通われたり手術が必要だとと言われたお話しを伺いとても
    お悩みになられてたのだと感じました。
    さらに症状が良くなるようにお力になれればと思います。

次回のご予約もいただきありがとうございます。
    ご来店心よりお待ちしております。

• ハチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 17:51:44.0

肩、首、背中の痛みでお世話になりました。
    今日は揉み返しのような痛みがありますが、重さはなくなりました。
    まだオープンしたてのようですが人気が出そうです。
    また時間がある時にお伺いして、さらに身体を軽くしたいと思います。

3ヶ月以上続いている【自律神経、頭首痛、睡眠の悩み】全身矯正+特化整体

ハチ様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    初回はどうしても揉み返しが出やすくなってしまいますが取れた後はスッキリ感が出て来ると思います。2回目以降は施術に対してお身体が良い反応をしてくれるようになるので揉み返しは出にくくなってきます。
    お身体が軽くなったということでとても良かったです!
    また足の事も含めてお力になれたら幸いです。

ただいま口コミを書いていただけた方は2回目半額で施術させていただくキャンペーンを行なっていますので是非ご活用ください。

• フルダテさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-30 13:11:56.0

玄関を開けた瞬間にいい香りが広がってとてもリラックスした空間でした。
    問診では悩んでいる痛みやむくみのことについてとても親切に聞いてくださり、緊張せずに施術を受けることができました。
    声掛けしていただきながら、痛みのある部分はとても丁寧に施術してもらい終わった頃にはとても足が軽くなりスッキリしました。一度でこんなに軽くなったのは初めてでびっくりしました。
    自分でストレッチなどのケアをしながら定期的に見てほしいと思っています。

1日1名様限定10/5まで[美bodyを目指したい方 美容整体コース]¥12000→¥1980

フルダテ樣

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    当院ではお客様にできるだけリラックスしていただける空間作りも心がけています。

足がスッキリしていだだけたということでとても良かったです!筋膜が整い足のむくみが取れると身体全体軽くなる感じがあると思います。
    お仕事が大変だと伺いましたがストレスや睡眠不足なども影響しますので無理しすぎずリラックスできる時間も意識してみてください。

何かありましたらいつでもご相談ください。

• サリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 17:11:41.0

長年悩んでいた膝の痛みが1回でだいぶ楽になりました!
    これまで他でいっぱいお金を使ってきたのはなんだったんだろうという気持ちになりましたが、こちらに出会えて良かったです。

98%の方が即効果を実感!【すぐに膝痛の改善したい方】全身矯正+膝特化整体

サリー様

この度は当院へのご来店誠にありがとうございます。

膝の痛みが長くとてもお辛かったと思います。
    膝痛は膝だけが原因ではなく全身を整えることがとても大事なんです。
    症状が改善されたということで私としてもお役に立てて嬉しいです。

お客様に寄り添いより良いお身体、生活が送れるようサポートさせていただければ幸いです。
    今後ともよろしくお願い致します!

シオ 横浜関内(sio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー