3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

Live precious【リヴ プレシャス】

リヴプレシャス

• 山形県寒河江市寒河江内ノ袋55-7
  • 寒河江駅より徒歩15分
  • タチロー7さん(男性/60代)

[投稿日] 2024-05-14 19:26:46.0

いつも身体のケアで伺っています。セラピストさんが以前から診てくれるので、終わったあとはスッキリします。
    また、身体がどよんとしたら伺います。

• ごんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-06 09:27:28.0

頭痛がするほど疲れていたので、当日予約でお願いしました。
    脚、背中、肩などの苦しいところをピンポイントでほぐしていただき、詰まっていたところが流れた!と感じられました。
    物足りなくて、その場で延長もさせていただき、助かりました。ありがとうございました。

Live precious【リヴ プレシャス】からの返信コメント

ごんちゃん様

先日は御来店ありがとうございます(^o^)
    お時間延長して頂きましてありがとうございます!!!
    そして、口コミ投稿もありがとうございます(^-^)

いつも頑張ってらっしゃるせいか かなりのお疲れでしたね(・・;)
    できる限り定期的なメンテナンスがオススメです。
    疲れは万病の元 血行が良くないとその場に滞った老廃物は 頭痛、吐き気などにもつながり
    やる気が起きない状態になってしまうかもしれません

毎日を健やかに過ごすお手伝いをさせて頂きますので
    また、是非いらして下さいね☆

セラピスト一同 心よりお待ちしております。

• はうじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 20:19:50.0

大変痛気持ちよかったです。
    もみほぐし自体経験がなかったので緊張していましたが、担当してくださった方が気さくで話しやすかったです。
    施術中も力加減とか心遣いも嬉しかったです。
    自分で思ってた以上に凝り固まっていた事を知れて、今後ももみほぐしを定期的に、セルフケアやストレッチ等もしないとと実感しました!
    是非また伺いたいです!

お試しクーポン もみほぐし30分+ヘッド15分+ホットストーン5分¥3.700→¥3.000

はうじ様
    先日はご来店いただきまして ありがとうございます!!!
    口コミ投稿もありがとうございます!!!!!

初めてのもみほぐしと言うことで 緊張されたとは思いますが、
    『痛気持ちいい』は 身体だけではなく心もストレスから解き放ってくれます。

首こりが、かなり固まってましたね...少し心配です。
    何を行うにも身体が元気でなければなりませんので
    少しでも緩んでいくように セルフケアなども もちろんお試しくださいね。

ただし本当に頑固なコリでしたので(>_<)
    また、ぜひご来店くださいませ
    お力になれるよう努力いたします!

お会い出来るのを楽しみにいております(^ ^)

• MIKOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 21:54:36.0

以前から担当してもらっていたセラピストさんと久しぶりに再会でき、また施術してもらえる事が嬉しく、楽しみに伺いました。
    相変わらずの温かい優しい手で、もみほぐして欲しい所を言わなくてもピンポイントでしっかり丁寧にほぐしてくれて、本当にゴッドハンドとはこの方の事だなと思いながら、身も心も癒された1時間でした^ ^
    最後にお茶のサービスや、支払いも沢山の方法の中から選べて、終始満足でした。
    また定期的にお願いしたいと思います!

MIKO様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

そして!私をネットで見つけて頂いて本当にありがとうございます!!!
    前職で、開業することをお伝えすることができず 本当に申し訳ありませんでした.....m(> <)m
    更に ご不便をおかけしてしまって(´;Д;`)本当にすみませんm(_ _)m m(_ _)m m(_ _)m

でもでもお会いできて、本当に嬉しかったです!!!
    ゴットハンドとはもったいないお言葉 Σ(´Д`)
    これからもMIKOさんに寄り添い 癒しをお届けできるよう 頑張っていきたいと思いますので
    空き時間の隙間に またいらしてくださいね☆

セラピスト一同 心よりお待ちしております。

• ぱるみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:51:46.0

今回も利用させて頂いきありがとうございました!
    丁寧に揉みほぐしてもらいあっとゆーまの至福の時間でした(^^)
    自分のご褒美にまた利用します!

ぱるみ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

至福の時間と言うお言葉をいただきまして 大変光栄に思います!!!
    ありがとうございますm(_ _)m

仕事に、子育て、家事と頑張ってるぱるみさん だいぶお疲れでしたね...
    お身体のメンテナンスに いつでもご利用ください☆

またのご来店◎
    セラピスト一同心よりお待ちしています(^o^)

• タチロー7さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:44:49.0

以前から身体のケアをお願いしてるセラピストさんなので、特に何も言わなくてもケアしてもらってます。今回はホットストーンを体験しました、施術前に身体を暖めるのでリラックスできました~。しばらく通って無かったけど、やっと時間が取れるので、また行こうと思います。

タチロー7様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!!

ホットストーンは遠赤外線効果で、筋肉の深部まで暖かさがじんわり行きとどき ゆっくりと身体の緊張を緩めていきます。ストレスも一緒に緩和され心もリフレッシュします\(^-^)/
    その後のもみほぐしで、更に身体を整え 日頃の疲れから解放されるお手伝いをさせて頂きます。

是非またご来店いただきまして、リラックスしてくださいね☆
    セラピスト一同心よりお待ちしております。

• たくみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:25:22.0

ホットストーンがとてもいい感じで癒されました。
    90分コースをお願いしましたが、短く感じる程心地よく、リラックス出来ました。
    だいぶ体がゴリゴリだったのですが軽くなった感じがして楽になりました。

たくみ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿も ありがとうございま!

少しだけ もみほぐしのお時間が空いてしまって ゴリゴリになっていましたね^^;
    本当ですと疲れを感じる前が、理想的ではありますが、お仕事などでお忙しいと
    後回しになりがち(^^;) お時間出来ましたら、ぜひまたご来店ください☆

セラピスト一同心よりお待ちしております。

• たかどんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 08:01:16.0

足つぼリフレ最高すぎ
    また行きます

【大人気!!】もみほぐし60分+足つぼリフレ30分¥7,400→¥6,600

たかどん様
    いつもご利用、ご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございますm(_ _)m

足つぼリフレクソロジーは 臓器・器官の不調解消、血行促進、リラックス、デトックスの効果が期待できます。私たちセラピストがお客様の自然治癒力のお手伝いをいたしますので、いつでもご用命ください(⌒▽⌒)

またのご来店セラピスト一同
    心よりお待ちしております

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 11:55:54.0

全身が辛く、60分のコースでお願いしました。
    肩と首が特に辛かったのですが、終わった時にはだいぶ体も楽になりました。
    担当の方の穏やかな話し方・物腰で雰囲気にもとても癒されました。

◎延長しました!!!★ラッキー★フライデー★毎週金曜日限定★

先日はご来店ありがとうございます。また、LINE、口コミ投稿ありがとうございます。
    大変お疲れでしたね。
    ため込む前に起こし頂くとほぐれやすいかとおもいます。

• まちるださんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 14:36:09.0

デスクワークで書き物も多いためもみほぐしとハンドのセットでお願いしました。
    前からお世話になっているセラピストさんで、力加減がちょうど良く施術後はいつも身体がほぐれて軽くなるのを感じます。
    お人柄も優しくお話ししやすいので身も心もリラックスできました。
    常に手足が冷えているので、サービスのホットストーンが嬉しかったです。
    民家を改装した造りですが清潔感があり落ち着くサロンです。また伺います。

【すず指名限定】もみほぐし60分+ハンドリフレ30分 ¥7.400→¥5.980

先日はご来店ありがとうございます。LINE登録、口コミありがとうございます。
    すずスペシャル ハンドマッサージで軽くなられたとのこと
    嬉しいです。次回のご予約頂きありがとうございます。
    ホットストーンを手にもしてみましょう。
    スタッフ一同お待ちしてます。

• たけちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 18:40:50.0

いつも施術してくれてる方なので安心でした。
    今回はホットストーンを使わせていただきましたがすごい体があたたまって良かったです。
    室内も音楽流れていてリラックスできました。

口コミ投稿もありがとうございます。
    ホットストーンで身体を温めリラックスしていただければと思い提供しております。
    また、リラックスしていただければ幸いです。
    スタッフ一同ご来店お待ちしております。

• Kozymanさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-19 20:45:29.0

力加減も丁度良く 施術中コリの強い部位の説明もしてくれて
    あまりもみほぐしの経験がない私には とても信用してお任せできました。また次回も宜しくお願いします。

先日はご来店ありがとうごさざました
    クチコミ投稿ありがとうございます。
    日頃の態勢に伴い固まった凝りをほぐすのに足つぼマッサージも一緒にできてよかったと思います。

またのお越しをスタッフ一同お待ちします

• たかどんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 14:17:12.0

いつも利用させてもらっています
    足つぼリフレは強めにしてもらうと全身がぽかぽかしてスッキリするので気に入っています。
    今回も孫連れで面倒みてもらって助かりました。

もみほぐし45分足つぼ30分 ¥6,300→¥5,600

たかどんさん
    いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!!
    口コミも投稿して頂きましてありがとうございます☆

足はわりと忘れがちですが、一番使っている箇所かとも思います。
    足裏のケアをしていると ツボからの反射によって全身リラックスができ、さらにリンパの流れも良くなり 今まで冷たかった足が 温かく、軽く感じてくると思います。

また、お孫さんといらして下さい(⌒▽⌒)b
    セラピスト一同 心よりお待ちしております♪

• ぱるみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:24:21.0

全身60分のコースで利用しました!
    とにかく料金がリーズナブル!
    そしてとても気持ちが良かったです。
    また、お願いしたいです!

ぱるみ様

先日はご来店ありがとうございます(^^♪
    口コミ投稿もありがとうございます!

身体の疲れは心まで暗い気持ちにしてしまいます。

癒しをメインに心掛けて施術を行い
    ぱるみ様が毎日が、明るく元気に過ごせるようにお手伝いをさせて頂きます!!
    是非またご来店くださいませ。

セラピスト一同心よりお待ちしております(*^▽^*)

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 21:13:01.0

初めて利用させてもらいました。
    お出迎えからとても丁寧で、サロンの雰囲気も懐かしい感じがして施術前からほっこりしました。
    担当の方もすごく穏やかで癒されました。
    60分のコースでつらい肩を中心に全身して頂き、力加減も丁度良くてとても気持ちよかったです。途中寝てしまいました。
    是非また利用させて頂きます。

みき様
    先日はご来店ありがとうございます。
    だいぶ、お疲れのようでしたね。
    また疲れた身体の癒しにご利用ください。
    セラピスト一同お待ちしております。

• 温泉おやじさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-01-09 18:34:32.0

しばらくぶりの雪道になった寒い朝、しばらくぶりに伺いました。
    温かく迎えてくれたほかに、昨日からホットストーンのサービスをやっているとのことで、背中、腰、足に、お湯で温められた石?をのせていただき、そして冷たい指先対策で両手にも卵より少し大きそうな石を握らせていただきました。5分間のサービスということでしたが、ウトウトしてしまい、あっと言う間に終了してしまいました。
    ずっと前に、病院のリハビリセンターでのマッサージ前にホットパックという粘土の大きいようなものを、肩や腰にのせてもらったときの心地良さを思い出しました。
    もみほぐしの時間もウトウトしたまま、心地良く過ごさせていただきました。ありがとうございました。

温泉おやじ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます(*≧∀≦*)
    また、口コミの投稿もありがとうございます♪♪♪

ホットストーンはお身体をじんわり温め、リラックス効果が上がっていくと少し眠くなったりして行きます☆後に緊張が解れ身体全体だけで無く心のケアにもなり心身共にゆっくりと休んでいきます。リヴプレシャスではお身体にとって癒しは健康の第一歩と考えており お客様に寄り添い、会話などの中からヒントを得て施術行う努力をしております。今回そうゆう中からホットストーンのご提案をさせて頂きました。是非また、ホットストーンご体感下さいませ。(^^)
    セラピスト一同心よりお待ちしております。

• ごんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 08:45:49.0

初めて訪問しました。近場で予約できるところを探していました。
    丁寧にご案内していただき、着替え(大きなサイズまであり)もお借りでき、ありがたかったです。
    先に、足裏からふくらはぎまでイタ気持ちいい強さでほぐしていただくと、足から重りを外したような感覚くらいスッキリしました。
    肩こりがつらい、とお伝えしてましたが、施術しながらピンポイントでつらいところをほぐしていただけました。首が回るようになりスッキリしました。
    慢性化してるとのこと、定期的に伺えたらと思っています。

もみほぐし45分足つぼ30分 ¥6,300→¥5,600

ごんちゃん様

ご利用ありがとうございます!
    口コミも書き込みして頂いてありがとうございます☆

首、肩まわり、お疲れでしたね。スッキリされたようで嬉しく思います。
    また、お疲れの時にはご利用下さい!!

セラピスト一同心より
    ご来店をお待ちしております。

• たくみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 20:07:00.0

出店後初来店です。
    電話での急な予約に対応してくださりありがとうございました。
    90分コースを選んだのですが、以前から施術を担当して頂いていた方で、凝っている箇所はもちろん、全身をいい感じで施術して下さりとてもリラックス出来ますし、体が軽くなる感じがしてリフレッシュになります。
    スタッフさんはとても人柄が良さそうな感じで話しやすいです。
    店内は少しアジアンチックな感じの雰囲気で、落ち着いていて良かったです。施術後に頂いたピーチティーがとても美味しく、良いサービスだなと思いました。
    また定期的に通わせいただきます。

たくみ様
    ご来店ありがとうございます
    口コミ投稿もありがとうございます♪(≧∇≦)

これからも出来る限り 対応させて頂きますので
    ホットペッパー、お電話でのご予約 いつでも待ちしております!

とても力の使うお仕事のようですので 疲れて来ると筋肉が硬くなり身体の動きが悪くなります。
    その為 怪我をしてしまうケースもあります。怪我を回避できるように定期的なもみほぐしがお勧めです。心も身体もリラックス出来るように
    是非またご来店下さいませ
    セラピスト一同心よりお待ちしております。

• まいまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 20:40:28.0

的確にもみほぐして頂き、接客雰囲気もよく、リラックスできました。また通いたいと思います。

まいまい様
    ご来店ありがとうございます(*^▽^*)
    口コミ投稿もありがとうございます♪

お友達からのご紹介で数あるリラクゼーションの中
    当店をお選びいただき
    本当に感謝感激しております☆

お仕事と子育てと頑張ってるお身体に
    また、ご褒美としていらして下さい!
    セラピスト一同
    心よりお待ちしております。

• Kozymanさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 18:45:10.0

初めて男性セラピストに施術をして頂きました。
    もみほぐす場所が変わるたびに丁寧に強さを聞いてくださり調整してくれてとてもありがたかったです。優しい言葉使いで話しやすく、話しもちゃんと聞いてくれました。今日は身体がとても軽く足が上がるようになりました。また、同じセラピストさんにお願いしたいと思います。感謝です。ありがとうございました(⌒▽⌒)

もみほぐし90分+足つぼ30分+特別室 ¥9750→¥9200

Kozyman様ご来店ありがとうございます。
    口コミもいただきありがとうございます。
    だいぶ楽になっていただいたようでよかったです。
    今後もお客様のご要望にお応えしながらやっていきますので、またのご利用お待ちしております。

• はちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-29 18:36:17.0

凝っている所を重点的にほぐしてもらって
    とても気持ち良く、リラックス出来ました。

はち様
    ご来店誠にありがとうございますo(≧▽≦)o
    口コミも投稿して頂きありがとうございます♪

当日 すずが不在のため、私が代行させて頂きました。
    違和感を与えてしまったかもしれず、本当に申し訳ありませんでしたm(_ _)m
    是非次回はすずの方も宜しくお願い致します。
    セラピスト一同

• ごとさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 08:56:23.0

オープンしてから初めて利用させて頂きました。以前からお世話になっている担当スタッフさんにお願いしました。凝っているところを見抜いて下さっていて、的確に揉みほぐしてくれます。いつも辛くなってしまってからお願いしてしまうのですが、毎回身体が楽になって帰る事が出来ます。とても話しやすいですし、信頼出来ます。
    お店の雰囲気も一軒家で落ち着いていてリラックス出来ます。これからも利用させて頂きたいと思います。

ごとさん
    先日はご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)
    口コミもありがとうございます♪

お忙しい日々で、お身体が休まる事がないのがとても心配です。
    自分の為の時間をのんびりゆっくり過ごしにいらしてくださいね(^-^)
    また、寒くもなりますます身体が縮こまりがちです
    出来るだけ暖かくしてお過ごし下さい☆

またのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)

• てるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 09:36:44.0

私はいつも主に担当スタッフさんにお世話になっていますが、本当に上手です。素晴らしいです。辛いところを申告してお願いすることももちろんできますし、全体的に、とお任せしても、凝っているところを的確に見抜いて丁寧に揉みほぐしてくれます。お店の雰囲気も、どこか懐かしいお家に帰ってきたような安心感があり私はとても好きです。
    とにかく施術が上手なスタッフさんが揃っている印象があり、信頼できるお店です。
    これからもお世話になります。

てるちゃんさん
    先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    口コミも投稿ありがとうございます!

ディスクワークでガチガチの肩や首 本当にお辛いと思います。
    少しでもてるちゃんさんのお役に立てればと
    これからも努力いたしますね♪

これから年末にかけて またお忙しい日々を
    送られるとおもいます。

ぜひまた ご来店くださいませ。
    心よりお待ちしております。

• ごっごさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 22:29:11.0

首こり肩こりで以前60分でお願いしたのですが、少し物足りない気がして、今回は90分でお願いしました。
    つらい所を丁寧にマッサージして頂き楽になった気がします。
    普段こうすると楽になるかもというアドバイスも頂けたり、首肩に繋がる所ももみほぐして頂けました。もみ返しもなく丁度いい加減でしてくださるので助かっています。
    プランの変更も施術中に相談させて頂き対応してもらえました。
    また利用させて頂きたいと思いますので、よろしくお願いします。

ごっご様

先日はご来店ありがとうございます(*^▽^*)
    口コミも、ありがとうございます☆

ディスクワークで肩周りがガッチリ固まってましたね(>_<)
    血行不良につながり頭痛など起こしやすくなってしまいます…
    無理せず我慢せずお身体メンテナンスにいらしてくださいね(*^-^*)

心よりお待ちしております。

• mamakumaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 17:08:27.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    足つぼでは数種類のクリームから好きなものを選ぶことができるのは嬉しかったです。力加減も声掛けがあり、凝り固まった身体を気持ちよくほぐしてもらえました。
    マッサージ後のハーブティーを頂く時間があるのもゆったりできて良かったです。

もみほぐし45分+足つぼ30分 ¥6300→¥5600

mamakuma様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミも、ありがとうございます(*^▽^*)

お仕事本当にお疲れ様です!

長めの運転は、腰に負担が掛かり 緊張感により肩もガチガチになりがちです。
    mamakuma様が リラックスできるように努めますので いつでもいらしてくださいネッ☆

腕も心配です 無理のないようにしてくださいね。
    またのご利用心よりお待ちしております(^^♪

• ケンジさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 21:21:13.0

ゆったりとした雰囲気のお店です。
    着替えもあり、施術後にはホットドリンクが出て体の外も中もポカポカ!
    おすすめですよ!

ケンジ様

先日はご来店ありがとうございます(#^.^#)♪
    口コミ投稿もありがとうございます!

お仕事いつも大変ですね…
    頑張ってる自分へのご褒美に是非また当店ご利用ください。

心よりお待ちしております。

• たかどんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 17:23:59.0

新規オープンという事で利用させてもらいました。お店の雰囲気やスタッフさんの接客はすごく良かったです。全身もみほぐしで凝っている所を重点的に施術してもらいましたが、気持ち良くて60分では足りない感じでした。定期的に利用させて頂きます。

たかどん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます(#^.^#)♪
    お孫さん可愛かったですね(*^-^*)
    是非また お連れください。

ロングコースもおススメです!
    宜しければお試しになってみてください

セラピスト一同心よりお待ちしております。

• クルミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 13:34:48.0

身体の凝ってる箇所を重点的にほぐして頂きとても良かったです。
    技術もとても良かったです

クルミ様

先日はご来店ありがとうございます(*^▽^*)
    口コミもありがとうございます!

だいぶカチコチになられてましたね(;^ω^)
    お辛くなったらいつでもお越しくださいね

セラピスト一同心よりお待ちしております。

• リュウ1さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 13:07:45.0

丁寧な施術と店内の雰囲気に満足です
    また、利用させて頂きます

全身もみほぐし120分 ¥8800→¥8000

リュウ1様

先日はご来店ありがとうございます(*^-^*)
    口コミもありがとうございます!

背中がカチカチで驚きました(^_^;)放置するとギックリ腰などになるかもしれません…
    是非定期的なメンテナンスをおススメ致します。

少しお身体がキツくなる前が良いかと思います。
    いつでもいらしてくださいね(*^▽^*)

セラピスト一同心よりお待ちしております。

• タチロー7さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 20:44:49.0

以前からケアをお願いしてきたので、安心してリフレッシュ出来ました。施術後にはお茶のサービスもしてくれたので、一息ついてからゆっくりと帰宅しました。自宅からも近いので、疲れた時にはまた施術をしに行こうと思います。

ご来店頂きましてありがとうございます(^-^)
    これから色々と改善しつつより良いリラクゼーションとして
    お客様に寄り添えるように努力したいと思います。

リヴプレシャス(Live precious)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー