オープンしてから初めて利用させて頂きました。以前からお世話になっている担当スタッフさんにお願いしました。凝っているところを見抜いて下さっていて、的確に揉みほぐしてくれます。いつも辛くなってしまってからお願いしてしまうのですが、毎回身体が楽になって帰る事が出来ます。とても話しやすいですし、信頼出来ます。
お店の雰囲気も一軒家で落ち着いていてリラックス出来ます。これからも利用させて頂きたいと思います。
Live precious【リヴ プレシャス】からの返信コメント
ごとさん
先日はご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)
口コミもありがとうございます♪
お忙しい日々で、お身体が休まる事がないのがとても心配です。
自分の為の時間をのんびりゆっくり過ごしにいらしてくださいね(^-^)
また、寒くもなりますます身体が縮こまりがちです
出来るだけ暖かくしてお過ごし下さい☆
またのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)
私はいつも主に担当スタッフさんにお世話になっていますが、本当に上手です。素晴らしいです。辛いところを申告してお願いすることももちろんできますし、全体的に、とお任せしても、凝っているところを的確に見抜いて丁寧に揉みほぐしてくれます。お店の雰囲気も、どこか懐かしいお家に帰ってきたような安心感があり私はとても好きです。
とにかく施術が上手なスタッフさんが揃っている印象があり、信頼できるお店です。
これからもお世話になります。
てるちゃんさん
先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
口コミも投稿ありがとうございます!
ディスクワークでガチガチの肩や首 本当にお辛いと思います。
少しでもてるちゃんさんのお役に立てればと
これからも努力いたしますね♪
これから年末にかけて またお忙しい日々を
送られるとおもいます。
ぜひまた ご来店くださいませ。
心よりお待ちしております。
首こり肩こりで以前60分でお願いしたのですが、少し物足りない気がして、今回は90分でお願いしました。
つらい所を丁寧にマッサージして頂き楽になった気がします。
普段こうすると楽になるかもというアドバイスも頂けたり、首肩に繋がる所ももみほぐして頂けました。もみ返しもなく丁度いい加減でしてくださるので助かっています。
プランの変更も施術中に相談させて頂き対応してもらえました。
また利用させて頂きたいと思いますので、よろしくお願いします。
ごっご様
先日はご来店ありがとうございます(*^▽^*)
口コミも、ありがとうございます☆
ディスクワークで肩周りがガッチリ固まってましたね(>_<)
血行不良につながり頭痛など起こしやすくなってしまいます…
無理せず我慢せずお身体メンテナンスにいらしてくださいね(*^-^*)
心よりお待ちしております。
落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
足つぼでは数種類のクリームから好きなものを選ぶことができるのは嬉しかったです。力加減も声掛けがあり、凝り固まった身体を気持ちよくほぐしてもらえました。
マッサージ後のハーブティーを頂く時間があるのもゆったりできて良かったです。
もみほぐし45分+足つぼ30分 ¥6300→¥5600
mamakuma様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
口コミも、ありがとうございます(*^▽^*)
お仕事本当にお疲れ様です!
長めの運転は、腰に負担が掛かり 緊張感により肩もガチガチになりがちです。
mamakuma様が リラックスできるように努めますので いつでもいらしてくださいネッ☆
腕も心配です 無理のないようにしてくださいね。
またのご利用心よりお待ちしております(^^♪
リヴプレシャス(Live precious)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー