スムーズかつ丁寧にしてくださりました。
デザインもかわいく、パーツなどは相談させて頂いて決めましたが、ネイリストさんのセンスがよいのでとてもかわいく仕上がりました!
韓国っぽいデザインやワンホンネイルがお好きな方にはとくにおすすめです。
【チップ長さだし】チーク+マグネットフレンチ♪¥13980
お手頃な金額でこの仕上がりはとても満足です。ありがとうございます。
次回もぜひお願いしたいです。
口コミNG《期間限定モデル》長さだし10本★ワンカラーネイル★¥3980
とても丁寧に接客して頂きました
★5月限定クーポン【チップ長さだし】ワンカラーorラメグラ+パーツ2個♪¥8980
いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます^ ^
【チップ長さだし】ワンカラーORラメグラ♪¥8980
熱さなどの気遣いをしてくださり
接客態度がよかったです。
初めてだったけど、丁寧に可愛く仕上げをてくれました!
【チップ長さだし】ワンカラーorラメグラ♪¥8980→¥7980
いつも担当スタッフさんにお世話になってます。
今日もとても綺麗にしてもらって大満足です
ありがとうございます♪
【チップ長さだし】ワンカラーORラメグラ♪¥8980
丁寧な施術をして頂きました。
初回に伺った際は仕上がりも非常に良くとても満足でした。しかし、2回目以降はオフがオプション扱いとなり大きめのパーツには+400円がかかるなど、ストーンを含むほぼすべてに追加料金が発生し、予想以上の金額になりました。初回の際にはプラス料金の詳細な説明がなかったため、2回目に伺った際に担当の方から説明を受けとても驚きました。
また、外国人スタッフの方に対応していただきましたが、声がとても小さく、会話がほとんど聞き取れませんでした。「もう少し濃くしてほしい」などの要望もお伝えしましたが、面倒くさそうな反応をされ少し残念に感じました。
さらに、オフの際パーツの取り外しがかなり強引に感じられ、爪が傷ついてしまうのではと心配になるほどでした。削る工程でも深く削られているように思い、怖さを感じました。仕上がりも硬化したラメがはみ出ていたり、表面がボコボコしていたりと、正直満足のいくものではありませんでした。
トータルで約14,000円のお支払いでしたが、それに見合う内容ではなかったと感じ、残念ながら今回は満足できませんでした。
【チップ長さだし】ワンカラーORラメグラ♪¥8980
とても丁寧に確認しながら施術してくださり安心しました。仕上がりも満足しています。またリピートさせていただきます。
【チップ長さだし】ワンカラーORラメグラ♪¥8980
爪が痛いと伝えたらすごく丁寧に施術をしていただけました。ありがとうございます。
デザインもいつも通り満足です!
【チップ長さだし】ワンカラーORラメグラ♪¥8980
チップが2週間でほとんど取れてしまいました。
根元もガタガタで、伸びれば伸びるほど汚く見えました。
★4月限定チップスカルプ90分付け放題コース ♪¥13980
2回目の来店でしたが前回超えの完成度でした。
今回は他店で失敗されてからやっぱり納得いかず何とかお直ししてほしい…という気持ちで行きましたが、とても丁寧に可愛く施術していただき本当に感謝しています。
数日間のネイルでしたが、ずっと見ていたくなるくらい素敵なネイルでオフするのが残念でした。
ご縁があって同じネイリストの方に施術していただきましたが、イメージの再現度も高く手際も良かったのでこれからは指名させていただきます!
【チップ長さだし】ワンカラーORラメグラ♪¥8980
とっても可愛くネイルして頂きました!自分でイメージが固まっていなかったのですが、色々お試しさせてくれたり「こっちが可愛いですね」とアドバイスしてくれたりして、とっても楽しかったです!また来ます!
【チップ長さだし】チーク+マグネットフレンチ♪¥13980
たくさん要望を聞いていただき、ありがとございました!!!
すごく可愛いです!!
希望通りにネイルをしていただきました。
とても可愛く仕上げていただき満足です。
人気No2★【Hand】自爪◆60分持ち込みデザイン ¥7980
いつもニュアンスでしか伝えられてないのに、好みを理解してくれていて私の想像以上に可愛くキラキラに仕上げてくれてありがとうございます。とてもスピーディーに綺麗にしてくださって助かっています。お店の雰囲気や小物、パーツもとても可愛いです。
いつも麗に仕上げて頂きありがとうございます。
アドバイス頂けて毎回お気に入りのネイルに仕上げて頂けてモチベーションが上がります。
今回はいつもと違ったネイルに挑戦してみましたが、これもまた良きです。
毎度爪の形のえ方が好きで、丁寧に仕上げて頂けるので安心しております。
施術早くてとても丁寧で細かい要望にも答えてくださりました!
人気No1★【チップ長さだし】ジェルパーツ付け放題♪¥16980→15980
早くて技術も上手だったので満足です!
またきます!
雰囲気も仕上がりも良かったです!
急遽の予約で指名せずに行きました。
自爪の部分の亀裂があり補強してもらったけど、1日で亀裂は元に戻りました。
スクエアにしてもらったのですが、爪を削る時すごい勢いで削ってて絶対これ自爪折れそうだな~と思ったら1日で折れました。
あと薬指に爪に収まるくらいのパーツを載せましたが2日で取れました。
思った以上に残念な結果でびっくりです。
もう行かないです。
急な予約にもかかわらずご対応いただき感謝申し上げます。
抽象的なリクエストでしたが、ヒアリングてしっかり汲み取っていただき最高の仕上がりで大満足です。
会社のメンバーからも好評で毎日ルンルンで出社出来ております◎
【チップ長さだし】4本埋め尽くしネイル♪¥12980
今回もとっても可愛く仕上げてくださいました♪♪
【チップ長さだし】定額デザインコース♪¥12980
初めて伺いましたが短時間でサクサク進めてくださり、イメージ画を持っていって似ている色も一緒に見てくださりました。理想のワンホンネイルにしていただきよかったです!
手早く仕上げて下さりありがとうございました!
2回目の来店でしたが、今回もとっても可愛く仕上げていただきました!デザインの相談にも丁寧に乗ってくださって、安心してお任せできました。仕上がりも大満足で、見るたびに気分が上がります!もちが良ければ、またぜひお願いしたいです。
【チップ長さだし】ワンカラーORラメグラ♪¥8980
料金がお手ごろなのにも関わらず、技術も料金が高いところよりも良く、日本語は通じてるかな?という感じですが丁寧にネイルをしてくれて仕上がりも可愛いのでとても満足です!
人気No3★【チップ長さだし】マグネットネイル♪¥9980
とても上手く丁寧で早くてここのサロン気に入ってます
【チップ長さだし】ワンカラーORラメグラ♪¥8980
綺麗で満足してます、ありがとうございました!
レアネイル 渋谷店(Le’a nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー