3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. ワイルドボディ(WILD BODY)   >

WILD BODY【ワイルドボディ】

ワイルドボディ

• 徳島県板野郡藍住町徳命字元村140-1
  • ゆめタウン徳島より650m 車2分・徒歩10分/藍住ICより1.5km 車3分

ラブたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 21:16:26.0

肩首こり片頭痛右がしびれあり。頭痛が我慢出来ず薬も効かず来店(生理3日目)お店ゎ夫婦でやっていて、お孫さんも遊びに来てアットホームな感じでした。時間に余裕をもって入店よりはぴったしくらいの入店でもよいかと思いました。整骨院や全身ツボ、リンパなどもいってますが、過去イチで、身体が軽く緊張がほぐれていると思います!初めに問診票に痛い箇所とか触られたら嫌な所とかなどを書きました。術前写真と身長測りました。1番痛い、右肩から診てもらいました。今までにない施術で、不思議な棒でトントンユサユサ(←すごく気持ちいい)首を二の腕をワキリンパを鎖骨を胸周りぐるっと背中を肩甲骨をトントン(←めちゃくちゃ気持ちいいです大事な事は2回笑)後右側の坐骨神経痛反り腰、骨盤の歪み足のむくみ?を診てもらいました。右腕ガチガチだったのがふにゃふにゃになって軽い(涙)施術中、2回もトイレに行きました(笑)腕を首をあげても痛くない(感動)足が軽い!後身長が1.5cm伸びました(笑)直接服に手を入れて肌を触って、ほぐす箇所を確認してくれます。服の上からでは分かりにくいよね。触られたら嫌な方は問診票に書いておきましょう!後ベッドに猫ちゃんいます(^^)

【整体全メニューお試し自由】ご新規様お得コース120分 12000円→3500円

ラブたん様
    この度はワイルドボディにご来院して頂き、誠に有難うございました。
    またお忙しい中、満足評価の口コミを頂き、大変有難う御座います。
    今迄整骨院、全身ツボ、リンパや薬でも治らなかった肩こり・首こり、偏頭痛、痺れが一回で消滅出来、坐骨神経痛の痛みもなくなり、また、老廃物もどっさり流れ、施術中に2回もトイレに行かれた事や、姿勢が良くなり、身長が1.5cm伸びたり、カラダが軽く感じる事が出来、行なった私も嬉しいです。
    これからも更に満足いただけるように、技術向上に努めてまいります。
    満足評価を頂いたお客様には、特別のメニューをご用意してありますので、是非ご利用され、更に健康で美しいカラダをめざされて下さい。

[投稿日] 2024-05-10 18:42:34.0

凝りで辛かった部分が施術して段々緩んでいくのがわかりました。終わった頃にはほぼ痛みもない状態なので気分良く帰れました。

肩改善施術

• ゆうさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-09 00:54:50.0

いつも満足のいく結果を出してもらっています!

満足感謝(2回目以降) 整体全メニューどれでも自由120分 3,000円

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 21:52:42.0

腕があがらなくて治療の為に行きました。右腕が肩の高さまでしかあがらず、服を着替える時も苦労してました。治療してもらうと腕があがるようになりました。左腕と比べるとまだまだ痛みはありますが、久しぶりに右腕があがる感覚が凄く嬉しいです。他にも骨盤とか腰痛とか治療してもらいたいところがたくさんあるので、また時間があればお願いしたいと思います。

【全身の浮腫み・緊張で疲れが取れない方にお薦め】全身の疲労回復矯正90分

[投稿日] 2024-05-01 21:54:52.0

ごじゅう肩治療で通っています。ガチガチに固まっていた肩甲骨や肩まわりを順に緩めてもらい腕もあがるようになりました。

肩改善施術

• nikonikoegaoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 13:54:54.0

首こり、肩こり、骨盤などの不調で訪れました。長年の事務職や運動不足の為、体が固くなっておりメンテナンスをしていただき背筋も伸び体が軽くなりました。夜もよく眠れました。ありがとうございました。

【美容系整体全メニューお試し自由】ご新規様120分迄 12000円→3500円

• かえでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 19:34:56.0

時間いっぱいマッサージしてくれます、固まった筋肉が柔らかくなっていて驚きました。

【極上全身リンパマッサージ90分・温熱30分込】ご新規様9000円→4500円

• せいなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 13:25:10.0

首、肩こり、眼精疲労からの頭痛がひどくて久しぶりに行きました。
    施術中から頭痛がなくなり、自分でもわかるぐらい悪かった血流も良くなりすぎてかゆくなるぐらい効果ばつぐんでした!

背中、腰周りが相変わらずバキバキなので次回は背中を重点的にしてもらいたいです。

【こり・痛み・痺れなどの驚きの改善施術】ご新規様60分迄 6000円→3000円

• なむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 12:14:19.0

先日は施術していただきありがとうございました。
    身体の老廃物が溜まり固くなって少し押したりつまんだりするだけで痛かったのですが、施術中にどんどん柔らかくなっていく、つっかえが無くなるような感覚を実感しました。施術自体は痛みもなく、素人の私にも分かりやすい説明でした。腕や肩の可動域も広くなり効果を実感することができました。
    先生も気さくで話しやすく良い方でした。次回もよろしくお願いいたします。

【美容系整体全メニューお試し自由】ご新規様60分迄 6000円→2000円

• さゆちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 12:46:39.0

今まで何しても解れなかった肩こりが解れました!
    猫背、反り腰もだった一回の施術で改善されてびっくりです。
    来店する際にはタンクトップ着てくといいかもですね。

また満足評価の口コミを投稿下さり、誠に有難う御座います。
    他の整体法とは根本から異なる、深部から改善させる当院の施術方法をご理解いただき、さまざまな部分が改善出来、肩こりがなくなり、一回で猫背・反り腰も改善出来た事は、行なった私も嬉しいです。
    これからも様々な症状改善や各部分の矯正の技術向上を目指して研究を続けて行きたいと思います。

[投稿日] 2024-04-28 11:09:28.0

ごじゅう肩治療中です。寝る時も立っている時も痛みがひどかったのですが、今は日常生活で支障ない程度になりました。ありがとうございます。

肩改善施術

• リラックマさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 08:59:52.0

初めて訪問しました。口コミ通りで感動しました!
    何でこんな数分で顔が変わるんだろうと不思議なくらい笑
    痛み等は全くなく、表現が難しいのですが心地よい振動という感じです!次回は猫背改善にいきたいと思います!

【美顔整体】即効で輪郭が変わる驚きの効果!あなたも更に可愛くなれる

また満足評価の口コミを投稿下さり、誠に有難う御座います。
    他の整体法とは根本から異なる、顔の筋肉を深部から改善させる施術を受けて頂き、即効で変化改善出来た事は、行なった私も嬉しいです。
    また次回のご来院を心よりお待ちしています。

• meさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 07:28:33.0

施術後すぐに効果を感じることができました!
    肩こりが治り姿勢も良くなり身長も伸びていてびっくりしました!

【美容系整体全メニューお試し自由】ご新規様120分迄 12000円→2500円

また満足評価の口コミを投稿下さり、誠に有難う御座います。
    他の整体法とは根本から異なる、深部から改善させる当院の施術方法をご理解いただき、さまざまな部分が改善出来、肩こりがなくなり、姿勢も良くなり、身長が伸びた事は、行なった私も嬉しいです。
    また次回のご来院を心よりお待ちしています。

• るんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:40:30.0

小顔矯正で初めて伺わせていただきました。
    エラの張りや、頬骨が出ているのが気になっていたのですが、施術後すぐ効果が見えて顔全体がシュッとしました!
    小顔矯正は色々なところに行った事があるのですが今までで1番満足です♪
    値段的にも通いやすいので、通って小顔を目指したいと思います!

【美顔整体】小顔矯正の常識が変わる即効で凄い変化!あなたも更に可愛くなる

[投稿日] 2024-04-23 21:33:38.0

今年から通っています。最初は痛みも辛かったのですが、痛みの元を少しずつ取って頂き今はストレッチができるほどになりました。先生に感謝です。

ごじゅう肩改善施術

• ゆーにゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 13:51:42.0

初めて来ました。肩こりできましたが、施術が終わったら、血流が良くなってポカポカしてきて、肩こりが良くなりました。猫背矯正で1回で猫背がなおり、びっくりしました。身長が7ミリ伸びました、骨盤矯正で骨盤の傾きがなおり、足も伸びました。びっくりする事ばかりでした。
    丁寧に施術していただき、ありがとうございました。

また満足評価の口コミを投稿下さり、誠に有難う御座います。
    他の整体法とは根本から異なる、深部から改善させる当院の施術方法をご理解いただき、さまざまな部分が改善出来、肩こりがなくなり、一回で猫背も治り、骨盤矯正で脚も伸びた事は、行なった私も嬉しいです。
    また次回のご来院を心よりお待ちしています。

• こまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 12:05:14.0

簡単なリンパマッサージの経験は数回ありましたが、本格的なのは初めてに等しく

こんなに技術がスゴイのね
    と、感動。

とはいえ私は素人なので最初は良く分かりませんでしたが
    次第にコリがほぐれて行くのが分かるように。
    プロって素晴らしい。

何となく気にかけていた脇の下の塊やひざ裏の塊も帰る頃にはふんわりほぐされているのがわかりました。

帰宅後、リンパの流れが悪いと言われていた二の腕を鏡に映してみると

細くなってる!

体も軽くなり、見た目もスッキリのリンパマッサージは侮れませんね

私は施術中、リラックスしたいので会話をすることをあまり好みませんが、程よい解説にも説得力がありその知識の深さに素晴らしく思いました。

一番は前夜に翌日朝の8時から予約が取れたこと。
    休日を効率よく過ごしたい朝方の私には高ポイントです。

リラクゼーションでお願いしているところはどちらも心尽くしに接してくださるところが多いのですが、美容にとても前向きに話して下さる所も女性としては好印象です。

家からも近いので、またぜひお願いしたいです。

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 08:57:31.0

リンパマッサージ全身を受けさせて頂きました。
    ゴットハンドで全身の老廃物を流してくださり、終わったあとは身体がめちゃくちゃ軽くなりました!!
    今まで受けてきたリンパマッサージの中で1番でした。
    これからも通わせて頂きます。宜しくお願い致します^_^

• ともさんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 08:43:53.0

親切に説明などして頂き
    施術も丁寧にして貰いました!
    施術が終わってからは、羽が生えたように
    体が軽く次の日も変わらず凄く調子が
    良くなりました!
    次回もお願いいたします!

また満足評価の口コミを投稿下さり、誠に有難う御座います。
    他の整体法とは根本から異なる、深部から改善させる当院の施術方法をご理解いただき、さまざまな部分が改善出来、身体が軽くなり、翌日も変わらず調子が良い事は、行なった私も嬉しいです。
    また次回のご来院を心よりお待ちしています。

• なずなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 11:15:50.0

2回目の施術お世話になりました。
    汗だくになりながら、一生懸命施術していただきありがとうございました。
    長年蓄積したものがあり重症の部類なので、まだ時間がかかるかと思いますがまたお願いしたいです。

満足評価口コミ感謝(初回) 整体全メニューどれでも自由120分 500円

WILD BODY【ワイルドボディ】からの返信コメント

この度も当院を選んで頂き有難う御座いました。
    またお忙しい中、口コミを投稿下さり、誠に有難う御座います。
    長年の蓄積された老廃物を少しずつですが、追い出せているので、行なう度に良くなっていることはやりがいがあり、行なった私も嬉しいです。
    今後も少しずつですが、改善していけるように頑張りたいと思います。
    また次回のご来院を心よりお待ちしています。

• ありんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 16:20:12.0

ビフォーアフターの写真をみてびっくりしました。胸の位置は上がってたし、猫背もなおってる。1センチ身長も伸びてました!不思議だけど本当です。
    肩甲骨あたりも痛みのない施術ですが、ふわっと筋肉がほぐれたのがわかります。可動域も増えて、ほんとびっくり。

また満足評価の口コミを投稿下さり、誠に有難う御座います。
    他の整体法とは根本から異なる、深部から改善させる当院の施術方法をご理解いただき、さまざまな部分が改善出来、筋肉が解れ、猫背が治り、、姿勢も良くなって身長が伸びた事は、行なった私も嬉しいです。

[投稿日] 2024-04-16 19:37:45.0

ごじゅう肩施術していただきました。凝り固まっていた肩まわり、腕を伸ばしてもらって今は上げた腕の長さが同じになりました。痛みも少しずつ治まっています。

ごじゅう肩改善施術

• kikiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:16:30.0

口コミが良かったので利用しました。
    最初は今までの整体とは違う施術なのでどうなるのかな?
    と思いましたが、終わってみると肩こりは治り骨盤矯正でお腹は凹み巻肩も治って姿勢が良くなりました。
    痛くない施術最高です!またお願いします。

【整体全メニューお試し自由】ご新規様お得コース120分迄 12000円→2500円

また満足評価の口コミを投稿下さり、誠に有難う御座います。
    他の整体法とは根本から異なる、深部から改善させる当院の施術方法をご理解いただき、肩こりなどさまざまな部分が改善で来た事は、私も嬉しいです。

[投稿日] 2024-04-12 13:33:57.0

ごじゅう肩治療中です。痛みで寝るのも辛かったのですが、ガチガチになっていた腕も柔らかくなり痛みもかなり楽になりました。まだ芯の部分の痛みが残っているので先生に根気強く治療してもらっています。常に最善を尽くして頂いてありがたいです。

ごじゅう肩改善施術

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 23:59:22.0

肩と腰が痛く今回初めて受けさせていただきましたが、
    ちゃんと説明もしていただいて、
    施術も細かくしてくださってとても良かったです。
    時間が余った際にはどこか他のところもあるか聞いてくださり
    提案していただいた施術も受けさせていただきました。
    また、肩と腰が痛くなったら伺おうと思います。

【整体全メニューお試し自由】ご新規様お得コース120分 12000円→2500円

また満足評価の口コミを投稿下さり、誠に有難う御座います。
    気になる痛みは時間内に問題なく解決出来、余った時間で他の部分の改善もさせていただきました。
    当方の診断方法や施術方法を良くご理解いただき、根本から原因をなくすことが出来、行なった私も嬉しく思います。
    これからも様々な症状や各部分の改善の技術向上を目指して研究を続けて行きたいと思います。
    また次回のご来院を心よりお待ちしています。

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 19:42:04.0

私の身体に親身に寄り添ってくれ、全身施術して頂きありがとうございました!
    相談しやすい雰囲気でとても良かったです。
    また予約させて頂きたいと思います。

また満足評価の口コミを投稿下さり、誠に有難う御座います。
    お客様の気になる部分は、出来る限りその場での改善を目指して努力させて頂いております。
    他の整体法とは根本から異なる、深部から改善させる当院の施術方法をご理解いただき、さまざまな部分が改善で来た事は、私も嬉しいです。
    また次回のご来院を心よりお待ちしています。

• ゆうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 07:19:17.0

いつも満足する結果をだしてもらって助かっています^^

満足評価口コミ感謝(2回目以降) 整体全メニューどれでも自由120分 3,000円

WILD BODY【ワイルドボディ】からの返信コメント

この度もワイルドボディにご来院頂き、誠に有難う御座いました。
    またお忙しい中、今回も満足評価の口コミを頂き、大変有難う御座います。
    定期的なメンテナンスにお越し頂いているので、いい状態がずっと続いているかと思います。
    フェイシャル整体では、これ以上変化しないと思っていましたが、まだ更に小顔になるんですね。
    行なっている私が驚いている次第です。
    今後も今まで以上に満足いただけるよう、技術、サービスの向上に努めてまいります。
    また次回のご来院を、心よりお待ちしています。

• てぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 22:05:11.0

2度目ありがとうございました!
    1度目の時、私はただ脱力して施術を受けただけなのに
    身長が伸びていたのは驚きでした。

また今度、全身メンテナンスお願いします

様々な痛み軽減矯正

WILD BODY【ワイルドボディ】からの返信コメント

今回もワイルドボディにご来院頂き、誠に有難う御座いました。
    今回は痛みがマシになり、行なった甲斐がありました。

[投稿日] 2024-04-09 19:28:49.0

ごじゅう肩施術中です。始めはガチガチに固くなっているのを緩めていただき、腕が上がるように伸ばしてもらいました。治療中もわかりやすく説明しながらしてもらっているのでビフォーアフターもよくわかります。気さくな先生なのでとても話やすいです。

WILD BODY【ワイルドボディ】からの返信コメント

今回もワイルドボディにご来院頂き、誠に有難う御座いました。
    10年間様々な整骨院や鍼灸院で電気及び鍼治療により、上腕の筋肉と上腕骨が完全に癒着していて
    、中々外れないので苦労していますが、それでも来られる度に少しずつ回復しているので、行なった甲斐があり、嬉しいです。
    今後も少しずつになるかと思いますが、何とか早くマシになるように努力したいと思います。
    また次回のご来院を、心よりお待ちしています。

• まーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 14:23:14.0

根本から改善できそうな気がして、予約しました。今まで受けたことがない技術で驚きましたが、身長が1.5伸びたり、姿勢があきらかに変わり、納得でした!
    普段から便秘がちですが、施術当日からお通じがすっきり。とてもぐっすり眠れました。翌日も浮腫がなく、スッキリ!
    肌に直接触られたくない方もいるとのことで、きちんと事前に確認しながら丁寧に施術を進めていただけたのも、安心できました。次は頭&顔をお願いしたいです!

【整体全メニューお試し自由】ご新規様お得コース60分 6000円→2000円

また次回のご来院を心よりお待ちしています。

ワイルドボディ(WILD BODY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー