3. エステサロン四国トップ   >
  5. ワイルドボディ(WILD BODY)   >

WILD BODY【ワイルドボディ】

ワイルドボディ

• 徳島県板野郡藍住町徳命字元村140-1
  • ゆめタウン徳島より650m 車2分・徒歩10分/藍住ICより1.5km 車3分
  • さおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 18:20:03.0

以前から整体は気になってました。
    今回初めて利用させてもらったのですが
    before、afterの変化の凄さに驚きました。
    以前から気になっていた、冷え、むくみ等がなくなり
    施行も痛みもなく凄く気持ちよかったです。
    受けている間に身体が暖かくなっていくのが分かりました。
    施行を受ける前に身長を測るのですが、なんと2.5cm伸びていました!(姿勢が正しい位置になり本来の身長になったのだろうなと)
    こんなに変化するなんて驚きで是非これからも通わせてもらおうと思ってます!
    小顔マッサージも受けたのですが、顔のむくみも取れ
    スッキリしました。大満足です!

【整体全メニューお試し自由】ご新規様お得コース120分 12000円→3500円

WILD BODY【ワイルドボディ】からの返信コメント

この度はワイルドボディにご来院頂き、誠に有難う御座いました。
    またお忙しい中、満足評価の口コミ下さり、サロン平均点を上げて頂き、大変有難う御座います。
    気になっていた、冷え、むくみ等がなくなったり、姿勢が良くなり身長も凄く伸びて、行なった私も嬉しいです。
    また、施術も心地良く受けて頂き、施術後にスッキリされ、良かったです。
    今後も今迄以上に満足いただけるよう、技術、サービスの向上に努めてまいります。
    また次回のご来院を、心よりお待ちしています。

• いーこちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 17:09:54.0

首の筋が痛く回らなくて困ったので、伺いました。施術後はとても楽になり動かなかった首も動くようになりました。ありがとうございました。

【整体全メニューお試し自由】ご新規様お得コース60分 6000円→2000円

いーこちゃん様
    またお忙しい中、満足評価の口コミ投稿下さり、サロン平均点を上げて頂き、大変有難う御座います。
    硬かった首の筋が柔らかくなり、可動域が広がり楽になられた事は、行なった私も嬉しいです。
    今後も今まで以上に満足いただけるように、技術、サービスの向上に努めてまいります。
    また次回のご来院を、心よりお待ちしています。

• 美穂さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 15:28:47.0

以前酷い五十肩を1回で楽にしてもらって全身も整えていただいてから久しぶりに来院させていただきました。腰痛と膝痛をゆっくり丁寧に施術してもらい、今回も痛みがほぼ無くなりました。また定期的に伺わせていただきます(*^^*)

【全身の浮腫み・緊張で疲れが取れない方にお薦め】全身の疲労回復矯正90分

美穂様
    前回から随分期間が経過していた今回、かなり酷い状態で来られましたが、コリや傷みが全て無くなり、行なった私も嬉しく思います。
    今後も更に技術向上を目指し、研究を続けて行きたいと思います。
    美穂様の、またのご来院を、心よりお待ちしています。

• ばんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 14:50:44.0

snsで知って、ずっと行きたかったのですがようやく行く事ができました!
    まず、入店し問診票など記入し、横から見た全身の姿勢を写真に撮ってくれました。体のラインがよく分かるものが写真でも分かりやすいのでボリュームがある服よりスッキリしたものがいいかもです。
    施術は柔らかいチューブのようなものでトントンし凝り固まったところを緩めていく感じでした。強くグリグリ揉んだり、引っ張ったりの施術ではなくトントンで老廃物をゆっくり流していく感じなので痛くなく、途中から顔がポカポカしてきました^^
    骨盤周りもトントンしてくれて終わった頃には
    骨盤やお腹周りがスッキリしていました!
    身長も1センチ伸びていました!
    肩こりが酷かったですが終わった後は軽くなり動きやすい!
    次は小顔矯正が気になるのでまた伺いたいです。
    ありがとうございました^^

ばん様
    またお忙しい中、満足評価の口コミを下さり、サロン平均点を上げて頂き、大変有難う御座います。
    気になっていた、骨盤回りや、お腹周りがすっきり変わり、酷かった肩こりの肩~首~腕回りが楽になり、軽く動かしやすくなり、行なった私も嬉しいです。
    今後も更に技術向上を目指して、研究を続けて行きたいと思います。
    また次回のご来院を、心よりお待ちしています。

• MYさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 19:53:06.0

肩こりで偏頭痛が酷かったのですが、一回の施術でかなりよくなりました!施術後は身長が0.8センチのびました!
    また行きます!ねこちゃんが懐っこくてかわいかったです( ´ ▽ ` )

【肩こりは表面を揉んでも駄目!原因は奥の筋肉】酷い肩こりお別れ矯正60分

MY様
    またお忙しい中、満足評価の口コミを投稿下さり、サロン平均点を上げて頂き、大変有難う御座います。
    一回で酷かった偏頭痛が良くなり、行なった私も嬉しかったです。
    今後も今まで以上に満足して頂けるよう、技術向上に努めてまいります。
    また次回のご来院を、猫ちゃんと一緒にお待ちしています。

• ゆめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 20:45:13.0

首も足もとても軽くなり驚きました。
    また骨盤があんなに変化することにとても驚きました。
    身長も伸びて嬉しかったです 笑
    本当にお世話になりました。またお願いします。

ゆめ様
    またお忙しい中、満足評価の口コミ投稿くださり、サロン平均点を上げて頂き、大変有難う御座います。
    首・肩・足が軽くなり、骨盤が凄く変化した事や、身長が伸びて、満足して頂けたことは、行なった私も嬉しいです。
    またのご来院を、心よりお待ちしています。

• おとはちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 10:24:51.0

親切丁寧に施術していただきました。
    結果もとても満足でした。また、近くに行く際にはぜひ予約したいです!

【小顔フェイスリンパ・スペシャルコース50分】ご新規様10500円→2500円

WILD BODY【ワイルドボディ】からの返信コメント

この度はワイルドボディに愛媛からご来院頂き、誠に有難う御座います。
    またお忙しい中、満足評価の口コミ投稿で、サロン平均点を上げて頂き、大変有難う御座います。
    施術の結果を満足された事は、行なった私たちも大変嬉しいです。
    今後とも今まで以上に満足して頂けるよう、技術、サービスの向上に努めてまいります。
    近くにおいでた際には、またご来院頂けることを、心よりお待ちしています。

• ゆきちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-04 22:59:55.0

ワイルドボディにお世話になり、
    肩と足が楽になりました。

背も5mmほど
    伸びたので
    驚きました。

先生の楽しいお話で
    あっという間の2時間でした。

猫ちゃんがいるそうなのですが
    会えなかったので
    残念でした。

また来院のときは
    宜しくお願いします。

ゆきちゃん様
    また満足評価の口コミ投稿で、サロン平均点を上げて頂き、大変有難う御座います。
    肩と足が楽になられ、行なった私も嬉しいです。
    今後も今まで以上に満足いただけるよう、技術、サービスの向上に努めてまいります。
    また次回のご来院を、心よりお待ちしています。

• みっちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 08:28:31.0

首、肩、背中が重くて利用しました。
    施術してもらって腕の上がる域も変わったり、背中や肩の重みも取れて楽になりました。
    クーポンでお得に利用でき、ありがとうございました!

みっちー様
    また満足評価の口コミ投稿下さり、サロン平均点を上げて頂き、大変有難う御座います。
    一回で腕の可動域が広がり、肩~背中の重みが取れ、行なった私も嬉しいです。
    また次回のご来院を、心よりお待ちしています。

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 12:46:03.0

10年以上利用させて頂いてますが、今回初めてホットペッパーから予約させてもらいました!
    痛みや揉み返しもない施術で、料金も安く、細部まで時間をかけて丁寧に施術して下さり満足しております!
    小顔矯正では特に変化がすぐに分かるので凄いですよ(^^)

WILD BODY【ワイルドボディ】からの返信コメント

長年ワイルドボディでの、カラダのメテナンス施術を、ご利用頂き有難う御座います。
    またお忙しい中、満足評価5の口コミ投稿を頂き、誠に有難う御座います。
    小顔矯正では、これ以上変化しない程、浮腫みも取れ、顎のラインもスッキリされた状態をキープされていて、行なっている私も遣り甲斐があり、嬉しいです。
    今後も今まで以上に満足いただけるよう、技術サービスの向上を目指して、研究、努力に努めてまいります。
    また次回のメンテナンスのご来院を、心よりお待ちしています。

• さよちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 21:05:25.0

身長が少し伸びててびっくりしました。
    マシーン気になってたので少し教えていただけたのでよかったです。

WILD BODY【ワイルドボディ】からの返信コメント

先日はワイルドボディにご来院頂き、有難う御座いました。
    またお忙しい中、口コミも投稿下さり、誠に有難う御座います。
    一回の施術で、緊張が解け、肩こりが楽になられ、身長も伸びた事は行なった甲斐があり、私も嬉しいです。
    また、60分で2,000円のメニュー料金に評価4の頂き、満足評価を頂けなかった事は、当院よりも更に安い料金の整体院をご利用されている事を知らされ、今後の技術の向上やの料金設定の課題として、努力したいと思います。
    施術よりも筋トレマシンの方が気になられていたようで、料金メニューにはありませんが、筋トレマシン利用時のパーソナルトレーニングの低料金メニューもご用意してありますので、ご連絡お待ちしています。
    他のお客さんの施術の間の時間にご予約いただいた為に、ゆっくりと筋トレマシンの説明が出来なかったですが、次回ご来院の際はゆっくりとマシンの使用体験をして頂けるかと思いますので、
    また次回のご来院を、心よりお待ちしています。

• ミーブさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 02:22:35.0

五十肩を施術してもらい、挙上時の痛みが減り、楽になりました。首、腰を揺らしながら軽く引っ張っただけで、身長が1~2センチぐらい伸びたのには、びっくりしました。

ミーブさま
    この度はワイルドボディにご来院頂き、有難う御座いました。
    またお忙しい中、満足評価の口コミを頂き、誠に有難う御座います。
    五十肩の痛みが一回の施術で軽減出来た事は、行なった私も嬉しいです。
    今後も出来る限り早く回復するように研究し、技術の向上に努めたいと思います。
    満足評価を頂いたお客様には、特別メニューをご用意してありますので、是非ご利用され、更に健康で美しいカラダを目指されて下さい。
    また次回のご来院を、心よりお待ちしています。

• ともちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 11:28:28.0

五十肩がひどく、肩こり、足のこむら返りを今施術してもらっています。そこで老廃物イコール凝り等につながるというのを知りました。それらを取り除いて固まった筋肉を緩めていくという治療です。初めての施術で腕が伸びたのを実感してビックリです。腕の痛みで横向きになれず、寝つきにくかったのが今は快眠です。最初と最後で写真を撮るのですが、姿勢も良くなっていたので本当来てよかったです。

ともちん様
    また満足評価の口コミを頂き、大変有難う御座います。
    今迄約10年間、電気治療、鍼治療、マッサージ治療など、様々な治療を繰り返し行なってこられたにもかかわらず、治る事なく肩~腕~胸周辺が固まってしまっている酷い五十肩ですが、初回の治療整体から改善変化がみられ、受けられる度に更に良くなって行く事は、行なっている私もやりがいがあり、大変嬉しいです。
    これからも症状が改善して行き、喜んで頂けるよう、技術向上に努めてまいります。
    引き続き施術を受けられて、出来る限り早い完全回復を目指ましょう。

• ライチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 21:30:58.0

気さくなスタッフさんが親身に丁寧に施術して下さいました。おかげさまで首肩が軽くなり、腰の痛みもかなり軽減しました。歩き方のご指導もしていただき、これから気にかけていこうと思います。このお値段でとても効果的でした。また利用したいと思います。ありがとうございました。

ライチ様
    この度はワイルドボディにご来院有難う御座いました。
    また満足評価の口コミ投稿を頂き、誠に有難う御座います。
    首・肩が軽くなられ、腰痛もかなり軽減された事は、行なった私も嬉しいです。
    今後も満足頂けるよう、技術、サービスの向上に努めてまいります。
    また次回のご来院を、心よりお待ちしています。

• やっかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 12:56:43.0

身体を整えるために伺いました。
    初めての方法でしたがとてもスッキリしました。何より、顔へのアプローチは本当にすごい!フェイスラインもスッキリしたのがbeforeとafterでは一目瞭然でした。

やっか様
    この度は当院を選んで頂き有難う御座いました。
    またお忙しい中、満足評価の口コミを頂き誠に有難う御座います。
    肩こり、首こりと、浮腫みが酷いとの事でしたが、予想以上にスッキリされたとの事や、顔のアプローチの変化に驚かれた事は、行なった私も施術効果が出せたことに嬉しいです。
    満足評価を頂いたお客様には、特別のメニューをご用意しておりますので、是非ご利用され、更に健康で美しいカラダをめざされて下さい。
    また次回のご来院を、心よりお待ちしています。

• みやこりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 08:18:46.0

主人と共に利用させて頂きました。
    主人は初めての施術
    職業上、上半身、腕をよく使う仕事なので両肩の内巻きもあり姿勢矯正をして頂くと…前に測定した身長より約1.5センチ伸びていてびっくり。確かに姿勢が良くなったのがわかりました。男性と女性では骨格の違いもあり差が出るとの事(男性のほうが伸びにくい)でしたが、それでも凄いと思います。また、利用させて下さい。口コミ遅くなり申し訳ありませんでした。

【全身に浮腫みがある方、カチカチに固まった方にお薦め】全身弛緩矯正90分

WILD BODY【ワイルドボディ】からの返信コメント

この度はワイルドボディにご来院頂き、有難う御座いました。
    またお忙しい中、クチコミも投稿下さり、誠に有難う御座います。
    他の整体院では何度も通わないと結果が出ないと思われる姿勢矯正が、1回で劇的に改善出来、巻肩が直った事は、行なった私も嬉しかったです。
    身長も1.5cm伸びて、スタイルも良くなり、行なった甲斐がありました。
    また、1時間30分で4,000円のメニュー・金額に評価4を頂き、当院よりも優れた評価5のメニューや、更に安い料金の整体院が存在する事を知らされ、今後の技術の向上や料金設定の課題として努力したいと思います。
    接客サービスや、総合満足度も評価5を頂けなかったことに深く反省し、更に満足いただける整体院を目指して行きたいと思います。
    また次回のご来院を、心よりお待ちしています。

• maiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-01 20:07:29.0

腰から足にかけて歩くのも痛かったのに歩けるようになりました!
    すごいです!
    また行きたいです。次回も宜しくお願いします☆

【腰痛は上から揉んでは駄目、原因は内部の老廃物】慢性腰痛さよなら矯正

WILD BODY【ワイルドボディ】からの返信コメント

この度は当院を選んで頂き有難う御座いました。
    また良い評価の口コミを投稿下さり、誠に有難う御座います。
    臀部奥の痛みに対して最も効果的な施術方法をご理解頂き、何とか痛みが気にならなくなるまで改善で来た事は、私も嬉しいです。
    これからも様々な症状改善や各部分の矯正の技術向上を目指して研究を続けて行きたいと思います。
    また次回のご来院を心よりお待ちしています。

• ちなつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 22:14:40.0

お試しで施術してもらいましたが、お試しとは思えないほど充分な施術をしていただきました。
    バキバキしたり引っ張ったりというような方法ではなかったので、痛みや揉み返しはありませんでした。
    施術後、前のめりになっていた肩が後ろに引き、姿勢がよくなりました。小顔矯正でもむくみが取れ、顔がすっきりほっそりとなっていました。
    短時間で変わりました。また、お願いしたいです。

【整体全メニューどれでもお試し自由】ご新規様お得コース120分

WILD BODY【ワイルドボディ】からの返信コメント

この度はご来院いただき有難う御座いました。
    また良い評価の口コミを投稿下さり誠に有難う御座います。
    リラックスしながら安心して受けられる優しい施術だったのに、凄く姿勢が変わった事や顔の浮腫みが取れ、すっきり細い感じになられた事など、行なった私が驚く程の結果が短時間で出た事は大変嬉しいです。
    これからも更に満足頂けるように技術向上に努めてまいります。
    また次回のご来院を心よりお待ちしています。

• 有紗K。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 09:31:58.0

一度別のマッサージ店でお断りされたくらい
    頑固で厄介な肩こりだったんですが、
    施術が終わりかなりマシになっていたのでビックリ!
    先生が男性で
    女性の人で直接肌を触られたくない...とか
    あまり胸の周辺やお尻周辺を触られたくない!と
    言うのも初めの誓約書?とかで確認してくれます。
    ただ、直接触れないと一日で完璧に治すのは無理です。
    と言われるので それでも良ければ是非行ってみるべき!

WILD BODY【ワイルドボディ】からの返信コメント

この度はご来院有難う御座いました。また、口コミへのご投稿誠に有難う御座います。
    効果を実感して頂き、大変嬉しく思います。
    頑固な肩こりを深部から改善する場合は表面だけではなく、深部筋肉の状態を触診で確認する必要があり、特に女性の場合は衣服の上からや素肌に触れられたくない部分を前以てご確認させていただく事を、ご理解いただき施術以上の改善効果を出せた事は大変良かったと思います。

今後ともご満足いただけますよう、技術の向上に努めてまいります。
    またのご利用をお待ちしております。

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 12:28:16.0

足の浮腫みが、片足施術していただいた後に違いが一目瞭然でした。施術していただいた方の足がすごく軽くなりました。
    全身の調整もしてもらって、施術後に身長が伸びていたのは驚きでした。
    日ごろデスクワークが多いので、姿勢等に気をつけたいと思います。またお願いしたいです。ありがとうございました。

【全メニューどれでもお試し自由】ご新規様お得コース120分

WILD BODY【ワイルドボディ】からの返信コメント

この度は当院をご利用頂きありがとうございました。
    また、口コミを投稿して下さって本当にありがとうございます。
    安心して施術を受けられたとの事をとても嬉しく思っています。
    しっかりした説明の上で、ご期待以上の効果の出る施術を行えてとても良かったです。
    これからも満足して頂けるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。
    また次回のご利用を心よりお待ちしています。

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 18:23:34.0

肩こりがひどくアロママッサージや揉みほぐしなど色々行ってみましたが根本的に治したいと思い伺いました。
    今までに経験したことのない施術ですが、説明をしながら先生がしてくれるので安心です。
    店内には筋トレマシンが多くあるので驚きましたが先生の趣味?らしいです。
    肩こりがとてもラクになったので定期的に行きたいと思います。

【その場で凄く軽くなり、視野も広がる】酷い肩こり一発解消矯正

WILD BODY【ワイルドボディ】からの返信コメント

揉んで表面の老廃物を追い出すだけの対処療法とは異なり深部から弛緩させ全てのこりが一度に無くなる根本療法なので、効果が長続きしているかと思います。
    定期的なメンテナンスにお越し下されば、肩こり知らずの生活が続くかと思います。

• masyaluluさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 19:12:21.0

酷い肩こりと頭痛に悩みお世話になりました
    先生は気さくな方で説明しながらの施術となります。
    施術の方法が変わっており、ゴムの棒を束ねたような器具を使用します。
    今まで他店でアンマ、マッサージを受けてきた私にはかなりの違和感がありましたが、施術後は肩こりが改善されて視野がかなりひろくなりました。
    痛みをともわないので、満足度が低く感じる方はいるかもしれませんが、効果はかなり高いと思います。
    余談ですが飼ってる猫がかなり可愛い

酷い肩こり解消矯正

WILD BODY【ワイルドボディ】からの返信コメント

確かに初めて受けられる方全員施術中は“こんな優しい施術で改善出来る訳がない”と思われますが、施術後の今迄味わった事のない楽な感覚に驚かれます。
    揉んで老廃物をお致すのではなく、弛緩させて自然に流れる様に変えて行くので血流が良くなり視力が上がったり、視野も広がります。
    施術の効果はかなり長続きしますが、次は悪化して酷くなる前にメンテナンスにお越し下さい。

• くくくママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 18:22:54.0

担当スタッフは、男性でしたがとても気さくで話しやすく色々と体の仕組みなど教えて頂き勉強になりました。お腹が凹む骨盤矯正をお願いしましたが、足のむくみやバストアップなど気になるところまで施術をして頂けて良かったです。
    施術も痛みなどなく心地よい感じでした。
    体も軽くなり、ゆがみも改善されてとても良かったです。

お腹が凹む骨盤矯正

WILD BODY【ワイルドボディ】からの返信コメント

お腹が気になるとの事でしたが、足の浮腫みの改善やバストアップ等のスタイル矯正も行うとよりお腹が凹みます。
    優しく筋肉を弛緩させて行く施術なので、今後も同じ様に心地よく受けて頂けるかと思います。

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 22:00:15.0

肩凝りがひどくて予約したのですが、来店時に足のむくみなどを相談したところ時間の余裕もあり全身の施術をしていただきました。
    全身すごく軽くなり楽になりました。
    急な変更にも対応してもらえたり、とても良かったです。

酷い肩こり解消矯正

WILD BODY【ワイルドボディ】からの返信コメント

口コミ有難う御座います。
    肩こりは押す、揉む、叩くと逆に悪化しますが、優しく緩める事で根本原因の緊張から解放されるので、楽な状態が長続きされるかと思います。
    脚の浮腫みも流れ、軽くなって良かったです。
    またメンテナンスにお越し下さい。

ワイルドボディ(WILD BODY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー