今日はフェイスラインと腹部をしてもらいました。
フェイスラインは顎が痛かったので重点的にしてもらいました。
お腹も柔らかくなりました。
次回もお願いします。
【美容系整体モニター】美容系3ヶ月間フリーパス 再来
大変お世話になりました。
緑のチューブでトントンしてもらうとどんどん身体がほぐれていって、毎日鎮痛剤を飲んでいた首の痛みがいつの間にか消えました。
小顔矯正もしていただいて、顎がシャープに!パンパンだった頬も柔らかくなりました。
骨盤も緩めていただいて、足腰が軽く楽になりました。
今日はぐっすり眠れそうです。
施術感想の口コミとX に投稿して頂ける方 メニュー組み合わせ自由50分迄
年末年始の疲れを取りに先生の元へ!!
お久しぶりでしたが体の不調を覚えてくださっていたり的確な施錠です、WILDBODYさんはわたしの癒しなのでこれからもよろしくお願いいたします!
整体格安リピーター(2回目以降) 整体メニューどれでも自由110分 3,000円
いつもありがとうございます。肩凝りがあったのでお世話になりました。定期的にメンテナンスをお願いしておりますが1発で痛いところを治してくれるので安心して通えます。行く前は頭痛もありましたが治り視界もクリアです。ありがとうございます。
今日は肩とお尻をしてもらいました。
肩のつっぱりが取れてお尻の痛みが取れました。
このまま全身柔らかくなっていくと良いです。
【美容系整体モニター】美容系3ヶ月間フリーパス 再来
2回目の利用です。
施術大サービスしていただきました!
全身直してもらって、私は上半身の肩とかのほうが重症とおもってましたが、実際は下半身のほうがやばいみたいでした(笑)
足も物凄く軽くなって、骨盤が伸びて歩きやすくなりました。
前回のように全身スッキリさせてもらいました。
次回もまた老廃物も溜まったらお願いします。笑
全身のビフォーアフターをみてほしいぐらい顔も小さくなりました!オススメです!
整体格安リピーター(初回) 整体メニューどれでも自由80分 500円
先日は大変お世話になりました。
私は全体的に凝り固まっていますが、お腹は出てるので柔らかいと思っていました。
しかし、施術して頂くとお餅のような柔らかさに(笑)
ぷるんぷるんのお腹になっていました。
肩こりもあるんですと伝えたら肩は触らずに脇のあたりの凝りをとっていただいただけで腕の可動域が広くなりました。ついでに胸もふわふわになりました。自分の胸は本当はこんなに柔らかかったのかと驚きです。
足も施術していただいて、柔らかくなったなーと思っていましたが、トイレを借りて座った時に足を触ってみると皮膚が大きくつまめるほど柔らかくなっていました!!
私の足ってこんなに柔らかかったの?って疑うほどに。。。
最後は顔の凝りもとっていただき、たるんでいた皮膚が引き上がりました!
顔が一番ヤバかったようで、施術中は唾液出まくりで相当凝ってたんだなと実感しました。
終わった後は視界が開けて明るく感じました。
全身していただいたので体も軽くなりました。
普段どれだけ凝った体で生きてたのかよくわかりました。
今回は骨盤と下半身をしてもらいました。骨盤が歪んでいたのが少し戻りました。骨盤が動いていくのと同時に他の体の部分も元あった場所に戻っていくような感覚になりました。
続けて通わせてもらおうと思います。
整体格安リピーター(2回目以降) 整体メニューどれでも自由80分 2,000円
身体の右半身の首や肩、股関節、腰、太ももに痛みがあり、口コミの良かったこちらにはじめて来店しました。
痛くない施術で途中うとうとして眠くなりリラックスできました。
お腹もキュルキュル鳴りましたが、筋肉の緊張が緩んだ証拠だそうです。
口コミとおりたった一回で痛みも消えて、とても楽になりました。今後もメンテナンスにリピートしたいと思います。
【美容系整体全メニューお試し自由】 ご新規様50分迄 5000円→1500円
冬の寒さでガチガチになった体をしっかりほぐしてもらいました。事務職なので肩・首・鎖骨辺りがどうしても固くなってしまうのですが施術後は緩まったのがわかり快適に過ごせそうです。顔の輪郭やお腹周りもすっきりして自信を持てそうです。またお願いします。
四十肩で2ヶ月前から痛みがあり整形外科や整体院に行ったが変化なかったが困っておりこちらの整体に来ました。先生に重症と言われましたが処置していただきかなり軽減されました。自己療法もアドバイスしていただき自分でも治るよう努力します。感謝しております。
右肘の痺れと右股関節の痛みが先週からあり、この整体に来ました。
痛みが少なくて、今までに無い施術で大丈夫か心配でしたが、何と10分くらいで治り、股関節も腰の痛みも10分ほどで痛みが無くなりました。
ついでに、上半身もして下さり、凝り固まっていた腕が楽に上がりました!
可動域が広がり、肩が自然に後ろに下がり猫背が治りました。
しゃんとした姿勢になった。大満足です。
是非、おすすめしたいです!!
【こり・痛み・痺れ・疲れ等の不調改善】ご新規様80分迄 9000円→3500円
前回から少し間があいてしまいましたが、肩の関節の動きと股関節の動きを良くしてもらいました。
肩は上がりやすくなり股関節の動きもガチガチだったのが、マシになりました。
もう少しつめて来ようと思います。
【美容系整体モニター】美容系3ヶ月間フリーパス 再来
一昨日、転び、腰を打ち、痛みが今日になって治らず、同僚に紹介されてこの整体院に来ました。
治らなかった腰の痛みは、一回の施術で痛みが消えて無くなり、感動です!
背中の突っ張りもとっていただき楽になりました。
足もむくみが無くなり軽くなり、序でに小顔矯正もしてもらい、めちゃくちゃシャープになり感動です。
料金も安くオススメ整体院です。
今日は背中と肩をしてもらいました。すごく張っていたのがなくなって楽になりました。料金もすごく安いので毎日でも通いたいくらいです。続けて通いたいと思います。
18年前から腰痛、肩こりが酷くて悩んでおり、整骨院に100回以上通っていましたが、あまり改善されずに悩んでいました。
知人の紹介で初めてこの整体に来てリンパマッサージをうけました。
長年悩んでいましたが、やってる途中から体が軽いっ!浮腫もとれ顔から足の先までスッキリです!
すぐに体の変化が感じられました!
施術中もたくさん説明もしてくれて、わかりやすいし納得できることばかりでした!
それと、小顔矯正も施術してもらいました。
痛みがあるイメージでしたが、何と痛みはゼロ!
ものの数分で10年ぶりにフェイスラインがかえってきました!笑
ありがとございました!
皆さんオススメです(^^)
【SP極上全身リンパマッサージ120分・温熱30分込】ご新規様13000円→6000円
今回は、上半身を重点的にしてもらいました。すごく体が軽くなるので定期的に通わせてもらいたいと思います。
今日はガチガチの肩こりを、軽くスッキリさせてくれるのは、先生の素晴らしい技術のおかげです。いつも感謝です。
手の痺れは先生がトントンしてさすってくれて、ねじりながらととのえてくれてから、痺れなくなって、仕事がすごく楽にできてます。
またよろしくおねがいします(*'▽'*)
結構前から首と肩と腰が痛くて藍住町のこの整体に来ました。
今まで受けた事の無い不思議な感じの施術してもらいました。
肩甲骨と胸が柔らかく変わり、腕も真上に上がるようになり随分楽になりました。
20分前から車から降りる時に生じる股関節の痛みも1回で無くなりました。
時間を作って行こうと思いますので、また宜しくお願いします。
【こり・痛み・痺れ・疲れ等の不調改善】ご新規様80分迄 9000円→3000円
昨日も来て施術をしてもらい出なかった便通が出て便秘解消しました!凄いです!今日も続けてこさせてもらい、顔がもちもち柔らかくなり体も軽くなり猫背気味の姿勢が肩と前に突き出ていた顔が後ろに下がりバストがめっちゃアップしました!オススメです!
脚の浮腫と太さがきになって来ました
施術してもらって脚がすごく軽くなり、顔も施術してもらい
すぐに驚きの変化が現れました
顎もシュッと細くなりました!
是非また通おうと思います
オススメです!
いつも結果の出る心地いい施術でとても満足しています!
3回目で初めて下半身もしてもらいました 左側が全体的に違和感があったのがとても楽になりました
肩こりも懲りにくくなってきています
身体が楽になるのは本当に嬉しいです
2回目の施術でした
身体がとても楽になりました
身体が楽なのはとても嬉しいです
リーズナブルなので早め早めで来て続けていきたいです
少し時間をあけるとこの施術は受けても良いようで、顔の浮腫取り、矯正、便秘解消、腰痛解消を目的に2日連続で施術を受けました。
顔は終わると目元がスッキリ、顎もシャープに!
便秘気味でしたが、下腹部や臀部の辺りから解して2日連続快便になりました。1日目はたまたまかな?と思いましたがそうではなかったようです。
とにかく感動します!!!
姿勢からまず激変
びっくり!!
本来あるべき姿の場所に身体が
元通りになった!みたいな感覚です!!
全身の浮腫も取れて
身体がすっきりしました。
いつも、奥様のリンパマッサージも
大好きでして貰ってましたが
この施術と変化に
リピートしたいと思います!!!
【全身の浮腫み・緊張で疲れが取れない方にお薦め】全身の疲労回復矯正80分
前回施術を受けて腕がすごく軽くなったので、今回もお願いしました。自分では気づかなかったのですがまた腕がカチカチだったようで、施術を受けたあとは前回よりも軽くなりました。これから通わせてもらってカチカチにならない体になりたいです。
今回で6回目ですが、毎回来るたびにガチガチになった身体を丁寧に解してくれます。通えば通うほど、ホントの自分を知ることができます!唯一無二の施術だと思います!
身体が楽になると無意識に表情も良くなっているようで、先生に言って頂き気付きました!
これまでにも、たくさんのお店を利用しましたが時間ばかり気になりあっという間に終わり満足の行かないままに、同じ日に2店舗目を利用することもありました。
でも、2店舗目で施術を受けている時には既に揉み返しがあり後悔することもあります。
先生の施術は揉み返しなく、ほんとにこんなので解れるの?と思うような感じで進めてくれます!
色々なメニューがあり、リーズナブルな価格で通いやすいと思います!
姿勢と骨盤が気になって来ました。
1回で姿勢が良くなりました!
足も軽くなりました!
【美容系整体全メニューお試し自由】ご新規様110分迄 12000円→3500円
前回残ってた腰の浮腫みを取ってもらいました。
姿勢が変わったのと腰の怠さが変わりました。
骨盤内側を緩めお腹が柔らかく引っ込みました。
輪郭も緩め顎が動かしやすくなりました。
【美容系整体モニター】美容系3ヶ月間フリーパス 再来
ワイルドボディ(WILD BODY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー