3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 難波げんき堂   >

ナンバゲンキドウ ゼンシンモミホグシ ヘッド リンパ アシツボマッサージ

• 大阪府大阪市中央区道頓堀2-2-2ラシーヌ道頓堀4F(階段で難波げんき堂もみほぐしヘッドリンパ足つぼマッサージへ)
  • なんば駅徒歩1分◆大阪難波駅徒歩2分◆南海難波駅徒歩6分◆心斎橋駅・日本橋駅徒歩9分

彁さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-15 09:57:14.0

担当スタッフさん腕上げました?
    以前から力も強すぎず揉み返しも無く満足のいく施術だったのですが、先日数週間ぶりに行ってみたら前より更に良くなっていた気がします。
    施術中はほぼ寝れます。
    この店が5階でも階段登りきる価値があると思います。

男性セラピスト法川の女性専用♪ 全身アロマリンパマッサージ 90分 ¥5000

難波げんき堂 全身もみほぐし・ヘッド・リンパ・足つぼマッサージからの返信コメント

彁様

いつも御指名ありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。そして、お褒めの言葉に喜びの笑みが絶えません。

褒められて育つヒヨコちゃんの法川でございます。
    これからも彁様にもっと褒めてもらえるように頑張ります。

次回はくすぐったくないタッチングを心がけますね。

難波げんき堂 ヒヨコちゃん法川より

• あやちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-18 20:34:43.0

毎回圧の強さなど聞いていただき、おもてなしの気持ちがすごく伝わる施術でした!
    また利用させていただきたいと思っています。

メンズセラピスト法川の女性専用♪全身アロマトリートメント120分 ¥7500

あやちゃん様

この度は御来店並びに御指名誠に有難うございました。
    その上、心温まるクチコミありがとうございます。

気さくに話しかけてくれたり可愛いワンちゃんの動画を見せてくれたり
    楽しく施術させていただき大変感謝しております。

ワンちゃんと同じ赤ちゃんセラピストの法川ですが、これからも
    あやちゃん様の心も身体も全力でサポートさせて下さい。
    どんな時でも精一杯真心込めておもてなしいたします。

あやちゃん様との素敵な御縁に感謝しつつお会いできる日を
    心から楽しみにしております。

[投稿日] 2024-09-15 17:03:01.0

今回もお世話になりました。融通がきくので、利用しやすいです。毎回、とてもスッキリします。夏バテ気味なので、重宝しています。

メンズセラピスト法川の女性専用♪ 全身アロマリンパマッサージ 90分 ¥5000

• かなたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-11 07:42:51.0

バキバキに凝り固まっていたけど、ほぐしてもらい呼吸しやすくなりました。

【元気UP↑】首・肩・腰の上半身集中揉みほぐし45分¥2900

かなた様へ
    口コミ投稿ありがとうございます。そして、再度のご来店、誠にありがとうございます。大変嬉しく思い、大、

大、大、感謝です。少しでもお身体が楽になられて良かったです。残暑きびしいとはいえ、季節の変目、

お天気もクルクル変わるので、体調には気を付けられて、早め早めに対処してご自愛くださいませ。

お疲れが出た時には是非とも当店をご利用ください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

難波げんき堂 ちだ

• TMさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 18:45:23.0

普段あまりマッサージへ行きませんが、肩や背中の痛みがひどいので伺いました。
    ビルの外観はあやしさが漂ってましたが、店内は個室が設けられており安心して施術を受けられました。
    力加減はちょうどよく、気になる部位は充填的に、ほかもがっつりほぐしてくれました。
    また、部位によってタオルを使い分けたり、基本的には直接触れることがないようにしてくれました。
    利便性もよいので、また伺いたいと思います。

【元気UP↑】全身揉みほぐし&姿勢改善75分¥5000

TM様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    楽になって頂けて良かったです。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-08 19:01:01.0

細かく配慮してくれて、とても、満足でした。足裏は、特に良かったです。定期的にお願いします。

あみ様

いつも御贔屓ありがとうございます。
    足裏並びにふくらはぎ、太もも等の下半身は法川が最も得意としており多数の御指名様にも高評価をいただいております。
    これに慢心せず常にあみ様のお身体に寄り添ったオイルトリートメントを心掛けてまいりますね。
    これからも何卒宜しくお願いいたします。

あみ様の専任セラピスト 法川より

• くさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-09-04 01:18:42.0

マッサージは月に1回いろいろな所に行っているのですが
    力加減を聞かずにもくもくと進める店に初めて当たりビックリしました。

また、左右差で押してくれる所も違う為
    左のココ痛かったなー、右はどうやろー?と思ってたのに
    マッサージはされず、え、、、?となり
    ボディのマッサージに関しては
    前後左右に揺らされるだけ揺らされマッサージになっているのかも分からず
    ヘッドに関しては、ただ撫でられるだけで全くスッキリせず。

初めてづくしでもっとしっかりクチコミ見てから
    お店選べばよかったなと思う気持ちと値段も高い割に
    施術が合っていなかったので後悔しかありません。

[ヘッド&足つぼ]全身マッサージ50分+ヘッド20分+足つぼ20分◆90分¥7,000

• ちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-27 20:45:32.0

難波の方に用事がありその前にマッサージを受けたくてたまたま予約したのですが大満足でした!
    体が一気に軽くなってまた難波に行くことがあれば受けたいと思います!

【肩甲骨はがし】+全身揉みほぐし 60分 ¥5,900→¥5,000

ちか様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    並びにお褒めの言葉を頂きとても感謝しております。
    機会がありましたら、いつでもお気軽にお越しください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ジャッキーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-26 18:05:52.0

The staff was an incredible therapist! One of the bestmassage I have ever had and I go quite often. I have had massages all over the world, and this was one of the best! Very strong pressure and listened to me.  I will be coming back.

Dear Jackie

This is the first time I've seen such a beautiful customer.

Your smile was wonderful.

Everything about you will be my hope.

I want to see you again, the most beautiful in the world.

See you again.

From  Norikawa    法川

• ショコラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 00:52:44.0

難波に行く時は必ずお世話になってます!
    とても親切で、ヒアリングをしっかりしてくれて解決してくれて、アドバイスもいただけます!

[眼精疲労]全身マッサージ40分+ヘッド20分+眼精疲労15分◆75分¥6,500

ショコラ様

いつも御贔屓有難うございます。
    嬉しい口コミも感謝いたします。

眼精疲労など疲れた時は、法川が全力でメンテナンスいたしますので、これからも末永くお付き合い宜しくお願いいたします。

難波げんき堂 法川

• ちいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 17:28:01.0

男性の施術者のためその都度気にかけた声かけがあり不安なく受けられました。圧もちょうど良く、施術後はすっきりしていて空き時間に急遽伺いましたが良い時間になりました。

【夏本番♪】ネックリンパ&ヘッドマッサージ30分 ¥3000

ちいちゃん様

この度は難波げんき堂に御来店ならびに法川指名いただき誠に有難うございます。
    そして、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

初めてのお店で男性セラピストなので不安や不快の無いよう細心の注意をはらい施術いたしました。
    スッキリしたようでホッと安心致しました。

ちいちゃん様の同世代のお客様がアロマトリートメントでも多数、御予約されております。
    機会があれば是非宜しくお願い致します。

近くにお越しになられた際は、小さな名店難波げんき堂にお立ち寄り下さいませ。

[投稿日] 2024-08-17 20:31:20.0

今回、2回目です。
    とても、丁寧に対応してくれます。要望も聞いてくれるので、
    安心して、任せています。
    オイルも質の高いものを使ってくれて、そういう点も安心できます。
    また、宜しくお願いします。

あみ様

いつも御指名ありがとうございます。

あみ様のお陰で法川はすっかり元気になりました。
    本当に感謝申し上げます。
    あとオイルは水溶性国産米ぬかオイルを使用しております。

次回も、あみ様と2人3脚で歩んで行きたく宜しくお願いいたします。
    それまで、体調を崩さないよう御自愛くださいませ。

難波げんき堂 法川

• ふーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 17:44:07.0

4階建最上階で狭めの店舗ですが完全個室で雰囲気もよかったです。
    施術してくださった方がとても丁寧で、おすすめのコースの提案もしてくださり、こちらの反応を見て力加減も伺ってくれます。とても助かりました!
    二の腕集中のコースでしたが、翌日はたくさん排尿できてしっかりむくみも取れているなと感じました(^^)
    絶対また利用します。ありがとうございました!

【夏本番♪】二の腕集中リンパマッサージ 40分 ¥3200

ふー様

この度は猛暑の中のご来店・口コミ投稿誠にありがとうございます。

今回は二の腕のみの部分オイルコースでしたが、満足していただけたご様子でとても嬉しく思います。
    御多忙だとは存じておりますが、またお時間の空いた時に是非他のメニューもお試し下さいませ。またお会いできることを楽しみにしております。

難波げんき堂 杉本

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 19:45:55.0

とても良かったです。

【元気UP↑】全身もみほぐし65分¥3,600

猛暑の中のご来店と口コミ投稿、誠にありがとうございます。
    とても良かったというお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    まだまだ酷暑が続きますが、どうか心身共にご自愛くださいませ。またのお越しをお待ちしております。

難波げんき堂 杉本

• Sayaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-07 16:45:50.0

力加減も気持ちよく、とてもスッキリしました。
    ぜひ、また行きたいです!

[眼精疲労]プレミアムヘッドマッサージ(眼精疲労/頭痛)◆30分 2,800円

Saya様
    この度はご来店および早速の口コミ投稿、誠にありがとうございます。とても嬉しく思います。

また、とてもスッキリされたとのこと、安心致しました。お仕事柄、神経(気)を使われる事も多くお疲れだと思

います。いつでも当店のご利用をお待ちしております。

今年は暑さも一段と厳しく、熱中症などに気をつけて、お体ご自愛下さい。

またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

難波 げんき堂

• あみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-04 18:34:52.0

お世話になりました。
    とても、気配りが行き届いて、好感が持てました。
    終始、私が不快な思いを抱いていないか確認してくれました。施術の技術もしっかりしていて、揉み返しなともありませんでした。価格も、お値打ちで、定番のお店にしたいです。ありがとうございました。

あみ様

この度は法川専用クーポンの御予約ありがとうございました。

つい先日まで立ち直れない程落ち込んでいましたが、あみ様の嬉しいクチコミでげんき貰いました。

『アロマは貴方と私で二人三脚』最初に教えてもらった言葉の意味が胸に染みます。

これからも、あみ様をはじめ多数の女性のお客様と二人三脚で歩んで参ります。

これからも何卒よろしくお願いいたします。

難波げんき堂 ひよっ子の法川

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 12:15:10.0

よくマッサージに行くのですが、久しぶりにリピートしたい場所が見つかりました!
    安くて凄く上手いので、おすすめです!

【夏本番♪】足つぼマッサージ20分+全身マッサージ40分。4,750円→4,300円

M様

この度はご来店、さらに口コミ投稿、誠にありがとうございます。
    喜んでいただけて大変光栄です。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 13:35:55.0

30分とは思えないぐらい足がすっきりしてよかったです

[足湯付]足つぼマッサージ30分(ふくらはぎ&足裏)◆¥3,000→¥2,600

りさ様

この度は、ご来店及び口コミ投稿、誠にありがとうございます。
    30分のショートコースでしたが、すっきりされたとご感想をいただき、とても励みになります。
    またいつでもお気軽にお越しくださいませ。

難波げんき堂 杉本

• ぴーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-28 11:18:48.0

ビルが4階のため階段しかありませんでした。
    案内された部屋はエアコンが壊れているとかで扇風機のみで暑かったです。
    マッサージは普段強目が好きなのですが、痛過ぎて弱めてもらっても痛くて帰る時に既に揉み返しが来ていて痛いです。
    マンションタイプのオイルマッサージ店は行かない方が良いとか他所の店をディスるみたいな言い方がちょっと気になりましたね。

男性セラピスト法川の女性専用♪全身アロマトリートメント120分 ¥7500

ぴーちゃん様

この度は御来店ならびに御指名いただき誠にありがとうございました。

にもかかわらず、期待にお応え出来なかった事、深くお詫び申し上げます。

この貴重な御意見を真摯に受け止めサロンの改善と自身の技術向上に努めてまいります。

難波元気堂 法川

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-16 17:50:35.0

女性の方にしていただきました。
    首からくる体調不良が続いてましたが治りました!びっくり!ありがとうございます

【元気UP↑】全身もみほぐし65分¥3,600

はなちゃん様へ

体調不良が少しでも良くなって良かったです。安心致しました。

首だけでなく、肩、背中、腰、骨盤もずいぶんとお疲れのようでした。

姿勢に気をつけてもらって、左右のバランスを意識して生活していただくと良いと思います。

暑さが厳しくなっていきますので、体調にはお気をつけてお過ごし下さい!!

またのご利用をスタッフ一同心より、お待ちしております。

• mogpooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 17:42:07.0

凝っているところもきちんと確認して下さり、力加減も都度確認してくれました。
    時間もみっちり施術してくれました。
    お陰で辛かった目と重い身体がスッキリしました。
    帰りのお見送りも丁寧でした。またお願いしたいと思いました。

【夏本番♪】全身マッサージ40分+頭、眼周り20分5,120円→4,500円

mogpoo様

この度は暑い中のご来店・口コミ投稿、誠にありがとうございます。

今回は上半身の凝りと眼精疲労がお辛いとのことでしたが、お帰りの際には身体がスッキリと軽くなりましたと笑顔でおっしゃっていただき、とても嬉しく感じました。
    ビルの四階にあるお店ですが、またいつでもお越しくださいませ。スタッフ一同、心待ちにしております。

難波げんき堂 杉本

• ユカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-13 18:41:52.0

初めていきましたが、身体が楽になりました。また宜しくお願い致します

【元気UP↑】げんき堂熟練者による全身揉みほぐし&骨盤調整75分 ¥5000

ユカ様

当店にお越しいただきありがとうございます。並びに早々の口コミのご投稿感謝しております。
    身体が少しでも楽になったとのコメントを頂戴し、とても嬉しく思います。
    蒸し暑い日が続きますが、身体がお疲れの際にはお気軽にお越しください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• えびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 20:34:56.0

仕事終わりに行かせていただきました。
    力加減が絶妙で、すごく気持ちよかったです。
    終わったときには自分でもはっきりわかるぐらい、
    足が軽くなっており、軽やかな気分で家に帰りました!
    また、仕事で疲れが溜まってきたら、
    寄らせてもらおうと思います♪

[足湯付]足つぼ45分(ふくらはぎ&足裏)◆¥4,300→¥4,000

えび様

この度はご利用並びに口コミ投稿、誠にありがとうございました。感謝申し上げます。

お仕事帰りで大変お疲れなのに、4階まで上がってきて頂きありがとうございました。

足裏、ふくらはぎ、しっかりほぐしておきましたので、とても足が軽くなっていて良かったです。

次回のご利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 21:00:40.0

担当の方のマッサージがとても最高で
    リピートしました(*^^*)
    終始丁寧な声掛けで、小柄なのに圧もしっかりで
    とても気持ちよく過ごせます♪
    身体もほんとに楽になりました!
    いつもありがとうございます☆
    またよろしくお願いいたします♪

【夏本番♪】アロマトリートメント60分+ネック・ヘッド20分 ¥5000

なっちゃん様

この度は口コミ投稿及びアロマトリートメントのコースをリピートしていただき、誠にありがとうございます。
    なっちゃん様の丁寧なお言葉遣いや優しい雰囲気に、私の方も気持ち良く施術させていただいております。いつも感謝しております。

暑い季節になって参りましたので、心身共にどうかご自愛下さいませ。
    またいつでもお待ちしております。

難波げんき堂 杉本

• のぶ君さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-24 09:14:49.0

慢性的な肩凝りと首凝りに悩まされており
    ましたが施術後すぐに効果を得られ大変満足して
    おります。また担当者様が話し易く、こちらの伝えにくい
    細かい症状に対しても柔軟に対応してくださり助かりました。次回からもお願いしようと思うます。

【元気UP↑】全身もみほぐし85分¥5450→¥5,100

のぶ君 様

この度は、御来店ならびに御指名ありがとうございました。

かなり全身がガチガチの状態でした。
    スポーツをされている事だったので、手法を追加してみましたが即効果が出たので良かったです。
    特に慢性的なコリや酷いコリの場合、元の悪い状態に戻るのが早いです。
    その後、効果の持続具合を次回お聞かせくださいね。

またの御来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

難波げんき堂 法川

• のりかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-14 10:50:14.0

男性の方で最初は不安だったのですがとても優しい笑顔で丁寧に接客して下さりとても安心しました!力加減もちょうどよく、気持ちよかったです!通いますっ

【平日限定】首・肩・腰の上半身集中揉みほぐし45分¥2700

のりか様

この度は、難波げんき堂に御来店いただき誠にありがとうございました。

特に夜が遅いと、エレベーターが無い薄暗い階段では、不安だと多数の女性のお客
    様からのお声があります。

ましてや男性スタッフの受け付けとなると不安倍増だったと察します。
    せめて法川の明るい笑顔で不安を和らげリラックスできるようお迎えさせていただきました。

施術も法川渾身の癒し揉みが満足いただけたようで安心いたしました。

次回、お逢いできることを心より楽しみにしております。

難波げんき堂 法川

• 彁さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-10 23:51:34.0

ここで満足できないければ一生どこ行っても満ち足りた気分にはならない気がするレベルのサービス精神だった。また行く。

【夏の特集♪】男性セラピストの女性専用足裏リフレ&アロマ脚リフレ60分¥3800

彁 様

この度は、法川専用クーポンを御利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのクチコミもたいへん嬉しく励みになります。

施術としては少し痛かったようで、次回は彁様の好みに合わせて、気持ちいい施術をしますね。
    私、法川はオイルリンパケアを専門にしていますので、是非アロマトリートメントも
    チャレンジしてみて下さい。

彁様の笑顔がとても素敵でした。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

難波げんき堂 法川

• 翔さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 20:18:08.0

丁寧に施術してくださってありがとうございました。
    気持ちよさすぎて何度も寝てしまいました。
    腰痛の痛みもちゃんとわかってくれて解れてくれました。今度淋巴マッサージを挑戦しようと思います

【夏プラン♪】足つぼマッサージ20分+全身マッサージ40分。4,750円→4,300円

翔様

ハードなトレーニングをこなしているせいなのか、どんな衝撃にも耐えれる骨格と強靭な筋肉で素晴らしかったです。
    腰痛は症状を悪化させないよう且つパンチ、キックなどパフォーマンスが上がるよう努めさせていただきました。
    特に筋組織を傷つけないよう手先の感覚に集中しながら身体調整しつつ、楽しく会話もさせていただきました。
    (そこ、すごく気持ちいい)のお声も状態を確認するうえで有り難かったです。

私はオイルリンパマッサージを専門にしていますので是非とも次回はオイルリンパマッサージを体感下さいね。

難波げんき堂スタッフ一同、心よりお待ちしております。

リングネーム 眠りの伝導師 ジョニー法川より

• seina109さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-09 20:15:40.0

値段もお手頃で、とてもリラックス出来ました。
    足ツボは痛気持ちいい感じで、全身マッサージは疲れがとれてすっきりできました。

seina109様

この度は御来店・口コミ投稿、誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけたご様子でとても安心致しました。今回は下半身メインの施術になりましたが、お疲れがとれ、すっきりとされたようでこちらも嬉しく思います。
    またご都合のよろしい日にふらっとお立ち寄りしていただければと思います。

難波げんき堂 杉本

• はなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-09 20:04:04.0

接客サービスのすべてが丁寧で、落ち着いた雰囲気で施術を受けられました。体がすごく楽になって、心なしがぐっすり眠れたような気もします。私はアロママッサージを受けましたが、施術後は丁寧に体を拭いてくださり、ドリンクのサービスもありました。普段自分でこりをほぐしたり、自分でストレッチする方法も教えてくださりました。また行ってみたいです!

【学割U24】全身アロマオイルトリートメント75分 ¥4000

はなちゃん様

この度は御来店・口コミ投稿、誠にありがとうございます。
    お身体が楽になったご様子でとても安心致しました。
    また、二度目のオイルマッサージだとお聞きしていましたので少し緊張してしまいましたが、落ち着いたサービスを提供することができ、大変嬉しく思います。
    またのご来店、心待ちにしております。

難波げんき堂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー