3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 難波げんき堂   >

ナンバゲンキドウ ゼンシンモミホグシ ヘッド リンパ アシツボマッサージ

• 大阪府大阪市中央区道頓堀2-2-2ラシーヌ道頓堀4F難波げんき堂全身もみほぐし・ヘッド・リンパ・足つぼマッサージ
  • なんば駅徒歩1分◆大阪難波駅徒歩2分◆南海難波駅徒歩6分◆心斎橋駅・日本橋駅徒歩9分

あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:05:17.0

お店があるビルに来店前は不安を覚えたのですが、お店の中はとても綺麗で落ち着いた空間でした。
    最近午後から頭痛がして毎日頭痛薬を飲んでいたのですが、この日は朝から頭痛が酷くて仕事を休んでこちらに来店しました。こちらのお店を選んだ理由は、ホットペッパービューティーでスタッフ欄を見た時にベテランスタッフか多かったからです。(オシャレなリラクゼーションサロンは確かに新しい施設が多く綺麗ですが、若手の方が多くて技術に満足出来ないことが多かったので…)今回担当して頂いた方も、恐らくベテランの方だったのだと思います。全身バッキバキで、120分しっかりと解していただきました。施術後はかなりスッキリしていて、頭痛も引きました~!お値段も他店に比べて優しいですし、技術は確か!絶対リピします!次は疲れが溜まりきる前にお伺いします!

[元気UP♪]全身マッサージ80分+ヘッド20分+足つぼ20分◆120分¥9270→¥8,800

難波げんき堂 全身もみほぐし・ヘッド・リンパ・足つぼマッサージからの返信コメント

あおい様へ
    この度は当店にお越し頂きありがとうございます。そして、早々の口コミのご投稿にとても感謝致しております。今年の冬は寒暖差が激しく、体調を崩しやすいと言われております。風邪等に気を付けお身体をご自愛くださいませ。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

難波げんき堂 スタッフ一同

• ますさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 13:07:10.0

スタッフの方によって技術レベルに差があるのかもと思いました。今回の方は、まーまーといったところでした。

【元気UP↑】熟練施術者による首肩腰集中揉みほぐし75分¥4680

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 22:35:11.0

前回がめちゃくちゃ良かったのでリピートしました☆前回と違うスタッフさんでしたが、気持ちよすぎて寝てしまい一瞬で終わったくらいの体感でした!でもめちゃくちゃ身体も楽になってて感謝です!丁寧な接客と、声掛けに終始安心でした♪またお願いします★

【男女可能】アロマトリートメント60分+ネック・ヘッド20分 ¥5000

なっちゃん様

御来店・口コミ投稿、誠にありがとうございます。
    お身体が楽になったとの事で安心致しました。なっちゃん様の丁寧な話し方や、穏やかな雰囲気にこちらも大変癒されました。
    またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

難波げんき堂 杉本

• ましゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 15:44:13.0

初めて行ったところでしたが、しっかりむくみが取れて足が軽くなり、とても満足しました

[足湯付]足つぼマッサージ30分(ふくらはぎ&足裏)◆¥2,590→¥2,400

ましゅ様

この度は御来店・口コミ投稿誠にありがとうございます。
    足が軽くなったとの事で、とても安心致しました。
    ボディの方にも興味を持たれていらっしゃったので、またお時間が空きましたらいつでもお越しくださいませ。お待ちしております。

難波げんき堂 杉本

• momoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 13:31:22.0

マッサージが大好きで普段色んなところに行きますが、
    是非またリピートしたくなりました。
    押さえるところひとつひとつが全部気持ち良くて、
    「あー!そこそこ!!」と言いたくなるような
    大満足のマッサージ施術をしていただきました。
    せっかく素敵なセラピストさんだったのに、
    お名前確認するの忘れてしまい申し訳ございません。
    またお願いしたいです!!!

[眼精疲労]全身マッサージ40分+ヘッド20分+眼精疲労15分◆75分¥6,500

momo 様

この度はご来店、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

肩甲骨と背骨の際がとても凝っていましたが揉み返しも無さそうで

安心致しました。 しんどくなられましたら是非お越し下さいませ。

又のご来店お待ちしております。

• しほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 20:28:08.0

細やかな気遣いと接客の良さ◎
    マッサージの技術も素晴らしくて次からここに通いたいです!

【女性限定】春の全身アロマトリートメントキャンペーン♪70分¥4680

しほ様

この度は御来店及び口コミ投稿、誠にありがとうございます。
    少し緊張してしまいましたが、喜んでいただけたご様子で大変嬉しく思います。
    これからもより精進していきますので、難波げんき堂をよろしくお願い致します。

難波げんき堂 杉本

• torchioさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 13:10:03.0

低価格でもちゃんと施術してもらえる数少ないマッサージ店

『春第1弾』 全身マッサージ40分+頭、眼周り20分5,120円→4,500円

torchio 様

この度はご来店、並びに口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。

今後、お店の雰囲気等、改善していけたらと思います。

又のご来店、心よりお待ちしております。   岡田

• さゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 12:35:54.0

夫と旅行中、急に足つぼがしたくなり引き受けてくださいました。
    施術は気持ちよかったですし、その後すっきり疲れの取れた状態で旅行も楽しめました。ありがとうございました!

さゆり様

この度はご来店及び口コミ投稿、誠にありがとうございます。
    楽しいご旅行になられたようで何よりです。
    また大阪に訪れた際は難波げんき堂をよろしくお願い致します。

難波げんき堂 杉本

• マブさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 04:07:22.0

体の隅々まで丁寧にやっていただきました。

[元気UP♪]全身もみほぐし60分¥3,960→¥3,300

マブ 様

当店にご来店頂きありがとうございます。並びに、早々の口コミのご投稿感謝しております。

施術する者として、とても励みになります。

お疲れの際には、お気楽に当店までお越しくださいませ。

少しでも日々の疲れがとれますよう、精一杯施術させて頂きたいと思います。

マブ 様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

難波げんき堂
     スタッフ一同

• kmiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:55:44.0

旅行先でフラっと寄ってみたらすごく良いサロンでした。しっかり揉みほぐしてくれて最後はとても肩が軽くなりました!ありがとうございます!
    定員さんもとても丁寧な方で居心地が良かったので、また大阪来た時はお邪魔したいと思います。

kmi様

この度は、数あるサロンの中から難波げんき堂をお選びいただき誠に有り難う御座います。

[食いだおれとお笑いの町]大阪は満喫出来ましたでしょうか?
    楽しかったは勿論、美味しかった、面白かった等…kmi 様と御友人様の笑顔と喜びが浮かび上がります。

また大阪にお立ち寄りの際は是非とも難波げんき堂にも素敵な笑顔を見せに来てくださいませ。

まいどおおきに!

難波げんき堂 法川

• きょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 16:09:30.0

先日はありがとうございました♪
    何度も通った事がありましたが4階って事で他の店に行ってました…が全然キツくない階段で倍でも問題ない位です笑
    店も綺麗で担当して下さった方も感じ良く痛い場所を解って揉んで頂きました。
    この金額で本当に大満足でした!またお願いします。

きょん様

この度は、難波げんき堂に御来店いただき誠にありがとうございます。

きょん様のお身体の状態に合わせた施術をいたしましたがその後、経過はいかがでしょうか?

当店は酷い首肩腰のコリに特化した施術に対応したスタッフも多数在籍しております。

きょん様のお悩みに寄り添った施術をして参りますので今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

階段は下半身の筋トレにもなりますし適度に心拍数を上げ、良い運動にもなります!

是非健康のために御来店下さいね。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

難波げんき堂 法川

• らぴさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-15 00:13:08.0

初めてオイルトリートメントをしていただき、正直今まであたりのマッサージに行ったことがなく,不安な部分もありましたが,しっかり丁寧に親切にしてくれて安心して施術を受けることができました。すごくいい方で人柄でも惹かれましたが,しっかり癒そう思ってやってくれてるんだなぁと感じることもでき最高でした!!!
    ぜひまた担当スタッフさんにお願いしたいです!(^^)

【杉本クーポン女性専用】オイルトリートメント60分+ウエスト集中15分¥4500

らぴ様

この度は御来店・口コミ投稿誠にありがとうございます。
    オイルトリートメントを受けられるのが初めてとのことで、こちらも少し緊張してしまいましたが、大変お忙しい日々を送られている中で疲労が少しでも和らげばと思い誠心誠意施術させていただきました。
    喜んでいただけてとても嬉しく思います。
    またのお越しをスタッフ一同、心待ちにしております。

難波げんき堂 杉本

• さぁーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:44:45.0

リピートさせてもらいました!すごく丁寧に施術してもらえて、身体のダルさが取れました!また疲れた時はお伺いさせてもらいますので、よろしくお願いします!

[元気UP♪]全身もみほぐしマッサージ◆85分¥5450→¥5,100

さぁーちゃん様

再来店及び口コミ投稿誠にありがとうございます!
    日々とてもお忙しくされているご様子で、首と肩周りに相当疲労が溜まっておりましたが、身体のダルさが取れたとのことで大変嬉しく思います。

またのご来店、スタッフ一同いつでもお待ちしております!

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 08:02:08.0

足のむくみと足裏の張りがひどく、ふくらはぎと足裏のマッサージお願いしました。
    力加減が絶妙でほんとに気持ちよかったです。
    浮腫んでカチカチだったふくらはぎも終わった頃にはすごく柔らかくなってしんどさも取れました。ありがとうございました。

[足湯付]足つぼマッサージ60分(ふくらはぎ&足裏)◆¥5,000→¥4,500

[まー]様

このたびはご来店並びに、お忙しいところ口コミ投稿、誠にありがとうございます。

お仕事柄、大変お疲れのご様子でしたが、少しでもお疲れが取れましたようで、安心いたしました。

毎日お忙しいと思いますので、お疲れがたまってきたなと感じられましたら、是非当店の

ボディマッサージもおススメです。スタッフ一同心よりお待ちしております。

難波げんき堂 ちだ

• あいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-12 12:23:49.0

男性の方でしたが
    気遣いもありリラックス出来ました
    初めての来店だったのですが
    思っていた以上に良かったです
    また、利用させて頂きます。

【法川クーポン】女性限定♪全身アロマリンパマッサージ80分¥5000

あい様

この度は御来店いただき誠にありがとうございます。
    私自身、あい様を初めて施術担当させていただける事で、前日まで緊張していましたが、とても気さくにお話して下さり、リラックスして施術できました。
    これからも、あい様にもっと御満足していただけるよう精進して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

難波げんき堂 法川

• グリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:52:33.0

初めて行かせて頂きました。
    接客してくれた方がとても感じ良かったです。
    施術もうまいし満足しました。
    また次回も行こうと思います。

グリ様

この度は御来店及び口コミ投稿、誠にありがとうございます。
    接客・施術共に満足していただけたご様子で大変嬉しく思います。
    こちらもとても楽しく施術をさせていただきました。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:54:19.0

途中で気持ちよすぎて寝てしまいましたが
    起きたらめちゃくちゃ楽になってて
    びっくりしました!
    凝ってる所を重点的にして下さり
    すごく丁寧で心身共にリラックス出来ました!!
    めちゃくちゃ良かったのでまた行きます☆

【月・火曜日限定割引】5名様限定♪全身もみほぐし 70分 ¥4620 → ¥3700

なっちゃん 様

お忙しい中、口コミ投稿感謝致します。

身体が楽になられたとのことで安心致しました。

気を遣うお仕事で、目から全身に至るまでとてもお疲れのようでしたね。

これからますます無理しがちな季節に入りますので、健康に注意され

お過ごし下さいませ。

またの来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ペペさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:11:04.0

ヘッドとデコルテ周りをお願いしました。
    階段がちょっと大変ですが、入った瞬間からにこやかにご対応頂き、施術はもちろん終わった後のケアなども丁寧に最後までしてくださり満足度が高かったです。
    毎回かは分かりませんが帰り際にバスボムを下さるなど決して高いコースではなかったのに申し訳ないほどのサービスでまた機会があれば利用したいと思いました。

杉本クーポン【リンパの詰まりに!】ネック&ヘッドマッサージ30分 ¥2500

ぺぺ様

この度は口コミをご投稿していただきありがとうございます。
    階段がちょっと大変なのですが、全体的に満足していただけたご様子で大変嬉しく思います。
    首周りがだいぶと固まっていらしたので、バスボムでしっかりと体を温めてどうかご自愛くださいませ。

またのお越しをいつでもお待ちしております。

• やほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 11:36:54.0

お世話になりました。
    足が疲れてましたので階段を上るのを迷いましたが、上ってみるとちょっとした運動になり良かったです。
    とても元気な方が対応して下さり力加減も程良く、本当に楽になりました。又、行きます。

【山根クーポン】足湯付き♪ボディ&スペシャルフット60分 ¥4500

やほ 様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

階段のこと、ポジティブに捉えていただきありがとうございます。

とても足が疲れているご様子でしたので楽になられたと聞いて

一安心致しました。

又、お疲れになられた際にはご利用くださいませ。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ヴァニーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 18:23:49.0

初めて利用させていただきました。足ツボ初めてでしたが大分楽になりました。ありがとうございます。冬場はハンガーもう一個欲しいです。よろしくお願いします。

[足湯付♪]全身マッサージ40分+足つぼマッサージ30分◆70分¥5,250→¥5,000

先日は元気堂を御利用いただきましてありがとうございました!

お褒めのお言葉を頂きうれしいです!またお疲れが溜まった時はいつでもご利用くださいませ。

またハンガーの件、ご意見を頂戴しありがとうございます!

ハンガー、揃えておきます!

難波げんき堂 山根

• honeybeeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:20:42.0

一日歩いたあと、ほぐしてもらいました。私の質問に丁寧に答えてくださったり、強さをこまめに確認してくださったり、気遣いがありがたかったです。明るいのが苦手なので、茶色い照明なのもよかったです。最後にお白湯(温冷選べる)もいただけました。

[ヘッド付♪]全身マッサージ40分+ヘッドマッサージ20分◆60分¥4,950→¥4,500

honeybee 様

この度は難波げんき堂に御来店いただき誠に有り難うございます。

厳寒の中、一日歩いたとのことでお身体が相当お疲れのようでした。疲労が蓄積されている場合は微圧であっても痛みを感じ易く心地よく確実にほぐせるよう慎重に施術させていただきました。

重ねて嬉しいクチコミも有り難うございます。
    業界最安値を目指す、法川クーポンがありますので次回は色々探してみてくださいね!

また、honeybee 様にお会いでることを心より楽しみにしております。

難波げんき堂 法川

• マブさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 04:30:23.0

久しぶりに職人さんのマッサージを受けた気がします。
    体も軽くなり満足です。格安クーポンで申し訳ないくらいです。

【法川お年玉企画】揉みまっせ2024 ★60分 2024円

マブ様

この度は、揉みまっせ2024企画に御参加下さり誠にありがとうございました。

相当お身体がガチガチだったのと結構強め希望だったので精一杯努めさせていただきました。
    マブ様を施術させて頂きながら、武者修行の頃を思い出しながらの会話がとても楽しかったです。
    昨今、減りつつある強揉み施術者の中、微力ながら一押入魂で精進して参ります。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

難波げんき堂 法川

• はっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:41:19.0

とても丁寧に色んなパターンのマッサージをして頂きました。
    個人的にはもう少し強い力でして頂いても良かったと感じました。

クイックマッサージ30分(ベッド施術)メンズOK/なんば徒歩1分,大阪難波徒歩2分

このたびは当店にご来店頂きありがとうございます。これからも、より良いサービスと品質を維持できるよう精進して参りますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

難波げんき堂 スタッフ一同

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 13:38:26.0

仕事帰りにお邪魔しました。
    女性スタッフさんがとても丁寧な対応で、感じも良かったです!強めが好きなので途中で強めでとお願いしました。
    30分でも足がすっきりしましたが、物足りないので次はもっと長いコースでお願いしようと思います。

[足湯付き♪]足つぼマッサージ30分(ふくらはぎ&足裏)◆¥2,590→¥2,400

あい 様

この度は、ご来店、並びに口コミ投稿ありがとうございました。

ずいぶんとお疲れとのこともあり強め希望でしたので
    頑張らさせていただきましたがやはり30分では
    物足りなかったのですね。
    また次回、お時間のある時にゆっくりご利用下さいませ。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• FUKUさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-17 15:21:17.0

女性スタッフさんでしたが期待以上のマッサージの上手さで時間の都合で60分しか受けれませんでしたが仰向けの首マッサージがエステの様で気持ち良く、肩甲骨・肩こりも腰痛もイタ気持ち良くすっきり体がかるくなり、お邪魔して本当に良かったです。強さ加減を聞いて頂くだけでなく気遣いも良くして頂き、終了後お部屋までドリンク持って来て頂けました。設備では胸アテや顔アテが厚みがありラクにマッサージが受けられましたし、姿鏡がある居心地が良い個室で、技術・設備・接客の3拍子揃っていました。ありがとうございました

FUKU様

この度は御来店、更に口コミまでしていただき誠にありがとうございます。
    首、背面が特にお疲れのご様子でしたので、軽くなったとおっしゃっていただけてとても嬉しく思います。
    こちらの方こそ様々な話題のお話をさせていただきありがとうございました。楽しい時間を過ごさせていただきました。
    一段と寒くなってきましたので、お身体の方どうかご自愛くださいませ。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• どうぶつかぞくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 23:28:14.0

仕事帰りによらせてもらい、眼精疲労マッサージしてもらいました。
    とても気持ちよくて、終わったあとは目の疲れと首のコリがすごく軽くなりました!

[眼精疲労]ヘッド20分+眼精疲労15分◆35分¥4,400→¥3,500

どうぶつかぞく 様

この度はご来店、並びに口コミ投稿頂きましてありがとうございました。

おっしゃられる通り首筋が一番張っていましたので
    年末でお仕事の方が忙しいでしょうが時間が出来ましたら
    是非、今度はゆったり目のコースもお勧め致します。

一段と寒さが厳しくなってまいりますがお身体を
    崩さぬようお気を付けくださいませ。

• あさみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 01:45:42.0

とても丁寧に施術していただき大変満足でした!たまには別のお店にしてみようと検索していたらたまたま出てきたお店で家も近かったので行ってみたら大正解でした。
    お部屋も綺麗でリラックスできて施術も丁寧にして頂けました。ほぐし方の技術が高くずっと気持ち良かったです。
    また通いたいと思います。ありがとうございました!

あさみ 様

この度はご来店並びにわざわざご投稿頂きまして誠に有り難うございます。

満足して頂きまして嬉しい限りです。

お身体のお疲れが少しでも楽になって頂けて良かったです。

季節がらお風邪に気を付けてお過ごしくださいませ。

お疲れがひどくならないうちに又のご来店、心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 23:29:26.0

コースを間違えたことに気付かずに行ってしまいましたが親切に分かりやすく対応して頂きありがとうございました。とても良かったので又、行かせて貰います。

【男性専用】オイルトリートメント★完全個室 60分

あき 様

この度は口コミ、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

気に入って頂き嬉しい限りです。
    これからもより一層喜ばれるお店作りを
    目指して頑張って参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

• RYCOさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-16 21:21:03.0

とってもすっきりしました!ありがとうございました!足が浮腫まくっていたのが本当に楽になりました。

かかとが痛いと書かせて頂いたら、本来ならば足ツボではやらないのですがとおっしゃりながらうつ伏せでの施術をして頂いて、マニュアルではなく相手の状況に応じて施術しておられるんだなと思い嬉しかったです。

また疲れが溜まったらお世話になりに行こうと思います!

[足湯付き♪]足つぼ45分(ふくらはぎ&足裏)◆¥3,800→¥3,500

RYCO様

この度はご来店並びに口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ずいぶんとお疲れでしたので、すっきりされて良かったです。
    大変な仕事とお聞きいたしましたので、脚はもちろんの事、全身もお疲れと思いますので、
    お忙しいでしょうが又のご来店心よりお待ちしております。

• キチさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 13:56:03.0

担当して頂いた方のお名前を失念しました((+_+))
    とても丁寧に施術して頂きました。
    首のコリが酷かったのですが、すっきりいたしました。料金もお安くリピしたいお店です!(^^)!

キチ様

この度は御来店ありがとうございました。
    今回担当させていただきました法川です。
    全身凝り固まっておりましたが、特に首・肩が酷く腕の可動域も低下しており、さぞ、お辛かったろうと、誠心誠意施術させていただきました。
    スッキリしたとの事で安心しました。
    急激に寒くなってきましたので、お身体ご自愛くださいませ。
    またお会いできることを楽しみにしております。

難波げんき堂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー