3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. テオ   >

はりお灸サロンテオ

ハリオキュウサロンテオ

• 鍼灸
  • 宮城県仙台市青葉区国分町3丁目3-3定禅寺てんぐやビル4F
  • 勾当台公園駅から徒歩2分

• れーらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 15:44:36.0

肩こりがひどくて知り合いに紹介され行きました。
    鍼は初めてだったので少し怖かったけど、終わった後は肩が軽くなり楽になりました。
    今も絶好調!!です。ありがとうございました。

【美容鍼】肌煌めき 美容鍼ベーシックコース 60分 11000円⇒10000円

はりお灸サロンテオからの返信コメント

怖いと感じた鍼を克服されたようで、こちらも安堵しております。加えて肩がお楽になったのは何より嬉しく思います。どうぞ鍼のファンになってこれからも体調管理にお役立て下さいね。どうぞ又お越しください。

• かにをさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 12:01:21.0

自律神経の不調を感じる時などに定期的にお世話になっています。
    病気に関しての知識が豊富で、明るく話しやすい先生の人柄にも毎回元気を頂いています。

今回は美容鍼をお願いしました。
    強い刺激があまり得意では無いので先生のソフトな鍼と優しいマッサージは私にとても合っていると思います。
    終わった後は顔色が良くツヤが感じられました!
    回数を重ねることでより効果が出るようなので楽しみに通いたいと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

はりお灸サロンテオからの返信コメント

いつもありがとうございます。美容鍼の仕上がりは如何でしたでしょうか?年齢と共に変化するお肌やお顔の筋肉、その時々に合わせて施術をしています。施術後の体調も含めてお顔のツヤもアップしたのでしたら嬉しく思います。又のご来店お待ち致しております。

• pistaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 10:11:47.0

急な腰痛で駆け込みました。しっかり施術して頂いたお陰で、来た時の痛みが和らぎ、コルセットを外して帰る事が出来ました。鍼の即効性と先生の腕に感謝です。

【症状相談】鍼灸ベーシックコース 60分 7700円

はりお灸サロンテオからの返信コメント

いつもありがとうございます。その後、腰の調子は如何でしょうか?無理をせず、温めてお過ごし下さい。又のお越しをお待ち致しております。

• かんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 17:06:07.0

いつも、親子でお世話になっております。

2年前に脳梗塞で倒れた母。左側手足の治療、その他全身のメンテナンスをしてもらいにコツコツと通わせていただいております。
    最初の頃より随分と良くなり、なんと言っても先生に会いに行くのが楽しみ~と言ってます。気さくな先生なので治療後のお喋り会が楽しいみたいですよ。
    私は自律神経が乱れやすく、体調が優れない時にはすぐに連絡をして、早めに鍼治療をしてもらうようにしてます。治療後は身体がマジで楽になります!ありがとうございます。
    親子共々また伺いますね。

【肌健美】テオ1番人気 美容鍼灸+からだコース 90分 12000円

かんこ様
    いつもご利用頂きありがとうございます。羨ましい色白美肌をお持ちのお二人。これからも母娘で仲良くお越し下さいね。及ばずながら、体調管理はお任せ下さい。

テオの口コミ一覧/ホットペッパービューティー