5. ベルアモール 渋谷店(Bellamor)   >

ベルアモール シブヤテン

• 東京都渋谷区道玄坂2-18-11 サンモール道玄坂306
  • 渋谷駅徒歩5分/神泉駅徒歩3分
  • Iさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 16:20:48.0

丁寧にマシンを顔から首デコルテまでかけていただきました。
    加えてマッサージもついていたので気持ちいいリラックスできる施術でした。

首がこっていたみたいで重点的に当ててくださったり
    気になる輪郭周りも常に声をかけてくださったので安心して任せられました。
    完全個室なのも◎
    もちろんむくみも取れてリフトアップも叶いましたありがとうございますm(_ _)m

【小顔&透明感UP♪】小顔リフトアップエステ&ラジオ波フェイシャル¥7900

• ニックネームさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 09:38:51.0

初めてのエステでドキドキしながらの来店でしたが、担当のスタッフさんは丁寧且つ優しく説明・施術をして頂きました。
    最近、頬に数週間ずっと治らないニキビが出来てしまっていたのが悩みだったのですが、フェイシャルをして頂いてからニキビも治り、肌もしっとりとし、全体的に大満足でした。

• なちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:41:10.0

肩こりの酷さをやわらげたい&気になっていたハイドラ施術で伺いましたが、非常に素晴らしかったです。。
    お姉さんが常に笑顔で優しくて癒されました。
    声掛けが徹底されてて安心でしたし、とにかく気持ちよかったです。途中で少し寝てしまうほどリラックスできる時間で、身体が軽くなりました。
    疲れた身体へのご褒美でこれからも定期的に伺いたいなと思いました。
    雑談にも付き合ってくださり楽しかったです!

【水光肌GET★毛穴汚れ撃退】毛穴ハイドラフェイシャル¥6000

Bellamor渋谷店【ベルアモール】脂肪冷却 キャビテーション毛穴洗浄 (旧:BELFINE渋谷)からの返信コメント

なちさん
    先日は、初めてハイドラにお越しいただき、誠にありがとうございました!嬉しいコメントをいただき、心から感謝しています。また、癒しと美容のお手伝いができることを光栄に思いますので、ぜひまたお越しください!

• みゃみゃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 18:36:47.0

仕事を頑張った自分にご褒美エステ! 疲れ果ててボロボロだったので、本当に極楽だった~!スタッフさんもフレンドリーで優しいし、入店してから退店するまで、ずっと笑顔で迎えてくれて、居心地が良かったです。施術も上手で、マシーンもハンドもすごく気持ちよくて、リラックスできました。RFのメニュー気に入ったからリピすると思うけど、他のマシーンも気になりました。渋谷なのが行きやすいから、またすぐ来たいし、友達にもオススメしたいと思います!

【コリ撃退&美ネックラインへ♪】首肩アロマリンパ&ラジオ波¥7900

先日は数あるサロンより当店へお越しいただきまして
    コースも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    お悩みに沿ってオーダーメイドで施術を行うコースもご用意しております

是非またいつでもいらしてくださいね

• tさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 14:05:52.0

前回とてもリラックスできたので再訪させて頂きました!
    エステティシャンさんがコリや体のラインを見ながら、しっかりラジオ波をあててくれて、とろけるような気持ちよさでした。エステも気持ちよかったです!
    定期的に通いたいサロンです。
    これからも宜しくお願いいたします!

t様 先日は再来店ありがとうございました。
    前回左側にあったハリも無くなっていたように感じました!
    定期的なトリートメントでより効果も実感して頂けると思います。
    是非、お気軽にいつでもお立ち寄りください

またサロンにてお会いできますことを楽しみにしています。

• tさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:18:29.0

初めて伺いましたが、とても素敵なサロンでした。
    まずエステティシャンさんが、とても優しくて親切。
    エステ中も気づいたことをたくさんアドバイスしてくれますし、首肩だけでなく、背中やバストの辺りまでじっくり丁寧に施術してくれたので、終始とろけるような心地良さでした。
    終了後はもたっとしていたネックラインや鎖骨周りがスッキリ。首が伸びて肩やバストのラインも綺麗になった気がする。
    ぽかぽかして顔色も良くなったし頭痛も消えている…!
    首肩のアロマリンパとラジオ波、ヤミツキになりそうです。
    メニューもたくさんあるみたいなので
    次は何にしようかな…と今から楽しみです。
    再訪します!ありがとうございました!

先日はご来店誠にありがとうございました。
    コリからくる頭痛はつらいですよね。解すことで解消できたようで、コメントを見てとても嬉しく思っています。
    またお手伝いできることがあれば、いつでも是非ベルアモールを利用していたければと存じます。
    またサロンにてお会いできます日を心待ちにしております。

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 23:29:37.0

お腹腰周りが気になっていた為、初めてキャビテーションをしました!スタッフさんから事前に丁寧に説明もあり、安心して施術を受ける事が出来ました。施術後は即効果を感じる事が出来て感動しました!キャビテーションもですが、他のメニューも気になっているのでまたお伺いします、今後もよろしくお願いします!

【華奢見え☆】最新キャビテーション&ラジオ波 選べる上半身or下半身¥10500

先日は、ありがとうございました!
    効果を実感していただけたようで、とても嬉しく思います!

また機会があれば、是非他のメニューも試してみてください!
    またサロンにてお会いできますことを楽しみにしています

• 安さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 17:02:56.0

おすすめです!すごい丁寧でとても気持ちよくまた行きたいと思いました。

嬉しいコメントもありがとうございます!
    またお立ち寄りいただける日を心よりお待ちしております。

• ぺぺしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 23:48:11.0

ハイドラをしたくてこちらに伺いました。
    ニキビができていて炎症していたのですが、
    相談したところしっかり施術してくださり
    終わった時には確実に炎症がすこしおさまってました!
    数日経ちましたが、かなり治りもはやくて
    ほんとに助かりました!
    施術も丁寧で気持ちよくて途中寝てしまいました!
    また伺いたいと思います!!

満足していただきとても嬉しく思います。
    お悩みに沿って本来の美肌を手伝いが手に入れるお手伝いができると光栄です!
    また、いつでもお気軽にお立ち寄りください。
    サロンにてまたお会いできますことを楽しみにしています!

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 17:50:37.0

前から興味があった脂肪冷却の施術をしました。スタッフの方がカウンセリングを丁寧にして下さり、安心して受ける事ができました。施術してくれた方が、私の身体の特徴を見て、こちらが気になると思うので、もう少しこちら寄りにつけますね、と機械を細かい所まで調整してつけてくれたりして親切でした。次の日からむくみがとれたようにスッキリしたラインになった気がします。時間がたてばもっと効果がわかると聞いたので楽しみです、有難うございました!

【まずはお試し♪】脂肪冷却1カップ ¥13500→¥9000

先日は、数あるサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございました!

早速効果を実感していただけているようで嬉しいです。
    冷却したことによりアポトーシスした脂肪細胞は老廃物として新陳代謝により排出されます。
    次回は4週間後より施術可能ですので、気に入ってもらえれば是非またお気軽にいらしてくださいね!

• あさみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 18:48:31.0

清潔感のあるサロンで、丁寧に施術していただきました。
    コースの説明だけでなく、より効果が感じられるようなアドバイスなどもしていただき、初めてでも安心して施術を受けることができました。
    英語対応もできるそうなので、ぜひ海外からの友人にもオススメしたいと思いました。

先日は、お越しいただきありがとうございました!
    コメント凄く嬉しく拝見させていただきました。
    英語対応可能ですので、是非ご友人様にもご紹介いただけると光栄です!

またサロンにてお会いできますことを楽しみにしています!

• T.Hさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 21:55:17.0

事前にラジオ波や吸引が人によっては辛く感じると丁寧に教えてくださり、また辛ければ声をかけてとても親切でした。
    何をするにもまず一言声をかけてくださり、施術も大変満足いたしました。
    笑顔で印象も良く定期的に通えたらと思います。

先日はお越しいただきありがとうございました!
    また、是非サロンへお越しいただけると嬉しいです!

• ゾラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 21:18:54.0

プライベートな雰囲気のお店でゆっくりとフェイシャルを楽しめました。ラジオ波によってフェイスラインがきゅっと上がった気がします!デコルテまで施術してくれるのが嬉しかったです。

先日は、ご来店ありがとうございました!
    嬉しいコメントもありがとうございます。

プライベートサロンならではの、
    お客様のその日のお悩みに沿った施術を提供が可能ですので、
    是非気軽に何でもお尋ねください。
    またのご来店をこころよりお待ちしております。

• さとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 22:15:45.0

丁寧な対応ありがとうございます。
    ぽっこりお腹キャビテーションでスッキリ。
    脂肪冷却の効果も楽しみです!

【人気No.1♪】脂肪冷却選べる2カップ(二の腕/背中/腰/ヒップ/太もも)¥15000

先日はお越しいただき、ありがとうございました。2回目の施術は、同じ部位でのご利用は四週間後から可能です。他の部位や異なるメニューも、間隔をあけずにお受けいただけます。お近くにいらっしゃる際は、どうぞお気軽にご訪問いただければ嬉しいです。

• まりえんぬさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 22:10:38.0

気になってた施術をしに久しぶりに行きました!
    首が痛く横になれなかったので座って施術してもらえて助かりました!
    今回も丁寧に施術してもらって効果も即効性があって良かったです♪

【下半身太り撃退☆】最新キャビテーション×ラジオ波(ヒップ+太もも)¥9600

新しいメニューをさっそくお試しいただき嬉しく思います。

また、いつでもお気軽にいらしてください。またのお越しをお待ちしています。

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-04 17:01:43.0

初めてのハイドラ洗浄で少しドキドキでしたが
    終わったあとの毛穴の綺麗さに感動しました!

また行きます。

【水光肌GET★毛穴汚れ撃退】毛穴ハイドラフェイシャル60分¥6000

あけましておめでとうございます!
    先日は、お越しいただきありがとうございました!

効果を実感していただけたようでとても嬉しいです
    また、是非いつでもいらしてください

• しゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 11:24:50.0

リラックスのできる、とても素敵な空間でした!
    施術を受けながら眠ってしまったのですが、嫌な顔せず丁寧にご対応いただけたため、心身共に安心することが出来ました!!施術後のお茶も美味しく、文句なしの星5です!!

あけましておめでとうございます
    とても嬉しいコメントありがとうございます!
    リラックスしていただけたようで嬉しくおもいます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

今年も美肌を保つお手伝いができれば光栄です!
    また、サロンにてお会いできますことを、心待ちにしています

• アレックスさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 16:51:12.0

Last week, my salon experience was delightful thanks to the warm welcome from the stylist. Her kind demeanor instantly put me at ease. The scalp and face massages she performed were incredibly rejuvenating, showcasing her exceptional professionalism. I feel remarkably better post-massage and wholeheartedly recommend Manami San's expertise to anyone seeking a similar experience. I'm eagerly anticipating my return in January!

11月のオープンから、早くも二ヶ月が経ち
    あなたのようなプロのモデルさんまで通ってくれるサロンになったことを光栄に思っています!

まだ女性のお客様が大半ですが、男性も心地よく過ごしていただける空間づくりを心がけています。是非またいらしてください!

• れいるさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 19:24:54.0

The staff was very professional and explained all the treatments. It was my first time to do aroma therapy. I will definitely use them again.

【むくみ撃退!】痩身アロマリンパドレナージュ90分¥8800

Happy New Year れいるさん
    Thank you for coming to our salon last year!!
    I appreciate your kind words about the salon experience also Your recommendation means a lot, and I'm eagerly looking forward to your return
    Thank you for choosing our salon!

• アヤコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 16:32:57.0

非常に丁寧な施術で、リラックスできる空間で自分への年末のご褒美となりました!
    近くで用事があった為今回予約しましたが、また是非行きたいと思います!ありがとうございました!!

先日は当サロンへお越しいただきありがとうございました。

嬉しいコメントもありがとうございます。是非またいらしてください♪
    サロンにてまたお会いできますことを楽しみにしています!!

• Sachiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 21:30:11.0

Amazing facial! My skin feels refreshed and radiant. The esthetician was skilled, and the spa had a great vibe. Definitely worth it!

Thank you for your feedback! We're thrilled to hear that you enjoyed :) We appreciate your recommendation and look forward to welcoming you again soon!

• みよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 09:21:09.0

また絶対行きます!!!

【半額☆】リフトアップ持続性◎小顔活性ハイフ40分¥6000

みよ様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました。

また、とても嬉しいコメントありがとうございます!

今回受けていただいたメニューは、たるみのない小顔を作るだけでなく、コラーゲン生成により定期的に通っていただくことで、輝くお肌も手に入れていただけるので、是非またいらしてください!

また
    サロンにてお会いできますことを、楽しみにしています。

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 15:08:29.0

初めての脂肪冷却、緊張していましたが、担当スタッフさんがとても優しく、丁寧だったため、安心してできました。
    気づいたら寝ちゃっていて、あっという間でした。県外なのでなかなか行けませんが、東京来た時はまた行きたいと思います。効果が楽しみです。ありがとうございました。

【本気痩せ!】脂肪冷却1カップ腹部1箇所¥9000

あゆみさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。リラックスして施術をうけていただけていただけたようで大変うれしいです。
    是非お近くにいらしたときは当サロンへまたいらしてください!サロンにてお会いできますことを楽しみにしています。

• みゃみゃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-23 12:17:01.0

エステ後すぐにピカピカになったのを感じましたが、翌日の顔の違いにほんっとうに驚きました!!起きたらフィルターをかけたみたいな肌になっていて感動しました。
    通勤の途中にあって通い易いので選びましたが、キャンペーン中で、かなりお得に利用できたので嬉しかったです。
    また来たいです!!

この度は、数あるサロンの中より当店をお選びくださりありがとうございました。
    ハイドラフェイシャルでは、毛穴のお掃除はもちろん、お肌に合わせた美容液と美顔器を使用し肌の奥からお悩み改善を手助けいたします。
    ドライスキンがお悩みだったお肌もしっかり保湿できたようで、うれしく思います。
    とてもキメがととのっていらしたので、きれいに保っていただけるように
    是非ご自宅ではできないスペシャルなケアに当店をご利用していただけると幸いです。
    また是非いらしてくださいね!

• ゆいゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-21 18:44:46.0

私は浮腫と背中の凝りが酷くて担当スタッフさんに施術して頂き
    とっても軽くなり、足の浮腫もスッキリなりました!

【むくみ撃退!】痩身アロマリンパドレナージュ120分12100円

とっても軽くなったとのコメントを拝見し嬉しく思います
    是非お疲れの際はいつでもいらしてくださいね!!
    またのご予約楽しみにお待ちしております。

• りりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 23:47:32.0

初ハイフだったので変わるのかどうかを見たくて左右やっていない方とやってる方で見比べてみたのですが本当にびっくりしました!!!
    自分へのご褒美として行ってみたのですが年齢的にも月1の美容に追加しようと思いました!
    また来月よろしくお願いします!

【憧れのVラインへ★丸顔撃退!】持続性◎小顔活性ハイフ60分¥9800

ご来店ありがとうございました!

変化を実感していただけて私もとても嬉しく思います。
    定期的に通っていただければ、私たちも嬉しいです!
    来月も心を込めてお手入れさせていただきます。

それでは、サロンにてお会いできる日を楽しみにしています!

• sarinaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 23:36:38.0

初めてだったのですがお話も楽しくて優しかったです!分からないことなど聞いても優しく教えてくれて嬉しかったです!
    なによりお腹がわかりやすく痩せたような気がして1度でこれならこれからがたのしみです♪アドバイスくれた通り運動が苦手なので大好きなご飯の食べる量は変えず食べるものを変えつつ頑張ります…!
    また次もよろしくお願いします♪

【くびれGET★全員利用OK】腹部+横腹*最新活性ハイフ90分¥26600

Sarina chan 有難うございます!
    色々ハイフの相談、痩せたい方法話して楽しかったです
    また次回の予約までに楽しく待ってます!
    これからの目的である痩せてセクシーbodyへ向かいましょう

See you soon beautiful!

• まりえんぬさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-03 17:13:58.0

アットホームな雰囲気で話しやすく、丁寧な接客で良かったです!
    脂肪冷却中のマッサージも気持ちよかった♪

ご評価ありがとうございます!アットホームな雰囲気や丁寧な接客が気に入っていただけて、嬉しい限りです。これからもお客様に心地よい体験を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

• あんちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-01 17:51:42.0

対応も施術も丁寧で
    前日にラーメンを食べてパンパンだったお顔も
    スッキリしました!
    初体験の脂肪冷却も痛みは全くなく
    安心して受けることができました!
    経過が楽しみです

【最短結果☆】脂肪冷却選べる2カップ[二の腕/背中/腰周り/太もも]¥15000

先日はご来店ありがとうございます!RFフェイシャルでは即効性を感じてもらえて嬉しい限りです。
    脂肪冷却の経過はいかがでしょうか?同箇所は1カ月後からの施術が可能です!またのご来店を心よりお待ちしております!

• セキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 13:03:18.0

今回はフェイシャルで予約しました。
    新しくマッサージメニューも追加されていたので、フェイシャル後にマッサージもお願いしました。

顔の毛穴汚れをとってもらった後にマッサージしてもらうことで小顔になり気持ち良かったです。この組み合わせはおすすめです。
    定期的に伺います。

前日はご来店ありがとうございました!
    施術中ぐんと引き上がっていくお顔の変化に私も嬉しくなりました。お身体のケアと合わせて是非また、フェイシャルでもいらしてください!

ベルアモール 渋谷店(Bellamor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー