5. ブル ホーネット(Blu hornet)   >

Blu hornet鍼灸院

ブル ホーネットシンキュウイン

• 鍼灸
  • 埼玉県さいたま市岩槻区馬込1346
  • 【駐車場あり】蓮田駅東口から車で5分/岩槻駅北口から車で15分

ぐっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 23:19:56.0

急遽なお願いにもご対応いただき、とても丁寧に施術していただきました!
    久しぶりの鍼だったので緊張して行きましたが、優しい先生で安心しておまかせできました^^!
    気持ち悪さと頭痛も治り、少しずつ良くなるのを感じています!何日か後かが楽しみです!
    また辛くなる前に伺おうと思います♪

ぐっち様

口コミ投稿もありがとうございます!

気持ち悪さと頭痛も治りと聞いて少し安心いたしました。
    首のコリや肩のコリから頭痛やめまい、吐き気など様々な症状を引き起こしてしまう場合があります。
    こういったコリは放っておいても良くはなりません。
    ですので、また症状が出る前に是非お越しください。

ぐっち様の次回のご来院も笑顔でお待ちしております。

• ピンクさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 17:55:06.0

人生で初めての鍼でした!
    鍼に関して全く知識がなかったので、痛みとか不安だった部分はあったのですが、特に痛みは感じなかったです。
    美容鍼にも興味があって色々と鍼について聞いてしまったのですが、どんな質問にも丁寧に答えてくださって、物腰の柔らかい方で、男性が1人でやっていらっしゃると聞いて少し不安でしたが、安心して施術を受けられました。
    何より、鍼の効果をかなり実感していて、次の日起きた時や日中のの気だるさがなくなりました!肩こりがどれほど日常生活に影響してたか実感させられました...!
    自宅からも通いやすいため、定期的に通わせていただきたいと思います。
    またよろしくお願いいたします!

【肩こり・腰痛でお悩みの方にオススメ♪】気になる所に『鍼』での速攻施術◎

• emiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 20:06:17.0

電気鍼が初めてでしたが、即効性に驚きました!
    ちょっと怖かったのですが…説明も丁寧にしていただき、安心して治療を受ける事ができ、ぜひまたお願いしたいと思います!
    肩こりが、もっともっと楽になる様に通いたいです。
    初診より大変ご迷惑おかけしましたが、本当に親切に対応して頂きありがとうございました。

emi様

口コミ投稿もありがとうございます!

電気鍼、喜んでいただき嬉しいです。
    電気鍼は速効性はもちろん、持続性も高いのが特徴です。
    鍼のみでももちろん効果はありますが、痛みに対してはとても有効です!
    肩こりがもっともっと楽になっていただけるよう私も努力してまいります。

全然迷惑なんてことはありませんので、お気になさらないでくださいね♪

またのお越しをいつでもお待ちしております。

• ともみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 22:52:29.0

今回初めて美容鍼を受けましたが施術後から朝起きた後の顔の浮腫が無くなったように感じます。
    これから定期的に受けてもっと変化に期待したいです。

【3回目までお得が続く】3,600円→3,300円腰痛・肩こり・頭痛などに鍼施術☆

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

施術後、顔のむくみが無くなったように感じていただき大変嬉しく思います。
    美容鍼は小顔はもちろん、お肌トラブルや眼瞼下垂、むくみなどに効果があります。
    お化粧の乗りも変わってきますよ☆
    続けていけばいく程、効果は高まりますので、これからも効果に期待していてください!

[投稿日] 2024-05-02 12:04:47.0

久し振りの施術となってしまい 顔の状態がどうなっているか不安でしたがまた良くなっていけばと思います。定期的に伺えるようにします、よろしくお願いします

小顔に期待!美容鍼☆¥8800

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

少しあいだが空いてしまいましたが、たるみなどあまりでていなかったので安心いたしました。
    定期的に通っていただく方が効果としては高まりますので無理なくご来店いただければと思います。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• みんちゃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 13:28:12.0

首肩を痛めてお伺いしました。
    こまめにこちらの様子を聞きながら施術していただきとても安心感がありました。
    施術後には痛みもなくなり感動しました!

雰囲気もよく話しやすい先生で引き続きお世話になりたいと思える場所になりました。ありがとうございます。

みんちゃ様

口コミ投稿もありがとうございます!

安心して施術を受けていただけて良かったです。
    鍼は怖い・痛そうと思われる方も多いのでこまめに様子を伺わせていただきました。
    実際は注射針よりも全然細い髪の毛ぐらいの太さの鍼を使用いたしますので、それほど痛みは感じられなかったと思います。

しっかりと効果もありますので、感動していただけて嬉しいです♪

今後もいつでもお待ちしておりますので、どんなお悩みでもご相談ください!

• さかもっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 13:50:44.0

首コリが酷く予約させていただきました。
    鍼でひびかせていただいて効いてるなぁと
    その場で感じました。鍼は即効性があるし
    私にとても合っているなぁと思いました。
    色々説明して頂き安心しながら施術を
    受けられました。ありがとうございました。

肩こり、腰痛に速攻改善!鍼施術☆¥3600

さかもっちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます!

鍼の効果を感じていただき嬉しく思います。
    鍼は速効性もあるうえに、持続性も高いです。
    そのうえ副作用はありませんので、安心して施術を受けていただけます。
    分からないこと、不安なことは何でも聞いてください。

またのお越しをお待ちしております。

• ともみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 10:40:19.0

仕事が忙しく腰と股関節の痛みが出ていたのですが施術していただき二週間ほど経ちますが痛みが出ておらずだいぶ楽になりました。
    美容鍼やお灸などの説明も丁寧にしていただき機会があれば受けてみたいなと思いました。

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

施術後、痛みがでていないと聞いて安心いたしました!
    美容鍼やお灸もとてもお勧めですので、是非お試しいただければと思います。
    お忙しいとは思いますが、あまり無理をなさらぬようお身体ご自愛ください。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• たゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 08:41:20.0

腰痛で伺いました。
    電気針も提案していただき、詐術直後よりも翌日以降の調子がとても良く、効果を感じています。料金も予算に合わせてお願いしやすい設定ですので、定期的にお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

肩こり、腰痛に速攻改善!鍼施術☆¥3600

たゆ様

口コミ投稿もありがとうございます!

施術後、調子が良くなったとのことで安心いたしました。
    電気鍼は固くなってしまった筋肉を早くほぐすことができ、効果を高められるのでお勧めさせていただきました。
    定期的に通っていただきますと、更に効果も高まりよりお身体にとても良いです。

[投稿日] 2024-03-12 12:03:27.0

数回利用させて頂いてます、通うごとに少しづつですが変わってきてるかなって前の時との変化を見てます。変化はかなり少しづつという感じですが、また伺わせていただきます。

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

少しずつでも変化を感じていただき大変嬉しく思います。
    美容鍼は副作用などが無い代わりに、変化は徐々にという感じになります。
    目もと、顎まわりは変化もみられているので、次回以降はほうれい線や口まわりを重点的に施術していきますね!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• めぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 14:27:17.0

初めてうかがいました。男のスタッフさんでとても穏やかな感じで丁寧に施術していただきありがとうございます。
    とても話しやすく雰囲気も落ち着いていて良い時間を過ごすことができました。
    また利用しようと思います。

めぐ様

口コミ投稿もありがとうございます!

雰囲気をはじめ技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    良いお時間をお過ごしいただけて、とてもよかったです。
    せっかくのお一人のお時間なので、ゆっくりのんびりとした贅沢なお時間をお過ごしいただけるよう心掛けています。

またのお越しをお待ちしております。

• のぶさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 14:18:56.0

首と膝が痛くて整体を受けました。パソコン作業で目のチックが出ていることも相談しました。
    目の疲れは肩凝りから、膝の痛みは腰からきているということでマッサージしてもらい、症状が緩和しました。
    ありがとうございます

のぶ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

症状が緩和されたということで、とても安心いたしました。
    気になる症状や不安なことは全てご相談してください!
    安心されるまでご対応させていただきます。

す。

[投稿日] 2024-02-19 22:54:03.0

美容鍼は2回目で今回はリラックスして受けることが出来たと思ったことと気持ちが良く感じられました。定期的に通わせて頂き良くなっていく顔の変化を楽しみにしたいです。

ユッコ様

2回目のご来院ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスして施術を受けられてよかったです。
    初めての時は不安もあり、緊張されましたよね?
    ますますのリラックスできる空間と施術の心地良さをこれからもご提供していきますね。
    お顔の変化も楽しみにしていただければと思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• さかもっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 00:38:35.0

首コリ肩こりが酷く鍼をお願いしました。
    首は痛みもあったので鍼を打ってもらい
    すごく楽になりました。痛みや不調か所の相談に乗ってもらい。次は自律神経を整える事が出来るお灸も挑戦したいと思っています。

さかもっちゃん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

首こりと肩こりが楽になって大変安心いたしました。
    首筋のこりなどはマッサージをしてもほぐれません。
    また施術の効果も短いです。
    ただ、鍼だと深い部分まで施術をすることができるので、速効性と持続性が高いです。

次回も喜んでいただけるよう一生懸命施術をいたしますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ともみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 17:09:01.0

初めての鍼治療で少し緊張していましたが丁寧な説明と施術でとても居心地が良かったです!
    してもらってから腰の痛みと痺れはでておらずびっくりです!
    ぜひ定期的に通いたいと思っております。

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    初めての鍼は緊張しますよね!
    今の鍼は痛みもほとんど無く、血が出るなんてこともありませんので、安心して受けていただけたと思います。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• あ~ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 10:17:14.0

仕事柄腰痛が酷く、椅子に座ると腰が痺れて長く座れませんでした。鍼は腰痛に効果があると聞き、探していました。
    先生はとても親身に相談に乗ってくれ、痛みが取れるまで施術して頂きました。お陰でとても調子が良く、仕事も辛くなくなりました。本当に感謝してます。
    これからも定期的に通おうと思ってます。
    お薦めのお店です!

あ~ちゃん様
    口コミ投稿もありがとうございます!
    「とても親身に相談に乗ってくれ、痛みが取れるまで施術して頂きました。」嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります。
    今回のような症状ではシップや薬を飲んでも改善されることはあまりありませんので、鍼はとても有効だと思います。
    お仕事上、腰には常に負担がかかることと思いますので、定期的なご来院をお勧めいたします。

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 11:42:38.0

腰~太腿にかけて痛みがあり伺わせていただきました。整体で予約していましたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、鍼の方が良いとのことで鍼治療へ変更していただきました。現在、施術前と比較してだいぶ体が楽になり動きやすくなりました。また後日お伺いします。ありがとうございました。

さき様
    口コミ投稿もありがとうございます!
    痛みが大変お辛そうでしたので、鍼に変更させていただきありがとうございました。
    体が楽になったとのことでひとまず安心いたしました。
    今後ともさき様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

[投稿日] 2024-01-26 21:17:32.0

伺った際はいつも体のどこかに不調があり相談にのってもらってます。鍼施術終了後も体の心配をしていただき直接患部にまた鍼を刺して頂き改善に向かってます。ありがとうございました

ユッコ様
    施術、気に入っていただき大変嬉しく思います。
    当サロンは一度の施術で気になる箇所すべてにアプローチしています。
    また、帰るときには気になる箇所がなくなるように施術していきますので、これからも気になる箇所があれば遠慮なくお申し付けください。
    ユッコ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-13 21:22:14.0

顔の肌質が良くなればと思いお願いしました。初めての美容鍼も担当の方の説明で安心しお願い出来ました。また次お願いした時に変化があるか楽しみにしています。

ユッコさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

初めての美容鍼ということもあり、いろいろご不安もあったと思います。
    そんな中、安心して施術を受けられたということで、とても安堵いたしました。

美容鍼で使う鍼は髪の毛よりも全然細いものを使用いたしますので、痛みはありませんし、もちろん出血することや跡が残ることもありません。

また次回お会いできるときを楽しみにしております。

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 21:46:09.0

始めて伺わせていただきました。腰痛で 予約をしてましたが当日は肩から背中も?重い感じがある状態でした。全身整体で予約をしたので身体全体と今の状態の説明もしてもらえます。整体施術は丁寧です。その際、鍼の方がより効きが良いとの説明をいただきました。施術翌日の家事と仕事は少し楽にできました。伺った時に話した悩みの朝起きた時の腰の痛みと重さはすぐには改善しなさそうです。次は鍼を試してみたいです、また伺いますので宜しくお願いします

ユキ様

この度は当サロンにご来院いただきありがとうございました。

少し腰が楽になって安心しました。
    ただ、まだ痛みがあるということなので、是非次回は鍼も試していただけると痛みがより楽になると思います。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• akiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 17:19:10.0

腰痛が酷すぎて座っていることも歩くことも辛く、どうにかならないものかと思っていたところ、こちらを見つけました!痛みを堪えて命懸けで運転をし(笑)こちらに伺い、鍼をしていただきました。終わる頃には痛みがだいぶひいて、座れるように!伺ってからしばらく経った現在も、行って良かったの一言です。駐車場も備えていらっしゃる面も、私はすごく助かりました。あと、スタッフさんのお人柄も良かったです!また伺います。

aki様
    この度は当サロンにご来院いただき、ありがとうございました!

ぎっくり腰になると動くこともままならないので大変でしたよね!
    なんとか当サロンまでお越しいただけて良かったです。

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来院も心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

(オーナー 竹野谷)

• のぶさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-05 19:51:22.0

初回は首、腰、足首の整体・2回目は腰の鍼治療をしてもらいました。
    初回で3箇所の痛みが軽減して助かりました。
    2回目は軽く走ると痛かった腰に鍼と電気治療をしてもらいました。治療後には走れるようになり、驚きました。バスケットで跳んだり、ダッシュしても大丈夫でした。

Blu hornet鍼灸院からの返信コメント

いつもお忙しい中ご来院いただきありがとうございます。
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    のぶさんの場合、骨盤の歪みが気になりますので、また症状が気になる前にご来院いただけるとよろしいかと思います。
    バスケットを楽しんでできるように私も全力でサポートいたします!
    気になることがございましたら、またいつでもお気軽にお申し付けください!

Blu hornet鍼灸院
                           竹野谷 篤史

ブル ホーネット(Blu hornet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー