5. ふみくら   >

リラクゼーションサロン ふみくら

リラクゼーションサロン フミクラ

• 神奈川県横浜市金沢区釜利谷東2丁目20番27号 内田店舗
  • 京急金沢文庫駅より徒歩8分/京急バス『赤井』正面、又は『釜利谷東小学校前』徒歩2分
  • ゆかりなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-04 20:25:16.0

初めての来店で少し緊張してましたが、担当してくださったスタッフさんはとてもフレンドリーで話しやすく、リラックスして受けることができました。足もしっかりほぐしていただき、重だるかった足がとても軽やかになりました。今回は足だけのコースでしたが、次回はボディケアもお願いしようと思ってます。お部屋も山小屋風でなんだかとても落ち着きました。駐車場があるのもいいですね!

≪リンパマッサージ好きな方にオススメ◎≫オイルフット60分 ¥7000

ゆかりな様

先日は来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しいクチコミも頂戴し感謝いたします☆

当日はお足元がお疲れのご様子でしたが、スッキリ軽くなっていただけて嬉しいです♪
    「ふみくら」ではオイルフット以外に、お身体のもみほぐしやストレッチ、頭や目元がお疲れの方に人気のドライヘッドがセットになったコースなど、お疲れに合わせたメニューをご用意しておりますので、是非またお時間見つけてボディメンテナンスにいらしてくださいね♪

ゆかりな様の、またのお越しを心よりお待ちしております!(*^^*)

鹿野

• Yさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:28:37.0

初めての利用でしたがスタッフさんが笑顔で出迎えてくれました。お店は可愛らしい外観で店内も落ち着いたオシャレな雰囲気です。プライベートサロンとのことで周りを気にすることなくゆっくり利用できるのも嬉しいです。
    また気さくで話しやすいスタッフさんなので、安心して何でも相談できました。
    肩と首がバキバキで重かったのが施術後は嘘のように軽くなりました!ありがとうございました!また利用したいと思います。

ご新規様☆鹿野限定☆ お疲れスッキリ♪ボディケア 60分 ¥6600 ⇒ ¥5980

Y様
    この度は『ふみくら』にご来店いただき、また嬉しい口コミをくださり誠にありがとうございます!
    ご来店当日は日々のお疲れが全身に滲んでいらっしゃいましたが、術後は「背中に羽が生えたみたいに軽い!」というお言葉が印象的でした^^
    またお店の雰囲気も気に入って下さり嬉しいです!
    山小屋風隠れ家サロン☆をコンセプトに、これからも皆さまに愛されるお店に育ててまいります♪

Y様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

鹿野

• しょうこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-20 13:58:26.0

新しいお店という事で、店内は明るく優しい光が差し込む、素敵な空間でした。
    担当してくれたスタッフさんも、笑顔が素敵で何でも話せて安心して、受けることができました。
    とても心地の良い、そしてしっかり、もみほぐして頂き、その日の夜はぐっすり眠れました。身体が軽いです。
    曜日によっても、スタッフが変わるという事で、またぜひ伺います。

鹿野限定☆10:00~/15:00~ご予約限定!もみほぐし+リフレ90分 ♪¥1,1000⇒

しょうこ様

先日は遠いところ『ふみくら』へお越し下さいまして誠にありがとうございました!

またサロンや施術についても身に余る高評価を頂けましたこと、大変嬉しく励みになります(*^^*)

ご来店時はどこがどう疲れているのか分からないけど、何となく身体が重怠い…
    とのお悩みでしたが、今回のアロマフットとボディケアのセットコースは慢性的なお疲れを感じていらっしゃるしょうこ様にはピッタリの内容でしたね☆
    また、後半プラスしてくださったドライヘッドスパも日頃から気遣いや考え事など頭がお疲れの方にはおすすめのメニューですので、またその日のお疲れ具合に合わせてお楽しみ頂ければと思います。

是非また金沢文庫にいらっしゃる際は『ふみくら』へお立ち寄り下さい♪
    しょうこ様が毎日を笑顔で楽しめますよう応援しております^ - ^

鹿野

• ありささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-14 12:10:30.0

金沢園にあるふみくらさんの2号店との事で、この度初めてお邪魔致しました☆
    サロンの場所が金沢文庫駅から道なりなので、とても分かりやすかったです♪
    私はいつも同じ方にお願いしておりますが、ベテランさんしか居ないご様子なので、初めて利用する方でも安心して身を委ねる事が出来るんじゃないかなと思います。
    プライベートサロンなので、周りの声を気にすること無く利用が出来る為、とてもお勧めです(*^^*)

≪マッサージ好きな方にオススメ♪≫揉みほぐし☆80分¥8800⇒¥8300

ありさ様

2号店へご来店いただきまして、ありがとうございました。

1号店とは違った雰囲気も楽しんでいただけたように感じました。
    サロンもOPENしてお客様を迎えるようになると、ここが足りないなど目につくようになり、ちょこちょこ変えております。次回お越しいただいた時には、さらに快適にお過ごしいただけるように努めます。これからも1号店ともによろしくお願いいたします。

口コミいただいたように、他のスタッフも経験豊富なメンバーだと思います。
    何かの機会に、ぜひ、ご利用ください。

口コミご投稿いただきまして、ありがとうございました。

松田

• ヒデさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 16:51:30.0

長年苦しんでいた首こりが、嘘みたいに軽くなりました。
    身体全体も軽くなり、とても感謝してます。

マッサージとストレッチのバランスも絶妙でとても効果的だと思います。

これから、通い続けますので、宜しくお願いしますm(_ _)m

☆鹿野限定☆ 極楽♪オーダーメイド120分コース ¥12000⇒¥11000

ヒデ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    またお褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく励みになります☆
    当日は全身がお疲れのご様子でしたが、術後はスッキリして頂けたとのこと安心しました。

ヒデ様が毎日を快適に過ごせますようサポートさせて頂きますので、お身体のケアはお任せください♪
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

また次回お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

ふみくらの口コミ一覧/ホットペッパービューティー