5. ふみくら   >

リラクゼーションサロン ふみくら

リラクゼーションサロン フミクラ

• 神奈川県横浜市金沢区釜利谷東2丁目20番27号 内田店舗
  • 京浜急行『金沢文庫』より徒歩8分 / 京急バス『赤井』下車、正面

鯛焼きさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 23:07:01.0

通り道に新しくリラクゼーションサロンがオープンしていてるのを目にして、日々気になっていました。
    この度初めて利用させていただきました。
    スタッフの方はとても笑顔が素敵な方で感じが良く、お店の雰囲気もお洒落で清潔感があり、大変リラックスした時間を過ごすことができました。
    気になる上半身を中心にしっかり揉みほぐしていただき、ストレッチの要素も入っていて、縮こまった部分が伸びていく感覚がとても気持ちよかったです。
    ただ押したりするだけでなく、しっかり筋肉をほぐして緩ませてくれる感じがとても良かったです。
    心身ともに癒されました
    次回お伺いするのが楽しみです。

【ご新規様限定!】全身ほぐし+快眠♪ドライヘッド80分  ¥8800⇒¥7700

鯛焼き 様

先日はふみくらへご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、身に余るお褒めのお言葉もたくさん頂戴し、大変感激しております(*^^*)

ご来店当日は慢性的なコリがお悩みでとてもお疲れのご様子でしたが、
    施術後はお身体もスッキリ!深層筋ストレッチや肩甲骨まわりのほぐしなど当店のボディケアを気に入っていただけたようで安心しました。

鯛焼き様が毎日快適なお身体でお仕事やプライベートを楽しめますよう、日常生活の中で実践して頂けるセルフケアやお悩みに合わせたボディケアなどご提案させて頂きますので、お身体メンテナンスはお任せください♪

次回、ご予約頂いたオイルフットのセットコースで全身しっかりほぐさせて頂きますので是非楽しみにしていて下さいね☆
    お忙しい毎日だと思いますがお仕事ご無理なく頑張ってください♪応援しています♪

Kano

• イトウさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 09:17:05.0

凝り具合やこちらの希望を細やかに聞きながらほぐしていただき、辛かった首まわりがとても楽になりました!またぜひ利用します◎

☆Kano指名【ご新規様限定♪】全身ほぐし+肩甲骨ストレッチ♪60分 ¥6600 ⇒

イトウ様

先日はふみくらをご利用いただきまして誠に有り難うございました。
    当日は首がバキバキでとてもお辛そうでしたが、楽になってくださったとのこと、安心いたしました(*^_^*)
    普段実践されている下半身のストレッチに、当日お伝えした肩甲骨~腕まわりなど上半身の体操も少しプラスされると更にお身体が楽に感じられると思います♪

セルフケアでは追いつかないお疲れもあると思いますので、また是非ご自分へのご褒美にお身体ほぐしにいらしてくださいね♪
    またのお越しを心よりお待ちしております。

kano

• hiroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:23:49.0

今回はかなり疲れが溜まっていたのですが、丁寧な施術で帰る頃にはすっかり身体が楽になってました♪

しっかり次回予約もさせていただきました!

☆Kano指名【自分へのご褒美に!】全身ほぐし+フット+快眠ヘッド100分¥11000⇒

hiro様

この度はリラクゼーションサロンふみくらにお越しいただき、誠に有り難うございました!
    お店の雰囲気や施術をお褒め頂けたこと、とても嬉しいです(*^_^*)
    当日はお仕事の忙しさもあり全身がお疲れのご様子でしたので急遽ロングコースでご案内させて頂きましたが、120分があっという間でしたね!
    次回はさらにお時間たっぷりコースでお待ちしておりますので、どうぞ楽しみになさってください♪

kano

• さきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:44:06.0

以前はチェーン店のマッサージ屋さんに月1~2回通っていましたが、毎日の激務で全身疲れており、金沢文庫でマッサージをしていただけるお店を探しており、ふみくらさんをみつけました。
    長時間のマッサージをお願いしました。部位が変わる毎に強さを確認してくださったり、途中で水分補給やお手洗いのお声がけもしていただけて、他のマッサージ屋さんではなかなか声かけしていただけなかったので、とてもありがたかったです。
    施術もとても気持ちよく、あっという間に終わってしまいました。プライベートサロンなのでとてもリラックスして受けることができました。
    定期的に通わせていただきたいと思っています。
    よろしくお願いします。

☆Kano指名【ご新規様イチ押し!極上ロング☆】たっぷり120分! ¥13200⇒¥11000

さきこ様
    この度はリラクゼーションサロンふみくらにお越しいただき、誠に有り難うございました。
    またお忙しい中、心のこもった口コミも頂き技術や接客についてお褒め頂けたこと、大変嬉しく励みになります!
    当日は本当に全身お疲れのご様子でしたが、お帰りになる頃にはお身体が軽くなったと素敵な笑顔もみせて頂けて安心いたしました☆
    さきこ様にとって、忙しい毎日を頑張るためのパワースポットになれますよう今後も精進して参りますのでどうぞ宜しくお願いいたします!
    次回お会い出来ます日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• OBAさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 22:42:32.0

先日はありがとうございました♪
    癒される店内、細やかなお気遣いに丁寧な施術!
    楽しく癒されました~。
    またよろしくお願いいたします(^▽^)/

OBA様
    この度はリラクゼーションサロンふみくらにお越しいただき、また身に余るお褒めのお言葉をいただき本当にありがとうございます!
    この日の為にお仕事を調整して下さったことを知り、嬉しさと共に身の引き締まる思いで施術させて頂きました。
    また当日はOBA様のお話から学ぶことも多く、私自身とても有意義な時間を過ごさせて頂きました☆
    ご家庭やお仕事でお忙しい毎日だと思いますが、是非ご無理なくご自愛されてください。
    またいつでもお待ちしております!(^^)

Kano

• こんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:43:30.0

はじめてお世話になりました。色んなサロンで整体やもみほぐしなどしていただいた経験ありますが、こちらの施術はお世辞抜きでとても良かったです。
    背中、肩、肩甲骨特に辛くガチガチでしたが終わったらとても楽になり、何より呼吸が深くできるようになりました。あと右向くと首が痛かったのもちょっと施術というかストレッチというかしていただいたら痛くなくなりビックリです。
    とても丁寧で対応にも好感がもてました。身体メンテナンスとして定期的にお世話になりたいと思います。

こんちゃん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

大変な高評価をいただきまして、とても嬉しいです!

ふだんあまりしない施術をしましたが、合うようで良かったです。
    こんちゃん様は日頃から身体を動かしている方でしたので、力の入れ方や抜き方が上手く。
    いい結果に繋がりました。

ケースバイケースで施術いたしますので、遠慮なくその時々でお辛い箇所などお伝えください。

松田

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:19:59.0

1号店から夫婦共々お世話になっております。
    今では他のリラクゼーションサロンでは満足出来ないくらい、身体の辛い箇所が施術後はすっきりと感じます。
    今回は全身をお願いしましたが、身体の調子を見て首肩、背中を重点的にしていただき、あんなに気になっていた首の痛みも改善されました。
    施術の際も色々と気を配ってくださり、会話でも施術でもリラックスさせていただいています。
    お疲れでお悩みの方はぜひこちらで施術を受け、その効果を実感してみていただきたいです!
    何度かお伺いしていますが、店内の装飾も可愛らしく、毎度見入ってしまいます。
    またお伺いする時を楽しみにしております。

☆松田指名☆たっぷり100分♪揉みほぐし+ドライヘッド+ストレッチ ¥9300

ゆい様

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    この度は口コミもご投稿いただきまして、嬉しいです!ありがとうございました。

内装や小物はスタッフのカノがちょこちょこしてくれています。
    来る度に何か変わっていると思いますね。
    口コミを拝見し、カノも喜んでいると思います。

何度も担当させてもらい、やっとゆい様の身体が分かってきたように思います!
    これからも、よりスッキリしてもらえるように精進します。

松田

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:35:00.0

小さな可愛いお家で秘密基地的な雰囲気がとても可愛いく
    癒しな空間でした!

マッサージはストレッチも少し入っているスタイルで
    いつもはほぐれない所も、
    ストレッチが効いたのかスッキリしました。
    マッサージは担当スタッフさんも別のスタッフさんもどちらも十分すぎる腕前で、
    そこら辺のリラクや整体行くぐらいなら
    文庫ではここがおすすめです!

ラフ過ぎず、固すぎない接客スタイルは居心地の良さを倍増でした。

またお願いしますのでよろしくお願いいたします^_^

☆松田・Kano☆【全身がお疲れの方へ!】しっかりリラクゼーション80分¥8800⇒

ひ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

サロンも施術も気に入っていただけたようですね! とても嬉しいです。
    口コミご投稿いただきまして、ありがとうございました。

これからも居心地の良い癒しの空間を提供できるように努めます。
    是非また、ご来店ください。
    また美味しい中華の話などしましょう!

ご来店を楽しみに、お待ちしております。

松田

• えりちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 02:28:52.0

ここをほぐして欲しいという所をしっかりとほぐして頂きました!
    とても気持ちよく、施術後はとても軽くなりました。
    また伺わせて頂きます。

☆松田指名☆揉みほぐしと足ツボのセットコース☆100分

えりちゃん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

身体が軽くなったようですね。私も嬉しいです!

高評価の口コミを賜り、大変励みになります。
    これからもご期待に応えられるように、頑張ります。

お話ししましたが、1号店も是非ご利用ください。

松田

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 22:58:44.0

初めて伺いました。車で行きましたが駐車場までの案内もわかりやすく迷わず行けました。入ってすぐにアロマの心地良い香りと担当スタッフさんの素敵な笑顔に癒されました!背中や肩、腰周りに凝りを感じお伝えしたところ、丁寧にほぐしていただき帰る時には身体がとても軽かったです。呼吸が浅くなっている事も気になっていたのですが、それもすぐに気づかれてビックリ!力加減や痛みなどこまめに聞いてくださり、リラックスして受けられました。少し早い自分への誕生日プレゼントだったのですが、最高のプレゼントになりました!ありがとうございました

み 様

先日はふみくらをご利用いただきまして誠に有り難うございました!
    心のこもった口コミも大変嬉しく、み様の優しさを感じながらほっこり読ませていただきました(*^_^*)
    普段リラクゼーションはめったに受けられないとのことでしたが、今回『ふみくら』でのひとときが良いお誕生日プレゼントになったのでしたら私も嬉しいです♪

日々の疲れやストレスで呼吸が浅くなっていること、意外と多いんですよね。
    肩甲骨周りや胸回りの筋肉が硬くなると、呼吸がしづらくなって疲れやすくなったり睡眠の質が落ちてしまったりと心身の不調を感じる原因にもなります。
    セルフケアでは追いつかないお疲れもあると思いますので、またお時間ができましたらご自分へのご褒美にお身体ほぐしにいらしてくださいね♪
    またお目にかかれます日を楽しみにしております(^^)

kano

• accoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 14:41:31.0

近所にリラクゼーションが出来て気になっており、身体が限界の為お伺いしました。
    初めてで緊張しましたが、担当スタッフさんがとても感じの良い方ですぐにリラックス出来ました。施術ではコース内容を個別にカスタマイズしてくれ、疲れている所を丁寧にほぐして頂き、ストレッチも最高に気持ち良かったです!
    沢山お話しも聞いて頂き、心も癒され身体も軽くなりました。
    また自分の時間が出来たら是非お伺いしたいです!!

acco 様

この度は、『リラクゼーションサロン ふみくら』にお越しくださいまして誠にありがとうございました(*^^*)
    当日は育児やお仕事でご多忙な中やっと持てた自分時間だったとのこと、そんな中ふみくらへ来てくださり本当に嬉しかったです!
    そして心のこもった口コミもいただけたこと、感謝いたします☆
    まだまだ手のかかるお子さんがいる中、自分の身体をケアすることって本当に大変ですよね。。
    でも、そんな苦労も笑いに変えて明るい笑顔でお話しされるacco様の素敵なお人柄に、私自身とてもパワーをいただきました☆
    そんなacco様の充電スポットになれるよう、私も日々精進したいと思います^^

また自分時間を持てるチャンスがありましたら、是非ふみくらへお越しください♪

acco様にお目にかかれます日を楽しみにしております。

kano

• クロママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-23 08:18:03.0

初めて伺ったサロンですが、笑顔の素敵なスタッフが迎えてくださり、とても居心地の良いスペースで、心身ともにリラックスできました。

ガチガチに固まっていた首と肩が信じられないほど軽くなり、足のむくみもかなり解消されて、帰りに靴もジーンズも、緩くなったように感じ、足取り軽く、笑顔で帰宅できました。

昨夜は、久しぶりにぐっすりと眠ることができ、朝の目覚めも爽やかでした。

もっと、早くお願いしていたらと、悔やみました。

溜まりに溜まった愚痴も聴いていただき、心も身体もすっかり軽くなったことは、間違いありません。

また、次回の施術が、楽しみで仕方ありません。

クロママ様

沢山のお店の中からふみくらを選んでくださったこと、また身に余るお言葉をいただき感謝感激です!
    当日は久しぶりのボディケアとのことでしたが、心身ともに軽くなっていただけたようで私もとっても嬉しいです。

身体から余計な力がぬけてリラックスできると、眠りの質も高まるので翌朝の目覚めが爽快ですよね♪
    ご自宅で実践していただけるセルフストレッチや定期的なボディケアなど、元気なお身体で毎日を送れますようサポートさせていただきますので、クロママさんのお身体メンテはおまかせください☆

次回の施術でお会いできるのを楽しみにしております!

kano

• trizolさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 17:12:04.0

遅ればせながら二号店open おめでとうございます。店内の雰囲気が個室サロンで優越感感じる空間でステキです。安定の技術力で年始もすっきり仕事開始できました。ランニングした後の下半身の疲労が半端ないので、次回ご相談させてください。いつもありがとうございます!

☆福袋クーポン☆【松田指名】ドライヘッドと足ツボも出来る100分7980円!

trizol様

開店祝いのお言葉を、ありがとうございます。

2号店も気に入っていただけたようで、大変嬉しいです!
    口コミまでいただきまして、感謝の気持ちでいっぱいです。

一年のいいスタートが出来たようですね。お身体のケアを通じて日常のサポートが目的のサロンですので、いい仕事が出来た!と思えて嬉しかったです。

今後も1,2号店共に、ご利用ください。

ご来店を、心よりお待ちしております。

松田

• ハマさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 18:40:13.0

店内は落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術を受けることができました。

指圧の強さも確認しながら進めてくれるのでとても気持ちよく、全身ほぐれて大満足でした!

ハマ様
    先日は遠いところお越し下さいまして有り難うございました!
    お身体が楽になって頂けたとのお言葉、大変嬉しいです(^^)
    末端から血流促進を促せるオイルフットのセットコースは脚腰が張りやすいハマ様にはピッタリのメニューでしたね☆
    これからまたお仕事がお忙しくなるとの事ですので、日々のお疲れが蓄積しないよう是非お伝えしたストレッチもお試し下さい♪またご都合が合いましたら是非ふみくらへお越しください。
    ハマ様にお目にかかれます日を楽しみにしております☆

カノ

• zhiziさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 16:10:12.0

首と肩のコリが辛くて来店しました。
    背中もバキバキで思っていたより疲れてましたが、
    圧の加減をその都度伺ってくれたので翌日は揉み返しなどもなくすっきり快適でした!またお願いします!

zhizi様

先日はふみくらをご利用いただきまして有り難うございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿も頂きとても嬉しいです!
    当日は首肩のコリが慢性的とのことでしたが、お背中~腰まで全体的にお疲れでしたね。
    お辛い箇所だけでなく繋がりのある筋肉にもアプローチすることでお身体はぐっと緩みやすくなりますので、是非お時間に余裕がある時は全身たっぷりほぐせるセットコースもお試しください♪
    zhizi様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております(^^)

カノ

• なゆずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 21:16:45.0

こちらの身体の辛い部分を言わずとも
    解ってくださって
    とても楽になりました。
    これまで他でも色々な施術を受けてまいりましたが
    これまでの施術とは違ったように感じました。
    揉み返しもなくお陰様で痛みも軽減しました。

なゆず様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    高評価の口コミ大変嬉しく、励みになります。ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

身体や施術の話をたくさんしましたね。本当にいろいろな施術を受けられているのが分かりました。
    私にとっても楽しい時間でした。

とにかくゆっくりしたい時には会話はセーブしながら。
    ちょっと元気な時にはお話しをしながらと、その時々でよい時間を過ごしていただければと思っています。
    お疲れの時には、是非またご来店ください。
    心より、お待ちしております。

松田

• やっちんさん(男性/70代~)

[投稿日] 2023-12-19 18:56:21.0

ほぐし処ふみくらさんの2号店がオープンされたと伺い、早速予約しました。
    金澤園内にある本店も良い雰囲気でしたが、こちらもコンパクトながら癒やしの雰囲気が心地良く、施術もいい感じに効いて辛かった腰も快適です。
    又、疲れが溜まったらお世話になりたいと思います。

☆Kano指名【気になるコリを集中ケア!】もみほぐし+ストレッチ60分 ¥6600⇒

やっちん様

先日は「ふみくら」へのご来店、誠に有難うございました!

今回も腰スッキリ☆リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。

小さいサロンではありますが、皆様の心と身体の癒しスポットになっていけますよう日々精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします☆

やっちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

kano

• もっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 14:57:23.0

完全個室・落ち着いた雰囲気で、気持ちよかったです。
    通うのが楽しみです(^^)

☆オイルフットとボディケア☆お得なセットコース100分 ¥9300

もっち様

この度はふみくらへのご来店、クチコミの応援を頂き誠にありがとうございます!

また、当日はリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。

お仕事にご家庭にお忙しい中、なかなかお時間を作ることが難しいと思いますが、
    いつも頑張っているご自分へのご褒美に、ふみくらをご利用いただけたら嬉しいです(*^^*)

今後も、もっち様にご満足いただけるよう技術・サービスの向上に努めてまいりますので、これからもどうぞよろしくお願い致します☆

年末、お会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

Kano

• nyanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 20:10:28.0

ボディケア60分をお願いしました。
    小さいながらセンス良い店内で完全個室の施術を受けられ、最後のヘッドスパは気持ち良くて爆睡してスッキリしました。
    施術は丁寧で、話し方も穏やかでとても癒されました。

ご新規様☆鹿野限定☆ お疲れスッキリ♪ボディケア 60分 ¥6600 ⇒ ¥5980

nyan様

先日はお忙しい中、足を運んでくださいまして有難うございました!
    また、お褒めのお言葉も頂きとても励みになります(*^^*)
    当日は久しぶりのボディケアとのことでしたが、肩首を中心に全身がお疲れでしたね。
    後半はお身体もゆるまれて爆睡☆
    リラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです♪

また年明け、ご予約頂いたリフレセットコースでお待ちしてますね!
    良いお年をお迎えください^^

鹿野

• ぽっぷさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 18:40:22.0

遅ればせながら、開店おめでとうございます。
    新しいお店は至るところにお気遣いが見え、心地が良かったです。担当スタッフさんにお願いするのはしばらくぶりでしたが、丁度良い力加減で、程よい会話も楽しみながらあっという間の時間でした。
    また疲れを感じたら伺います。

ちょっと空いた時間にボディケア☆60分6300円 【松田担当】

ぽっぷ様

開店祝いのお言葉。ありがとうございます。

いつもご利用いただいておりますが、久しぶりに担当させてもらいましたが…変わらずのコリでした(笑)

2号店も気に入っていただけて、とても嬉しいです。今後はどちらの店舗でもご都合に合わせ、ご利用ください。

この度は忙しい中お来店いただき、ありがとうございました。口コミも大変励みになります!また身体の疲れとお話しを楽しみに、お気軽にお越しください。

またのご予約を、心よりお待ちしております。

松田

• あかねさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 22:05:43.0

完全個室で駐車場もあり、とても通いやすいです!
    かなり力があり、ガンガンほぐしてもらってます♪
    男性にも女性にもオススメです!

あかね様

この度はお褒めのお言葉をくださり誠にありがとうございます!

いつもお仕事に育児にお家のことにお忙しい中、お時間見つけてご来店くださり有難うございます。

ご来店時はバキバキだった首肩や腰がどんどん楽にほぐれていかれるご様子に私も嬉しい思いです☆

またお伝えしたストレッチや体操に意欲を持って取り組んでくださる頑張り屋さんのあかね様にいつも感心しております!

これからもガンガン☆ほぐさせて頂きますので、お身体メンテはお任せください♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

鹿野

• さくらさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 21:45:16.0

今年もあと僅か、日常のコリが積もって気分もへこみがちの中、何か自分を労わる事はないものかと前から気になっていた可愛らしい「秘密の隠れ家」を予約。
    とても居心地の良い空間で日頃のチリ、オリ、コリが溶けていく感じがしました。
    スタッフさんはフンワリいい雰囲気でお話もソフト、、身も心も癒されました!
    また時々駆け込みたいと思います。

さくら 様

この度は数あるサロンの中から『ふみくら』を選んで下さり有難うございました!

嬉しいクチコミもとっても励みになります♪重ねて御礼を申し上げます。

可愛らしい「秘密の隠れ家」・・・
    素敵な例えでなんだかうっとりしてしまいました(*^^*)

当店をそんな風に評価してくださって感激です!

コンパクトなお店ですが、足を運んでくださったお客様がホッコリ♪癒されて日々の疲れを落として
    頂けるパワースポットのような存在になれるよう、これからも切磋琢磨してまいります☆

是非またへこみそうになった時には『ふみくら』に駆け込んでくださいね♪

さくら様のご来店を心よりお待ちしております。

鹿野

• ゆかりなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-04 20:25:16.0

初めての来店で少し緊張してましたが、担当してくださったスタッフさんはとてもフレンドリーで話しやすく、リラックスして受けることができました。足もしっかりほぐしていただき、重だるかった足がとても軽やかになりました。今回は足だけのコースでしたが、次回はボディケアもお願いしようと思ってます。お部屋も山小屋風でなんだかとても落ち着きました。駐車場があるのもいいですね!

≪リンパマッサージ好きな方にオススメ◎≫オイルフット60分 ¥7000

ゆかりな様

先日は来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しいクチコミも頂戴し感謝いたします☆

当日はお足元がお疲れのご様子でしたが、スッキリ軽くなっていただけて嬉しいです♪
    「ふみくら」ではオイルフット以外に、お身体のもみほぐしやストレッチ、頭や目元がお疲れの方に人気のドライヘッドがセットになったコースなど、お疲れに合わせたメニューをご用意しておりますので、是非またお時間見つけてボディメンテナンスにいらしてくださいね♪

ゆかりな様の、またのお越しを心よりお待ちしております!(*^^*)

鹿野

• Yさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:28:37.0

初めての利用でしたがスタッフさんが笑顔で出迎えてくれました。お店は可愛らしい外観で店内も落ち着いたオシャレな雰囲気です。プライベートサロンとのことで周りを気にすることなくゆっくり利用できるのも嬉しいです。
    また気さくで話しやすいスタッフさんなので、安心して何でも相談できました。
    肩と首がバキバキで重かったのが施術後は嘘のように軽くなりました!ありがとうございました!また利用したいと思います。

Y様
    この度は『ふみくら』にご来店いただき、また嬉しい口コミをくださり誠にありがとうございます!
    ご来店当日は日々のお疲れが全身に滲んでいらっしゃいましたが、術後は「背中に羽が生えたみたいに軽い!」というお言葉が印象的でした^^
    またお店の雰囲気も気に入って下さり嬉しいです!
    山小屋風隠れ家サロン☆をコンセプトに、これからも皆さまに愛されるお店に育ててまいります♪

Y様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

鹿野

• しょうこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-20 13:58:26.0

新しいお店という事で、店内は明るく優しい光が差し込む、素敵な空間でした。
    担当してくれたスタッフさんも、笑顔が素敵で何でも話せて安心して、受けることができました。
    とても心地の良い、そしてしっかり、もみほぐして頂き、その日の夜はぐっすり眠れました。身体が軽いです。
    曜日によっても、スタッフが変わるという事で、またぜひ伺います。

鹿野限定☆10:00~/15:00~ご予約限定!もみほぐし+リフレ90分 ♪¥1,1000⇒

しょうこ様

先日は遠いところ『ふみくら』へお越し下さいまして誠にありがとうございました!

またサロンや施術についても身に余る高評価を頂けましたこと、大変嬉しく励みになります(*^^*)

ご来店時はどこがどう疲れているのか分からないけど、何となく身体が重怠い…
    とのお悩みでしたが、今回のアロマフットとボディケアのセットコースは慢性的なお疲れを感じていらっしゃるしょうこ様にはピッタリの内容でしたね☆
    また、後半プラスしてくださったドライヘッドスパも日頃から気遣いや考え事など頭がお疲れの方にはおすすめのメニューですので、またその日のお疲れ具合に合わせてお楽しみ頂ければと思います。

是非また金沢文庫にいらっしゃる際は『ふみくら』へお立ち寄り下さい♪
    しょうこ様が毎日を笑顔で楽しめますよう応援しております^ - ^

鹿野

• ありささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-14 12:10:30.0

金沢園にあるふみくらさんの2号店との事で、この度初めてお邪魔致しました☆
    サロンの場所が金沢文庫駅から道なりなので、とても分かりやすかったです♪
    私はいつも同じ方にお願いしておりますが、ベテランさんしか居ないご様子なので、初めて利用する方でも安心して身を委ねる事が出来るんじゃないかなと思います。
    プライベートサロンなので、周りの声を気にすること無く利用が出来る為、とてもお勧めです(*^^*)

≪マッサージ好きな方にオススメ♪≫揉みほぐし☆80分¥8800⇒¥8300

ありさ様

2号店へご来店いただきまして、ありがとうございました。

1号店とは違った雰囲気も楽しんでいただけたように感じました。
    サロンもOPENしてお客様を迎えるようになると、ここが足りないなど目につくようになり、ちょこちょこ変えております。次回お越しいただいた時には、さらに快適にお過ごしいただけるように努めます。これからも1号店ともによろしくお願いいたします。

口コミいただいたように、他のスタッフも経験豊富なメンバーだと思います。
    何かの機会に、ぜひ、ご利用ください。

口コミご投稿いただきまして、ありがとうございました。

松田

• ヒデさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 16:51:30.0

長年苦しんでいた首こりが、嘘みたいに軽くなりました。
    身体全体も軽くなり、とても感謝してます。

マッサージとストレッチのバランスも絶妙でとても効果的だと思います。

これから、通い続けますので、宜しくお願いしますm(_ _)m

☆鹿野限定☆ 極楽♪オーダーメイド120分コース ¥12000⇒¥11000

ヒデ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    またお褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく励みになります☆
    当日は全身がお疲れのご様子でしたが、術後はスッキリして頂けたとのこと安心しました。

ヒデ様が毎日を快適に過ごせますようサポートさせて頂きますので、お身体のケアはお任せください♪
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

また次回お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

ふみくらの口コミ一覧/ホットペッパービューティー