5. エターナリー(eternally)   >

エターナリーヨモギムシリラクゼーションネイルサロン

• 神奈川県横浜市中区元町5-185-3三橋ビル2F
  • JR石川町駅 元町口(南口)中村川方面 徒歩5分/元町中華街駅 徒歩7分

かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 19:28:34.0

よもぎ蒸し自体は何回かやったことがあるのですが、
    あったまった体をマッサージしていただけるので、
    ほぐれやすく、効果的だと感じました。
    サボンの匂いでマッサージしていただいたのですが、
    さらにリラックスできて、大満足です。
    継続して通いたいと思います!

よもぎ蒸し40分+肩・首オイルマッサージ   20分/6000円

eternally よもぎ蒸し リラクゼーション ネイル サロンからの返信コメント

かな 様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

よもぎ蒸し+マッサージでリラックスして頂き嬉しい限りです。
    是非また違った香りのオイルもお楽しみください!次回もしっかりほぐさせて頂きますね。
    よろしくお願い致します。次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 09:53:44.0

サンプルがかわいくて色もセンスがいいと思いました。手際よくきれいに仕上げてくださり、満足しています!

【ジェル定額】オフィス☆シンプルデザインコース

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 14:09:59.0

いつも丁寧な対応をしていただきありがとうございます。
    継続して通っていくうちにだんだん体質が改善されていく効果を感じられて大変満足しています。
    またお願いいたします!

• トミーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 23:27:42.0

いつも心地よい空間に丁寧な対応ありがとうございます。
    また伺います。

トミー 様

いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    定期的にリフレッシュして頂き嬉しい限りです^_^

次回もお会いできること心より楽しみにお待ちしております!

• mi36さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:54:35.0

とても丁寧で素早く施術していただきました。マグネットの色も可愛いです♪次回もよろしくお願い致します!

【ジェル】マグネットorフラッシュラメ☆(初回ジェルオフ込み)

mi36様

ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• rinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:22:47.0

凄く丁寧です。石川町駅からも直線でしたので分かりやすかったです。ただ、入店した時は良かったのですが、窓際の席だったので、少し寒かったです。

【ジェル】フレンチorカラグラ☆(初回ジェルオフ込み)

rin様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-24 18:45:31.0

体が楽になり、すごく良かったです。

スティッチ 様

いつもご利用ありがとうございます^_^
    よもぎ蒸しの良さが共感できて毎回とても嬉しいです!
    通って頂くとお身体とても楽に感じると思います♪

是非またのご利用心よりお待ちしております。

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 09:22:41.0

疲れが取れるリラックスタイムを過ごすことが出来ました。

お得なよもぎ蒸し5回数券

めい 様

いつもご利用ありがとうございます^_^
    リラックスして頂き嬉しい限りです♪
    定期的に是非リフレッシュされに来てください。

またのお越しを心よりお待ちしております♪

• ココさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 08:29:53.0

すごく丁寧で、
    時間も早いので
    助かります。
    また宜しくお願いします!

【ジェル】ワンカラーorラメグラ☆いつでも¥4600

ココ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    仕上がり等、気に入ってもらえて大変嬉しく思います(^ ^)♪
    次回のお付け替えも是非お待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました♪

• ヘルツさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 13:00:58.0

回数券で利用してます。よもぎ蒸しは芯から温まり店内も清潔で接客も良くて癒されます。毎回スッキリした気分になります!
    こちらのサロンのよもぎは香り良くその日の気分や体調で選べるので嬉しいです。温まった後のマッサージは気持ちよくて病みつきになってます。ネイルも同日に出来るので時短できて助かります。次回も諸々よろしくお願いします。

ヘルツ 様

いつもご利用ありがとうございます。
    よもぎ蒸し後のマッサージは身体も楽になりさらにリラックスできますよね♪
    是非またリフレッシュしにいらしてください♪
    よもぎ蒸しのハーブもマッサージのオイルも気分や体調に合わせてお選びください^^
    ネイルも是非またご利用ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• sandyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 12:18:38.0

Not bad

【スカルプ】画像持ち込みOK☆180分やり放題コース☆(初回ジェルオフ無料)

sandy様

ご来店頂きまして、ありがとうございました。
    何か気になる点があればお気軽にご連絡下さい。
    口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-13 18:09:08.0

今回も綺麗な色で、お気に入りです^_^

【ジェル定額】オフィス☆シンプルデザインコース(今だけ特別価格!)

スティッチ様

いつも当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます!
    今回のネイルも気に入って頂けて嬉しく思います!
    来月もスティッチ様のご来店を心よりお待ちしております(^^)♪

[投稿日] 2024-01-13 18:07:22.0

体がすぐ暖かくなってきて体が楽になりました^_^

スティッチ 様

いつもありがとうございます^_^ お身体楽になり嬉しい限りです。このペースで続けて頂けるともっと体質改善されお悩み解消へと近づくと思います。 これからも是非お時間あるときにお越しください。

心よりお待ちしております♪

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 18:26:58.0

今回で2回目のよもぎ蒸しでしたが、
    施術後の窯の中を見ると体質改善されていることがわかり、うれしかったです!
    漢方のフットバスもしましたが、さらに体の内側からあたたまり、リラックスできました。
    今回はラベンダーの匂いでほぐしていただいて、とてもよかったです。

かな 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    体質の変化などしっかりとよもぎ蒸しの効果を感じて頂けたようで嬉しいです。
    漢方フットバスも是非また浸かりに、よもぎ蒸し、マッサージで癒されにいらしてください^_^

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 11:04:47.0

初めての来店でしたが、スピーディーかつ丁寧でまた利用します!こちらの要望も聞いてくださり、対応に感謝いたします!

めぐ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
    めぐ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• Annaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 11:01:25.0

担当スタッフさん、初めてお世話になりました。ありがとうございました。
    ハンドフットともに素早い施術で、もう少し温かい雰囲気と会話を楽しんでいたいくらいでした。
    リラク共々、今後もお世話になります。

Anna様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    ネイル、リラク共にAnna様のお気に召して頂けて光栄です(^^)♪

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 07:26:52.0

初めてよもぎ蒸しをしましたが、説明も丁寧でありがたかったです。
    部屋によもぎ蒸しの手順も書いてあり、ありがたかったです。
    人生で初めての量の汗に驚きましたか、精神的にも身体的にもリフレッシュ出来ました。

よもぎ蒸し40分/3800円

めい 様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    口コミもありがとうございます♪ 初めてのよもぎ蒸しでリフレッシュして頂き嬉しい限りです!
    回数重ねる度によもぎ蒸しの感じ方も違ってくるので是非楽しみながら蒸されてみてください♪

• yさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 22:41:28.0

2回目です!とても気に入ってます!前回と同じお姉さんもとても感じが良くて好きです~!また伺います!

y 様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!にやけてしまいました(*´ω`*)
    よもぎ蒸し、気に入って頂き嬉しい限りです!
    是非またのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-28 16:11:55.0

体が、すごく楽になりました。

よもぎ蒸し40分/3800円

スティッチ様
    この度は、ご来店有難うございました。
    よもぎ蒸しによって体が楽になったと言うお言葉を頂いてとても嬉しいです♪
    よもぎ蒸しは続けていただくことにより本来の体に戻っていく感覚を感じていただけると思います。
    引き続きご利用いただけると幸いです!

eternallyスタッフ 一同

[投稿日] 2023-12-24 12:08:51.0

丁寧で、すごく綺麗で気に入りました。

【ジェル】季節の定額アート☆(今だけ特別価格!)

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    お付け替えなどがありましたらお気軽にお越しください(^^)

• ○さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 11:11:29.0

今回はオフのみお願いしましたが、温かい対応をしていただいて嬉しかったです。
    綺麗にオフして下さりありがとうございました。

この度はご来店くださいましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    次回は是非ジェルネイルでもお待ちしております♪

• yさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 20:16:02.0

初めてお友達と伺いました!感じのいいスタッフの方がしっかり説明してくださり、至福の時間過ごせました。ありがとうございました。また伺います!

よもぎ蒸し2名様ペア割♪ 40分7500円

y 様

この度はご来店ありがとうございました♪嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    また是非お友達とペアでいらしてください。是非お待ちしております!

• ntさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 11:46:52.0

担当頂いた方の雰囲気がとても心地よく、満足です^ ^
    次回はよもぎ蒸しにチャレンジしてみたいと思います!

ネイルオフ/ドライケア/高保湿パック/4000円

nt 様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    口コミもありがとうございます♪

お爪のケアももちろん、次回はよもぎ蒸しでのご予約、
    心よりご来店お待ちしております。

eternally  松橋

• tinkerbellさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 13:45:28.0

初めてこちらのサロンを利用しました。
    最寄り駅からのアクセスも良く、分かりやすい場所でした。
    担当のスタッフさんも大変感じが良く、とても丁寧に施術いただきました。
    またリピートさせていただきます。

潤う足裏/フットバス/フット角質ケア/保温/臭い対策 潤う足元へ/30分/3000円

この度は ,eternally にご来店くださりまして
    誠にありがとうございます^^

フットケア、是非またお気軽にお越しください。

eternally 一同

• ヘルツさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 10:10:52.0

前から気なになっていたよもぎ蒸し、初めてのよもぎ蒸しでしたが、サロンの雰囲気もスタッフさんの接客も良く安心して体験できました。たくさん汗をかいてすっきりし、いいリラクゼーションになりました。今回は美肌の薬草でしたが、肌ももちもちスベスベになった気がします!他のものも試してみたいと思い回数券を購入しました。妊活中でもあるので温活のため定期的に通いたいと思います。次回はマッサージも追加してみたいです。よろしくお願いします。

【オープン記念】よもぎ蒸し40分 60分3800円

ヘルツ 様

この度は、ご来店有り難うございます。
    初めてのよもぎ蒸しでリラックス、温まるお時間を過ごして貰い嬉しいです。
    是非その日の体調に合った薬草でメンテナンス・蒸されて頂けたらと思います♪
    温活が日常の一部になりますように。

またお待ちしております。

eternally 一同

• まなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 20:19:43.0

丁寧なカウンセリングと施術でとても好みの感じにしていただけて大満足です。お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました!首肩のマッサージも追加でお願いしたのですが、とても気持ちが良くて寝てしまいそうでした。どちらともリピしたいです!スタッフさんも優しく癒しの時間でした。

【オープン記念】 ワンカラー(オフ込) 5500円

まな 様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    お忙しいなかお時間頂き 感謝しております。
    ネイルもマッサージもご満足頂けたようで嬉しいです!

また是非癒されにいらしてください
    心よりご来店お待ちしております。

eternally  一同

• ナオママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:12:43.0

突然の予約でしたが、丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    雰囲気も落ち着いていて、リラックスできました。
    ネイルの色も悩んでいると実際に爪に乗せて何種類か試すことができ、アドバイスしてくださり安心してお任せできました。
    また、次回よろしくお願いします。

【オープン記念】 ワンカラー(オフ込) 5500円

ナオママ様

この度は ,eternally にご来店くださりまして
    誠にありがとうございます^^
    快適にお過ごしいただけたようで嬉しい限りです。

また何かございましたらお気軽にご連絡ください

eternally 一同

エターナリー(eternally)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー