3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. クラリティ(CLARITY)   >

CLARITY【クラリティ】

クラリティ

• 山口県防府市国衙2-2-31
  • 防府駅から徒歩30分 ガスト防府店の裏!ガスト駐車場に入り奥に進むと当店があります
  • しのさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-22 21:51:00.0

知人に紹介させていただきました。いつも担当の方がよくしてくださって安心してお願いできます。そして、とっても気持ちいいです。またお友達に教えてあげたいと思います。

CLARITY【クラリティ】からの返信コメント

しの様、先日はご来店ありがとうございました^ ^

大切な方をご紹介して下さり心より感謝しております。

しの様も送迎など本当にありがとうございます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    井町 麗夏

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 23:03:38.0

先日初めてこちらでまつげパーマして頂きました。色々まつ毛の悩みを話し、時間をかけて丁寧にして下さりとても満足出来ました。フェイシャルもとても気持ちが良かったです。お店や店員さんの雰囲気もとても良かったです。また行きたいと思えるお店でした!

【お得セットメニュー♪】まつパ(初回半額)+小顔エステ¥11,000→¥9,460

CLARITY【クラリティ】からの返信コメント

なつ様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

お悩みにあわせて施錠させて頂きお悩み解決できるよう日々努力してまいります。

フェイシャルも喜んで頂きありがとうございます。わからないことなどありましたら、いつでも
    ご相談くださいね^ ^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

井町 麗夏

• たぶさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 19:39:47.0

パリジェンヌをお願いしました。雰囲気がよく、丁寧で、よかったです。

【大人気!】初回まつげパーマ ¥6,600→¥3,300     目元美白ケア体験付き♪

CLARITY【クラリティ】からの返信コメント

たぶ様、先日ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    次回もたぶ様のまつ毛を可愛くさせていただけたら嬉しいです!

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 07:13:35.0

この前はありがとうございました。
    素敵な雰囲気でやっていただけでよかったです。
    また機会があればお願いします。

CLARITY【クラリティ】からの返信コメント

みゆ様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

お店の雰囲気褒めて頂き嬉しいです^ ^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^ - ^

井町 麗夏

• ななみんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 10:16:43.0

今回も素敵なまつ毛にしていただきました。

CLARITY【クラリティ】からの返信コメント

ななみん様、先日はご来店ありがとうございました。

まつ毛パーマ満足頂き心より嬉しい思います^ - ^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

井町 麗夏

• ちかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:14:59.0

お店の場所が分かりにくかったですが、駐車場に停めるとすぐ目の前がお店でした!!
    お部屋に入った時からオイルのいい香りがしていて、すぐに癒されました。マッサージは強さなどを聞いていただいて、とても気持ち良く施術を受けられました。スタッフの方はオイルの事など教えて頂いたり、施術の事などを説明して頂いたりとても丁寧に接客して頂けました。クーポンは2月は何度でも使用出来るとの事で、次回も予約して帰りました。次回が待ち遠しいです!!

【2月限定】冬の冷え解消!リンパマッサージ70分半額!9,900→¥4,950

CLARITY【クラリティ】からの返信コメント

ちかちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

ポールシェリーのオイルの香りに癒されて本当に良かったです^ ^

またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております^ - ^

井町 麗夏

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:33:57.0

優しく丁寧に説明してくださり、仕上がりも抜群でした。またお願いしたいです!

CLARITY【クラリティ】からの返信コメント

ゆうか様、先日はご来店ありがとうございました♪
    当店の施術等満足していただけてとても嬉しく思います!
    次回も束間まつ毛で目元ぱっちり可愛くしていきましょう☆
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております(^ ^)

• ななちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 10:34:10.0

施術ののお部屋、インテリアも素敵でした。落ち着いて施術うけれる空間でした。担当のスタッフさんも明るく話しやすい方でした。おしゃべりも楽しかったです。ドライヘッドスパ20分、マッサージ40分の時間配分もよく、ほぐれて充実しました。力加減もよく、心地よかったです。施術後に体にいいドリンクも頂き、マッサージであたたまった体もほっと落ち着きました。接客、施術、サービスもよく、また、お伺いしたいです。

【頭&身体の疲れに】ドライヘッドスパ+もみほぐし 60分 ¥6,600→¥5280

CLARITY【クラリティ】からの返信コメント

ななちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    心安らぐ空間を提供することができ、私としても嬉しい限りです♪
    疲れた時、リラックスしたい時はいつでもご来店下さい(^ ^)
    またぜひ、ななちゃん様の癒しの時間のお手伝いをさせていただけたら幸いです♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店もお待ちしております^^

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 16:48:46.0

施術ありがとうございました
    お店から帰る途中にパーマが落ちてしまいました、一応当て直しのサービスをしているみたいですけど、してもらおうとは思いません 残念です

CLARITY【クラリティ】からの返信コメント

えり様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりに関して期待に添えず大変申し訳ございません。

再度このようなことがないよう技術の向上に努めていきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 16:44:04.0

施術ありがとうございました

CLARITY【クラリティ】からの返信コメント

えり様、先日はご来店ありがとうございます。

口コミもありがとうございました。

初めてのリンパマッサージ喜んで頂け嬉しくおもいます。

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• ぷりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-12 22:44:01.0

まつぱして頂きました!
    接客は感じが良くて良かったですがまつぱの仕上がりがあまり上がってなく残念でした。

CLARITY【クラリティ】からの返信コメント

ぷりん様先日はご来店ありがとうございました。

接客の面、喜んでいただけて光栄です。
    仕上がりに関しては、期待に添えず大変申し訳ございません。
    プリン様の理想の上がり具合や、イメージなどもっとヒアリングすべきでした。
    再度このようなことがないようカウンセリング強化や技術の向上に努めていきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 09:13:36.0

店内もとても綺麗で
    まつ毛の上がり具合も
    すごいよかったです!
    子連れでも全然大丈夫ですよー!
    などと気遣いもしてくださり
    ありがたかったです♪

CLARITY【クラリティ】からの返信コメント

ぽん様、先日はご来店ありがとうございました!
    まつ毛パーマのお仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    可愛い小さなお客様に私が逆に癒されてしまいました(笑)
    またご家族でのご来店もお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会いできるのことを楽しみにしております(^^)

• ろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 06:52:28.0

顔、首、頭としっかりマッサージしてもらえて、頭部全体が軽くなりました。顔も凝ってたんだなぁと改めて実感。
     丁寧に施術してもらえるのも、嬉しいです。

【2月限定】小顔エステ半額キャンペーン!¥7,700→¥3,850

CLARITY【クラリティ】からの返信コメント

ろん様、いつもご来店ありがとうございます♪
    当店の小顔エステ喜んでいただけて光栄です!
    自分では気づきにくいお顔や頭皮のコリをマッサージすると、とてもスッキリしますよね(^^)
    またぜひいつでも当店に疲れ解消やリフレッシュに来られてくださいね(^^)
    全力でキレイのお手伝いをさせていただきます!

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
    次回のご来店もお待ちしております!

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 23:19:30.0

マツパして朝の準備すごく楽になりました!
    脱毛のメンテナンスもありがとうございます!
    また行きます!

CLARITY【クラリティ】からの返信コメント

ま様、いつもご来店ありがとうございます!
    マツパはメイクが楽になるので助かりますよね♪
    うなじもどんどんキレイになっていくのを見て私も嬉しいです!
    まつげ美容液でしっかりとケアされており、結果も出ているので
    これからいろんなデザインに挑戦していきましょう☆
    またぜひま様の綺麗のお手伝いさせていただければ嬉しいです!

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 09:06:22.0

まつげ美容液のこと等丁寧に教えていただけて、参考になりました。
    仕上がりも綺麗でした!

CLARITY【クラリティ】からの返信コメント

くるみ様、先日もご来店ありがとうございました!
    仕上がりも喜んでいただけて私としても嬉しい限りです♪
    まつげ美容液でしっかりとケアしながらまつげパーマをかけると
    仕上がりも良く、持ちも長くなるので一石二鳥ですね(^^)♪
    くるみ様はケアを、私は施術をというように一緒にマツ育頑張りましょう!

次回のご来店もお待ちしております♪

• ごまこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 18:37:55.0

まつ毛パーマをしてもらいました。数年ぶりだったのですが、とても綺麗な仕上がりで2回目もお願いしました。これからもよろしくお願いします!

CLARITY【クラリティ】からの返信コメント

ごまこ様、先日はご来店ありがとうございました!
    まつ毛パーマの仕上がりに満足していただけて嬉しいです♪
    施術中のお話も楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいます(笑)
    これからもごまこ様のまつ毛を可愛くできるように日々努力していきます!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
    これからもよろしくお願い致します(^^)

• SAaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 15:50:15.0

半額キャンペーンで小顔エステと、ドライヘッドスパ&もみほぐしをしていただきました。ヘッドはとても心地良く、小顔エステでは顔色がとても良くなり、顔がシュッとなりました♪また、お店の雰囲気、担当のスタッフの方も、とても話しやすくて居心地が良かったです!また利用させていただきます!

CLARITY【クラリティ】からの返信コメント

S A a様、先日はご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

お店の雰囲気を褒めて頂きありがとうございます。

• あおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 21:58:29.0

とても心地よかったです。ついつい寝てしまうほどリラックスしていました。顔のリフトアップ効果も感じられ、マッサージも気持ちが良かったです。肩周りも楽に!是非また行きたいです。

【1月限定】小顔エステ半額キャンペーン!¥7,700→¥3,850

CLARITY【クラリティ】からの返信コメント

あお様、いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
    小顔効果を実感していただけて嬉しい限りです!
    定期的に当店でケアしていただくと、さらにリフトアップ効果も
    持続いたしますので、次回もぜひご来店いただければ幸いです♪
    あお様とまたお会いできること楽しみにしています☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• しのさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-06 18:48:07.0

担当の方がお得な情報や施術の目的など、情報をたくさん教えてくださって安心してしていただくことができます。心の籠った施術もとっても気持ちよくてリフレッシュできます。お友達にも教えてあげたいです。また、行きます!

CLARITY【クラリティ】からの返信コメント

しの様、先日はご来店ありがとうございます^ ^

嬉しい口コミもありがとうございます。

お友達ご紹介もありがとうございます。お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-04 19:14:41.0

施術後すぐにリフトアップと肌艶の違いを実感できました!
    翌日も肌色も明るく化粧のノリが良かったです!

CLARITY【クラリティ】からの返信コメント

かちゃ様、先日はご来店ありがとうございました^ ^

リストアップと肌艶の違いが実感され嬉しく思います♪

小顔エステは当店一番人気です^ ^

またのご来店心よりお待ちしております^ - ^

[投稿日] 2024-02-04 19:12:08.0

最初にこちらの要望をしっかりヒアリングして下さったので大満足な仕上がりでした!

CLARITY【クラリティ】からの返信コメント

かちゃ様、先日はご来店ありがとうございます^ ^

当店で初めてのまつ毛パーマ喜んで頂け嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております^_^

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:49:38.0

まつ毛パーマをしてもらいました。とても丁寧で、仕上がりも良くて満足です。
    エステ等もあるとのことで、他のメニューもまたやってもらいたいなと思いました。

CLARITY【クラリティ】からの返信コメント

ゆか様、先日はご来店ありがとうございました♪
    まつ毛パーマのお仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!
    ぜひまたゆか様のまつ毛を可愛くさせていただければ幸いです(^^)
    エステも癒しの時間となると思いますので、ぜひ一度体験されてみてください♪

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 10:06:36.0

とても丁寧に施術してくださり、まつ毛も気に入ってます!
    顔の洗い方も教えてくださった方法で頑張ってます!

【お得セットメニュー♪】まつパ(初回半額)+毛穴エステ¥13,200→¥11,220

CLARITY【クラリティ】からの返信コメント

ゆり様、先日はご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

お顔の洗い方是非やってみて下さい^_^スキンケアの70%が洗顔方法なので一つずつ

できることからやっていき美肌を目指しましょう^ ^

[投稿日] 2024-01-30 16:38:36.0

ドライヘッドスパは初めての体験でしたが、想像以上に気持ちよく、当日の夜熟睡出来たのに驚きました!
    仕事帰りに行けるような時間設定(18時以降)があるとより嬉しいです。またお願いします!

CLARITY【クラリティ】からの返信コメント

かちゃ様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

ドライヘッドスパ、オールハンドでしっかりお客様の強さに合わせて

させて頂きました^ ^

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• よさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:23:52.0

施術前も後も丁寧にカウンセリングしていただき、とても安心できました!

目がしみたり痛いということもなく、仕上がりもとてもきれいで、まつげが上がってるのを見てテンション爆上がりしました!

ベッドも温かくしていただき、気づいたら寝てしまうくらい気持ちよかったです笑

他にもいろいろなコースや施術があるみたいなので、また利用させていただければと思います!

CLARITY【クラリティ】からの返信コメント

よ様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです^ ^

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• るーたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 18:43:40.0

自分の肌をマイクロスコープで見て驚きました笑
    至れり尽くせりの内容で満足です!
    肌タイプも分かり、これから正しいスキンケアと定期的な毛穴クリアエステできれいな肌を育てたいと思います^ ^

【ツルスベ肌に】毛穴クリアエステ♪毛穴レスツヤ玉肌へ¥9,900→¥7920

CLARITY【クラリティ】からの返信コメント

るーた様、先日はご来店ありがとうございました♪
    マイクロスコープで見てみると本来の肌質もわかりさらにケアがしやすくなりますよね(^^)
    また何かスキンケアなどで聞きたいことがあればいつでもご相談ください!
    るーた様の理想のお肌に近づくためのお手伝いをまたさせていただければ幸いです♪

次回のご来店お待ちしております!

• まのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 21:47:45.0

お話も楽しくとても気持ちよかったです!また利用します!

CLARITY【クラリティ】からの返信コメント

まの様、先日はご来店ありがとうございます。

口コミもありがとうございます。

気持ちよかったと言ってもらえるのが本当に嬉しいです。

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 14:42:23.0

回数券購入して、毎月まつ毛パーマに行ってます☆
    丁寧な施術です♪♪

CLARITY【クラリティ】からの返信コメント

ちーちゃん様、先日はご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

毎月お会いできるのを楽しみにしております。

• はちわれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 21:29:45.0

最近、乾燥のせいかスキンケアをする際、化粧水の浸透が悪かったり化粧のりが悪かったりで行ってきました。
    お手入れも丁寧で私のお肌悩みに合わせたホームケアのやり方をとても丁寧に教えてくださり勉強にもなりました♪
    お話も楽しかったです(^^)
    またお願いしたいです!

CLARITY【クラリティ】からの返信コメント

はちわれ様、先日はご来店ありがとうございました♪
    当店の施術を喜んでいただけて大変嬉しく思います(^^)
    ホームケアもお伝えさせていただいたワンポイントでまた変わっていくので
    ぜひ参考にしていただければと思います♪

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 21:21:39.0

担当の方が少し怖かったです。
    まつ毛パーマの仕上がりは良かったです。

CLARITY【クラリティ】からの返信コメント

みかん様、先日はご来店ありがとうございました。

すこしこわい思いをさせてしまい申し訳ございません。

まつ毛パーマ喜んで頂けてよかったです。

またのご来店お待ちしております

クラリティ(CLARITY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー