産後の骨盤矯正に通っていますが、肩凝りや腰痛に悩まされていて天気による頭痛やあらゆる痛みに対して親身になって治療してくださります!先生に治療してもらうと痛みがスーッとなくなるのが本当に不思議です!!さすが長年の治療されてきた腕前ですね!色々整骨院に通ってきましたが、ここまで改善できたのは初めてだったので身体が楽になりなにより嬉しいです!あともう一点嬉しいのが、輝き整骨院に通い出してから、今まで履けなかったズボンが履けるようになったり、食事制限なしで自宅でできるストレッチなど教えてもらい、週一回のペースで骨盤矯正やストレッチをやってもらい産前の体重まで戻る事ができました!履けなかったスキニーなどが履けるようになったのはすごく嬉しいです!
回数券をお持ちの方はこちらから【全身矯正・産後骨盤矯正・自律神経整体】
maaaaさん
素敵なご感想ありがとうございます!
産後、育児による肩こりや腰痛に悩まされていた日常でしたが、その日常から解放され本当に良かったです!
これも、日々のケアや、自宅でのストレッチ、エクササイズを欠かさず行っていただいたおかげです◎
また今までの治療院との違いを実感していただき、嬉しく思います。
当院では、患者様一人一人に合わせたオーダーメイド治療を心がけ、どのような状態に変化すれば、最も嬉しいのかを考えた上で、治療に取り組んでいます。
maaaaさんのように、これからもより多くの人に、当院での治療の感動を感じていただけるよう、日々精進していきます!
これから、どんどんお洒落を楽しんでくださいね!!
天野 一輝
元々腰痛があったのですが、産後悪化し、歩くと股関節痛がでてくるようになりました。家でストレッチしてやり過ごしていたのですが、子供の抱っこもしんどくなってきたので、この年齢でこんなに痛くて大丈夫なのかと心配になり口コミがよくて、通いやすい所を探して選びました。
一回の施術でどこが悪くて腰痛があるのかピンポイントで指摘してもらい、とても楽になりました。週の後半になるとまだ腰痛がでてきたりするので、これからしっかり通って、教えてもらった運動もして、体を変えていきたいです。
何かきっかけがないとなかなか自分の体と向き合う事がないのですが、今回丁寧に体の筋肉の事など教えてもらい、一緒に産前の体型に戻れるようにと目標をたててもらったので、これを機にしっかり向き合いたいなと思いました。
今まで無理して頑張ってきたので、自分のご褒美の時間として通うのを楽しみにしてます。
人気NO,1【全身矯正整体(姿勢分析付き) 】60分 ¥6600→¥3980
ひろみさん
素敵なご感想をありがとうございます!
産後による骨盤の開きや、筋力が著しく落ちてしまっていたことで、腰痛や股関節の痛みがありましたね。
産後は、あらゆる不調が起こり、放っておくと今後更に酷くなるケースが多いです。
産後から1年以上経過していますが、まだまだ大丈夫です!
しっかりアプローチしていけば、お身体は変わっていきます!
痛みが出ないお身体へと変えていき、理想のシルエット手に入れ、好きなズボンを履けるようにしていきましょうね!
「自分へのご褒美時間」本当に素晴らしいです!!
天野 一輝
昨日はありがとうございました。
翌日ですが、腰痛が普段よりマシに思います。
最後のボキボキがとても気持ちよかったです。
少し遠いので頻繁には通えませんが、また都合がついた際はよろしくお願いします。
Ayaさん
素敵なご感想をありがとうございます!
今回は、遠いところからお越しいただきありがとうございました。
長年の腰痛ではありましたが、一度の施術で変化を実感していただき良かったです。
腰痛の原因は腰ではないこと。
これは、多くの腰痛の方を施術してきたからこそ分かります。
根本的な原因にしっかりアプローチし、腰痛の原因となっているところを改善することで
日常で腰痛に悩まされることは無くなります。
距離が遠く物理的、定期的なペースで来ることが難しいかと思いますが、お時間ができましたら
是非またご来院くださいね!
いつでもお待ちしております。
天野 一輝
結婚式の為の巻肩改善と、骨盤の歪みのふたつでお世話になりました!!
もともと姿勢が悪かったのが1回目から徐々に綺麗になってきたのが目に見えてわかったのがすごく良かったです!!
先生も優しく家でのケアも教えてくれるので通いやすかったです!!また2人目出産した際はお願いしたいと思います!!
ありがとうございました(*^^*)
せりさん
素敵なご感想をありがとうございます!
大事な結婚式に向けて、輝きを選んでいただきありがとうございました!
元々の状態が綺麗ではありましたが、巻き肩を改善することで更に綺麗になりましたね!
ウェディングドレスを着るにあたって、背中、肩甲骨、腰回り、ヒップ・バストライン、この辺りはかなり重要な部分となります。
お身体の状態に合わせ、整体で整え、状態に応じたエクササイズトレーニングを入れたことにより
ご満足のできる、お身体に仕上がったと思われます!
当日は、天気予報が怪しかった中、まさかの晴天で、本当に良かったです!
2人目のお子様を出産された際は、またお気軽にお越しください!
大きくなったお姉ちゃんを見るのも楽しみにしています!
院長 天野 一輝
第二子の産後骨盤矯正で利用しました。何も施術を受けなかった第一子の時は、産後何ヶ月間も朝ベッドから起き上がる時に骨盤辺りが痛く、主人を呼んで起こしてもらってましたが、施術を受けた第二子産後は全く痛みはありません。また、第一子の産後は一旦は激痩せしたものの、授乳を辞めるとリバウンドしていたのですが、第二子では断乳から3ヶ月経つ今も、ほぼリバウンドなしで体型をキープできています!!
良い点ばかり書いて人気になりすぎると困るので、あえて困るところを考えて書くとすれば、「先生はいつ休むんだろう」というほど人気の為、施術後半には次の方が待っておられてプライベート感が少し薄れる&予約が取りにくいことと、料金はそれなりにかかるところです!と言いながらも、「腰が痛い」が口癖の猫背の主人の誕生日には、回数券を8回分プレゼントしてしまったほど、先生の施術には信頼しています。
赤ちゃん整体講座を受けて、我が子のハイハイが気になったので動画を送ると、股関節がうまく使えていないとのことで、講座をを思い出しながら簡単に股関節をマッサージをすると、一度でハイハイの歩き方が改善されたことも、信頼ポイントです!
【ママのお悩みに】美容産後骨盤矯正50分 ¥4980
にしさん
素敵なご感想をありがとうございます!
初めて来院された時は、マタニティ整体の時でしたね!
それから出産され、産後の骨盤矯正をしていく中で、元々感じられていた腰痛も軽減され
妊娠、出産で増加した体重、変わってしまったシルエットもみるみるうちに、変化し、卒業する時には
良い状態で卒業できましたね!
それから、赤ちゃんケア整体の講座に参加していただいた際に、久々に見ると、更に綺麗なシルエットに
変わっていて、驚きました!
リバウンドするかも。と不安を持たれていましたが、それとは逆に、今では一番体型だと言ってくれていて
本当に良かったです!
料金に関しては、確かに他の整骨院と比べると少しお高く感じるかもしれません。
だからこそ、施術を受けていただいた皆様に、価格以上の価値を感じていただけるような治療を今後も
提供し続けていきたいと思っています。
そのために、日々学びを惜しまず、日々精進していきます!
旦那様への回数券のプレゼントは、本当に素敵でした!!
院長 天野 一輝
生理痛が酷いのと、偏頭痛が酷く施術してもらいました!元々姿勢も悪く一回の施術でだいぶ背筋も伸びてよくなりました!先生も優しく行きやすいです!
ひなさん
素敵なご感想をありがとうございます!
一回の施術で、辛かった症状が緩和され、効果を実感していただき良かったです!
今回の症状に関しては、姿勢の悪さが強く関係していました。
日常で、丸まった姿勢を長時間取ることにより、内臓の圧迫感、頭部前方により首肩の負担が
強く見られました。
現在、数回の施術を通して、姿勢に変化が出てきていますので、それが結果的に、頭痛が出なくなってきているのと、生理痛自体の痛みの度合いが減ってきているかと考えられます。
今後も健康体へとサポートしていきますので、引き続きよろしくお願いいたします。
産後の骨盤矯正、ギックリ腰予防で、
今年の1月から10月まで通いました。
とても清潔感のある院です。
先生も日々勉強されていて、
初回の説明も納得のいく内容でした。
自分自身も『頑張ろう!』と、
思える励まし方もして下さります。
施術は、毎回凝り固まった箇所を必ず見つけ、
丁寧にほぐしてくれます。
お子さまもいらっしゃり、育児の話もでき、
通うたびに楽しみになってきます。
個人的に、娘が園に通いはじめで、
体調不良が続いたり、入院したりし、
通い始めは1ヶ月に1回ペースくらいで通っていたのですが、先生も子育てをされているので、
個人的な理由も、快く受け入れて下さる点も、
安心して通えた理由です。本当に申し訳なかったのですが、すごく感謝しています。
10月で卒業し、何だか寂しい気持ちもありますが、
公園で子どもと遊んでいる時、
ブランコにお尻がすっぽり入る自分がとても嬉しく、
本当に心身ともにお世話になったと実感しています。
かおりさん
素敵なご感想ありがとうございます!
初めて来たときのことが昨日のことのように覚えています。
腰や首の痛みもありましたが、何よりも一人目の時と比べて、落ちない体重、変わらない体型に
凄く悩んでいましたよね…。
また旦那さんを見返したい!という想いもありましたよね!
当院でエクササイズ、ご自宅でのセルフトレーニングを欠かさず行った結果、体重も目標体重まで減り
見た目も見違えるほど変わりましたね!
少し間が空いた時期もありましたが、何よりも「継続は力なり」を体現出来ていたと思います
寂しい気持ちを持っていただき、嬉しいです。
今後も育児などで、お身体に不調を感じた際は、いつでも頼ってくださいね!
今まで、輝きに来ていただきありがとうございました!
院長 天野 一輝
首、肩の痛みが辛くて予約。
もともと猫背でパソコンや携帯の使用で姿勢が悪いのはわかっていました。写真を撮って今の姿勢の状態をわかりやすく説明していただき施術。痛さを確認しながらで痛すぎず、痛気持ちいい感じでした。施錠後の写真を見て、たった1回でかなり姿勢が変わっていて驚きました。首、肩だけでなく体も軽くなった感じで、翌日もだるくありませんでした。
正しい姿勢で毎日過ごせるように頑張って通いたいと思います。
【人気NO,1】全身矯正整体(姿勢分析付き) 60分 ¥6600→¥3980
モモさん
素敵なご感想ありがとうございます!
一度の施術で、姿勢の変化が目に見えるほどの変化でしたね!
普段の癖により、巻き肩で顔が前に出るような姿勢が多い為、典型的な猫背でした。
そのため、首と肩のこりが長年に渡って感じてしまうような状態でした。
首肩こりは、的確にアプローチしていけば、変化を感じることができ解消していきます!
長年付き合ってきた首肩こりを、この機会におさらばしましょう!
これから変わっていくお身体を楽しみにしておいてくださいね!
院長 天野 一輝
持病の肩こり、首こり関連する頭痛それに数年前から患った腰痛にと満身創痍の状態で痛みが酷い時の対処療法では限界が見えていた為一貫して完治治療を目指せる治療院を探していた所アプリ内の院を物色中にここに辿り着きました。
先生はお若くイケメンで一見美容師さんの様なビジュアルですが、それとは裏腹に豊富な経験量からくる膨大な知識量や身体を知り尽くした指技には驚かされます。特に指技は指先にセンサーでも付いているかのようにピンポイントで痛みの根源を見つけ出し、絶妙な力加減で痛みにアプローチしていじめ抜いて貰えます。何故そこが痛く関連して他の部位に痛みを伴うかを解説頂き、治療の意図を明確に教えて頂けるのも嬉しいです。
私の求めていたバキボキ矯正も有り信頼しきっております。
保険適用範囲外の2種類の治療を60分ほど施術してもらってますがまやかしの電気治療など一切なく時間内全て手技で施術して貰うので決して高くは無いと思います。
完治を目指すなら是非ともお勧めしたいですがワンオペなので患者さんが増えて予約が取りにくくなっても困るので秘密にしときます。
タスハルさん
素敵なご感想ありがとうございます!
初めて来院された際は、本当に辛そうな表情でしたので、何としてでも元気になって欲しいと思い
初回、施術したことを今でも鮮明に覚えています。
初めてお身体を触った時も、もう本当にガチガチ過ぎて、焦りました…(笑)
ですが、凝り固まった身体もじっくり圧を掛けていきながら調整していくことで、今では本当に初めの頃が
嘘だったかのように柔らかくなっています!
頭痛の頻度も減り、対処方もわかっていただいたことで、頭痛に対する恐怖がなくなったとのことで
良かったです!
長年の凝り固まった身体ではありますので、今後もじっくりしっかりと整え、理想の身体にしていきしょう!
院長 天野 一輝
以前は肩凝りが酷く、毎日身体がとてもしんどかったです。マッサージには行っていましたが、中々改善せず悩んでいました。
そんな時にこちらの整骨院を見つけ、予約させていただきました。初めて整骨院に伺ったのですが、1回の施術で身体が軽くなり、姿勢が良くなったのが自分でも分かりました。
通い始めて約8ヶ月が経ちます。肩凝りが改善され、以前よりも身体が楽になりました。また、先生もその日の状態を説明しながら施術をして下さるので、自分の身体の状態を把握できるのも嬉しいです。
今後もお世話になります!
きょさん
改めて、素敵なご感想をいただきありがとうございます。
当初と比べると、仕事中のしんどさや、日常に感じる痛みが本当になくなりましたよね!
辛かった頃がなんか懐かしくなりますね!
今では休日も楽しく、身体のこと気にすることなく充実出来ているとのことでしたので、本当に良かったです!
お身体のメンテナンスの重要性をきょさんは十分に理解していただいているので、本当に素晴らしいです!
今できることを最大限に発揮できるよう、今後もしっかりとサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!
輝き整骨院百舌鳥院
天野 一輝
肩こり首こり、背中の痛みで1年間他の整骨院に通っていて、なかなか改善しないのと、そろそろ通い疲れがあり、他の整骨院を探していたところ、こちらを見つけました。
整骨院で痛気持ちい感覚が今までなかったのですが、こちらでは実感出来ました。ピンポイントで辛いところにアプローチしてくれている感じがしました。
1回しか受けていませんが、血流がとても良くなった感じと体が軽くなりました。
今後にとても期待しています。
身軽で辛くない体になりたいです。
さーさん
素敵なご感想をいただきありがとうございます。
1年間通って、中々改善されないとのことでしたので、精神的にも辛かったかと思います…。
さーさんの首肩の根本的な原因にアプローチすることで、しっかりとこれから改善に向かっていきますので
安心してくださいね!
1回目の施術で、痛気持ちい感覚を実感していただき良かったです!
原因となる部分にピンポイントでアプローチしていきますので、今後のお身体の変化を楽しみにしておいて下さいね!
輝き整骨院百舌鳥院
天野 一輝
ブライダルのため、紹介していただきました。
写真から自分の姿勢を説明してもらうことで
施術後の改善がよりわかりました。
私は巻き肩が酷いため結婚式に向けてしっかり
プランも立ててくれて安心です。
また、施術後は体が軽く姿勢も写真で明らかに改善
していてびっくりしました。笑
もっと早くに通っておけばよかったなあと思ってます!
これからもまずは結婚式に向けてよろしくお願いします!
リナさん
素敵なご感想をありがとうございます。
また、大事な結婚式に向けて、当院を選んでいただきありがとうございます。
人生において、ビックイベントとなる結婚式ではありますので、リナさんがご満足できる最高の状態で迎えれるように、精一杯サポートさせていただきます!
結婚式当日、背中の綺麗さ、肩甲骨の綺麗さ、鎖骨周りの綺麗さが全面的に実現できるようにしていきますね!
まずは、結婚式までよろしくお願いいたします!
輝き整骨院百舌鳥
天野 一輝
以前から気になっていた姿勢改善、妊娠中の腰痛、足の攣りを主に改善したく通わせていただいています。
初回にしっかりカウンセリングがあり、どこにどう悩んでいて、どう改善していきたいかを踏まえて一緒にプランを考えていただいたことで安心して通い始めることができました。
また、毎回同じ流れ作業ではなく、都度都度の症状に合わせて施術していただけるのでとても信頼できます。
お陰様で腰痛が軽減され、毎朝足の攣りの激痛で目覚めていた辛さから解放され、その効果に驚いています。
引き続き産前ケアをしっかり行い、産後も骨盤矯正をはじめ、恐らく来るであろう様々な身体の不調を無理なく改善できるよう通わせていただきたいと思います。
みゃらさん
素敵なご感想ありがとうございます!
当院では、流れ作業のような治療、毎回同じような治療ではなく、その時、その人の状態や症状に合わせて治療することを心がています。
腰痛を一括りにするのではなく、その時のその人にしかない腰痛があります。
だからこそ、初めのカウンセリングや毎回の治療前の検査で、どこがどのように負担となっているのか、チェックさせていただきます。
結果的に腰痛の軽減や、朝の足の攣りから解放され本当に良かったです!
妊婦生活でまだまだ油断はできませんが、元気な状態で出産できるよう、今後もしっかりとサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!
輝き整骨院百舌鳥
天野 一輝
首、肩凝りがひどく初めて予約させていただきました。
初めは、半信半疑でしたが施術後の自分の姿を見て驚きました。
首がとても軽くなり感動でした。
毎日、パソコンを使用するので巻き方になっているのはわかっていましたが一回の施術でこれほど軽くなるとは思いませんでした。
パソコンを使う時の姿勢も教えていただので、日々の姿勢を見直していきたいと思います。
【迷ったらとりあえずこれ!】姿勢改善のプロが施す首肩コリ頭痛改善 ¥3,980
ゆかさん
素敵なご感想ありがとうございます!
一度の施術で効果を実感していただき良かったです!
中々の首と肩のコリではありましたので、生活する上で、本当に辛かったかと思います。
デスクワークであると、どうしても同一姿勢が辛くなり、首や肩に負担の掛かるような体勢になって
しまいがちではあります。
だからこそ、普段からの緊張状態をほぐしていき、正しい姿勢を体に覚えさせることで、体に掛かる負担を
最小限に減らしていける最高ですね!
日々の意識も高めていきながら、定期的なケアでお身体の調子を整えていきましょうね!
天野 一輝
通院中の妻に紹介をうけて伺いました
姿勢が整い長年の頭痛がなくなっていて効果がでているのをみていたので今回治療して頂こうと思いました。
一回の治療で巻き肩や猫背の改善が目に見えてわかり、治療方法の説明などもすごく丁寧に説明してくださりました。
今後の治療方針なども、こちらの希望も聞きながら立ててくださりとても信頼できる先生だと感じました。
これからの治療も宜しくお願い致します
ダディーさん
素敵なご感想ありがとうございます。
長年の癖により悪くなってしまった姿勢でしたが、一度の施術で効果を実感していただき良かったです!
初めはどうしても長年の癖により戻ってしまいやすいですが、回数を重ねていきながら、正しい姿勢を定着させ、綺麗な姿勢へと変えていきましょうね!
一緒に立てた目標を一つづつクリアできるよう、サポートしていきますので、今後ともよろしくお願いいたします!
天野 一輝
よく腰が痛くなるので、予約させていただきました!
将来治ったら何をしたいかなど細かく聞いてくださって、
親身にお話を聞いてくださる素敵な先生でした!
施術が終わったら身体が楽になって、
睡眠の質も良くなりました!
顔もちっさくなったり、良いことばかりでした!
これからも通わせていただこうと思います!
あかねさん
素敵なご感想ありがとうございます!
日々の生活による腰への負担が感じられましたね。
施術後、痛みの軽減と、何よりも動きが凄く大きくなりましたね!
お顔に関しては、食いしばりがきつかった為、どうしてもえらが張るような感じでした。
食いしばりによる筋肉の緊張を取ってあげることで、お顔は今よりも小さくなり浮腫みなども
解消してきますので、今後も状態を見ていきますね!
天野 一輝
産後整体でお世話になっております。
普段使わない筋肉や、また自分ではなかなか気付かない痛みのポイントにもダイレクトに施術してくださり、大変満足です。今まで気付けなかった痛みの箇所、使えていなかった筋肉の箇所が分かるようになり、日常生活において意識的にストレッチできるようになったり、姿勢にもよく気を付けようと思えました!
また腕、肩、首の痛みもピンポイントでよくほぐしてくださり、施術前と後では身体の動きはもちろんですが、とにかく身体が軽く感じ、楽になりました。
慢性的に痛む箇所も、力加減が丁度良く、施術後はとてもスッキリしました。
院内は清潔感があり、リラックスして施術を受けられます。
先生も気さくな方で、何でも相談しやすいと思います。
また日々のメンテナンスでお世話になります。よろしくお願いいたします!
Chipkunさん
素敵なご感想ありがとうございます!
初めての出産で、今までの生活とガラッと変わる為、体力的に疲れが溜まりやすい中、育児による
筋疲労が重なることで、より一層お身体への負担がありましたね。
妊娠、出産に伴い、筋力が著しく低下する為に、体の使い方が上手く使えておらず、今まで痛みを感じていなかったところまでさえ、痛みを感じることがあります。
正しく、筋肉・骨格・関節にアプローチをすることで、体の楽さを感じるとができ、今では、痛みの強かった部分も、痛みが改善されてきているで、本当に良かったです!
日々の育児による負担を最小現に抑えていいく為に、定期的なメンテナンスで調整し、快適な生活を送れるよう、今後もしっかりとサポートさせていただきます!
天野 一輝
産後の骨盤矯正目的で利用させていただきました。
2人目を出産した際に体重が戻らなかったため、3人目を出産後初めての整体でした。口コミを見ると産後の方も多かったのと近所だったのでこちらにしました。
姿勢が悪くなる原因やアドバイスなどとてもわかりやすかったです。施術後は身体が軽く動きやすくなったように感じました。とてもよかったです。明確な目標やそれに合わせた計画も一緒に決めたので今後も無理なく通えそうです!ありがとうございます!
人気NO,2!【産前よりも綺麗な身体に】美容産後骨盤矯正 ¥3980-60分
あさん
素敵なご感想ありがとうございます!
1人目出産時と、3人目出産時は大きく変わってきますよね。
また、あさんの場合は、1人目、2人目の際、お身体の調整をしていなかった分、今回に大きく響いていましたね。
ですが、1回目施術後から身体も楽になっており、シルエットに関しても、体のラインは変わってきていますので、これから更に変わっていくお身体を楽しみにご来院下さいね!
一緒に立てた目標をしっかりと達成できるように、これからも一緒に頑張りましょうね!
天野 一輝
産後骨盤矯正と全身の調整のために通わせていただいてます。通い出してから1ヶ月程が経ちましたが、産前から悩んでいた恥骨痛、股関節痛が軽減されています。そして、産後入らなくなっていたパンツが入るようになりました。本当にありがとうございます。
なつきさん
素敵なご感想ありがとうございます!
初めて来院された際は、産後による股関節・恥骨の痛みで辛そうだったのと、初めての育児による疲労感が強く出ていましたね…。
ですが、回数を重ねる毎に、痛みも軽減し、育児の疲労感も解消され、表情がだんだんと明るくなってきましたね!
産前のズボンも履けるようになって良かったです!
これから落ちてしまった筋力も強化していきながら、より綺麗なお身体を作っていき、更に綺麗にズボンを
履けるようにしていきましょうね!
天野 一輝
仕事上姿勢も悪く、腕や腰の痛みに限界を感じお世話になりました。病院に週2回の点滴に通うも症状は改善されずで諦めていたのですが、口コミ高評価の整骨院をめーっちゃ近所に発見!一回試しに行ってみよーと予約させていただきました。これが大正解!1度の施術で腕は上がるし首も回る!痛くてひねれなかった腕もひねれるようになり、予想以上の効果に驚きの連続でした!丁寧なカウンセリング、悩みに寄り添い、私に合った的確な施術をしてくれていたので、お若い先生ですが安心してお任せする事ができました。施術中から今後の身体のメンテナンスは先生にお願いしようと決めていました♪
今後の変化も楽しみです♪
これからどうぞよろしくお願い致します(^^)っ
【女性に大人気!】美顔+姿勢矯正 ”美”プレミアムクーポン ¥8800→ ¥4980
あーちゃんさん
素敵なご感想ありがとうございます!
一度の施術で効果を実感していただけて、嬉しく思います!!
日常によるお身体の負担であれば、的確にアプローチすることで、お身体は改善していきます!
対処療法ではなく、根本的に改善することで、諦めていた症状は良くなっていきます!
一度であれだけの効果を実感していただけましたので、今後継続していくことで、更にお身体は楽になり
仕事のパフォーマンスも上がり、より日常が充実していきますよ!
是非、楽しみにしていてください◎
施術中から、私にお願いしようと思っていたなんて、凄く嬉しいです!!
天野 一輝
1周年おめでとうございます。身体に大きなトラブルを抱えているわけではありませんが、不規則な立ち仕事で疲れやすいのと、ゆがんだ姿勢を改善したくて、プレオープンから定期的に通っています。疲れが溜まりすぎる前にここでリセットおり、姿勢も改善したなと感じています。前は女性特有の時期にはいつも腰痛が出ていたのですが、そういえば最近ないのは代謝がよくなっているからかも。ここの良いところは健康と美容、両方の側面から相談し、対処してもらえること。体の調子が良い時は減量の話をしていても、重いものでぎっくり腰になった時、足を捻って靭帯損傷した時、予告なく行っても、即座にそれに応じた方法で身体をほぐして楽にしてもらえました。若い先生ですが、知識とご経験が豊富だなと感じます。(以前通っていた美容整体ではぎっくり腰になった時、施術断られたことがありました。)私の場合保険診療ではないので、回数券を買う時には、まあまあ思い切りが必要ですが、、ここに通い始めるまではちょこちょこ行っていたエステやマッサージに、肌管理以外では行くことがなくなったので、総合的にはコスパがよくなったのかなと思っています。
まぎさん
素敵なご感想ありがとうございます!
あっという間の1年間でしたね!
初めて来たときのことが、つい最近のことのように感じます。
初めの頃は、仕事中の腰の痛みや、疲労感も感じやすいお身体でしたが、今では、特にこれが辛い!と
いうような症状もなく、良い状態を維持できていますね!
これも、日々のメンテナンスを怠らず継続している結果です!
お身体に対する健康投資となりますが、それが、これから先何年経っても、「あの時の健康投資が
あったからこそだな。」と感じていただけるよう、これからも精一杯サポートさせていただきます!
よろしくお願いいたします。
天野 一輝
お友達の紹介で行かせていただきました。
以前から姿勢が悪いのは気になっていましたし、なにより年齢と共に痩せなくなり悩んでいました。
初めに丁寧に体の事など聞いてくださり、しっかり説明してくれました。
1度で見た目も変わり体のスッキリ感がすごく、帰りの車はミラーの見え方が変わる程体が伸びていてビックリしました!
肩のコリもなくなり、すごく軽く感じます!
ひとみさん
素敵なご感想ありがとうございます!
長年の癖により、今まで気付かなかった悪いところが多く見つかりましたね!
それが、一度の施術で正しい位置に戻ることで、しっかりと変化を感じていただき
スッキリ感や、背が伸びるような感覚になったかと思われます。
これから、一緒に立てた目標をしっかりと達成できるように精一杯サポートさせていただきますので
今後ともよろしくお願いいたします!
自分史上最高な身体に仕上げていきましょう!!
天野 一輝
体のことをきちんと教えて頂きメンテナンスもしてもらいありがとうございました
人気NO,3【辛い首肩凝り】全身整体 首肩こり改善コース 60分 ¥6600→¥3980
よっぴーさん
素敵なご感想ありがとうございます!
長年の癖により、中々根強いコリがありましたね!
日々の姿勢の意識を高めていきながら、その良い姿勢になりやすい為にも、姿勢の定着を行っていけると更に良いですね!
お身体でお困りの際は、少し距離がありますが、いつでもお気軽にご相談下さいね!
天野 一輝
鎖骨周りのつまりが酷く、仕事仲間に良いよーって聞いていたので、お願いしました
一回の施術で、施術前と施術後では、からだの軽さ全く違い、姿勢もよくなりました
鎖骨周りのつまり感もスルっとなくなりました
先生の説明も丁寧でわかりやすかったです
ケロちゃんさん
素敵なご感想ありがとうございます!
1回の施術で、しっかりと効果を感じていただき良かったです!
長年のコリや、癖による身体のご負担がありましたね。
姿勢の変化により、硬かった筋肉や、動きの悪かった関節が良くなることで、施術後の楽さが出ました。
今までアプローチ出来てなかった部分に対して、これからしっかりとアプローチしていくことで
根本からお身体の改善を行い、仕事や日常の負担を減らしていきましょうね!
天野 一輝
産後の骨盤矯正でお世話になりました。産後は身体の疲労がすごく、また体型もすっかり変わってしまい、どちらも改善していただける医院を探していたところに出会うことが出来ました。この半年、本当にしっかりと先生が施術をしてくださったお陰で、体型はしっかりと戻り、産前の服は全て入るようになりました!また必ず悩みを聞いてくださるので身体の疲労が溜まっている所へのアプローチが適切でむしろ私は妊娠前よりも今の方が身体が整いました!先生自身も二児の父で同年齢の子どもがいるので子連れでお世話になった時もあやしてくださったり、子どもの対応もしてくださったりと至れり尽くせりでした。子どもも先生の子ども整体のお陰で出来なかったハイハイができるようになったりと、親子で先生にたくさん助けてもらいました!プライベート空間なのでとても落ち着いて施術していただけるかつ、先生も落ち着いているので他の整骨院とは全く違います!本当にしっかりと向き合ってくださる先生なので、感謝しかありません。ありがとうございました!
リーちゃんさん
素敵なご感想ありがとうございます!
出産後の身体のトラブル、育児による疲労感、産後による体型のお悩み、すべてにおいて、ご満足のいく結果が出て、本当に良かったです!
産後のお悩みは、妊娠前と比べると本当にいろいろ感じてしまいます。
だからこそ、産後のお身体に合わせて、その時の状態によって、アップローチ方法を変えながら、施術させていただきました。
結果的、初めての頃と比べると、体型はもちろん、表情が何よりも明るくなっています!
お子様の発育に関しても、お力になれて嬉しいです!
お身体のことなどで、困った際は、いつでもお気軽にご相談くださいね◎
天野 一輝
仕事の都合でなかなか行けなくて久々に施術していただきました。もともと姿勢が悪くストレートネックの為、肩や背中、腰に痛みやはりを感じて階段の上り下りが辛く酷くなるとぎっくり腰を起こしてしまっていました。先生の施術を受けるようになってからは痛みを感じることが少なく身体が軽くなって腕や足の動きの幅が広がりました。背中の痛みで睡眠時間も長くとれていませんでしたが施術後は好きなだけ眠れるようになって心身ともに健康になりました。的確な施術とアドバイスに本当に感謝しております。
仕事で通える時が限られていますが、これからも継続して通わせて頂きますのでよろしくお願いします。
ミュウさん
素敵なご感想ありがとうございます!
いつもお車で遠いところから来ていただき、ありがとうございます!
初めは、ぎっくり腰に怯えながらの生活、仕事でしたが、今では怯えることもなく普通に生活できるように
本当に良かったです!
また、睡眠の質も以前よりも良くなり、体調が良くなったのか、来ていただいた時の表情が凄く明るくなりましたね!
仕事の加減で、来れる時に限りがありますが、来られた際は、最善の治療を提供しますので
お身体の不調は、全て仰って下さいね!
天野 一輝
首周りの痛みを感じ、今回初来店しました。
施術をしていただき、首周りのだるさや痛みもマシになり体全体の歪み等も改善していただきました!
施術後は以前より体が軽くなり、施術前は趣味などする余裕もなく体が疲れて家に引き篭もる日も多かったですが、翌日から趣味の野球を楽しむことができました!
いしもんさん
素敵なご感想ありがとうございます!
施術する前は、本当に状態も表情も辛そうでしたが、施術後は、体が楽になり自然と表情も笑顔が増え
良かったです!
早速、翌日から、最近行けなかった野球にも行くことができ、本当に良かったです!
お仕事をする上で、体に負担が掛かってしまいますが、お身体を正しく調整し、仕事とプライベートの両立を目指していきましょうね!
天野 一輝
通い始めて半年以上経ちました。
通い始めてから身体の調子が凄くいいです!
例えば
仕事中:座りっぱなしが多く、30分くらいで腰が痛くなっていた。→1時間座っても痛みが出ない。
趣味(ライブ、観劇):舞台で1幕が1時間以上あると辛くなり、2幕目が痛みもあり集中出来なかった。→ 痛みなく終演まで集中して観れるようになった。
また、スタンディングライブは立ち姿勢が悪く、後半は腰が痛くなっていたが、今ではそれが起きない。
など、仕事やプライベートで良い結果が出ています。
効果が現れる期間として
1ヶ月で痛みが起きにくくなり、3~4ヶ月で姿勢を悪くしない限り、痛みにくくなりました。(あくまで私の感覚です)
見た目も変わり、姿勢はもちろんのこと、ヒップラインが整いスーツを着た時のフォルムが良くなりました。家族や友人からも言われるくらいに変わりました。
施術は、痛みの確認や、不快に思ったことは避けてくれるように配慮して下さるので、安心して受けられます。
最初痛かったことも、次第に痛くなくなるのが面白いです。
これからもメンテナンスとトレーニングよろしくお願いします。
wataさん
素敵なご感想ありがとうございます!
そして、凄く分かりやすい内容をありがとうございます◎
本当に、書いている通りにお身体が変わっていきましたね!
初めは、本当に腰に痛みがあり、仕事にも影響が出ていましたが、今では、仕事が忙しくなっても腰に痛みを殆ど感じることなく仕事が出来ているので、本当に良かったです。
現在行っているエクササイズトレーニングで、しっかり筋力強化し、理想の状態を一緒に作っていきましょうね!
天野 一輝
昨年より、お世話になっています。
左脚の股関節の痛みがあり、整形外科で検査をし、衝撃波等の治療を受けましたがなかなか良くならず、困っていたのですが、「かがやき」さんで骨盤調整やマッサージ他の施術をしていただき、年齢に合った筋トレをしたり、家でも少し続けていますが最近は脚の力も付いて来て、痛みも少し減って来た様に思います、痛み止めの薬も出来るだけ飲まないで過ごせる様になりました。先生が丁寧に説明して教えて下さるので頑張っています!
もんちさん
素敵なご感想ありがとうございます!
初めの頃と比べると、少しずつではありますが、状態も良くなってきましたね!
年齢と共に落ちる筋力によって、体の使い方に負担が掛かり、痛みを感じていましたが
筋力も少しずつ強化されてきて、日常で出る痛みの頻度が落ち、良かったです!
今後も健康で元気なお身体で生活を送れるようにしっかりとサポートさせていただきますので
よろしくお願いいたします。
天野 一輝
友人の紹介でお伺いしました。
初めての整骨院でした。
初めに今の状態を写真で撮ってもらい、今の症状をこれからどうしていきたいか細かくカウンセリングして頂きました。
凝り固まってるのに自覚症状がなく、何と言っても体重が全然減らなくてPMSもどんどん酷くなっている体には痛い箇所が多々ありましたが、丁寧にひとつひとつ説明して頂き凄く意味のある施術時間でした。
1回で驚くほど姿勢が良くなってビックリしました。
一気に代謝も良くなったのか汗の量がいつもより多く、きちんと地に足がついて歩いてる感じがして身長が高くなったように思います。次回からの体の変化が楽しみです。
これから、お世話になります。
輝きNO,1♪【猫背/反り腰/巻き肩】美姿勢矯正コース 50分 ¥4980
あいさん
素敵なご感想ありがとうございます!
初めての整骨院で、当院を選んでいただきありがとうございます。
初めての整骨院で不安もあったかと思いますが、一回の施術で効果を感じていただき良かったです!
状態は、日々の育児や癖により、姿勢も悪くなり結構凝り固まっていました…。
それにより、代謝も低下し、体重が中々落ちず、痩せにくく太りやすい体質となっていました。
だからこそ、正しい姿勢に改善し、痩せやすく、太りにくい体質へと変え、理想の体型を手に入れましょうね!
これから変わる変化を楽しみに、次回からご来院下さいね!
天野 一輝
輝き整骨院 百舌鳥院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー