3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

• 接骨・整骨
スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府堺市北区百舌鳥赤畑町5-399-29 1F
  • JR阪和線百舌鳥駅東口徒歩5分

みーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 01:11:04.0

ほぼ毎日ある頭痛や肩こりに悩んでいて、少しでも改善できればと思い予約しました。

今持っている不調を親身に聞いてくださり、またその不調の原因や改善までの流れ、改善した後はどのようになっていたいかなど丁寧なカウンセリングをしていただきました。

施術を受けてからは徐々に痛み止めを使う頻度が減り、今では綺麗さっぱり頭痛が無くなって驚いています。
    それだけでもとても嬉しく感謝でいっぱいなのですが、更にもうひとつ。
    改善後どのようになっていたいかと聞かれた際に伝えていた、趣味に没頭したいという目標も達成しつつあります。
    ちょくちょく集中が切れて没頭とは無縁状態だったのですが、最近のやる気や体力には自分でもびっくり。
    姿勢改善から呼吸が深くなり、集中力が上がったとのことでした。

思えばパソコンと睨めっこの趣味なので、つい前のめりになったり猫背や歪みもすごかったのだと思います。体の声を聴くって大事だなぁと感じました。

そんな趣味の話や日常のことも楽しく話せる先生。お人柄、そして技術。
    初めて行った整骨院が、輝き整骨院で良かったと心の底から思います。ぜひいっぱいの方に知っていただきたいです!

【慢性的な肩の痛みに...】全身整体 首肩こり改善コース 70分 ¥5500→¥3980

みーさん
    ご感想ありがとうございます!

初めて来院された際は、本当に辛そうな状態であったことを今でも鮮明に覚えています。
    整骨院に行くことが初めての中、当院を選んでいただきありがとうございます!

施術を重ねていくことに、頭痛の改善や、何より表情が良くなっているのが目に見えて分かり
    こちらとしても凄く嬉しいです!

当院が大事にしている、症状の改善だけではなく、改善されたその先のパフォーマンスの向上
    「~したい」という願望を体現できていることに、自分のことのように嬉しく、また改めてこの仕事の
    ”やりがい”というものを、感じさせていただいております!

今後も、生活の一部となっている趣味に没頭できるように、精一杯サポートさせていただきますので
    宜しくお願い致します!

沢山の嬉しいお言葉、ありがとうございます!!

輝き整骨院百舌鳥院 院長 天野 一輝

• Chipkunさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 15:06:38.0

産後整体でお世話になっております。
    普段使わない筋肉や、また自分ではなかなか気付かない痛みのポイントにもダイレクトに施術してくださり、大変満足です。今まで気付けなかった痛みの箇所、使えていなかった筋肉の箇所が分かるようになり、日常生活において意識的にストレッチできるようになったり、姿勢にもよく気を付けようと思えました!
    また腕、肩、首の痛みもピンポイントでよくほぐしてくださり、施術前と後では身体の動きはもちろんですが、とにかく身体が軽く感じ、楽になりました。
    慢性的に痛む箇所も、力加減が丁度良く、施術後はとてもスッキリしました。

院内は清潔感があり、リラックスして施術を受けられます。
    先生も気さくな方で、何でも相談しやすいと思います。
    また日々のメンテナンスでお世話になります。よろしくお願いいたします!

回数券をお持ちの方はこちらから【全身矯正・産後骨盤矯正・自律神経整体】

Chipkunさん
    素敵なご感想ありがとうございます!

初めての出産で、今までの生活とガラッと変わる為、体力的に疲れが溜まりやすい中、育児による
    筋疲労が重なることで、より一層お身体への負担がありましたね。
    妊娠、出産に伴い、筋力が著しく低下する為に、体の使い方が上手く使えておらず、今まで痛みを感じていなかったところまでさえ、痛みを感じることがあります。

正しく、筋肉・骨格・関節にアプローチをすることで、体の楽さを感じるとができ、今では、痛みの強かった部分も、痛みが改善されてきているで、本当に良かったです!

日々の育児による負担を最小現に抑えていいく為に、定期的なメンテナンスで調整し、快適な生活を送れるよう、今後もしっかりとサポートさせていただきます!

天野 一輝

• あさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 13:31:56.0

産後の骨盤矯正目的で利用させていただきました。
    2人目を出産した際に体重が戻らなかったため、3人目を出産後初めての整体でした。口コミを見ると産後の方も多かったのと近所だったのでこちらにしました。
    姿勢が悪くなる原因やアドバイスなどとてもわかりやすかったです。施術後は身体が軽く動きやすくなったように感じました。とてもよかったです。明確な目標やそれに合わせた計画も一緒に決めたので今後も無理なく通えそうです!ありがとうございます!

人気NO,2!【産前よりも綺麗な身体に】美容産後骨盤矯正 ¥3980-60分

あさん
    素敵なご感想ありがとうございます!

1人目出産時と、3人目出産時は大きく変わってきますよね。
    また、あさんの場合は、1人目、2人目の際、お身体の調整をしていなかった分、今回に大きく響いていましたね。
    ですが、1回目施術後から身体も楽になっており、シルエットに関しても、体のラインは変わってきていますので、これから更に変わっていくお身体を楽しみにご来院下さいね!

一緒に立てた目標をしっかりと達成できるように、これからも一緒に頑張りましょうね!

天野 一輝

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 20:54:50.0

産後骨盤矯正と全身の調整のために通わせていただいてます。通い出してから1ヶ月程が経ちましたが、産前から悩んでいた恥骨痛、股関節痛が軽減されています。そして、産後入らなくなっていたパンツが入るようになりました。本当にありがとうございます。

なつきさん
    素敵なご感想ありがとうございます!

初めて来院された際は、産後による股関節・恥骨の痛みで辛そうだったのと、初めての育児による疲労感が強く出ていましたね…。
    ですが、回数を重ねる毎に、痛みも軽減し、育児の疲労感も解消され、表情がだんだんと明るくなってきましたね!

産前のズボンも履けるようになって良かったです!
    これから落ちてしまった筋力も強化していきながら、より綺麗なお身体を作っていき、更に綺麗にズボンを
    履けるようにしていきましょうね!

天野 一輝

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 22:49:25.0

仕事上姿勢も悪く、腕や腰の痛みに限界を感じお世話になりました。病院に週2回の点滴に通うも症状は改善されずで諦めていたのですが、口コミ高評価の整骨院をめーっちゃ近所に発見!一回試しに行ってみよーと予約させていただきました。これが大正解!1度の施術で腕は上がるし首も回る!痛くてひねれなかった腕もひねれるようになり、予想以上の効果に驚きの連続でした!丁寧なカウンセリング、悩みに寄り添い、私に合った的確な施術をしてくれていたので、お若い先生ですが安心してお任せする事ができました。施術中から今後の身体のメンテナンスは先生にお願いしようと決めていました♪
    今後の変化も楽しみです♪
    これからどうぞよろしくお願い致します(^^)っ

【女性に大人気!】美顔+姿勢矯正 ”美”プレミアムクーポン ¥8800→ ¥4980

あーちゃんさん
    素敵なご感想ありがとうございます!

一度の施術で効果を実感していただけて、嬉しく思います!!

日常によるお身体の負担であれば、的確にアプローチすることで、お身体は改善していきます!
    対処療法ではなく、根本的に改善することで、諦めていた症状は良くなっていきます!

一度であれだけの効果を実感していただけましたので、今後継続していくことで、更にお身体は楽になり
    仕事のパフォーマンスも上がり、より日常が充実していきますよ!

是非、楽しみにしていてください◎

施術中から、私にお願いしようと思っていたなんて、凄く嬉しいです!!

天野 一輝

• まぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 15:08:50.0

1周年おめでとうございます。身体に大きなトラブルを抱えているわけではありませんが、不規則な立ち仕事で疲れやすいのと、ゆがんだ姿勢を改善したくて、プレオープンから定期的に通っています。疲れが溜まりすぎる前にここでリセットおり、姿勢も改善したなと感じています。前は女性特有の時期にはいつも腰痛が出ていたのですが、そういえば最近ないのは代謝がよくなっているからかも。ここの良いところは健康と美容、両方の側面から相談し、対処してもらえること。体の調子が良い時は減量の話をしていても、重いものでぎっくり腰になった時、足を捻って靭帯損傷した時、予告なく行っても、即座にそれに応じた方法で身体をほぐして楽にしてもらえました。若い先生ですが、知識とご経験が豊富だなと感じます。(以前通っていた美容整体ではぎっくり腰になった時、施術断られたことがありました。)私の場合保険診療ではないので、回数券を買う時には、まあまあ思い切りが必要ですが、、ここに通い始めるまではちょこちょこ行っていたエステやマッサージに、肌管理以外では行くことがなくなったので、総合的にはコスパがよくなったのかなと思っています。

まぎさん
    素敵なご感想ありがとうございます!

あっという間の1年間でしたね!
    初めて来たときのことが、つい最近のことのように感じます。

初めの頃は、仕事中の腰の痛みや、疲労感も感じやすいお身体でしたが、今では、特にこれが辛い!と
    いうような症状もなく、良い状態を維持できていますね!
    これも、日々のメンテナンスを怠らず継続している結果です!

お身体に対する健康投資となりますが、それが、これから先何年経っても、「あの時の健康投資が
    あったからこそだな。」と感じていただけるよう、これからも精一杯サポートさせていただきます!

よろしくお願いいたします。

天野 一輝

• ひとみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 12:34:38.0

お友達の紹介で行かせていただきました。
    以前から姿勢が悪いのは気になっていましたし、なにより年齢と共に痩せなくなり悩んでいました。
    初めに丁寧に体の事など聞いてくださり、しっかり説明してくれました。
    1度で見た目も変わり体のスッキリ感がすごく、帰りの車はミラーの見え方が変わる程体が伸びていてビックリしました!
    肩のコリもなくなり、すごく軽く感じます!

【人気NO,1】全身矯正整体(姿勢分析付き) 60分 ¥6600→¥3980

ひとみさん
    素敵なご感想ありがとうございます!

長年の癖により、今まで気付かなかった悪いところが多く見つかりましたね!
    それが、一度の施術で正しい位置に戻ることで、しっかりと変化を感じていただき
    スッキリ感や、背が伸びるような感覚になったかと思われます。

これから、一緒に立てた目標をしっかりと達成できるように精一杯サポートさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

自分史上最高な身体に仕上げていきましょう!!

天野 一輝

• よっぴーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 19:08:18.0

体のことをきちんと教えて頂きメンテナンスもしてもらいありがとうございました

人気NO,3【辛い首肩凝り】全身整体 首肩こり改善コース 60分 ¥6600→¥3980

よっぴーさん
    素敵なご感想ありがとうございます!

長年の癖により、中々根強いコリがありましたね!
    日々の姿勢の意識を高めていきながら、その良い姿勢になりやすい為にも、姿勢の定着を行っていけると更に良いですね!

お身体でお困りの際は、少し距離がありますが、いつでもお気軽にご相談下さいね!

天野 一輝

• ケロちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 20:34:08.0

鎖骨周りのつまりが酷く、仕事仲間に良いよーって聞いていたので、お願いしました
    一回の施術で、施術前と施術後では、からだの軽さ全く違い、姿勢もよくなりました
    鎖骨周りのつまり感もスルっとなくなりました
    先生の説明も丁寧でわかりやすかったです

ケロちゃんさん
    素敵なご感想ありがとうございます!

1回の施術で、しっかりと効果を感じていただき良かったです!
    長年のコリや、癖による身体のご負担がありましたね。

姿勢の変化により、硬かった筋肉や、動きの悪かった関節が良くなることで、施術後の楽さが出ました。
    今までアプローチ出来てなかった部分に対して、これからしっかりとアプローチしていくことで
    根本からお身体の改善を行い、仕事や日常の負担を減らしていきましょうね!

天野 一輝

• りーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-01 15:01:58.0

産後の骨盤矯正でお世話になりました。産後は身体の疲労がすごく、また体型もすっかり変わってしまい、どちらも改善していただける医院を探していたところに出会うことが出来ました。この半年、本当にしっかりと先生が施術をしてくださったお陰で、体型はしっかりと戻り、産前の服は全て入るようになりました!また必ず悩みを聞いてくださるので身体の疲労が溜まっている所へのアプローチが適切でむしろ私は妊娠前よりも今の方が身体が整いました!先生自身も二児の父で同年齢の子どもがいるので子連れでお世話になった時もあやしてくださったり、子どもの対応もしてくださったりと至れり尽くせりでした。子どもも先生の子ども整体のお陰で出来なかったハイハイができるようになったりと、親子で先生にたくさん助けてもらいました!プライベート空間なのでとても落ち着いて施術していただけるかつ、先生も落ち着いているので他の整骨院とは全く違います!本当にしっかりと向き合ってくださる先生なので、感謝しかありません。ありがとうございました!

リーちゃんさん
    素敵なご感想ありがとうございます!

出産後の身体のトラブル、育児による疲労感、産後による体型のお悩み、すべてにおいて、ご満足のいく結果が出て、本当に良かったです!

産後のお悩みは、妊娠前と比べると本当にいろいろ感じてしまいます。
    だからこそ、産後のお身体に合わせて、その時の状態によって、アップローチ方法を変えながら、施術させていただきました。

結果的、初めての頃と比べると、体型はもちろん、表情が何よりも明るくなっています!

お子様の発育に関しても、お力になれて嬉しいです!

お身体のことなどで、困った際は、いつでもお気軽にご相談くださいね◎

天野 一輝

• ミュウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 15:59:27.0

仕事の都合でなかなか行けなくて久々に施術していただきました。もともと姿勢が悪くストレートネックの為、肩や背中、腰に痛みやはりを感じて階段の上り下りが辛く酷くなるとぎっくり腰を起こしてしまっていました。先生の施術を受けるようになってからは痛みを感じることが少なく身体が軽くなって腕や足の動きの幅が広がりました。背中の痛みで睡眠時間も長くとれていませんでしたが施術後は好きなだけ眠れるようになって心身ともに健康になりました。的確な施術とアドバイスに本当に感謝しております。
    仕事で通える時が限られていますが、これからも継続して通わせて頂きますのでよろしくお願いします。

ミュウさん
    素敵なご感想ありがとうございます!

いつもお車で遠いところから来ていただき、ありがとうございます!

初めは、ぎっくり腰に怯えながらの生活、仕事でしたが、今では怯えることもなく普通に生活できるように
    本当に良かったです!

また、睡眠の質も以前よりも良くなり、体調が良くなったのか、来ていただいた時の表情が凄く明るくなりましたね!

仕事の加減で、来れる時に限りがありますが、来られた際は、最善の治療を提供しますので
    お身体の不調は、全て仰って下さいね!

天野 一輝

• いしもんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 14:18:06.0

首周りの痛みを感じ、今回初来店しました。
    施術をしていただき、首周りのだるさや痛みもマシになり体全体の歪み等も改善していただきました!
    施術後は以前より体が軽くなり、施術前は趣味などする余裕もなく体が疲れて家に引き篭もる日も多かったですが、翌日から趣味の野球を楽しむことができました!

いしもんさん
    素敵なご感想ありがとうございます!

施術する前は、本当に状態も表情も辛そうでしたが、施術後は、体が楽になり自然と表情も笑顔が増え
    良かったです!
    早速、翌日から、最近行けなかった野球にも行くことができ、本当に良かったです!

お仕事をする上で、体に負担が掛かってしまいますが、お身体を正しく調整し、仕事とプライベートの両立を目指していきましょうね!

天野 一輝

• wataさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 21:46:19.0

通い始めて半年以上経ちました。
    通い始めてから身体の調子が凄くいいです!
    例えば
    仕事中:座りっぱなしが多く、30分くらいで腰が痛くなっていた。→1時間座っても痛みが出ない。
    趣味(ライブ、観劇):舞台で1幕が1時間以上あると辛くなり、2幕目が痛みもあり集中出来なかった。→ 痛みなく終演まで集中して観れるようになった。
    また、スタンディングライブは立ち姿勢が悪く、後半は腰が痛くなっていたが、今ではそれが起きない。
    など、仕事やプライベートで良い結果が出ています。

効果が現れる期間として
    1ヶ月で痛みが起きにくくなり、3~4ヶ月で姿勢を悪くしない限り、痛みにくくなりました。(あくまで私の感覚です)

見た目も変わり、姿勢はもちろんのこと、ヒップラインが整いスーツを着た時のフォルムが良くなりました。家族や友人からも言われるくらいに変わりました。

施術は、痛みの確認や、不快に思ったことは避けてくれるように配慮して下さるので、安心して受けられます。
    最初痛かったことも、次第に痛くなくなるのが面白いです。

これからもメンテナンスとトレーニングよろしくお願いします。

wataさん
    素敵なご感想ありがとうございます!

そして、凄く分かりやすい内容をありがとうございます◎
    本当に、書いている通りにお身体が変わっていきましたね!

初めは、本当に腰に痛みがあり、仕事にも影響が出ていましたが、今では、仕事が忙しくなっても腰に痛みを殆ど感じることなく仕事が出来ているので、本当に良かったです。

現在行っているエクササイズトレーニングで、しっかり筋力強化し、理想の状態を一緒に作っていきましょうね!

天野 一輝

• もんちさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-08-11 21:21:51.0

昨年より、お世話になっています。
    左脚の股関節の痛みがあり、整形外科で検査をし、衝撃波等の治療を受けましたがなかなか良くならず、困っていたのですが、「かがやき」さんで骨盤調整やマッサージ他の施術をしていただき、年齢に合った筋トレをしたり、家でも少し続けていますが最近は脚の力も付いて来て、痛みも少し減って来た様に思います、痛み止めの薬も出来るだけ飲まないで過ごせる様になりました。先生が丁寧に説明して教えて下さるので頑張っています!

もんちさん
    素敵なご感想ありがとうございます!

初めの頃と比べると、少しずつではありますが、状態も良くなってきましたね!
    年齢と共に落ちる筋力によって、体の使い方に負担が掛かり、痛みを感じていましたが
    筋力も少しずつ強化されてきて、日常で出る痛みの頻度が落ち、良かったです!

今後も健康で元気なお身体で生活を送れるようにしっかりとサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします。

天野 一輝

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-10 03:12:51.0

友人の紹介でお伺いしました。
    初めての整骨院でした。
    初めに今の状態を写真で撮ってもらい、今の症状をこれからどうしていきたいか細かくカウンセリングして頂きました。
    凝り固まってるのに自覚症状がなく、何と言っても体重が全然減らなくてPMSもどんどん酷くなっている体には痛い箇所が多々ありましたが、丁寧にひとつひとつ説明して頂き凄く意味のある施術時間でした。
    1回で驚くほど姿勢が良くなってビックリしました。
    一気に代謝も良くなったのか汗の量がいつもより多く、きちんと地に足がついて歩いてる感じがして身長が高くなったように思います。次回からの体の変化が楽しみです。
    これから、お世話になります。

輝きNO,1♪【猫背/反り腰/巻き肩】美姿勢矯正コース 50分 ¥4980

あいさん
    素敵なご感想ありがとうございます!

初めての整骨院で、当院を選んでいただきありがとうございます。

初めての整骨院で不安もあったかと思いますが、一回の施術で効果を感じていただき良かったです!

状態は、日々の育児や癖により、姿勢も悪くなり結構凝り固まっていました…。
    それにより、代謝も低下し、体重が中々落ちず、痩せにくく太りやすい体質となっていました。

だからこそ、正しい姿勢に改善し、痩せやすく、太りにくい体質へと変え、理想の体型を手に入れましょうね!

これから変わる変化を楽しみに、次回からご来院下さいね!

天野 一輝

• あかりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-09 03:54:19.0

産後の骨盤矯正がきっかけで通い始めたのですが、今では定期的な身体の痛みのケアでお世話になっています。
    通院開始時より体重は-5キロで身体の痛み、歪みも改善されて行くのが楽しみになっています。
    施術はピンポイントでほぐしてほしい場所を押してくれます!
    そこじゃない!って思ったことが一度もないくらいいつも的確に悩んでいる痛みを和らげてくれます!
    技術力すごいんだろうな~っていつも感動してます。
    ほぐしも、身体の歪み調整も、軽くトレーニングやストレッチも入れてもらえるのでその場だけでなく慢性的な疲労からも助けてもらってます。
    店内の雰囲気も明るくてキレイで落ち着ける場所です!

あかりさん
    素敵なご感想ありがとうございます!

産後をきっかけに、今では、育児による負担、お仕事による負担のケアを継続的にメンテナンスで
    来ていただきありがとうございます。

初めて来院され時と比べると、シルエットが綺麗になり、より美しくなりましたね!
    「行くのが楽しみになっている」と言っていただき、大変嬉しいです!

技術に関して、日々勉強中ではありますが、ご満足のいく技術を提供でき、良かったです。
    もっともっと、素晴らしい技術を提供していきますので、楽しみに来てくださいね!

些細なことでも、お気軽のご相談下さい◎

天野 一輝

• すみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 13:49:55.0

通い始めて、もうすぐ1年になります。
    仕事で立ちっぱなし、座りっぱなしのことが多く、姿勢の悪さを治したいた思い通い始めました。

分かりやすく姿勢の悪さの原因を説明下さり、改善の流れなど丁寧にわかりやすく説明いただけました。

また、私がお家でのストレッチをサボりがちなので、毎回、簡単でかつ続けやすいストレッチを教えてくださるところも有難いです。

飽き性なので、無理のない範囲で、続けやすく、通いやすい改善プランを組んでいただけたのが、こちらの整骨院に通い続けられた理由だと思います。

すみちゃんさん
    素敵なご感想ありがとうございます!

あっという間に、もうすぐ1年ですね!
    初めて来院された際の姿勢の状態と比べると、今では、見違えるほどの姿勢になりましたね!

中々、ご自身では続かないことでも、当院でのケアが日々の意識付けになっており大変嬉しく感じます。
    これかからも、健康なお身体作りを一緒に取り組んでいきましょうね!

天野 一輝

• かさらままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-02 17:29:50.0

肩甲骨の横が張っていて凄く凝りが酷かったのですが、輝き接骨院に通い始めて、本当にラクになってきていてビックリしました!!!なのでまだ治療中ですがこれからも,通って治したいと思います♪

肩凝り、腰痛でお悩みの方は是非オススメなので行って欲しいです!!!

輝きNO,1♪【猫背/反り腰/巻き肩】全身矯正整体 50分 ¥4980

かさらままさん
    素敵なご感想ありがとうございます!

普段のデスクワークや、育児により、肩の内巻きや、肩甲骨の可動域が小さくなり、コリ感や痛みと
    なっていましたね。
    日常による負担ではありますので、今の状態を改善することで、日々の負担を最小限にしていきましょうね!

天野 一輝

• べっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-02 13:11:38.0

膝の痛み~脚の付け根辺りから腰、頭痛から首肩の張りと、痛みどめの薬の常連でした。
    治療を重ね、痛みも和らぎいつの間にか、薬も減り身体全体が楽になりました治療だけでなく、自分で出来るストレッチ等も教えてもらえ、自身も良い体制を維持出来る様に生活習慣にも意識しつつ、治療を受けさせていただいています。

べっちゃんさん
    素敵なご感想ありがとうございます!

初めて来られた時は、体の歪みが強く、肩の左右の位置も差があり、筋肉に対する負担が
    大きかった為に、強く痛みを感じていましたね。

回数を重ねる毎に、体の歪みが改善されていき、体に掛かる負担が軽減し、生活においても過ごしやすく
    なっているとのことで、大変良かったです!

筋力の低下が、今は課題となるところなので、少しずつ筋力も強化しながら、更に健康で綺麗なお身体を
    作っていきましょうね!

天野 一輝

• みぽりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 20:25:09.0

今で7回ほどお世話になっておりますが、当初は産後の骨盤矯正を目的に家が近くであったため、通わせていただくことになりました。
    骨盤矯正と共に、出産時の入院で痛めた右腕が産後の赤ちゃんのお世話で酷くなり、そちらも重点的に施術をしてもらうようになり、そこから身体全体のケアをしてもらっています。

毎回驚くことが、そこが痛いのよ~ってところをピンポイントに押してくれ、よくその場所が分かるな~といつもびっくりしています。
    こちらの整骨院では、運動的な要素も取り入れながら、筋力の補強もしてくれます。

少しずつ、施術を重ねるごとに右腕の痛みが軽減されており、施術の効果を感じています。

産後、身体の筋力がおち、なかなか体力もなくなっているので、少しずつ体力を戻しながら、これからも身体の痛みのケアをお願いしようと思います。またよろしくお願いします。

【ママのお悩みに】美容産後骨盤矯正50分 ¥4980

みぽりんさん
    素敵なご感想ありがとうございます!

産後により、著しく筋力も落ちてしまい、また日々の育児の負担によりお身体の不調が出ていましたね。
    みぽりんさんの場合は、2人目の出産ともあり、お身体への負担が結構大きく感じました。

抱き方一つ変えることで、お身体の不調も少し和らぎ、矯正を重ねることで、姿勢も改善してきています。
    これからも進行形で育児は続きますが、お身体ともしっかり向き合い、万全の状態で育児ができるように
    しっかりサポートさせていただきますね!

天野 一輝

• ユミコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-07-31 23:33:34.0

体験を経て通い出して早一年
    施術回数を重ねるのと比例して姿勢が良くなり、画像を撮ってくれるので一目瞭然
    私は股関節が硬くて股関節のストレッチとトレーニングで通っていますが、YouTubeや本を見ての自宅でのストレッチではまったく効果がありませんでした
    ところが、輝き整骨院に通い出してからは股関節が柔らかくなっただけでなく、体幹も鍛えられ、代謝も上がりました
    姿勢が良くなって見た目年齢が若返り、ストレッチやトレーニングを受けて身体の中も若返ったので先生には感謝です
    これからも輝き整骨院に通い続けることで私も輝いていたいです

ユミコさん
    素敵なご感想ありがとうございます!

オープン当初から来ていただき、本当に本当にありがとうございます!
    もうすぐ1年って、本当に早いですね!
    間違いなく、1年前と比べると、見た目も中身も若返り、美しくなりましたよね!
    待合で待っている次の方が、ユミコさんを見るたびに、「凄く姿勢が綺麗ですね!お若いですね!」
    と、言ってくれています!

日々のケアを本当に大事にしていただき、私の身体に対する想いにも共感いただき嬉しいです!
    歳を重ねる毎に、綺麗になっていく。って本当に素晴らしいと思います!

今後も、しっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

天野 一輝

• ぺえさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 20:26:05.0

職業柄、腰痛持ちなのですが、そろそろギックリ腰になるかも?という腰の気怠さがあったので、予防のため近所で口コミの良かったこちらの整骨院に伺いました。

カウンセリングでは、こちらの話もしっかり聞いてくださり、身体の状態を診て、症状の原因をしっかりと見極めて施術してくれます。

整骨院は「いつまで通ったらいいんだろう?」と思うことが多く、苦手だったのですが、
    こちらでは治療方針について具体的に説明してくださった上で『何回の通院で、身体をこの状態まで持っていくことができます。』というように説明してくれます。
    そのため、自分でこの状態にしたい!という目標に必要な回数を選び、あとは先生を信頼して通っています。

予約制でマンツーマンなので、落ち着いた雰囲気の中、受けることができます。
    先生も、技術はもちろんですが、清潔感があり爽やかでとても話しやすいので、リラックスしながら施術を受けることができます^^

ぺえさん
    素敵なご感想ありがとうございます!

整骨院に対するイメージが不安を感じた状態の中、当院に来ていただいたこと、まず初めに感謝致します。
    当院では、患者様の実現したい状態に対して、どのようにサポートできるかを互いに共有し、目標達成に向けて一緒に追いかけることを大事にしております。
    その中で、私を信頼して施術を受けていただいていることが大変嬉しいです!

今後、更にお身体の状態を変えていき、日常がより快適に過ごせるように精一杯サポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。

天野 一輝

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 19:28:43.0

妊娠中に腰痛が酷く、かなり太ってしまったのもあり出産したら絶対に骨盤矯正に行く!と決めており、知り合いに紹介してもらったところに行くと値段も高く、機械を使うのが多かったので正直どうなのかな?と思い違うところを探そうと思い探していたら、インスタで輝き整骨院の広告が流れてきてフォローをすると先生からDMがきて予約を取らせていただいて、自分のどこがいけないとかをしっかり教えてくれて自宅で出来る運動をしっかり教えてくれてるので、自宅でもしっかりと運動が出来てます(^^)料金も色んな整骨院を見比べましたが、断トツで安かったです!!!ビフォーアフターの写真を撮ってくれるので、どこが変わったか一目瞭然でわかります!通い出してから3ヶ月ですが、あと少しで妊娠前の体重に戻ります!体型もかなり変わったので嬉しいです!

【ママのお悩みに】美容産後骨盤矯正50分 ¥4980

みーさん
    素敵なご感想ありがとうございます!

当初の状態から比べると、本当に変わりましたよね!
    痛みの軽減や、シルエットの変化が、目に見えて違うのが分かりますね!

日に日に綺麗なお身体になっていくのが、私も嬉しく感じます!

育児によって掛かる負担も最小限に抑えることが出来ているのも、日々のご自身のセルフトレーニングがあってこそです!

「産前よりも綺麗な身体へ」のコンセプトで施術させていただいていますが、まだまだ欲を出していき、
    自分史上、最高の綺麗な身体をこれからも一緒に作っていきましょうね!

輝き整骨院百舌鳥院
    天野 一輝

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 10:29:17.0

産後2ヶ月で骨盤矯正のために伺いました。
    何となく骨盤矯正した方がいいかなと軽い気持ちで行ったのですが、姿勢も見て頂き長年の首肩こりも見て頂きました。
    1回の施術で驚くほど腕の上がりも変わり、翌日からの授乳姿勢や首凝りもほんとにラクになりました!色んなマッサージに通っていましたが、根本改善が大切なのだと気づきました。
    ただの整体やマッサージではなく、なりたい体になれそうな今後も頑張りたいと思える所です^_^
    院内も清潔でとても綺麗でした^_^

人気NO,2!【産後専門整体】美容産後骨盤矯正 ¥3300-60分

ゆきさん
    素敵なご感想ありがとうございます!

一度の施術で、しっかりと効果を実感していただき良かったです!
    産後は、本当にあらゆる症状が出てきてしまいます。
    そのタイミングは人それぞれで、産後で開いてしまった骨盤や、妊娠、そして今の育児で悪くなった
    姿勢を改善するのに、早いに越したことはありません。

ゆきさんが、実現したいお身体を、これから一緒に実現したいと思っていますので
    これから一緒に頑張りましょうね!

天野 一輝

• かさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-26 22:15:08.0

一回で体がとても軽くなりました
    施術前後の比較写真も見せていただき分かりやすかったです

【人気NO,1】オーダーメイド全身矯正整体(姿勢分析付き) 60分 ¥5500→¥3980

かさん
    素敵なご感想ありがとうございます!

一度の施術でしっかり効果を感じていただき良かったです!
    お仕事柄、首肩や腰に負担が掛かりやすく、また普段の生活での姿勢がより一層お身体にストレスを
    与えていましたね・・・。
    ですが、正しくアプローチすることで、お身体も良い方向へと変わっていき、更に楽な状態を作っていくことが
    できるので、楽しみにしててくださいね!

今後とも宜しくお願い致します!

輝き整骨院百舌鳥院 天野 一輝

• 栞さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-22 18:55:24.0

慢性的な首肩の辛さを改善したくて初めて伺いました。
    先生のわかりやすくて丁寧な説明と、辛い所ピンポイントに施して下さるので一瞬で信用度が上がり、今後も通うことを決めちゃいました!私は寝てただけなのに、1度の施術後の身体の変化には嘘かと思うほどです(笑)
    高い口コミの通りですので、どこかお探しの方は是非来院されてみて下さい!

栞さん
    素敵なご感想ありがとうございます!

中々の長年の溜まりに溜まった負担が、首肩にありましたね…。
    毎朝起きての首肩のしんどさ、お仕事終わりの首肩のしんどさ、ほぼ毎日、3回は飲む頭痛薬。
    かなり辛かったかと思います。
    「治るのかな?」と不安に思うことや、半信半疑になるのも十分に理解できます。
    ですが、今回の一度の治療で、しっかりと効果を感じていただき、変化が出ましたので
    これから継続してくことで、身体はどんどん楽に、元気になっていきますので安心して
    変わっていく身体を楽しみに、これから輝きに来てくださいね!

気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください!

天野 一輝

• ヨシさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 15:27:03.0

今回初めて利用しました。大変丁寧に分かりやすく説明を頂きました。特に気になっていた姿勢などは、撮影画像で確認ができ、ビフォーアフターでは劇的に改善しているのが明確に分かります。また施術後は一つ一つ丁寧に説明をいただき、セルフケアまでアドバイスしてくれるので心身共に改善が期待できます。これまで数々の整骨院に通いましたが、ハイレベルなOsteopathic Clinicだと思います。
    今は娘も通っていて、他とは違う体験ができるオススメの整骨院です。

人気NO,5【頑固な腰痛撃退!】辛い腰痛を根本改善 ¥5500→¥3980 60分

輝き整骨院 百舌鳥院からの返信コメント

ヨシさん、素敵なご感想ありがとうございます!

一度の施術で、ビフォーアフターの違いが目に見えて分かりましたね!
    また、体感としても、しっかりと効果を実感していただき良かったです。
    長年の姿勢不良により、首肩、腰に痛みが出ていましたので、引き続きしっかりと根本から
    改善していきましょうね!

施術(技術)、説明、接遇と高評価いただき、凄く嬉しいです!
    施術(技術)はもちろんですが、その他についても私自身、凄く大事にしている事ですので
    評価していただき、感謝しております。
    まだまだ、現状に満足せず、精進して参りますので宜しくお願いします。

耀き整骨院百舌鳥院
    天野 一輝

• さりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-11 14:23:35.0

もともと腰痛があり姿勢が悪く、いいところがないかと
    探しており輝き整骨院のホームページを見て行かせていただきました(^^)
    先生もすごく丁寧で説明もすごくわかりやすく、終わった後はこんなにも背筋が伸びて楽でいれるのが不思議でした!
    機械もなにも使わずしっかりと身体を見て治して頂きました!

施術前の写真と比べるとしっかり違いもでていてびっくり。
    通い出してまだ間もないですが体重やズボンに少しゆとりもでてきたのでこれからが楽しみです!
    引き続きよろしくお願いします。

輝き整骨院 百舌鳥院からの返信コメント

さりさん、素敵なご感想ありがとうございます!
    整骨院選びで、当院を選んでいただき、ご満足できる効果を感じていただき
    本当に良かったです!
    整骨院や整体院の数が本当に多く、どこがいいか迷っている方が他にも大勢居ます。
    だからこそ、当院では、一人一人の患者様との時間を大事にし、施術だけに限らず
    なぜ、今の症状が起きてしまっているのか、どうすれば良くなっていくのかなど、患者様が
    理解し納得できるような説明を心がけています。
    また、一人一人との時間を大事にしているからこそ、私の手技のみでお身体を良くしていくことも
    当院の強みであると思っています。
    他とは違う効果や雰囲気を、今後もしっかりと実感していただけるように精一杯サポートしていきますので、宜しくお願いします!

輝き整骨院百舌鳥院
    天野 一輝

• mmmさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 20:58:45.0

友人おすすめの輝き整骨院さん☆彡
    ずっと悩んでいた肩凝り、首の凝りが1回の施術でとっても軽くなりました^^
    先生の説明がとても分かりやすく勉強になり、自律神経の乱れも気になっていたのですが、その日は夜すぐ眠ることができ嬉しかったです!
    猫背で巻き肩だった姿勢もビフォーとアフターでかなり変わり驚きだったので、回数券も購入させていただきました。
    次回も楽しみです♪ ありがとうございます^^

mmmさん
    素敵なご感想ありがとうございます!

あれだけ辛そうだった症状が一度の施術で楽になり、本当に良かったです!
    夜もぐっすり眠れたみたいで嬉しいですね!
    それだけお身体に負担が溜まっていた証拠ですね…。

これからもっと、お身体の変化を感じていただく事が出来るので、楽しみにしててくださいね!
    お身体の状態をしっかりと改善し、日常のパフォーマンスを高めていきましょうね!

次回も宜しくお願い致します!

輝き整骨院百舌鳥院 天野 一輝

• じゅんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-04 13:29:55.0

寝起きからクビ、背中、腰の痛みが続いていて、リンパマッサージや全身調整など色々通っていましたがなかなか改善されず、筋膜リリースが良さそうと思ったので色々探していました。
    ホットペッパーで輝き整骨院さんを見つけて家から近い事もあり伺ってみました。
    丁寧に分かりやすく説明してくれて、施術も力加減など聞きながらやって下さいました。
    骨盤、腕の可動域がひろがって、つまりも取れて
    翌日から寝起きの痛みがなくとっても嬉しいです♪
    何日かするとやっぱり元の癖で体が歪んだり捻れが出てくるようなので、回数券を購入させて頂き、根本から改善したいと思います!
    これからも宜しくお願いします♪

じゅんちゃんさん
    素敵なご感想ありがとうございます!

一度の施術で、お身体の変化を感じていただき、良かったです!
    骨格の歪みや、姿勢不良により、関節の可動域が低下していたことから、痛みや怠さなどに
    繋がていましたね。

健康のことについて、先を見据えてしっかりと考えられていましたので、5年後、10年後と
    より良い身体で居られるように、しっかりとサポートさせていただきますので
    今後もよろしくお願いいたします!

輝き整骨院百舌鳥院 天野 一輝

輝き整骨院 百舌鳥院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー