5. 永楽整体院   >

水戸市の骨盤矯正専門院 永楽整体院

ミトシノコツバンキョウセイセンモンイン エイラクセイタイイン

• 茨城県水戸市渡里町3268-18 川崎ビル1F
  • 常磐線 赤塚駅より車で6分/常磐線 水戸駅より車で16分

• なおなおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 17:23:09.0

気になっていたので、施術を予約しました。
    身体がバキバキで大変だったかもしれませんが、施術も上手だしいた気持ちいいでした。
    終わった後は、身体が軽くなり顔のむくみもスッキリ。
    旦那から「なんかスッキリしたね?」と言われました!!
    もっと早くここに来れば良かったな~と思いました。
    教えて頂いたストレッチ、実践します。
    人気のお店で、なかなか予約が取りづらいですが…時間が合えば、また予約させて頂きます!!

【女性に人気♪顔のむくみ*肩こり*頭痛】小顔矯正+骨盤矯正◇75分¥5000

なおなお様

この度は数ある整体院の中から当院をお選び頂きありがとうございます!!

お身体もお顔もスッキリされたとの事、また旦那様にもその変化に気付いてもらえた事、とっても嬉しいですね^^
    今後もなおなお様のお身体を全力でサポートして参ります。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

永楽整体院 濱嵜

• ゆうきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 22:05:56.0

急な予約でしたが丁寧な対応していただきありがたかったです。またお願いします。

【永楽式骨盤矯正】頭痛・肩こり・腰痛でお悩みの方◇¥5400→¥3900

ゆうきちゃん様

この度は数ある整体院の中から当院をお選びいただきありがとうございます!

また当院を評価していただきとても励みになります。ありがとうございます。

今後も骨盤矯正を通して全力てサポートさせていただきますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします♪

• myさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 20:23:30.0

いつも大変お世話になってます。いつも丁寧に対応してくれて、お店の雰囲気もよく、結果も体に出ています。なくてはならない存在です。多くの方におすすめしたいです。

my様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    これ以上ないお褒めのお言葉をいただき大変励みになります。ありがとうございます!

今後も肩や股関節など、全力でお身体のサポートをさせていただきます。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします♪

スタッフ一同

• ni1015さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 20:58:03.0

長いこと通っています。
    元々腰が悪く、疲労が蓄積するとぎっくり腰になったり仰向けで眠れなくなっていましたが、ここに通ってからかなり改善しました。
    体の状態を見て通う頻度を提案してくれるので、他の整体院のように週2で来いと言われることもなく助かってます。今は3週間から1ヶ月に1回しか通っていませんが、それでも状態は安定しています。
    担当スタッフさんには本当に感謝しています。

ni1015様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミをいただき励みになります。ありがとうございます!

今後もギックリ腰が再発しないよう、骨盤矯正を通して全力でサポートさせていただきますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします♪

院長 永井

• 翡翠さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 04:16:25.0

産後の骨盤矯正でお世話になりました。

産後から続いていた腰痛もかなり痛みが和らぎ体が楽になりました!!

女性セラピストの方に施術して頂きましたが、現役の子育てママさんなのでお互いに共感できる事も多く、リラックスした時間を過ごす事ができました。

お試しで何件か行ってみたのですがどこも高額で施術時間も短いと感じましたが、こちらは他の整体院の半分程の料金で2倍位の施術時間だったのでそれも大満足のポイントです。

2回目以降もかなりリーズナブルなお値段なので通いやすいかなと思いました。
    これからお世話になろうと思います。

【産後骨盤矯正】ママさんの悩みに◎歪み/痛み/むくみ改善◇60分¥5900→¥3500

翡翠様

先日はご来院頂きありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

産後の腰痛がかなり和らいだとの事で、少しでもお力になれる事ができ、大変嬉しく思います^^
    今後も翡翠様の心とお体がリラックスできるよう精一杯努めさせて頂きます。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

永楽整体院 濱嵜

• しぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 07:39:54.0

骨盤矯正と反り腰の改善の為に通っています。
    施術後は普段の姿勢も意識して生活するようになり、前より歪みも無くなり、腰痛も改善されました!
    仰向けで寝れなかったのに、寝れるようになりました♪
    説明も丁寧でとても勉強になるし、体のために姿勢だけじゃなく、普段の食事なども気をつけていこう!って思います。
    今後もよろしくお願いします!

しぃ樣

先日はご来院ありがとうございました!
    また嬉しい口コミをいただき大変励みになります。

骨盤の状態がかなり良くなってきており、腰痛の改善や仰向けで寝られるようになっていただけて嬉しく思います!

今後もしぃ樣のお体を全力でバックアップしていきますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• 蓮さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 22:07:09.0

タイトスカートやスキニーを穿くとおしりの横のラインが気になっていたので、こちらでお世話になりました。
    骨盤矯正とはいえ、ほぼ全身施術でした!
    産後10年以上経ったおしりのラインもしっかりと横から締めてくださって、まだきついですがファスナーが閉まるようになりました。
    期待を込めて、定期的に通ってみたいと思います。
    ありがとうございました^ ^

【永楽式骨盤矯正】頭痛・肩こり・腰痛でお悩みの方◇60分¥5400→¥3900

蓮 様

この度は当院をお選びいただき、ご来院ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

おしりのライン、気になりますよね…
    ファスナーが閉まったとのご報告、うれしい限りです♪
    お体が安定するよう、またしっかりと引き締めさせていただきます!

これからも当院スタッフ一同、居心地の良い院内作り、ますます 蓮 様にご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります。

また 蓮 様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪

永楽整体院 橋本

永楽整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー