4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ブイフェイス(V FACE)   >

【池袋本格韓国式小顔コルギ専門店】  V FACE

イケブクロホンカクカンコクシキコガオコルギセンモンテン ブイフェイス

• 東京都豊島区西池袋2-40-4 セレナハイム池袋アプレ602号室
  • 池袋駅西口(南)メトロポリタンより徒歩2分
  • さとこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 12:44:26.0

コルギでお願いしました。別のお店もいきましたがここが一番痛くて一番効いている気がします。

【洗浄小顔】小顔コルギ+肩首デコルテ+毛穴洗浄+美容液導入 ¥7800

• タグさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:56:24.0

初来店クーポンでコルギを実施。
    他のお客様もおらずリラックスして過ごせた。
    施術の結果は数日後に現れるので分からないが、顔がシュッとした気がする。ビフォーアフターの写真はアフター写真が若干加工されてそうで肌が白く単純比較がしづらかったので素の写真を比較して見たかったというのが本音。それを除けば満足です!

【究極小顔】小顔コルギ+肩首デコルテリンパケア ¥5800

• まろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 18:05:09.0

初めてのコルギで、激痛でしたが、終わったあとは流れが良くなったような感じでとてもスッキリしました。金額も良心的で、とても良かったです。定期的に通いたいと思います。

【究極小顔】小顔コルギ+肩首デコルテリンパケア ¥5800

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 09:09:45.0

とても気持ちよく、効果を感じる施術でした☆

【洗浄小顔】小顔コルギ+肩首デコルテ+毛穴洗浄+美容液導入¥ 6800

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 19:32:08.0

初めてのコルギでしたが、最初に施術の流れを説明頂き安心しておまかせ出来ました。
    頭皮から始まり背中までリンパを流して頂き、そこからコルギへ。老廃物の溜まっている部分は痛みが強いですが、施術終わりにはスッキリと軽くなります。
    またお伺いします。

【究極小顔】小顔コルギ+肩首デコルテリンパケア ¥5800

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 19:21:22.0

初めてのコルギでしたが痛くてびっくりしましたw
    でも終わった後はスッキリ!
    石膏パックや毛穴洗浄、マッサージもして頂き、とても満足です。ありがとうございました。
    また行きたいと思います。

【人気NO.1美白小顔】小顔コルギ+肩首ケア+美白石膏パック¥6800

• ナッツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 15:55:36.0

ようやく本物のコルギに出会えました!(ホットペッパーでコルギと書かれていてコルギじゃないケースに何度か当たってきたので、、)

すごく痛いところもありましたが、左右の歪みが劇的に無くなり、ビフォーアフターの写真も撮っていただき、感動しました!

続けて通って根本的に歪みを無くしたいと思います!

本当に今回はありがとうございました。

【究極小顔】小顔コルギ+肩首デコルテリンパケア ¥5800

• キクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 22:04:20.0

以前来店してとてもよかったので、また来店しました!
    店員さんも感じがいい方で、施術もとてもよかったです。
    また、伺いたいと思います。

【究極小顔】小顔コルギ+肩首デコルテリンパケア¥ 6800

• シロノワールさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 13:41:21.0

初めてコルギの施術を受けました。施術後すぐに顎まわりがスッキリしたのを実感しました。
    すごく痛かったですが、この効果があるならまた受けたいです。
    次回の予約の強制や関連商品の紹介など全くなく、技術で成り立っているサロンだなと思いました。

【人気NO.1美白小顔】小顔コルギ+肩首リンパ+美白石膏パック¥7800

• なつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 22:17:13.0

初めてお伺いしました。
    急遽、10分くらい前に予約を取りましたが、スムーズに対応していただきました。強めが好きと伝えた通りにちょうど良い圧でイタ気持ちよかったです。ありがとうございました。

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 07:51:01.0

最初は痛くて悶絶してしまいそうでしたが、だいぶ慣れてきて少し痛気持ちいい程度になりました!

施術後は顔のむくみも取れて、石膏パックのおかげか、クレンジングのおかげか肌の艶が良く、感動しています

• お塩さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:46:55.0

初めてコルギを体験するので、ドキドキしていましたが
    カウンセリングも丁寧で施術も気持ちよかったです!
    またお伺いさせて頂きます!ありがとうございました!

• chiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 23:43:49.0

パーソナルに合わせて丁寧に施術してもらえました。
    痛さも柔軟に対応してくれるので安心しておまかせできます。
    仕上がりもとても満足です。

【究極小顔】小顔コルギ+肩首デコルテリンパケア¥ 6800

• だーはらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 17:40:23.0

初めてのコルギでしたが、丁寧に説明して頂きました。
    また行こうと思います。

• ひろみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 23:43:45.0

2度目のコルギでした!
    やっぱり痛かったですが、トーンアップして顔もデコルテも腕もスッキリで大満足です。

【究極小顔】小顔コルギ+肩首デコルテリンパケア¥ 6800

• ひがしさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 01:35:33.0

3回目です。初めて毛穴洗浄もやって頂きましたが、とても気持ちが良かったです。
    首肩も楽になり、顔も引き上がりました。ありがとうございます。

【究極小顔】小顔コルギ+肩首デコルテリンパケア¥ 6800

• ヴィダルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 16:17:22.0

コルギ自体初めてで、急遽時間が空いたので予約しました。最初マンションの一室だったので緊張していましたが、親切に対応してくださり安心感がありました。
    コルギ自体は初めてだったので痛くて途中悶絶してたのですが、都度励ましてくださり「回数追うごとに痛くなくなってきますよ」とのことでした。
    施術後のゆず茶も美味しかったです。ありがとうございました

• いいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 09:33:35.0

初めて韓国式コルギを体験しました。
    予備知識がなかったんですが、丁寧に説明していただき、詐術しながら強さも調整してくれました。
    仕上がりが本当に良くて、頬の位置があがり、フェイスラインがかなりスッキリしました。
    コルギ前のマッサージもとても気持ちよかったです。
    また利用させていただこうと思います。

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 08:07:58.0

施術中は痛い部分もありましたが、終わったら頭も肩もスッキリ!
    自宅でのケア方法のアドバイスもあり、自分でも頑張ってみようと思います。

【究極小顔】小顔コルギ+肩首デコルテリンパケア ¥5800

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 16:25:03.0

顔のケアをほぼせずに日々を過ごしているので、
    皺、しみ、汚れなどが気になり、色々検索をして、
    こちらにお世話になりました。
    コルギ、毛穴洗浄、石膏パック
    のコースは、なかなか魅力的でした。
    スタッフの方は終始朗らかで、安心して施術を受ける事ができました。
    施術は気持ちよかったり、暖かかったり。
    コルギは思わず笑ってしまうほど痛かったですが、
    スタッフの方とやりとりしながらだったので、納得して受ける事ができました。

頑固な凝りの改善に効果が現れたらいいなと思っています。

【究極小顔】小顔コルギ+肩首デコルテリンパケア ¥5800

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 14:08:11.0

顔の大きさをどうにかしたく、駆け込みでこちらのお店を見つけてうかがいました。急なコース変更にも快く対応してくださり、私の悩みに沿って施術してくださいました。一度で激変!!とはなりませんでしたが、顔の左右差が整った気がします。無理な勧誘もなく、行きたい時に行けるのはとてもありがたい!!また宜しくお願いします

【究極小顔】小顔コルギ+肩首デコルテリンパケア¥ 6800

• えっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 16:16:41.0

駅からも近くわかりやすい立地にありました。
    清潔感ある店内で大変居心地良かったです。
    コルギは他店での経験ありましたが、その時はとにかく痛く顔を掻き回された感じでしたが、こちらは違いました。もちろんコリを流すので痛みはありますが、ちゃんとリンパを流しながらツボを押していただく施術で、痛みも都度相談出来るので安心でした。そして施術前後の写真も撮影し(許可制)自分でもしっかり小顔が確認できました。
    またお願いしたいです。

【究極小顔】小顔コルギ+肩首デコルテリンパケア ¥5800

• かまりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 21:09:34.0

次の日イベントだから楽しみにいったのに全然ならないし
    全然コルギぢゃない。
    全く。
    写真みても変わらないし取り方が違うだけで変化無し
    色々いってもあんなのはじめて。
    別のベテランにやってもらいたい

【究極小顔】小顔コルギ+肩首デコルテリンパケア ¥5800

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 11:55:30.0

顔も肩もデコルテもすごくスッキリしました。
    強さも都度大丈夫か確認していただき、とても丁寧でした!
    ありがとうございました。また伺わせていただきます!

【透明小顔】小顔コルギ+肩首デコルテ+石膏パック+毛穴洗浄 ¥7800

• ミオンさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-22 22:08:03.0

顔が暖かいです

【究極小顔】小顔コルギ+肩首デコルテリンパケア ¥5800

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 09:53:43.0

顔のむくみ、肩こりが酷かったので、肩まで施術が入っているこちらのコースを予約させていただきました。
    接客も気持ちよく、施術も効果抜群で
    おわってからかなり顔がスッキリしたのがわかりました。
    翌日もさらにスッキリとした印象でした!
    また予約取らせて頂きたいと思います!

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 21:00:50.0

前回初めての施術でとても効果があったので2回目の今回は石膏パックのコースでお願いしました。
    今回も丁寧な施術をしていただき石膏パック中も首肩デコルテのマッサージしていただけたのでとでもスッキリしました。
    もちろん今回も効果がすぐ分かり本当にオススメです。

【池袋本格韓国式小顔コルギ専門店】  V FACEからの返信コメント

のんちゃん様

いつも小顔コルギ専門店
    Vfaceにご来店くださいまして

お忙しい中での
    嬉しいクチコミご投稿にも
    大変感謝いたします!

いつものんちゃん様からの
    温かいお言葉に
    大変パワーをいただいております!

毎回とても気持ちが良い!との
    嬉しいお言葉
    ありがとうございます!!

見た目の変化を出しながら
    リラックスして受けられるのが
    嬉しいですよね☆

当店では見た目に
    変化がでるのは当たり前
    心もスッキリ軽くなると
    感じていただける
    お店づくりを大切にしております(*^^*)

疲れ解消や姿勢改善効果も
    抜群です☆

今後ものんちゃん様のお悩み改善に
    しっかりと寄り添い
    ご満足していただけるよう
    精一杯担当させていただきます!

次回も、のんちゃん様のご来店を
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• はっすーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 16:32:07.0

毎回丁寧にしっかりやってくださる為効果を感じられます
    毎回終わると横顔がかなりシュッとしているや、広角が自然と上がってると言われるのでこれからもお願いしたいです

80分回数券お持ちの方がこちらのメニューをご予約ください

はっすー様

いつもコルギ専門店マキVfaceに
    ご来店下さいまして
    誠にありがとうございます!

またお忙しい中での嬉しい口コミの
    ご投稿ありがとうございます!

☆満点の評価とても嬉しいです!!

横(顔がシュッとしていると
    効果を実感して喜んでいただけて
    わたしもとっても嬉しいです!!

筋肉の凝りは神経血管を圧迫して
    循環を悪くしてしまい
    より筋肉を凝り固めてしまいます。

どんどん蓄積されていくと
    硬い筋肉と柔らかい筋肉ができ
    この筋肉が歪みが
    骨の歪みに繋がってしまうんです。

首肩の筋肉の凝りをとり
    デコルテ周りから循環を高めることで
    より小顔効果が高まりますよ(^^)

今後もはっすー様のお悩みに寄り添い
    見た目の変化が心地よい毎日へ
    つながるサポートを
    精一杯させていただきます!

はっすー様の次回ご来店を
    スタッフ一同、心よりお待ちいたしております!

• しほぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 13:22:47.0

顔がかなり変わりました。気にしていた左右差も改善されて大満足です。
    コルギの強さも希望通り調整しながらやっていただき気持ちよかったです。
    定期的に通わせていただきたいなと思いました。

しほぴ様

先日はコルギ専門店Vfaceにご来店くださり
    誠に有難うございます!

また、お忙しい中での
    大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

当店のコルギは背中肩甲骨はがしから行いました!
    普段の姿勢などお身体は特にお背中と首にかけて
    凝り固まりやすいですよね、、( ; ; )

コルギに合わせて
    お身体のケアもつけられると
    よりお身体の硬さが取れて
    お顔の変化も出やすくなりますよ!

リラックスできるくらいが
    小顔効果も1番出やすくなります!

しほぴさまの次回ご来店を
    スタッフ一同
    心よりお待ちしております。

• FJKさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-15 17:30:29.0

強めの希望にしっかり応えてくださって嬉しかったです。
    担当の方の手がしっかり強いけど当たりが良くて、とても好みの施術でした。ヘッドや肩周りも気持ちよかったです。またお願いします。

FJK様

先日は小顔コルギ専門店Vfaceに
    ご来店くださいまして

お忙しい中での
    嬉しいクチコミご投稿にも
    大変感謝いたします!

リラックスして施術が
    受けられました!との
    嬉しいお言葉
    ありがとうございます!!

当店のコルギは
    痛気持ちいい力加減になっており
    リラックスしながら
    見た目を変えられるのが特徴です☆

また、コルギは
    回数を重ねれば重ねるほど
    1回での変化も
    大きくなります(*^^*)

見た目の変化が実感できると
    さらに美容が楽しくなりますよね!!

今後もFJK様のお悩み改善に
    しっかりと寄り添い
    ご満足していただけるよう
    精一杯担当させていただきます!

次回も、FJK様のご来店を
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!

ブイフェイス(V FACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー