3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ヨサパーク アユミ(YOSA PARK)   >

YOSA PARK アユミ 飯塚店

ヨサパークアユミ イイヅカテン

• 福岡県飯塚市本町6-1(詳細はご予約確定後お知らせいたします)
  • 飯塚バスターミナルから徒歩1分/新飯塚駅から車で6分/飯塚駅から車で5分

ようこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 23:07:38.0

今回は"楽絞り☆代謝アップコース"を利用しルルオンに入るのも2回目で、レベルも一つ上げてもらった事もあってか汗が出始めるのも早く、1回目よりかなり多く良い汗をかく事ができました♪
    私は元々紅茶が苦手でしたが、ルルオン後に淹れてもらった紅茶は飲みやすく、身体にも良いという事でWで嬉しかったです♪
    クレンジングや乳液・クリーム等も色々こだわりがあって、無料でお試しする事ができ、購入等の無理な勧めもなくてそういった面でも改めて安心して今後も通いたいなと思えました。今回も担当スタッフさんの優しい言葉やマッサージに心身共に癒してもらいとても有意義な時間を過ごす事ができました。
    3日続けてルルオンに入る事でより良い効果が期待できるとの事なので、お得なコースをお願いして、今後も自分磨きを頑張っていきたいなと感じました。

【再来向け】超お得♪♪楽絞り☆代謝アップコース90分¥5800

ようこ様

ご来店頂きありがとうございます。またお会いできて嬉しいです。
    嬉しいメッセージ、励みになります♪

しっかり水素水を飲んで頂いたこともあり、
    1回目より汗のかき方も変わって、しっかりデトックスできていましたね!

ルルオンは続けて頂くことで効果も持続しますし、
    身体もどんどんいい方向に変わっていきます。

体質改善全力でサポートさせて頂きます♪

今回も笑顔が素敵で楽しいお話しをしてくださった、ようこ様。
    私の方がお話しすることによって癒されてますし、
    たくさん話を聞いてもらってます。笑

お飲み物やスキンケアも、、ですが。
    何か気になることだったり、
    ご要望があれば、遠慮なくおっしゃって下さいね。
    おもてなし含め、喜んでいただきたいです♪

足を運んで頂きありがとうございます。

ヨサパーク アユミ

• Kanaeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 18:15:10.0

凄く雰囲気も良く一生懸命な姿勢がツボすぎる。
    担当スタッフさんは見た目のキレイさはもちろんっ多分凄く一人一人に寄り添って対応してくれそうな方。
    まだ1回の利用ですが期待して次の予約をして帰りました。
    料金については多分妥当なんだと思いますが個人的にもう少し安いと回数通えそうなので4☆なだけ。
    料金が妥当で普通ならば5☆です。

人気No.1♪痩せたいならコレ!プレミアム美Bodyコース120分¥13,800→¥7800

kanaeサマ

この度はご来店頂きありがとうございます。

嬉しいメッセージもくださり、
    感謝いたします。
    励みになります!

続けて通って頂けると
    身体が変わっていくのを実感して頂けると思います!

全力でサポートさせて頂きます^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ヨサパーク アユミ

• ゆあんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 18:27:47.0

2度目でしたがとってもリラックスできて
    よかったです!!
    汗もしっかりかけて、リンパも流してもらえて
    また通いたいと思います!

【再来向け】ルルオンを全身で堪能★プレミアム美bodyコース120分 ¥8800

ゆあん様

先日はご来店頂きありがとうございます^ ^

2回目のご来店、
    そして嬉しいメッセージも頂きありがとうございます。

しっかりと水素水を飲んで頂き、
    ルルオンでしっかり温まって、
    マッサージケア!

お身体の変化を感じて頂けて、とても嬉しく思います。

ゆあん様と楽しいお時間を過ごす事ができ、
    しっかり今後ともお身体のサポートをさせて頂きます!

是非またのご来店を心よりお待ちしております。

ヨサパーク アユミ

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 13:01:23.0

マッサージがとても良かったです^_^また伺います。

あきさま

先日はたくさんあるサロン様の中から、
    当店にご来店いただきまして、

また、嬉しいメッセージも下さり、
    ありがとうございます^ ^

マッサージ気に入って頂けて、
    よかったです^ ^

リラックスしながら椅子に座るだけで、
    体の芯から温め、燃焼効果もありますので、
    回数を重ねるごとに、
    お身体の変化を感じて頂けると思います。

また、是非お会いできることを
    楽しみにしております。

ありがとうございます♪

ヨサパーク アユミ

• ゆあんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-18 14:28:39.0

とても丁寧に施術やその説明などしていただいて、
    しっかりと効果がありまた通いたいなと思いました!

ゆあん様

この度はたくさんある、
    サロンの中から当店を選んで頂き、
    ありがとうございます^ ^

とても嬉しいメッセージを入れて下さった事に感謝いたします。

回数を重ねることでルルオンはお肌もお身体も、
    理想に近づいていきます!

これからの変化を楽しみにしていて下さいね。

[投稿日] 2024-01-09 12:22:35.0

今回7回目で、初めて3日続けてルルオンを体験しました。
    やはり続けて入る事で汗の出方やお肌・お通じの調子も良かったです♪今後も予定を見ながら続けて入れる時があったらまた頑張りたいと思いました!

[投稿日] 2023-12-28 13:48:50.0

今回で6回目です♪
    ルルオンを初めて2日続けて利用し、終わった後、今までで一番身体(特に肩周り)のコリがとれてスッキリできたという実感がありました。水素水を沢山頂いた事もあってお通じにも効果があったので嬉しかったです。今回思い切ってコースも申し込ませてもらい、少しずつ理想の自分へと近づいていけるよう、担当スタッフさんも私に合った内容を考えてくださるとの事なので一緒に楽しみながら、今まで頑張ってきた自分へのご褒美という想いも持ちながら続けていきたいと思ってます。これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-12-28 09:28:43.0

通い始めて4回目ですが、肌がとにかく調子がいいです。それだけでなくいつもパツパツだったデニムにゆとりが出てきて太ももが細くなったように感じます!
    ふくらはぎも座り仕事でむくみがひどいのですが、最近は夕方のむくみが前ほど感じません。価格的に安くはないですが、ダイエットとエステが両方できると思うとコスパはすごくいいのかもです。

ゆうこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

毎回しっかりと結果を感じていただけて、
    嬉しいです♪

これからさらにどんどん変わりますので、
    楽しみにしていてくださいね!

いつも嬉しいメッセージを入れてくださり、

次回お会いできるのが楽しみです^ ^

[投稿日] 2023-12-27 15:26:06.0

今回で5回目です♪ルルオンは3日続ける事でより効果が出やすいとの事で、今日から初の3日続けての体験になります!ルルオンのレベルは前回と一緒との事でしたが、身体が冷えていたのもあってか汗が出始めてから出る量が増えるのも早く感じました♪
    明日以降も楽しみです!

ようこ様^ ^

お忙しい中いつもお時間を作って頂き、

いつも嬉しいメッセージを入れて頂き、
    感謝いたします。

ルルオンは座って気持ち良く汗をかいてデトックス!!

温活痩身サロンです。

ようこ様のこれからの変化が楽しみです^ ^

これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-26 09:28:55.0

今回で4回目の利用ですが、毎回暖かく迎え入れてくれて、担当スタッフさんとの会話が私にとって大切な時間となっています。女性特有の悩みやプライベートの事でも親身になって聞いてくれたり、実体験を踏まえたアドバイスもしてくれたりと人生の先輩としてとても有り難い存在です。
    ルルオン前のマッサージでもコリや痛みに対して優しい言葉を掛けてくれながらしてくれるのでより安心があり、ルルオンでは今回も沢山良い汗を流す事もができました♪

ようこ様

いつもご来店くださり、ありがとうございます。

そして、毎回嬉しいメッセージをいれて頂き、
    とても嬉しいです^ ^

ようこ様とのお時間はいつも楽しく、いつもあっという間です!!

色んな面で美容ケアを心がけていらっしゃる、ようこ様^ ^
    (今回のネイルも素敵でした^ ^)

これからも、ホームケアをされながら、
    私もしっかりサポートさせて頂きますので、
    今後ともよろしくお願いいたします!

またお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-12 12:34:24.0

今回もしっかり汗がかけました!ホットヨガもやってましたが、短時間で椅子に座った状態のルルオンの方が汗が出ます笑 終わった後は足のむくみが取れて見た目がかなりスッキリしたように見えます!身体全体もスッキリして食べ過ぎが続いた時なんかは、もっとこまめに通おうと思います!

ゆうこ様

お忙しい中ご予約頂きありがとうございます。

ルルオンは無理な食事制限もなく、
    座って気持ち良く汗をかいていただく温活サロンです。

気になられていた足のむくみも、
    スッキリ体感されて嬉しいです!

ゆうこ様のこれからの変化が楽しみです^ ^

これからもよろしくお願いいたします。

嬉しいメッセージをいれてくださり、

[投稿日] 2023-12-06 17:43:28.0

とっても居心地の良いお気に入りのサロンです。
    また来てしまいました!!

これまであちこち通えるサロンを探してきましたが、
    体質改善なら必ずここに通うと決めています!

福岡→飯塚で遠いのが悲しいです。゚(゚´ω`゚)゚。

スタッフさんと
    今回も楽しい会話で
    心までほぐれてとても和みました。

もちろん施術もしっかりとされていてリンパマッサージとルルオンで大満足!

今回もリラックスできて
    体も芯から温まり寝つきもいいように感じます。

ぜひまた伺わせてくださいね♪

ちび様

いつも嬉しいメッセージを頂き

体質改善なら必ずココ!!
    このお言葉嬉しすぎます~( ;  ; )!!

リンパケアをする事で、
    ルルオンでの汗のかき方もしっかり変わってきます。

また是非ご予約お待ちしております。

寒い日が続きますので、
    暖かくして過ごされて下さいね。

ヨサパーク アユミ

• ぬんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:33:47.0

すごく落ち着くお部屋の中でゆったり過ごすことが出来ます。
    なかなか体質的に汗をかきにくいのでどうかなーと思いながら伺ったのですが、滝のように流れる汗が気持ちよく、またヒノキの香りのようなハーブの香りに癒されました!
    スタッフの方も気さくでおしゃべりしやすく、体調の変化に沢山声をかけて頂き安心して過ごすことが出来ました♪ありがとうございました!

ぬん様

沢山ある美容サロンの中から、
    当店をご予約頂きましてありがとうございます。

この度は嬉しいメッセージをいれてくださり、
    感謝いたします。

とっても笑顔が素敵な、ぬん様とのお時間、
    わたしが癒されてしまいました(^ ^)

初回からたくさん汗をかかれて、
    素晴らしいです♪

日々の生活の中で知らず知らずのうちに身体は冷えています。

身体の芯から温まり、
    汗を出して体質改善。

ぬん様が、今後冷えのない生活に向かわれます様、
    精一杯サポートさせて頂きます。

お仕事がお忙しいかと思いますが
    お身体を体質改善、
    リフレッシュさせたいなと思ったときには、
    是非また、
    温まりにいらして下さい。

足を運んで頂き、

[投稿日] 2023-11-28 10:59:28.0

帰省したタイミングで予約させて頂きました。
    予約が取りづらくなってるので、要注意でした(・・;)

普段からほとんど汗をかかない私にとって本当にすごいこと!
    今回も身体の芯から温まった感じがして良かったです。冷え症も改善される気がしました。

終わったあとの顔のスッキリ具合に感動しました。ダイエットの他にもメリットたくさんあるそうで、肌や便通も良くなり健康目的でもかなりおすすめです◎

お部屋も落ち着いた空間で
    とてもリラックスでき、
    ルルオン中はあっという間の時間で
    苦しさはまったくなく、
    腹式呼吸をすると更に効果的と教えていただきました!

頻繁に通うのは難しいですが、
    身体の変化が一度でわかるので、
    帰省のタイミングでまた予約させて頂きます!

ちび様

お忙しい中帰省のタイミングで、
    ご来店頂きありがとうございます。

また、嬉しいメッセージ投稿もありがとうございます^ ^

身体の中からキレイにしてくれるのがルルオンなので、
    帰省される際は、是非ご予約下さい!

ちびさまとお話ししていると、
    私まで明るくなります♪

お客様にもっと喜んでいただけるように、
    店内作りや、おもてなしも、
    常に努力していきたいと思います。

またお会いできることを楽しみにしております^ ^

[投稿日] 2023-11-20 14:39:03.0

今日もありがとうございました!
    外は寒くなってきたのに、YOSAに入れば汗ドバドバヽ(´o`;
    いっぱいデトックスできて嬉しいです♪
    毎度体調の変化も感じてきて通うのが楽しい。
    スタッフさんとのおしゃべりも楽しくて癒されます。

時短!お仕事終わりにスッキリ☆代謝アップコース60分¥5800→¥4800

あーちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいメッセージをいただきありがとうございます。

当店ではお客様、お一人お一人にしっかり寄り添わせて頂き、
    お客様のなりたい姿を叶えるためのお手伝いをさせていただいております。

体調の変化をすぐに感じて頂けるのが、
    ルルオンちゃんの凄いところです♪

今回もたくさんお話しできて、楽しかったです。
    色々とお話しくださりありがとうございました♪

あーちゃん様のなりたい姿に向かって、
    精一杯サポートさせて頂きます。

寒い日が続いておりますので、
    体調崩されないようお気をつけて下さいね。

ヨサパーク  アユミ

[投稿日] 2023-11-14 18:33:21.0

今日はいつもよりちょっと長めにリンパを流してもらって、どれだけ体に疲れが溜まっていたか自覚しました笑
    お陰様でむくみも取れてスッキリです♪
    毎回通うのが楽しみです。またよろしくお願いします。

あーちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

浮腫みが軽くなり本当良かったです!
    私も嬉しいです!!

しっかり詰めて通ってくださっているので、
    ここからの結果も楽しみにしていてください♪

嬉しいメッセージを入れて頂きありがとうございます♪

[投稿日] 2023-11-08 08:02:52.0

地元が飯塚で、
    気になりながら行けなかったですが、、

帰省したときに!!と思い!
    行けて良かったです!

まだ1度しか行ってないのに肌も調子が良く、またすぐにでも行きたいと思っています。

いい出会いになりました。

福岡市在住なので、福岡にもサロンはあると伺いましたが、
    スタッフさんの心遣いに癒されました。

ちびさま

福岡にたくさんあるヨサパークの中から、
    飯塚で当店に足を運んで頂きありがとうございます。

喜んで頂けてとても嬉しいです。

たった一度で変化を感じて頂き、
    これからちびさんがどんどん綺麗になっていくことが私も楽しみです。

ちびさんの理想を手に入れて頂く為しっかりとサポートさせていただきますね!

また是非お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-06 00:34:28.0

初めて施術を受けてから体の調子が改善しているのが明白に分かりました。びっくりです。今回も気持ちよく過ごさせていただきました。またよろしくお願いします!

あーちゃんさま

2回目のご来店ありがとうございます。

喜んで頂けてとっても嬉しいです。

日々の生活の中で知らず知らずのうちに体は疲れてしまいます。

しっかり続けて温めることで理想の身体を手に入れ、
    体質改善のサポートをさせて頂きますので、
    あーちゃんさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

ヨサパーク アユミ

• アヤカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:33:20.0

ルルオン初体験でドキドキしてましたが、
    ずっと優しく声をかけてもらえてリラックスして過ごせました!

普段あまり汗をかけない体質ですが、気付けば汗だくで
    久しぶりに汗をかけてスッキリ出来ました~!

またお願いしようと思います♪

時短!お仕事終わりにスッキリ☆代謝アップコース90分¥5800→¥4800

アヤカさま

この度はたくさんあるサロンの中からご予約頂きましてありがとうございます。

スッキリして頂けたようで私もとても嬉しいです。
    ルルオンは入れば入るほど汗の出かたも体感も変化していきます!

[投稿日] 2023-11-03 08:14:05.0

今回もたくさん汗をかけて、不純物が出て行ってくれた感じかします!続けて入ると効果が出やすいとのことなので年内しっかり通ってみて効果を見ようと思います。

【再来向け】ルルオンを全身で堪能★プレミアムコース 120分¥13800→¥8800

いつもご来店頂きありがとうございます。
    とても嬉しいメッセージを頂きありがとうございます。

お忙しい毎日だからこそ、
    メンテナンスをしてあげることはとても大切ですよね。

いつまでも、綺麗で健康なゆうこさんでいられるよう、しっかりとサポートさせて頂きますね。

またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-03 08:10:04.0

ホットヨガの時のように汗が滴り落ちるくらい出てくるのですが、その後に乾燥というかつっぱり感が出ないのはありがたいです!

超お得♪♪楽絞り☆代謝アップコース ¥5800

ユウコさん

2回目のご来店ありがとうございます。
    嬉しいメッセージをありがとうございます!

スッキリして頂けたようで私もとても嬉しいです♪
    ルルオンは入れば入るほど汗の出方も体感も変化していきます。

次回もお楽しみにしていて下さいね。来店お待ちしております。

ヨサパーク アユミ

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-30 10:38:06.0

初めて体験させていただきました。
    マッサージはグリグリ痛いものでなく心地良かったです。ルルオンはじんわり温かくジワジワ汗が出てデトックス出来てる!と感じられて体験しながら幸福感がありました。
    年齢的に女性疾患や体質など気になることだらけなので、また続けていって体の内側から改善したいです。ありがとうございました。

YOSA PARK アユミ 飯塚店からの返信コメント

この度はたくさんあるサロンの中から当店を選んで頂きましてありがとうございます。
    とても嬉しいメッセージを入れてくださり感謝いたします。

初めてのルルオンで効果を実感していただけてとても嬉しいです。
    痩身、美肌、デトックスが叶うルルオンで、
    あーちゃんさまを全力でサポートさせて頂きます。
    続けていくことで、内側からしっかり体質改善して行きましょうね。

お会いできたこと嬉しく思います。

ヨサパーク アユミ

• miyuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 20:56:31.0

内装が可愛らしく、2時間ほどすごしましたが、リッチな気分を味わえました(*^^*)
    説明も丁寧でわかりやすかったです。
    当日夜はグッスリ眠れたのか、いつもと違いスッキリと目覚めることができました。
    リラク目的だったのですが、存分に堪能できました。
    また是非伺いたいです。

YOSA PARK アユミ 飯塚店からの返信コメント

この度はたくさんあるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます。
    とても嬉しいメッセージを入れてくださったことに感謝いたします。

初回からしっかり汗をかかれ、笑顔でお帰りになる姿を拝見させて頂き大変嬉しく思います。
    これからも、miyuさまのお気持ちに寄り添って、しっかりお身体のケアの、お手伝いをさせて頂きたいと思いますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

お会いできたことに感謝しております♪

ヨサパーク アユミ

• ツグミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 19:21:34.0

2回目の温活でした。
    ルルオンに入るまえに、
    マッサージをして頂き、体がほぐれて
    血行がよくなった状態でルルオンに入ったので
    リラックスでき、
    しっかり汗をかく事ができました。
    またお伺いさせて下さい!

ツグミさま
    2回目のご予約を頂きましてありがとうございます。
    ルルオン前のマッサージ♪
    気に入って下さりとても嬉しいです。これからの励みになります。

ツグミさまのこれから変わっていくお身体の変化を、楽しみにしていて下さいね。
    嬉しいメッセージ本当にありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております。

ヨサパーク アユミ

• たかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 12:59:39.0

初めてのYOSAでした。ハーブの良い香りに癒されながら、身体の芯から温められてとても気持ち良かったです。普段はかけないような滝汗が出て終わった後は身体が軽くスッキリしました!店内の雰囲気も素敵で、担当スタッフさんもとても丁寧で優しく接してくれたので安心感がありました!これからも通ってダイエットを頑張ります!!今後とも宜しくお願いします。

YOSA PARK アユミ 飯塚店からの返信コメント

この度はたくさんあるサロンの中から当店を選んで頂き、ありがとうございます。

ルルオンに入り、回数を重ねていただく度に、
    身体の変化もしっかり実感していただける様、
    タカさまに寄り添いながら、サポートさせていただきます。

ヨサパーク アユミ

• aikaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-20 13:39:03.0

今回2回目のハーブ蒸し体験にいきました
    2回目も大量に汗をかくことができました!
    11種類のハーブの効果などを知れたり、汗腺と皮脂腺から出る汗違いを知れたり勉強になりました
    お着替えスペースにサーキュレーターが置かれていてお客さんのための配慮をより感じる事が出来ました

YOSA PARK アユミ 飯塚店からの返信コメント

2度目のご来店ありがとうございます。たくさんの汗をかいてお身体の変化を感じて頂き、
    とても嬉しいメッセージをありがとうございます。

ヨサパークがスタートしてまだまだまだ、、、足りないものがあるような気がします。
    その都度、お客様に喜んでいただける様、考えてまいります。
    ・今日もサーキュレーター動いてます♪♪

[投稿日] 2023-10-20 13:38:18.0

最初は少し緊張しましたが、担当スタッフさんの人柄や丁寧な接客に人見知りな私も安心して話ができ、お陰で心も癒されました。
    元々、お風呂やサウナも好きですが、ルルオンは初体験で数種類のハーブを全身で浴びたり、水素水も沢山飲む事ができ、フットバス・フェイシャルにも水素水が使われていて贅沢な気分を味わう事ができました。
    マンションの一室でされてあり、またお店を始められたばかりとの事でしたが、とてもきれいで、家具や小物など私好みの可愛いデザインも多く、その空間にも癒され居心地が良かったです。当日はもちろん、翌日は特に肌のツルツル&もっちりさに嬉しくなりました。
    それに、続けるかどうかも色んな所を見てからゆっくり考えて良いと言ってくれたので、より安心感が持てました。
    またお願いしたいと思います♪

YOSA PARK アユミ 飯塚店からの返信コメント

この度はたくさんあるサロンの中から、当店を選んで頂きましてありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉を入れて下さったことに感謝いたします。

ルルオンに入って身体の変化を実感していただける様、
    しっかりヨウコさまとのお話しを聞きながらサポートさせて頂きたいと思います。
    ヨウコさまとの会話の中で私も一緒に癒されました。
    足を運んで頂きありがとうございます。

ヨサパーク アユミ

• ツグミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 12:15:56.0

緊張しながら行きましたが、とても優しく接客して頂いたおかげでリラックスして過ごす事ができました。
    最初は暑かったですが、体質改善の為に通わせて頂きます。

YOSA PARK アユミ 飯塚店からの返信コメント

この度はたくさんある美容サロンの中から、当店を選んでいただきありがとうございます。

これからは季節も寒くなり、今以上にお身体が冷えてきます。
    寒さに耐えれる身体を一緒に作っていきましょう。

またのお越しをお待ちしております。

ヨサパーク アユミ

• aikaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-15 12:28:50.0

初めてハーブ蒸しを体験させていただきましたm(_ _)m
    日常的にあまり汗をかく方ではないのですが、今までサウナなどで出てきた汗の量とは全く違いびっくりしました
    生きてきた中で1番汗が出て、気持ち的にもスッキリだし毛穴から老廃物などが出たのかなと思うとすごく嬉しいです!
    毛穴から汗が出るので次の日の肌を触った感じ違ったのが分かりました
    女性専用というところも安心ですし、落ち着いた空間でリラックスさせてもらいました

YOSA PARK アユミ 飯塚店からの返信コメント

この度はたくさんのサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます。

とても嬉しいメッセージを入れて下さった事に感謝いたします。

回数を重ねることでルルオンはお肌もお身体も理想に近づいていきます。
    私もこれからの変化を楽しみにしています。

[投稿日] 2023-10-14 14:57:07.0

飯塚にこれまでなかったタイプのサロンだったので見つけてすぐに予約しました!普段汗をかきづらい私でもしっかり汗がかけてとてもリフレッシュできました。運動が苦手なので継続して通って効果を見ていきたいです!
    担当スタッフさんも感じが良く、押し売りもないので通いやすそうです。

肌悩み解決!ルルオン美肌コース〈水素美顔,パック付〉100分¥7800⇒¥6800

YOSA PARK アユミ 飯塚店からの返信コメント

この度はたくさんあるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。
    とても嬉しいメッセージを入れてくださりありがとうございます。

初めてのルルオンで効果を実感して頂けてとても嬉しいです。
    これからユウコさんの変わっていくお身体の変化、是非楽しみにしていてくださいね。
    全力でサポートさせて頂きます。

ヨサパーク アユミ

ヨサパーク アユミ(YOSA PARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー