3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. マハロクーレイ(Mahalo Ku’u Lei)   >

マハロクーレイ パリジェンヌラッシュリフト エルイーディーマツエクセンモンテン

• 大阪府大阪市平野区平野宮町1丁目 2-11 プラザ宮町201
  • 【JR平野駅(大和路線)徒歩2分】...地下鉄平野駅,天王寺駅,

ざますさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 23:30:39.0

自宅から遠くても通う価値有りすぎる最高サロンです!!

◆細かいオーダーも全て快く受けてくださり叶えてくださいます!
    ◆低価格でコスパ最強すぎます!
    ◆スタッフさんのお人柄最高最強です!

ようやく定着できました!!!
    いろんなサロンいきまくりましたが、マハロクーレイさんが1番です!!もっと早く辿り着きたかったと思います!

【リピーター様OFF無料】〈持ち抜群LED〉バインドロック(120本) ¥7200

Mahalo Ku’u Lei パリジェンヌラッシュリフト LEDマツエク専門店【マハロクーレイ】からの返信コメント

ざます様

先日も数あるサロンの中からマハロクーレイにお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    そしてお褒めのお言葉をいただきまして大変励みとなります(^^)♪

当サロンではお客様のご希望の仕上がりとなるように丁寧にカウンセリングをさせていただいてから施術しております。

これからも皆様にお喜びいただけますよう精進してまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

改めましてこの度は素敵なご投稿をいただきまして本当にありがとうございました!!

• あおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-18 02:48:43.0

まつげパーマもとても安心してお任せしています。
    2ヶ月くらいのペースで施術していただいていますが
    しっかり上がるしノーメイクでも目元が華やかになり気持ちも上がるのでこれからも通いたいなと思っています!

親しみやすい人柄でいつも温かく迎えてくれるので、
    定期的に通うのが楽しみですし以前まで通っていたサロンより本当に気が楽です。

【OFF無料】〈パリジェンヌラッシュリフト/上〉¥5000

• かおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-17 23:17:32.0

初めての方でどんな風になるかドキドキしながら来店しましたがベースから全工程すごく丁寧にしてくださってデザインもしっかり決まった状態じゃなかったのですが1から優しく一緒に決めて頂いて本当に助かりましたし、安心して過ごせました。
    施術中のお話もすごく楽しくて根っからの素敵な方ということが伝わってきました。
    何より仕上がりが可愛すぎてずっと眺めています。
    本当にありがとうございました。
    またお願いしたいです。

【リピーター様OFF無料】[ハンド・フット]シンプル+アート8本★¥6200

• スイスイさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-17 18:34:59.0

マツエクは毎回すごく持ちがイイです
    1カ月経ってもがっつり残ってます!
    ネイルはパステルカラーのフレンチにして頂きました
    最近ちょっと落ち込み気味だったんですがカラフルなネイルにしてもらい気持ちも上がりました
    いつも愚痴を聞いてもらいかわいいネイルにしてもらいこのサロンにくると元気になります

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-16 23:34:42.0

リピーターです♪
    仕事でマメにサロンへ通えないので「前回いつ行ったかな?」と考えるくらい、もちがいいので助かってます!
    情報交換も出来て楽しい時間でした

【リピーター様】〈持ち抜群LED〉フラットラッシュ(120本) ¥5900

• かなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 15:50:24.0

紹介してもらい、初めてお世話になりました!
    まつパをお願いしましたが、バッチリまつ毛があがって仕上がりに大満足です♪気分が上がります!
    接客も丁寧で気さくにお話ししてくださり居心地もよかったです!またよろしくお願いします。

【まつ毛パーマ/上】 ¥3900→¥3700 ★まつパナチュラル可愛い

• はむさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-16 12:43:18.0

初めての利用で、お得に施術して頂きました。
    仕上がりは大満足です♪

【パリジェンヌラッシュリフト/上】¥5000→¥4100

• まぁちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 23:03:31.0

何度もリピートさせてもらっています♪
    毎回、無理難題なデザインをお願いしても快く対応していただきありがとうございます。
    いつも明るく素敵な笑顔で迎えていただき、楽しく素敵な時間を過ごす事ができ毎回元気をもらってかえります。本当に感謝しています。
    これからもお世話になりますが宜しくお願いします。

• なんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 21:57:28.0

スケジュールが合わず、他店で施術を受けた事があったけど1ヶ月後にはスカスカ!!
    それが普通かもしれないですが、こちらでいつも施術してもらっているLEDのは、2ヶ月近く保つ時があります!
    なので、ホントお気に入りです!!
    いつも、ありがとうございます!

【リピーター様】〈持ち抜群LED〉ボリュームラッシュ(120束) ¥6400

• sahoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-14 21:57:01.0

長年お世話になってます♪
    コスパ良き・タイパ良き・接客良き!
    マツエクは、じゃぶじゃぶ顔洗しても問題無し&ホットヨガ毎日行っても問題無し!
    LEDになってから更に持ちも良く、お店側にしたらマイナスなん違うかな?って思ってます笑
    お喋りも楽しく、いつも施術後の帰りはテンションMAXで帰れます笑
    マハロクーレイ一択です!!
    迷われてる方は是非行ってみて下さい
    これからも通い続けるのでよろしくお願いしまーす

【リピーター様】〈持ち抜群LED〉ボリュームラッシュ(100束) ¥6000

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-14 21:46:14.0

いつもまつパでお世話になっています^^
    ばっちり上がるし、お話ししながら楽しい時間を過ごさせていただいています!
    ラッシュアディクトも購入させてもらったので、まつ育がんばります!!

【リピーター様OFF無料】似合わせまつパ〈上〉☆ナチュラル可愛い ¥3900

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 07:50:41.0

店内の雰囲気も良くとても丁寧な接客やサービスでとても満足出来ました!

要望に限りなく近いものに仕上げてくれるので毎回デザインを考えるのが楽しみになっています。

【リピーター様OFF無料】[ハンド・フット]シンプル+アート2本★¥5000

• junjunさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 18:50:46.0

今回も手際良く
    綺麗に仕上げていただき

いつも本当に色々と
    ありがとうございます
    またお伺いしまーす

junjun様

いつも、マハロクーレイにご来店頂き、誠にありがとうございます!

LEDまつエクのモチの良さを今回もお楽しみいただけると幸いです♪
    また素敵な口コミの投稿をありがとうございます!

また、次回のご来店も心よりお待ちしております!

• かむーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-13 16:07:15.0

初めて行かせて行かせて頂きましたが、とても気さくで楽しい時間を過ごせました!また仕上がりもとっても気に入ってます!次回もお願いします!

【ご新規様OFF無料】[ハンド・フット]2カラー!シンプルネイル★¥4000→¥3700

かむー様

この度は数あるサロンの中から、マハロクーレイをお選び頂き、誠にありがとうございました。

丁寧な接客と施術を心がけておりますので、施術、お仕上がりに満足していただけ、
    お褒めの言葉もとても嬉しく思います♪

デザインなどご希望がございましたら、どんなことでもお申し付けくださいませ(^^)

また、次回のご来店も心よりお待ちしております!

• papiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 19:49:06.0

まつげパーマで3回目のリピートです^^
    また熟睡させて貰いました笑

もう全てを信頼してお任せしてます♪
    施術早いの最高すぎる、、!!

papi様

いつも、マハロクーレイにお越し頂き、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉とても嬉しく思います!
    お急ぎなどでもスピーディーに対応させていただきますので、
    他にもリクエストなどございましたら、ご遠慮なく何でもお申し付けくださいませ♪

一か月以上、マツエクを楽しんでいただけると嬉しいです^_^

また、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 12:24:50.0

施術ベット?台?がとても狭く、また硬かったため腰を痛めました。
    LEDマツエクのボリュームラッシュ80本お願いしましたが、1~2日で15本くらい抜けてしまいました。
    人柄自体は良さそうな方だったので残念です。

【ご新規様OFF無料】〈LED〉ボリュームラッシュ(80束)★¥5600→¥4600★

ありさ様

先日は、マハロクーレイにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    この度は、施術環境、お仕上がりにについて、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

ベッドにはこだわり定期的に新調するようにしております。
    一周年記念にて新しいものにはさせていただいてはおりましたが、配慮が足らず大変残念なことと存じます。
    ご意見を真摯に受け止め、これまで以上に丁寧であたたかい接客を心がけ、
    リラックスしていただけるようサービスの向上に努めて参ります。

接客に関しまして、お褒めの言葉とても嬉しく思います。

お忙しい中、貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。

• Sinkさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-09 20:01:21.0

ネイルとパリエクして頂きました!
    どちらも周りにも褒められて、ネイルも大分わがまま聞いて貰い大満足です。

【パリジェンヌラッシュリフト/上】¥5000→¥4100

Sink様

ネイルもまつエクもとてもお似合いです♪
    丁寧な接客と施術を心がけておりますので、お褒めの言葉とても嬉しく思いました。

素敵な口コミの投稿をありがとうございます。

また、次回のご来店も心よりお待ちしております!

• だんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-04 14:01:49.0

毎回楽しくお話しながらしていただいてます!こちらの都合にも心よく応じてくださって助かっています。また次回もよろしくお願いします(^^)

【リピーター様OFF無料】[ハンド・フット]ワンカラーorラメグラデ★¥3900

だん様

いつもマハロクーレイにお越しいただき、誠にありがとうございます。

こちらこそ、毎回楽しくお話しさせていただいております^_^
    また、仕上がりにも満足していただけ、大変嬉しく思います!
    お好みのデザインにできるよう、どのようなデザインでも全力で頑張らせていただきます。

また、次回のご来店も心よりお待ちしております!

• きよみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-04 07:14:21.0

建物がわからなく少し遅れてしまいました。
    すみません。
    外観と内装が全く違う雰囲気で入ると安心しました!

施術はマツパ上下とネイルでした。
    今までは別サロンでどちらも行っていたのですが
    仕上がり面、料金面で違うサロンを探していたところこちらのサロンを見つけ行かせていただきました。
    マツパに関して、産毛のような細かい毛まで上げてください、こんなに上がったことがなく感激でした。
    もともとしみやすいので、まぁいつもの感じやなーって思っていたのですが大丈夫?など声かけもあり安心できました。
    ネイルは参考画像を見ながら、こうかな?大丈夫?こうでもいい?などこちらの意見も聞きながらの施術で、こちらも安心且つ仕上がりも可愛すぎてずっと見ています。

楽しい時間でした。
    また来月予約させていただきます!

【ご新規様OFF無料】[ハンド・フット]アート放題★2時間制限★¥6400→¥5900

きよみ様

この度は、マハロクーレイにお越しいただき、誠にありがとうございます。

建物が複雑なので見つけるのが難しく、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
    何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ♪

また、仕上がりに満足していただけ、大変嬉しく思います!

こちらこそ、楽しくお話しさせていただき、ありがとうございました^_^

また、次回のご来店も心よりお待ちしております!

• 2772さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 17:14:32.0

いつも子供2人連れて行かせてもらっています!YouTube付けて下さったり、自由な子供達も一緒にお世話になってます。笑

2772様

こちらこそ、楽しくお話しさせていただき、お子様にも癒されております^_^
    是非、お気軽にお子様とお越しくださいませ♪

また、マツエクののご来店も心よりお待ちしております!

• aさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-30 21:51:28.0

今回も最高なマツエクありがとうございました!
    スタッフさんのブラウンがほんとに素敵で先月私もしたくて初ブラウンにして頂いて、もちろん今回もブラウンで本当にかなりのお気に入りで今回もたくさん残っていたのですがスタッフさんに本数とか色々相談して施術してもらいました。
    色々悩んでも何でも答えてくれて心強くて嬉しいです。
    もちろん最高の仕上がりで大学時代の友達とも会うので見てもらって自慢しようと、ワクワクしてます!
    いつもマツエクもネイルも最高で私を元気にして下さって本当にありがとうございます♪
    今回、一周年の時にお邪魔させて頂いておめでとうも言えて良かったです。

【リピーター様】〈持ち抜群LED〉ボリュームラッシュ(80束) ¥5600

a様

ブラウンマツエク本当におにあいです!
    LEDマツエクは本当に持ちが良く、1ヶ月経ってもかなり残っているので、実感していただけ、大変嬉しく思います♪

お褒めのお言葉もいただき、ありがとうございます。
    1周年目もよろしくお願いします!

また、次回のご来店も心よりお待ちしております!

• aさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-24 21:24:07.0

今月もネイルに行かせて頂きました。前回のネイルも私のわがままも全て聞いて頂いてとっても可愛くてかなりのお気に入りでした!
    オフするのが残念なくらい気に入ってました。
    だけど、今回も色々相談してまたまた私のわがままなデザインを聞いて頂いてすごく素敵でとっても可愛いネイルにして頂いて本当に気分も良いし最高です!
    どんなネイルでも頑張ります!と言って下さり丁寧に手早くて関心するばかりです。
    今回は私の不注意で1本危険で不安な爪があり、私が不安がっていても大丈夫ですよ~とさっとケアして下さって私の不安が何もなかったかのように仕上がりも何もかも最高でした。
    この不安をなくして下さるって、ネイリストさんなのかナースさん?ってその時思ってしまうくらいでした。
    来週、マツエクを予約させて頂いてるので楽しみにしています。

【リピーター様OFF無料】[ハンド・フット]アートし放題★2時間制限★¥6400

a様

仕上がりに満足していただけ、大変嬉しく思います♪
    お好みのデザインにできるよう、どのようなデザインでも全力で頑張らせてもらいます!

今回のように不安な箇所や他にもリクエストなどございましたら、ご遠慮なく何でもお申し付けくださいませ。

また、マツエクののご来店も心よりお待ちしております!

• てぃーちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 18:30:36.0

いつも可愛いまつ毛にしてくれてありがとう
    今回もバッチリ気に入ってます

【リピーター様】〈持ち抜群LED〉シングルエクステ(100本) ¥5000

てぃーち様

いつも、マハロクーレイにお越しいただき、誠にありがとうございます。

まつ毛デザインは、たくさん種類がございますので、いつでもデザインについてなど
    ご要望がございましたら、お話しくださいませ♪

素敵な口コミもありがとうございました!

次回のご来店も、お待ちしております!

• かおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 18:17:32.0

次の予定が迫ってる中での施術で何時までに終わることって出来ますかとお伺いすると快く急ぎますね。と笑顔で答えてくださってありがとうございました。完成もそんな事がなかったかのように可愛くて完璧で、また1ヶ月頑張れそうです!

かお様

お褒めの言葉とても嬉しく思います!
    お急ぎなどスピーディーに対応させていただきますので、

一か月、ネイルデザインを楽しんでいただけると嬉しいです^_^

また、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• トモミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 07:13:34.0

今回も色々とお話聞いていただき、マツエクの施術も完璧にしてくださり、大満足で、帰りました。

トモミ様

仕上がりに満足していただけ、とても嬉しく思います!
    マツエクをすると、朝の準備が本当に楽になります♪

素敵なご投稿も、ありがとうございます^_^

また、次回のご来店も心よりお待ちしております!

• me93さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 18:09:48.0

今回も安定の大満足な仕上がり!

me93様

仕上がりに満足していただけ、とても嬉しく思います!
    これからもme93様に丁寧な施術で満足していただけるよう、頑張ります♪

また、次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 16:35:00.0

フランクに接してくださるので緊張せず行けます◎
    ネイルのデザインに対して、ニュアンスで話しててもなんとなーくわかってくれて、たくさんあるパーツの中からこだわって近づけてくださるのも嬉しい!
    自分が優柔不断なので、悩んでても急かさないで居てくれるのが助かります泣

最初は友人の紹介で行きましたが、人柄が素敵すぎてつい定期的に会いに行きたくなります。セラピー!

あやこ様

褒めの言葉とても嬉しく思います!

一緒にお好みのデザインを見つけていければと思っています♪

また、次回のご来店も心よりお待ちしております!

• まぁちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 19:48:16.0

いつも可愛くしてくださりありがとうございます!
    画像を見ながらどんな感じがいいか一緒に考えてくれるので安心してお任せできます!
    とても気さくに話してくれるのでほっとします^_^
    次回もよろしくお願いいたします。

【リピーター様OFF無料】[ハンド・フット]マグネット・ミラーネイル★¥4200

まぁちゃん様

いつも、マハロクーレイにお越しいただき、誠にありがとうございます!

いつも楽しくお話しをさせていただいており、
    仕上がりに満足していただけ大変嬉しく思います♪

また、次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 22:52:19.0

仕上がりがとても良くて最高です!!
    すごくお気に入りです!
    また次もお願いします^ ^

【リピーター様】〈持ち抜群LED〉パリエク(80本) ¥10600→¥9600

あい様

いつもマハロクーレイにお越し頂き、誠にありがとうございます!

丁寧な接客と施術を心がけておりますので、
    仕上がりに満足していただき、またお褒めの言葉とても嬉しく思います^_^

また、次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ハルカさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-17 06:52:11.0

自宅からすごく近くて通いやすいサロンです!
    今回はマツパで行きました!!自分のまつ毛こんなにあったんや!?ってくらいバッチリ上げて頂きメイクが楽になりました!

スタッフの方もすごく面白い方でずっと2人で喋ってました!楽しかったです!!
    またお願いします!!

ハルカ様

この度は数あるサロンの中から、マハロクーレイをお選び頂き、誠にありがとうございます。

丁寧な接客と施術を心がけておりますので、お褒めの言葉とても嬉しく思います!
    まつ毛パーマをすると、朝の準備が本当に楽になります♪

また、次回のご来店も心よりお待ちしております!

マハロクーレイ(Mahalo Ku’u Lei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー