3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

NUK.

ヌーク

• 広島県三次市畠敷町11-1グリンパーク弐番館101号室
  • 三次駅より車で6分
  • ともさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:47:47.0

今まで施術してもらった中で一番満足です
    ヘッドスパもとても気持ち良くスッキリしました
    また絶対行きます!

【ご新規さま】まつ毛パーマ+まゆげWAX+眉カラー アイシャンプー付

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 21:08:31.0

初めての場所で緊張しましたが、とても気持ちの良い対応をして頂き安心して施術を受けられました!
    施術中も楽しくお話しさせて頂いたので、あっという間に終わりました。
    まつ毛も想像以上に素敵になり、嬉しいです!

【ご新規さま】まつ毛パーマ(上のみ)アイシャンプー付 定価¥6,500→¥6,000

• きむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 09:49:19.0

まつげパーマを初めてしてもらいました!鏡で見せてもらってすぐはとても感動したのですが、家に帰って鏡でよく見てみるとまつ毛の根元に白いカスのようなものがいくつかひっついていました。次の日にクレンジングで落とそうとしましたが、まつ毛と絡み合っているため落とすのも大変でした。まつ毛のカールは良かったので、少し残念でした。

• レイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 18:54:53.0

今回、初めて眉毛スタイリング(WAX)をしていただきました。お店の雰囲気は居心地が良く、接客もとても優しく、丁寧に説明して下さいました。仕上がりもとても満足できました。ありがとうございます!

【ご新規さま】眉毛スタイリング(WAX)

レイ様

誠にありがとうございました(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます(><)

新生活頑張ってくださいね!!
    またこちらに帰って来られた時ぜひお待ちしております(*´ω`*)

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:44:57.0

はじめて利用させていただきました!
    部屋の雰囲気はすごく良くて、居心地が最高でした!
    仕上がりはとても満足です!施術中もとても良かったです!
    はじめてまつパをしたので、仕上がった時は感動しました!

次は眉毛もしていただこうかと思います!
    よろしくお願いします!

みほ様

誠にありがとうございました(^^)

初めてのまつげパーマを担当させていただけて嬉しいです!
    ぜひぜひまゆげのスタイリングもいらしてくださいね(o^^o)

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• キムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 18:59:08.0

とても丁寧に丁寧していただきました。強さもちょうど良かったです

【ご新規さま】疲労回復ヘッドスパ60分 定価¥7,500→¥6,000

キム様

誠にありがとうございました★

口コミの投稿もありがとうございます(><)
    “気持ちを込めて丁寧に”と心がけて施術をさせていただいているので嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• mmtmさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 08:11:14.0

初マツパでしたが、とても丁寧に説明してくださり、仕上がりもとてもいい感じです。
    ドライヘッドスパもとても気持ちよく途中から記憶があまりなく・・・笑
    次はまゆげスタイリングをお願いしようと思います。

mmtm様

先日はNUK.にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました(*^^*)

初めてのまつげパーマに
    NUK.を選んでいただいてありがとうございました!
    ドライヘッドスパもリラックスして頂けて良かったです☆

次回もよろしくお願い致します(^^)v

• ににさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-08 14:38:35.0

本日初めて行かせて頂きましたが、お部屋の雰囲気も、香りも、音楽も心地よくて、とてもリラックスした状態でいる事が出来ました!
    施術も本当に気持ち良くて、とても癒されました^-^
    リピート確定です!またお願いしたいです^-^

にに様

誠にありがとうございました(^^)

とっても嬉しいお言葉もありがとうございます(><)!!
    心地のよい.落ち着く お店を目標にしているのでとても嬉しいです

また疲れた時などぜひぜひ癒されにきてくださいね(o^^o)

• まるんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 19:00:04.0

とても、丁寧に対応して頂き
    楽しくお話していたら、
    あっという間に終了してました。
    出来上がりも満足しております。

【12月末まで】まつ毛パーマ(上のみ)アイシャンプー付 定価¥6,500→¥5,400

まるん様

誠にありがとうございました★

カウンセリングの時にお悩みがあるとのことでしたので、
    改善できるように施術をさせていただきました(*^^*)

もし他にもお手入れだったり気になることなどございましたら
    いつでも連絡してくださいね(^-^)/
    またのご来店もお待ちしております!

• おじょーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 15:49:49.0

初眉毛サロン!
    ずっと気になっていた眉毛を整えて頂きました。
    初めてで緊張していたのですが、
    お部屋の雰囲気も良く、
    とても丁寧で優しく話しやすかったです。
    何と言ってもスタッフさんが可愛い(^^)
    あっという間に施行終わっていました。

仕上がりもとっても綺麗にして頂いて
    初めてがここのサロンで、良かったなと思います。
    明日からのメイクが楽しみです!
    また次もよろしくお願いします。

ありがとうございました☆

【OPEN記念】眉毛スタイリング(WAX) 定価¥6,000→¥5,400

おじょー様

誠にありがとうございました(^^)

初めてのまゆげサロンでNUK.を選んでくださってありがとうございます★
    さらに差し入れまでありがとうございました(><)!

またぜひぜひいらしてくださいね(o^^o)

• M^ ^さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 18:23:24.0

こちらのサロンはお初だったのですが、スタッフの方とは二度目の再会で感動でした。
    とても良いスタッフの方でこれからも通いたいです。
    パーマの仕上がりなど気にかけて下さったり丁寧な対応でした。
    楽しい時間をありがとうございました。

【OPEN記念】まつ毛パーマ(上のみ)アイシャンプー付 定価¥6,500→¥5,400

M^^様

誠にありがとうございました(^^)

まさか覚えて頂いていると思っていなかったので、お会い出来てとても嬉しかったです☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^人^)

気になる事などありましたら、いつでもお気軽に連絡してくださいね!
    次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ひよみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 21:12:00.0

2度目の眉waxでした。
    前回整えてもらってから、とても気に入っていたので施行が楽しみでした。今回も大満足です。

【再来1カ月以内】まゆげWAX 定価¥6,000→¥4,500

ひよみ様

2回目のご来店ありがとうございました(><)
    今回も喜んで頂けたみたいで嬉しいです(^^)!

回数を重ねていくと生えにくくなってきたりもするので、より形を維持しやすくなって行くと思います★

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(o^^o)

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 21:29:33.0

眉を整えて頂きました!
    初めての体験でドキドキでしたが、とても話し易い方で話も弾み、楽しい時間でした。
    眉を描くコツや使っているコスメなども教えて頂けて、とても参考になりました。
    明日からのメイクが楽しみです。

かな様

誠にありがとうございました★

私もお話しをしている中ですごく楽しかったですし、参考になる事も多くてあっという間に時間が過ぎていました(^O^)
    メイク方法など気になる事などありましたら、いつでも連絡してくださいね(^^)/

嬉しい口コミもありがとうございました!(T_T)
    またのご来店お待ちしております☆

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 18:25:09.0

初めて行かせてもらいました。
    凄く落ち着く雰囲気のプライベートサロンで
    静かでよかったです。

担当してくださった方はとてもいい方で、
    私の目の左右差を考えてやり方を変えてくださって
    仕上がりも大満足です。

そしてとてもとても話しやすい方で、色々とサロンがあるけどこちらに行って良かった!と思えました。

また是非お願い致します!!

なみ様

誠にありがとうございました(^^)

嬉しい口コミありがとうございます!(><)
    私もたくさんいろいろなお話しが出来て楽しかったです♪
    またこちらに帰って来られた時ぜひお待ちしております(*^^*)

• ひよみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-20 18:59:09.0

初めてで緊張していたのですが、丁寧な説明をしていただき安心してお任せすることができました。
    施行中は、たくさん楽しいお話しをしていただき時間があっという間に過ぎていきました。
    終了時は私用でバタバタとしていましたが、最後まで丁寧な対応で、感謝しております。
    また、次回もお願いしたいです。

【OPEN記念】まゆげWAX+眉パーマ 定価¥8,200→¥7,600

ひよみ様

誠にありがとうございました(^^)

私も施術させて頂きながらいろいろなお話しが出来て楽しかったです♪
    こちらこそ最後バタバタとさせてしまい、申し訳ありませんでした(><)
    気になる事などありましたら、お気軽に連絡してくださいね(^○^)

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-14 15:43:27.0

ヘッドスパ気持ちよかったです!
    まつげもお願いします(^^)

お会いできて良かったです♪
    またお願いします♪

【OPEN記念】極上睡眠ドライヘッドスパ 90分 定価¥8,000→¥6,500

まき様

誠にありがとうございました(^^)

嬉しいお言葉ありがとうございます!

こちらこそお会いできて嬉しかったです!
    またまつげパーマでもお待ちしておりますね(o^^o)

ヌーク(NUK.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー