5. アチェロ つくば(Acero)   >

Acero【アチェロ】つくば

アチェロ

• 茨城県つくば市二の宮2-12-6 山田ビル1-B
  • つくば駅から車で5分、洞峰公園から徒歩2分、つくば研究学園駅から車10分

ちょびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 12:57:31.0

以前からずっとお世話になっております!
    細く弱いまつ毛なのですが、いつも丁寧に可愛く仕上げてくださり、本当に感謝しております。
    技術はもちろんのこと、他の方の口コミにもあるように、お姉さんの人柄がとても良くていつも癒されています(^^)
    サロンもオシャレで可愛くて、シートはふかふかで最高です♪いつも本当にありがとうございます!

Acero【アチェロ】つくばからの返信コメント

ちょび様、いつもAceroをご利用いただきありがとうございます♪

毎回まつげの状態を見て、調整してつけさせていただいてます^ ^
    シートは寝心地が良いものにしてるので、喜んでもらえてとても嬉しいです。

次回のご予約もしていただいたので、また色々お話できるのを楽しみにしています♪
    嬉しい口コミありがとうございました^_^

Acero 加藤真理恵

• とんとんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:37:25.0

花粉症で寝てる間に目をこすっているようですが、やはりつけ直しすると取れません☆担当スタッフさんの腕の良さがわかります!その時その時のまつ毛のコンディションに合わせて施術してくれて、説明も丁寧です!大人気で予約が取れなくなることを恐れています。。。担当スタッフさんなしでは生きていけない☆

Acero【アチェロ】つくばからの返信コメント

とんとん様、いつもAceroをご利用いただきありがとうございます♪

お褒めの言葉とても嬉しいです!!
    まつげの状態はもちろん、イベント等に合わせて施術しますので
    何かございましたらお気軽にご相談ください^ ^

Instagramの方で空き状況もお知らせしていますので引き続きご覧ください^ ^

嬉しい口コミをありがとうございました

Acero  加藤真理恵

• 愛ちんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-10 19:07:12.0

初めての来店です。
    久しぶりのマツエクで、思いきってバインドロックにしてみました。来店してから、細やかな質問を行って頂きました。
    久しぶりの施術である事、年齢とマツエクのバランス等アドバイスをしてもらえました。

以前のサロンでは、テープのひきつりやマツエクの施術中でチクチク痛む事もあったのですが
    全く無く、爆睡してしまう程でした。
    仕上がりも、ナチュラルで
    素敵に仕上がりました。

少し、ドキドキしたけど
    技術ともに人間力のあるスタッフさんでした。
    また、来月の施術楽しみにしてます。宜しくお願いいたします

【持ち重視☆彡】バインドロック 120束《OFF/Eyepack/Coating》¥9490→¥8490

Acero【アチェロ】つくばからの返信コメント

愛ちん様、この度は数あるサロンの中からAceroを選んでいただきありがとうございました^ ^
    お久しぶりのマツエクを任せていただけてとても嬉しかったです。

バインドロックは濃さも出やすいので、バランスを見てご提案させていただきました。
    気に入っていただけてよかったです。

お取り扱いなどもし気になることがありましたら、またお気軽にご相談ください^ ^

次回のご予約もありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにおります。

Acero   加藤真理恵

• ReMiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 22:16:46.0

初めてお伺いしましたが、まつ毛の状態などをしっかり見てとても丁寧にカウンセリングをしてくださり、理想に近い形に仕上げてくださいました!スタッフさんの雰囲気がとても良くまた次回お伺いするのがとても楽しみです!

【超軽量】フラットラッシュ 180本《OFF/Eyepack/Coating付》 ¥9490→¥8490

Acero【アチェロ】つくばからの返信コメント

ReMi様、この度は数あるサロンの中からAcero選んでいただきありがとうございました^ ^

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います。
    またまつげの状態に合わせてデザイン等一緒に決めましょう^ ^

次回のご予約もありがとうございます♪
    またお会いできるのを楽しみにしています。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

Acero  加藤真理恵

• エリカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 12:07:59.0

今回2回目でした。
    1回目の時に、
    とてももちが良く、マツエクの時に重さでさがるのが気になるとつたえたところ、まつ毛が上がるようにつけて下さりました。
    とても素敵に仕上げてもらえます。

Acero【アチェロ】つくばからの返信コメント

エリカ様、この度はAceroをご利用いただきありがとうございました^ ^

今回は短めのエクステでお付けしましたが、その後いかがでしょうか?
    また気になることやご要望などございましたら、お気軽にお申し付けください^ ^

Acero  加藤真理恵

• とんとんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:14:32.0

前のお店からのファンです!
    長年お世話になっていますが、本当に取れない!
    めちゃくちゃ長持ちするのでぜひオススメです!
    店の雰囲気も担当スタッフさんの人柄も素敵です!

【超軽量】フラットラッシュ 140本《OFF/Eyepack/Coating付》 ¥8490→¥7490

Acero【アチェロ】つくばからの返信コメント

とんとん様、いつもAceroをご利用いただきありがとうございます^ ^

今回はまつげの状態に合わせて調整して付けさせていただきました。
    花粉症の時期になってきたので、また一緒に様子を見ていきましょう!

お忙しい中ご来店ありがとうございました。
    口コミもとっても励みになります^ ^

また来月お会いできるのを楽しみにしています。

Acero  加藤真理恵

• なつきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 08:05:47.0

初めてお伺いさせて頂きました!久しぶりにお気に入りのデザインにしてもらい毎日メイクするのが楽しいです!
    デザインの相談も親身に聞いて頂き、とても安心しておまかせする事か出来ました!
    またお邪魔させて頂きます!

【超軽量】フラットラッシュ 120本《OFF/Eyepack/Coating付》 ¥7990→¥6990

Acero【アチェロ】つくばからの返信コメント

なつき様、この度は数あるサロンの中からAceroを選んでいただきありがとうございました!

デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです。
    過ごしてみて扱いやすさなども様子見ていただき
    もし気になるところがあれば次回調整しますのでおっしゃってくださいね^ ^

嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

Acero   加藤真理恵

• りえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 14:02:35.0

センスがよくマツエクも上手でお気に入りです

【超軽量】フラットラッシュ 100本《OFF/Eyepack/Coating付》 ¥7490→¥6490

Acero【アチェロ】つくばからの返信コメント

りえ様、いつもAceroをご利用いただきありがとうございます。

先日は色々お話しできてよかったです♪
    デザイン等お悩みの際は、またご相談くださいね^ ^

またお会いできるのを楽しみにしています^ ^

嬉しい口コミをありがとうございました。

Acero  加藤真理恵

• パさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 23:42:41.0

いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます。

Acero【アチェロ】つくばからの返信コメント

パ様、いつもAceroをご利用いただきありがとうございます^ ^

今回右目が毛周期で生え変わってるような印象でしたので
    また次回まつげの様子見させていただきますね。
    ご予定に合わせて本数の調整やデザインの変更などのご提案もできますので
    何かあればまたご相談ください♪

嬉しい口コミをありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしてます^ ^

Acero  加藤真理恵

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 17:38:00.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    カウンセリングも丁寧で、仕上がりも毎回綺麗です。
    リクライニングチェアがふわふわで休みながら施術を受けられるところもとても良いです!

Acero【アチェロ】つくばからの返信コメント

ゆうか様、今回も Aceroにご来店いただきありがとうございました^ ^

今回は毛周期もあってまつげが少し元気がない状態でしたので
    少し調整してつけさせていただきました。
    次回はイベントが控えてるので、まつげケア頑張ってみてくださいね♪

嬉しい口コミをありがとうございます!!
    また来月お会いできるのを楽しみにしています^_^

Acero  加藤真理恵

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 23:44:56.0

広々とした空間できれいで落ち着きがあります。
    施術の丁寧さと早さがとても好きなのと、子ども連れでも歓迎してくれる為何度も通わせて頂いています。
    その場で次回予約をすると1000円オフや、料金もそんなに高くないのでこれからも通える限りゎぜひ通いたいです!!

Acero【アチェロ】つくばからの返信コメント

りな様、いつもAceroをご利用いただきありがとうございます^ ^

お子様連れの際は事前にご連絡くださるので私もとても助かっています。
    他にももしこういうのがあれば助かる…などのご要望があればぜひおっしゃってくださいね。
    今後もぜひよろしくお願い致します。

次回のご予約もありがとうございます^ ^

嬉しい口コミをありがとうございました

Acero  加藤真理恵

• とっぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 17:44:09.0

何年も前からエクステでお世話になっております。とても丁寧で、仕上がり、技術、毎回大満足しています。

Acero【アチェロ】つくばからの返信コメント

とっぴー様、いつもAceroをご利用いただきありがとうございます。

最近はブラウンのエクステつけさせていただいてますが
    もし他のお色なども気になりましたらご案内しますのでおっしゃってくださいね^ ^

いつも任せていただいてとても嬉しいです。ありがとうございます。

Acero  加藤真理恵

• ユカオさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 10:43:30.0

丁寧な施術でいつもぐっすり寝ちゃいます笑
    毎回素敵なデザインで仕上げていただいてます。
    お店の雰囲気もシンプルで可愛い~
    癒しの時間をありがとうございます♪

Acero【アチェロ】つくばからの返信コメント

ユカオ様、いつもAceroをご利用いただきありがとうございます^ ^

当店でゆっくり過ごしていただけて嬉しく思います。
    デザインで変えたいところや扱いづらいなどありましたら、お気軽におっしゃってくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしています^ ^
    嬉しい口コミありがとうございました!

Acero  加藤真理恵

• kana。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 10:46:53.0

2回目の施術でマツエクははじめて
    でしたがカウンセリングも丁寧で
    デザインも思ってた通りだし
    時間も早く終わって仕上がりも綺麗で
    すべて満足です
    子供連れて行きましたが
    優しく接してくれてありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします♪

Acero【アチェロ】つくばからの返信コメント

kana。様、この度はAceroをご利用いただきありがとうございます。

今回はエクステにしてみましたが、お仕上がりご満足いただけたようでよかったです^ ^
    その後取り扱いは大丈夫そうですか?
    扱いが慣れてきたら、黒目のあたりだけカールを強くしてもかわいいと思います!

お子様もいい子で待っててくれたのでこちらが助かりました。

Acero  加藤真理恵

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 18:02:21.0

久しぶりのマツエクでカウンセリングしっかりしていただいたので安心できました。それと子供(2歳児)連れて行ったので心配だったのですが、いろいろ臨機応変に対応していただき無事に120本つけられました。仕上がりはとても満足です。またお願いします。

Acero【アチェロ】つくばからの返信コメント

えみ様、この度は数あるサロンの中からAceroを選んでいただきありがとうございました^ ^

お久しぶりのエクステでしたが、無事着けられたので良かったです!
    その後扱い等大丈夫でしたか?
    またデザインなどご要望あれば次回調整しますのでおっしゃってくださいね^ ^

お子様連れの場合はお時間おさえますので、お気軽にご連絡ください♪

またお会いできるのを楽しみにしてます^_^

Acero  加藤真理恵

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 17:12:48.0

想像していたより遥かに理想通りのまつ毛にして頂けたので
    すごく嬉しかったです!!
    今、2週間くらい立ちましたが
    2.3本くらいしか抜けてないです。
    持ちが良いと感じてます

【持ち重視☆彡】バインドロック 80束《OFF/Eyepack/Coating》¥8490→¥7490

Acero【アチェロ】つくばからの返信コメント

みーちゃん様、この度は数あるサロンの中からAceroを選んでいただきありがとうございました。

パーマが残っていたので取れやすいかもとお伝えしていましたが
    もちが良さそうで安心致しました.^ ^

まつげ美容液もご購入ありがとうございました♪
    お忙しい中大変ですが、ぜひまつげのケア頑張ってみてください!
    メニューや商品についてなど、気になることがありましたらお気軽にお問い合わせください。

嬉しい口コミありがとうございました♪
    またのご来店心よりお待ちしております

Acero  加藤真理恵

• たかはしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 12:39:53.0

初めてのパーマで知識もない状態でしたが、一つ一つ丁寧に説明してくださってとても安心しました!仕上がりも大満足です!!
    次回も楽しみにしてます!

【目元美人】似合わせラッシュリフト《Eyepack/Treatment付》¥7990→¥6990

Acero【アチェロ】つくばからの返信コメント

たかはし様、この度は数あるサロンの中からAceroを選んでいただきありがとうございました^ ^

重ねてになりますが、嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのパーマでしたが、帰ってからトラブル等ございませんでしたか?
    パーマも色々なデザインがありますので、次回ご来店時にご希望がありましたらお気軽におっしゃってください

ご予約も入れてくださってありがとうございました!

Acero  加藤真理恵

• ミサキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 16:04:48.0

いつも綺麗に仕上げてもらって助かっています!!
    パープルのエクステをお願いしていますが、イベントに合わせて色の量なども毎回変えてくださいます!!

抜けやすかった際なども、何度も試行錯誤していただき綺麗に保てるようになりました!!
    施術も早いし、全然しみたりしません!!

なんと言っても担当スタッフさんの人柄は最高です!!
    また、よろしくお願いします!!

Acero【アチェロ】つくばからの返信コメント

ミサキ様、いつもAceroをご利用いただきありがとうございます^ ^

カラーエクステ楽しんでいただけて嬉しいです♪
    もし他の色も気になる時はぜひおっしゃってくださいね!

また気になることなどありましたらご相談ください^ ^

いつも私の方が楽しい時間をいただいてます。ありがとうございます!!
    またお会いできるのを楽しみにしております^_^

Acero  加藤真理恵

• くりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 07:42:04.0

カラーエクステをして頂きました。
    カラーエクステは初めてだったので分からないことばかりだったのですが色々丁寧に教えて下さり有難かったです。
    仕上がりも希望通りでメイクが楽になりました。
    また来月も宜しくお願いいたします。

【MIX無限】カラーフラットラッシュ180本《OFF/pack/Coating》¥9990→¥8990

Acero【アチェロ】つくばからの返信コメント

くり様、この度は数あるサロンの中からAceroを選んでいただきありがとうございました。

お久しぶりのエクステとのことでしたが、その後お手入れなどは大丈夫でしたか?
    カラーエクステが初めてでしたので、今回は色味を少しだけお入れしました。
    他の色や、カラーの配分を変えたりして楽しめますので、ぜひ色々試してみてくださいね♪

Acero 加藤真理恵

• あすかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-16 15:02:33.0

凄く丁寧で仕上がりも良かったです!!
    また行きたいと思いました(*´`)

【持ち重視☆彡】バインドロック 140束《OFF/Eyepack/Coating》¥9990→¥8990

Acero【アチェロ】つくばからの返信コメント

あすか様、この度は数あるサロンの中からAceroを選んでいただきありがとうございました♪

久しぶりのエクステでしたが、その後扱いづらい等ございませんか?
    大丈夫そうでしたら、次回はもう少し長いエクステつけてみましょう^ ^
    ぜひおうちでまつげ美容液でケアしてみてくださいね!

次回はよりご希望に近づけるようにしたいと思っていますので、
    また担当させていただけたら嬉しいです。

Acero  加藤真理恵

• ユカオさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 21:35:45.0

丁寧なカウンセリングと居心地よい空間。
    笑顔がステキな方でとっても癒されました!
    丁寧な施術で仕上がりも大満足です!
    とても気に入ってます。

Acero【アチェロ】つくばからの返信コメント

ユカオ様、この度は数あるサロンの中からAceroを選んでいただきありがとうございました!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    今回はまつげが少し元気がない印象でしたので、また引き続きケアしていただければと思います^ ^
    次回のご予約もありがとうございました♪
    もしも気になったことなどありましたら、またその時に教えてくださいね。

嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております^ ^

Acero  加藤真理恵

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 16:52:00.0

今までずっとLEDマツエクをやっていましたが、LEDなのにモチが悪く片目だけほとんど取れてしまう状態に悩み…思い切ってお店を変えてみようと、こちらでお願いしました。すると1ヶ月以上経ってもほとんどキレイに残ってて驚きました!お姉さんも親身に悩みを聞いてくれて、いろいろと施術のアドバイスをくれました。
    今回付け足しの際は、残っている本数をわざわざ教えてくれてこちらの少ない本数のコースでいいんじゃない?とまで提案してくれ感動しました。今まで残りの本数を教えてくれるところはなかったので本当にありがたいです。
    お姉さんの人柄の良さが滲み出ている、とても良いお店です(*^^)

Acero【アチェロ】つくばからの返信コメント

M様、この度はAceroにご来店いただきありがとうございました♪

前回のエクステのもちが良かったとのことで、私も嬉しいです^ ^
    付け足しの場合はどのくらい残ってるかお伝えして
    ご予定などに合わせてお仕上がりの本数もご相談させていただいてます。
    何かありましたら、またお気軽にご相談くださいね♪

大変励みになります。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

Acero  加藤真理恵

• さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 09:22:27.0

初めて行かせて頂いて.お店がオープンしたばかりということで店内も綺麗で、デザインに迷っていましたが、丁寧にカウンセリングしていただき理想のまつ毛になりました!
    またお願いしたいです!!ありがとうございました!

【持ち重視☆彡】バインドロック 100束《OFF/Eyepack/Coating》¥8990→¥7990

Acero【アチェロ】つくばからの返信コメント

さっちゃん様、この度は数あるサロンの中からAceroを選んでいただきありがとうございました!

今回はまつげパーマが残っている状態で付けさせていただきましたが、
    その後もちやばらつき等大丈夫でしたか?

またこちらにいらした際は、ぜひよってくださいね^ ^
    デザインも色々試してみましょう!
    またお会いできるのを楽しみにしています。

嬉しい口コミをありがとうございました♪

Acero  加藤真理恵

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 22:14:41.0

子供を連れていったのですが、愚図ったりしてしまうときがあったのですが、快く対応してくださり助かりました、、!デザインも色々とアドバイスを頂き急遽120本にしましたが、少なめにしてよかったです!また機会がありましたらよろしくお願いします。

Acero【アチェロ】つくばからの返信コメント

なお様、この度は数あるサロンの中からAceroを選んでいただきありがとうございました^ ^

お子様たちがちゃんと待っててくれたので、大変助かりました。
    最後ご機嫌になって安心致しました^ ^

また何かイベント等ありましたら、ぜひエクステ付けにいらしてください♪
    普段からまつげ美容液付けていただくと、まつげがしっかりしてきてエクステの持ちも良くなりますので、ぜひ試してみてくださいね^ ^

嬉しい口コミをありがとうございます!
    大変励みになります。

Acero 加藤真理恵

• みぃきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 17:42:20.0

初めて利用させて頂きました。
    なりたい雰囲気やカラー等、こちらの要望をきちんと聞いて下さり、仕上がりも大大大満足です!!
    ベッドが気持ちよくてほとんど寝ていましたが(笑)
    接客態度もとても良くまた利用したいと思いました。
    また宜しくお願い致します!!

【MIX無限】カラーフラットラッシュ100本《OFF/pack/Coating》 ¥7990→¥6990

Acero【アチェロ】つくばからの返信コメント

みぃき様、この度は数あるサロンの中からAceroを選んでいただきありがとうございました!

お褒めの言葉、大変嬉しいです^ ^
    色々とお話してしまいお時間もいただいてありがとうございます!

日中のカラーの見え方も大丈夫でしたか?
    今回のデザインとってもお似合いでした!
    また何かご要望などありましたらぜひご相談ください♪

遠いところ来ていただいてありがとうございました!!

Acero 加藤真理恵

• Maaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-18 21:26:57.0

マツエクはいつも抜けてしまったりぱらついてしまって左右差が出たりしていましたが、こんなに持ちがいいのは初めてです。
    こちらの希望に沿ってメニューも提案してくれて施術して頂いてとても感謝しています。
    少し遠くてもこちらに通いたいと思わせてくれるサロンさんです!これからもお願いします!

Acero【アチェロ】つくばからの返信コメント

Maaa様、この度はAceroにご来店いただきありがとうございました♪

遠いのに当店まで足を運んでくださって嬉しいです。
    今回はカールと長さ変えましたが、とってもお似合いでした^ ^
    またデザイン変更の際はお気軽にご相談くださいね♪
    Glossyも次回のご来店までにご用意しておきますね!

嬉しい口コミありがとうございました^ ^

Acero  加藤真理恵

• なみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-10 18:38:56.0

まつ毛を上げたいけれど、強すぎずビューラーで上げているようなナチュラルなカールにしたい!と抽象的な要望にも丁寧にカウンセリングしていただき本当に自然でとっても綺麗な仕上がりになり嬉しいです。是非またお願いしたいです(*´-`)

Acero【アチェロ】つくばからの返信コメント

なみ様、この度は数あるサロンの中からAceroを選んでいただきありがとうございました^ ^

その後、ばらつきが出たり、お目元のトラブルなどはございませんでしたか?

今回自然なカールがいいというご要望でした。
    元々パーマで上がりやすいお目元でしたので、自然に仕上がるロッドを選んでかけさせていただきました。
    気に入っていただけて私も嬉しいです^ ^
    何か気になる事などございましたら、お気軽におっしゃってください♪

嬉しい口コミありがとうございます!!

Acero 加藤真理恵

• mayumiiiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-06 17:42:48.0

初めての来店でしたが、希望通りの自然な仕上がりにしていただきました。担当の方が気さくで相談しやすく、何か気になることがあれば是非教えてくださいねと言っていただき、安心して施術を受けることができました。
    また、次回も利用したいと思います!

Acero【アチェロ】つくばからの返信コメント

mayumiii様、この度は数あるサロンの中からAceroを選んでいただきありがとうございました^ ^

その後エクステの持ちはいかがでしょうか?
    まつげの状態によって微調整してつけさせていただきましたが、
    もっとデザインこうして欲しいなどのご要望があれば、
    またその都度調整しておつけしますのでお気軽にお申し付けください!

次回予約もありがとうございます♪
    またお会いできるのを楽しみにしております^ ^

Acero  加藤真理恵

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-01 22:22:35.0

初めて利用させて頂きました。
    店内がとても綺麗で、優しく接客いただき、仕上がりも大満足でした!
    施術から数時間経過しましたが、全くチクチクしない!そして他店オフが無料なことも有り難いです!
    本当にありがとうございました(^O^)

Acero【アチェロ】つくばからの返信コメント

みき様、この度は数あるサロンの中からAceroを選んでいただきありがとうございます!

エクステのつけ心地大丈夫そうでよかったです♪

色々とお話できて私の方が楽しい時間をいただいてしまいました
    また近くにいらっしゃるときはぜひ寄ってくださいね^ ^

Acero 加藤真理恵

• みささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 21:26:20.0

とても満足です。久々のアイシャンプーもとても良かったです。目頭の気になる部分についても、長さ調整していただきありがとうございました。ちょっと肌寒い日だったので、ドリンクサービスはとても良かったです。最後まで癒しのひとときでした~^_^

Acero【アチェロ】つくばからの返信コメント

みさ様、この度はAceroにご来店いただきありがとうございました。

アイシャンプーしていただくと普段取れにくい汚れも落ちてすっきりします♪
    当店では温かいお湯で行ってますのでリラックスしていただけると思います^ ^
    エクステの長さもその時の状態に合わせて調整しますので、何か気になるときはお気軽にご相談ください!

ゆっくり過ごしていただけたようでよかったです^ ^

Acero  加藤真理恵

アチェロ つくば(Acero)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー