過去一によかったです!!!
当日15分前に予約をとりましたが
とても丁寧に接客をして頂きました。
色んな店舗でまつ毛パーマをしてもらってますが、
施術中の違和感特になく、なんと言っても仕上がりが過去一良かったです!!!
短いのも上手く上げて頂きとても感謝です!
【似合わせまつげパーマ】一重/奥二重/二重誰でもぱっちりお悩み解決◎
ROSIE eyelash & nail salon 【ロジー】からの返信コメント
のーた様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、たくさんのお褒めのお言葉も大変嬉しい限りでございます^^
中央部分がいつも下がりやすいと仰っておりましたので、なるべく他の毛と差が出ないよう巻き上げさせていただきました!
その後の持ちなどはいかがでしょうか?
ご不明な点などございましたらいつでもご連絡お待ちしております!
のーた様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
この度はお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!
Rosie仙台/Riho
ありがとうございました!目元が華やかになりました。また伺います!
【目元くっきり目力UP☆】根元の立ち上げ◎パリジェンヌラッシュリフト
仙台に帰省してる中お伺いしました。
仕上がりめちゃくちゃ満足です…本当に今まででトップレベルで感動しました(;;)
理想の目元になりました!なのに料金が良心的でびっくりです。
また帰省してタイミング合えばぜひお伺いさせてください。
【大人気◎】高持続バインドロック100束 束感コーティング無料♪
今回も丁寧にありがとうございました!
対応も、すごく良かったです!
いつも利用させて頂いてます。
担当の方が毎回違うけど連携がとれているのと礼儀正しい対応をされてるので安心して利用できます。
長さを変えるか迷った時にも真摯に対応してくれました。
施術後はなんともなく、満足していましたが少し日にちが経過した今、瞼の一部が引っ張られているような違和感を感じてます。
ただ、全体的には満足してます。いつもありがとうございます。
りらっくま様
いつも当店をご利用いただき、毎度口コミのご投稿もありがとうございます。
接客について評価をいただけたこと、嬉しく思います。
一方で、仕上がりに関して毎回ご満足いただけず、今回は施術後に違和感を感じられているとのことで、私どもの技術とりらっくま様のご希望がなかなか一致できていないのかもしれません。
そのため次回以降ご来店いただく際には、事前にしっかりとカウンセリングを行い、ご要望に沿えるかどうかを一緒に確認させていただければと思います。
Rosie 仙台店
初めて行ったところだったけどスタッフさんの接客も丁寧でお店の雰囲気も良かったです!
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ぜひまたのご予約お待ちしております!
丁寧に接客してくださり、終始笑顔で、知識も豊富で仕上がりも大満足でした。いつも同じマツエクのデザインをしていましたが、目尻をJカールの少し下がり目にするのを挑戦して良かったです。全てが最高でした。ありがとうございます。
【最軽量&高持続】フラットラッシュ上(上80本) ¥5000
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます(^^)
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります!
今回新しく挑戦していただいたデザインもお似合いで、とても素敵でした♪
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な接客と技術向上に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております^^
Rosie仙台店/urara
すごくご丁寧に接客してくださってありがとうございます!
私は普段全然上がらなくて、結局温めたビューラー一択だったんですが、私のまつ毛もしっかり上がって、管理をちゃんとするようになったのもあるとは思いますが、凄く持ちがいいです!仕上がりも綺麗で有難いです( ; ; )
お得なセット☆【美眉wax&似合わせまつげパーマ】で一気に垢ぬけ顔へ ¥7700
涼香様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、とても嬉しい口コミもありがとうございます^^
まつ毛がしっかり上がって、持ちもいいとの事で本当に良かったです♪
涼香様の毎日のお手入れがとても良いのだと思います!
何かご不明な点がございましたらいつでもご連絡お待ちしております☆ミ
涼香様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^♪
Rosie仙台/Riho
完璧な仕上がりでとっても大満足です!!!
またお願いしようと思います!!!
ありがとうございましたぁ~ん!!!
れちゃん様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて、私たちも本当に嬉しいです!
れちゃん様にご満足いただけるよう、これからも精進して参りますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
またお会いできる日を心待ちにしております^^
Rosie 仙台/Hiroka
まつ毛に関しては同じ店が長続きしなかった私が、担当さんの技術と雰囲気に惚れて通ってます。これからもよろしくお願いします。
のり様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
そしてたくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しい限りでございます^^
今後ものり様にご満足いただけるサービス・施術をご提供できるよう、技術の向上に努めてまいります!
この度はお忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!
のり様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
Rosie仙台/Riho
いつも安心して施術を受けています。
今回も可愛くしていただきありがとうございました!
【最軽量&高持続】フラットラッシュ上(上120本) ¥6000
ぽん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
リラックスしていただけたようで大変嬉しい限りでございます^^
久々のエクステで今回もとっても可愛かったです♪
ぽん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
この度はお忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございました!
Rosie仙台/Riho
先日はありがとうございました♪
今回久々のパリジェンヌでした!
ここ数年ずっとマツエクだったのですが、パリジェンヌに戻したのでマツ育頑張りたいと思います!
【当店1番人気☆】次世代パリジェンヌラッシュリフト ¥6500→¥5500
先日はご来店いただきありがとうございました♪
久しぶりのパリジェンヌをお任せいただけて、とても嬉しかったです!
これからのマツ育もぜひサポートさせてください!
またのご来店お待ちしております(^ ^)
Rosie仙台店 / urara
気に入りました
【ふわナチュ】フラットラッシュ100本 ¥4000
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)
マツエクを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
またのご来店を心よりお待ちしております
Rosie仙台店/urara
丁寧な接客でリラックスして背術を受けることができました。
周りも静かで思わずうとうとしてしまいましたが仕上がりもとっても満足です。
また宜しくお願いします。
【どんな目元もぱっちり可愛く☆】似合わせまつげパーマ 上 ¥6200→¥5200
ブルーハワイ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
施術、接客サービスにおきましてご満足いただくことができ大変嬉しい限りでございます^^
リラックスいただけたようで安心いたしました!
今後もブルーハワイ様にご満足いただけるよう、引き続き技術の向上に努めてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
この度はお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!
接客や直後の仕上がりはとても満足したが、一周間ほどで半分以上取れてしまい、持ちが良くなかったのが残念です:(
【学割U24】最高級毛セーブル シングル100本 ¥3500
この度はご来店、そして貴重なご意見をありがとうございます。
接客や施術直後の仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
しかしながら、持ちの面でご期待に添えずご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
今後より長く美しい状態を保てるよう、施術も含め改善に努めてまいります。
ぜひまたご相談いただけましたら、より合うデザインや施術方法もご提案させていただきますので、お気軽にお声がけくださいませ。
Rosie仙台店
先日はありがとうございました!!
お店の雰囲気もとても可愛くて、仕上がりも自分の理想通りでとっても満足です!
カウンセリングの際色々なデザインがあると言ってたので、
次回もデザインご相談させて頂ければと思います!
来月もよろしくお願いします!
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます(^_^)
お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
デザインのご相談も、ぜひぜひお気軽にお申し付けくださいね♪
来月のご来店も心よりお待ちしております!
Rosie仙台店 / urara
初めてのマツエクでしたが、初心者にもわかりやすく説明して頂けたので安心して任せることができました!
デザインの表みたいなのも見ながら選ぶことができたのでイメージが湧きやすかったです◎
【大好評☆】フラットラッシュ120本束感コーティング付
クロミ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
初めてのマツエクという大切なタイミングに当店を選んでいただけたこと、本当に嬉しく思います!
カウンセリングやデザイン表のご説明でイメージが湧きやすかったとのお言葉、とても励みになります!
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なご案内と施術を心がけてまいります^^
また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
Rosie 仙台/Hiroka
持ちが良く大満足です!
また次回もよろしくお願い致します!
【上まつエクとの組み合わせも人気☆】中顔面短縮♪下まつげパーマ
なるみ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
「持ちが良く大満足」とのお言葉をいただき、とても嬉しく励みになります!
次回もよりご満足いただけるよう、しっかりカウンセリングと施術をさせていただきます♪
Rosie 仙台/Hiroka
先日は、まつ毛を可愛くしてくださりありがとうございました♪
初めてのまつ毛ティントでしたが、自まつ毛の存在感がでて朝も楽ちんになって大変満足です(^^)
次は下まつげのパーマも気になっているのでお願いしたいです♪
【SNSで話題沸騰】まつげパーマ+3週間持続韓国式うる艶ブラックティント
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのまつ毛ティントにご満足いただけて、とても嬉しいです!
毎朝のメイクが楽になったとのことで、少しでもお手伝いができてよかったです♪
次回はぜひ、下まつげのパーマもお任せください(^^)
Rosie仙台 / urara
すぐ取れた。
瞼にマツエクがあたってて痛くてすぐ外しました。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、せっかくお越しいただいたにも関わらず、施術にご満足いただけず、痛みまで感じさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう、技術の見直しと確認を徹底し、安心してご利用いただけるよう努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
今日はありがとうございました!
初めてのお店で緊張していましたが、今までやってきた中で一番の仕上がりで大満足しています!
次回もよろしくお願いします!!
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
初めてのご来店で緊張されていた中、仕上がりにご満足いただけてとても光栄です。
「今までで一番」とのお言葉、本当に励みになります!
次回もさらにご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます!
Rosie仙台店/karin
先日はありがとうございました!!
初めてのまつ毛パーマで緊張していましたが、スタッフの方が心優しくご丁寧に説明して頂いたおかげで安心する事ができました!仕上がりも完璧で大変満足しています!
次もお願いします
初めてのまつ毛パーマで緊張されていたとのことですが、リラックスして施術を受けていただけたようで安心いたしました!
仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しいです♪
次回もご期待に沿えるよう、丁寧に施術させていただきます!
Rosie仙台店/karin
暑い日だったので、天窓の日差しが明るく暑かったのが気になりました。
仕上がりは、要望通りとても自然に仕上げて頂き満足です。
【ふわナチュ】フラットラッシュ120本 ¥5000
この度はご来店、そして貴重なご意見をありがとうございます。
暑い中お越しいただいたにもかかわらず、天窓からの日差しでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後はより快適にお過ごしいただけるよう、対策を検討させていただいております。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります!今後もご要望にしっかり寄り添い、心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります♪
Rosie仙台 /urara
先日はありがとうございました!初めて伺いました!
今まで色んなサロンでまつげパーマを試してきましたが、今までで1番バチッと上がりました!
下がりまつ毛で上がりにくいと他店で言われてきましたが、ここまで上がるなんて期待以上すぎてびっくりしてます!
もう他のサロン行けません!
まつ毛パーマは毎月かけたいので、次回予約でネットからよりお得に通えてとても嬉しいです!
マツエクも気になってるのでまた担当の方と相談して決めたいです!
【韓国で大流行中!】3週間持続韓国式うる艶ブラックティントパーマ
ひ様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!ひ様のまつげがこれまでで一番上がり、ご期待を超える仕上がりとなったこと、大変嬉しく思っております!まつ毛パーマの効果をお楽しみいただけて何よりです。
マツエクに関しても、ひ様のご希望に沿ったアドバイスをさせていただきますので、ぜひご相談ください。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
Rosie 仙台/Hiroka
初めて利用させていただきました!
お店の雰囲気がとても良く、安心して過ごせました。
スタッフさんが優しく丁寧に接客してくれて、また仕上がりもとても綺麗にまつ毛が上がっていたのでとっても満足です♪これからも通わせていただきます!
ぽむ様
この度は初めてのご来店ありがとうございました!当店の雰囲気やスタッフの接客、そして施術の仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います!
また、仕上がりを気に入っていただけたとのこと、アイリストして大変励みになります。今後ともぽむ様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります!
次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!
Rosie 仙台/Hiroka
初めてのマツエクでしたが、担当してくれた方も優しく丁寧に説明していただきました!仕上がりも可愛くて大満足です!
雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。またお願いしたいです!ありがとうございました♪
【まずはお試し♪】フラットラッシュ80本 ¥3500
み様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!初めてのマツエクでご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。担当させていただいたスタッフの対応や、仕上がりもお褒めいただき、ありがとうございます!
当店の落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごしていただけたと伺い、安心いたしました。次回もみ様に心地良い時間をお届けできるよう、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
今後ともよろしくお願いいたします!
Rosie 仙台/Hiroka
事前説明や対応はすごくよかったです!
家に帰ってからまつ毛を見たら、目尻部分だけなかったので少し残念でした、、それ以外はとても満足です!
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
事前説明や対応についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
一方で、目尻部分の仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後はより丁寧にチェックを行い、細部までご満足いただける仕上がりを心がけてまいります。
もし次回ご来店の際には、ぜひ気になる点などお気軽にご相談ください。
いつも同じ担当の方にやってもらっています。とても愛想がよくて、技術が確かで安心しておまかせできます。また来月もよろしくおねがいします。
のり様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
今回もリラックスしていただけたようで大変嬉しい限りでございます(*´`*)
今後ものり様にご満足いただけるよう、引き続き接客サービスと技術の向上に努めてまいります!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
Rosie仙台/Riho
丁寧に対応していただきました!
施術中もゆっくりできしみたりもなく仕上がりも満足です。
ne様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!施術を気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、施術中もリラックスしていただけたようで、私たちも安心しました。
今後もne様にとって居心地の良い空間を提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。何か気になること等がございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。
Rosie 仙台/Hiroka
今回はじめてバインドロックでお願いしましたが、とても丁寧にカウンセリングをしていただき、お店の雰囲気も良く、安心して施術を受けることができました!
仕上がりも大変満足でした!!
ぜひ、またお願いしたいです!!
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
満足していただく事ができ、良かったです☆ミ
是非またのご来店お待ちしておりますね!
ロジー(ROSIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー